X



【自治会】防犯パトロール 2【町内会】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/11/19(月) 15:55:38.37ID:599odn5B
当スレでは通常の防犯パトロールに加えて、通称やりすぎ防犯パトロールについても取り扱います
やりすぎ防パトに関する情報は記事が >>2 >>3 あたり
実際に依頼を受けた人達からの告発を >>4 >>5 あたりに掲載しておきます
0190備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/12/24(月) 03:41:17.71ID:MExFhqV4
やりすぎ防パト問題の核心は、日本社会が抱える膿だ
薄汚い膿は徹底的に出せばいい
膿んでる部分を切り取って、全部捨ててしまえばいいだけの話だから
俗にいう集団ストーカーなんて薄気味の悪い犯罪に手を染めたクズは社会に不要
精神異常者が社会を破壊しているのと同じなので、社会から完全に排除する必要がある
0191備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/12/24(月) 03:49:27.95ID:MExFhqV4
ちなみにこのやり過ぎ防パトだが、恐らく被害者がブチ切れて、やり過ぎ防パトの人間に殴りかかり
重度の傷害事件であるとか、場合によっては殺人事件、傷害致死事件に発展したケースもあるんじゃないかね
これだけ執拗に卑劣な嫌がらせをやり続けて、一件もそうした事件が起きてないと考えるのは不自然だ
この問題も相当深い闇を抱えてる
だからこそ>>189>>190で書いたようにする必要がある
0192備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/12/24(月) 04:42:50.67ID:MExFhqV4
>>189補足

>この問題で悪質な事をしていた学会員警察官と学会員の防犯協会幹部、関係者に関しては
>本当は死刑にするか終身刑にすべきだが、不可能なので精神病院閉鎖病棟に入院させて、そこから二度と出さないようにすべきだ

言うまでもない事だが、学会員警察官と学会員の防犯協会幹部、関係者を裏で操っている黒幕の創価学会幹部に関しては
彼ら以上に罪が重い
0193備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/12/24(月) 05:00:38.10ID:QQQru4jC
>>191
淡路無差別事件、マツダ無差別事件
犯人は「集団ストーカー、嫌がらせを受けていた」と証言していたが、犯人の被害妄想だった

「集団ストーカー、嫌がらせ、監視」などと言ってる人は精神疾患の可能性が高い
0194備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/12/24(月) 05:08:29.53ID:MExFhqV4
>>193
冗談抜きでお前、只じゃ済まねえぞ?
人為的に統失の被害妄想と同じ状況を作ってやりすぎ防パトターゲットに長期間体験され続けるって事は
それは統失患者と同じ精神状態に置き、大量殺人事件が発生する確率を高める事を意味するから
お前らがやっている事は大量殺人事件を誘発する極めて凶悪な組織犯罪だ
こんな事を防犯と抜かしてやってたなんて話になったら、幾ら創価のクソ馬鹿でも、理解できるよな?
こんなもん、加害者側から何人も責任取って自殺する奴らが出てくるだろうよ
貴様みたいな異常者も、恐らくネットの書き込みで追及されるから、逃げ切れやしねえからな
精神病院から二度と出てくるな!
0195備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/12/24(月) 05:10:29.49ID:MExFhqV4
創価みたいな何をしでかすかわからないカルトに防パトなんかを任せたのが間違いの始まりだよな
こんな屑共のせいで何人もの被害者達が人生を狂わされ
これから加害者側からの責任を取った自殺が多発すのかと思うと
0196備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/12/24(月) 05:13:17.78ID:MExFhqV4
もしも>>193みたいなレッテルを貼って社会的に抹殺する事を最初から目的として
やり過ぎ防パトが行われていたとしたら
主犯グループは死刑に処さないと容認されないくらいの超重大凶悪組織犯罪を犯していた事になるが
この問題、本当に、一体どうするつもりなのかと思うね
現行法では明らかに加害者らに犯した罪に相応しいだけの刑罰を与えられないだろう
0197防犯パトロールはほんとにやりすぎ
垢版 |
2018/12/24(月) 11:27:14.88ID:RbxnF7Il
>>179
こんなこと書いた翌日23日(昨日)、
翔んで国某所の大通りに出るときに一時停止しなかったということで、二点取られました。しばらく行ってから後ろからパトカーがきたので、止まりましたが。大通りに出るには少しは止まらなければ出られないと思うのだけど、止まりが足りなかったのか?
なので、以前に書いたもうすぐゴールドドライバーに戻ると書いたのは嘘になってしまいました。。ので、嘘とか妄想を書く気はこれっぽっちもないので勝手に報告させていただきます。
0198防犯パトロールはほんとにやりすぎ
垢版 |
2018/12/24(月) 13:11:42.54ID:RbxnF7Il
>>184
地方しかないのかもしれませんが、生徒の登下校時の、横断歩道のところに配置されてる交代での、父兄や緑のジャンバー着てるおじさんたちは防犯パトロールですか?
日本て結構ボランティアで色々なことされてて、尚且、いじめも防犯ボランティアがしちゃうんだからスゴイネ!
0199防犯パトロールはほんとにやりすぎ
垢版 |
2018/12/24(月) 14:52:29.28ID:E3y5ZAE5
警察役所地域住民がやり過ぎ防犯パトロールをやってると思うよ。信者の人はやってる人いたら、仕方なくやらされてるんじゃないの?話すると悪い人じゃないよ!1で、出てきた人も優しい人だったしさ。
この際この防犯パトロールという法律自体を無くしてこの予算も無くして、
教育費のほうに回してください。お願いします。結局誰がやろうといじめの構造になってしまう防犯パトロール自体がおかしいです!防犯パトロールという悪法を廃止してください!
0200備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/12/24(月) 22:21:59.62ID:FkYqIZJW
>>199
いい加減に現実見なって
このやりすぎ防パトの主犯は、どこをどう見ても創価だよ
お前が創価だという事はわかったが、いい加減、どれだけ被害者のヘイト溜め込んでるのか理解できないか?
表面化すれば加害側から確実に何人かが責任取って自殺するところまで来てんだ

>話すると悪い人じゃないよ!

