X



【自治会】防犯パトロール 6【町内会】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/08/05(月) 13:25:08.61ID:HKWXITpE
当スレでは通常の防犯パトロールに加えて、通称やりすぎ防犯パトロールについても取り扱います
やりすぎ防パトに関する情報は記事が >>2 あたり
実際に依頼を受けた人達からの告発を >>3-5 あたりに掲載しておきます
テンプレが >>6-7 あたりです
なお通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕は創価学会であると考えられます
やりすぎ防パトが創価学会の仕業ではないかとする関連情報テンプレが >>8-24 あたりです

予定ですので、レス番にずれが生じる事を御了承下さい

また、>>25-30 あたりに、テンプレ『やりすぎ防パトにおける生活安全警察の役割』を貼る予定です

最後の方のテンプレで、ヘリの話や緊急車両の話が出てきますが
これら問題は、実は既に、一部の被害者達が、被害記録の撮影に成功しており
しかるべきところに持ち込まれている為、しかるべき人たちは、このような問題がある事は、認識済みです

言うまでもない話ですが、実際に被害に遭っている人達にとっては、被害の記録を収めた動画は重要な証拠ですので
Youtube等のネット動画サービスに動画をアップロードする事はない為、一般の方が視聴する機会はありませんが
動画を見れば、本当にそのような行為が行われているとわかる為、やりすぎ防パトを行っている側は
既にそのような行為を働いている事実自体、否定できないところまで追い込まれているのが現状です

信じられないとは思いますが、本当にこうした馬鹿げた事が行われているのです

※現在、やりすぎ防パトは、生活安全警察と創価学会、防犯協会、都道府県庁・区市役所の防犯担当部署の仕業で
参加者として防犯協力覚え書を交わした企業とその従業員、防犯協力している住民、創価学会の信者らがいる形を取っていて
創価学会がやりすぎ防パトの警戒対象人物に、嫌がらせをしたい相手を不正に登録している事までわかってきています
ですが、詳細は依然不明の為、旧テンプレをそのまま使用します

※糖ストという言葉を書いて、中傷レスや煽りレスで荒らしている人がいますが
 創価学会による嫌がらせですので放置して下さい

前スレ
【自治会】防犯パトロール 5【町内会】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1559301402/
過去スレ
【自治会】防犯パトロール 4【町内会】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1554494814/
【自治会】防犯パトロール 3【町内会】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1549979484/
【自治会】防犯パトロール 2【町内会】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1542610538/
【自治会】防犯パトロール【町内会】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1294834237/
0174備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/08/25(日) 23:18:05.84ID:vspp7EZP
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

これは確かに凄いわ!
この様々なコピペの貼り方と書き込み数をみると極めて糖ストくんぽいけど、これ全部アプリじゃなく手作業でやってるんだとしたら、ほんとすごいキチガイだなwwwwwww

奴は必死チェッカーを避ける為にID不正切り替えを何度もやってたけど、以前から俺が散々注意してきたからここ二ヶ月程はだいたい正しく同じIDを使ってきていた。

あいつが最も常駐してるスレッド:防犯パトロールスレで皆に集中砲火を浴びたから、しばらくの間、他の関連スレを荒らしまくってたのは知ってるけど、盛大にやってるねwwwwwww
0175備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/08/26(月) 00:49:03.31ID:nqTZfpcs
多くの草を生やすとか随分と時代遅れな奴だな。5chは工作だけか?
顔文字連発ババァも今の5chにそぐわないな
AA連貼りも時代遅れ

糖質くんを全力で変人扱いする癖に、自分たちが変人という、恥を通り越して後ろめたい奴ら
そんなだから工作員だって言われんだよ、もっとセンスマトモな若い人間にやらせろよ
0176備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/08/26(月) 02:55:15.63ID:K2/bsX+b
>>175
オマエが一番時代遅れだゴミが!!wwwwwww
訳分からん事ほざいてないで仕事しろ!無職おっさん!(笑)
ここは性犯罪者が来る場所じゃねえぞ?
工作員としちゃあショボいなオマエwwwwwww
キャハハ!!ミヾ(^∇^*)乂(=^∇^)ツ彡アハハ!!
0177備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/08/26(月) 02:55:27.61ID:K2/bsX+b
>>175
オマエが一番時代遅れだゴミが!!wwwwwww
訳分からん事ほざいてないで仕事しろ!無職おっさん!(笑)
ここは性犯罪者が来る場所じゃねえぞ?
工作員としちゃあショボいなオマエwwwwwww
キャハハ!!ミヾ(^∇^*)乂(=^∇^)ツ彡アハハ!!
0178備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/08/26(月) 02:55:53.85ID:K2/bsX+b
>>175
オマエが一番時代遅れだゴミが!!wwwwwww
訳分からん事ほざいてないで仕事しろ!無職おっさん!(笑)
ここは性犯罪者が来る場所じゃねえぞ?
工作員としちゃあショボいなオマエwwwwwww
キャハハ!!ミヾ(^∇^*)乂(=^∇^)ツ彡アハハ!!
0179備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/08/26(月) 03:43:55.32ID:K2/bsX+b
ありゃ三つも書き込んじゃってたよwwwww
(*>ω<*)
0180備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/08/26(月) 03:54:19.59ID:V2d20Ttd
>>173
そのレスと糖ストという情報を結び付けたいって事は、つまりそのレスの情報を潰したいわけか

>>174
>奴は必死チェッカーを避ける為にID不正切り替えを何度もやってたけど

それをやってるのはお前たち創価学会だろ
ササキチとかいうキチガイが7回線で暴れて有名になってたが
結局お前も顔文字を書く書かないで別人を偽装する手口(と言ってもバレバレだったが)で
回線も複数使用して複数IDで工作してるのがバレたからな

それにしても、よくもまあ、自作自演や多数派自演してる事
ID不正切り替えを何度もやってるキチガイが堂々と書き込めるもんだな

創価学会の活動は絶対的に正義だから嘘を吐く事も許される?
はあ?
嘘を吐けば地獄行きというのが普通の仏教の教義だ馬鹿者
地獄行きに決まってんだろキチガイ
0181備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/08/26(月) 03:56:27.77ID:V2d20Ttd
>>171
そのスレにある何らかの情報を、お前は潰したいと考えてるから、それで糖ストと関連付けようとしてるわけか
どのレスが該当するのかは知らないが
0182備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/08/26(月) 04:03:12.53ID:V2d20Ttd
顔文字ババア=学会員のレスはID:vspp7EZPとID:K2/bsX+bだが
これら投下された異常な中傷レスを読めばわかるが、完全に精神障害者そのものだな
連日これだけ大量に、こんな文章ばかり投下して書き込みを続けていれば
確実に精神をやられる
また、レスを見た限りでは、既に精神をやられた後で
恐らく入院による治療(しかも数か月間)が必要なレベルで
正常な人格に戻れる可能性は最早ないレベルの人間だな

これだけ異常な書き込みが続けば、誰がどう見ても精神障害者そのものなので
最早、誰も相手にしないし、書き込んでいる内容さえ、読んでも貰えなくなり
スルーされるが、当の本人は全然その事に対する自覚がないようだからな
0183備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/08/26(月) 04:10:35.88ID:V2d20Ttd
あと>>171を投下したID:W9ReYJfjと>>173を投下したID:reavfDYは
顔文字おばさん(ID:vspp7EZP)の自演用IDだろうね

潰したいと考える情報を別IDで投下して
自演で「糖ストの仕業だwww」と顔文字おばさんとして書き込む事で
潰したい内容と糖ストとを関連付けて、レスの内容を毀損しようとする

これだけ判り易い多数派自演する馬鹿も珍しい
頭が悪い奴なのはこれまでの言動からわかってるからな
本物の精神障害者にネット工作させて、中傷攻撃までやらせて
更に精神障害を悪化させてる時点で、創価学会は本当に凶暴で凶悪なカルト組織なんだということが判る
投下してる幹部も、責任者の幹部も、取るに足りない馬鹿で、サイコパスである可能性が高いが
こういう馬鹿を巨大組織の幹部にして、力を持たせるとろくな事をしないという典型だな

