X



【万引き総合スレッド】part160

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0792備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/11/06(水) 07:04:39.34ID:QEZIgAeZ
>>791
なんだとぅーーーーーーーす!!
0793備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/11/06(水) 07:06:46.71ID:QEZIgAeZ
>>779
女物の可愛いTバック穿いて1日仕事してみ。
帰って風呂入る頃にはおちんぽヌルヌルになっとるはずや
0794備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/11/06(水) 07:07:54.81ID:QEZIgAeZ
俺はもうTバックが当たり前になってしまっとるからヌルヌルにならんくなったけどな
0795備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/11/06(水) 07:37:50.72ID:QEZIgAeZ
>>774
はいさようなら?
尻尾巻いて逃げた負け犬や!
0796備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/11/06(水) 07:41:05.32ID:jjib9jca
>>793
おめTバック何枚もっとるんや?全部パクったんか
0797備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/11/06(水) 08:09:43.95ID:QEZIgAeZ
>>796
前は80枚ほど持っとったけど断捨離してお気に入りの30枚くらいに絞った。
全部一人で女性下着専門店行って買ったよ。
買うときに店員の表情見て楽しむんや。
0798備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/11/06(水) 09:44:01.97ID:QEZIgAeZ
おい!
0799備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/11/06(水) 09:44:39.70ID:QEZIgAeZ
暇人ども出てこいやーーーーー!
0800備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/11/06(水) 09:47:02.57ID:QEZIgAeZ
>>781
このスレの半分は言い争いで成り立っとるんや
0803備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/11/06(水) 11:23:27.88ID:3b6L4mHn
>>790 おまえは思慮が浅はか。犯罪でも憎まれないのもある。
0804備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/11/06(水) 11:46:36.16ID:gEoAqoNj
>>787の思考が一番浅い
思慮が足りないや浅いじゃなく「思慮が浅はかも」頭悪そう
0805備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/11/06(水) 11:57:20.13ID:QEZIgAeZ
>>803
例えばなんや?
0806備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/11/06(水) 12:00:03.48ID:QEZIgAeZ
>>803
揚げ足取るつもりないからゆってみて
0807備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/11/06(水) 12:05:02.83ID:QEZIgAeZ
>>803
犯罪である以上憎む人がゼロってことはありえないことはわかっとる。
その上で限定的な人物や憎しみが比較的小さな犯罪ってなんだろう?
0808備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/11/06(水) 12:07:13.19ID:QEZIgAeZ
まあ憎しみとゆう言葉の一般的な解釈でゆうと、万引も限定的な人間からしか憎まれないとゆえるだろうけどね
0809備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/11/06(水) 12:11:28.26ID:QEZIgAeZ
ただ犯罪一般を包括的に憎む人間は世の中には一定数いるわけでやはり憎まれない犯罪があるとするのは難しい
0811HM ◆0sFxbCpXzU
垢版 |
2019/11/06(水) 12:49:16.53ID:YpI1eU9N
今日はフライドオニオン引いてきたわ
サラダの世界が変わるほど美味しかったわ
0813備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/11/06(水) 12:59:41.30ID:1b7qr6Qo
>>803
お前、アホだから自分で憎しと発したレスを忘れてるのか
>>787
>万引き憎しの一般客がけっこう多い印象
0815備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/11/06(水) 13:42:05.22ID:QEZIgAeZ
>>813
きも!
0816備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/11/06(水) 13:45:57.19ID:HOuZ6TvX
連投しまくってるキモイ自覚の無いブーメラン養護がいる
0817備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/11/06(水) 13:59:37.52ID:WQiH2VR6
>>818
>名古屋市中区の牛丼店「すき家」にナイフを持って入店し店員を脅した上、飲食代金を払わず逃げた男が、5日夜、逮捕されました。

> 逮捕されたのは、住居不定・無職の眞榮田祐輝容疑者(28)です。

> 眞榮田容疑者は5日午前3時半ごろ、名古屋市中区上前津の牛丼店「すき家上前津駅南店」で、
>食事を済ませた後、アルバイトの男性(23)にナイフを突きつけ、飲食代金1130円を支払わずに逃げた、強盗の疑いです。

> 店員2人と客にケガはありませんでした。

> 眞榮田容疑者はおよそ16時間後の午後7時半ごろ、「報道を見て大変なことになった、将来捕まると思った」と、知立駅前交番に出頭してきたため、緊急逮捕されました。

> 眞榮田容疑者は警察の調べに対し、「お金もなくなったのでやった」と供述しています。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191106-00025177-tokaiv-soci



