X



【万引き総合スレッド】part148

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0073備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/11/22(木) 17:05:31.28ID:NJsgYbpY
引いた後の帰り道によくデコカーとすれ違うんだが店にばれてんのかな
0075備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/11/22(木) 20:15:21.00ID:DZbag8Mr
休みの日は糞がき連れた家族連れが多くてイラつくから平日しか鼠小僧にはならんのや
0076備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/11/22(木) 21:50:52.15ID:FA6xqqT/
3年ぶりに渋谷に行ったんだが、渋谷の東急ハンズ出入口を、歩道から警察官がジーッと監視していた。
近くの交番から定期的に来てるような、毎日やっているような雰囲気だった。
0077ラパンパイセン& ◆eLkrjSIK9U
垢版 |
2018/11/22(木) 21:58:13.78ID:4tzODnMY
>>76
立番やぞ
0078備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/11/22(木) 22:02:49.10ID:FA6xqqT/
スーパーは万引きの代名詞みたいな狩り場だから、捕まったら微罪じゃ済まない可能性大。
あとスーパーは後々防犯カメラを確認すると簡単にバレる。
というのも、スーパーではホームセンターや服屋などと違い、陳列棚と扱っている商品からして、客がワンパターンな行動で終始買い物するようになっている。
だから防犯カメラから監視しても、コイツやるぞって分かるんだとさ。
ホームセンターでは色んな物を扱っているから、客がしゃがんだり、モソモソしてても それほど違和感はない。でもスーパーでは違う。
0079備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/11/22(木) 22:16:08.90ID:YqHjrYB/
>>76
よく見る光景だよ
駅にも立ってるぞ
別にハンズだけをみてるわけちゃうと思うけど
0080備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/11/22(木) 22:19:57.33ID:w+2h/8Sa
だからぁスーパーなんて銭にならんものパクるなってバカやんけw
0081備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/11/22(木) 22:36:28.00ID:sbpZ3WGT
昼休みに会社の近所のスーパーで弁当夢見て捕まったてそのまま警察に連行された。昼休みから戻って来ないって大騒ぎになってたらしい。もう会社行けない。
0082備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/11/22(木) 22:39:00.53ID:CyMpSsPc
>>44
警察は何を根拠に逮捕したんだろうな?
後日逮捕だし令状発行からしておかしいだろ
賠償もの
0085備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 01:06:26.28ID:E5GBmhTB
なんだよ無料弁護士てwww
国選弁護士だろww
0086備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 01:07:39.52ID:E5GBmhTB
弁当でパクられる程哀れな人間中々居らんよなwww
ダサ過ぎwww数百円程度買えよゴミww
0087備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 02:01:45.98ID:dROD7s/m
>>81
いつの話?
さすがに電話くるでしょ
0093備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 15:24:16.85ID:E8j0VBtR
いつも引いてるスーパーで何故かクレジットカード使ってしまった
使わないようにしてたのにボケっとしてたわ最悪
0094備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 15:43:57.19ID:/XAuqP6o
昨日確保されたわ。
夕方5時に拘束されて10時に開放。
取調室がクッソ寒くてしんどかった。
早く家に帰ってコタツに潜りこみたいとしか思ってなかった。

今日は引きこもって大人しくしてようかと思ったがやっぱり外出。
で収穫した後、家に帰ってきて直後、
道端で変なおじさんが大声をあげて自宅玄関まで来て、
ピンポン鳴らしまくって、ドアノブガチャガチャして帰って行った。
店から着いてきたのかな。
0095千引き
垢版 |
2018/11/23(金) 16:30:40.61ID:UuQdc2VQ
>>94
なにを盗んだの?
0096備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 17:23:09.16ID:MGgQ+zsH
>>95
iPhoneと万歩計です
0097備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 17:44:31.31ID:/XAuqP6o
>>95
食料品オンリー。昨日は惣菜、買取で釈放。