それにしても警察の醜聞まで創価が潰しにかかるっていうのは興味深いけどな
0184備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/08/26(月) 04:19:39.44ID:V2d20Ttd
ちなみに>>171のリンク先だが、ID被りが発生してるな
レスの膨大さからして、多分、3人以上の投稿者のレスがID被りになってる
この顔文字おばちゃん、ネット工作担当の癖に、素人レベルの知識もないからな
こんな奴がどうやってネット回線を複数の使用して書き込んでるのか知らないが
(ネット音痴が詳しい奴から指示された通りにやってるだけなんだろうけど)
0185備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/08/26(月) 04:49:46.60ID:K2/bsX+b
>>180
オマエが自演してるからって他人まで自演扱いしてんじゃねーよ!ゴミが!wwwww
そんなんだから自演おっさんて言われるんだよwwwwwww
0186備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/08/26(月) 05:12:50.17ID:K2/bsX+b
>>184
>ID被りが発生してるな

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
またド素人の無職童貞性犯罪者おっさんが知ったか振りしてやがる!wwwwwww
聞いてるこっちが恥ずかしくなるなぁ!オイ!

オマエはコンピューターネットワークの知識は皆無で、過去に何回も俺が突っ込んで赤っ恥かいて逃走した口じゃねえかよ!wwwwwww
オマエが複数回線使って自演してる事は過去にオマエ専用の《糖ストくんの正体を暴くスレ》で暴露済みだ。
最近、新参者が増えたからってハッタリこいてんじゃねえぞゴミが!wwwwwww
┐(´〜`;)┌
0187備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/08/26(月) 05:43:01.18ID:YFd7/6R/
>>185
他板で自演がバレたじゃん

>>186
ID被りも知らなかったわけね
やっぱり馬鹿なんだな
ただ顔文字おばさんのおかげでニュー速+の上位IDが
ID被りで上位に入ってる可能性が高い事を初めて知った
0188備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/08/26(月) 05:45:36.72ID:YFd7/6R/
あと顔文字おばさんは頭悪すぎて中傷攻撃と煽り攻撃以外のスキルないからね
その上に精神障害もあるからまともな会話なんて成立しやしないし
ネット工作の嫌がらせ要員くらいしか配置場所がないだろうな
だったら無理に使うなって思うけど
0189備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/08/26(月) 09:28:31.40ID:TkRMUdwA
>>187
俺は滅多に他板なんかに書き込んだりしねーぞ!(笑)またハッタリで難を逃れよーってか!?(笑)
どこで自演してのかココに晒してみろよ。
俺が追及するとたちまちハッタリがバレて必ずオマエは逃走するんだよな?wwwwwww今回も全く同じパターンだな。
確かこのスレのちょっと先の方にも同じパターンがあったよな?
オマエがハッタリこいて誤魔化してたけど、その件はどーなった?
早くココに晒してみろよwww
オマエがあっちこっちで自演しまくってるからって他人まで自演扱いしてんじゃねーぞゴミ。

ところで性犯罪で逮捕された執行猶予はもう終わったのかよ?
犯罪者さっさと働けや引きこもり!wwwwwww
幼女に性的イタズラしてんじゃねーぞ!クズが!
キャハハ!!ミヾ(^∇^*)乂(=^∇^)ツ彡アハハ!!
0190備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/08/26(月) 09:40:56.47ID:TkRMUdwA
>>187
オマエのアホ丸出しの知ったか振りなんか誰も信じねえよマヌケ!wwwwwww
知ったかぶって恥ずかしい奴www
居るよな〜「俺、パソコン超詳しいから!」とか言って大した事無い拾った知識ネットでひけらかすイタイ奴wwwwwww
オマエの事だよ自演おっさん!wwww
キャハハ!!ミヾ(^∇^*)乂(=^∇^)ツ彡アハハ!!

もう、自演すんなよ?
誰かがチェッカー貼ってくれてたけど、オマエの自演はどこでやっても即バレで晒されるのがオチなんだから(失笑)
こそこそ他板を利用して荒らしても、みんな見てんだから無理だって(笑)
┐(´〜`;)┌
0191備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/08/26(月) 09:44:40.33ID:TkRMUdwA
>>188
5ちゃんねるにオマエより頭悪い奴いねーから(笑)wwwwwww
今回も書き込みランキングナンバーワンなんだろ?wwwww
ほんとゴミだなwww
バカだなwww
みんなオマエの事バカにしてるのに気付かないんだな?wwwww
すげー有名人じゃん!

俺が言う事何でもかんでも図星突かれて相当悔しいんだろう?w
今どんな気持ちなんだ?w
前顔真っ赤にしてキーボード叩いてのか?wwwww
0192備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/08/26(月) 12:29:50.23ID:yjL2bw72
あれだけ荒らせばたくさんの人のヘイトが糖スト君に集まるのは必然
糖スト君の自業自得
0193備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/08/26(月) 13:01:54.42ID:TkRMUdwA
そゆこと。

てか自演おっさん、早く俺が他板で自演してたって証拠ここに晒せよ!
また逃げたか?wwwwwww
0195備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/08/26(月) 18:56:19.62ID:CLxEksJq
167 備えあれば憂い名無し 2019/08/25(日) 19:49:36.21 ID:TK7vlXxk
特亜層下のガチロボトミー個体と対話試みてるバカなんなん?



もしくは
特亜ツッコミ役と特亜人体標本化サンプル役に扮した特亜キモメガネ同士の茶番スレなのかここは
0196備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/08/26(月) 21:55:20.82ID:M2XFyE3P
スレが伸びてると思ったら案の定、顔文字創価BBAが荒らしてるのか
ま、何か知ってる人は、こんなとこに書き込みせず、しかるべきところに行ってるからな
議論妨害のつもりでやってるんだろうが殆ど意味はない

>>192
創価学会のそういう被害者面した書き込みなんて、世間は誰も相手にしてないんだけどな
創価学会はキチガイだから叩き潰せになりつつあるわけだし
0197備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/08/26(月) 21:56:22.95ID:M2XFyE3P
生活安全警察側がそろそろ表面化しそうだという感じになってきてるのに
学会側が相変わらずだというのが、創価の異常性を物語ってるわ
平衡感覚がないからヤバいってわからないんだよな
0199備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/08/26(月) 22:07:11.73ID:M2XFyE3P
>>198
真面目に聞くんだけど、それをここに貼る意味って何かあるの?
そういう投稿があったとしても、困るのって加害者だけだよね?
厳密に言えばやってる警察と防犯協会、それと創価学会に市役所の防犯担当者
ここのスレ住民的には、別にそういう投稿は問題ないんだけど?
0200備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/08/26(月) 22:10:16.02ID:M2XFyE3P
ID:cdTcQ3xRはそういう書き込みをする事で、自分が加害者側のゴミですと自己紹介してる事に気づかないレベルの間抜けなの?
本来、ここは加害者が来るところじゃないんだよw
またここに来るような人であれば、そういう書き込みを見ても、別に荒らしだとも思わないしね
表面化されると困るか会社の奴だけが喚き散らしてる状況だって理解できない?
0201備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/08/26(月) 22:12:20.55ID:M2XFyE3P
× か会社の奴だけが
〇 加害者の奴だけが

変換ミスが多いなw
やりすぎ防パトは被害者側から激烈な怒りを買ってるから
完全に組織が潰れるまで徹底的に追及されるよ
そもそも加害行為の主犯組織の構成員に関しては、最早、同じ人間だとも思ってないし
0202備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/08/26(月) 22:14:58.18ID:M2XFyE3P
あとID:cdTcQ3xRが顔文字創価BBAだって事もわかってるんで
私の書き込みを読んでいて、それで無反応って事までこっちは理解してる
明らかにお前、このスレを監視下に置いてるだろ?

