X



災いのお墓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001北酒場
垢版 |
2020/07/28(火) 22:26:45.25ID:7ZnwfFKq
どーぞ!
0620備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/10/07(水) 17:12:26.89ID:GwABL1u5
音楽
ふじかぜ ランラン 訂正もとい 藤井風   何なん
シャムシェイド   3分の一の純情な感情 訂正もとい  シャム シェイド  1/3の純情な感情
1987年  ボゥイ   マリオネット
森山良子   勇気のうた 訂正もとい 歌ってよ夕陽の歌を
武藤彩未   ベティ
who幹部によると 世界の10人に1人が既に感染と発表
0621備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/10/07(水) 17:34:10.26ID:GwABL1u5
コロナ不況で完全失業者200万オーバー
盗難防止 ミステリー記念日 バーコードの日など
クマ被害石川で70代女性襲われる
山形でも60代男性も ここんとこ多発
0622備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/10/07(水) 19:34:27.05ID:GwABL1u5
東京ドームから巨人 dena戦
解説 岡島ひでき
広島 阪神 マツダスタジアムから
土砂降り
0623備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/10/07(水) 21:22:48.02ID:vGT40LfP
==ロ==ロ==ロ=
| *|| *|| *|
|__*||__.*|| *ゝ
  ( ゚д゚ )ノ トニーカ とりあえず生ビール ()
0624備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/10/07(水) 22:35:18.14ID:GwABL1u5
つづき
解説 真弓あきのぶ
0625備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/10/07(水) 22:38:44.48ID:GwABL1u5
623
其の方ええ加減 お加減 大概にせえよ
其の方居酒屋の常連客か
酒税値上がり タバコも
嗜好品
千葉中田氏
0626備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/10/07(水) 23:01:42.79ID:zvAGxUWG
親の職業や社会的地位で生徒を差別していた
元大阪府立高校の国語教師・村井正三は
もう地獄へ落ちただろな
こんなゴミクズ野郎は地獄へ落ちて当然
0627備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/10/07(水) 23:56:20.36ID:GwABL1u5
ニュース23 山本えりか 上村彩子 星浩 村瀬健介報告スタジオも スポーツ石井大裕
スタジオ 上村 山本 星 石井
0628北酒場
垢版 |
2020/10/08(木) 04:38:35.16ID:02BAD94Y
>>596
おはよん!足の震えが治まったのが本当に助かった

外に出れるレベルになった、
手も震え治まってきたから

タバコがここまで、震えに影響してたとはやで、

クスリは、辞めてもいい状態なのなね

5ヶ月ぶりに髪の毛も切るで!床屋は行けてるかね

しかし辛かった夏やったここまで体動かなくなるとは思わんかった


>>597
ありがとう(^^)
0629北酒場
垢版 |
2020/10/08(木) 04:41:45.73ID:02BAD94Y
>>598
おはようちゃん(^^)カルビ丼なうやで!
ようやく

通常に戻れるで!

災い加速させてやろやえーおい!

地震少なくねーかえーおい!

タバコがここまで、体悪くさせるのが分かったでサヨナラタバコやで!
0630北酒場
垢版 |
2020/10/08(木) 04:45:48.05ID:02BAD94Y
>>599
ほぅほぅほぅほぅ情報サンクス!
トニーカは
体調どうだったかね

>>600
ほぅほぅほぅほぅ600おめやで!

>>601
志村動物園は相葉動物園になったな
>>602
ほぅほぅほぅほぅ
0631北酒場
垢版 |
2020/10/08(木) 04:51:11.74ID:02BAD94Y
>>605
ほぅほぅほぅほぅ
>>606
ほぅほぅほぅほぅ
>>607
ほぅほぅほぅほぅ小島瑠璃子とも付き合ってたらしいな村上

>>608
ほぅほぅほぅほぅんだんだふんふんふんふんガッテン!でやんす!

>>609
ほぅほぅほぅほぅ
0632北酒場
垢版 |
2020/10/08(木) 04:53:34.72ID:02BAD94Y
>>610
北海道は雪の季節やで

>>611
ほぅほぅほぅほぅ
>>612
ほぅほぅほぅほぅ
>>613
ほぅほぅほぅほぅ

>>614
ほぅほぅほぅほぅ
0633北酒場
垢版 |
2020/10/08(木) 04:55:56.24ID:02BAD94Y
>>615
情報サンクス!
>>616
シコシコ儀式やったろ!

>>618
ほぅほぅほぅほぅおいたんとやらが相変わらず飲んでるらしいな
>>619
ほぅほぅほぅほぅ
>>620
ほぅほぅほぅほぅ
0634北酒場
垢版 |
2020/10/08(木) 04:57:04.79ID:02BAD94Y
>>621
ほぅほぅほぅほぅ
>>622
ほぅほぅほぅほぅ
>>624
ほぅほぅ
>>627
ほぅほぅほぅほぅ
0635北酒場
垢版 |
2020/10/08(木) 05:02:26.13ID:02BAD94Y
>>590
タバコ辞めてから体軽いで!
清々しいで!


