X



大澤克也 仮説トイレ架空発注で 石川たくみ沈黙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/12/08(土) 10:31:56.60ID:xNhFLBkF
汚いものにはフタをする自民党議員
0002備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/12/08(土) 10:42:06.03ID:xNhFLBkF
30個の仮設トイレを15個カラ発注して家のローンに返済
0003備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/12/08(土) 11:02:40.30ID:n6BG+RBy
>>2
今も住む久里浜の住宅
0004備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/12/08(土) 13:08:03.53ID:BKYbW6Mb
恐ろしくて語れないよね・・
0005備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/12/09(日) 00:18:09.51ID:FGpixKoT
裁判で時間稼ぎ
弁護士と資産隠し
嫁の名義変更の不動産
資産隠し容疑は確定だ
破産取り消しにも出来る
0006備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/12/09(日) 22:42:45.85ID:cBo0t8tf
万引き初心者です。肉引こうと思ったけど、駄目だった…。
人が全くいない閉店前でもカメラで監視されてないか不安で無理だった。

メントスしか引けなかった。
小物は袖の中にしまえる季節だから、
小さいお菓子は簡単に引けそう。
0007備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/12/11(火) 08:56:28.90ID:6jQYBWE0
デザイン会社も1200万の経常で
年75万しかバックがない
残りの1125万は営業部の個人利益(シノギ)
ヤクザである。
0008備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/12/12(水) 05:30:46.17ID:nxC/Cz5u
反省の色が1ミリもなし!
0009備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/12/13(木) 12:31:00.22ID:lNZzyPhI
岩野匡史落選準備会 メンバー

杉山実 溝川幸二 茅根宏明
0010備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/12/13(木) 13:06:51.46ID:vmDdceqU
 12月市議会まとめ
大澤事件における質疑は与党側から1名で司法に任すと市長が回答 問題点は2つ
・ 前週の議員評議会では部長と部下の進退問題を論議したが未公開(隠匿)にしている(政策部室長は知らないと回答)
・ 免職後における防止対策委員会は今回はなされなかった(コンプラ部長はパワハラ研修だけ行うと寝言をほざく始末)
岩野議長は野党1名の質疑権を剥奪した上でこれらの隠蔽議会が行われました。
部長までの尻尾きりはせず、市長の辞職での責任も触れない始末です。
過去の秘密委員会(不正出張)での揉み消しといい隠蔽政治を行った吉田政権でした。
0011備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/12/13(木) 13:48:03.60ID:149cQvon
浪速建設様の見解と致しましては
八尾市で一戸建て不動産物件をお探しなら【浪速建設株式会社】にお任せください。
三重 名古屋 楠根 老原
アパマンショップ八尾店 マツダホーム
任意売却からすま相談室 烏丸リアルマネジメント株式会社 大阪営業所
耐震 新築 中古物件 評判 口コミ 競売
■営業部長 村上康雄 営業 矢野祐樹
【浪速建設】辰巳健太郎 橋本勝 営業課 久保峰広 赤田真一
代表取締役 岡田常路

■浪速建設 岸本晃 が 偽造名刺で女騙してエクシオやシャンクレールの婚活パーティーに参加するのは許されるのか
あなたは岸本が働いてる物件を買えますか? -

婚活エクシオ シャンクレール常連 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1543235191/l50
浪速建設 岸本
0012備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/12/13(木) 16:10:14.75ID:2es+voPi
この事件を隠しているベールは2つしかありません。
当初8月の会見で岩野が口を滑らせた
大澤が「首にしたら上層部をバラすぞ!」と言っている加害者本人の隠匿です。
この8月時点で大澤は上層部から切られています。

もう一人は12月まで上司と部下市職員に緘口令で動いていた交渉人です。

   吉田市長(報酬増額を12月議会で可決)
     ↑
   岩野議長(だったら議員も上げろ)
 (報告)↑  (交渉)
 元副市長⇔前経済部長
    ↓(労組交渉 .賞与0.05ヶ月値上)
   下部職員

杉山さん次回の市長選の労組票買収デスカ?
杉山さんこれは流石に市民への裏切り行為ですよ!
0013備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/12/14(金) 08:54:53.14ID:gkDclNoh
杉山実の事件発覚以降の動き

 8月 岩野と公開に踏み切る 野党バッシング開始
 9月 9月議会 大澤が破産して啖呵を売る
10月 議員全員評議会 みうら市政会等に杉山が報告
11月 議員全員評議会 共産党が政治的取引に応じる
12月 12月議会 公明党(後輩)がこの事件を質疑

杉山さん全てのシナリオを書いた黒幕は貴方ぢゃないですか!
0014備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/12/14(金) 10:39:02.06ID:Hh0kT30F
吉田や岩野が杉山をかばった挙句
12月までウソの連打が生じてしまった。
8月の段階で斬ればクリーンで済んだのだ。
0015備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/12/14(金) 11:43:25.51ID:qdDS6aOb
杉山実 前三浦市副市長
当時の実務責任者が今頃になって焦って
政治工作でもみ消す活動を市民は許しません。
誤魔化してないで議会で証人喚問に出て説明し
不正事件での退職金を一部返還せよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況