>>591
集団ストーカー問題に悩んでる人達の質問に答えてあげてほしいんだ。
俺の方は質問はないかな。

似たようなスレを乱立させると訴求力が落ちると思うんだよね。
だから既存のスレを流用した方がいいと思うんだけど‥。

悩んでる人は「集団ストーカー」って言葉で検索する人が ほとんどだと思うから、これらのスレッドはどうかな?

集団ストーカーについて知っている事を教える4
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1555757605/

集団ストーカーを追求するスレ152 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/soc/1503665000/


「やりすぎ防犯パトロール」ってタイトルでスレ立てようかと思ったけど、元々ココがそのスレだったから遠慮してる。
本当はこのスレで議論するのが一番適切なんだけど、見ての通り糖ストくんが寝言垂れ流すだけの荒らしスレになっちゃってるから利用できない。

自治会、町内会スレっていうのもあるけど、中身はゴミの集積所の利用ルールが守られてないとか会費が高いとかの議論中だからストーカー問題を切り出すと完全にイロモノ扱いされると思うんだ。

上記の既存スレを利用するのが適切だと思うけどどう思う?