>>592
ほぅほぅほぅほぅしかし
竹内結子死亡はびっくりやな
>>580
ありがとうやで!
気合い入れてくで!
>>577
石橋貴明も、、出てたなメジャー
0636備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/10/08(木) 06:51:40.63ID:1rRf1rK7
北ちゃんも、トニーカのようにゴミを持って意気揚々。(*^^*)

訂正・・・ゴミじゃねくってホコリだっぺ。意気揚々でねくって 生きようだっぺ (≧▽≦)
0637静岡本部
垢版 |
2020/10/08(木) 10:32:51.80ID:dDYFG7XW
>>607
森林開発なんかで熊の住みかも荒らされてるからな
生態系も気象も地球レベルでおかしくなっとるな
せやせや人類お掃除機やで
好奇心から寮の自販機で買ったのが始まりやな
最初はクラッとくるのが面白かったがそのうちにニコチン中毒にJTの陰謀にはまったで
飲酒は適量なら体にいいらしいからな飲みニュケーションにも役立つわけで
養命酒は飲むと食欲増すな
0638静岡本部
垢版 |
2020/10/08(木) 10:34:05.27ID:dDYFG7XW
>>609
デスブログググってみたがイマイチわからんで
0639静岡本部
垢版 |
2020/10/08(木) 10:41:44.42ID:dDYFG7XW
>>628
手だけじゃなく足も震えたのかそれはきついな

俺もたまに手の震えがくるで

外にも出れなかったのねこちらは布団変えたらダルさと不安感が増したで寝たきり手前やで薬の影響もあるかもな

パブロン止めれないでたまに規定量でいける日もあるが一日でおしまいや
肝臓にも胃にも頭にも悪いな完全に止めたとしても後遺症が残るでほんと厄介なもんに手を出しちまった
パブロン止めなきゃ仕事探しに移れないがそれが負担でますます止めれん自堕落な性格嫌になるぜ

セルフカットかね?こちらは床屋久しぶりに行ったで

今年の夏は俺も暑かったからなあ
しかし寒いよりはいいぜ
今年は暖冬じゃないらしいからきついぜ
北さんにはいいかもね
0640静岡本部
垢版 |
2020/10/08(木) 10:43:32.99ID:dDYFG7XW
>>628
意外な物が影響してるもんだよな
ふとしたタイミングで劇的に回復するもんだよな
0641備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/10/08(木) 12:58:30.46ID:zXd5GSzJ
土砂降りやで カラス鳴いてる
>>638
へーへーへーそーかい
まあ詳しいことは回復した北酒場にでも聞けば 

637
んだんだ んだんだ んだんだ
んだんだ んだんだ んだんだ そー ハリウッドザコシショウ くっきー
堀内健 ナスのかぶり物グラサン野郎のくされいかれぽんち芸人などのように
まったくどーかしてるぜ ブラックマヨネーズ吉田のギャグやで
んだんだ コロナ インフルのダブル
これから寒くなる
ほーほー ほーほーそーか 単なる興味本位かね
ほーほーほーほーほーほーそーか どーやらそのよう 残念無念
かもにされてるな タバコ公営ギャンブル銀行サラ金法律事務所お酒などcm垂れ流し
洗脳やな まんまと奴らのわなに
九州地方で地震
震源 トカラ列島近海
んだんだ んだんだ お酒は百薬の長ともいうわけで
ほーほーそーか ただ値が張る代物であるわけで
0642備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/10/08(木) 13:10:38.84ID:zXd5GSzJ
コリアドラマ イニョプの道
主人公の元お嬢さまは何者かにより身分を奴婢にまで転落させられ
また主人公の父も悪党の陰謀により無罪なのに死においやられ処刑される
主人公が無実の父を死に追いやった悪党への復讐モノやで
他にロンゲ ひげ面の理由あって元王のせがれ王子の下男下働きの野郎も出る
0643備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/10/08(木) 16:51:43.56ID:zXd5GSzJ
本降りやで
飛行機飛んでた
音楽
グリーン    星影のエール
山崎まさよし   僕はここにいる
田原俊彦   抱きしめてトゥナイト
高橋真梨子  あなたの空を飛びたい 訂正もとい あなたの空を翔びたい
通算4枚目 竹内あんな ラブ ユアー ラブ

