X



【岐阜】オートショップカワシマ【詐欺】part2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/08/25(火) 01:30:42.74ID:ZzmCyBfm
オートショップカワシマ 他関係会社の詐欺についての情報共有掲示板
0313備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/12(土) 00:15:02.62ID:5073+n6a
しかし、オークションに流さないで
店頭販売するのは理解出来んな。
0314備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/12(土) 00:21:56.16ID:WCZ8zC/9
>>301
ちなみに被害者ですか?
0315備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/12(土) 01:02:16.25ID:hXw9bS8q
>>307
10月からというのはかなりの長丁場ですね
関連会社とコンタクト取ったのはいつ頃ですか?
0316備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/12(土) 05:10:20.28ID:3BD4DzrX
>>305
ここは救済された人は書き込んではいけない場所ですか?
弁護士やら使って動いてら方はここには書けない情報も、あるのでは。
被害者同士慰め合いの場ではいけないと思います
0317備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/12(土) 05:19:21.49ID:3BD4DzrX
情報載せてくれた人にアホだとかマウントがどーのこーのだとか言わないで少しでも情報交換しあいましょ
0319備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/12(土) 10:22:37.63ID:7zUCWWgR
>>309
解決できるといいのですが、カーセンサーの車を見るともう悔しい気持ちもありますがもう諦めてしまっている自分がいますね。
今日電話してみようかと思いましたが、弁護士通せとか言われるとかもう連絡したくないですし、この会社と弁護士を通して話しても返金なんてされないので何もしないつもりです。
この件本当に被害者の方悔しいですよね。
諦めるしか無いとか日本の法律はどうなってるのでしょうか...
0320備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/12(土) 10:58:23.44ID:phviZIKE
>>319
そですね。
私たちがこれを世の中に広めていき、もう一度世論を動かしていくことが大事かなと思います。

嘘で業務妨害してる訳ではないのでね。
0321備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/12(土) 14:07:33.66ID:hgYKTtQL
私もEに連絡したのですが、弁護士通して質問状送れと言われました。
本当かどうか分かりませんが、カワシマとは仲間ではなく、敵対しているとは言っていました。

今のところ手段なしって感じです。
0322備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/12(土) 14:22:32.95ID:bMQJbqsj
上の方でAとやり取りしてたのに、購入車両が掲載されたと嘆いてる人の車両もいまだに掲載されてるしな
グルなのかどうかは知らんけど誠実な企業とは思えない

詐欺師に詐欺商材を長期間提供しておいて、門前払いはどうかと思うよ
0324備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/12(土) 17:05:32.30ID:WCZ8zC/9
それならその通りに弁護士使って質問状送ってみれば?
0325備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/12(土) 19:16:25.26ID:hgYKTtQL
私もEに連絡したのですが、弁護士通して質問状送れと言われました。
本当かどうか分かりませんが、カワシマとは仲間ではなく、敵対しているとは言っていました。

今のところ手段なしって感じです。
0326備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/13(日) 14:18:06.51ID:t3+tXJhH
>>322
PCを開くと、私の契約した車がいつも掲載されており、腹立たしい限りです。カーセンサーホットラインとしては、3社(k・A・E)の関係性の判断が出来ていないということで、私の指摘を相手に伝えるだけに留めている様です。後は、EASEの対応次第の様ですが、情報は社内で共有しながら、3社について注視しているとの回答です。
0327備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/13(日) 14:21:33.16ID:F5+hHn49
弁護士を通さないと返答しないというのは事件性があるという判断なんだね
0328備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/13(日) 16:43:32.82ID:Fmwvo+aa
信用して写真など全ての情報を提供し委託販売をお願いしていた取引先が売掛金の支払いに応じない。というお話。
業績不振でお金がない。商品へのクレームなどで支払ってくれない。良くある話です。
そんな憎い債権先のお客さんからの問い合わせになれば、はっきり言って貰い事故というか、言い掛かりみたいなですもんね。そりゃ弁護士使うのは当然ですよ。
しかし、さほど大した貸し倒れ金額ではないでしょう。車を渡さなきゃいいだけですもんね。
0329備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/13(日) 23:55:49.27ID:VtyZ+8QM
>>327