今日も惣菜。あとビール。
週末はあえてスーパーに行かないでコタツでぬくぬくに限るね。
0099備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 18:30:36.53ID:MGgQ+zsH
>>98
ポッキー盗んだ時が初犯ですね
0100備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 19:44:40.57ID:6FMToGQY
全然反省してないな
0101備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 20:00:21.33ID:bOVJKIUC
物の大小に関わらず警察へ連行されるのが、普通ではないかい?
0102備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 20:32:13.90ID:MGgQ+zsH
>>100
いやスッグコ反省してますよ。
自分を過信し過ぎてしまいました。
0103備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 20:34:48.92ID:MGgQ+zsH
あとはやはり気の緩みでしょうか。
成功体験が油断させたんだと思います。
二度と無理せず油断せず気を引き締めていく所存であります。
0105備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 21:10:17.64ID:jFK8wQHI

当たり前だろ
窃盗で現行犯以外逮捕されないなんてどうして思った?

無いのは「電話で出頭しろと言われた」というアホみたいなデマ
0106ラパンパイセン& ◆eLkrjSIK9U
垢版 |
2018/11/23(金) 21:36:05.51ID:+ljR5fET
明日は久しぶりに5時間みっちり頑張ってきます!
0107備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 22:26:42.93ID:E5GBmhTB
>>88
別に謝らんでもええよ!引きで食うなら捕まったらどうするかまとめといた方がええよ。捕まるのは突然だからな。
0108備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/11/23(金) 22:59:25.78ID:SfKb3wpI
ベトナムのせいでセキュリティが
0109備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/11/24(土) 00:01:32.16ID:IVaUVPpV
以前ドラストで夢見て2度目の来店でレジに並んだ際 「当店で万引きが発生しました!!」という文字と共に万引きの瞬間の写真が張り出されているのを見つけた。
ビックリして一瞬で目を逸らしてしまったのでよく見てないが間違いなく自分だと思って
帰宅後捨てアドでその店舗に軽いクレーム?を送った
「名誉毀損にあたる可能性がありますので張り出しではなく注意喚起にしては。」云々をそこそこの長文で。