635
ほーほーそーか そやろ んだんだ めしがさぞかし美味いことこの上ないやろ
健康的 不経済 jtのかもにならんことやな 一応禁煙できたわけかね
ほーほーそやろ
お酒 アルコールの方がまだまし 大分ましやで 百薬の長にもなる 敵量なら
ふんふんふんふん ほーほー
んだんだ そやろ 享年40既婚者子持ち かわいいべっぴんやった どんな役柄もこなす彼女やったで
けど竹内ゆう子の死因は表向きは自なってるが こちらはどうも臭いとにらむ 怪しいと合点納得いかんわけで
芦名星 藤木孝らは三浦春馬と共演してた そして竹内も
けど志村けんの表向きコロナが死因もおかしい不思議な話やで 疑問やで
いいえどーい
んだんだ その勢いで喝もな
んだんだ とんねるずのタカさんが出てるのはメジャーリーグ2のみな
木星バットへし折るシーンは面白い なんでタカさん起用されたか 日本人はタカさんだけ
0644備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/10/08(木) 18:21:23.90ID:zXd5GSzJ
コロナ不況で転職 54新米スズメバチハンター 連日駆除の依頼 まだ半年のキャリア
前職は通訳ガイド というのも38で国家試験受験 合格して通訳ガイドに
しかし このたびのコロナのおかげであおりをもろにくらい 観光客激減
やむなく商売くらがえ 畑違いの害虫駆除業者 スズメバチハンターに転向
コロナ不況によるもの
悪戦苦闘の日々
京都保険衛生協会 訂正もとい 京都保健協会
笠置あきひろ54 その者である
足袋 果物 カレーパン 米の日など
jtを壊滅 破滅 崩壊 倒産 破産させたれ確実に悪の元凶 創業者家族関係者スタッフ
中川大志22の役者がコロナ感染陽性反応 速報 阿部サダヲ50コロナ感染
広瀬すず ミルクボーイ小太り内海など
大麻でぱくられ役者 伊勢谷ゆうすけ44は保釈金支払って釈放されたとか
東京ドームから 横浜 dena戦 解説 清水たかゆき 訂正もとい 巨人  dena戦やで
マツダスタジアムから 広島 阪神戦 解説 世界の盗塁王こと福本豊とやら
こちらではこの2試合やってるで
0645備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/10/08(木) 18:43:28.80ID:zXd5GSzJ
ところで北 10月4日以降 4日ぶりの米やな

634
ふんふんふんふん
ふんふんふんふん
ふんふん
ふんふんふんふん
小雨小ぶりやで
0646備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/10/08(木) 23:55:20.26ID:zXd5GSzJ
ニュース23 山本えりか 森田正光気象予報士 田村真子 星浩 スポーツ石井大裕
スタジオ 田村 山本 星 石井
去年 高齢者ドライバー車事故により3人家族の妻と娘をはねられた 親子の命を奪った
くそおじいの被告の飯塚幸三 こいついいわけがましい この期に及んでまだ無罪を主張する有様やで
車に異常 不備はなかったとせがれのくそ野朗も証言する アクセルとブレーキ踏み間違えた
ずっとアクセルを踏んでいなかったと 杖を突いた しかしとんだ悪党親子がおるもんやで
被害者の遺族にはもっともな事を言っているが どーも口先だけの言葉で実感 心がこもってない
誠意 反省の色が見えんのだが またこいつもくそ弁護士を雇ってるわけで
弁護士の奴もたとえ雇われた相手が悪党でもそいつを弁護せんとあかんとは いやはや因果な稼業 商売やでな
ねごと抜かす ふざけた奴らやで こいつら処刑にすれば 時代とお国柄によってはこのくそおじいの野郎まあ待ちがいなく確実に死刑処刑に値するやろ
633
いいえどうい
ほーほーんだんだ
ふんふんふんふん んだんだ んだんだ いつもどおりの通常くそあほけったいな奴やであやつは
ふんふんふんふん
ふんふんふんふん
これまでの地震
トカラ列島近海 m4.2 2.7  2.8の3連発
宮城沖 m3.9
父島近海 m4.4
国後島付近 m3.5
熊本地方 m2.6
長野北部 m1.9
籠嶋大隅地方 m2.2  訂正もとい 籠嶋大隅地方m2.2  訂正もとい 鹿児島大隅地方m2.2
0647備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/10/09(金) 01:31:54.31ID:8uX5Zvvn
パプアニューギニア m6.3
 
0648静岡本部
垢版 |
2020/10/09(金) 09:06:02.57ID:jijTASWR
>>641
北さん復旧して良かったの
ブラジャー
まず無駄な明かりが無駄だなあれで温暖化が進む東日本の後みたいに節電位で丁度いい夜が明るすぎるで
むしろインフルがないがしろにされた冬だったがダブルの季節になるな
個人的には冬は色々面倒で嫌いだわ服は厚着しなきゃならない雨は気にしなきゃならない風邪等
全くカモにされたぜ大学の寮に自販機もどうかと金掛かるのはこちらも一緒たばこが一番財政圧迫するわ
しかしたばこが恋人状態北さんみたいな事でめた無い限り止められんやろな
それよりパブロンスレなんかにほだされて手を出したパブロンのが問題だわたばこより体と頭に悪い止めても後遺症が残るでこちらも財政圧迫してるわけでしかし同じく止められん全く意思の弱さに嫌になるぜ
酒は飲みすぎるとアル中になるが晩酌楽しむ程度なら体にいいらしいからな
この歳になると付き合いはノミニュケーション位なわけで若者は酒離れ進んでるが飲めるのは一種長所だと思うわけで
せやせやサラ金パチンコ等堂々とテレビでCMこれこそどーかしてるぜ状態最近はYouTubeで詐欺サイトや闇金のCM流してる始末
インターネットとはいえYouTubeは大手まったくどーかしてるぜ
P2Pを入れてみた地震来るとスマホが振動しまくるぜP2Pが連打する夢まで見たわ
まあ焼酎の25度をCCレモンなんかで割ると安く済むで昔はそれやってた
0649備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/10/09(金) 15:46:46.54ID:8uX5Zvvn
くもり 小雨 救急サイレン鳴ってた 
コープ宅配カー来てた 
カラス鳴いてた
0650備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/10/09(金) 16:46:11.43ID:8uX5Zvvn
音楽
あいみょん   裸の心
三木道三   ライフ タイム リスペクト 訂正もとい ライフタイム リスペクト
1986年  河合奈保子  ハーフムーンセレナーデ 訂正もとい ハーフムーン セレナーデ
布施明    君は薔薇より美しい
スノーマン  キッシン マイ リップス  訂正もとい スノー マン
0651備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/10/09(金) 18:14:14.77ID:8uX5Zvvn
>>632
ほーほー
ふんふんふんふん
ふんふんふんふん
ふんふんふんふん
ふんふんふんふん

