X



この詐欺師チーム探してます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/08/27(月) 19:10:14.92ID:ZnPaZyGN
おいこれ、齋藤洋一郎じゃねーか?
0003備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/08/27(月) 19:12:20.27ID:ZnPaZyGN
おいこれ齋藤洋一郎じゃねーのか?
0004備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/08/27(月) 19:16:10.32ID:Y5qzSVEq
あの三井物産で横領容疑した引地雅人か?違う?
0005備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/08/28(火) 08:50:19.38ID:cIAWhvf1
>>3
あいつ、ずっとこんなことばっかり。クズじゃないの?
0006備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/08/29(水) 09:22:31.22ID:xSXaYiIl
香港のデパートで権利主張して威張ってるやつだろ。
人の悪口言って、仕事とってるって聞いた。
0007備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/08/29(水) 09:24:56.19ID:RO6r5c/N
詐欺師という噂はあったけど、とうとうやっと、頭角あらわしたね?
お金ないって怖いね。
0008備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/08/29(水) 09:26:18.77ID:BLieNh9T
私、お金だまされました。どうしたらいいですか。
みなさん協力してください。
0009備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/08/29(水) 09:28:15.03ID:MUpcT6VL
最近、お金預けたんだけど、これお金帰ってこないんじゃないの?
 情報提供求む。
0010備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/08/31(金) 15:48:29.05ID:waYsK0pu
このチームが、何をしでかすか。ああ、本当にお金は怖い。
0011備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/08/31(金) 16:10:56.57ID:5J/1Ejno
チキンとチキンが組んだら、何になるんだ?笑
詐欺師と詐欺師が組んだら?笑
クズとクズが組んだら?笑笑
0013備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/02(日) 20:39:52.53ID:4cSlWqao
為替も株もなんもやってない。全部、嘘。
口座の名義も身内のを使ってるらしい。
これ自体、犯罪じゃないの?
0014備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/02(日) 20:50:37.41ID:GnpXPG9e
引地雅人

お金預かって逃げること繰り返してるやつらじゃない?
0015備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/02(日) 20:51:22.80ID:gGxvQKq4
最近中国の会社名使ってお金集めてるよ。こいつら。
0016備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/02(日) 20:53:39.84ID:vYRV3Yz+
>>15
知ってる。たしかワンイーとかいう会社。
私の知り合いも出したかもしれない。

引地雅人って細くて、サングラスしてる人?
0017備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/02(日) 20:54:22.67ID:29Gv1pPK
こいつワンイーの件で、うちの会社にきた!
0018備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/02(日) 21:01:09.84ID:YzWQ4GME
ワンイーとかいう中国の事業で、
会社に電話したけど、そんな人知らないと
言われた。引地に連絡がつかない。

こいつらどうなってんの?
0019備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/03(月) 11:36:34.34ID:9NzMBCgI
奥ノ木 豊 川口市西川口1-32-2 しばき隊 パヨク 朝鮮やくざ 対レイシスト行動集団
奥ノ木豊 川口市西川口1−32−2 犯罪歴 飲酒運転 偽札 架空請求
奥ノ木 豊 川口市西川口1-32-2 誘拐 不審者 大麻 覚醒剤
奥ノ木豊 詐欺 罪状 遺棄罪 脅迫罪 ウィルス
奥ノ木 豊 傷害 麻薬 起訴 逮捕歴 前科持ち
奥ノ木豊 川口市西川口1−32−2 書類送検 器物損壊罪 ドラッグ 通貨偽造罪
奥ノ木 豊 川口市西川口1-32-2 シンナー 通り魔 放火魔 セクハラ 違法
奥ノ木豊 凶悪犯 実行犯 変質者 強盗罪 不法侵入
奥ノ木 豊 個人情報売買 公文書偽造罪 執行猶予 禁錮 資金洗浄
奥ノ木豊 川口市西川口1-32-2 詐欺師 暴行罪 少年院 著作権侵害 留置場 有印私文書偽造罪
奥ノ木 豊 川口市西川口1-32-2 パワハラ ひき逃げ 万引き 強要罪 懲役
https://imgur.com/z8NuABA.jpg
https://www.amazon.co.jp/shops/AF5N0AYEM0RQ
0021備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/03(月) 17:31:35.78ID:ZUojkg+f
中国事業で投資してしまった。
日本にいないみたい。どうしよう。
0022備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/03(月) 17:32:43.45ID:/FxjCvkq
>>21
日本にいるよ?
0023備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/03(月) 17:33:47.22ID:pOtrI3MJ
Facebookで募集しまくってる。
被害者が出ないことを祈るけど。
0024備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/03(月) 17:35:29.42ID:LfhnqYj/
トンネル会社作られて、お金持ってかれた。
なんともならなかった。おんなじ手口かな。
0025備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/03(月) 17:37:49.50ID:/FxjCvkq
Wechatで女の写真ばっか送ってきて、あいつなんなの?信用できんわー
0026備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/03(月) 17:39:44.36ID:WyL42ZjH
中国人女性の動画、写真きて、買いませんかと来る。
こいつら何屋?
0027備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/03(月) 17:40:21.23ID:WyL42ZjH
引地雅人
いつも、どこにいるかな。
探している人いないの?
0028備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/04(火) 20:18:36.42ID:fnSG9mlt
八尾市で一戸建て不動産物件をお探しなら【浪速建設株式会社】にお任せください。三重 評判 アパマンショップ八尾店??
任意売却からすま相談室 烏丸リアルマネジメント株式会社 大阪営業所 浪速建設様の見解と致しましては
■営業部長 村上康雄 営業 矢野祐樹
【浪速建設】辰巳健太郎 橋本勝 営業 久保峰広 赤田真一
代表取締役 岡田常路