お前は徹底的に、完膚なきまでに叩き潰されるまで、被害者達から徹底的に追及されてんだよ
お前が大好きな創価学会も徹底的に追及されて猛バッシングされるし、お前自身も厳しい追及を受ける事になる
何をしようがもう流れは変わらない
0203備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/08/26(月) 22:24:19.87ID:M2XFyE3P
それにしても>>198の書き込みが相当堪えてるらしいなw
被害者の一人として言わせて貰うと、いい気味だ
0204備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/08/26(月) 22:39:58.57ID:M2XFyE3P
少し時間をおいてきてみたが、顔文字BBAの書き込みないじゃないかw
明らかにスレを監視してるのに、無反応とか笑えるw

昨日、198と同じ必死チェッカーを貼った173の後で174の書き込みがあり、糖スト云々喚き散らしてるので
同じ事をしようとして198を貼ったとすれば、198は私に対するレスって事になるので
私が197を書き込んで1分で198が来てるところを見ると
これが偶然でなければ、監視して常駐までしてる証拠になる

ま、お前はもう、表面化して犯した罪の償いをさせられる事が確定してるからな
0205備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/08/26(月) 22:49:41.55ID:M2XFyE3P
もう何しても無駄だから、いい加減に諦めろよ
0206備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/08/26(月) 23:02:04.03ID:4Ll9SFna
105 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/12/03(日) 23:16:59.16 ID:7kTMZfKv
バカがせっせとストーカーする→世間にバレた→ネット拡散→会員減→選挙負ける、今ここ
0208備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/08/26(月) 23:29:12.66ID:rqAdYAxm
>>196
スレが伸びてると思ったらまた自演おっさんの自演が始まったのか!wwwwwww
よっぽど都合の悪い書き込みがあったらしい(笑)
キャハハ!!ミヾ(^∇^*)乂(=^∇^)ツ彡アハハ!!
0209備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/08/26(月) 23:31:07.13ID:rqAdYAxm
>>198
すげー!!wwwwwww 自演おっさんの自演おっさんのキチガイぶりが一目瞭然のリンクだね(笑)
( *´艸`)
0210備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/08/26(月) 23:35:42.42ID:rqAdYAxm
>>202
都合の悪い集中砲火があったからって何でも俺のせいにするなよゴミが!
自演おっさんは毎日複数回線で自演のオンパレードだけど、他の人達は違うから(笑)
今までも散々いってるが俺はスマホ端末1台しか持ってない。
オマエみたいに複数回線で恥知らずな自演を毎日するようなゴミと一緒にするな!
つまりこれは他人の書き込み。
オマエに恨みを持ってる奴なんか星の数ほどいるって事だ。
質問の答えがまだのようだけど俺が自演してる証拠をここに晒すんじゃなかったのか?wwwwwww
さっさとやれよゴミ!
それともデタラメがばれるから逃げの一手か?
wwwwwww
キャハハ!!ミヾ(^∇^*)乂(=^∇^)ツ彡アハハ!!
0211備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/08/26(月) 23:38:56.81ID:rqAdYAxm
>>204
オマエみたいな無職と違って一日中5ちゃんで遊んでないから、しばらく書き込みがないぐらいあたりまえ!wwwwwww
オマエは無職だから書き込み続けてるだけ(笑)

それから198についてオマエ自演失敗してんなwwwwwww
ID 切り替え忘れてんぞ!wwwwwww(爆笑)
ウけるな!自演おっさん!
動揺しまくりだな?
キャハハ!!ミヾ(^∇^*)乂(=^∇^)ツ彡アハハ!!
0212備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/08/26(月) 23:42:53.19ID:rqAdYAxm
さて諸君!
判ったと思うが、自演おっさんは俺のことをババアだと勘違いしている上に、俺が自演してるとウソの書き込みを続けてる。
これは、自分の自演を隠す為の奴の常套手段の一つである(笑)

俺が自演してる証拠を晒してみろ!と言っても、この自演おっさんは今までにたったの一度もそれを晒せた事が無い!
これが何よりの証拠!!wwwwwww
キャハハ!!ミヾ(^∇^*)乂(=^∇^)ツ彡アハハ!!
0213備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/08/26(月) 23:45:35.91ID:M2XFyE3P
こいつとうとう198が私の自演だとかと言い出したぞw
誰がどう見ても違うのに
こういう馬鹿な事をやるから創価は馬鹿だと思われるしキチガイだと思われるんだけどな
まあ、スレを監視&常駐の事実もバレたんで、更に創価の立場が悪くなるよな

また198の必死チェッカーの投稿内容だが、これが相当堪えてるっていうのもわかった
しかしやりすぎ防パトの情報提供を求める内容で、何故、学会がそこまでのダメージを受けてるのかは知らないが

いずれにせよお前らはもう終わり
0214207
垢版 |
2019/08/26(月) 23:49:10.51ID:gUyK+fYn
ID変わったけど207です。
>>207>>198宛てのレスです。
スレ汚しスマソ。
0215備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/08/27(火) 03:36:52.28ID:Hm0efQpX
>>213
話はぐらかしても無駄だぞ?自演おっさんwwwwwww
オマエは>>203 ID:M2XFyE3P(7/10)で、いつものように ID を不正に切り替えて他人になりすまして書き込みをしたつもりだったんだろーけど、ファビョり過ぎた勢いでID 切り替え忘れてる!wwwwwww(爆笑)
アホだな!www

頭の悪い奴が他人を謀ろうなどおこがましいもんだwwwwwww
まあオマエの自演なんてどこのスレッドでもみんな既に知ってるから失笑ものなんだけどな(笑)
いつも自演がうまくいってるしめしめとニヤけてるんだろうが、ハナっからバレてる!(笑)

みんながいちいちツっ込まないのは、5年前からオマエが自演しまくってる事をうんざりする程知り尽くしてるから、みんなめんどくさくてツっ込まないだけ!wwwwwww

みんなから蔑まれちゃって、哀れな生き物だなぁ自演おっさんwwwwwww
キャハハ!!ミヾ(^∇^*)乂(=^∇^)ツ彡アハハ!!
0216備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/08/27(火) 03:43:05.56ID:Hm0efQpX
糖ストくんこと自演おっさんへ!

質問の答えがまだのようだけど俺が自演してる証拠をここに晒すんじゃなかったのか?wwwwwww
さっさとやれよゴミ!
それともデタラメがばれるから逃げの一手か?

キャハハ!!ミヾ(^∇^*)乂(=^∇^)ツ彡アハハ!!
0217備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/08/27(火) 13:47:09.55ID:/+hkbwWL
>197
創価学会以外も関与してるぜ  神社本庁とか日本会議系の宗教団体
0218備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/08/27(火) 13:58:51.14ID:o2Cu2OHa
日本の有名企業も集団ストーカー組織
https://w.atwiki.jp/gangstalker/sp/

TOYOTAなど車メーカーは防犯パトロールに車を提供してるし
0219備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/08/27(火) 14:52:49.98ID:DnPTgP/K
>>218
一応企業の為に書いておくと、トヨタは何も知らないよ
そもそもやりすぎ防パトで生活安全警察が出鱈目をやっている事は
生活安全警察の一部の警察官達と、現場にいる防犯協会の人間達
県庁や市役所の担当者、そして創価学会の幹部と実行犯達しか知らない
だから必死になって隠そうとしてきたわけだしね
0220備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/08/27(火) 14:53:43.12ID:DnPTgP/K
訂正
一応企業の為に → 一応企業の名誉の為に
0222備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/08/27(火) 15:13:13.95ID:o2Cu2OHa
トヨタみたいな大企業は単独で防犯パトロール活動をしてるけど
中小企業も社会貢献として企業協議会みたいな団体を作って防犯パトロール活動をしている
0223備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/08/27(火) 15:18:43.99ID:DnPTgP/K
>>221>>222
やりすぎ防パトの詳細までは流石に知らないはず