631
ふんふんふんふん
ふんふんふんふん
ふんふんふんふん へーへーへーそーなんか こじるりとくそあほぼんぼん悪党が
ふんふんふんふん んだんだ 任せたでな
ふんふんふんふん
0652備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/10/09(金) 19:31:50.77ID:8uX5Zvvn
630
ふんふんふんふん いいえどーい
ほーほー こちらはまずまず ぼちぼちやでな
ふんふんふんふん 大台シックスハンドレッド 乙 あんがとサンガリア
んだんだ こちらでもきょう去年オンエアの志村どうぶつ園やってたで
ふんふんふんふん

629
おはようちゃん ほーほーええな パワー スタミナつくな おいしい
ほーほーそーか それはなによりやで
んだんだ
ほーほー まあそーかね けどまた増えて来たようやで
へーへーへー そーか そやろ jtのかもにされてニコ中タバコ税まで搾られて
ようやく目が覚めたやろ 解放されたな
もう金輪際タバコは真っ平ごめんやろ 
ドラッグと変わらんわけでタバコは
0653備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/10/09(金) 19:44:32.48ID:8uX5Zvvn
くじら クレープの日など
これまでの地震
熊本地方 m2.4
 
0654備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/10/09(金) 20:49:58.35ID:8uX5Zvvn
土砂降り 本降りやで
肌寒いで少々
0655備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/10/09(金) 22:31:02.12ID:8uX5Zvvn
>>648
ふん
んだんだ んだんだ んだんだ 江戸時代には照明と言えばちょうちん 灯篭 ろうそくの炎やったからな
んだんだ んだんだ そして風邪その他の病原菌 感染症など
ほーほー ほーほー ほーほー
ほーほーそやろ ほーほー ほーほー ほーほー しかし日本はたばこと競馬で運営成立してるわけで
ほーほー 訂正もとい めったにない限りでええかね 脱字 ほーほーそーか
ほーほー 大正製薬の風邪薬の事かね ほーほーほーほーほーほーほーほーほーほーそーか
まあ人間は所詮意志の弱い哺乳 動物やで 本部だけでない誰しも何かしらのモノに依存してるわけでやな
んだんだ んだんだ
ほーほー ほーほーんだんだ 呑めた方がええやろそら 飲酒してない奴は人生半分そんしてるとよー言うで
酒は飲んでも飲まれるな
そやろ んだんだ んだんだ そやろ ほーほーそーなん
ほーほーほーほー
ほーほー ほーほー
ほーほーほーほー ccレモンはおいしい キリンレモンもええな
サッカー 日本代表 カメルーン代表オンエアやで
0656備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/10/10(土) 00:13:30.00ID:Us7d8N0y
救急サイレン鳴ってる 近所に停車したで
0657備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/10/10(土) 00:49:00.70ID:Us7d8N0y
土砂降り 本降り じゃんじゃん降り 大雨
新番組 人気海外ドラマシリーズ 24のリメイク版
24ジャパン スタート オンエアやで
主演 唐沢寿明 仲間ゆきえ 栗山千明 木村たえ 桜田ひより 森マリア 朝倉あき
柳みき 片瀬なな 櫻井淳子などべっぴん多数出てるで
リアルタイムでドラマは進行してゆく 事件もリアルタイムで進行
痛快アクションポリ公が活躍する
0658備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/10/10(土) 02:16:44.85ID:Us7d8N0y
桃色つるべでオカルトやってるで
オカルトまとめサイト トカナの編集長 角由紀子がゲストやで
心霊現象体験話 宇宙人の話題 
0659備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/10/10(土) 15:40:05.10ID:Us7d8N0y
天気やで
晴れ くもり空 
まるで昨日の大雨が嘘のように
強風やで
阪神 dena戦やで 解説 宮本しんや
台風14号の影響で各地警報出てたで
くもりやで まあまあ涼しいで
救急 パト jafのレッカー車来てた 某外資系ファストフード店で車とバイクがクラッシュ
訂正もとい バイク2台でポリ2名が来て 女性店員に事情聴取 ちなみにバイクははデリバリー
ここはドライブするータイプの店舗やで
0660備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/10/10(土) 18:08:24.11ID:Us7d8N0y
カラス鳴いてるで
音楽
ディッシュ    猫
1999年   鈴木亜美    アワー デイズ
山口百恵  コスモス
しもんまさと 訂正もとい 大安蓮  パイオニア児童合唱団  空手バカ一代
豆柴の大群  サマバリ
59年 訂正もとい 50年に1度の経験したことのない 東京の三宅島と御蔵島に特別警報
伊豆諸島にも大雨特別警報 警報レベル5
0662備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/10/10(土) 19:43:02.60ID:Us7d8N0y
ほーそーかそらええな よかったな
こちらは同じ婆さんでも麻婆豆腐が好きやな ええわい
0663備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/10/10(土) 21:56:37.73ID:Us7d8N0y
近所の駄犬ぎゃん鳴きしてた
