X



【万引き総合スレッド】part163

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0554備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/01/10(金) 02:46:10.31ID:4sJ6AeWF
金の国を筆頭にテーマパークなんて
コストや利益を考慮しても基本ボッタクリだからな
0555備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/01/10(金) 03:14:23.97ID:RzOoVhhF
夢の国で夢見か
0557備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/01/10(金) 07:58:15.64ID:krOhoRVT
>>550
それがコンセプトでわざと目立ちその陰で普通のGがいるみたい。意識引き付けられて交わしたつもりで油断するとヤバい
0558備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/01/10(金) 08:40:08.89ID:/JbaKiG+
未だに俺を捕まえようとするバカな店員がいるから力ずくで車に引きずり込んで
ひねって海に捨ててる そろそろ覚えろよ
0559備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/01/10(金) 10:18:49.86ID:WydKcJko
テーマパークで捕まる奴って普通の店で捕まるより恥ずかしいと思う
出銭とか売店以外も社員教育が凄そうだし、
ああいう感じの所で万引きしようとする奴ってある意味猛者だと感じる
0560備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/01/10(金) 10:21:16.28ID:WydKcJko
>>524
化粧品は引かれやすいからどこも警戒凄いよね
私は閉店ギリギリのプチプラコーナーで引いてる
0561備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/01/10(金) 10:28:03.24ID:WydKcJko
>>520
病気だから飽きないんでしょ?
犯罪やってるのに目立ちたい気持ちがわからない、ここにいるクソコテ全員そうだけど
0562千引き
垢版 |
2020/01/10(金) 10:28:55.46ID:w9l4jTTw
ネズミ海の限定品を転売する為に年パス買ってる人いそう
0563生ポ長者 ◆.qcAC0wcvA
垢版 |
2020/01/10(金) 10:45:17.73ID:6a6tz0Ye
近くの太陽ドラッグでは俺が入店した途端、
「化粧品コーナーでお客様がお待ちです」って必ずアナウンスかかるよ。
そもそも化粧品コーナーいかないし、
基本監視厳重なドラッグストアは夢見対象店舗外だから、
やらないんだがね。ショルダーバッグに帽子という服装は完全監視対象なのか、
それとも夢見初心者時代に別の太陽ドラッグで安いものをコソコソ夢見てたから
顔認証情報が出回っていたか、神のみぞ知る。
0564備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/01/10(金) 12:09:34.88ID:RzOoVhhF
化粧品とベビー用品は売れる
0565アナルマン
垢版 |
2020/01/10(金) 12:20:03.75ID:I6GmsYO+
>>561
クソってゆうやつがクソやぞ!
0566アナルマン
垢版 |
2020/01/10(金) 12:21:34.40ID:I6GmsYO+
>>563
それ統合失調症らうぉ!
0568備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/01/10(金) 12:27:41.44ID:RzOoVhhF
マークされてるっぽい店に行ってみる
0569備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/01/10(金) 12:57:34.06ID:HpzvKo0L
今日はじめてマークされたわ 入店後しばらくしてからずっと店員が距離を置いてついてくる もう夢見から足洗うかあ、続けたらそのうちボロ出そう
0571備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/01/10(金) 13:08:24.79ID:LoBbeove
最近春休み?冬休み?だからかどこも私服多いの?一度も捕まったことないけど当分やめるわ 多すぎる
0572備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/01/10(金) 13:23:42.79ID:HpzvKo0L
>>570
途中までマークに気付かずあやうく引くところだった
0574備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/01/10(金) 13:38:28.36ID:HpzvKo0L
カメラと防犯タグ併用してない店たまにあるけど、大丈夫なんだろうか
0575備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/01/10(金) 14:16:00.86ID:z2oyLHWQ
マークされてるのに気づいた後に棚に戻す想定と訓練も必要だな
全部戻すまで声かけられないように注意しながら
0577備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/01/10(金) 14:23:13.83ID:HpzvKo0L
>>576
引いてた店でマークされてる事に気付く→半年後、再度同じ店で夢見→現行犯逮捕 ってかんじ?
0578生ポ長者 ◆.qcAC0wcvA
垢版 |
2020/01/10(金) 14:26:37.49ID:6a6tz0Ye
>>547のとおり経済状況の良い店は対象外としろ。

