X



【万引き総合スレッド】part144
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0276備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/08/15(水) 05:41:47.50ID:2n+NhyYX
メルカリではなく?ラクマでは今まで無かったけど
厳しくなったのかな
0277三代目獣神サンダーライガー& ◆eLkrjSIK9U
垢版 |
2018/08/15(水) 06:59:23.07ID:iiSlr8b6
よっちゃんどこ行ったんかな?
0278備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/08/15(水) 07:41:58.41ID:o03KMVzQ
>>275
転売した商品は何?
ジレット?
0279備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/08/15(水) 09:20:47.00ID:WktpTgJz
>>278
替刃や化粧品やサプリ等。
どなたか親切な方、転売で上手くやるにはどうすればいいかアドバイスくださいm(_ _)m
おそらく転売を疑われての停止処分。
期間は5日だと伝えられました
0281備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/08/15(水) 09:40:33.53ID:Ub3t+79H
初カキコでーす。10代の頃にパチンコ狂いで生活費がスカンピンで息をするかの様に食料品引いて少年院行き。
ほんでまたパチンコでついに所持金6円!
次は刑務所かー。年少出てから8年くらいギャンブル以外真っ当に生きてきたワシを褒めてくれ。
それにしてもアレだね。数年真っ当にやってきても一度でも手を染めちゃうと罪悪感とかカケラも感じないね。悪い事だとは分かってるんだよ?
ただ結局自分は変われなかったか、とか。引こうかな?とか冷静に考えちゃう自分に少しブルーになって、つい自分語りでもしたかった。
まぁまだ実行してないけどね。今から身の回りの金になるか分からんもん売りに行って1000円にでもなれば持ち堪えられる。
0282備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/08/15(水) 09:49:24.52ID:8aRPvQ2r
>>279
5日間だけ?
なら6日目からがんばれば?
0283備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/08/15(水) 09:49:35.32ID:kAW4KsSs
逃げたヤツのこと凶悪犯だから心配だ、とかTVで言ってるけど、どこが凶悪犯なの?ワイが犯罪に麻痺しとるん?
0284備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/08/15(水) 11:32:59.21ID:GMDFIRbs
フリマアプリであまり巷で引かれすぎてるものを大量に売ると最近は疑われて一時BANされるみたいだから、
他のものに鞍替え(それも大量に売らない)すれば良くないか?

売れ筋でないと利益はでないだろうけどさ。
0285三代目獣神サンダーライガー& ◆eLkrjSIK9U
垢版 |
2018/08/15(水) 11:56:55.70ID:lXCq40xo
>>283
レイプは凶悪やぞ。
君がナイフ突き付けられてあんなキモいマンにアナル犯されても凶悪って思わんなら君は特殊やと思う
0286備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/08/15(水) 12:46:53.28ID:DsOVZ14/
ほしいものから換金目的にしてから収入が目に見えて増えたな
みんなもコレはいくらで売れるか?をメルカリやヤフオクで研究してから万引きした方がいいよ
俺は鉄板商品のアイフォンを中心に万引きしてる
0287備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/08/15(水) 12:50:44.86ID:qXnOeAXM
>>285
あんなキモいマンでも彼女おるんやで。
0288備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/08/15(水) 13:37:08.42ID:qXnOeAXM
メルカリってヤフオクみたいなオークションサイトやと思ってたんやけど違うんや!値段を己で設定せなあかんやんヤル気削がれたわー
0290備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/08/15(水) 14:19:19.69ID:qXnOeAXM
コンビニはアイスやろ!
ローソンのぼんじり串(塩)ほぼ毎日喰うとるわ。ぼんじりってアダ名つけられてそうやな
0291備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/08/15(水) 14:36:16.81ID:bahiA/kX
メルカリってホント安く買い叩かれるから嫌い

