X



災い監視

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001北酒場
垢版 |
2020/03/16(月) 03:19:23.67ID:cDoQcJrk
どうど
0303備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/04/09(木) 01:14:21.95ID:Jr6OUZzz
それって実際どうなの課
年収6000万稼げる仕事
テレビ初潜入 圧送工の壮絶な現場
苦労人ピン芸 おぼん芸 あきら100%
見習いで入るシリーズ5回目
あのがたいのええラガーマンですら10分でギブ ドロップアウトの過酷
要は生コンを送る ポンプ車から訂正もとい 圧送車訂正もといコンクリートポンプ車から
一度体勢を崩すと命取り致命傷に
鉄筋訂正もとい 鉄骨の多い狭い足場で30キロの生コン車のホース操る 至難の業
どーぞ
0304備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/04/09(木) 01:49:41.08ID:Jr6OUZzz
イベントとと言うイベント
イベント一切中止にする
派手で盛大に過激な災いの嵐の渦引き巻き起こそうぜぇ
どーぞ
0305備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/04/09(木) 02:00:47.13ID:Jr6OUZzz
のほほんお茶平和ボケのパッパラパー お花畑 お気楽めでたいどあほ共
悪党一切
地獄に叩き落そうぜぇ
どーぞ
0306中田氏
垢版 |
2020/04/09(木) 07:57:40.14ID:WbBLXdWE
  /////// ////////// l// |///////////| |! V///////// ヽ
  {/{////| //////|///l-‐|/|‐|///////////代‐-|/// |//////ハ
  ∨、//{ | //////|///l  レ゙ └''" ̄ ̄ ̄゛''┘ ヽ |///リ!///////|
.     \l | //////|//  __         __ \ツ/|///|/// |
      V /////|/  ,斗===、       斗===、  ヽ|///|// V
        |//| // | 〃 ん云:ヽ        ん云:ヽヽ  l///|///|
      ∧/| //∧《  {ハ::::::ハ}        {ハ::::::ハ} 》 ‖//|///|
      / //∨//∧  弋⌒ソ       弋⌒ソ  ‖/∨//ハ
     ‖///∨//∧ /////    ′    ///// ///∨////ハ
     ‖|////∨/∧\               /////////ノ }
     {i{ |/| ///\从\    丶     ノ     〃⌒ヽ/// リ く 悪の権化トニー様()・・・
      ヽ |/|ヽ / /  \              /    }\ ノ
        /  〈     > .,          ,. <      ノ  ヽ
        f   ヽ   {   \'' ‐--‐ '' /   }      /    }
        {    )   ヽ ー-       -─ ノ    (    }
0307北酒場
垢版 |
2020/04/09(木) 12:07:46.29ID:4Yl/J/Uo
>>287
おはようちゃん(^^)コーラなうやで!
ほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅ

>>292
カラスも飛んでたで
>>295
ほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅ
>>299
ほぅほぅほぅほぅほぅほぅ

ほーなのよほーなのよほーなのよ

一安心だべ!

ほーやろほーやろほーやろほーやろ
0308北酒場
垢版 |
2020/04/09(木) 12:12:09.47ID:4Yl/J/Uo
>>293
ありがとやで!、
0309北酒場
垢版 |
2020/04/09(木) 12:13:56.28ID:4Yl/J/Uo
>>298
ほーやろほーやろほーやろほーやろほーやろほーやろほーやろ


ほーなのよほーなのよほーなのよほーなのよほーなのよほーなのよ

タイトルも分からんな予告のチラ見やったからね

ほーやろほーやろほーやろ

>>301
ほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅ
0310北酒場
垢版 |
2020/04/09(木) 12:16:22.48ID:4Yl/J/Uo
>>303
ほぅほぅほぅほぅほぅほう

しこる元気もないで
>>304
ほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅ

んだんだんだんだんだんだ
0311北酒場
垢版 |
2020/04/09(木) 12:19:58.67ID:4Yl/J/Uo
>>302
んだんだんだんだもう興奮しまくりやな!
トニーカ
0312北酒場
垢版 |
2020/04/09(木) 12:20:29.61ID:4Yl/J/Uo
>>305
んだんだんだんだんだんだド派手に!
0313備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/04/09(木) 15:57:51.28ID:Jr6OUZzz
312
んだんだ
311
んだんだ
んだんだ
310
ふんふんふん ふんふんふん
ほーほーそーかい 何週間分かね 
ふんふんふんふん ふんふんふんふん
309
ふんふんふんふん ふんふんふん
ふんふんふん ふんふんふん
ほーほー ほーほーそーか
ふんふんふん
ふんふんふんふん ふんふんふんふん
307
おはよーちゃんほーほー
ふんふんふんふん ふんふんふんふん
ほーほー
こちら側はパトサイレン 救急サイレン ヘリ 飛行機飛んでたで
ふんふんふんふんふんふんふん ふんふんふんふんふんふんふん
ふんふんふん ふんふんふん
ふんふんふん
ふん まあそーやな
ふんふんふんふん
どーぞ
0314備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/04/09(木) 17:20:16.49ID:Jr6OUZzz
かわって音楽鑑賞
ホワイトベリー02年のナンバー   桜並木道
徳永英明   太陽がいっぱい
エポ    うふふふ 訂正もとい う ふ ふ ふ
芹よう子   愛の国から幸福駅へ
ブザー  サクラエビデンス
コロナ感染患者ついに1000名オーバー
中継 緊急事態宣言京都は対象外も危機的状況に
世界的観光地はいま ライブ京都市東山区 三年坂
速報 コロナ感染 毎日放送取締役死去 60代 病院で
どーぞ
0315備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/04/09(木) 18:28:59.67ID:Jr6OUZzz
江頭2時50分渋谷のビジョンで感染拡大防止を呼びかけ
スーパージェイチャンネル 林みさき 渡辺のりつぐ
どーぞ
0316備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/04/09(木) 21:23:26.79ID:Jr6OUZzz
ケンミンショー オンエアスタートから13年
1万4千名死者 米コロナ
ニューヨーク死者の割合 
米政府の予測
10万から
人はガラガラ 募る危機感 閉店ガラガラ
大統領にもウィルスが   民主党バイデン氏 指名確実
トランプ氏の再選 戦略は
どーぞ
0317備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/04/09(木) 23:06:20.62ID:Jr6OUZzz
報ステ
森川ゆうき
8万8982名 コロナ感染死者 世界規模
雲に隠れながら満月やで
下村さいり 喜田気象予報士のめがね野郎
清水穴の野郎  ゴン中山こと中山雅史
富川穴  徳永女子アナ
肌寒いで
どーぞ 
0318備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/04/09(木) 23:58:05.18ID:Jr6OUZzz
アウトデラックスで初マツコが1人称おれと言った
南海山里 くそよしもとナイナイ矢部も言うてた
これは災いの嵐の渦山盛り来るで
かわってニュース23 小川あやか 別の場所から中継 山本えりか 星浩 熊崎カザトスポーツ
取材石井ともひろスポーツ久々やで
元野球選手 関根潤三氏 老衰のため死去 享年93
近鉄から読売ジャイアンツ 選手時代 
広島東洋カープ 読売ジャイアンツ 横浜大洋ホエールズ ヤクルト スワローズ
監督 コーチ 
なおこの人物は選手 監督コーチ歴任
そしてコロナ感染 くそ芸能 アスリート マスゴミ陽性反応多発続発頻発やで
マスゴミ死者も 
コロナ 国内死者の7割は野郎 
米の失業申請 3週間で1600万件オーバー
力士がコロナ感染の疑い
京都 コロナ死者1名 初  
2355
日めくりアニメ
錯視のなぞめき2
きりん川島あきら 歌
どーぞ
0319備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/04/10(金) 00:39:40.39ID:aT1w3+yk
愛知 緊急事態宣言 追加指定で調整 あす県独自でも発令へ
速報 京都府 対象地域追加を要請へ
余った食材で新たな取り組み   黒毛和牛に無農薬野菜も
165 京都コロナ感染
ニュース
三田ゆりか 石倉秀明コメンテーターオンライン通信
お嬢さま元やんみたぱん彼女のヘアスタイルいつも大体ロング 多分三田ゆりかと思う 
活路見いだす動き 
日銀 全地域の景気判断11年ぶり引き下げ
ライブニュースアルファ
スポーツ内野たいすけ 
大阪から岡安ゆずる穴 にゅーす
大阪92 兵庫39名で最多
1175名 近畿 徳島で
20名 コロナ感染死者 関西
どーぞ
0320備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/04/10(金) 01:23:28.84ID:aT1w3+yk
306番 
悪の根源
大悪党 どあほちば
0321備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/04/10(金) 02:16:18.02ID:aT1w3+yk
米シアトルに集う過去最大のカラスの群れ コロンビアに現れたイエス キリスト さまざまな終末的
光景の地球に向かって進む 太陽の半分の大きさの彗星の巨大な青い光
広東省で黒人30万名感染 湖北省の一部早くも再封鎖 1名から2つのウィルス検出
訂正もとい 2種類のウィルスが検出
政府は国民の金銭をむしり取るだけの搾取団体
変異がつづくコロナ危機は数年は終わらないという意見の中で 1年前の19年の春 日本で
で咲き乱れた竹の花
食糧危機の予想と日本で起きること
どーぞ
0322北酒場
垢版 |
2020/04/10(金) 03:06:54.72ID:Dc+k8917
>>296
おはよん!久しぶり!大丈夫かねこちらも体調悪くて書き込めん日が多くなってるわ