私が行きつけの某店舗は目の前にK番があるからか、
Kメラは少なく超ザル
0580備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/01/10(金) 15:53:01.13ID:HpzvKo0L
>>579
ありがとう。もう行かない
0581備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/01/10(金) 18:42:51.79ID:YqJALsvn
>>577
みんなほとんどこんな感じじゃない?
0582備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/01/10(金) 19:01:14.53ID:QqnzM3sn
そうでもない、自分は初めて行った店で油断して捕まった
マークしてくるような所は分かりやすくマークしてくるので二度と行かないだけ
0583備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/01/10(金) 19:27:09.10ID:HpzvKo0L
あんなに分かりやすくマークしてくるとは思わなかったわ。品物物色してる横でずっと見てるんだもん。むかついて普通に買った品物を棚に戻してやり店に利益を与えてやろうかと思ったわw
0584千引き
垢版 |
2020/01/10(金) 19:40:59.56ID:w9l4jTTw
実刑の覚悟が無い人は万引きしない方がいいよ
0585備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/01/10(金) 19:54:59.52ID:t2g4grdd
584 名前:千引き [sage] :2020/01/10(金) 19:40:59.56 ID:w9l4jTTw
実刑の覚悟が無い人は万引きしない方がいいよ

はい偽物
0586備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/01/10(金) 20:59:55.71ID:3eZ0cpVt
酷いバレかたもあるとはな・・・


北海道札幌市中央区にあるショッピングセンターのアクセサリー店で、ブレスレットを万引きしたとして、同区の飲食店従業員の男(20)が窃盗の疑いで逮捕されました。

男は2019年12月25日、6600円相当のブレスレットを盗んだ疑いが持たれています。

警察によりますと、2020年1月9日、別件で警察官が男から話しを聞いていたところ、身につけているブレスレットが被害品の特徴と一致していたことや防犯カメラの犯人の映像とも似ていたため追及。男は「その通りです」と容疑を認めました。