返答するのが面倒だからでしょ
0330備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/14(月) 16:40:29.31ID:kAD+QYhh
>>328
8000万とか1億らしいよ。
0331備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/14(月) 16:42:02.70ID:kAD+QYhh
そこの金額が何だかおかしくないですか?
って事。
0332備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/14(月) 16:47:55.18ID:kAD+QYhh
何十台分もカワシマが持ち逃げしたって
話は通らんだろ?
0333備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/14(月) 19:08:29.23ID:1jx5+2dW
何ヶ月も売掛回収できなくても、鍵を貸し続けるとか
カワシマには相当信用があったんでしょうね(棒)
0335備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/14(月) 23:55:54.59ID:6M5Iik+N
黒をグレーっていうなんて白内障か色弱かも知れんぞ
0337備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/15(火) 19:43:13.92ID:Ol5d/Vwi
電話はホント出なくなった。
必殺「折り返していいですか?」も二度と聞くことはないのだろう。
0338備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/15(火) 19:43:40.79ID:Wunjvtxw
以前、詐欺被害を警察に訴えたときに相手の刑事が内容を聴取して
逮捕はできる。だけど1年以上かかるのが普通の長期戦ですよと言われて
実際犯人が捕まったのは1年以上たって忘れかけてた時でした
お金は帰ってきませんでしたが・・

今回の犯人は被害者も多いですし、確実に逮捕されるでしょうけど
そうなるのは来年でしょうね。当時の刑事が言ってたのは詐欺事件は
裏付け調査が面倒で、書類も大量に作る必要がある割に評価が低くて
上層部も検察も面倒くさがるという話でした

殺人事件だとすぐに総動員で動きたがるそうですが(笑)
0339備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/15(火) 20:12:55.83ID:RIy7wUb+
>>337
本当ですね、8月初旬はメールも来たことがあるんですが。電話は、7月の24日が最後です。以前は見掛けたという情報もありましたが、最近ははどうなんでしょうか?。今、ドコモ口座の詐欺事件が世間を賑わせていますが、その何倍もの被害額のオートショップカワシマの詐欺事件です。もっと世間の注目を集める様な方法はないでしょうか?。
0340備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/15(火) 20:32:55.76ID:2qEIknY6
逮捕されて実刑にはなると思うけど、予想で二年半
模範囚で一年8ヶ月で出てくる感じだろう
騙し取った金で出所後に暫く悠々自適に生活すると思われる
0341備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/15(火) 21:08:33.75ID:XDmPsKOR
>>339
カワシマ本人からの回収は無理だとしたら、A、K、Eの3社を巻き込んで回収するしかないですね。ここまでの規模になれば、ヤツ一人の犯行ではなく、それに加担(いい方に語弊があるかもしれないが)した3社にも責任があるかと思われる。。。
0342備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/15(火) 21:19:37.33ID:4xzQ931/
>>341
残念ながら、それは無理ですよ
責任は無し…です
0343備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/15(火) 21:32:58.39ID:Wunjvtxw
この犯人の協力会社が何社かあるという事ですが、グルになって
詐欺をするメリットがあるんでしょうか?年間で何億も商売する会社が
チンケな詐欺師と共謀して

私は単独犯だと思いますが、被害者の方が確信を持ってるなら
裁判したら良いと思いますよ。その会社は今も普通に営業してるんでしょ?

掲示板でいろいろ言っても何も前進しませんが、訴えたら確実に白黒はっきりしますから
ただし高い弁護士費用がかかりますし、負けたら反対に訴えられるでしょうから
確信と証拠が無ければおすすめしません
0344備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/15(火) 21:50:33.35ID:5HGiD4uK
かわしまパクられたら、3社というか3社の親分はぱくられるよ。
0345備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/15(火) 21:53:24.57ID:qjIkNVvi
>>344
なんの根拠もなくそんなこと言われてもな
どんな罪に問われるんだろう?教えて
0346備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/15(火) 23:07:40.02ID:5HGiD4uK
カワシマグループのコメントばかりですね?
0347備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/16(水) 00:04:17.78ID:StKL+zeZ
今日シー◯ーエーに行ったらEに掲載していた車がなくなってました。
掲示板を見ていて車を隠したのでしょうか?
なぜ掲載している車輌がオークションにでているのか
何かを知っている?あるいは共犯?
それなり大きな会社なので共犯であれば残念ですね。しかし、表向きはまともな会社なので一部の人間だけの犯行なら捜査などに協力はしてくれるのかも?
私自身が被害にあったわけではありませんが被害者の方達に少しでも有益な情報になればと思い投稿させていただきます。
0348備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/16(水) 01:33:11.04ID:0vTD95Zw
憂さを晴らして溜飲を下げたいなら逮捕されるのを望めばいいんだけど、その代わりにカネは戻らないよ
あと本人に前科があるか知らんけど、もしなければ2年半は菱形相場としては長すぎ
口だけで反省と弁済を約束したら執行猶予も充分すぎるほどあり得るからなあ
本当に金を回収したいなら刑が確定してからの交渉が勝負じゃないのかな
0350備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/16(水) 06:58:23.04ID:Af2lIGI2
>>347
掲載車をオークションに出すのはよくある事です
業者オークションより小売した方が利益が出ますが手っ取り早く換金するにはオークションです。