それと一つ質問だけど、大企業まで関与してるから、隠蔽可能だとでも言いたいの?
だとしたら「馬鹿じゃね?」と言っておく
そもそも大企業はやりすぎ防パトの本当にヤバい部分には関与していない
0224備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/08/27(火) 15:20:01.35ID:o2Cu2OHa
>>223
防犯パトロールなんて当たり前
お前、糖質の被害妄想
0225備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/08/27(火) 15:36:27.65ID:DnPTgP/K
もうバレてるし記事にもなってるんだが
大勢の人が、生安警察・創価・防協が出鱈目な人権侵害&市民虐待やってるの知ってる
誰も知らない状態なら統失の被害妄想と押し通して誤魔化す事も可能だが
現状でそういう言動を取って隠蔽すると、被害者だけでなく
こうした事が行われてる事を知ってる人達の心証まで悪くして
表面化後の加害勢力の処罰や処分がより重くなるだけ
0226備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/08/27(火) 16:09:00.28ID:o2Cu2OHa
創価が潰れた所で防犯パトロールは無くならないって事
そもそも創価は防犯パトロール活動をしていたり資金援助したりしてんのか?
0227備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/08/27(火) 21:22:02.52ID:cp11S3Tp
被害者のフリしてる創価学会工作員:糖ストくんのレス流し工作が始まったwwwww
こいつこそ創価学会の工作員!

糖ストくんこと自演おっさんへ!

質問の答えがまだのようだけど俺が自演してる証拠をここに晒すんじゃなかったのか?wwwwwww
さっさとやれよゴミ!
それともデタラメがばれるから逃げの一手か?
0228備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/08/27(火) 21:40:56.08ID:3D/sSpwR
155 備えあれば憂い名無し 2019/08/24(土) 18:39:44.51 ID:SiJ7v9EZ
まんまここのキモメガネじゃん


849 名無しピーポ君 2019/08/23(金) 20:40:44.62
GSOMIA破棄でますます純系日本人モビングするしか生きる術が残されてないトコ




852 名無しピーポ君 2019/08/24(土) 07:42:18.33
>>849
逆だろ

てか
むしろ一斉粛清に怯え断末魔に取り憑かれたまま動かされてる状態
0229備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/08/27(火) 23:43:54.58ID:QIhq26L4
糖ストくんによる華麗なる自演のレス流しが始まりました!
0230備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/08/28(水) 05:02:48.33ID:PzJLmPYK
>>226
つうか何寝惚けた事言ってんの?
正規の防パトとやりすぎ防パトは全くの別もんだぞ?

>>227 >>229
顔文字BBAは暴れんな
0231備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/08/28(水) 07:49:04.02ID:PzJLmPYK
今日の顔文字ババア、中身が違ってる感じだな
交代制で荒らし行為働いてるみたいだから、中の奴が今日はいつもの奴と違う感じだな
0232備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/08/28(水) 10:48:45.08ID:F4+4dn7T
>>230
どうやって防犯パトロールを区別してんの?
具体的にたのむ
0233備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/08/28(水) 10:55:21.54ID:XOhEGgXJ
92 備えあれば憂い名無し 2019/08/21(水) 06:40:10.57 ID:uAe4OLSF
もっとマシな工作員いないかな




720 名無しピーポ君 2019/08/14(水) 22:01:01.54
信濃町が真性の白痴最底辺ゴイムを防パトスレに配置させてる時点で察してやれよw
0234備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/08/28(水) 12:12:39.23ID:GbncVVBV
>>230
逃げんなよボケ!
さっさと答えろ無職おっさん!wwwwwww

被害者のフリしてる創価学会工作員:糖ストくんのレス流し工作が始まったwwwww
こいつこそ創価学会の工作員!

糖ストくんこと自演おっさんへ!

質問の答えがまだのようだけど俺が自演してる証拠をここに晒すんじゃなかったのか?wwwwwww
さっさとやれよゴミ!
それともデタラメがばれるから逃げの一手か?
0235備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/08/28(水) 12:15:16.80ID:GbncVVBV
>>231
アホがまた知ったかブリが始まった!wwwwwww
このおっさんほんとキチガイだな(笑)
中身が違うってなんだよwwwww
simカードみたいに魂の入れ替えができる人間って事か??
とことん統失入ってんなオマエ!wwwwwww
0236備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/08/28(水) 12:16:11.96ID:GbncVVBV
糖ストくんこと自演おっさんへ!

質問の答えがまだのようだけど俺が自演してる証拠をここに晒すんじゃなかったのか?wwwwwww
さっさとやれよゴミ!
それともデタラメがばれるから逃げの一手か?
0237備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/08/28(水) 12:27:41.01ID:7fBULEMH
九州の大雨災害警報でなぜかこの地域の防犯パトロールが大規模動員
命令出してるやつが相当頭がおかしい
0238備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/08/28(水) 13:00:32.42ID:D//++2xx
ID:GbncVVBVは自分が追い込まれている事に気づいて、荒らしの手口を変えてきた感じかな?
しかしえげつないデマ中傷をした事実は異常な量でネットに残っているし
表面化すれば創価学会によるそうした異常な中傷攻撃も世間の知るところとなるからな
今更止めたところで最早手遅れだよ
0239備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/08/28(水) 13:24:28.49ID:GbncVVBV
>>238
     /_ノ  ヽ、_\
   o゚((●)) ((●))゚o   ,. -- 、
  /::::::⌒(__人__)⌒:::::: /    __,>─ 、
  |     |r┬-|    /          ヽ
  |     | |  |   {            |__
  |     | |  |    }  \       ,丿 ヽ
  |     | |  |   /   、 `┬----‐1    }
  |     | |  |  /   `¬|      l   ノヽ
  \      `ー'ォ /    、 !_/l    l    /  }
           {       \     l   /  ,'
           \      ´`ヽ.__,ノ  /   ノ
             \     ヽ、\ __,ノ /
               ̄ ヽ、_  〉 ,!、__
めっちゃ効いてるやんかあああwwwwwww
0240備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/08/28(水) 13:26:06.43ID:GbncVVBV
>>238 ID:D//++2xx
糖ストくんこと自演おっさんへ!

質問の答えがまだのようだけど俺が自演してる証拠をここに晒すんじゃなかったのか?wwwwwww
さっさとやれよゴミ!
それともデタラメがばれるから逃げの一手か?
キャハハ!!ミヾ(^∇^*)乂(=^∇^)ツ彡アハハ!!
0242備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/08/28(水) 20:50:30.80ID:eseTSwop
155 備えあれば憂い名無し 2019/08/24(土) 18:39:44.51 ID:SiJ7v9EZ
まんまここのキモメガネじゃん


849 名無しピーポ君 2019/08/23(金) 20:40:44.62
GSOMIA破棄でますます純系日本人モビングするしか生きる術が残されてないトコ




852 名無しピーポ君 2019/08/24(土) 07:42:18.33
>>849
逆だろ

てか
むしろ一斉粛清に怯え断末魔に取り憑かれたまま動かされてる状態
0243備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/08/28(水) 22:44:16.91ID:GbncVVBV
糖ストくんこと自演おっさんへ!

質問の答えがまだのようだけど俺が自演してる証拠をここに晒すんじゃなかったのか?wwwwwww
さっさとやれよゴミ!
それともデタラメがばれるから逃げの一手か?
キャハハ!!ミヾ(^∇^*)乂(=^∇^)ツ彡アハハ!!
0244備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/08/29(木) 07:48:16.92ID:R+Izc1Nz
>>241
やりすぎ防パトは明らかに治安を悪化させてる
点数稼ぎの為に学会員とつるんでターゲットを煽り
トラブルをわざと起こさせようとするクズ行為も横行してるし
まあ、警察自体がここ暫くの不祥事で信用を失ってきてるから
そろそろこれも廃止だろうね
0245備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/08/29(木) 07:58:43.90ID:3daioiQX
糖ストくんの事を昔からよく見てる人もいるんだなぁ‥。
時系列で見たけど糖ストくんてマジでキチガイだわwwwwwww




2008年9月 糖スト君が報道を介して坂井さん(犯罪被害者の姉)は危険な精神状態だと感じ、警視庁犯罪被害者支援室宛に手紙を送る。警視庁から糖スト君にお電話「一通目から受け取り拒否」

2013年8月 春日井に被害者遺族が引っ越してきたと糖スト君が思うようになる。
根拠は、糖スト君が遭遇した女性が手紙に同封したお守りを持ち、且つ犯罪被害者に生き写しだから、遭遇した女性は坂井さん(遺族Ver)の母親で、手紙が坂井さん(遺族Ver)に届いていたのだと確信!