警察で動機など詳しく調べています。

1/10(金) 8:01
北海道ニュースUHB
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200110-00000003-hokkaibunv-hok
0587備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/01/10(金) 21:42:59.51ID:/JbaKiG+
事情を知った内部犯行か。
実際横領だったらかなりバレないだろうな
友達と組めば普通に買い物客として呼んで、
安いけど大きなものを買わせる。
その箱に小さいけど高いものを忍ばせれば堂々と盗めるよな
詰めるのは裏でやればバレないし
どっかのお店で働いて任天堂スイッチでも盗もうかな
任天堂スイッチより大きなもので隙間につめられるのってなんだろう
0588備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/01/10(金) 22:01:38.58ID:mYnEgPqg
ここって万引きだけなの?スリとか語れないの?
0589備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/01/10(金) 22:24:47.59ID:VBnDwv5/
>>588
いいうぉ!
0590生ポ長者 ◆.qcAC0wcvA
垢版 |
2020/01/10(金) 22:27:57.01ID:6a6tz0Ye
スリは警察の本気度あがる感がある
0591備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/01/10(金) 22:37:28.02ID:P4HIIJ/0
もうすぐ閉店するデパートで引きまくってもいいの?
0592千引き
垢版 |
2020/01/10(金) 22:54:34.24ID:/yFOouQ9
>>588
語っていいよ
0593千引き
垢版 |
2020/01/10(金) 22:55:38.70ID:/yFOouQ9
>>591
万引きは犯罪だよ
ダサいからやめた方が良いと思うよ
0594備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/01/10(金) 23:10:46.76ID:7/Wscwiq
万引きじゃない
還元です
0595備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/01/10(金) 23:25:56.88ID:VJsD3kEK
10ヶ月で700冊引いたが、ローテする店がぼちぼち限界を感じる。
0596億引き
垢版 |
2020/01/10(金) 23:36:06.52ID:ZKTFqbX7
万引きは正当な行為だよ
カッコいいからどんどん続けた方が良いと思うよ
0597億引き
垢版 |
2020/01/10(金) 23:39:17.68ID:ZKTFqbX7
>>595
700冊と言わず7000冊引きなよ
0598備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/01/10(金) 23:42:47.40ID:VBnDwv5/
>>591
万引きは良くないと思います。
なぜならば悪い事だと思うからです。
0599億引き
垢版 |
2020/01/10(金) 23:49:13.77ID:ZKTFqbX7
>>591
誰も困らないからそのデパートにあるもの全部盗んだ方がいいよ
むしろ喜ばれるよ
0600備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/01/11(土) 01:42:18.87ID:GBsxTKFi
億引き 兆引き 京引き キロ引き メガ引き ギガ引き テラ引き
0601備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/01/11(土) 02:30:44.44ID:vzLNgDMU
昔某PC店で引くまくったな、おかげで監視カメラも追加されて、俺が店に入った途端警戒モードになっていた
被害届出されまくってるんだろうな
0603京引き
垢版 |
2020/01/11(土) 03:59:05.78ID:Yj6Q/hYL
>>586
特徴的なブレスレットだったのかな
0604京引き
垢版 |
2020/01/11(土) 04:00:30.45ID:Yj6Q/hYL
>>602
車以外は鞄に入らない分は宅配するの?
0605備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/01/11(土) 04:42:08.10ID:X7vQcfl/
俺が引くのは底辺だからなんだよ
0606ビカりや長介 ◆0sFxbCpXzU
垢版 |
2020/01/11(土) 04:57:49.05ID:9rYaJTlv
取リコ
美味いものたちよんでるぜ 食えば食うほど溢れるパワー!
0607備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/01/11(土) 07:29:47.28ID:PybibK1n
>>600
グーゴルプレックス引き
0610千引き
垢版 |
2020/01/11(土) 11:25:16.96ID:uJpsHCSP
久しぶりにこのスレ見に来た。
みなさん最近調子どうですか?
0611ビカりや長介 ◆0sFxbCpXzU
垢版 |
2020/01/11(土) 11:25:45.21ID:V/gz7ZHr
ペタ引き エクサ引き
毎日とか一日おきに引いてる人に言いたいけど頻度落とした方がいい
さすがに捕まる
0613備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/01/11(土) 12:13:58.65ID:nQkF+USk
>>611
毎日ビカッても大丈夫や。
毎日ビカッて捕まる確率と、毎日車を運転して事故る確率は後者の方が高い。
0614備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/01/11(土) 12:15:16.66ID:nQkF+USk
でも万引きは悪い事だから僕はやらないよ
0616備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/01/11(土) 12:34:56.89ID:nQkF+USk
>>615
東村山市だけどなに?
0617備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/01/11(土) 12:35:40.94ID:nQkF+USk
>>615
お前こそどこに住んでるんだよ?
0619備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/01/11(土) 13:43:34.53ID:nQkF+USk
>>618
なんだとぅーーーーーす!!