根性の腐ったゴミ屑野郎でなければ、全体像を知った上で
こんな悪辣な嫌がらせ行為になんざ協力しねえよ

被害者は全加害者が死刑になる事を例外なく望んでいるし
社会的に見た場合には無期か死刑が妥当な水準の重度の人権侵害が行われている

表面化したら、加害側は誰一人として生き残れやしないよ
自分がやり過ぎ防パトに参加した事がバレると命の危険に晒されるというので
その事実自体を隠して生きなければならない程、公表後の社会的制裁は厳しいものとなる
0201備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/12/24(月) 22:27:14.37ID:FkYqIZJW
公表後の世間の反応は被害者側に近いか、被害者より厳しいものとなるので
やり過ぎ防パトを行っていた者達に対する世間の風当たりは強いなんてものではないし
見かけたらぶちのめしてやろうかというほどの激しい勢いを持ったものになるので
甘い考え方は捨てた方がいいですよ
もうこの問題も世間の認知度がかなり上がってきているので
今後どれだけ隠し通せるかわからないところまで来ていますからね
0202備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/12/24(月) 23:55:53.03ID:Gq+iic8C
>>200
信者じゃないよ。新聞購読してただけだよ。
だけど、分かっちゃったんだよ、いいちょんちよこりんも、いい信者もいるってことが!
0203防犯パトロールはほんとにやりすぎ
垢版 |
2018/12/24(月) 23:58:45.46ID:Gq+iic8C
しあわせは自分が決めると言った人がいたけど、やっぱり、いい人もいるって思えることは
しあわせな事だね。
0204備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/12/25(火) 00:01:39.77ID:11QEqyd0
だから、本当にありがとう。
0205備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/12/25(火) 00:08:21.98ID:11QEqyd0
防犯パトロールの予算てどれくらいなの?
0206備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/12/25(火) 01:19:25.16ID:Euqa6YrC
>>202-205
いい加減、自分達の置かれてる状況を理解してなさすぎなんじゃないか?
やり過ぎ防パトのターゲットが精神的苦痛から自殺した、病気になった死んだ
外出恐怖症になって出勤できなくなって会社を退職に追い込まれた
鬱病になったり心因反応が出て精神科への通院を余儀なくされた
こんな重大な被害が発生している事を世間が知って
加害行為を働いていたやり過ぎ防パトの実行犯を許すとでも思ってるのか?
全体像を知った上で指示を出していた連中なんか物凄い追及受ける事になるし
凶悪事件の殺人犯と同等の扱いを世間から受ける事になるし
誰がどう考えても、ただで済むわけがないだろ?
お前らは謝罪しても決して許される事のない凶悪な大罪を犯したんだよ
もう手遅れだから諦めろよ
0207防犯パトロールはほんとにやりすぎ
垢版 |
2018/12/25(火) 17:00:18.11ID:rxBatHTI
>>206
信者じゃないって言ってるのに!前の文章全部読んでるでしょ?こんなに詳細に書く自演あるの?それ以外は本当に書いてること正しいよ!
こんな事は許されていいことではないから。
まして公職に関わる人間がやっているとしたらそれがやっぱり一番悪いよ。
本当にやり過ぎ防パトは治安を乱す日本の癌だよ!
0209防犯パトロールはほんとにやりすぎ
垢版 |
2018/12/25(火) 17:35:13.52ID:rxBatHTI
自分の場合、
なんなんだ??マスコミにネタにされてるのか??なんだか分からん???

ネタにされても仕方ないが(情報はどうにもできないから)それなら本当にその代わり助けてよ!と思う。本当にこっちは神経すり減ってこの何年か生きてきた。特に田舎に帰ってきてからの何年間。こんな訳の分からない目にあったのは半世紀近く生きてきて初めての事。
こんな事!集団での嫌がらせは本当に人殺しだよ!人を殺したりしておいて誰も責任とらないなんて本当!無責任過ぎるよ!!卑怯すぎ!

卑怯なやり方でも何でもするなんて言ってさ!
本当は日本で仲良くしたいんじゃないの??
北で殺されちゃうかもとか、南がどんなに差別するとか、みんな隠さないでみんな公表すればいいんだよ!何も日本人殺さなくたってみんなが仲良くなれればいいんだから!

といって、近所と仲良く出来ない者の意見など信憑性のかけらもないかもしれないけど。。
0210備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/12/25(火) 18:22:57.95ID:vb+0CMLR
>>207 >>209
お前明らかにガス抜きやってるじゃん
被害者の感情を逆なでし、更に激烈な怒りを滾らせるような事までやってるし
徹底的に叩き潰してやるから覚悟しとけや
0211備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/12/25(火) 18:39:20.45ID:vb+0CMLR
表面化寸前になって来てるからガス抜きして逃げようとしてんだろうが
こんなもん、表面化すれば加害側は徹底的に叩き潰されるからな
なにが「やめてください」「許して下さい」だ馬鹿野郎
第三者が聞いたら被害者に殺されても「あいつは死んで当然だよな」と言われるような
悪辣な嫌がらせ行為に及んでるクズの分際で自覚なさすぎるんじゃねえか?
0212備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/12/26(水) 11:13:58.94ID:qSzb++Xm
防犯だと言いながら、その実、防犯とは全く関係のない、ただの嫌がらせ行為を繰り返す
しかも嫌がらせ行為をし続け、ターゲットをネットでも煽り、キレさせたり、暴言を吐かせたりして
その情報を元に更に危険人物や不審者へとでっち上げるマッチポンプ行為を働いている
ターゲットとされた被害者達は人生を破壊され、酷い人は最悪自殺に追い込まれている

これだけの出鱈目を働いおいて、よく逃げ切れるとか、馬鹿な妄想ができるものだな
前科も前歴もない人間相手にここまでの人権侵害と卑劣な行為を働いたらどうなるのか
加害者共は我が身で実感しろ
0213備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/12/26(水) 14:49:58.98ID:NyW92C+A
この問題、表面化して社会問題化したら、相当大規模な問題になるよ
0215防犯パトロールはほんとにやりすぎ
垢版 |
2018/12/26(水) 16:56:27.13ID:NWz9qhOz
自分は本当に複雑な思いです。
大学の時から外国語を習い始め留学先、また仕事場関係、また海外でアジアの友人と知り合い、やな人もいたけど、
それでも今でもアジアの友人とやりとりしている、
海外でも、また今回の事もまた、外国の人に助けられたから。
だから、ほんと今年のクリスマスのプレゼントのような、紹介してもらった本を手にして、
涙が出てくる。
私はどこにも所属する場所がない。

私は大学に入ったから左巻きにはなったけれど、でもやっぱり日本人だから、日本がいい国であってほしい。
だけど、アジアに友人がいるし、今回いいちょんちよこりんにも助けてもらって、
しかも、私が貧しかった小さい頃から、これだけの教育をつけられたのは日本にいる外国の団体のおかげだったとすると、
私には日本を守る気持ちと、日本にいる外国人の大変に辛い思いをしたんだな、という気持ちを今回知り、
その狭間にいて、私はどうしたらいいのか分からなくなる。
何人であっても犯罪は犯罪で裁かれるべきで、
法の下に全ての人が平等であってほしいと思う。
だけど、
誰も好き好んで悪事に手を染めたのではないんだと思うと、
その事で本当にまた悲しくなる。

日本は分割統治されなかったが、目に見えない分断の統治のされ方をした、それが、きっと、この人つぶしになってしまったんだなと、思うと悲しくなる。
0216防犯パトロールはほんとにやりすぎ
垢版 |
2018/12/26(水) 17:19:34.56ID:NWz9qhOz
半島と日本は本当に近い。なのになんでこんな事になって、憎しみあい殺し合わなければならないのか?人が人をつぶし合う事の悲しさったらない。そう思いませんか?