政府にはつくづく愛想つきたわ腹立つで!舐めてるわ一世帯二枚てw

ほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅ

コンビニ前で車てくつろいではいるかね

ほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅ

Wi-Fi最高やね!
引きこもりにはかどるべw

んだんだんだんだ久しぶりにネカフェ難民の話題やてたね
0323北酒場
垢版 |
2020/04/10(金) 03:12:10.66ID:Dc+k8917
>>313
トニーカの近所は、買いだめ始まってるかね

おはようちゃん(^^)カルピス飲みながらカレーライスなうやで!

二週間やね
んだんだんだんだ

ほーなのよほーなのよほーなのよほーなのよほーなのよほーなのよ

ふんふんふんふんふんふんふんふんふん
>>314
ほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅ
>>315
やりおるな江頭
>>316
ほぅほぅほぅほぅほぅほぅみのもんた。たしか、卒業やな
0324備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/04/10(金) 16:45:05.21ID:aT1w3+yk
コロナ
詐欺や悪質商法に注意
県内の死者13名 コロナ
ライフライン
移動式豆腐の軽トラ売りに来てるで
飛行機飛んでたで
近所の駄犬ぎゃん吠えしてたで
ちびっこがきのどとめき あほみたいに平和ボケ 
かわって音楽鑑賞
バックナンバー  花束 訂正もとい バック ナンバー
ラルク アン シエル   ダイブ トゥー ブルー
クリスタルキング   大都会
伊藤咲子   青い麦
東京事変   選ばれざる国民
どうぞ
0325備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/04/10(金) 18:28:44.97ID:aT1w3+yk
エルサルバドルm4.5
ドイツm2.6
米アイダホ州m6.5
コロナ相次ぐイベントの中止 損失額は甚大
グアムm5.0
林みさき 渡辺のりつぐ スーパーJチャンネル
千葉東方沖m3.4
八丈島東方沖m4.1m4.4
山梨中 西部m2.0
茨城沖m4.0m3.9m2.5 m3.9が2回 
静岡東部m2.1
日向灘m3.2
ブラジルコロナ感染増 3月20日 800
4月8日 1万6000 死者800オーバー
なおフィリピンのドゥテルテ大統領こやつは独裁偽善者の悪党
ドラッグ所持者を1人残らず調べず皆殺しにするのと同様
無駄にどあほな行動やトラブル起こしたら直ちに射殺する法案出したとか
やりすぎめちゃくちゃなおやじやでこいつは 正義をきどるくそどあほ
元市長の政治家 悪党出の悪党 10代の頃ケンカで相手を刺殺
米も人との距離制限で罰金令をめっちゃあほみたいに高くしたとか
日本もあほな行動している奴らは全財産没収くらいした方がええのでは ええかもな
岩手沖m3.6
福島中通りm3.9
鳥取中部m2.4
東海地方南方はるか沖m3.8m3.9
伊勢湾m2.5
どーぞ
0326備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/04/10(金) 19:19:39.35ID:aT1w3+yk
北酒場 静岡本部
文明社会完全崩壊壊滅破滅破たんレベルクラスの
災いの嵐の渦派手に盛大に過激に引き巻き起こそうぜぇ えーおい
160万感染
9万 世界規模 コロナ死者
熊本初死者
愛知
神戸 ポリ公
不要不急の外出控えるよう
自粛要請
3密アウト多い 人ごみにうれしそうに繰り出す 出かけるくそどあほも多い
居る いつでもどこでも いつの世も 政府が緊急事態宣言発令
小池都知事 各都道府県の市長県長など呼びかけしているのも関らず
相変わらず危機感ナッシングー 平和ボケの様子やで 日本人は大多数が
防災意識持てよ チコちゃんに叱られるのボーッと生きてんじゃねぇよ人類共
神々 大自然 地球が問いかけてる 投げかけてるようやで 
だめだこりゃと思ってるでわれらどあほ無駄にあほほど多い人類
どげんとせんといかんと
どーぞ
0327備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/04/10(金) 20:48:28.73ID:aT1w3+yk
323
ほーほーそーかね いいやこちらはニュースでも特に報告報道は聞いてないで
おはようちゃんほーほーほーほー
ほーほーそーかい 
ふんふんふん ふんふんふん
ふんふんふんふんふんふん ふんふんふんふんふんふん
ほーほーんだんだ 普段はおふざけピン芸 ぼんぼんやけどなあ 九州出
ふんふんふん ふんふんふん ほーほーそーなんかいトラフ巨大地震確実に差迫るきょうこの頃やで
どうぞ
0328備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/04/10(金) 23:09:56.14ID:aT1w3+yk
マスクはどこへ? 生産体制を主要メーカーに聞いた
医薬品の興和
チャイナで生産する白元アース
新規参入のシャープ
販売マスクの9割以上を国内製造するユニ チャーム
アイリスオーヤマなどの各種メーカー マスクの出荷 増産製造開始
社会生活機能せんくらいの海外のように大規模封鎖 緊急事態宣言でもせんと無理やろ
食料品 医薬品など生活に必要な店は営業でその他の娯楽複合商業施設 レジャー施設
風俗関係 くそ芸能 モデルエージェンシー 古典伝統 京都舞妓はーん公営ギャンブル
タバコ業タバコ店タバコ農家
ニュースウォッチ9 和久田真由子 有馬よしお ムンジェインにそっくりの野郎
スポーツいちはし忠之 
東京都が休業要請 皆さん家におとなしく居るように 小池知事呼びかけ
周辺自治体と対応のずれも
7都道府県以外でも 愛知 県独自の緊急事態宣言
京都 緊急事態宣言対象に追加を
マツコ 有吉のかりそめ天国2時間スペ
6年オンエア 怒り新党 今4年目かりそめ天国2週
6009 コロナ国内感染
金曜ロード 劇場版 名探偵コナン純黒のナイトメア
ライフ コント うっちゃん主演 広瀬すず ココリコ田中直樹 吉沢亮 中川大志 
芸人と役者のコント
8年目
居酒屋午後8時まで困惑も 書入れ時の8時から 死活問題
東京都が休業要請を発表
曖昧な業種も対象かどうか半端なちゅぶらりんどっちつかず
慎重姿勢の政府に皮肉も     調整難航から一転 決着 何が
連携強調も 補償で溝 埋まらず
パチンコ店 ゲーセン 射的場も 休業要請 かわって報ステから
小木逸平 森川ゆうき 野村修也 教授 弁護士の野郎 きだ気象予報し 下村さいり女子アナ
満月 肌寒いで
居酒屋含む飲食店 時短営業
ライブ 爆発的な感染拡大猛威ふるう
休業要請で感染抑止は
東京都内で189名感染確認
医療崩壊 食い止める阻止するには
京都市長 観光自粛要請お願い
どーぞ 