0622生ポ長者 ◆.qcAC0wcvA
垢版 |
2020/01/11(土) 15:29:42.85ID:+OKRKGX+
4万のジャンバー夢見た俺は亡者??
モール内の某店で1通路だけkメラがなく死角になっててそこで
夢見た。客は休日で通路側に沢山いるなか夢を見たが、案外見てないものだからチョロい。¥
0623備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/01/11(土) 15:57:50.40ID:nQkF+USk
>>622
そんなことゆわずに生きろ!
0624備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/01/11(土) 15:59:22.45ID:nQkF+USk
>>621
そんなことゆわんといて!
傷つくやろ!
0627備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/01/11(土) 16:38:27.35ID:sPDwZHuL
ビカーとは関係ないけど真面目な質問してもいい?
0628備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/01/11(土) 16:39:30.53ID:MM6pxVKq
>>586
どのショッピングセンターだろ
0630備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/01/11(土) 16:48:07.28ID:eKeoyZBp
>>627
お前に発言権はない消えろ
0631備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/01/11(土) 16:56:06.61ID:sPDwZHuL
>>630
僕は表現の自由が保障されとるんやぞ!
0632備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/01/11(土) 17:01:20.79ID:sPDwZHuL
5ちゃんで発言とゆう精神的自由権ともゆえるこの権利の行使は他者によって妨げられてはならない権利である。
0633備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/01/11(土) 17:42:41.99ID:5gDWEU+d
夢見は無制限にできる訳じゃなくて
有限だと思った方がエエやで
0634備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/01/11(土) 18:21:36.86ID:11NbRMUt
アナルマンと千/引きと名のる奴らは出禁コテはずして来んな。
破ったら生埋めな。
0635備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/01/11(土) 18:43:43.17ID:zrIzOQCi
あいつ前々からブバチュウとか言ってた奴だろ?未来から来たとかさ
他でやってくれや
0636備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/01/11(土) 19:43:26.17ID:X7vQcfl/
ウナギ夢見したけど美味しいなコレ
そら値段が高いのも納得だわ
0637生ポ長者 ◆.qcAC0wcvA
垢版 |
2020/01/11(土) 20:09:47.33ID:+OKRKGX+
やっぱ高い物夢見るときは遠征だな。
長野まで夢見一泊旅行は楽しかったな。
山梨で温泉楽しむのもありだし、あそこらへんの田舎はいいね。
0638備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/01/11(土) 21:12:21.36ID:sPDwZHuL
ぶばちゅう!!
0639ビカりや長介 ◆0sFxbCpXzU
垢版 |
2020/01/11(土) 22:58:30.95ID:9rYaJTlv
旅の恥はかき捨てって感じで地元とかでは引けない高そうなもの引くのいいな
0640生ポ長者 ◆.qcAC0wcvA
垢版 |
2020/01/11(土) 23:09:02.20ID:+OKRKGX+
山梨甲府で宿泊するならドーミーイン甲府がおススメ。
屋上露天風呂で手軽に温泉入れて宿泊費も安い。
それから田舎デパートやモールを観光してみたらいいww
0643備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/01/12(日) 09:22:48.31ID:ffbt4n3r
犯罪やってるのに目立ちたい気持ちがわからない、ここにいるクソコテ全員そうだけど
0644備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/01/12(日) 09:26:19.58ID:ffbt4n3r
基本病気なんだろうね、私は万引きするけど普段は目立たないように生きてる
犯罪やってるのに目立ちたいってどういうつもりなんだろうね
クソコテはほとんどがすぐに捕まるしね
0645備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/01/12(日) 09:28:56.32ID:RCooFbBj
さて、休日だし引きに行くか
0646京引き
垢版 |
2020/01/12(日) 09:32:48.81ID:H11Z1w91
さてさて、準備しますか
0647備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/01/12(日) 09:38:04.96ID:ffbt4n3r
またクソコテ増えてるけどどっかに貼られたの?
正直、夢見って言葉も古臭いし気持ち悪い
0648備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/01/12(日) 09:45:30.02ID:NjXI3HTi
>>647
それな。歪んだ自己主張
バレちゃうのに長文ダラダラ。はっきり言って迷惑だわな
0649京引き
垢版 |
2020/01/12(日) 10:17:48.09ID:H11Z1w91
さてさて、サテライト
0650京引き
垢版 |
2020/01/12(日) 10:19:59.33ID:H11Z1w91
連休だから店員もGも気合い入ってる
0651億引き
垢版 |
2020/01/12(日) 10:22:45.19ID:8Q733+gP
>>647
なんだなんだなんだとぅーーーーーす!!
0652億引き
垢版 |
2020/01/12(日) 10:24:08.66ID:8Q733+gP
コテも夢見も辞めましぇーーーーん!!!!!
自己主張が好きだから(笑)
0653億引き
垢版 |
2020/01/12(日) 10:25:15.52ID:8Q733+gP
全員コテ付けてレスしようぜ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況