ドラスト専門だけど半年で2回バックinする前に店員に見つかって徹底マーク受けて断念したわ
ちな同じチェーン

1度目の時は何度も成功してるお得意様店で、その日は店員が総出で品出し中で死角無さげで厳しいかなと思いつつ強行したが(ちなマスク&ミニ手提げバッグのちょい怪しい風貌)
あっさり若いにーちゃん&キモヲタ風店長らしき男に勘付かれ、いざ俺が出口に向かおうとすると急いで駆け寄ってきてわざとらしげに2人して出口周りの品出しを始める始末
自転車を出入口のすぐ脇に置いてあってんで強行も考えたが、安全策を取り断念
結局ブツを戻した後も店長には尾行され兄ちゃん店員はずっと出口周りの品出しをすることでマークされ続け
よもやの想いで振り切って自転車飛ばして逃げつつ後ろを振り返ったら姿を慌てて確認しに来る店長の姿w
かなーり久々の失敗だったから冷や汗かいた
入店時からマーク受けてた感じからして顔認証カメラか顔バレでもしてた可能性を感じたね