 
0329備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/04/11(土) 00:37:25.32ID:61PyZ942
四川省で5万名規模の隔離施設が 米 英 whoに代わる保険機構創設の動き
ついに南極にも 感染が広まった
世界はやらせ方程式
偶然か 厚労省発表のコロナのデータ数値がネットでおかしいと話題に
訂正もとい 何かネット上でおかしいと話題に
訂正もとい 何かおかしいとネット上で話題に
ローマ教皇 コロナ感染拡大は訂正もとい コロナの世界的な感染拡大は人類に対する
大自然の反応だと警鐘
審判の日 東京都心の空に天使のはしご出現
どーぞ
0330備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/04/11(土) 01:02:35.40ID:61PyZ942
過去人類の脅威になったエイズ エボラ スペイン風邪 チフス ペスト コレラ
インフル デング熱 マラリア ジフテリア 天然痘 ニパウィルスなどパワーアップ
レベルアップさせて災いの嵐の渦派手に盛大に過激にはりきって起こそうぜぇ
文明社会ぶっ壊れるレベルクラスの召喚召集招来させて 祈祷祈願儀式 気合喝入れて
天災と疫病は忘れた頃にやって来る
北酒場 静岡
どーぞ
0331備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/04/11(土) 02:40:59.75ID:61PyZ942
こちら家政夫のミタゾノシーズン3
主演クソジャニタレ トキオ北海出松岡マサヒロ 
アンコールオンエアやで
実用的家事情報紹介
何回見てもおもしろおかしい
痛快アクションコメディ
つっこみ所満載
どーぞ
0332北酒場
垢版 |
2020/04/11(土) 04:51:15.03ID:H5wpfAb1
>>317
おはようちゃん(^^)ココア飲みながら五目。おにぎり、にウインナーなうやで!

スーパームーンとやらな

>>318
ほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅんだんだんだんだ

屑な政府に天罰を!

>>321
ほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅ
>>324
ほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅ
>>325
情報サンクス!ほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅんだんだ
0333北酒場
垢版 |
2020/04/11(土) 04:55:20.46ID:H5wpfAb1
>>326
んだんだんだんだんだんだウイルスに、人間は勝てないざまあみさらせや!

んだんだんだんだんだんだに
>>327
ほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅ手洗いはしてるかね

んだんだんだんだんだんだんだんだ

噴火も

>>328
ほぅほぅほぅほぅほぅほぅコナンやってたな
0334備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/04/11(土) 16:55:36.82ID:61PyZ942
北酒場
>>333
ぞろ目スリースリー おめでとサンガリア 
んだんだんだんだ んだんだ 感染症 疫病にはこれまで人類はたった1度
その感染症疫病とは天然痘
天然痘は人類史上初めて撲滅に成功した感染症である
何でも1977年ソマリア青年を最後に自然感染の天然痘患者の報告はなしとか
ふんふんふんふん ふんふんふんふん ふん んだんだ石けんで念入りに手首まで洗うで
北酒場はしてるかね 20分間念入りに洗うのがベスト ココ最近元スマきむたこ
今年活動休止の全員ボンボンメンバーの嵐の手洗い動画配信してるな
アスリートなど芸人もユーチューブ動画配信を
んだんだんだ 派手に盛大に過激に
ふんふんふん ふんふんふん んだんだやっぱ長寿人気シリーズやからやろ
金曜ロードでも何回かアンコールオンエアしとる
どーぞ
0335備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/04/11(土) 17:57:45.23ID:61PyZ942
332番
かわって音楽鑑賞
ケツメイシ   桜 訂正もとい さくら
1993年の曲 チャゲ&飛鳥    ヤー ヤー ヤー 
ゴダイゴ   銀河鉄道999
1972年の曲  南さおり    純潔 訂正もとい 南沙織
阿部真央   レディ ゴー
どーぞ
0337備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/04/11(土) 18:13:31.22ID:61PyZ942
332番
おはようちゃんほーほーほーほーほーほー
ふん んだんだんだ
ふんふんふんふん ふんふんふんふん ふんふんふんふん ふんふんふんふん
ほーほーんだんだ 世界の政府省庁機関など
ふんふんふんふん ふんふんふんふん ふんふんふんふん
ふんふんふんふん ふんふんふんふん ふんふんふんふん ふんふん
いいえどうい ふんふんふんふん ふんふんふんふん
どーぞ
0338備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/04/11(土) 18:58:58.16ID:61PyZ942
人類を滅ぼす脅威のウィルスは100年ごとに現れる スペイン風邪とコロナ コレラとペスト
パンデミック周期と都市伝説
ローマ帝国を崩壊させた感染症 マラリア チフス 赤痢 肝炎などしばしば蔓延した
報道特集 
消毒液品薄に酒造メーカーが 
日本にちかづく医療崩壊の危機
医療崩壊の危機に直面するny
カギ握るアフリカ 大流行の行方
どーぞ
0339備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/04/11(土) 18:58:58.29ID:61PyZ942
人類を滅ぼす脅威のウィルスは100年ごとに現れる スペイン風邪とコロナ コレラとペスト
パンデミック周期と都市伝説
ローマ帝国を崩壊させた感染症 マラリア チフス 赤痢 肝炎などしばしば蔓延した
報道特集 
消毒液品薄に酒造メーカーが 
日本にちかづく医療崩壊の危機
医療崩壊の危機に直面するny
カギ握るアフリカ 大流行の行方
どーぞ
0340備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/04/11(土) 19:30:02.93ID:61PyZ942
連投やで
これは来るデ
確実に
災いの嵐の渦
差迫る気配の予感 兆し
同士よココに集え超集中 派手に盛大に過激に
しかしテレビに出ている者人物は国会中継でも総理議員秘書スタッフ関係者マスゴミも
マスク着用してるな 取材スタッフも 報道ニュースのキャスターはマスク付けてないな
そのかわり距離を空けている最低1m ミヤネ屋で宮根が言うとった カサ2本分の距離は空けた方がええと
今のニューヨークは未来の東京?  ケニアでは大混乱に ニュース7より
ニューヨーク州は医療崩壊 
入院まで80時間待ち
ニューヨーク市警 ポリ公職員にもコロナ感染影響
爆発的感染拡大 理由は
外出制限命名の遅れ
浮かぶ2つの都市の類似点
爆発的感染避けるために
映画監督の大林宣彦氏 肺がんのため死去 
享年82
都内で197名感染 コロナ
ぼんぼん青井実 平野ゆうみ気象予報し 上原みつき 
どーぞ
0341備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/04/11(土) 21:18:09.26ID:61PyZ942
ガッツポーズ めんの日など
現在コロナは犬 鶏 家畜牛 豚 猫 センザンコウ コウモリなどの哺乳類や鳥類に
感染することが分っている
これまで香港でポメラニアン ジャーマンシェパードが その後ベルギーで猫が感染したと報じられた
3月下旬には 米ニューヨークのブロンクス動物園のマレートラが体調を崩して乾いた咳をし始め
検査をしたとコロナの陽性と4月になって発表された
京都 2名死去コロナ 
サタステ 
速報新たに197名感染 
152名の感染経路不明
皇宮警察の護衛官が感染
東京197感染 連日最多
神奈川院内感染 新たに13名
かわってトレイン ミッション
主演でかい役者のおやじが活躍する アクション映画
元ポリ公の主人公は保険セールスマンとして働いており
徐々に陰謀に巻き込まれて主人公は自分と乗客の命を救うべく行動開始する
肌寒いで 真冬に逆戻り こちら雨とか
どーぞ
0342備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/04/11(土) 23:37:16.77ID:61PyZ942
つづき
コロナ感染しうる種が多数特定される その中にはスイギュウ ヤギ ヒツジ ハト
ジャコウネコなど含まれる
人間から動物への感染を監視せよ
10年 ミスターサンデー 番組開始してから
トレインミッション地上波初 本編ノーカット
アクションサスペンス 手に汗握るおもしろおかしい 痛快
列車を舞台に展開する
ここまでのあらすじ
突然のリストラ宣告
なぞの女から指令
失敗すれば家族の命がピンチに
ザドリームマッチ2020やってるで
オードリー春日 南海キャンディーズ山里亮太
サンドウィッチマン伊達  バイきんぐ西村
ハライチ澤部   千鳥坊主チンピラヤクザ岡山出ニコ中ひげ面だいご
サタステ
nhkスペ 新型コロナの攻防やで
etv特集
緊急対談
パンデミックが変える世界
海外の知性が語る展望
世の中暴力 テロリストなど悪の温床に
さらにカオス状態に変貌すると警告
米は貧困格差 失業者続出で さらに貧困格差拡大
元々貧困格差が多い 米
コロナ渦で3人に1人が失業者になる状況状態やで
米は今こんなにヤバイ
どうぞ
0343備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 00:15:17.33ID:oCv+RXjz
新オトナの土ドラ
隕石家族
主演 羽田美智子 泉里香 北かな 他多数
半年後に地球滅亡の世界でリンゴが3650\
隕石がクラッシュして地球滅亡する世界での家族という設定
ただこれはドラマ上の設定だけのことでもない ドラマはフィクションでも
実祭にリアルワールドにも全然 十分有り得ることやで ノンフィクションにも起きる可能性大の出来事
sfは単なるでたらめの空想の創作話でもない 
リアルに反映している 警告メッセージ的な
どーぞ
0344備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 00:40:40.85ID:oCv+RXjz
ロシアのカムチャツカ半島にあるシベルチ山大噴火 噴煙10000mオーバー
半島最高峰の他の火山でも噴火相次ぐ
つづき 
ハートフル ヒューマン パニック コメディ
隕石家族
地震情報
昨日21時12分頃
千葉東方沖3
1
3.3
30
これまで
静岡東部
福島沖2
浦河沖
八丈島東方沖
山梨中 西部
茨城沖2
茨城北部
和歌山北部5
どーぞ
0345備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 00:56:38.92ID:oCv+RXjz
0時44分頃関東地方で地震
肌寒いで
派手に盛大に過激に災いの嵐の渦ロックオン スタート 
最強最大最高レベルクラス
マジ心底とことん徹底的に
悪の温床が多数生息しやがるどあほの悪党共が
世界のポリ公米がコロナショック大ダメージ 失業者続出でカオス
チャイナも場所によってはコロナ収束したと報道するが実際のところどうだかな
日本も東京の結界が コロナ影響で死者多数
平の将門公の首塚が守護する都心も天災で壊滅的ダメージやで
北酒場 静岡本部どうよ
ええ気味 ざまあみさらせ この世のセレブ平和ボケのくそ暇人共まとめて天災でお掃除
成敗しようぜ
0346中田氏
垢版 |
2020/04/12(日) 01:09:04.62ID:2nV6yCcL
       てい  ☆
 ( o・-・)っ―[] /  
[ ̄ ̄ ̄] (・∀・) ← トニーカ
0347備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 01:25:00.55ID:oCv+RXjz
1301回 今回で
709組 アーティスト
cdtv
93年スタート
で北酒場はいつからこの番組知って見てどのくらいどれくらい曲数存じてるかね
どーぞ
0348備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 01:27:24.98ID:oCv+RXjz
>>346
なんじゃい
その方ニコ中
第2のしむけん
しむけんの二の舞に
きゃきゃ わははははは
くっくっくっ
かっかっかっ
0349北酒場
垢版 |
2020/04/12(日) 06:41:18.13ID:EkwYOxLH
体調悪いで!返事しばらくお待ちを災いかそく
0350備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 11:22:25.03ID:oCv+RXjz
速報 富士山で不穏な地震相次ぐ
雨やで 肌寒いで
どーぞ
0351備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 11:26:21.12ID:oCv+RXjz
349
ほーほーそーか ブラジャー
まああまり無理せんように
災いの嵐の渦差迫る兆しか
んだんだ
どーぞ
0352備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 13:19:01.44ID:oCv+RXjz
9年ぶり発売延期
ジャンプ
集英社
40代社員にコロナ感染の疑い判明
鬼滅の刃 直撃 ジャンプ コロナ延期で雑誌業界の柱ガタ崩れ
同誌の発売延期は東日本大震災の影響で紙などの資材と輸送燃料の確保が困難になった
11年3月以来9年ぶりとなるわけで
av撮影でトラブル多発 犯罪の温床になる危険性大の無人スタジオ
危機感を募らせた業界団体も
対策に乗り出す
カラスが鳴いてた
どーぞ
0353備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 14:22:09.76ID:oCv+RXjz
つづき
av撮影
ティッシュ節約
こちらドラマ バラエティアンコール多いで
どーぞ
0354北酒場
垢版 |
2020/04/12(日) 17:49:40.90ID:EkwYOxLH
>>329
おはようちゃん(^^)カルピスなうやで!最近ようやく、長めに
寝れるようになったで!

ほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅ
>>330
ほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅ

んだんだんだんだんだんだせやせや!

>>331
ほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅ
>>335
ほぅほぅほぅほぅほぅほぅ
0355北酒場
垢版 |
2020/04/12(日) 17:53:35.54ID:EkwYOxLH
>>334
ありがとうやで!
ワクワクするそ!武漢などはもう、平和ボケに戻った情けない、

ほぅほぅほぅほぅほぅほぅ

アルコール消毒もしてるで!

んだんだ

ほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅ
0356北酒場
垢版 |
2020/04/12(日) 17:58:19.24ID:EkwYOxLH
>>337
んだんだんだんだんだんだんだんだんだんだんだんだんだんだ

ふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふん
>>338
ほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅ
>>340
機械のウイルスもやな!

んだんだんだんだんだんだんだんだ

人類滅亡や!

>>341
ほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅ
0357備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 17:59:49.72ID:oCv+RXjz
派手に盛大に過激に災いの嵐の渦のオンパレード フルコース 応酬 全員集合
オールスターズ マジ心底とことん徹底的に特大山盛りてんこ盛り大盛り
召喚招来召集させようぜぇ
祈祷祈願儀式北酒場 静岡本部とその同士よ
エンタメ業界 西田敏行は安倍総理に協同組合 日本俳優連合
仕事減り 収入ナッシング
おまんま食い上げ 食いっぱくれ 
くそよしもと劇場全館閉館 異例 前例ナッシング 前代未聞
透析患者の感染急増
対策の徹底を
感染拡大
日本
医療従事者 
27000名オーバー コロナ感染
サタステ 訂正もとい サンステ
テレ朝別室
プチ鹿島の注目ニュース読み比べ
長野智子フリー穴 林みおう女子アナ 板倉ともき
東京 新たに165名以上感染 累計2000名オーバー
米ワシントンがコロナ死者多い
米コロナ感染
かわってしょうてん
2706回
春風亭しょうた
6名メンバー 座布団運び が去年の映像から 結婚前のしょうたイジリ集
2019年最大のニュースは司会 しょうたが結婚したこと 奇跡 大奇跡やでな
2018年の映像
2017年の映像
07年 亡き歌丸が司会の頃 メンバーのしょうたも司会にいじられる
しょうてんは大ぎりじゃなくてドキュメントとメンバーは言う
17じ34分から39分まで
演芸コーナー 中川家 漫才
先週に引き続き今週も大ぎり傑作選 2019年度 
きくおうしょうてん50周年スペ
1969年からきくおう きくぞう時代から出演のとっつあん
林家きくおう
スタッフが観客
どーぞ
0358北酒場
垢版 |
2020/04/12(日) 18:05:13.28ID:EkwYOxLH
>>342
ほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅ
>>343
ほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅ
>>344
情報サンクス!
>>345
んだんだんだんだんだんだ悪党成敗や!