だが、ヤフオクより出品するの楽だから使ってしまう
ラクマはホントに頑張ってほしいなー
手数料5%以上差があるのはでかすぎる
0292三代目獣神サンダーライガー& ◆eLkrjSIK9U
垢版 |
2018/08/15(水) 15:02:44.25ID:iiSlr8b6
>>287
まじかー!
彼女に会うために脱走したんやな。
イイハナシダナー
0293三代目獣神サンダーライガー& ◆eLkrjSIK9U
垢版 |
2018/08/15(水) 15:04:04.05ID:iiSlr8b6
よっちゃんをさらったのがあのキモいマンやったらドラマチックやったんにな
0294三代目獣神サンダーライガー& ◆eLkrjSIK9U
垢版 |
2018/08/15(水) 15:50:17.41ID:iiSlr8b6
ユーチューブでドラレコ見とったらたまに口論しとる奴おるけど損得考えんような根が真面目なやつなんやろなーって思う。
俺からしたらなんの得にもならん言い争いになんの意味があるんやろと思ってしまうわ
0295千引き
垢版 |
2018/08/15(水) 16:49:13.93ID:lz6u1Hpl
なんか1回バレると次から自信なくすよね…
0297三代目獣神サンダーライガー& ◆eLkrjSIK9U
垢版 |
2018/08/15(水) 17:55:51.49ID:iiSlr8b6
終戦の日おめでとうございます。
昭和天皇、マッカーサー、GHQの功績を讃えましょう。
0298備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/08/15(水) 18:01:34.69ID:2G13QI4O
そういうのは「何故ここまでの大量の在庫を抱えているのか」という運営の問いに対し明確な答え用意してないから、そこを突かれるわけでな
嘘でも何でもいいから出品時に一言添えておくってのは割と定番の防衛手段だぞ
引き以外でも例えばチケット転売にしたって「友達と一緒に行く予定でしたが行けなくなったのでー」と一言適当に説明しておくだけで目を付けられる可能性はグッと減る
0299三代目獣神サンダーライガー& ◆eLkrjSIK9U
垢版 |
2018/08/15(水) 18:05:49.06ID:iiSlr8b6
お前らもらった年金どうしとる?
0300備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/08/15(水) 18:17:48.52ID:kAW4KsSs
障害者年金のこと?
0301三代目獣神サンダーライガー& ◆eLkrjSIK9U
垢版 |
2018/08/15(水) 18:21:56.10ID:iiSlr8b6
>>300
老齢年金や
0302備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/08/15(水) 19:16:38.94ID:P4ispMx4
お前ら万引きやめろ
中高一貫の校長みたいになりたいのか?
そうやお前ら福島原発作業員はどうや?
求人見たら月給60万だぞ万引きなんてくだらないことやめな
働いて働いて稼ぐんや
分かりましたか?
0303備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/08/15(水) 19:23:38.63ID:P4ispMx4
ああもうひとつお前らに教えてやることがある
男なら雄が雄に体を売る売り専はどうや?いわゆる男の風俗ってやつだ
万引きなんてかっこわるいダサいみっともないことやめて働くんや
分かりましたか?
0304備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/08/15(水) 19:28:24.29ID:EKjhtVMY
 


万引きで県警ヘリ出動。
自家用ジェット装備し撃ち落とすしかねえな。

 
0305備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/08/15(水) 19:33:05.48ID:2n+NhyYX
>>291
ラクマはメルカリより2割は安くしないとほぼ売れないけど
0306備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/08/15(水) 19:33:41.51ID:WfJj19Dv
お前ら密着警察見とるか?ビカーがコンビニで加熱式タバコ夢見てバレてヘリで追いかけられてるぞwww
0307備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/08/15(水) 19:42:38.68ID:bahiA/kX
>>305
少なくとも俺はそんなことないぞ
値段まったく同じでも売れる時は売れる