↑↑↑
金無いなら夢見して金作って普通に食いに行けば良かったのにバカだから罪重くしちゃったw
しかもニュースになったくらいでビビって自首しちゃって相当マジメっ子だったのかな?w
0818備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/11/06(水) 14:02:53.65ID:WQiH2VR6
ビカー系は捕まっても中々ニュースすらなることないがなw
0819備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/11/06(水) 14:24:02.58ID:WQiH2VR6
ここは日本のダークウェブの俺はトレジャーハンター
金目の物は全部ぶんどるfuckyou♪
0820備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/11/06(水) 14:35:33.76ID:RCsdMyxv
>>817
自分のキャパ以上の事をいきなりやっちゃったね!しかしすき家で1000円以上ってなかなかやんww何食ったんだ?
0821備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/11/06(水) 14:51:39.09ID:WQiH2VR6
>>820
何日も飯食ってなくて予報空腹だったのだろうかw
カルビ定食2倍に豚汁サラダセット辺りなら1130円いきそうだがw
インキャぽいけど知り合いだったら流石に止めてるわ夢見にしろってw
0822HM ◆0sFxbCpXzU
垢版 |
2019/11/06(水) 14:59:02.71ID:zrHl28mP
夢見ならほぼ好きな物食べられるのにアホちゃう?
0823備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/11/06(水) 15:13:07.96ID:ycYCECUo
>>817
こんなことするならスーパーのイートインコーナーに未精算品堂々と持ち込んで好きなもの食べれば良いのに!
0824備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/11/06(水) 15:34:55.63ID:WQiH2VR6
ナイフで無駄に脅したから強が付いてアッサリ重罪ww
夢見初犯ならポリボックス説教&後日弁済で済んだのにw
0825備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/11/06(水) 15:45:25.00ID:d0qZM81p
夢見ならばどれほどよかったでしょう
0826備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/11/06(水) 15:53:29.98ID:4AcjK4n7
>>822
冷凍食品とかで牛丼とかあるしな
あほやな
0828備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/11/06(水) 16:12:51.96ID:FfFSN6AH
ユニクロうざい
店員の声が無駄にでかいし
静かにしろ
0829備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/11/06(水) 16:57:11.38ID:4AcjK4n7
>>828
心理戦法の観点からいれば
そういう苦境は寧ろ活かせるチャンスでもある
0830備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/11/06(水) 17:02:52.22ID:bbr7kPA/
>>800
知っとお?
このスレの半分はidコロ助のベン爺のレスで成り立っとるんや
0831備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/11/06(水) 17:03:24.45ID:NVqGy2ss
バレたらナイフチラつかせれば捕まらない
最悪の場合だけど
0832備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/11/06(水) 17:34:15.32ID:NVqGy2ss
メルカリもラクマも全然売れない
高いから?商品の問題?
0833備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/11/06(水) 19:24:28.62ID:6/nWe+EY
刃物出したら強盗で重罪
逃げれないなら大人しく罰金刑食らったほうがいい
0835備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/11/06(水) 19:49:48.96ID:jHEhlQe/
食料品と日曜雑貨を夢見してるから金が貯まるわw
水道電気も夢見出来ればいいんだがなぁ
0836備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/11/06(水) 19:56:16.64ID:6/nWe+EY
右オンって意外とザルな店舗もあるよな。
若い兄ちゃんはやる気あるから常にウロチョロしててあかんが、
女は基本やる気ないからザル
0837備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/11/06(水) 20:01:14.71ID:4AcjK4n7
>>835
あと高価物や家賃とかな
0838備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/11/06(水) 20:23:29.25ID:5cbig3Fr
>>834
そんなことないし!
俺のファンおるし!
0839備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/11/06(水) 20:24:05.83ID:5cbig3Fr
俺のファンは名乗り出てください!
0840備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/11/06(水) 20:39:20.12ID:jjib9jca
可哀想
0841備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/11/06(水) 22:00:30.44ID:4AcjK4n7
しょーもな _(:3 」∠)_
ふざけるにしても もっとオモロイ書き込みせえや
0843備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/11/06(水) 22:21:29.89ID:UmgWT6sg
精神病んでるっぽいからこんなことする前に精神科行けばよかったのに。
0845備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/11/06(水) 22:58:38.65ID:NVqGy2ss
フリマアプリで赤ちゃん用品結構売れるよ
ボディークリームとか盗みやすい
0846備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/11/06(水) 23:13:48.67ID:gZWjtIz2
>>845
化粧品売り場とか女限定やんw
sk2とかネットで買って売りまくったわ買値の60%が現金化限界だったわ
すぐ金必要だったから仕方ないけどね
0847備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/11/06(水) 23:15:15.49ID:5cbig3Fr
そんなことゆうんやったら俺のファン名乗り出るまでコメントせんからな!
0848備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/11/06(水) 23:20:04.17ID:gZWjtIz2
平日はどんな立ち回りしてんの皆んな?御構い無しで引いてるの?どんな店も客あんまいないよね?
0849備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/11/06(水) 23:47:23.79ID:CmCXqONb
ユニクロでズボン2本欲しいのある
ゲートあるから、タグ捨てなきゃ
その辺に捨てればいいかな
0850備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/11/07(木) 00:09:47.01ID:t7tnUFTc
今日はなかなか夢見関連のニュースが多いな
食い逃げ強盗、イギリス人万引き強盗致傷、DVD万引き焼身自殺未遂etc
こういうものからも学べることはあるから吸収していかないとな
0851備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/11/07(木) 00:23:55.28ID:onmaIO1h
>>850
田代と國母で見逃した