>>347
中学生の頃から見てたな
0359北酒場
垢版 |
2020/04/12(日) 18:06:36.43ID:EkwYOxLH
>>350
ほぅほぅほぅほぅ日が長くなったで!
>>351
ありがとうやで!んだんだんだんだこちらバンキシャ!夏目三久にカルピス注ぎたい
>>352
ほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅ
0360備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 19:29:15.59ID:oCv+RXjz
これでわかった世界のいま ライブオンエア
司会の局アナの野郎 他の者もテレビ電話で 報告 中継
レギュラー坂下ちりこ テレビ電話
コロナ世界各地の感染ピークは
コロナ拡大防止に効果 外出制限
イタリア スペイン死者1万名オーバー
世界で10万名コロナ死者 世界各地で10万名オーバー死去
米死者2万オーバー世界最多に 感染者は52万名に
世界のコロナ感染者数
足りない 病院やベッド 医療崩壊は
ヨーロッパ チャイナ 米は奪い合い
7千オーバー 国内コロナ感染確認 ニュース7より 
ぼんぼん青井実 伊藤海彦 池田伸子 福岡良子 気象予報し
出勤者7割減 要請
対象は7都府県の全事業者
どうすれば実現できるか
147名死者
初の日曜日 商店街に人が
客と店 それぞれの事情
感染防止 避難所では       待ったなしの災害 
私たちが気をつけること
52カ国で医療従事者 2万名オーバー コロナ感染拡大
大学生なども経済的な不安
どーぞ
0361備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 20:32:22.78ID:oCv+RXjz
カタストスレチェックしたら
また例のごとくどあほのちばがしょう懲りもナく
こちらの文面勝手にアップしてやがる 調子こきまくり 相変わらずやりたい言いたい放題
まあ毎度のことでありながらも 非常大変情けない うざい 恥ずかしい限りやで
平和ボケの固まりか ちばこやつ パチンコを チンコに チンコ勝ったとやけに
ニコ中 ギャン中 アル依存のどあほ
他人事はどっちじゃ ちばの方 のんべんだらりと
ボーッと生きてんじゃねぇよ ちばはじめくそ人類のどあほ共よ
神々 大自然 地球も嘆いておる 嘆かわしい 怒り新党の状態やで
どーぞ
0362備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 23:02:15.30ID:oCv+RXjz
既存薬 アビガンとやらがコロナ抑制できるとか
ちっ 全く余計なもの作りやがる 余計なことしやがって
まあまぐれやろ 効果のある者は 所詮コロナ他の疫病感染症などには人類ごとき到底敵わん
勝ち目ないわけで
359
ふんふんふんふん ほーほー
いいえどうい ほーほーんだんだ 元やんお嬢さま 怒り新党のアシスタントの
ふんふんふんふん ふんふんふんふん ふんふんふんふん ふんふん
358
ふんふんふんふん ふんふんふんふん ふんふんふんふん ふんふん
ふんふんふんふん ふんふんふんふん
いいえどうい
んだんだんだ
ほーほーそーかね
どーぞ
0363備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/04/12(日) 23:25:23.22ID:oCv+RXjz
356
ふんふんふんふん ふんふんふんふん
ほーほーんだんだ コンピューターウィルスの事かね
んだんだ
ふんふんふんふん ふんふんふんふん ふんふんふんふん ふんふん
355
いいえどーい
んだんだ ほーほーんだんだ けど束の間の平和やろ コロナは収束せんやろ
敵は相手は手強いで チャイナ武漢は一応収束したように見せて チャイナのほかの場所
でコロナ感染拡大死者も多数急増やろ 
ふんふんふん ふんふんふん
ほーほーそーかね やっぱ石けんで手洗い アルコール消毒両方せんと意味ないかね
ふんふんふんふん ふんふんふんふん ふんふんふんふん ふんふんふんふん
どうぞ
0364備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/04/13(月) 02:16:54.76ID:pQMJ+Kgo
竜巻注意情報
奈良で竜巻発生のおそれがあると
肌寒いで
和歌山でも竜巻発生のおそれ
土砂降りやで 派手に盛大に過激に災いの嵐の渦はりきって起こそうぜぇ
どーぞ
0365備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/04/13(月) 02:56:36.60ID:pQMJ+Kgo
和歌山全域に竜巻注意情報発表
354
おはようちゃんほーほー豆乳で割ってもおいしいで ほーほーそーかいそれはなによりなことで
ふんふんふん ふんふんふん ふんふんふん ふんふんふん
奈良南部に竜巻注意情報発表
ふんふんふんふん ふんふんふんふん
ふん んだんだ そやろそやし せやろせやし
ふんふんふんふん ふんふんふんふん
ふんふんふん ふんふんふん
どーぞ
0366北酒場
垢版 |
2020/04/13(月) 03:31:33.63ID:8OekMu+O
>>353
おはようちゃん(^^)カルピス飲みながら五目おにぎりに、ウインナーなうやで!

ほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅ
0367北酒場
垢版 |
2020/04/13(月) 03:35:25.69ID:8OekMu+O
>>357
んだんだんだんだ武者震いするで!侍儀式やったろか!

ほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅ
>>360
ほぅほぅほぅほぅほぅほぅ報ステ富川とやらも、感染したな!マスコミざまあやで!

>>361
こちらも見たで!

天罰下るやろな神様もお怒りや

ジュンジュンとやらが、荒ぶってるな
0368北酒場
垢版 |
2020/04/13(月) 04:58:27.48ID:8OekMu+O
>>362
ほぅほぅほぅほぅ人間はほんま生きたがるんやな、地球のお荷物なのに

んだんだんやな、

ほーなのよほーなのよほーなのよほーなのよほーなのよ

そだべそだべ
>>363
んだんだんだんだんだんだんだ

そやろそやろそやろそやろそやろ

んだんだんだんだセットで洗わんと外から帰ってきたらね

んだんだんだんだんだんだんだんだ
0369備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/04/13(月) 05:01:06.53ID:ZRty1oNo
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ!
街のダニで人間のクズでド腐れのカスゴミのままで人生を終わりたくないだろ
0370中田氏
垢版 |
2020/04/13(月) 08:01:29.61ID:EM+igyGR
(p_q、)シクシク

(p_・q)チラ

(p_q、)シクシク
0371中田氏
垢版 |
2020/04/13(月) 08:43:20.71ID:EM+igyGR
       ,. ゝ┴'- 、
      / __ 、 , __',
     ,l  ヽ,・ノ,. -ヽ・l
     l.    /_____> 
     ヽ  ヽ、___   >>トニの バカーーーー
       〉、_ ヽ──ノ        
   _,. ‐''゛j    ̄ ̄ ヽ ヽ、
  /  _,ノ        个''‐ヽ
. (,,r''"" l         l
     ヽ.        丿
       `'‐ir--ir'''"  <\   ,/>
..二二二二二个...个二二二二//二!
0372静岡本部
垢版 |
2020/04/13(月) 20:45:33.20ID:YmY8rdkb
>>297
安倍が優雅にまったりと自宅待機の動画を流していいね!が35万とか日本はイカれてるな
たいした補償もしないで自粛要請なんか誰が守るか
無差別バイオテロコロナウィルスで優雅な富裕層を地獄におとそうぜえ
地震も増えてきたな
0373静岡本部
垢版 |
2020/04/13(月) 20:55:58.42ID:YmY8rdkb
>>322
ばんわ

体調が安定しないわパブロンの魔の手にも掛かっちまったしな

全くだ一律10万だったのに麻生やらが横槍入れてショボい補償になっちまった
自粛なんかせずにどんどん昼間から酒飲めパチンコ屋行け!

だいぶ前だね車でくつろいだのは最近は徒歩訓練が多いからな徒歩訓練の最後にコンビニで吸う一本が旨いぜ

ナンバーズが1506と1508買って真ん中の1507が抽選とか腹立つで
何が公共事業の役に立ってますありがとう!だ寄付の為に買ってるんじゃないんだよ

それがあんまスマホ使わないニートだからなぁしかし電波が入らないし1GbしかないからWi-Fiは助かるぜ
てかWi-Fiあるから800円の格安simに出来たんだがね

ほうほうなんやらネカフェ閉鎖で体育館やらホテルやらに移動してるらしいな東京のネカフェ難民は

富士市はまだまだ平和だぜ人もたくさんおるゲオも混んでた

最近地震テロ見る率が増えたぜ!
今日もさっき長野でショボいのあったみたいだな

こないだは富士市も一瞬だが揺れたぜ
0374静岡本部
垢版 |
2020/04/13(月) 20:58:00.28ID:YmY8rdkb
静岡本部只今試験中
本日は晴天なり
本日は晴天なり
0375静岡本部
垢版 |
2020/04/13(月) 20:59:07.41ID:YmY8rdkb
>>330
働かなくていい世の中を!
願いは一つ
0376静岡本部
垢版 |
2020/04/13(月) 21:00:38.05ID:YmY8rdkb
>>326
まあまあそのどアホ共のおかげで感染が広まっとる
表裏一体だな
0377静岡本部
垢版 |
2020/04/13(月) 21:07:25.96ID:YmY8rdkb
>>322
ばんわ

なんかあぼーんなったわ

体調安定しないねぇパブロンの魔の手にも掛かっちまったしな

全くだ最初は一律10万だったのに麻生やらが横槍入れてショボい給付金になりやがった

マスク2枚配れるなら金配れや

一応静岡は選挙があるから自民以外に入れに行くで!