いま引いた化粧水出してるが、店頭価格より高く売れてビビってる
0308備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/08/15(水) 19:46:42.66ID:2n+NhyYX
化粧品はあんま出品しないが替刃とサプリは大分安くしないと売れん
見限って禿オクにした
0309怪盗ルパン59238円 ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2018/08/15(水) 19:49:07.66ID:s+xTOz82
西尾シリーズ3点セット
恋物語、囮物語、化物語アニメ
計4000円でフィニシュで

これ集めようかな
0310備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/08/15(水) 20:00:09.22ID:PahlkQ5U
Z0Z〇の社長が下衆な成金自慢でマウンティングしてきてかなりムカつくからビキして困らせたいと思ったら通販専門だったので悔しい。
調子に乗ってリアル店舗とか展開したらビキしまくって泣かせたい。

そんぐらいムカつく奴。
0311備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/08/15(水) 20:09:46.73ID:P4ispMx4
>>309
そんなことより原発作業員のほうがいいぞ
人のためにもなるしなにより月給が高い
0312備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/08/15(水) 20:10:49.45ID:DAleRcp+
ビガーが光学2000倍ズーム搭載のサツのヘリで追われたらスティンガーミサイルしかないな
0316備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/08/15(水) 20:17:46.63ID:Wkd7rH8Y
今家じゃないからテレビ見てないんやけど
なんでヘリ導入するんや?車じゃあかんの?
道路整備されてない山の中とかなのか?
0317備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/08/15(水) 20:33:59.16ID:DsOVZ14/
>>315
放射能アレルギーなんで原発だけは無理っすね
あんまり放射能を浴びるとガンとか白血病になる体質なんですよ
0318備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/08/15(水) 20:39:23.13ID:P4ispMx4
>>317
そうですか‥
他に高給といえば売り専がございますので万引き辞めて売り専を検討するのもいいかと思います
大阪 名古屋 東京 京都
などさまざまなところで求人アルバイトがあります
お客様の性欲を満たしガッツリ稼ぎましょう
0320備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/08/15(水) 20:59:08.63ID:WfJj19Dv
>>316
車道歩いたり遠くに停めた車に乗って逆走したりしてたからじゃね?
0321備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/08/15(水) 21:00:11.46ID:DsOVZ14/
>>318
一所懸命勉強して東大を卒業して官僚になればまあまあの給料になるんじゃないか?
勉強しろよ
0322備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/08/15(水) 21:07:40.11ID:b6btrOnl
>>281 年齢的にまだ若いじゃん。なんぼでもやり直しできる。パチンコ止めれないなら低貸しでリハビリしな。最初は1千換金とかハズかったがなれたらどってことない。
0324備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/08/15(水) 21:17:37.91ID:DAleRcp+
数千円分ぐらいの引きで罰金20万とかになったら割りにあわんな
0325備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/08/15(水) 21:33:23.05ID:DsOVZ14/
>>私はもうおっさんだ
おっさんの場合は今から司法試験に合格して弁護士になればどうだ
0326三代目獣神サンダーライガー& ◆eLkrjSIK9U
垢版 |
2018/08/16(木) 00:53:57.14ID:tKulwY1w
>>319
くだらねぇな
0327三代目獣神サンダーライガー& ◆eLkrjSIK9U
垢版 |
2018/08/16(木) 01:15:39.94ID:tKulwY1w
>>281
君ってなんで万引きしなくなったの?
0330三代目獣神サンダーライガー& ◆eLkrjSIK9U
垢版 |
2018/08/16(木) 07:46:00.06ID:3IY0uqcy
>>328
それはないわ、レジ待ち長くて報復行為はたまにするけど
0331備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/08/16(木) 08:31:43.69ID:0abEUxQ0
>>328 それで警察が事情聞きに来たことある。勿論俺じゃないからすぐ解放されたが止めといた方がいい。
0332備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/08/16(木) 08:33:02.82ID:wY4SZyBV
大阪で報復でドラッグストアに火つけて火事にさせたとかあったなw
0333備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/08/16(木) 09:09:48.56ID:Gr+N6GqH
悪い事しといて捕まったから報復とかw
脳味噌に重大な欠陥だらけなのは間違いないな
0335三代目獣神サンダーライガー& ◆eLkrjSIK9U
垢版 |
2018/08/16(木) 09:48:26.88ID:3IY0uqcy
>>333
なんてこと言うんだ!
0336備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/08/16(木) 11:23:58.84ID:Xd6pI6hz
ドラストで初夢見して来た。
素人だから防犯カメラ丸映りだろうな
後日警察来たらどーすっかな
0338三代目獣神サンダーライガー& ◆eLkrjSIK9U
垢版 |
2018/08/16(木) 11:48:37.21ID:3IY0uqcy
>>336
あーそれ捕まるパターンやわ
0339備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/08/16(木) 12:21:36.29ID:cLPp8Y8A
>>337
沢山いる中のほんの何人かな
そんな宝くじに当たるような確率を気にしてたら何もできない
警察官や検察官が犯罪を犯すこともあるが大勢いる中で年に何人いるかどうかくらいだろ
ほとんどの東大卒は勝ち組の人生を謳歌してる
黙って東大に入れ
0340三代目獣神サンダーライガー& ◆eLkrjSIK9U
垢版 |
2018/08/16(木) 12:33:30.57ID:3IY0uqcy
たしかに東大卒業したのに人生オワタになるやつは頭が悪いやつやけど、東大卒じゃなくても頭がいいやつは勝ち組になれるから東大どうこうは関係ない。
頭がいい高卒もおるよ
0342備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/08/16(木) 13:09:25.69ID:RNR36Wcz
素人はブルカ纏っていくんが基本やぞ
0343備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/08/16(木) 13:28:35.28ID:gvm/lwZy
ブルカてなんや?
0346怪盗ルパン63338円 ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2018/08/16(木) 13:51:40.63ID:YOIuOlAk
ヤンデレにしぬほど2巻1200円
魔法使い引きこもり2 巻1200円
屍人荘の殺人1700円