てか覚せい剤の万引きは捕まらないよな
でも警察ではない組織に殺されるか・・・
0852備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/11/07(木) 00:30:06.75ID:j0b71sJx
>>850
捕まったら大人しくしるしかないな暴れると罪が重くなる可能性あるからなwそうすればニュースにすらならんし地元の新聞に小さく載るだけ初犯なら逮捕まではされないw
0853HM ◆0sFxbCpXzU
垢版 |
2019/11/07(木) 00:54:20.46ID:njPV0ZRz
>>848 バカデカいラ○○あっていつでも人居るからそこでその日の飯とか引いてる
0854備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/11/07(木) 02:10:11.91ID:/uk59xfw
>>847
別idでファン名乗らないのか
いつもの自演はどうしたんだよ
0855備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/11/07(木) 03:47:29.73ID:TdOKeh2C
すごい防犯ザルな声優あって、助かってるわ。
やっぱ出会いやな、夢見も
0856備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/11/07(木) 03:47:32.33ID:TdOKeh2C
すごい防犯ザルな声優あって、助かってるわ。
やっぱ出会いやな、夢見も
0857備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/11/07(木) 06:23:39.65ID:T9eLiyvO
40位のジジイの品だしってただのバイトのジジイなのか
店長なのか見分けつく?
0858備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/11/07(木) 06:52:23.58ID:Fl43Dje2
変な50代のあんぱんていたよな
ユニ主に万引きして捕まった事はない
自慢ばかりしてたけど
最後はユニと食料万引きして腐った
大きなイカまるごと異音の駐車場で
かぶりついてたら泡吹いて白目
そのまま死んだんだよw年でも一応女だった
のにw引いた物食べ当たり死ぬって
間抜けにも限度があり笑う