車でくつろいだのはだいぶ前だね
最近は徒歩訓練が多いからね
徒歩訓練の最後にコンビニで吸う一本が旨いぜ

Wi-Fiのおかげで800円の格安simに出来たしなしかしなぜか自宅周辺だけ電波入らんまあ自宅から離れれば入るから不便は無いが停電になると使えなくなるな

なにやらネカフェ難民は体育館やらホテルやらに移動してるらしいな東京は
ネカフェ難民の番組は見なかったなぁ

最近地震テロ見る率が増えたぜ
ちょっと前は富士市も一瞬揺れたしな
0378備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/04/13(月) 22:57:02.36ID:pQMJ+Kgo
カラスが鳴いてるで 国内関係初 議員秘書感染確認 訂正もとい 国会関係初
自民 鳩山二郎議員秘書 コロナ 歓迎会参加 署長 副署長も感染確認
中東アラブも感染拡大 緊急事態宣言後 初の週末 繁華街は閑散 一方で
コロナ感染爆発阻止へ 多くの者が家に居る けどやっぱ不要不急の外出控えないどあほバカ共も少ないけど
居るわけで そいつらがうれしそうに出かける濃厚接触 飛沫感染 接触感染 それに風邪 インフルもコロナに
似ている症状 共通しているのもある 発熱 臭覚 嗅覚 倦怠感 味覚異常 無症状なわけで78億全員コロナ感染
してもおかしくないわけで過信油断禁物大敵なわけやで コロナ1日あたり チャイナ感染拡大の第2波警戒 新たな感染者
再び100名オーバー ロシアからの帰国者で相次ぐ 82160名 感染者合わせて 死者3341 チャイナ全体 速報首相出勤者
最低7割減を 東京倍増1週間で1000名以上感染 ミヤネ屋より けさの通勤も人は途切れず 最新国内の感染者7千名オーバー
美容院 病院 クラスター続出 不要不急外出控えても テレワーク在宅勤務できない業種の出勤者通勤者も居るわけで 安倍総理の言う
出勤者はテレワークでと呼びかけるが 小池都知事も 所詮無理 到底無理 理想に過ぎない 無理と言う者も 口で言うのは簡単な訳で
いざ行動 実践 実行となれば難しいやろ 通信 医療関係 外食チェーン飲食店 金融業 公務員などはどうしてもテレワーク時差出勤で
済ませるわけにはいかんわけで 休業要請 緊急事態宣言 初の週末 東京都内の 飲食店の苦悩と決断 ネットカフェ客 寝る場所が 外出規制
大阪 パチンコ店に行列 東京脱出 それぞれの理由 最新コロナ疎開先週までゼロ 鳥取に殺到 東京倍増 1週間で1000名以上感染 最新猛威
世界の死者11万名以上 米nyは2万名以上 医療スタッフ多い また医療スタッフ不足 who
地震速報 先ほど午後7時16分頃 震源 長野北部 who医師2万名以上感染 感染医師 歩けないほどの倦怠感 イタリア 市場に活気 緩み警戒
who早過ぎる緩和 英 首相退院 女王がメッセージ 独自取材 無症状 感染者が語る 検査 入院生活 治療方法 安倍総理動画にアップで賛否の声
独自取材 who上級顧問が警鐘 who事務局長テドロス 訂正もといテドロス事務局長 検査してこなかった 速報 院内感染 中野えこた病院 87名感染
停止指示も外来診療継続 最新チャイナ専門家が衝撃の見解 ウィルスがすでに変異 初の週末もクラスター続出 緊急事態 医療崩壊危機 どう防ぐか pcr検査
速報 春の園遊会 中止 コロナ感染拡大防止するため 米感染死者世界最多に 関西1500名オーバーコロナ感染
かわって音楽鑑賞
竹内まりや   毎日がスペシャル
スターダストレビュー   木蓮の涙
c-c-b  ロマンティックが止まらない
故森田童子   ぼくたちの失敗
オフィシャル髭男ディズム    パラボラ
コロナ休業補償どうなるか 大阪の繁華街 大阪あす休業要請になんで閉めなアカン 苦渋の選択 営業続行も 居酒屋8時 バーはダメ なんで同じお酒でも
コロナ 院内感染拡大感染症の指定病院でも 神戸市内中心になぜ 独自 現役の看護師 助かる命を救えない 感染症病院崩壊寸前 コロナ以外の事故やけがにも要注意
大阪府休業要請ネットカフェ難民も支援 午前0時から来月6日まで コロナ緊急事態宣言梅田で82%減も次の週末が 初の週末油断ダメ コロナ ジョギング 買い物実は危険
3密以外 安全と思いきや ジョギング 息が上がると 買い物 2m以上空け並ぶ 大体傘2本分くらいが2mになる 買い物客が注意 買い物の回数を減らす 1人で買い物にいく
自粛しているのにスーパーで感染したら意味がないナッシングー 医療崩壊寸前 院内感染拡大の意外な理由 独自 現役看護師の彼女語る 20代の 医療現場を 病院クラスターが深刻
疲労で感染 特集 許せない 迷惑者続出 相次ぐコロナ事件簿 子どもを狙った卑劣な事件も 子どもたちに配りたい 相次ぐ コロナ事件簿 スーツ姿70歳男が詐欺か スーツ姿町内会
名乗り相次ぐコロナ事件簿 詐欺で逮捕70歳男の悪質手口 地元 人気店が次々被害に相次ぐコロナ事件簿 マイナンバーカードのなぞ相次ぐコロナ事件簿 70歳男のマンションへ 元妻が語った
離婚の原因 相次ぐコロナ事件簿 喫茶店 水産デーなど コロナny介護施設職員 兵庫15名死者コロナ 販売不振 オンワード700店舗規模閉店に コロナ経済活動低下 濃度増加ペース急減
二酸化炭素 コロナ経済活動低下も要因か
どーぞ


 
0379備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/04/13(月) 23:55:49.13ID:pQMJ+Kgo
376
んだんだ んだんだまあそういうことやで
んだんだ 
375
んだんだ
んだんだ
実にこの世界 社会はどこもかしこも洗脳 刷り込み教育ばっかで溢れておるで
労働 通貨社会 ものの本によると 我等を牛耳る支配層 闇の支配者のどあほ要はユダヤの仕業
物々交換の時代に立ち返った 立ち戻れば 通貨のない世界社会実現させようぜぇ
374
ほーほーらジャー
372
んだんだ んだんだ んだんだ
んだんだ んだんだ まあ一理はあるわい
んだんだ んだんだ ビルゲイツもコロナなどいろいろ関係あるとか 人口爆発についてとか
んだんだ 非常大変けっこう ええことやで ええ傾向やで
さらに派手に盛大に過激に災いの嵐の渦どでかいのを引き巻き起こせ 
マジ心底とことん徹底的にくそふざけたこの世崩壊壊滅破滅させようぜ
気合 喝入れて
ニュース23 小川あやか 星浩 山本えりか 
今回も別の場所から小川あやか中継 
コロナでも選挙 選挙も中止 永久に中止
金が最高値 40年ぶり
どーぞ
0380備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/04/13(月) 23:59:52.43ID:pQMJ+Kgo
かわって2355
らくがきサンドウィッチマン
ad菅の野郎
どーぞ
0381北酒場
垢版 |
2020/04/14(火) 03:08:00.23ID:kuyzw5zS
>>364
おはようちゃん(^^)カルピス飲みながら帯広の豚丼なうやで!
頭痛やで、ほぅほぅほぅほぅ

んだんだんだんだええな雨安らぐやろ

人間破壊させてこや!

>>365
シコシコ儀式終えた気持ちええんだんだんだんだほやでほやで!

ありがにーやで!

