X



牧祐志
0018よもぎ
垢版 |
2020/09/17(木) 18:36:20.40ID:sEU17ZlK
牧さんはその後、お金を返しましたか?飛ばれましか?皆様、いかがですか?
0019備えあれば憂い名無し
垢版 |
2020/11/02(月) 23:30:59.77ID:6DcJ4+ex
お金
0020備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/03/25(木) 20:03:08.64ID:FHvkiCNG
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ
街のダニでドグサレのクズで人間のゴミカスのままで人生を終わりたくないだろ
それとも もう人生が終わったのか
0021備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/07/26(月) 20:09:20.49ID:0FwvJcF5
>>20

>中田敏男「すまん。悪かった」

そうか
0022備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/10/04(月) 22:10:26.07ID:2Usflahb
今日、丸の内で牧佑志を見ました。マスクしていなかったので本人だと思います。接触してる人はいるのでしょうか
0023備えあれば憂い名無し
垢版 |
2022/01/09(日) 16:13:11.10ID:ceMI04IT
中田敏男「すまん。悪かった」
0028牧被害者の会
垢版 |
2024/01/03(水) 04:25:52.36ID:uGEcNzWR
明けましておめでとう御座います。
新年明けましたが牧の件で今年は色々情報を集めようと思ってましてもし宜しければ今更ですが情報の共有しませんか?
ここまでメールお待ちしてます。

makihigaisyanokai@yahoo.co.jp
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況