私は思う。やっぱり何とかしてこの事を公表させて、この事はやめさせなきゃいけない。
やってる人もやりたくてやってないと思うから。
そして、もっと本当に自分のやりたいことなどに時間を費やせるようになれるように。
これは、奴隷同士で争わせてるみたいにしか見えないよ。そう思いませんか?
0217備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/12/26(水) 17:46:26.26ID:NWz9qhOz
こんなくだらない争いをずっとしてる間に、
水道民営化とか、
安全な食も失われてきているよ。
医療さえも、阿保徹先生は鬱さえ薬はいらない。身体を温めて環境を変えなさいと言った。
そういったほんとに正しい医療が消されてしまって、何のためになるの??
薬品会社が儲かるだけで、全ての人にとって凄く有害なのに、信じ込まされてるんじゃないか?
もっと大事なこと(教育など)に人やお金が使われた方がいいと思う。
0218備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/12/26(水) 18:25:37.01ID:/IUkg5VN
>>217
下らないどころか戦後日本の根幹を揺るがすレベルの超重大な人権侵害事案だぞ
被害者の数次第では、オウム真理教の地下鉄サリン事件を凌ぐ超重大問題になる
甘く考えすぎだ
0219備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/12/26(水) 18:28:10.37ID:/IUkg5VN
>>214
この問題は主犯格は創価学会とその幹部らだが
学会員の警察官や学会員の防犯協会幹部・同関係者も関与する形で
この連中が警察や防犯協会を動かしてるから、問題が大きすぎるんだよ
マスコミが報道するのを避ける勢力が起こしているという事で
なかなかまともに報道されない
その状況が続く中で、恐らくは被害者数や被害内容が酷くなりすぎて
報道が更に難しいという状況になってるんだろう
言い換えればこの問題は最早爆弾級の大問題だという事だ
0220備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/12/26(水) 19:54:26.28ID:NWz9qhOz
>>219
入門動画では少数と言ってたのにね。あれは嘘なの?全国の県や都市、地域で行われてるとしたら多くなるよね?40年も前からやられてるみたいだね?
嫌がらせの仕事みたいのが横行してるなんてビックリしたよ。実行犯(下の人、出し子みたいの?)は仕方なく、経済的な理由でやらされてるのかな?やっぱり
依頼する奴が悪いよね!

昔何かで知り合った医学生が、例えば医者が看護婦さんとかに手を出しちゃって揉めたり何か困ったことがあったりしたら何でも薬屋に頼めば何とかしてくれるとか、なんとか言ってたよ。これもなんか話が似てるな。嫌がらせの仕事と。
0221備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/12/26(水) 20:10:48.12ID:NWz9qhOz
>>212
日本てすごく「コワい」国なんだね。。ビックリしちゃった。。いい国だと思ってたから。本当に悲しくなる。涙涙涙。。
0222備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/12/26(水) 20:11:28.19ID:/IUkg5VN
>>220
今確認してみたんだが、やり過ぎ防パトが始まったのは、必ずしも生活安全条例の制定後ってわけでもないみたいだな
ただし2000年頃から始まってるようだから、まだ歴史的には精々20年くらいだよ

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%94%9F%E6%B4%BB%E5%AE%89%E5%85%A8%E6%9D%A1%E4%BE%8B
>都道府県では、大阪府が2002年に制定したのが最初である。

今だからわかるが、防犯パトロールを悪用して創価が嫌がらせ行為を働き
そこに警察を悪用する形を取っていたというのが基本的な形態
0223備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/12/26(水) 20:12:28.76ID:/IUkg5VN
>>221
創価学会が異様な事をやってるだけだよ
0224備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/12/27(木) 14:31:26.52ID:2ktsdLtV
265 名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/27(木) 03:12:54.55 ID:inBSA5rn
http://park5.wakwak.com/~soka/risshou.htm

このサイトで「立正安国論」を初めて読んだんだが、日蓮滅茶苦茶だなw

日蓮の主張

・正しい仏教を信仰せず、間違った仏教を信仰しているので、神様たちは怒ってとっくの昔にどこかに行ってしまった

・日本の仏教は隆盛を極めているが、それは形ばかりであり、神様不在ゆえ、僧侶らを守る者がおらず
 結果、僧侶たちには魔が入り込み、悪魔になっている

・悪魔の僧侶共が、正しい仏教と信じて、修行したり、祈り続けたりしても、それは間違った仏教による悪魔の祈りなので
 天変地異、飢餓、飢饉、権力者間の争いを引き起こす元凶となっている

・歴代天皇と北条時頼は馬鹿者なので、正しい仏教と間違った仏教を見分ける目は持っていない

・私が説く正しい仏教を経を信じないで、謗る人は、死ぬと無間地獄に落ちます

・正しい仏教を謗る人を殺し、正しい仏教を信ずる人を重んじれば、国家安穏天下泰平となる※

・間違った教えを説き正法を謗った者を殺害する事は、正しい教えを護る事であり、功徳である※
 また、そのような者を殺しても、そのような者を殺す事は殺生には含まれない為、罪にはならない※

・謗法の者を殺せば、必ず不退転の菩薩の位に達し、仏になれる

・正しい仏教を謗る者は無間地獄に堕ちて永久に浮かび上がる事はない
 正しい仏教を謗る事は極めて重い罪であり、謗る者に布施する事は許されない
0225備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/12/27(木) 14:31:41.08ID:2ktsdLtV
266 名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/27(木) 03:13:27.42 ID:inBSA5rn
>>265からの続き
・正しい仏教を謗る者がいた場合、国王や大臣や役人やその他、僧俗の仏弟子達は
 みなで力を合わせて徹底的に根絶(殺害、大虐殺を行って根絶やし)しなければならない※

・正しい仏教を信奉した者は、武装した間違った仏教を信奉した者の攻撃を受ける
 また正しい仏教が消えてしまえば、国は乱れて互いに奪い合い、人々は飢えに苦しみ
 食べる為に僧侶になった者が、正しい仏教を信奉する者を追放し、殺したり、迫害したりするので
 正しい仏教を護る者は五戒を守るよりも先に、威儀を整えるよりも先に、まず刀や弓や鉾、杖を取れ
 護る為に戦え、刀や杖を持つ事は戒を持つと同じだ