んだんだんだんだ
0382北酒場
垢版 |
2020/04/14(火) 03:12:22.82ID:kuyzw5zS
>>378
ほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅ。

おいたんとやらがカラスになってるで
0383中田氏
垢版 |
2020/04/14(火) 07:12:09.51ID:5Mq0jVIq
       ,. ゝ┴'- 、
      / __ 、 , __',
     ,l  ヽ,・ノ,. -ヽ・l
     l.    /_____> 
     ヽ  ヽ、___   >>アホ&#8212;&#8212;&#8212;&#8212; アホ&#8212;&#8212;&#8212;&#8212; ぼおっと生きてんじゃねえよ !!!
       〉、_ ヽ──ノ        
   _,. ‐''゛j    ̄ ̄ ヽ ヽ、
  /  _,ノ        个''‐ヽ
. (,,r''"" l         l
     ヽ.        丿
       `'‐ir--ir'''"  <\   ,/>
..二二二二二个...个二二二二//二!
0384備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/04/14(火) 11:25:29.25ID:u1jOKndz
カラス鳴いてるで
どーぞ
0385備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/04/14(火) 17:01:46.19ID:u1jOKndz
383
チコちゃんに叱られるのカラスのキャラ キョエ
382
ふんふんふんふん ふんふんふんふん ふんふんふんふん ふんふんふんふん ふんふんふんふん ふんふん
ほーほーんだんだ チコちゃんの番組のカラスのキャラ キョエちゃんやろ
381
音楽鑑賞
ドリームズ カム トゥルーフィーチャリング ファジーコントロール   その先へ 訂正もといドリームズ カム トゥルー フィーチャリング
 ファジー コントロール 
ジ アルフィー   プロミス ラブ
森川美穂   教室
沢田研二   時の過ぎゆくまま 訂正もとい 時の過ぎゆくままに
ラブ サイケデリコ   スウィンギン
どーぞ
0386備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/04/14(火) 17:32:03.36ID:/CUdLo4s
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ
街のダニでド腐れのクズで人間のゴミカスのままでは人生を終わりたくないだろ
0387備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/04/14(火) 17:58:20.30ID:u1jOKndz
特集外国人亭主3代目の温泉宿 予約5分の一に
コロナで  自粛とのジレンマ
観光業は深刻な状態  泣きっ面に蜂
食事も風呂も別々
コロナ渦で予約は壊滅的
大ピンチ コロナで風物詩中止
海外にいる子どもも心配
3児の父 2mの夫外人 妻150 身長差50 のみの夫婦 国際結婚
旅館の娘 お嬢さまと結婚した米シアトル出のタイラー リンチ氏 妻はまり
妻は3姉妹の末っ子 姉2人も旅館を継いでない 彼女も跡継ぎする気全然なかった
なお彼女は普通の一般企業に勤めていた 旅館のお手伝いすらしてなかった
19 17 13  19の長男を頭に次男 そして末っ子長女末妹
コロナに負けない テングに込めた思いとは
09年インフルの10倍 致死率
あかえたまお穴45 夫がコロナ感染疑い
うっちゃん内村55にも心配の声も 体調大丈夫か
コロナ影響受け続けるエンタメ業界 亀と山p アルバム発売延期 緊急事態宣言を受け
ビーズ歴代ライブ映像 全23作品一挙公開
さだまさし68 新曲 緊急事態宣言の夜に 初披露
関白宣言ならぬ
映画 カメラを止めるな 全編リモートで新作公開へ
今日も昨日も林みさき 渡辺のりつぐも昨日もきょうも
どーぞ
0388備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/04/14(火) 19:31:30.78ID:u1jOKndz
つづき
彼女は英会話勉強中のoLだった
接触8割減 どこまで?  9割オーバー ニュース7より
接触減らす取り組み
気の緩みが
感染拡大 被災地は    熊本地震から4年 復興に影響
275名犠牲 
コロナ世界 12万名死去
分かれる各国の判断    who 制限解除は慎重に
イタリア フランスは延長
外出制限緩和の国も 
米は
近所の駄犬ぎゃん吠えしてた
気象予報し 平野ゆうみ 瀧川たけし 上原みつき 井上ゆうき 
レギュラー穴3名距離を1m以上間隔を置いて
どーぞ
0389備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/04/14(火) 21:34:47.63ID:u1jOKndz
サラメシシーズン10
林修の今でしょ講座
元スマ偽善者 くそどあほ悪党 きむたこ
故野球選手と同姓同名 若死に くもまっかで死去した
おそらく新番組ドラマの番宣で主演のきむたこうれしそうに
スイエンサーも長いで
どうぞう
0390備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/04/14(火) 23:54:13.32ID:u1jOKndz
ヘリ 自衛隊のヘリ2機飛んでた
救急 パトサイレン鳴ってた
米南部で竜巻 32名死去
老夫婦自宅を吹き飛ばされて 失う
コロナで外出禁止令の中
ジョージア州 日本時間 昨日
これまで数百棟の建物破壊
米は試練 大試練 苦難 受難 テストされとる
やっぱ悪の温床 巣窟なんかね 
森女子アナ 富川の代理 小木逸平穴 報ステより
国内175名コロナ死者
緊急事態 1週間 実現できる 出勤7割減の方へ 訂正もとい カベ
急浮上 国民全員に10万を提案へ
ニュース23 小川あやか 別の場所から中継 星浩 倉持仁内科院長ゲスト インターパーク倉持呼吸器内科 宇都宮
山本えりか きいりともひろスポーツ 石井大裕不在
半数以上が50歳未満 死者8割は70歳以上
コロナ差別 火をつけると脅迫 入店拒否も
生徒に嫌がらせ 制服見てコロナ
感染者の追跡調査に影響は
感染症への正しい理解を
自宅待機 あかえさん 夫が感染疑いで 2歳の娘はコロナの怖さ理解できずベッドなどとびはねるとか
家族が感染 入院できず 自宅隔離の現実
もし家族が感染したら どうするか コロナ
どーぞ
0391備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/04/14(火) 23:59:35.81ID:u1jOKndz
2355
日めくりアニメ
音の彫刻
おやすみソング
ヘンな気持 濱ザきたかしうた
どーぞ
0392北酒場
垢版 |
2020/04/15(水) 02:52:18.45ID:apMzeKGl
>>377
おはよん!書き込まれてるよちゃんと!

体がこの、季節毎年しんどいぜ、3月4月

ほぅほぅほぅほぅ仕事はしばらく探さなくても、良い感じかね

コロナで、

んだんだんだんだまだ、10万に話戻ったわw揉めてるそうだ。

ほぅほぅほぅほぅ。近所にもとうとう、、感染者出たで!

何選挙かの

ほぅほぅほぅほぅ公園などは行ってるかね
ほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅ

んだんだんだんだんだんだんだんだ

北朝鮮はまたミサイル飛ばしてたなw
0393北酒場
垢版 |
2020/04/15(水) 02:56:40.78ID:apMzeKGl
>>380
おはようちゃん(^^)コーラ飲みながら豚のしょうが焼きなうやで!

ほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅ
>>384
小鳥が鳴いてるで
>>385
んだんだんだんだんだんだんだんだんだんだんだんだんだんだ

ふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふん
>>387
ほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅ
0394北酒場
垢版 |
2020/04/15(水) 02:58:48.95ID:apMzeKGl
>>389
ほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅほぅトニーカは、寝れてるかね