0664備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/10/10(土) 22:48:51.96ID:Us7d8N0y
缶詰 まぐろ 冷凍めん 植物油 イカ 頭髪の日など
0665備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/10/11(日) 01:16:03.60ID:DIpvD5op
揺れたで
0666備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/10/11(日) 13:03:40.73ID:DIpvD5op
のど自慢 mc 小田切千 佐賀 唐津市の会場からライブオンエアやで
ゲスト 2名
西方裕之  出世灘  一組目
伍代夏子  雪中相合傘
再来週 静岡 御殿場市の会場から
今回は合格者3名久々に少ない人数やで
0667備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/10/11(日) 13:33:43.87ID:DIpvD5op
シックススリー ぞろ目 悪魔の数字 呪いの数字やで
北 静岡どーした
災い察知したんか
0668備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/10/11(日) 14:01:33.99ID:DIpvD5op
阪神 dena戦 解説 濱中治
そしてマツダスタジアムから 広島 ヤクルト戦 解説 大野 ナシダ
0669備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/10/11(日) 15:01:11.23ID:DIpvD5op
カラス鳴いてる
野球 ゴルフ 公営ギャンブル 競馬やで
グラウンドの向こうから少年ちびっ子野球ソフトやってる 歓声がときたま聞こえるで
0670備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/10/11(日) 15:59:58.48ID:ORIgdgMj
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ
街のダニでド腐れのクズで人間のゴミカスのままで人生を終わりたくないだろ
それとも もう人生が終わったのか
0671備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/10/11(日) 19:10:43.73ID:DIpvD5op
トカラの法則来てターーーーーーーーーーーーーーーーーーーー今年12回 
m3レベル 5回
m2レベル 6回
m4レベル 1回
これが内訳
0672備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/10/11(日) 20:16:09.77ID:DIpvD5op
近所の駄犬ぎゃん鳴きしとる やたら鳴きまくってる
めん ウィンクの日など
0673備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/10/11(日) 23:09:00.39ID:DIpvD5op
新番組 極主夫道
主演 玉木宏 川口春奈 玉城ティナ メグミ 田中道子 稲森いずみ 白鳥たまき他多数
元最強の主人公の極道がなんでか 専業主夫に大暴れする 痛快アクションコメディ
0674備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/10/11(日) 23:11:56.64ID:DIpvD5op
つづき
家事 育児をこなす
0675備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/10/11(日) 23:19:16.74ID:DIpvD5op
これまでの地震
薩摩半島西方沖 m3.7
宮城沖 m3.6
イースター島 m6.0
0676備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/10/12(月) 00:28:47.39ID:9iRl6GLP
バヌアツ m5.2
0677備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/10/12(月) 01:38:20.41ID:9iRl6GLP
大阪北部で地震やで
0678備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/10/12(月) 12:17:26.09ID:tzMsN81i
練馬区東大泉の藤原淳
周辺住民に対して騒音で嫌がらせいつまでやるんだ?
いつ反省と謝罪するんだ?
0679備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/10/12(月) 15:17:35.84ID:9iRl6GLP
飛行機飛んでた
天気やで
鳥鳴いて
からす鳴いてた
救急サイレン鳴ってた
救急サイレン鳴ってた
徹底分析 異例 真夜中の軍事パレード
初公開 新型icbm実力は
どえらいことになるで こりゃ
0680備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/10/12(月) 17:44:14.88ID:9iRl6GLP
映像に見える 技術的進歩 さっきのつづき
日中まだ暑いで
飛行機飛んでた
鳥鳴いてた
カラス鳴いてた
飛行機飛んでる
音楽
神戸出ロックバンド フレデリック   オドループ
小島みちる  ジプシー
南野陽子   秋からもそばにいて
中村雅俊   ふれあい
原田知世   ラブ ソング カバー シリーズ第3弾 恋愛小説3 ユー & ミー より
リード トラック a面で恋をして ナイアガラ トライアングルのカバー曲
飛行機飛んでる
音楽家 筒美きょうへい 誤えん性肺炎のため死去 享年80