オークションの評価画面を客に見せることも出来ますし
仮にオークション会場の検査で修復歴を見抜けなかったら客には4点モノとして大きな顔して売れますね
しかも自分でオークションに出しておきながらオークション仕入れの車だから修復については知らなかったと逃げることも出来る
オークションの売り切り価格を高く設定して毎回流札させてるのかも知れない
悪い奴らはこういうことに関しては天才だからね

ちなみにオークション会場に置いてあるなら現車の中に詳細書いたシートあるから見てきたら?
車台番号も評価点も書いてあるよ
もしよかったら出品番号教えてよ
0351備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/16(水) 07:57:21.80ID:fZGhK1Mz
>>350
まさにソレですよね
小牧の有名な店は、この手法です。
0352備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/16(水) 09:51:17.18ID:s4w8d5e+
>>348
私も詐欺事件の経験者ですけど、同感です。
弁護士の入れ知恵だと思いますが、今も警察関係者は連絡が取れる状況らしいので
川島は出頭しろと言われれば、出頭するでしょうし、返済の意思有り(現実は別として)、
経営難、過去は普通に売買して納車多数という状況だと、裁判で反省と返済意思ありを
表明すれば、執行猶予の可能性が高いと思ってます。

私の場合、犯人は逃げてて別の詐欺を仕掛けて現行犯逮捕でしたけど、裁判では執行猶予が
付きましたから。被害者多数、数千万の詐欺事件でした。
0353備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/16(水) 11:59:30.82ID:bypGsS6n
>>348
まさにその通りかと。
身柄確保・逮捕されてからが勝負と思ってます。
0354備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/16(水) 12:37:44.93ID:0vTD95Zw
>>352

ここで数少ない理性的な会話ができて満足です
近親者をさらえとか居場所を探せなんて、自分が犯罪者になるムーブを平気で書き込んだり
集団訴訟なんて愚にもつかないこと書き込んだり
それを嗜めるとあっちの関係者扱いされましたからね
マンガの読みすぎか厨ニ病の集まりかと思いましたもん
現車を見ずに信用が危うい小規模の中古車屋で車を買うというのが、いかに愚かな振る舞いか反省した上で、警察や弁護士に相談していくしかないと思います
0355備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/16(水) 13:40:07.36ID:ES3smg8D
何が適切な対応かは置いておいて
現車云々は被害者によって違うだろうし、部外者に決めつけて説教されたら良い気はしないだろうな
一言二言多いし
0356備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/16(水) 14:53:09.37ID:B7XHxGiT
煽ってるのと変わらん
0357備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/16(水) 16:54:56.68ID:f+QIeUfT
女をさらえ 家族を捕まえろ
本人をしばけとかアホな事を言ってれば煽られても仕方ない
そんな解決はウシジマ君の中にしかないよな
カワシマで車を買った時点で敗北者だからせめてそこから犯罪者に落ちないようにしないと
0358備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/16(水) 18:27:51.22ID:blA0Udrb
二流読者モデルの武藤力高「お前の彼氏そんなにカッコいいの?じゃあどれくらい雑誌に出てたの?」って対抗してムキになる馬鹿
0359備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/16(水) 21:59:47.65ID:Kw0Cg8Jx
岐阜の奴はしょうもない奴多いなw