そしたら、
「警察によるとココ最近近隣で窃盗団による万引きが多発しており、非常に悪質と判断した為張り出しました」と回答及び謝罪メールが返ってきた
こんな田舎でも窃盗団なんているのな。
自分じゃ無かったのかもしれないがすぐ剥がしたみたいで良かったわ
0110備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/11/24(土) 00:46:06.75ID:MlFe/+bP
昔、万引き犯の犯行シーンをビデオで売りはじめた本屋の爺さんいたな。
爺さんを訴えるにはまず自分達が万引きをしたことを認めなきゃいけないから、これは面白いってなんかのコラムで読んだ。
0111備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/11/24(土) 12:08:18.44ID:tHWP9WeR
クレプトの掲示板には後日体験がズラリと悩んでるのに、ここは滅多にないのはうまくやってるから?
0112備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/11/24(土) 13:19:27.90ID:xl9dZfmn
高額、大量を避け、最低半年近くの期間でローテ組んでんのに後日なんかある訳ない
0113備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/11/24(土) 13:46:49.81ID:TuF4tC81
>>111
そりゃ
Nシステムに検知されないようにしたり、コスモス見たく店外ITV対策のためにオートバイを利用したり、果てはオートバイのナンバーをくしゃくしゃにしたりと対策がすごいからです。
0114ラパンパイセン& ◆eLkrjSIK9U
垢版 |
2018/11/24(土) 14:32:37.61ID:7FdjVt0M
今日は久しぶりにガッツリやったわー、買い物5000円くらいした。
0115備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/11/24(土) 14:52:30.38ID:tHWP9WeR
>>112
高額ってどれくらいから高額?
0116ラパンパイセン& ◆eLkrjSIK9U
垢版 |
2018/11/24(土) 15:04:23.83ID:gI7p6fRI
>>115
500円超えたらちょっとやばいよね
0117ラパンパイセン& ◆eLkrjSIK9U
垢版 |
2018/11/24(土) 15:05:47.63ID:gI7p6fRI
僕は消しゴムと鉛筆とおやつをビカったりするときは500円超えないように気をつけてるわ
0119千引き
垢版 |
2018/11/24(土) 16:58:08.92ID:wbpDmIbz
最近引いてない
0120千引き
垢版 |
2018/11/24(土) 16:58:49.26ID:wbpDmIbz
万引きってこの時期が特に多いの?
0121ラパンパイセン& ◆eLkrjSIK9U
垢版 |
2018/11/24(土) 17:56:31.60ID:RAXmlS85
>>120
そうだお!
0122男の娘
垢版 |
2018/11/24(土) 18:23:18.48ID:fygfP5wc
>>111
5ちゃんで検索したけどクレプト版見つからなかったぞぃ
0123備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/11/24(土) 18:25:26.73ID:fygfP5wc
>>117
バナナはおやつに入るかどうかで彼氏と喧嘩になった事あります。
バナナはおやつに入ると思いますか?
チロルのきなこもちが好きです。
0125備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/11/24(土) 19:05:11.16ID:ispiUWoU
音楽でもたしなむか。と思ってヤマハのアリウスとかいう電子ピアノを万引きしてきたわ
いやあ重くて大変だった
0126備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/11/24(土) 19:36:34.19ID:BXTz+/xd
僕も先週ドラムセット万引きしたんですけど重いしデカイし大変でしたよ
0127ラパンパイセン& ◆eLkrjSIK9U
垢版 |
2018/11/24(土) 22:28:57.27ID:RAXmlS85
>>86
そんなこというのやめなよ!
0130備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/11/25(日) 13:15:07.72ID:S7XAkNpN
>>129
検察に呼び出されて罰金20万払いました
0131千引き
垢版 |
2018/11/25(日) 14:06:02.10ID:+kpUC4RW
何時に行くか
0132備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/11/25(日) 17:07:31.53ID:BBk4Vq2e
>>129
まだ捕獲されて数日しか経ってないから。はやくて2、3カ月後くらいに呼びだされるかな?でも初犯だし金額も安いし買取してるし呼びだされないかも知れない。
0133男の娘
垢版 |
2018/11/25(日) 17:09:46.94ID:2Cl0INQg
>>131
千ちゃん狙ってる獲物はなに?
わたしは鞄と靴、気にったのあれば新調したいわ。あとコンスープは冬はマストだわ( ´ ▽ ` )ノ
0134男の娘
垢版 |
2018/11/25(日) 17:13:30.93ID:2Cl0INQg
12畳用のシーリングライト結構重くて重労働だったわ。女の細腕にはキツイわねひとり身の女はどんどんたくましくなっていくものね。
0135備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/11/25(日) 17:18:07.49ID:4JrRjp/l
このすれおマンこのかほりがプンプンするぞ
0136レクター& ◆eLkrjSIK9U
垢版 |
2018/11/25(日) 17:19:57.90ID:4JrRjp/l
カントがにおうぞ
0137備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/11/25(日) 17:20:01.66ID:BBk4Vq2e