京都市営住宅 24女性が10箇所以上刺されて死去
千葉 7名死傷事故 酒飲んで車でつまみ食い 訂正もとい 酒飲んで車でつまみ買いに
1名死去 64ドライバーの男 ワゴン車とクラッシュ
ひき逃げ事故 クマ出没襲撃事件 
福井 国道で大型バイク正面クラッシュ 男性2名死去 75と51のバイク同士 勝山
踏切で相次ぎ同じ中学の生徒死去 電車にはねられる 自殺とみられている
チャイナ 食中毒7名死去 自家製麺からアフラトキシンカビ毒の一種の
インド コロナ感染700万名突破
カリフォルニアの山火事 現代史で最初のギガファイア=100万エーカー以上の火災
レバノン首都で爆発と燃料タンク火災発生 4名死去 ちびっ子がき3名搬送
コリア 複合高層ビル火災で死者0 93名が病院に搬送 33階建て
クマ警報 最高レベルに 新潟 すでに9名被害
米ルイジアナ州を6週間で2度のハリケーン襲う 広範囲に被害
アゼルバイジャン第2都市に攻撃 7名死去 停戦崩壊の恐れ
バスと貨物列車がクラッシュする事故 バスの乗客ら20名死去 タイ バンコク近郊
30名以上負傷 バスには隣県の住民ら60名乗車
災い加速的
やで



 
0681備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/10/12(月) 18:02:22.58ID:9iRl6GLP
豆乳 パン お豆腐の日など
これまでの地震
北海南東はるか沖 m3.2
0682備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/10/12(月) 19:09:18.90ID:9iRl6GLP
バイクのエンジン音鳴ってた
地球中で異変 異常多発
米フィラデルフィアでおよそ1500羽の鳥が死傷 渡り鳥の群れが高層ビルにクラッシュか
高速道を走行中のマイクロバスが大型バスに追突 炎上 7名死去 チャイナ
ブラジルのコロナによる犠牲が15万名以上に 米に次ぎ世界2位
デモ現場で発砲 1名死去 民間警備員を拘束 米コロラド州 
世界コロナ 感染3754万 犠牲107万3862
0683備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/10/12(月) 19:24:29.89ID:9iRl6GLP
地震のつづき
三宅島近海 m2.6
宮城沖 m2.9
浦河沖 m3.8
大阪北部 m3.1
]岩手沖 m3.2
0684備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/10/12(月) 19:38:31.24ID:9iRl6GLP
カタスト擦れの千葉ナカダしあひゃきゃきゃきゃエテコウ野朗
千葉のポエム
くそすれだな たばこ値上がってやがったわ ぺっ
相変わらずくそあほニコ中飲んだクレ 千葉は暴走通常運転やで こやつは北坂
0685備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/10/12(月) 19:49:43.17ID:9iRl6GLP
げんかい 超常ファイル e+
今回のテーマ ネッシー
これまで捏造もあった
次回はufo
0686備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/10/12(月) 23:55:26.33ID:9iRl6GLP
680のつづき
故 筒美氏自身で手がけたが曲3000以上 訂正もとい 手がけた曲が3000以上
ベトナム中部で洪水相次ぎ 犠牲17名
コロナ 欧州で止まらぬ第2波
ニュース23 山本えりか 河野大臣生出演 河野太郎 報告 勝井大介 田村真子
スポーツ石井大裕 村瀬健介
スタジオ 田村 山本 星ひろし 石井
0687備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/10/13(火) 11:19:07.20ID:ukgoE0dy
地震情報
東北地方で
震源 福島中通り
飛行機 ヘリ飛んでた
晴れ 曇り空 日が射してるで
0688備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/10/13(火) 13:02:53.18ID:ukgoE0dy
鳥鳴いてる カラス鳴いてた 
0689備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/10/13(火) 16:33:19.26ID:ukgoE0dy
音楽
ポルノグラフィティ   アポロ
94年の曲 藤田美和子 故 大内よしあき  愛が生まれた日
内藤やす子  弟よ
レコード 故 美空ひばり  我が家の灯火 訂正もとい 我が家の灯
ストレイテナー  叫ぶ星
千葉中田氏も相変わらずくそなポエム綴ってるきょうこの頃なわけやで
0690備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/10/13(火) 16:35:37.04ID:ukgoE0dy
本部 北どーした どーよ
異変 異常起きたんか
0691備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/10/13(火) 18:13:25.97ID:ukgoE0dy
名護やドームから中日 阪神  訂正もとい 名古屋ドームから 解説 ひろさわかつみ
山本昌
東京ドーム 巨人 広島戦 解説 篠塚和典
の2試合やで こちらでは
0692備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/10/13(火) 19:30:07.39ID:ukgoE0dy
コロナ欧州で再拡大 1日の感染確認1万名オーバーも
英では新たな規制
大学で集団感染も
医療現場は負担増
世界人口 およそ1割が感染か
引越し さつまいも 鯛の日など
虫鳴いてるで
0693備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/10/13(火) 20:21:48.37ID:ukgoE0dy
うたコン 7ヶ月半ぶりに有観客公開ライブオンエア
近所の駄犬ぎゃん鳴きしてた
0694備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/10/13(火) 20:46:49.56ID:ukgoE0dy
駄犬ぎゃん吼えしてる 連発 頻発 連打 長時間 吼えまくりやったで
何者かに 人類に訴えるかのように吼えまくりの駄犬やで 
0695静岡本部
垢版 |
2020/10/13(火) 21:53:15.87ID:z+i6aNpA
>>655
まあ電気の発明で便利にはなったがな
しかし便利さばかり追い求めても、幸せとはまた別物だよな
昔は待ち合わせも駅前に掲示板があったりして味があった
今の子供はスマホに縛られてある意味不幸やで
色々な病原菌がおるからな
O-157なんかも一時期流行ったな
せやな国の重要な収入源だから止められないで宝くじもそうやな
もうナンバーズは精神衛生に悪いだけだから久々に買わなかったぜ
ワシのマークやな元々風邪薬をカンフル剤代わりに使うことはあったけど用量使用だったからなパブロンが発のODやで失敗したわ
依存してる物が多くて困るがスポーツ選手もジンクスに頼ったりしてるしな
だなテレビを見ないのも人生損してるという意見もあるが成功者はテレビを見ない等二分するな
酒は楽しく飲めば人生の楽しみになるな
全くアル中になるほど飲んではアカンなしかし酒も依存物質、その危険性も秘めてはいるがな
中学生の時は週末CCレモン飲むのが楽しみやったビタミンCも採れるしな
最近は野球の放送も増えたなええことだ
0696静岡本部
垢版 |
2020/10/13(火) 21:56:09.38ID:z+i6aNpA
>>667