坂井さん(春日井Ver)が糖スト君の職場に来たので、会いに来たのだと糖スト君は感じる。糖スト君が坂井さん(春日井Ver)にストーカー化したと誤解を受ける行動をとる。(自白)
警察・防パト・近隣住民からのつきまといを糖スト君が感じだす。後には自衛隊の騒音攻撃も感じるようになる。

2014年6月 告発ブログ開設・2chにコピペしまくる
「露見するまでもうちょっとなんだ!」→マスコミの華麗なスルー

2014年夏&#12316; 職場を退職、その後も複数の職場を退職する→現在は無職
糖スト君の悪評、犯罪者の噂が流布されたと糖スト君は推察する。

2015年明けまで断続的に2chにコピペ継続

2015年夏頃、坂井さん(春日井ver)と西部さん御結婚(おめでとうございます)
2015年のどこか 告発ブログを閉鎖(何らかの外部介入可能性あり)

2016年1月頃 2ch警察板に書き込み再開

2016年秋 自衛隊の異常行動についての(自称)告発を開始。「年内にけりがつく!」→自衛隊は航空祭の為の訓練に勤しむ

2016年冬 おーぷんで書き込み開始。「3スレ目までにけりがつく!」→スレ抹消のうえアク禁

2017年2月 「アメーバ作戦」開始!!!! 「今年中にジエンドになってる!」

2017年4月 朝日、中日新聞、共産党にメール爆撃開始する→マスコミの華麗な完全スルー2回目

2017年夏 流石に無視されているのに気付いたかメール爆撃やめて2chカキコ生活に戻る
0246備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/08/29(木) 08:08:12.88ID:3daioiQX
9: 糖スト君が絶対に答えないこと一覧 [sage] 06/30(日)10:46 ID:/jp5xJzA(9/12)調 AAS
1.どうして告発ブログを閉鎖したの?
2.家族に相談したらどう言われたの?
3.警察からの電話で何言われたの?
4.小牧基地の自衛隊による騒音攻撃はどうなったの?
5.カルトナンバーが重犯罪って何法違反なの?
6.共産党・マスコミがメールを受け取ったけど露見しない場合いつになったら妄想と認めるの?
7.どうして2017年11月以降はSさんと愛知県警・自衛隊・消防幹部について触れなくなったの?
0248備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/08/29(木) 10:50:18.60ID:KCYTnfI+
>>245 >>246 >>247
お前はここにも貼ってたのか
面倒臭い奴だな
0249備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/08/29(木) 10:52:17.29ID:KCYTnfI+
【春日井】糖ストくん【○○予告常習】 Part.3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1561858790/50
50このスレについて 転載レスで説明します2019/08/26(月) 22:54:07.83ID:Rm18LYXX
糖ストっていうのは、創価学会が、学会批判者につけた渾名で、そのスレは学会が嫌がらせ目的で立てたものだよ
下記のような感じで、学会は学会批判をやめない糖ストに対して、殺害予告までしている
見つかったのは二件だが、実際にはもっと殺害予告や危害を加える旨の恫喝を行っている

(ワンミングク MM53-xxxx)は愛知県春日井市に住む40代の統合失調症 365日公明創価批判する基地外
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1538399740/3n
> 3無党派さん2018/10/01(月) 22:21:27.97
> 殺すぞ

雑談独り言 荒らしの犯人はワタミン(53才) (ササクッテロレ Spbd-xxxx) [126.236.0.237]14 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1495453506/774n
> 774 名前:(-_-)さん[] 投稿日:2018/10/01(月) 23:44:00.57 0
> そうやってまた下らない煽り方をする。

> 自分に原因があることを一切、改めようとしない

> もう仕方がないから見かけたら殺すぞ。

こちらは自殺という文字列を含んだマルチポスト
自殺間近とあるが、この手口は越谷事件におけるデスワードとまるて同じ手口で
要するに「自殺しろ」と書くと法に触れるので、嫌がらせとしてこういう脅迫の仕方もするんだよ
.
愛知春日井糖ストなまらと統失糞かっぱ自殺間近
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1550049345/
愛知春日井糖ストなまらとげっそり君統失自殺間近
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1550049294/
愛知春日井の恥!糖ストなまらと小鳥遊自殺間近統失
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1549896049/
春日井市に住む糖ストなまらと小鳥遊自殺間近統失
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1546411463/
【統失】糖ストくん自殺間近手遅れに【春日井】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1546411463/
0250糖スト君騒動について
垢版 |
2019/08/29(木) 10:53:39.76ID:KCYTnfI+
【春日井】糖ストくん【○○予告常習】 Part.3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1561858790/51-52
51このスレについて 転載レスで説明します2019/08/26(月) 22:55:02.81ID:Rm18LYXX
>>50からの続き
こちらが学会批判をやめないと、住所公開してスレを立てて中傷するぞと脅迫した書き込み

> http://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1532513932/840
> 840 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/09/15(土) 21:11:56.59 ID:Yz0nA5Ox
> 糖スト、おまえ一線超えてるよ
> 選挙期間中も公明創価批判してるよな
> 痛い目合わないとわからないんだな
> 選挙運動落ち着いた9月終わり頃
> おまえの住所公開してスレたててやろうか?
> マジでやってもいい
> これに懲りたら大人しくしとけ

個人中傷・人格攻撃を目的として、糖ストという文字列を含んだ中傷マルチポストを一か月間で200以上立てたのかな?
そういう異常な嫌がらせを働いて、運営側から業務妨害で目を付けられたらしく、途中から急に止めたね

52このスレについて 転載レスで説明します2019/08/26(月) 22:56:21.08ID:Rm18LYXX
>>51からの続き
糖スト云々と書き込んで、創価学会が学会批判者を中傷していると言っても、ピンとこないでしょうけど
例えばこういう事もしてるんですよ

トップページ > 創価・公明 > 2019年06月16日 > 3Coyj1uu
http://hissi.org/read.php/koumei/20190616/M0NveWoxdXU.html
>ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE ってニートまだいたんだwA
>599 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2019/06/16(日) 22:13:10.50 ID:3Coyj1uu
> 0584 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/06/12 17:26:27
> 0580 ギャグ係 ◆dQO3LlCLQE 2019/06/11 22:45:29
> ところで、盛岡一高レベルから、ほぼ短大や専門学校へ進むのは居ないんじゃないか?
> 灘高と違って公立だから、家庭の事情云々で例外はあるだろうから言い切れないが。