■浪速建設 岸本晃 が 偽造名刺で女騙して婚活パーティーに参加するのは許されるのか
あなたは岸本が働いてる物件を買えますか?

婚活エクシオ シャンクレール常連 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1525759457/l50
s_
0029備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/05(水) 08:19:54.81ID:UW+v1sm5
奥村
0031備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/09(日) 10:28:39.50ID:wjNAtljX
■■■■■■ 犬にも劣る朝鮮人  鷺沼良幸の特徴 ■■■■■■

・見るからに醜悪でブサイクな顔つきをしている
・息を吐くように嘘を吐く、自覚も罪悪感もなく無意識に嘘を吐く習癖がある
・異常なまでに図々しく、ゴキブリのように厚かましい
・派手好きで虚栄心に富み何事においても私利私慾を優先させる、人前では大見栄を切る
・ツバを撒き散らしヨダレを垂らしながら喋る、火病を起こすと口から泡を吹く
・恩着せがましい、強引に恩を売って相手を操り利用しようと企む
・付き合い慣れてくると次第に威張り始める、思い通りにならないと罵る
・金に汚い、借りた金は返さない、また盗癖があり横領、水増、キックバックなど不正行為を堂々と自慢する
・世話になった人、助けてもらった人に対し暴言を吐く、怒鳴る、悪口を吹聴する
・挨拶、お礼が素直に言えない、謙虚さ、真面目さ、感謝の気持ちが無く恩を仇で返す
・自分の無知無能を棚に上げ他人を批判する、嘘を吐いて人より優位な位置に立とうとする
・元同僚、友人達から嫌われ絶縁されている、また帰化者や在日僑胞からも裏切り者と嫌われている
・大物を気取り偉そうな事を言っておきながら自力で目標を達成した事は無い
・他力本願で自己中心的、集中力に欠ける、また協調性にも乏しく周囲からはゴキブリのように嫌われている
・自分の非を認め改善していく努力が見られない、指摘を受けると火病を起こす
・他人の優秀な実績を横取りしようと企む卑怯者朝鮮人である
・能力のある日本人に対し異常なまでに嫉妬をする、更に陥れる策略を企む
・業界に30年余関与しているが専門的知識はゼロである
・学歴詐称している、勉学期に培ったはずの知識がゼロである
・在日朝鮮人一家に婿養子に入った過去があるが能無し役立たずな性格に愛想を尽かされ叩き出される
・糞食民族らしくスカトロを好む
・十七歳当時、ストリップ劇場の本番マナ板ショーで童貞を喪失した
・朝鮮人社会で育った為、日本人の常識を知らない、また遵法精神に欠け規則を軽視し法規を無視する
・韓国では在日朝鮮人を「国捨て人」「半チョッパリ」と言い、日本以上に強い差別がある
 また、兵役義務もあるため己の祖国であるはずの韓国を批判している
0032備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/11(火) 19:21:18.43ID:OxQc4rg9
まーた始まってる。中国詐欺を斎藤と始めてる。〇〇兄弟って誰よ!
0033備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/11(火) 19:25:31.83ID:OxQc4rg9
斎藤は英語も中国語も喋れないんだから、これ引地ルートでしょ。笑けるわ。
0034備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/11(火) 19:28:04.54ID:K1+VMs0M
斎藤洋一郎と組んで、はじめたか。全員で要監視だな。
0035備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/19(水) 07:40:45.97ID:znXhq3kS