>>690
こちらはいつものバッドコンディションやでYouTube見るしか出来んかった
北さんはなかなか復帰しないの
0697備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/10/13(火) 23:33:25.48ID:ukgoE0dy
ニュース23 山本えりか 田村真子 星浩 石井大裕スポーツ
スタジオ 田村 山本 星 石井
今回はいつもより短縮で サッカー中継があるから
0698備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/10/13(火) 23:53:24.97ID:ukgoE0dy
>>696
本部
コロナのおかげでラーメン屋倒産最多
ほーほーほーほー くそ芸能もユーチューバー多いな
ほーほー んだんだ まだ時間かかるかもな
コロナ 家庭内 飲食店感染多数
0699備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/10/14(水) 00:38:21.03ID:019MYp3o
695
ほーほー
んだんだ んだんだ そういうことじゃ
ほーほー ほーほー けど今でも地方に行けばまだ残ってるのでは
ほーほー んだんだ そーかも試練な
んだんだんだ
んだんだ 大腸菌
ほーほー そーか んだんだ
ほーほーほーほー ええことでは いっそのこと日本勧業銀行発行の宝くじ買うのやめたらどーよ
んだんだ ほーほー ほーほー
ほーほー でodとは?
んだんだ んだんだ ゲンかつぎ 
んだんだ んだんだ まあ悪党の成功者 ぼんぼんお嬢さまなどのくそあほもテレビ見てない
家庭の方針
んだんだ んだんだ
んだんだ んだんだ んだんだ
ほーほーそーか んだんだ伝説のcm チーターも出ていたとか演歌の
んだんだ ほーほー
0700備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/10/14(水) 11:29:08.12ID:019MYp3o
飛行機飛んでる
安心してください きょうも相変わらず千葉ナカダしはちゃんちゃらおかしい
ポエムや朗 こやつには確実に地獄を見せてやればええわけで
いかれぽんち くっきーレベルのくそあほ共のカズレーザー ロザン蛆虫蛆腹と変わらん
とにかく明るい安村のネタの方が未だ笑える
このポエム野郎 勝手に無断で文章をアップするおそらくわざとふざけた奴やで
千葉だしは 所詮jtのかもにされとる自覚のないくそあほ エテコウ けっけっけっ
胡散臭い 足臭い ニコチン臭い奴やで
カラス 鳥鳴いてた
くもり
千葉のポエム かってに引用するこやつに痛い目させたれ 寝言ほざく
0701備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/10/14(水) 13:08:25.43ID:019MYp3o
ヘリ飛んでる 近所の駄犬ぎゃん鳴きしてた
0702備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/10/14(水) 16:45:48.81ID:019MYp3o
音楽
えいと    香水
森高千里   渡良瀬橋
チェッカーズ   神様ヘルプ
ハイ ファイ セット  燃える秋
山下りな   スーパー ミー 訂正もとい スーパーミー
やたらとカラス鳴きまくりやで 群れで
0703備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/10/14(水) 18:35:03.51ID:019MYp3o
キリマンジャロで火災
東京ドームから 巨人 広島戦 解説 ギャオス内藤
中日 阪神戦 ナゴヤドームから 解説 
0704備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/10/14(水) 22:03:11.37ID:019MYp3o
鉄道 国際防災の日など
これまでの地震
福島沖 m4.3
八丈島東方沖 m4.6
鳥島近海 m4.7
奄美大島近海 m2.5
茨城東方沖 m2.7
房総半島東方沖 m2.7
千葉北東部 m3.0
福島中通り m3.7
石川能登地方 m2.8
山梨中部 m2.6
北海北西沖 m3.7
千葉北東部 m3.0
0705備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/10/14(水) 23:56:05.48ID:019MYp3o
ニュース23 山本えりか 田村真子 星浩 村瀬健介 スポーツ石井大裕
スタジオ  田村 山本 星 石井
鳥島近海 m4.5 2回 m4.7 1回 3連発 深発
点検強盗 全国で15件 首都圏 大阪など
僅か1秒差 ほぼ同じ深さで3つ なんかあるで 災い確実に差迫るきょうこの頃なわけで
コロナ世界感染3820万    犠牲109万 回復2650万
0706北酒場
垢版 |
2020/10/15(木) 04:35:35.57ID:srkxHfW3
テスト
0707北酒場
垢版 |
2020/10/15(木) 04:47:58.86ID:srkxHfW3
>>639
おはよん!(^^)んだんだ足の震え治まって身体軽くなったわ

喉の違和
感中々治らないのよ今は喉が、圧迫される感覚なんやろか

鬱はこの季節が一番キツいらしいね

ラジオは聞いてるかね

祖母にバリカンでやってもらうで!