次は何の車を買うかな
0360備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/17(木) 08:06:43.39ID:w7LSfmVi
外国人窃盗団に不正転売してた安八町の伊藤裕介
0361備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/17(木) 15:06:35.77ID:dOZC9q9S
知人がFX商材詐欺に遭い
集団訴訟プラットフォーム、MatoMa
というサイトで弁護士と頑張っていましたよ。
結果は聞いておりませんが。
0362備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/18(金) 10:38:31.20ID:2YQq9l4C
ジャパンライフの詐欺師社長が昨日捕まったけど
2017年に被害額2000億で訴えられて逮捕まで3年かかってます
長く感じるかも知れないけど、実際に被害者から詐欺訴訟が始まったのは
1980年代の中頃で、15年かかって捕まってるんですよね
詐欺は長期戦です・・
0364備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/18(金) 12:44:50.74ID:tRoxXfmy
まぁもうこいつらは信用の無い人間
0366備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/18(金) 17:56:32.56ID:ToC65X1H
岐阜の大倉建築工業社長の大倉泰隆さんもね
詐欺をしたんだ
騙して奪ったんだ 逃げてるんだ
嘘つき
0367備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/18(金) 18:16:25.22ID:tRoxXfmy
岐阜の人間って昔からw
0368備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/19(土) 10:45:22.41ID:/1p9r6Xn
川島の例とはちがうけど、4.5年前に倒産した取引先の建設会社が
最後の数年は客も下請けも銀行もだまして負債数億で倒産したけど
民事裁判になっただけで、詐欺で訴える人はいなかったですね
金を借りるために偽の契約書作ったり、決算書や資産の明細も
大量に偽造してたのに警察は動こうとすらせず、法律が良く分からん
0369備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/19(土) 11:04:58.00ID:UdHHQdg8
犯罪者には優しく被害者には厳しい日本だからね
0370備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/19(土) 17:31:32.32ID:d/2jlTM8
詐欺を認定するのは難しいからねえ
岐阜県警も事態を把握してるから、これ以上の被害は出ないだろうし
事件は収束じゃないかな
0371備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/19(土) 20:05:04.01ID:h0ggxtuw
もうこのネタ、コロナ並みに飽きたね!おつかれ
0372備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/19(土) 20:44:21.63ID:W+yBeOD2
コロナと同じで終わりはない
0373備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/19(土) 22:33:33.50ID:y5tZJ7Lw
ネタも尽きた感ありますが、警察は動いているので気長に待つしかありませんね。
0374備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/20(日) 13:18:37.01ID:hME+Ah8v
ついに携帯もスマホも呼び出ししなくなりましたね、、、
0375備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/20(日) 13:29:14.72ID:hME+Ah8v
ついに携帯もスマホも呼び出ししなくなりましたね、、、
0377備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/20(日) 18:27:01.20ID:rLc7OLJg
個人の200万300万では警察は動かないんだね。事件とも呼べない些末な出来事
0378備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/20(日) 18:48:11.48ID:mZhEcI8k
警察無能すぎ
0379備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/20(日) 19:57:45.99ID:y+k/QtY8
>>377
そんな事はない

寺下隼人容疑者 で検索してみ

ヴェルファイア 110万円で逮捕されている
0381備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/20(日) 22:38:15.38ID:E7DtLiry
会社はまだ電話いきてたな