また、中国ビジネスで喰い物にする連中だわ。斎藤洋一郎と組むやつはロクなのがいない。
0036備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/19(水) 07:47:37.50ID:UOXiuPc5
笑えることばっかしだなあ。よくこれで、ビジネスできると思ってるよね。
0037備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/19(水) 18:54:27.64ID:vSFmNVf8
#拡散希望 
【被害者の会】IBMの大森一治さんの社内情報漏洩
騙して交際していた女性宅の固定電話で2時間にも及ぶ社内電話会議や取引先との折衝をした。
電子社員名簿を開示し閲覧させた。
傷害罪で東京地検に送致された。
精神的肉体的なDVを行う人です。
#被害者 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0038備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/19(水) 18:55:31.12ID:vSFmNVf8
#拡散希望 
【被害者の会】IBMの大森一治さんの社内情報漏洩
騙して交際していた女性宅の固定電話で2時間にも及ぶ社内電話会議や取引先との折衝をしていた。
電子社員名簿を開示し閲覧させた。
傷害罪で東京地検に送致された人です。
精神的肉体的なDVを行う人です。
#被害者 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0039備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/19(水) 19:56:44.83ID:sS/MhVEv
偽サイン ヤフオク 違法業者
井上淳 イノウエジュン 愛知県名古屋市千種区萱場2-5-9 千種北マンシション
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/jprealize
脱税 楽天 ピアノ支店2855581
0040備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/20(木) 10:03:32.52ID:oqLI5pHp
中国企業の名を語っての投資詐欺は本当に気をつけたほうがいい。被害者でてないのか?
0041備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/21(金) 13:23:58.92ID:Ee421RUN
千千香のK藤??もしかして。
0042詐欺師・佐藤康行
垢版 |
2018/09/24(月) 19:55:46.91ID:AiuEyGU6
 アイジーエー・心の学校(佐藤康行)は、典型的なカルト教団のインチキ詐欺セミナー
を開催しています。16万8千円も払って、ほとんど効果はありません。詐欺です。
 癌が治ったとか、うつが治ったとか、仕事が見つかったとか、収入が増えたとか、
0043詐欺師・佐藤康行
垢版 |
2018/09/24(月) 20:00:19.45ID:AiuEyGU6
 アイジーエー・心の学校(佐藤康行)は、典型的なカルト教団のインチキ詐欺セミナー
を開催しています。16万8千円も払って、ほとんど効果はありません。詐欺です。
 癌が治ったとか、うつが治ったとか、仕事が見つかったとか、収入が増えたとか、人
間関係が良くなったとか宣伝していますが、ほとんど効果はありません。詐欺です。
 ネット上では、団体に有利な情報しか流しておらず、不利な情報が流れないように何
か操作しています。教祖は、金儲けしか考えていません。
 良くなったと言ってる人は、洗脳・マインドコントロールされています。オウム真理
教と変らないです。