葬式は誰も来ず親にも笑われてたって
ドヤ顔で自慢!でも最期は惨めでみっともない
結婚もできずろくな仕事にもつけなかった
あれ以上恥ずかしい底辺の人生ないよな
0859備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/11/07(木) 06:53:16.04ID:w05ADK65
夢見た牛肉ウメウメ
高いものだけちょっとだけ夢見る
普段は買うし転売もしない
長いこと夢見てるけど転売したら最後だなって思ってる
0860備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/11/07(木) 07:00:04.39ID:3SJ7XCpl
やっぱり朝はみかん100%ジュース飲まないと一日はじまらんな
0861備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/11/07(木) 07:32:43.80ID:1mMR/fVJ
買ってたら慰謝料請求できる案件だな
自業自得、因果応報て事か
食中毒起きたら店の信用ガタ落ちだけど窃盗犯は
世間に店の方が同情されるね
外でナマモノをかぶりつくっていくら犯罪者でも
育ちが悪すぎる、どんな育て方されたんだろ
0862備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/11/07(木) 08:36:33.73ID:5zzF2TbU
>>859
高い食いもんは
夢を見るに限るな!
牛肉に、うなぎに、松茸に、果物、ひゃほーい
0863備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/11/07(木) 08:41:07.08ID:87iscJk6
大昔の古い言葉だが姥捨山に捨てられるような老害だったけど、死んだ老婆の事をあまり言うのはな
0864備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/11/07(木) 08:47:07.04ID:Bp8k0UvT
ザルな異音と厳重な異音
色々ありすぎて面白い。
ただザルな店って総じて建物が古いね。
古い建物の異音は死角だらけでカメラも少ない。
巨大モール型の異音は監視が厳重だが、
専門店内は監視カメラが少なかったりする場合がまぁまぁあり、
ザル。夢見って奥が深いな。
0865備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/11/07(木) 08:53:34.75ID:HU3GEIVV
>>858
あのBBA死んだのが?朝っぱらからめでたいニュース
聞いたわw!赤飯で祝ったらよくねw?
0867備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/11/07(木) 09:11:11.83ID:AaX9hCCO
ニュースでも出た気するけどB地区で住居がバラック小屋だった。貧乏だから墓石も建てられず身内にも見放され無縁仏状態だってね
0868備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/11/07(木) 09:31:33.49ID:JSsx3mWV
>>865
赤飯まさかビカるんじゃねーだろうな?
異音のユニでひとけないのにガサガサしてる物音ある時あるみたいで霊が出るって話聞いたわ
ガセじゃないなら死んだあんぱんが未練残しビカッてるのか?肉体無くなってもすげえ執念・・恐ろしいな
0869HM ◆0sFxbCpXzU
垢版 |
2019/11/07(木) 09:35:36.71ID:khXUF3LF
生イカ丸ごと食べるとかマジで死にたかったんでしょ
やばすぎだろ
0870備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/11/07(木) 10:06:19.64ID:ufzCiEDt
下らんネタで盛り上がる奴は自演
0871備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/11/07(木) 11:01:26.84ID:Bp8k0UvT
精神病だろ。
万引きするまで追い詰められてんだから
基地外がいても仕方がない。
0872備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/11/07(木) 11:47:09.02ID:ZzTHPYwF
>>871
そんなことゆうのやめなよ!
0873備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/11/07(木) 12:26:21.21ID:pchXNGhm
どういう格好すればいいのかよくわからない
マスクしてるからいかにも万引き犯ぽくなる
0875備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/11/07(木) 13:20:28.97ID:Ke96gjtQ
普通の普段着が一番いい
マスク帽子サングラスなんていかにも万引き犯ぽいだろ
全身黒もだめ
ジーンズにTシャツとか、スーツとか、悪目立ちせずに周りに溶け込むのが大事
0876備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/11/07(木) 13:43:00.67ID:TdOKeh2C
>>875
これやな。
0877備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/11/07(木) 13:44:08.10ID:TdOKeh2C
あと万引きは小柄な奴の方が有利だな。
0878備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/11/07(木) 13:49:33.58ID:yoTMPadI
子柄でも大柄でも目立つ
0879HM ◆0sFxbCpXzU
垢版 |
2019/11/07(木) 13:50:37.47ID:Kqry1yPG
Ma-1みたいな上着あれば大抵の事はできる
0880備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/11/07(木) 14:04:44.68ID:LnElePNl
中肉中背、地味で目立たないタイプ
存在感無いタイプっているやろ?あれ
0881備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/11/07(木) 14:09:29.76ID:pchXNGhm
>>875
マスクしないの?
0882備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/11/07(木) 14:26:39.51ID:jzA7G+8s
>>879
MA-1はビカーの三種の神器だよな、
0883備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/11/07(木) 14:29:50.56ID:jzA7G+8s
特にホームセンターでMA-1着てればビカーの効率のみならず、透明人間になったのと同じ効果があるからな
0884備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/11/07(木) 14:32:37.73ID:jzA7G+8s
MA-1、ライセンス、財布(現金入り)、この3点は装備しておくのがセオリー
0885備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/11/07(木) 14:35:28.50ID:jzA7G+8s
気温が高いと妥協してパーカーになるけどその場合は前がチャック式は効率が悪い。
上から着るタイプで左右のポケットが中で繋がってるタイプがベターや
0886備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/11/07(木) 14:35:47.52ID:yoTMPadI
ビカー
夢では無くビカーを流行らせようとして浸透しないベン
0887備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/11/07(木) 14:39:22.53ID:pchXNGhm
ポケットを広くしてる人いると思う
0888備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/11/07(木) 14:40:08.18ID:jzA7G+8s
MA-1着てチャリ用のヘルメットを腹のところに入れて腹を凹ませて鏡で見ればどれほどMA-1は有能かわかる
0889備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/11/07(木) 14:42:30.31ID:jzA7G+8s
MA-1は借金してでも買えとゆった偉いフランスの思想家がおったそうな
0891備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/11/07(木) 16:50:48.52ID:pJeKOdOa
ジョイフル本田千葉ニュータウン店万引きGメンウジャウジャいるぞ
アイツらノルマ厳しいのかエラい必死で手当り次第付け回してるぞ
0892備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/11/07(木) 17:02:54.01ID:BK1D72RM
>>890
バカにするな!
65歳や!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況