> ☆☆☆完全に統合失調症末期患者特有の妄想ではないか!!!
> ギャグ係は自ら偏差値85とか吹かしたが高校に在学したことも無さそうだな。
> 下手すると日本の中学もまともには行ってないとしか言いようがない。
> ギャグ係は常に自分の妄想をベースにして書き込みを続けているのがあからさまになったね。
> もう本人も自分が嘘を吐いている事さえわかっていないのではないか?
> 0585 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/06/12 17:36:14
> ギャグ係は必死に論点をすり替えて
> 自ら発した「学歴詐称」を誤魔化そうとしているようだが
> 小学生低学年未満の作文能力では全く誤魔化し切れてないのがわからないみたいだね。
> 後は追い詰めれてキンマンコカルト創価とかバカみたいに喚いて逃げ回るだけだろうな。
> そしてまた新たな嘘を塗り固める作業を続けるのか?
> もう生き地獄の世界だね。
> 0586 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/06/12 17:41:24
> ギャグ係の毎度のうめき声からは知能の高さは感じない。
> それどころか知能指数が85もあるか疑うしかないレベル。
> ギャグ係の妄想した偏差値85は知能指数85の間違いとしか言いようがないね。
> つまりはそう言うこと。これなら納得だ。
0251糖スト君騒動について
垢版 |
2019/08/29(木) 10:55:04.96ID:KCYTnfI+
【春日井】糖ストくん【○○予告常習】 Part.3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1561858790/53-54
53このスレについて 転載レスで説明します2019/08/26(月) 22:56:49.20ID:Rm18LYXX
>>52からの続き
この中傷されているギャグ係 ◆dQO3LlCLQEというコテハンは、学会批判を長年に渡って繰り返している人物です
学会側が邪魔だというので、嫌がらせで中傷目的のマルチポストを数十も行い、そういった嫌がらせ行為を定期的に行っていて
中傷文も内容を定期的に変えていて、膨大な分量の中傷文をばら撒いているような状態です
もう何年も前からずっとこういう陰湿な嫌がらせを、工作担当者を変えて、執拗に繰り返しています

当然ですが、ここに書かれている内容は、事実無根のデマです

こんな中傷攻撃をされたら、された方は堪ったものではないですし、ノイローゼになったり、鬱病になったり、心因反応が出る危険性があります
が、そうなったとしても仏罰だ、寧ろ、そうなるまで徹底的に攻め抜け……というのが、創価学会の学会員達の考え方です

異常な奴らだ、キチガイだと思った事でしょうが、これが創価学会という団体の正体なんですよ
糖ストという人物も、学会批判を繰り広げた事で、学会から目を付けられて、かような中傷攻撃の標的にされた被害者の一人です


54このスレについて 転載レスで説明します2019/08/26(月) 22:57:51.37ID:Rm18LYXX
ちなみにそのマルチポストですが、貼っている連中が、学会員のネット工作をしている人間達として、浸透しつつありますよ
なにせネット工作をしているとスレ住民に完全に素性がバレた状態で
どうも身バレした事で焦ったようで、混乱していたのでしょうけど
糖スト、糖ストと連呼して、幾つもの回線を駆使して、複数のIDで、複数人で暴れ回ったので
創価学会がネット工作をしていると、見ていた人達が気づく暴れ方をしましたからねw

このニュー速+板という場所は、古くはピックル、それ以外のネット工作業者にも散々荒らされてきた場所ですので
ネット工作には敏感で、手口を知り尽くしている人達も多いんですが、そういう事をお構いなしで荒らしていきましたからね

あなたもあの頭のおかしい創価学会のネット工作員と誤解されたくないのであれば、それは貼らない方が吉ですよ
ちなみにこのスレで暴れているのは、信濃町総本部の職員であると同時に、通称ネットリスク対策室に配属された創価班員で
かつ、広宣部員でもあって、上からの指示でネット工作している連中だと考えられますね

次のレスが重要です
0252糖スト君騒動について
垢版 |
2019/08/29(木) 10:56:18.28ID:KCYTnfI+
【春日井】糖ストくん【○○予告常習】 Part.3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1561858790/55-56
55このスレについて 転載レスで説明します2019/08/26(月) 22:58:35.82ID:Rm18LYXX
下記は事実上の元学会総本部職員による学会がネット工作を行っているとの内部告発ですね

創価学会元職員3名のブログ 2017-05-27 ●本部変革の闘い
「中部・名古屋座談会」の報告(後編)と「5・27(土)沖縄・那覇座談会」への決意
http://harunokoime20150831.▲.■.com/▲-date-20170527.html ▲=blog ■=fc2
>  すると中部方面の壮年のIさんが、「あの、いいっすか。」と言って、話し始められる。
> 「信濃町の学会本部の関係者は、今ネットにすごい敏感になっています。元職員3人のブログや、
> 他にも現役の学会員さんがやっているブログっていっぱいあると思うんです。
>  あとはツィッターだとか、フェイスブックまで全部チェックをして、
> おそらく専従で四六時中チェックしてますわ。」と語られる。
>  Iさんは、さらに語る。
> 「多分、ツィッターなどを荒らしたりしているのも、全部その関係者たちで、
> 一言で言っちゃうと、言論封殺ですよ。
>  要するに、もう抑え込もうと考えている。
>  今どき、この時代にそもそもネットを抑え込もうとする考え方自体が間違っているわけで、
> 最初から到底無理な話なんですけどね。」
>  すると、Iさんの話に頷かれていた壮年Aさんが、「本部には“ネットリスク対策室”みたいなのがあって、
> 24時間、反学会的なブログに対しては全部チェック入れていると思いますよ。」と話す。
>  確かに、私たちが職員に在籍していた時にはすでに、
> 青年職員が10数名ほど配属された“ネットリスク対策室”のようなプロジェクトがあった。

56このスレについて 転載レスで説明します2019/08/26(月) 23:11:47.43ID:Rm18LYXX
糖ストとレッテルされた人物は、学会批判者で、ネットで嫌がらせを受けているわけですが
現実の方でも創価学会から嫌がらせ行為を受けています

そしてはっきり言えば、嫌がらせ被害者であると同時に、創価学会の嫌がらせ行為を知る生き証人ですので
学会を守ろうとする幹部や狂信的なキチガイ学会員共にとっては、死んで貰わないと困る人物ってわけです

世間からは寧ろ、嫌がらせしてる学会員や創価学会にこそ、消えて欲しいと思われてるわけですが

で、この糖スト騒動ですが、このスレで馬鹿広宣部が何事もなかったかのように、スレを再開してますが
間抜けだから「喉元を過ぎれば何とかなる」と思ってるんですよね

去年、公明板で、このスレで暴れてる馬鹿共が執拗なネットストーカー行為を繰り返し
私がどのスレに書き込んでも、執拗に付き纏い、ネットストーカー行為をやったので
板住民の人達がネットストーカー行為が行われている事実に気づいて、何かがおかしいと思い出したんですよ
一部の学会員が信濃町は愛知県の春日井市のケースが事実かどうか調べるべきだとまで書くところに行きました

で、数か月前の事になりますが、とうとう本当に春日井に調べに来て、創価学会が集団で組織的に嫌がらせしている事実を掴んだ人が出て
その人が公明板のスレに「あれは酷い」と書き込むに至っています

「喉元を過ぎれば何とかなる」の「喉元」とは、この件の事です
広宣部は馬鹿揃いだから、時間が経てば、調査しに来た人間の存在を有耶無耶に出来る、忘れてくれる、誤魔化せると思ってるわけですw
あの書き込みを何人もの人間が見て、実際に嫌がらせがあった事実を認識してる状態で、馬鹿じゃないかと思いますがね
0253糖スト君騒動について
垢版 |
2019/08/29(木) 10:59:10.80ID:KCYTnfI+
【春日井】糖ストくん【○○予告常習】 Part.3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1561858790/57-60
57このスレについて 転載レスで説明します2019/08/26(月) 23:12:30.04ID:Rm18LYXX
>>56からの続き
ちなみにこのスレに書かれてる情報はデマだらけ何で総スルーで結構です
というより、糖ストの情報として出回っているものは、あれはもう創価の馬鹿共が嫌がらせ目的でやってるデマ中傷ですので
このスレの分も含めて、また、拡散分も含めて、全部学会がばら撒いたデマだと考えて頂いて結構です

というより>>51で貼ったような書き込みを学会側がしてる以上、こんな奴らの拡散してる情報をまともに相手にする馬鹿なんていないですよねw
悪質なデマをばら撒き続ければ世間を騙せる、相手の心を圧し折って、自殺に追い込めると考えてるカルトが創価学会の実態です