・正しい仏教を謗る者を直接殺すのが仏の意思に反するというのであれば、兵糧攻めで飢え死にに追い込めばいい

・心から国土の安泰を願い、現世の安穏を祈り、未来の成仏を求めるならば
 すみやかに心を改めて、謗法の者を折伏し絶滅しなければならない

※つまり間違った仏教を信仰し、魔が入り込んで悪魔となり、悪魔の祈りを捧げている僧侶らは
 大虐殺を行って根絶やしにしなければならない、というのが日蓮の主張となり、その中には天皇も北条時頼も含まれる
0226備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/12/27(木) 14:32:01.71ID:2ktsdLtV
267 名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/27(木) 03:26:38.45 ID:inBSA5rn
>>266からの続き
なんじゃこりゃw
殺人を肯定するわ、大虐殺や内乱を起こせと言わんばかりの事を書いてるわ、完全にキチガイじゃないかw
特に[第七答]の途中あたりから話が物騒になってきて、不気味で気持ち悪い事この上ない  
異なる考え方の奴は殺せ殺せと連呼してるだけじゃん
これ、マジで洒落になってないわ

ただ創価がやってる組織的な嫌がらせが、ようやく読めた
この「立正安国論」が明らかに原因になってる
被害者を殺しに掛かるのも、それを正当化するのも、被害者は魔が入り込んだ悪魔であって
この悪魔は天変地異や災厄をもたらす謗法者なので、殺してしまえ、攻め続けろ、と言ってるわけか
そして被害者が死ねば、死に追いやった学会員共は不退転の菩薩の位に達し、仏になれると考えてると

理屈は理解出来たが、本気でアホじゃねえのか?w

で、正しい仏教を謗る者を直接殺すのが仏の意思に反するというのであれば
兵糧攻めで飢え死にに追い込めばいい、という事で、学会員が集団で執拗に纏わりついて
精神的に参らせて自殺や病死に追い込んで殺害しようとしてるわけか

直接手に掛けずとも、殺す事を目的として、特定の行為を取り続けた結果、相手が死ねば殺人だろうがw

私は仏教は全然知らないが、謗法者は大罪であり、犯した者は無間地獄に落ちて永久に浮かび上がらないというのであれば
殺人を犯しても罪に問われないと嘘を吐き、実際に自殺に追い込む等して殺した人間に関しては
謗法者であり、無間地獄に落ちて永久に浮かび上がらないって事になるが、その事をわかってるのかな?w
0227備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/12/27(木) 14:32:24.42ID:2ktsdLtV
268 名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/27(木) 03:35:06.08 ID:inBSA5rn
こんな風だったら、公安警察や公安調査庁から調査対象や監視対象にされるのも当然だよ
特に組織的に嫌がらせ行為を働いてる問題なんかは、「立正安国論」の内容と、綺麗に合致してるし
これはホームページを作った人も言ってるように、オウムのポアと原理的には変わらない
しかも武力による宗教革命を肯定してるとしか思えない記述も出て来ているし
これは危険なんてものじゃないわ

最大の問題は、こんな危険な考え方を持った人間達が、百万人以上も存在しているという脅威だよ
ホームページの人は、今の学会員は「立正安国論」をきちんと読んでる人はいないと言っていたが
危険な記述に当たる部分については、エッセンスが学会員達にたっぷりと刷り込まれてる
例の有名な「青年よ、仏敵を打ち砕け(以下略)」もそうだし
「脱会者を自殺に追い込め」という言葉も、明らかに「立正安国論」の思想がベースにある

創価学会がまさかここまでヤバいとは思わなかったわ
0228防犯パトロールはほんとにやりすぎ
垢版 |
2018/12/27(木) 15:44:02.46ID:bw9HB6Ta
鎌倉仏教と違うの?
頭悪くて頭に入ってこなかったけど、最後の方は分かったよ。仏教は余りよく分からないけど、お寺でお葬式する位だから。
前に『梅原猛の授業 仏教』ていうのが文庫で面白かったよ。あと、『梅原猛の授業仏になろう』ていうの。昔に読んで内容忘れちゃったけど、瀬戸内寂聴とか玄イ有宗久の対談とか前読んだんだよ。
これ位しか知らなくて色々本読んだりしたら面白いよね。色んな仏教とかあるからね。何が違いか細かくは分からないけど。
0229備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/12/27(木) 15:50:55.80ID:bw9HB6Ta
社会人でももっとそういう歴史の研究してる授業とか、仏教の研究してる授業とか、大学に聴講とかに気軽に出来るようになったらいいのにね。都内だと、研究者とか多いのにね。
0230備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/12/27(木) 15:53:12.67ID:bw9HB6Ta
チラシは効果あるかな?誰が作ったの?
0232クソ宇野の嫌がらせがあまりにもしつこいので書き込んだ
垢版 |
2018/12/27(木) 18:40:27.86ID:3Q3hrwzU
☆★☆【神がこのような糞悪党どもを決して許さないであろう】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者》
●井口・千明の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−16
●宇野壽倫の連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202

【告発者の名前と住所】
◎若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)の告発
◎肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※ 低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在
 犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
0233備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/12/28(金) 02:22:52.04ID:8/XMI1NJ
>>228
結局これが何を言ってるかと言ったら、俺が信じる仏教以外は邪教だ、坊主共は魔が入った悪魔だ
悪魔の捧げる祈りは間違ってるせいで天変地異や飢饉、その他の災厄が起きてるんだ
だから俺が言う仏教以外は禁教にして坊主共全員殺してしまえ
俺の弟子は武器を持って敵と戦え、坊主を殺しても罪には問われず功徳があり死後仏となれる
なんて言う殺人を肯定するとんでもない事を言ってる
マジでヤバい

>>231
やり過ぎ防パトと通常の防パトは別物だからね
0234防犯パトロールはほんとにやりすぎ
垢版 |
2018/12/28(金) 09:46:34.45ID:Am2CSwD5
>>218
本には毎年一万人以上自殺者を削減出来るとあるね。こんな規模の事になると、
まるでアフリカ、ルワンダのツチ族とフツ族の支配層の少数派と被支配層の多数派の殺し合いと変わらないじゃない?結局どちらも被支配層で、結局反乱起こさないために、お互い憎しみ合わせてるだけなのにね。
人口が減って困るのは日本に住んでる全ての人たちなのにね。やってる人達も結局は困るのにね。分からないのかな??
0235防犯パトロールはほんとにやりすぎ
垢版 |
2018/12/28(金) 19:20:18.36ID:sFzgVZHC
最近の傾向は、
買い物にいった先で必ず「防犯パトロールの巡回をしております」とかのアナウンスが必ず流れること。
それが、車で一時間以上遠くの都市の例えばホームセンターや、また更に30分走らせた衣料雑貨激安店でも入ったら「防犯のために」なんたらかんたらーが必ず流れてくる。
特にこのホームセンターの店員の動きの怪しさといったらない。毎分!!!必ず店員が走り去っていくとか、目の前に現れてくるとか異様な光景なのでカルトチックなのか分かりませんが店員がうろうろする。それを何店舗もやられるので、
そんな店では何も買うまいと!決める。
実際買わない方が節約になるし、無駄に物など必要もないから。ただ、放送は流れても雰囲気の悪くなさそうなお店では買います。