>>135
このすれアナルローズのかほりがプンプンするぞ
0138男の娘
垢版 |
2018/11/25(日) 17:22:56.64ID:2Cl0INQg
>>136
カントってなによ?
わたし哲学者のカント様しか知らないわ。結構難しかったわ。
0139男の娘
垢版 |
2018/11/25(日) 17:26:06.09ID:2Cl0INQg
お風呂入ってくりまんこ洗ってくるわ。無印⚪品のソフトなボディタオルに新調するの。今までウサギのしっぽだったかしら、ふわふわ柔らかいボディタオル使ってたんだけど今回お試ししてみる。
0140男の娘
垢版 |
2018/11/25(日) 17:30:17.20ID:2Cl0INQg
ちなみに天使のタッチ秘密のボディタオルよりウサギのしっぽの方がふわふわもこもこで肌触り良いわ。女の体はデリケートだからソフトなのが良いわね。男はハードなのでごりごりするのがセクシーでカッコいいわ。
0141千引き
垢版 |
2018/11/25(日) 17:38:26.10ID:+kpUC4RW
>>133
コスメだよー
0144備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/11/25(日) 18:39:13.76ID:TIL/V5ne
>>143
男の娘だぉ!!!!!!
0145備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/11/25(日) 18:41:02.76ID:TIL/V5ne
>>142
クリマンゴの乙女に失礼だぞ!!
0147淫乱女子& ◆eLkrjSIK9U
垢版 |
2018/11/25(日) 19:46:12.63ID:5iUzpKXi
最近このスレは乙女のフェロモンがプンプンしててクリマンコ勃起しちゃうわ
0151備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/11/25(日) 21:52:52.11ID:TIL/V5ne
トランスジェンダーを差別しちゃダメだょ!!!
0152男の娘
垢版 |
2018/11/25(日) 21:55:30.01ID:2Cl0INQg
>>146
その質問ジョソコにするなら分からなくも無いけど私は男の娘だからー
0153淫乱女子& ◆eLkrjSIK9U
垢版 |
2018/11/25(日) 22:01:59.28ID:5iUzpKXi
>>149
ずっちーなー
0155淫乱女子& ◆eLkrjSIK9U
垢版 |
2018/11/25(日) 22:44:17.98ID:5iUzpKXi
そいつの前では女の子つーんとおすましそれはなに?それはかがみかがみの中からクリちんぽ
0156男の娘
垢版 |
2018/11/26(月) 05:17:36.72ID:R22oQK72
>>141
ヴィセのアイブロウパウダー使ってるんだけど外出中にささっとお直しするのにペンシルタイプのアイブロウ入手しようと思ってるの。
DSで入手できるやつでおススメある?
0158ゴキブリスレイヤー
垢版 |
2018/11/26(月) 07:01:32.22ID:1vHwQaEf
>>157
そんなこと言うのやめなよ!
ここは君のスレじゃないんだから
0159淫乱女子& ◆eLkrjSIK9U
垢版 |
2018/11/26(月) 10:39:34.84ID:QRpKvVKx
>>157
女の子にもてないからってこのスレで女の子を責めるのをやめなよ!
0160備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/11/26(月) 11:10:54.71ID:6Rofau4h
いやあ家が手狭になってきたからいなばの物置?あれ万引きしてきたよ
重くてまいったよ
0163備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/11/26(月) 15:28:38.29ID:4m0fKbnD
またコンビニでやっちまったよ、以前何回かやって後日喰らったとこなのに。
またやられるかな?
0165ラパンパイセン& ◆eLkrjSIK9U
垢版 |
2018/11/26(月) 16:30:17.68ID:h3loPLzs
>>163
大丈夫だお!
罰金食らうまでは万引き人生は終わらないお!
0166ラパンパイセン& ◆eLkrjSIK9U
垢版 |
2018/11/26(月) 16:33:17.26ID:sCML2utY
お前らに口を酸っぱくして言っとくけどあかなりかは「カンチ!セックスしよう!」なんて言ってないからな
0167ラパンパイセン& ◆eLkrjSIK9U
垢版 |
2018/11/26(月) 16:36:03.73ID:sCML2utY
らーらーららーらーららーらーららーらーらーらーらーららーらーららーらーららーぼくぅらーはーいつまでぃもぉうーみしらぬふたりのーむぁむぁ!
0171備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/11/26(月) 17:56:24.59ID:vWBqycki
浪速建設様の見解と致しましては
八尾市で一戸建て不動産物件をお探しなら【浪速建設株式会社】にお任せください。
三重 名古屋 楠根 老原
アパマンショップ八尾店 マツダホーム
任意売却からすま相談室 烏丸リアルマネジメント株式会社 大阪営業所
耐震 新築 中古物件 評判 口コミ 競売
■営業部長 村上康雄 営業 矢野祐樹
【浪速建設】辰巳健太郎 橋本勝 営業課 久保峰広 赤田真一
代表取締役 岡田常路

■浪速建設 岸本晃 が 偽造名刺で女騙してエクシオやシャンクレールの婚活パーティーに参加するのは許されるのか
あなたは岸本が働いてる物件を買えますか? u-

婚活エクシオ シャンクレール常連 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1525759457/l50
浪速建設 岸本
0172備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/11/26(月) 17:59:32.65ID:rZj6meJu
車のナンバーとかただの糞馬鹿マヌケじゃん
こういう馬鹿が後日逮捕はある!とか言ってんだろ
脳に障害あるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況