 16万8千円も払って、騙されている人たちがかわいそ〜。誰か被害者の会立ち上げて
下さい。
0044備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/30(日) 09:56:56.79ID:O1N6LIKx
これからまだまだサイトーとやるんだろうなあ。被害者みんな連絡とらない?
0045備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/30(日) 10:08:20.90ID:AUlaE1wh
Wechatで女の写真ばっか送ってきて、あいつなんなの?信用できんわー
0046備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/30(日) 10:34:00.77ID:CCEKlJux
仲間割れして終わるのは目に見えてるけどな 笑
0047備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/30(日) 10:40:48.06ID:o1valHXD
>>45
だから中国でもやることないんだって
0049備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/10/05(金) 22:14:06.52ID:Q/q1DEzu
これは集団訴訟のサイトです。みんなで団結してお金を取り戻しませんか?
https://mato.ma/service
0050備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/10/08(月) 15:24:48.05ID:HF8F7vRl
【ジミー・マスダ】プロの詐欺師でっせー!
0051備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/10/12(金) 14:54:10.30ID:0LcMUrLC
中国人までダマしてるらしいね 笑
0052備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/10/12(金) 14:58:19.95ID:0LcMUrLC
毎日ダサい眼鏡付けてる中国人の偽名使って色々ダマしてる引地でしょ
0053備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/10/12(金) 15:01:26.84ID:0LcMUrLC
>>27
日暮里駅によくいるらしいよ 中国企業とお金集めてるみたい
0054備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/10/14(日) 17:41:10.34ID:2liF75v0
今日もniporiではけーーん
0055備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/10/14(日) 20:41:38.57ID:s2O0Yaeq
やばいよコイツ笑 みんなが完全に狙てる
0056備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/11/11(日) 23:25:23.60ID:qXsqjIQG
■風化させない悪質詐欺未解決事件。
 詐欺師集団【近未来通信】(被害者4000人、被害金額600億円)
■詐欺犯罪者【石井 優】国際指名手配犯。
■詐欺実行犯【源河竜治】に詐欺契約で2000万円を騙し取られ逃げられました。
※被害金を回収する為に詐欺師の情報を求めています。
0057備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/11/12(月) 17:56:33.72ID:26qIy4Zl
齋藤洋一郎の兄貴 引地!名字は違うけど齋藤の身元引受人みたいですね齋藤洋一郎のFacebookみました
齋藤洋一郎の悪事は全部引地って人物が面倒みてくれるのではないのでしょうか
0058備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/12/12(水) 01:38:55.08ID:oS8aW5+r
■風化させない悪質詐欺未解決事件。
 詐欺師集団【近未来通信】被害者4000人、被害金額600億円
■詐欺実行犯【源河竜治】に詐欺契約で2000万円を騙し取られ逃げられました。
※被害金を回収する為に詐欺師の情報を求めています。
0063備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/02/27(水) 00:45:20.99ID:Th2c2Czi
衝撃、ボートレースで不正外部連絡

タレントの秋山莉奈さん旦那で
ボートレーサーのA1選手、後藤翔之選手
10月21日江戸川ボートレースで自分の出走するレースの前に愛人女性タレントに自分のスマホを使ってLINEで不正外部連絡!

ボートレースでは八百長を防ぐめにレース開催中は通信機器を全て預けてレース中の外部連絡を禁止しています。

もし外部連絡が発覚した選手はレース出場停止処分を受けますが
何故か後藤選手だけは処分を受けていません。
不正外部連絡は八百長にも繋がるかも知れない重大問題です。
実はボートレース内では外部連絡が頻繁に行われていた疑惑も浮上しています。

>後藤選手の 妻はグラビアアイドルのオシリーナ秋山莉奈
>
> 愛人だった20代のGカップ巨乳グラビアアイドルにTwitterで不正外部連絡や二人のLINEやり取りが生々しく暴露されてます。
>
>
>
> Twitter検索、後藤翔之/R
>


https://i.imgur.com/XNmwBIN.jpg
0064備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/03/09(土) 14:04:48.83ID:fHrOrrn0
六本木周辺を拠点としている詐欺師の竹下!

ICOとか、仮想通貨とか、いろんな話で金を引っ張る悪徳詐欺。
キーエンス辞めて、詐欺師の道をまっしぐら?

さっさとカネ返せ。
竹下の出身、同●社大学経●学部は、詐欺師の養成学校ですか?

西麻布の家賃高いキレイなマンションなんかに住んでる場合じゃないだろ。
そんな家賃払うくらいなら、返済しなさい。

誠意ある態度で、返済することを要求する。
まず、フェイスブックで騙し取った人々に謝罪しろ。
それと、返済をどうするかも、あげとけ。
被害者多数なんだから、それが一番いいだろ。

元キーエンスの営業で成績良かったとか、鶴瓶と親しいとか、どうでもいい。
周囲の人々にも迷惑かかるぞ。
悪い事は止めましょう。
そして、正しい行いをしなさい。

逮捕も近いよ。
0065備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/05/18(土) 08:52:59.60ID:vm9rPEUh
埼玉第一高校卒
尾崎由紀夫
0067備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/09/23(月) 18:20:36.23ID:OkojYoG1
詐欺撲滅
0068備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/10/01(火) 13:18:48.94ID:7bYo9bIO
長谷川とおるにやられました
0069備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/10/17(木) 03:52:06.32ID:bYziqMXl
●悪質詐欺未解決事件、国際指名手犯【石井 優】が逮捕されないとこの詐欺事件は解決しない。
風化させない悪質詐欺未解決事件。
●詐欺師集団【近未来通信】(被害者4000人、被害金額600億円)
●詐欺実行犯【源河 竜治】に詐欺契約で2000万円を騙し取られ逃げられました。
※被害金を回収する為に詐欺師の情報を求めています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況