こんな奴ら社会から完全に排除すべきですよ


60名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/26(月) 23:27:05.34ID:Rm18LYXX
>>58
糖ストと書いた時点で、もう誰からも信用されないところまで来てるって事、いい加減、わからないか?
まあわからないから平気でデマ中傷攻撃をしまくってるんだろうけどな
頭が本質的に足りてないもんな
同志であるはずの学会員からさえキチガイだと認識されてる事の深刻さをいい加減に理解しような
0254糖スト君騒動について
垢版 |
2019/08/29(木) 11:04:07.57ID:KCYTnfI+
この糖スト云々と書いてる奴は、公明・創価板では、学会員を含む板住民から完全にキチガイ扱いされている連中で
殺害予告から恫喝、ネットストーカー行為に煽り荒らしと暴れに暴れた為、同板では誰からも相手にされていない連中です

素性は>>252にあるように、創価学会が抱えてる学会員のネット工作屋です

>>245 >>246 に関しても、中傷目的で出鱈目が書いてあるだけですから、スルーで結構です

まったく、こんな奴らが防犯活動とか言って参加してるんだから、おかしな事が起きるのは当たり前ですよね
嫌がらせとストーカー行為を働く以外に能のないキチガイ軍団なわけですから

ちなみにこの書き込みを投下してるのも、流れを見る限り、どうやら顔文字BBAであたりのようですね
0255備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/08/29(木) 11:10:13.12ID:KCYTnfI+
この顔文字BBA=創価が暴れる時は何か都合の悪い書き込みがあった後なので、見た限りだとこれでしょうね

>244備えあれば憂い名無し2019/08/29(木) 07:48:16.92ID:R+Izc1Nz
>>241
>やりすぎ防パトは明らかに治安を悪化させてる
>点数稼ぎの為に学会員とつるんでターゲットを煽り
>トラブルをわざと起こさせようとするクズ行為も横行してるし
>まあ、警察自体がここ暫くの不祥事で信用を失ってきてるから
>そろそろこれも廃止だろうね

所轄にたちの悪い警官達がいて、こういうのが防犯と称して嫌がらせ働いてる学会員とグルになって
学会員がわざとターゲットを煽り、といった事を本当にやってます

あんなもの防犯どころか故意に犯罪やトラブルを警察が誘発して、犯罪やトラブルを警察が作ってるわけですよ
時折、現役警察官の言葉として、警察の仕事には犯罪を作る事もある、だなんて言ったとか言わないとかの話がありますが
生活安全警察では、確かにこういう事をやってますよ

これはおとり捜査ですらないので、やってた事がバレたら、懲戒免職でクビになるのは当然の事として
刑務所行きになるでしょうね

学会員とつるんで悪さをする警官なんて創価しかいないので、どうせやってるのは創価のクズ警官なんでしょうけど
0256備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/08/29(木) 11:19:27.20ID:KCYTnfI+
>>245
>糖ストくんの事を昔からよく見てる人もいるんだなぁ‥。
>時系列で見たけど糖ストくんてマジでキチガイだわwwwwwww

お前は昔からいるだろ?

知らなかった事にしてるのは、出鱈目を書いている事実を指摘されて、非難されて
読んだ人達も創価学会が中傷目的でデマを書き込んでいる事に気づいた時に
予防線を張るつもりでやってるのかも知れないが
いい加減、いつになったらそんな程度の低い言い訳が通らない事に気づくんだ?

お前たち創価学会は、相手を潰す為だったら
>>245-247のようなデマ中傷まで飛ばすただのキチガイだと思われるだけの話だ

それ以前の問題として、これまで散々、逮捕歴があるという事実無根のデマから始まって
嘘ばかり書いてきたお前たち創価学会の話など、一体誰が真に受けて信用すると言うんだ?

本当にアホすぎては話にならん

こんな異常な事ばかりやってるから社会から排除されそうになってんだろ
0257備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/08/29(木) 11:52:26.43ID:2dMWSuc6
創価学会も、もう引くに引けないだろうな
そして崩壊すると
0258備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/08/29(木) 12:57:35.45ID:3daioiQX
>>248 ID:KCYTnfI+
オマエの過去のキチガイ真実を
掲示してやったら絶対ファビョッて
顔真っ赤にして連投し始めると思った
けど予想通りじゃん!!!wwwwwww




     /_ノ  ヽ、_\
   o゚((●)) ((●))゚o   ,. -- 、
  /::::::⌒(__人__)⌒:::::: /    __,>─ 、
  |     |r┬-|    /          ヽ
  |     | |  |   {            |__
  |     | |  |    }  \       ,丿 ヽ
  |     | |  |   /   、 `┬----‐1    }
  |     | |  |  /   `¬|      l   ノヽ
  \      `ー'ォ /    、 !_/l    l    /  }
           {       \     l   /  ,'
           \      ´`ヽ.__,ノ  /   ノ
             \     ヽ、\ __,ノ /
               ̄ ヽ、_  〉 ,!、__
めっちゃ効いてるやんかあああwwwwwww
0259備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/08/29(木) 13:03:00.93ID:3daioiQX
>>249
必死で火消しし始めた!!
超ウケる〜!!!wwwwwww
オマエわかりやすいわ〜!
不都合な事実を隠ぺいする為
のレス流しー〜!
悪質ですな〜!(爆笑)www



     /_ノ  ヽ、_\
   o゚((●)) ((●))゚o   ,. -- 、
  /::::::⌒(__人__)⌒:::::: /    __,>─ 、
  |     |r┬-|    /          ヽ
  |     | |  |   {            |__
  |     | |  |    }  \       ,丿 ヽ
  |     | |  |   /   、 `┬----‐1    }
  |     | |  |  /   `¬|      l   ノヽ
  \      `ー'ォ /    、 !_/l    l    /  }
           {       \     l   /  ,'
           \      ´`ヽ.__,ノ  /   ノ
             \     ヽ、\ __,ノ /
               ̄ ヽ、_  〉 ,!、__
めっちゃ効いてるやんかあああwwwwwww
0260備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/08/29(木) 13:09:02.47ID:3daioiQX
>>254
お前の闇の真実を隠蔽しようと必死でレス流ししても、他人の書き込みを俺に濡れ衣着せてデタラメ書いても無駄だからあ〜!!
真実はいつも一つ!!!
( ・`ω・´)キリッ

【春日井】糖ストくん【○○予告常習】 Part.3
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1561858790/
0261備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/08/29(木) 13:10:20.06ID:3daioiQX
>>255 ID:KCYTnfI+
9: 糖スト君が絶対に答えないこと一覧 [sage] 06/30(日)10:46 ID:/jp5xJzA(9/12)調 AAS
1.どうして告発ブログを閉鎖したの?
2.家族に相談したらどう言われたの?
3.警察からの電話で何言われたの?
4.小牧基地の自衛隊による騒音攻撃はどうなったの?
5.カルトナンバーが重犯罪って何法違反なの?
6.共産党・マスコミがメールを受け取ったけど露見しない場合いつになったら妄想と認めるの?
7.どうして2017年11月以降はSさんと愛知県警・自衛隊・消防幹部について触れなくなったの?
0262備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/08/29(木) 13:12:05.78ID:3daioiQX
>>255
今、暴れまくってんのはお前だぞ!糖ストおっさんwwwwwww
都合の悪い真実を晒されて相当ファビョッてるな!(笑)
キャハハ!!ミヾ(^∇^*)乂(=^∇^)ツ彡アハハ!!
0263備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/08/29(木) 13:17:58.75ID:3daioiQX
>>256 ID:KCYTnfI+
俺は書き込み出して多分まだ一年も経ってないと思う。
それをオマエ自ら認めるレスをお前が何度か過去スレで言ってたクセに、ここへ来て相当まずい状態になったようでついに、俺が昔からいるというデタラメまで捏造し始めたな!!(爆笑)
めっちゃ効いてるやんかあああ!!!
キャハハ!!ミヾ(^∇^*)乂(=^∇^)ツ彡アハハ!!
0264備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/08/29(木) 17:50:18.33ID:SNREv+Yf
155 備えあれば憂い名無し 2019/08/24(土) 18:39:44.51 ID:SiJ7v9EZ
まんまここのキモメガネじゃん