仕事を楽しくしていたら、こういった嫌がらせのようなことはしないと思うので、さぞや仕事をつまらないと思ってされているのだろうと思うとお気の毒になります。。自分はそんなばかばかしい事をやったことがないので、結局理解不能な事象です。
本当におかしい奴ならとっくの昔におかしい事になっているだろうが何度も言うが小中高大学職場でおかしいなどと言われたことはありませんから。
こういうことをいつまでもし続ける
嫌がらせの!いじめの!防犯パトロールは
やはり廃止すべきです!
0236いじめになっている防犯パトロールはやめろ!
垢版 |
2018/12/28(金) 19:29:05.57ID:sFzgVZHC
税金の無駄遣いをしないでほしい!
教育にまわしてほしい!

入ってない者をいつまでも嫌がらせし続けるならそんな町内会など要らないと思う。
大の大人がいじめとかバカかと思う。
日本人がただの首刈り族に見えてくる。
(自分は日本人ですが。)
0237いじめになっている、防犯パトロールは
垢版 |
2018/12/28(金) 19:32:40.13ID:sFzgVZHC
廃止すべきだ!
0238防犯パトロールはほんとにやりすぎ
垢版 |
2018/12/28(金) 19:41:56.80ID:sFzgVZHC
自分は何の前科もありません。万引きもしたこともありません。ただ、地域に入ってないということらしい。巡回のお巡りさんと防犯パトロールの優しいおじさんに聞いたから。 
地域地域で差が出てくるとかやめてもらいたい。また、ゴミの回収は地方でも個別回収してほしいが、
防犯パトロールの、一様にこういった、嫌がらせまがいのことをし続ける感覚が理解不能で申し訳ありませんが、やはり理解不能です。
やってることが、人つぶしでしかないからです。
0239備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/12/29(土) 00:55:10.68ID:X8oVWdgq
やり過ぎ防パトの被害者なんて、1万人もいないよ
またこれは正規の防パト活動でない事もわかって来てるし
発生している被害は、極めて限定的だと思われる

が、こんな重大な人権侵害は断じて許されるものではないので
やってる事が公になった時、加害者者達の中から、社会的な生命を失うものが出る
0240備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/12/29(土) 07:09:03.83ID:FcnZRwOt
>>167
そうだろうが、話題が、スレチなので。
0241備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/12/29(土) 19:52:56.55ID:uZouxFRn
>>235
防犯の放送が流れるのは普通の事だと思うけど、その際必ずや警備員や店員がうろうろ付きまとって来るとか、まるで以前万引きした犯人であるかのように付きまとわれるので、その事が心外に思う。
結局ごみのことは解決してもまだ何かの嫌疑をかけられ、執拗に付きまとわれているような、心証を受ける。
この蛇のようなしつこさに、怖さを感じずにはいられない。この一般人に対してだけの圧力の様な重苦しさは一般人だけが感じるものなのだろう。
0242備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/12/29(土) 20:20:13.93ID:uZouxFRn
>>239
1万人もいないとしたら何人くらいいるのですか?
0243備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/12/29(土) 23:11:27.63ID:74sBB23/
>>241
それがやり過ぎ防パトの被害の典型例
ただし店内限定なら、一部で問題になってる顔認証の方だろうけど

>>242
それがわかったら苦労しない
創価絡みという事でマスコミが中々報道しないから、被害件数がわかりゃしない
0244備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/12/30(日) 07:51:12.00ID:qLL3kOry
>>243
報道してよー!
店内限定というか、この事の始まり時分には、お店やコンビニに入る前にも、わざわざ前にいる人が急に振り向いてきて顔を凝視されるということを他県にいってまで何回も何回もやられたよ。顔を確認されている?ような印象だったよ。
そうすると、顔の情報まで例えば何かの電子ツール(○インなど)によって配信されている可能性があるよね?
となると、やはり、宗教団体は依頼されているだけで、
認知症のお年寄りの行方不明情報が流されるのと同じような所が情報を流してると言うことになるよね?
そして、やはりこのやり過ぎ防パトの問題点は本人はおろか家族もその事を知らされていないらしいということ。徹底的に隠されていて何時までも嫌疑をかけられたままにされてるとすると、
解決しようとはしていない。ただの嫌がらせや過剰な過干渉ということになるよね?そこにやはり問題点があり、やはり公的な機関の私物化が疑われても仕方ないんじゃないか??
0245防犯パトロールはほんとにやりすぎ
垢版 |
2018/12/30(日) 08:02:24.93ID:qLL3kOry
239で
キミははっきり、やり過ぎ防パトの被害は
1万人もいないよ!と明言したよね?
と言うことは本当は正確な数字を知ってるんじゃないの?謎々みたいにして、どっちに転んでもネタになるとか思ってるんじゃないの??
テレビの小出し手法か?やっぱり入門の動画の作者なんでしょ?本当はいいちょんちょこりんなんでしょ?
0246話は違ってすいません。
垢版 |
2018/12/30(日) 10:44:07.69ID:qLL3kOry
長崎真砂弓さんはお元気なのですか?
今年病院に入れられた?とかネットで見ましたが、なんで病院にわざわざ入れるのですか?薬屋の回し者?バックが?薬は本当に副作用がヒドい!ワクチンさえしなくていいと阿保徹先生は言ってた。研究者では薬は要らないという人もいる。余程の急性期のみで。
そういう正しいことをいう研究を迫害しないでください。迫害されてる正しい研究を世間に知らせてほしいです。
健康に害があるのに、何でもかんでも病気に分類して仕立て上げて、薬処方するとかも、このやり過ぎ防パトとつながってる気がする。天下り先なんだってね?スーパーとかの警備員とかも。。
なんていうか、本当の犯罪者は捕まえないで、凄い嫌がらせするみたいな、そこまで嫌がらせするほどお金に困ってない人たちだよね?
なんでそんなに人を病院送りにしたがるの?