>>390
ほぅほぅほぅほぅ
>>391
ほぅほぅほぅほぅほぅほぅ
0395中田氏
垢版 |
2020/04/15(水) 09:49:58.13ID:lhFQi0Xl
みんな、くるくるぱーにな〜れ
  ∧_∧ 
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂   ノ    ・゜+.
 しーJ   °。+ *´¨)
         .&middot; ´&cedil;.&middot;*´¨) &cedil;.&middot;*¨)
          (&cedil;.&middot;´ (&cedil;.&middot;'* ☆
  ,-======-、
 |n_j_ij__j__ji_j|
   ( ゚д゚) < スマソ・・・ 今更でござんした !!
  ,ノ゙゙゙゙゙ハヽ、
  `〜ェ-ェー'
0396備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/04/15(水) 19:10:31.97ID:uX4ljckG
飛行機飛んでるで
かわってひるおび
スタジオから恵俊彰ぼんぼんかみ何色かね 茶系かね ダークブラウン いつから染めてるかね
田崎しろう政治ジャーナリスト 江藤愛局アナ 医者のおやじ 4名スタジオから ニュース出水麻衣
気象予報し専属 森朗司会によくいじられる長い付き合い テレビ電話繋いでデーモン小暮閣下 八代英輝弁護士
伊藤さとこ 彼女は各局に出てるでな 自治体独自のコロナ内閣支持率 国が休業補償を82% 緊急事態宣言 国と自治体
そろわぬ足並み 自治体による独自の取り組み コロナ経済対策 休業要請 事業者への補償は コロナ国内死者対策しなかったら
40万名以上犠牲になる試算 計算 30万給付 対象拡大へ 財務省と官房長官 見解相違 コロナ経済対策 国民一律に現金給付
政府が踏み出さぬワケ ドイツは2日ほどで振り込まれる 振り込む 9年連続の人口減少 高齢化が加速 世界の感染者200万名に迫る
クラスター専門家 対策なければ およそ42万名死去 ミヤネ屋より司会宮根せーじ 赤星元阪神選手 局アナアシスタント既婚者林マオ
小林いんてつ教授 島田さくら弁護士既婚 橋本ごろう解説員レギュラーのおやじ トルコ6最少女涙の再会 速報 大阪府 吉村知事 事業主に休業補償
個人50万 中小企業100万 大阪コロナ専門病院とは 最新 中等症の患者を集約 中継 外出禁止令 延長 パリは今 外出自粛 日本はどうみるかライブ
フランス パリ 速報 衝撃試算 相次ぐ院内クラスター 医療崩壊 限界 迫るベッド数 クラスター班 西浦教授ら国内の感染者8000名オーバー 対策なしだと
約42万名死去 85万名が重篤 テレワークそう簡単に切り替えできないのが実情 現状 接触8割減 具体的には テレワーク時差出勤できない職種も多数 最新 現金給付
与党に危機感 一律10万¥案 浮上のワケ 元阪神 片岡あつし氏50 ユーチューブで感染発表 訂正もとい公表 全国で8000名以上感染 日本医師会が会見 速報
音楽鑑賞
ガリレオ ガリレイ  僕から君へ
ジュディー&マリー  散歩道 訂正もとい ジュディー & マリー
中島みゆき   あした天気になれ
郷ひろみ   禁猟く 訂正もとい 禁猟区
ラスト アイドル 新曲 愛の汁 訂正もとい 愛を知る オーディション番組から生まれたアイドルグループ コロナ国会議員 性風俗店で濃厚接触 緊急事態のさなか
立憲 高井たかし議員が コロナつづく感染拡大 子どもの感染相次ぐ 0歳児も 母子感染の危険性は コロナ崩壊寸前の医療現場 車中伯のスタッフ 訂正もとい車中泊
もギリギリの人数で運営 こちら2度揺れたで 災いの嵐の渦超加速中 差迫る 南海トラフ巨大地震 きょうあすいつ来てもおかしくない あと東南海 首都直下 スロースリップ
モーニング グローリー 対策なしだと死者40万 すでに医療崩壊 モノも人も足りない どうすれば いつできる 進む ワクチン開発 チーム大阪に期待 治療薬の研究も進む
イタチゴッコやろ所詮 例え予定より早く完成してもワクチン 新薬など 敵相手は手強いで 今チャイナの専門家によるとコロナは変異していると アビガンはインフルには効果的とか
特集コロナ渦でも 訂正もとい コロナ渦でも災害は起きる 命の水を作る 災害列島2020 備蓄を守る技術
肌寒いで
どーぞ

0397備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/04/15(水) 19:47:32.84ID:uX4ljckG
世界がわれら人類がピンチ
これはもしかしてだけど 神々 大自然 地球が怒り新党なんじゃないの
そういうことだろっ 
ヘリコプター お菓子 中華 いちご ひよ子の日など
コロナよ 車種 太陽 石油ストーブメーカーなどあるな
もっと災いの嵐の渦超加速中 感染症 疫病 さらに悪さ派手に盛大に過激に
暴走 爆走しろ
コリアで感染から回復した者 111名が再び陽性になってしまう 
絶望 コロナは免疫細胞に感染し無効化してしまうことが判明
マスクの行方 コロナ騒動で品薄がつづく マスクの闇 既存の流通経路が崩壊し闇ブローカー
達がやりたい放題している模様
防災 大地震発生したら家の中でトイレと玄関が安全って言うけど本当なのか
ヤバイ チャイナ調査班トップ 致死率インフルの20倍 コロナはすでに変異中
頻発 最近 日本各地で地震がまた増えてきていないか 長野で最大震度4地震発生
コロナに感染した男性まさか自分が 東京でだと思うがどこで感染したか心当たりナッシングー
ウィルス変異 コロナは次世代通信規格5Gの電波が原因だという陰謀論がネット上で噂される
絶望コロナ 政府クラスター班 これまでの一般社会生活が戻ってくる保証なんて1年以内にはナッシングー
火山噴火 鹿児島 桜島で活発な火山活動が継続中 昨夜も爆発あり
どーぞ
0398備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/04/15(水) 20:28:53.14ID:uX4ljckG
ガッテン コロナで急増中 
オレオレ詐欺に備えて
司会 江戸前落語家 ためして時代からの立川しのすけ 局アナ小田文恵去年オンエア映像から
大和田獏 清水ミチコ 山根千佳
コロナにつけ込む手口 便乗して
今回しのすけテレビ電話 訂正もとい 小野文恵穴 スタジオから
どうぞ
0399備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/04/15(水) 21:01:53.94ID:uX4ljckG
北朝鮮の発射は短距離ミサイル 祝賀関連か 米軍トップ
昨日日本海に向けて発射した飛翔体について
くそよしもと所属コンビ ダウンタウン浜田のせがれオカモトズのボーカル確か
こやつがコロナ感染
どーぞ
0400備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/04/15(水) 22:56:09.95ID:uX4ljckG
国内で176名死去 コロナ感染
ニュースウォッチ9 有馬よしお 和久田真由子 福岡良子 気象予報し さいたきみはる不在
スポーツ一橋忠之 
コロナ渦で金価格40年ぶりの高値 でも外出自粛で個人投資家
揺らぐ雇用 派遣労働者が次々と 雇い止め 
ニュース7になんでか 気象予報士にニュースウォッチ9担当のさいたきみはるその者が出ていた
学校休校 子どもの悩み コロナショックで大人しく自粛要請の者は 室内でもトラブル起きてる
これはコロナ皮切りにわれらのんべんだらり人類に向けたメッセージ的ななんか もんではないのか
改善策は
やっぱ睡眠は重要やで バカにできん エネルギー使う 消費するからなあ 免疫力もアップする
他にも方法は山ほどあるで また なお悪党も寝る 悪党ほどよく眠ると言うし
コリア1万名感染コロナ 
水曜日のダウンタウン
ダウンタウン ハーフ芸人 モーリーロバートソン ますおか岡田けーすけ 
ファーストサマーウィカ
最終的に泥酔するのがお決まりになっているロケでも撮り順逆撮りなんとか成立させられる説
お説教食らってる最中に後ろから笑かしてくる子どものころのおふざけ 大人になった今でも笑っちゃう説
コウメ太夫にネタのダメ出しされた後輩 誰一人何一つ直さない説
パトサイレン鳴ってたで 救急サイレン鳴ってたで
北 静岡 ときたまいや日常茶飯事 デスブログをチェックしてみては
さらに派手に盛大に過激に災いの嵐の渦のオンパレード フルコース 応酬 全員集合 オールスターズ
確実に最強最大最高レベルクラスのモノ 招来召喚召集させる 気合喝入れて 
マジ心底とことん徹底的に儀式祈祷祈願やろうぜ 同士よ集え 一つに合わせて
どーぞ
0401備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/04/15(水) 23:59:57.23ID:uX4ljckG
ニュース23
速報コロナ 新たに537名感染 芸能人 ベテラン役者 石田純一コロナ感染
別の場所から中継 小川あやかフリー 尾崎はるお 東京都医師会会長
山本えりか 星浩 きいりともひろスポーツ 石井大裕不在
止まらぬ感染 国内の死者41万名死去 最悪のシナリオ
人と人との接触機会7割 極力8割 政府は誤解 7割減でもダメな理由
命と経済 どちらかを選ぶなら
医師会会長にきく   優先は感染予防か 経済か
医療崩壊の危機  救急現場の悲鳴 どこに輸送すれば たらい回しつづく
救急搬送受け入れ拒否 現場では
検査拡充で医療崩壊防ぐ
全柔連 集団感染 揺れるお家芸 五輪代表先送り
イーテレ2355
バー仮説 ロッチ
魚のしょうゆ入れ 
注入問題
あなたの仮説はどう
へんな気持ち 
どーぞ

さっきのつづき パネラーヒトミ
0402備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/04/16(木) 00:38:24.19ID:sPquIV8H
人類は大きな岐路に
緊急対談
パンデミックが変える世界
海外の知性が語る展望
etv特集
どうぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況