849 名無しピーポ君 2019/08/23(金) 20:40:44.62
GSOMIA破棄でますます純系日本人モビングするしか生きる術が残されてないトコ




852 名無しピーポ君 2019/08/24(土) 07:42:18.33
>>849
逆だろ

てか
むしろ一斉粛清に怯え断末魔に取り憑かれたまま動かされてる状態
0265備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/08/29(木) 21:19:46.99ID:nIlbDiyj
>>264
自演コピペじゃなく、たまには自分の言葉で書けよ。糖ストくん
0266備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/08/30(金) 05:28:58.70ID:u68MBRTl
>>258-263
自分がただのキチガイだと周囲から認識されてるって自覚の出来ない奴ほどみっともない奴はいない
お前ら前に、私に対して、「お前の存在は、キチガイが社会で喚き散らしているだけで、誰からも相手にされていない」と言っていたが
お前が今置かれている状況がまさにそれなんだよ

そもそもやりすぎ防パトと称して創価学会と警察が私と私の家族達に対して行った卑劣で陰湿な行為の数々は
人間性を疑われる異常なものばかりで、表面化すれば確実に社会的な死を迎えるものばかりだからな

>>265
顔文字BBAのキチガイ学会員がそんな事を書いても誰も相手にしない
お前たち学会員に見られる傾向だが、自分の言った事を相手が無条件に信じると思い込むものがあるよな
だがお前達の言い分など、実際には社会はまるで聞いていない
あと文体変えても草を消してもお前が顔文字BBAだという事は大体わかる
0267備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/08/30(金) 07:27:08.33ID:u68MBRTl
それにしても、顔文字おばさんの攻撃方法が、こんまんき氏がブログ記事で書いている内容そのものになってきたな

広宣部・教宣部が連携した嫌がらせの手口  2017年3月30日木曜日     創価学会はカルトです
http://konmanki.blogspot.com/2017/03/blog-post_35.html
 前回、創価学会が「仏敵」に対して陰湿な嫌がらせを行っているとのべたが、
その手段として、動かぬ証拠が残るような明白な犯罪行為がなされることは少ない。
ほとんどは、法に触れない程度の行為を執拗に繰り返し、標的を精神的に追い込むというものである。

 だが、標的の個人情報を収集するにあたっては、非合法な手段をとることもある。

 例えば、平成14年(2002年)、創価学会員でもある関連会社社員の手により、
NTTドコモの通話記録が盗み出されるという事件がおきたが、その実行犯は学会の広宣部に所属していた。
 この事件は表向き、一部の学会員が勝手にやったこととされたが、学会の組織的関与を疑う声は、当時から少なくなかった。
真相は今も闇の中である。

 こうした、表に出た数少ない事例から推測すると、教宣部による軽微な嫌がらせを実行する前に事前調査として、
標的に気付かれないように個人情報を収集し、その際、法に触れる可能性があるものは、広宣部員が関与しているのではないかと考えられる。

 集めた個人情報をもとに、標的と面識がない教宣部員も動員して、嫌がらせを行うのであろう。以下にその実態についての推測を述べる。

 人間のコミュニケーションの手段は言語だけではない。図書館や映画館などで、騒がしい人に注意を促す意味で咳払いをしたり、
目上の人とすれ違った際に目礼するなどの、非言語コミュニケーションにも重要な役割がある。

 創価学会の嫌がらせは、このような非言語コミュニケーションを、不適切な状況で行うことで心理的な威圧として用いるというものが多い。

 街を歩いていて、まったく面識のない人から、すれ違いざまに咳払いや目礼をされると、大抵の人は違和感を感じると思う。
もちろん、それが1、2回であれば、気のせいだと思えばすむかもしれない。

 だが、ある日を境に、それまでに人生経験では考えられないような頻度で、このようなことがあれば、少なからぬ人が、不審に思うはずである。
不特定多数から、尾行・監視されているのではないか、という不安を感じる人もいるかもしれない。

 中には、これ以外の嫌がらせ被害も相まって、疑心暗鬼が高じ、被害妄想に陥る者までいる。
そして、標的をこのような状態に追い込むことこそが、創価学会の狙いなのだ。

 実際の嫌がらせの実態は、標的の通勤・通学や買い物などの経路、生活時間を把握し、偶然を装ってすれ違った学会員が、
咳払い等で威圧するものが多い。その他にも悪口を言いふらすなども行われる。

 このように見つかっても罪に問われにくい手法で、標的を精神的に追い詰めるのが創価学会の手口である。

 上記に加えて、その他の陰湿な嫌がらせでも苦しめられ、疑心暗鬼に陥った被害者が、「監視されている」と訴えても、
事情を知らない人からは「心を病んでいるのではないか」としか思われないだろう。

 現在、被害を受けている人は、気を強く持ち、理性的な判断を失わないようにしてほしい。標的を精神病患者にしたて孤立させること、
そして「学会を批判しているのは心を病んだ人たち」と、世間に思わせることこそが、創価学会の狙いだということを忘れてはならない。

 嫌がらせの標的になるのは、創価学会の勧誘を断った人や、彼らの非常識なふるまいを批判した人である場合が多い。
創価学会員には常識などいっさい通用しないし、人権尊重という観念もない。
0268備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/08/30(金) 07:27:36.68ID:u68MBRTl
>>267からの続き
 こうした軽微な嫌がらせの実行部隊は、創価学会内部で、教宣部≠ニ呼ばれる組織が主である。
教宣部の嫌がらせ実行者には、日中暇な専業主婦や、高齢者、生活保護の受給者も少なくないが、
彼らの風体だけを見て、創価学会を侮ってはならない。

 先に述べたように、創価学会には広宣部≠ニいう、さらに違法性の高い行為を行う実行部隊もある。そこに所属するのは専従の職員だけでなく、
普段は不動産会社や電話会社などに勤務している学会員などもおり、必要に応じて、職権で入手できる個人情報を学会に提供し、
嫌がらせなどに役立てているものと考えられる。

 創価学会の嫌がらせは、上述のような軽微なものだけにとどまらないが、
彼らは長年の経験から警察沙汰にならないように標的を苦しめるノウハウを確立しており、その実態の解明は困難である。

 明白な証拠がない被害については、訴えても警察も動いてはくれないことが多い。
被害を受けている方は、短慮は創価学会を利するだけだということを心に留め、慎重に行動してほしい。

 また、現在被害を受けていない方も、いつ被害者になるかわからない。
創価学会は身近に存在する、危険で反社会的なカルトだということを忘れないでいただきたい。
0269備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/08/30(金) 07:29:57.91ID:u68MBRTl
もっとも学会員の顔文字おばさんは完全にキチガイ度思われてるし
デマばかり書いてきた事で、中傷攻撃の為ならあり得ない異常な事までやる人だと
スレ住民や板住民達に完全に認識された状態になってるから
暴れれば暴れるほど、学会の異常性が浮き彫りになって
更に学会に対する警戒が増え、脱会者も増加する負のループに完全に入ってるけどな
0270備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/08/30(金) 08:25:01.17ID:trBiuLxj
情報源はブログ(笑)
0271備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/08/30(金) 09:18:12.19ID:u68MBRTl
>>270
逆の言い方をすれば、きちんとしたソースのある話しか載せない信憑性の比較的高いブログですら書かれるところまで
創価学会の嫌がらせの手口がバレてきてるって事の証だな
そのサイトの運営者は実際に嫌がらせ被害に遭っている人なんで

(笑)マークをつけるのはお前の狂った脳味噌の方だと思う
0272備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/08/30(金) 09:31:13.84ID:lIAsFbIu
>>271
>そのサイトの運営者は実際に嫌がらせ被害に遭っている人なんで


あっ…
0273備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/08/30(金) 10:11:32.59ID:trBiuLxj
ブログのような主観的で信憑性のない情報源ばかり出してるから妄言糖質と言われてるのに
客観的思考ができないアスペルガーかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況