何でもかんでも薬漬けにしようとしていて、
病院に行くくらいなら野垂れ死にするか、即身仏にでもなる方がましだと思ったりします。
大量のこれからの孤独死も、即身成仏なら片付けも楽かと思ったりします。それか、処理してくれるロボットを発明してほしいです。生体反応がなくなったら火葬して骨にして箱に入れて役所に届け出してくれて、墓じまいまでしてくれるロボットが。
0247備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/12/30(日) 13:51:30.15ID:YutYJpJI
>>244
顔認証の方は報道してるよ

>>245
詳しい数字なんて知ってるわけがない
ただしやり過ぎ防パトみたいな重度の人権侵害行為が繰り広げられていて
その被害者が1万人もいたら、マスコミが確実に報道してるよ
また学会員は子供まで含めて300万〜400万しかいないわけで
そんな大量の人数に対して嫌がらせを働くのは、数字で見ても不可能
0248備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/12/30(日) 14:33:48.39ID:qLL3kOry
>>247
そうですか、ありがとうございました。
顔認証の方はどこで報道してるのですか?テレビほとんど見ないので分からなくて(外国語放送ばかり見てるから)
森山つきたとかいう方のやり過ぎ防パトの記事には、至る所でやっているという印象なんだけどな。。前にもう15年から25年だかやってると書いてた方いたよ。。箝口令なのかな?

「見ざる言わざる聞かざる」
は、日光東照宮にある木彫りだけど、あれは庶民はこうしてろよ!ってことなんだね。アホの自分はあんまり分からなかったけどその時は。今回は自分がひでえ目にあったので書き込みせざるを得なかったんだけどね。
どうしたらやり過ぎ防パトは、報道されるでしょうか?
0249備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/12/30(日) 15:42:54.37ID:l8jf6l8i
>>248
>前にもう15年から25年だかやってると書いてた方いたよ。。箝口令なのかな?

創価が防犯活動を嫌がらせに悪用できると気づいたのは、90年代の終わり頃じゃないの?
25年前は微妙だが、90年代の終わり頃に関しては、始まっていた「可能性」はある

あくまでも「可能性」ってとこに注意してね
0250備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/12/30(日) 15:47:01.02ID:l8jf6l8i
マスコミと言っても、読売朝日毎日産経の大手紙と中日道新みたいな大規模ブロック紙は別として
地方の新聞社は相当な数がある
その新聞社の全ての記者を黙らせるような力は創価にはないし
もしもそこまでの大規模でやり過ぎ防パトをやっていたら、誰かが問題にして記事にしてる
そういう点から見ても、1万人以上被害者がいる、というのは考えにくい
0251備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/12/30(日) 16:56:24.09ID:qLL3kOry
>>249
ありがとうございます。何回も同じこと聞いちゃうんですが、解決された方はいますか?
0252備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/12/30(日) 17:06:18.56ID:qLL3kOry
>>250
いつもありがとうございます。そんなに新聞社がたくさんあるんですね。今回本当にひでえ目に遭いましたがいろいろ自分でも日本のこと勉強になりました。まだ完璧解決じゃないけど。顔認証の報道ネットで探したけどどこに出てるか分からなかったです。どこに出てるのかな?
こういう人つぶしみたいのじゃなくて、人がお互い活かしあえる方がどんなにかいいのにね。私の場合はやっぱり村八分のフィールドワーク(現地調査)したみたいな感もあります。。
0253備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/12/30(日) 18:39:10.76ID:Sy8edef+
おお、糖ストくん、他人に「ありがとう」なんて言われるなんて今年初めてじゃないか?
それどころか数年ぶりだろ
0254備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/12/30(日) 20:37:50.35ID:qLL3kOry
年間の防犯パトロールの予算はどれくらいですか?
0255備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/12/30(日) 20:39:54.79ID:qLL3kOry
万種的委屈、付之一笑。
0256備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/12/30(日) 20:50:48.41ID:RsE/sXZK
政治家は嘘を真実と語り、

小説家は嘘で真実を語る。
0257備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/12/30(日) 21:01:46.67ID:RsE/sXZK
この世界を見てほしい。

全てが逆行しており

あべこべにできている。

医師が健康を

法律家が正義を

精神科医が心を

科学者が真実を

メディアが情報を

宗教が精神性を

政府が自由を

破壊している

0258備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/12/30(日) 21:40:13.78ID:RsE/sXZK
学ばんとする心あらば万物我が師なり。
0259備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/12/30(日) 22:39:30.63ID:l8jf6l8i
>>251
創価の嫌がらせは創価がストップをかけない限りずっと続くよ
被害者が死ぬまで続くというのは決して誇張ではないし
そういう異常行動を取り続けた結果、潰される可能性も出て来てる

>>252
古い記事なので削除されてるんだろうな
0260備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/12/30(日) 22:41:59.79ID:l8jf6l8i
>>253
糖スト連呼の学会員(創価自前のネット工作団)がここにいるって事は
やり過ぎ防パトは創価の仕業って事でFAって事だよな
まあ、前から言ってる事だが
0261備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/12/30(日) 23:47:08.42ID:RsE/sXZK
>>259
警察と役所及び住民がやってるって話だけど?防パトは。宗教団体が嫌がらせしてるかどうかは自分には確実には分からないから。知らないし。宗教団体だと言う腕章でもつけてほしいね。
0262備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/12/30(日) 23:54:42.41ID:RsE/sXZK
>>260
とうすとと、言ったら信者だとどうして分かるの?
0263備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 00:46:51.13ID:OmoCi9/n
いい人もいると信じるよ。いい人もいると思ってる方がしあわせだからね。自演だったかもしれないがホントにここに書いてたすけられた。だから、いいちょんちょこりんもいい信者もいると思ってます。
0264備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 02:17:25.68ID:OU6Hxmwh
>>261
>警察と役所及び住民がやってるって話だけど?

それは正規の防パトであって、やり過ぎ防パトではない
0265備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 02:29:14.92ID:OU6Hxmwh
やりすぎ防パトみたいな事が、仮に江戸時代に行われていたらどうなるか、だが

通常の刑場送りにはせず、収容所のようなところに放り込んで、連日、拷問によって責め苦を与えるだろうね
死ぬまで何百日だろうが拷問し続けて、悶絶死したら、斬首の上、晒し首として、立て看板を立てて市中に据え置く

関与した学会員の警察官に関しては、江戸時代では士分に当たるが、切腹はさせないだろう
武士の身分を剥奪した上で、家族は非人預かり、張本人は、上の奴らと同じ扱い
死ぬまで何百日だろうが拷問し続けて、悶絶死したら、斬首の上、晒し首として、立て看板を立てて市中に据え置く

人数が多すぎるので、軽い奴は死罪を言い渡して処刑の後、斬首の上、晒し首で済むかもしれないが

そもそも、他人に精神的・身体的虐待を何年にも渡って、しかも組織的に、執拗に与えるような凶悪異常犯罪を犯しながら
その実行犯や指示役、計画を立てた重大犯罪者を、ただ刑務所に入れて刑期を務めさせただけで、罪の償いに等なるわけがない
被害者達は何年間にも渡って拷問を受け続けてきたわけだからね