>>640
んだんだアニメとかは見てるかね
0708北酒場
垢版 |
2020/10/15(木) 04:52:09.59ID:srkxHfW3
>>641
息苦しさがまだ中々治らずコメント出来ん日が増えてるですまんやで!
完全回復まではもう少し時間が掛かりそうやな

トニーカも気を付けるんやで!5Gの電波攻撃!
0709北酒場
垢版 |
2020/10/15(木) 04:55:37.22ID:srkxHfW3
>>642
ほぅほぅほぅほぅ
>>643
ほーなのよほーなのよほーなのよんだんだふんふんふんふんほぅほぅほぅほぅ
>>644
ほぅほぅほぅほぅ
>>645
体調悪い日多くて中々コメント書き込めんかったですまんやで
0710備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/10/15(木) 11:32:16.40ID:51Aw4E1n
カラス鳴いてた
>>709
北 7日ぶりの米やな
ふんふんふんふん
ふんふんふん  ふんふんふんふん
ふんふんふんふん
ほーほーほーほー ほーほーそーかね 
0711備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/10/15(木) 12:58:57.08ID:51Aw4E1n
草刈マシーンの音聞こえてた
さっきのつづき 久々やでな よー戻ったな お返り
708
ほーほー ほーほー ふん 
ほーほーそーか まあゆっくり静養休養とることやで
ふん あんがとサンガリア ファイブジー アイフォン新機種も出たし
0712備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/10/15(木) 16:41:53.75ID:51Aw4E1n
飛行機飛んでた
疑惑 巨額詐欺 80代元生保レディー 実績トップ 真実と嘘 巧妙手口
顧客から 19億 詐取か
元第一生命の元生保レディー 懲戒解雇 
全国トップ 社内で特別待遇 
独自取材 金持ち以外 相手にしない
特別枠うたい 19億詐取
巧妙手口 母上に恩返しを
言葉巧み 政財界人脈アピール
京都 住宅火災 2名死去 宇治
音楽
東京事変    赤の同盟
小沢健二   僕らが旅に出る理由 訂正もとい ぼくらが旅に出る理由
浅香唯   セシル
チェリッシュ   あの空へ帰ろう
昨日リリースしたコブクロの新曲  祈る祈り 訂正もとい 灯ル祈リ
0713備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/10/15(木) 17:05:30.33ID:51Aw4E1n
706
北坂
手洗い きのこ お菓子 中華 いちご ひよ子の日など
そこでデスブログを確実に参考にして 集中力 気合 喝入れ 高めようぜぇ
0714備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/10/15(木) 17:19:26.31ID:51Aw4E1n

静岡
マジ心底とことん徹底的に
派手に盛大に過激に
最大最強最高レベルクラスマックスオーバー
災い招来召集召喚したれ 確実に
気合 喝込めて
儀式祈願祈祷しようぜぇ
0715備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/10/15(木) 18:50:23.00ID:51Aw4E1n
東京ドームから 巨人 広島戦 解説 中畑清
0716備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/10/15(木) 19:30:15.59ID:GNT0+uwJ
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ
街のダニでド腐れのクズで人間のゴミカスのままで人生を終わりたくないだろ
それとも もう人生が終わったのか
0717備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/10/15(木) 20:14:45.04ID:51Aw4E1n
近所の駄犬ぎゃん吠えしてた
これまでの地震
石狩平野 m2.7
トカラ列島近海 m3.5
大隅半島南東沖 m2.5
日向灘 m2.9
0718備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/10/15(木) 23:10:50.15ID:51Aw4E1n
ルパンの娘 シーズン2
主演 深田恭子 小沢まじゅ マルシア 橋本かんな 
怪盗の主役 その家族が悪党相手に大暴れ かっとび爽快 痛快
ミュージカルアクションコメディ
0719備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/10/15(木) 23:57:07.37ID:51Aw4E1n
ニュース23 山本えりか 田村真子 村瀬健介 星浩 スポーツ石井大裕 
スタジオ 田村 山本 星 石井 7月19日 小川あやか戻る カムバックするで
ピンチヒッター田村真子今日で終わり jnnニュースで彼女は担当
東京284 感染 国内コロナ
0720備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/10/16(金) 00:16:05.68ID:+wl6VISm
なお彼女 小川あやかは2019年6月からニュース23キャスターを担当
7月4日に産休していた 同月29日に出産し
19日にカムバック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況