岐阜ってクズの宝庫だねw
0382備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/21(月) 15:01:41.08ID:ly6g+jUd
ただいま電話に出る事ができません…
ここ最近ずっとこれ。。
0383備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/21(月) 17:59:30.05ID:ytgN6fqU
警察が本腰入れて動いているから捕まるだろうけど、今後カワシマと会話することはあるんですかね?
捕まった後も雲隠れする人生なんですかね?
0384備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/21(月) 18:35:36.02ID:UnHglLWY
元請け、車の掲載写真かえても意味無いよw
0385備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/23(水) 04:08:46.43ID:bbO9UhzX
>>57
グーグルで見ると画像古いのか違う名前の会社が出るけど関連会社かな
そしてアセスメントセンター中部ってのは同じ岐阜市で別の場所での登記の記録があるしこの場所も画像出る
今は移転したのかもしれんし、何してる会社かは知らんから同名の別会社って可能性もあるけど
0386備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/23(水) 20:20:37.61ID:i2rfohJr
>>383
長い間、川島とは電話やメールでやり取りしてきたから、一度は生で顔が見たい気もするが。今は、怒りを通り越して憐みをも感じるが、やはり、いつまでも許すことは出来ないですね。必ず、罪は償わせましょう。もう少しコロナ禍
がおさまれば、AHの方へは出向いて、担当者とは話をするつもりですが。
0387備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/23(水) 22:05:15.33ID:Se97t/ax
>>386
私も同感です。
捕まるのは時間の問題。
刑事・民事含め必ず罪は償ってもらいます。
0388備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/23(水) 22:54:46.79ID:BBEiWHco
>>386
こいつら4社近いですよ。岐阜県庁の近くです。
0389備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/24(木) 14:18:06.91ID:X37H6pIk
>>385
アセスメントセンター中部とAHはき〇き工房の会社ですよ。
0391備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/24(木) 22:48:07.68ID:P9ndIjpL
>>385
登記の住所Googlemapで出てくるな。誰の家やろな?

ネット画像検索でオートショップカワシマでS63クーペで調べてみてみ。
0392備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/28(月) 00:57:12.58ID:yoE59hjv
忘れられないように保守
諦めない
0393備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/28(月) 12:08:06.44ID:J8BF27MP
>>392
同感。
0395備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/28(月) 12:39:42.16ID:NwLbSpml
カワシマァ!
0396備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/28(月) 15:07:53.09ID:5Mblw4Rh
こいつら詐欺して業界でもみはなされてもう商売は難しいやろうね。
売れてないしなwお疲れちゃん
0397備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/28(月) 18:10:32.37ID:cEA2iM7a
>>396
こいつら、また新しい会社起こしてソンビのように、復活するよ。その時はみんなで情報集めて完膚なきまで打ちのめす。
0398備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/28(月) 19:40:14.59ID:5Mblw4Rh
>>397
新しいの開いてもどこの誰がしてるのなんてすぐ分かるからね。
そうですね。
こいつらがオレらに金返して頭下げるまで死ぬまでお付き合いしてもらうよ
0399備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/28(月) 22:23:12.51ID:OTGyHAeT
>>398
お付き合いとは具体的になにをするの?
ここでうだうだ女々しく書き込みしてる事かな
0400備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/28(月) 23:43:42.38ID:gQ2ZSpbx
>>399
そうそう、女々しいね、ゴールデンボンバーって感じね。ダサいね
0401備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/29(火) 01:17:25.15ID:JNr3uoIG
例えが古いね。逆に被害者たちの書き込みが気になるのかな?
何もしてないなら気にするなよw
0402備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/29(火) 10:56:54.13ID:lW857urv
やつらは、ここをすごく気にしている。間違いない。
社名変えても岐阜での商売は、するバレるだろうね。
岐阜以外でやれば、ちょっとはバレないかな?
0403備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/29(火) 11:00:16.49ID:lW857urv
まずは、広角レンズか魚眼レンズで撮ったような
画像を変えた方が良いと思うよw
0404備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/29(火) 14:24:52.52ID:JNr3uoIG
こわいよね〜こわいよね〜

カワシマの単独での事ならそんなこの掲示板心配ないもんね〜
0405備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/29(火) 14:57:19.59ID:RpTEqbRf
カワシマはトンズラしたのに
ガラケーが今だにコールするのは
どう考えても違和感がある。
毎日充電してるって事だし。
やつらと連絡とってるとしか思えない。
0406備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/29(火) 15:08:57.60ID:lW857urv
カワシマに対して
売掛が1億あるってのも
現実的じゃないしな。
0407備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/29(火) 16:36:07.18ID:UjYQ8zM3
普通の神経なら5台分も止まれば取引停止するわ
グルなの丸わかり
0408備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/29(火) 16:43:55.89ID:Aaeazfdy
そもそも店舗なしてっ
0409備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/29(火) 21:15:52.21ID:JNr3uoIG
あれ?投稿ないな
どうした?
被害者が女々しい投稿してるぞ〜?

必死にフォローせんとな
0410備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 03:18:20.51ID:scgRZkFK
何もできない連中の集まり
0411備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/09/30(水) 07:00:27.55ID:iuDahPsy
カワシマァ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況