創価のキチガイが宗教上の理由から仏敵には精神的・肉体的拷問を与え続けよと学会員共に言って
それを実行してたわけだから、こんな異常な奴らは、通常の刑罰などでは、到底許されない罪を犯している
カルトによる異常犯罪だからね

現代の法治国家では、こいつらに罪を償わせる事など、出来ないんだよ

また実行犯の馬鹿共も社会からはそういう評価を受けるって事を理解しとけや

>宗教団体が嫌がらせしてるかどうかは自分には確実には分からないから

創価って言えや馬鹿
どうせお前学会員だろボケ
0266備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 03:37:18.80ID:OU6Hxmwh
創価が主犯のやりすぎ防犯パトロール
創価の組織力を生かして、防犯協会を陰で操り、警察をも影から操り
そうして頭の逝かれた創価幹部が実質指揮する形で
たたの嫌がらせとストーカー行為をやらせているのがやりすぎ防犯パトロールの正体だ
住民も抱き込む事で村八分状態を人為的に作り出し
仏敵は地獄の責め苦で精神的苦痛と肉体的苦痛で自殺に追い込んで殺しむべしという
腐ったカルトの宗教上の欲望を満たしているのが、このやりすぎ防パトの実態だろう?
加担した馬鹿住民共々、カルトは地獄の底に落ちろや
0267備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 03:43:07.76ID:OU6Hxmwh
やり過ぎ防パトはカルトによる宗教犯罪(カルト犯罪)として対処すべきだ
加担した住民も宗教犯罪(カルト犯罪)に参加した者として厳罰に処すべきである

>仏敵は地獄の責め苦で精神的苦痛と肉体的苦痛で自殺に追い込んで殺しむべし

こんなふざけたカルトの異常な宗教上の動機をただ満たす為に
嫌がらせ行為に加担した者等容赦する必要はない
加担した住民共が口裏を合わせてだんまりを通すというなら
望み通り、カルトのキチガイ共と同罪として徹底した処罰を行うだけだ

一度見せしめに「創価に加担すればその時には地獄しかない」という事実を
社会に知らしめる意味でも、徹底した処分と処罰、対処した方が世の中の為になる
0268備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 03:49:15.73ID:OU6Hxmwh
もう何もかもバレてんだよ、糞創価のゴキブリ幹部さんよ

やり過ぎ防パトには、必ず火付け役の仕掛け人としての創価幹部が存在する

こいつが陰で警察や防犯協会に働きかけて、やり過ぎ防パトは始まる

この解釈であってるよな?

貴様は膿の頭だから覚悟しとけよ
0269備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 04:08:03.66ID:OU6Hxmwh
この問題、大概にしておかないと、そのうち海外の人権団体に勘付かれて
日本で馬鹿な人権侵害をやっていると大々的に海外に情報発信されるぞ
まあそれで徹底的にぶっ叩かれて終わるというのもありかもな
0270備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 04:30:07.53ID:OU6Hxmwh
ここまでの文章をきちんと読んでいれば理解できるとは思いますが
この問題が表面化して、創価学会が裏で暗躍していた事実がきちんと報道されれば

>仏敵は地獄の責め苦で精神的苦痛と肉体的苦痛で自殺に追い込んで殺しむべし

をはじめとする、創価学会の宗教上の動機を満たす目的で
精神的・肉体的に被害者を痛めつける目的で、人為的に村八分状態を作っていた事も
防犯と称して執拗な嫌がらせを何年にも渡って行われていた事も
全て白日の下に晒される事になります

つまり加担した住民達の立場は、創価学会が引き起こした宗教犯罪に加担させられた人で
上述のような異常な宗教上の目的を果たす為に加担させられた人、という事になります

最終的な目標は自殺に追い込む事(=殺人)ですので
その事を知っていたか、いないかにかかわらず、加担させられた事実が報道されます

嫌がらせを面白がってやっていた人間や
創価が垂れ流すデマを信じ、被害者を憎悪して嫌がらせに積極的に加担した人達は
【徹底的に断罪】されますから、そのつもりでいて下さい

創価学会に関しては、被害発生地域ではほぼ確実に総崩壊しますよ
0271備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 05:16:56.66ID:OU6Hxmwh
創価の嫌がらせや被害者に対する異常行動を面白がってみてた住民に関しては
見て見ぬふりをしていたという事で、別段創価のキチガイ軍団と同罪って事で断罪してもいいんだけどね
この犯罪が行われたのが江戸時代とかであれば、どう考えても死罪を言い渡されて処刑→晒し首コースだし
現代みたいに人権がある時代では罪に問われたり処刑されたりせずに済んでるってだけで
時代が違えば首を刎ねられてるようなような奴らなわけだから

創価のキチガイ連中は頭がおかしかったりヤバい奴は精神病院に放り込んで
そこまでではないが危険な奴らは監視対象にするなりする事も出来るが
この協力したり加担したりした住民の扱いが一番厄介なんだよな
まあ創価と同レベルのキチガイは同じ扱いでokだろうけど
0272備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 06:04:57.93ID:OU6Hxmwh
私が連投している理由ですが、この問題、そう遠くない内に、表面化する可能性が高いと考えている為です
今までもそのように考えて、わざと書き込みをしないようにしてきたのですが
現実味を増してきているので、それで書き込んでいます

この問題は創価学会絡みなので、創価学会に対する報道のタブー(鶴タブー)が弱まれば
報道されて、表面化する可能性が高まりますが、来年あたりはそうなる可能性が
一気に高まる可能性が考えられます

悪事に手を染めた人達は、精々、覚悟しておく事ですね
0273備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 06:16:46.07ID:OU6Hxmwh
あと敢えてレスしなかったが

>>263
>いい人もいると信じるよ。いい人もいると思ってる方がしあわせだからね。

被害者達は本気で全員死ねと思ってるから
ただし被害者達は学会員みたいな仏敵は殺すべきと考えるキチガイではないし
どんなクズでも殺す事は法で禁じられている事を理解しているから
それで法を守って何もしないだけだよ
普通の人間は法律を守るし、創価みたいに法律を破る事も許されると考えてる方が異常なだけ
殺人が許されるだなんて考えるキチガイはこの世に存在しちゃいけないと思ってるし
他人の人生破壊して喜んでるようなサイコパスもキチガイに関しても同様
そこは勘違いしないように

やり過ぎ防パト加担者にいい人間など一人もいない
仮にいたとしても絶対に許さん
0274備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 06:24:27.33ID:OmoCi9/n
>>264
やり過ぎ防パトに正規の人、一般人も加わってるみたいだよ。信者じゃない。
0275備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 06:29:36.01ID:OmoCi9/n
>>273
うんそうだよ。本読んでるよ。
0276備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 06:31:50.83ID:OU6Hxmwh
>>274
なあ、蛆虫以下のクズ創価、ここまで来てテメエは怒りの矛先を余所に逸らそうとするのか?
正規の人、一般人も加わってるのは知ってるが、学会員のクズ共も参加してるし、やり過ぎ防パトの主犯はゴキブリ創価だろうが

テメエそれとも正規だったら許されるとでも思ってるのか?

ざけんじゃねえぞ馬鹿野郎
0277防犯パトロールはほんとにやりすぎ
垢版 |
2018/12/31(月) 06:34:19.24ID:OmoCi9/n
旧年中は本当にお世話になりました。本当にたすけてもらったから感謝しかない。本買って読んでるよ。来年もよい年にしよう!
0278備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 06:35:22.09ID:OU6Hxmwh
国連で取り上げられて、糾弾されても文句が言えないレベルの人権侵害なのに
いい加減にこの問題を甘く考えすぎなんじゃねえのか?
被害者を自殺に追い込む事を目的とし、現実に被害者の社会生活を破壊し
嫌がらせ行為が何年も続けば、それは普通は「拷問が何年も継続されている」事になるからな
0279備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 06:36:50.85ID:OmoCi9/n
>>276
ふざけてないよ。許してなんかないよ。夜寝てないの?
0280備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 06:38:35.16ID:OmoCi9/n
>>278
そうだよ。私は負けないよ。だから声を上げ続けるよ。
0281備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 06:40:38.96ID:OmoCi9/n
寝れないの?お風呂入った?身体を温めて温かいもの飲んだら寝れるよ。信じるよ。
0282備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 06:44:43.54ID:OU6Hxmwh
ふと我に返ったが、こいつら創価は、話の通じないカルトで、異空間で生活してる奴らなんだっけ
実際に国が動き出して、悪事が表面化して、地獄の底に突き通されない限り、現実を認識する事が出来ないんだっけか
やり過ぎ防パトは現代社会では断じて許されない異常行動だというのも理解できないし
創価の嫌がらせは必ず表面化するという事も、絶対に理解できない人だったけっか
退会者が創価の闇について語り出せば、何れは嫌がらせの問題について本当の事を語る人も出てくる
恐らくこうした人達の口を閉じている力があるのだろうが、その力が弱まれば、ポツリポツリと出てくる事になる
こういう人達を切り札として持っている団体や組織もあるから、そこが放出し始めたら、一気にくる
0283防犯パトロールはほんとにやりすぎ
垢版 |
2018/12/31(月) 06:50:08.07ID:OmoCi9/n
うん。信じるよ。
0284備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 07:48:57.66ID:8IiepBa8
なんか最近、国の仕業だ、国の仕業だと喚いて工作してる変なのがいるが
あれは何の真似でやってんだ?

やり過ぎ防パトの内、警察官や防犯協会から防犯協力として頼まれた行為は
創価がやってる俗にいう集ストのノイキャン、コリジョン、ブライディング
アンカリング等に該当し、あんなものを警察や防犯協会がやらせる可能性はない
その事から依頼してる奴が創価だというところまではほぼ確定してる

住民を巻き込んだ嫌がらせ行為を働く際に
学会員が依頼しても効率的に抱き込めないので
警察官や防犯協会の肩書を使い、より効率的に住民を騙して抱き込む

警察の動きだけが謎だが
これも創価が防犯協会を経由で悪事を働いてると想定すれば
話の辻褄は合うし、概ね謎は解けてる
そもそも防犯協会自体、住民組織と警察OBを創価は押さえているから
自由自在に動かす事ができるので
防パトを防犯協会が核となって動かしていると想定した場合
その核を動かせる創価は、悪さのし放題が働けるという結論が出てくる
0285備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 07:52:59.52ID:8IiepBa8
創価がアホなところは

>創価がやってる俗にいう集ストのノイキャン、コリジョン、ブライディング
>アンカリング等に該当し、あんなものを警察や防犯協会がやらせる可能性はない

ここだよ
何で防パトに「ノイキャン」「コリジョン」「ブライディング」が出てくるんだという話
「アンカリング」もやってるよな
こんな事を警察や防犯協会が主導してやっていたなんて話になったら
それこそ国民が警察や防犯協会を一切信用しなくなるし
そんな馬鹿な真似をするわけがないだけでなく、こんなキチガイじみた事をやるわけがない
創価が仮に入れ知恵したとしても、こんなものは普通に突っ撥ねるだろう

つまり創価の阿呆が、防犯隠れ蓑に、防犯協会と警察を操って
学会員を動員して嫌がらせを働いてるだけで、それがやり過ぎ防パトと呼ばれている
そう考えるのが一番しっくりとくる
0286防犯パトロールはほんとにやりすぎ
垢版 |
2018/12/31(月) 07:58:34.69ID:aPwFaoc8
そっか、ねてないの?夜はちゃんと寝なきゃだめだよ。
0287備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 07:58:35.61ID:8IiepBa8
まだ推測の域は出ていないが、この防パトというのは

警察 → 防犯協会

ではなく

防犯協会 → 警察

という指示の流れがあるんじゃないのか?
つまり防犯協会側から、防パトの為に警察車両を出してくれ、巡回してくれ、と要請が入ると
やり過ぎ防パト用の付き纏いの警察車両が出される手筈になっていて
それで後部座席に人を乗せて偽装したパトカーを出す、といった感じでな
もちろん警察側からも手筈を整える為の動きが取られているのだろうが
結局、その大元となる部分に創価が介入できる余地があって悪さを働いており
防パトの現場では、創価が悪事を働き、集ストを働いていて、それがやり過ぎ防パトの実態なんだろ?

クズ創価は馬鹿だから、警察や防犯協会も関与しているという事で
テメエらの嫌がらせが表面化しない等と温い事を考えているようだが
創価が悪だくみとしてやっている嫌がらせの部分なんか警察も防犯協会も守りゃしねえっつうんだ
0288備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 08:00:47.31ID:aPwFaoc8
うん。もう朝だよ。
0289備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/12/31(月) 08:03:42.00ID:8IiepBa8
俺の推測としては

・やりすぎ防犯パトロールは創価学会が作り上げたもの

というものだ
恐らく間違ってはいないだろう
防犯協会を利用する形で、警察をうまく動かす仕組みを作った
指名手配リスト云々の話もあるが、実際、それに近いものがあるんだろう
そこに載ると、他の所轄や他県に移動しても情報が当該地域に伝達される
そして創価が作り上げたやりすぎ防犯パトロールシステムが作動する
リストに載せる権限は警察にあるんだろうが
創価がリストに載せる人物に関しても、関与する力を持っている
あるいはその権限がある(恐らく)警察幹部に働きかけて載せられるだけの力がある

まあ創価の馬鹿共は精々覚悟しとけや
仕組みがバレてるってことは、あとは表面化するのを待つだけだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況