後でもういつかいいくか
0347備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/08/16(木) 13:53:20.71ID:aO8pAtJV
人生初トライのときってなぜか大胆にやってしまうのは普通なのかな?
俺も中1のとき初トライしたときコンビニの本棚の前で左右両方に防カメあるの知ってながら堂々とバッグに入れた
彼女を外に待たせてて外から見させてたんだけど終わったあと「あそこカメラあるけど?」って指摘されても特に何も思わなかった
0348三代目獣神サンダーライガー& ◆eLkrjSIK9U
垢版 |
2018/08/16(木) 14:09:08.41ID:3IY0uqcy
>>344
だめだよ!
マスクとサングラスと帽子かぶってネックウォーマーもしないとばれるよ
0349三代目獣神サンダーライガー& ◆eLkrjSIK9U
垢版 |
2018/08/16(木) 14:10:00.09ID:3IY0uqcy
>>345
1000円分もびかったら完全に被害届出されるよ
0350三代目獣神サンダーライガー& ◆eLkrjSIK9U
垢版 |
2018/08/16(木) 14:11:57.05ID:3IY0uqcy
僕は小学生の時に消しゴムとビックリマンチョコビカったら警察が家まで来たよ
0351備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/08/16(木) 14:21:26.77ID:bww/Ujuy
人生初は小学生の時だったがもうよく覚えてない。駄菓子程度だったろう。釣り具のルアーとかよくやったな。
大々的にやり始めたのは俺も中学だが防犯カメラへ対策(映らないようにする)は当時すでにやってたよ。
仲間なんかは気にせずやる奴もいたけどな。
0352備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/08/16(木) 14:26:44.13ID:7NKoVQtB
中学生とかで常習的にやり始めるのって、不良系?と勉強のストレス系、どっちが多いの?
0353三代目獣神サンダーライガー& ◆eLkrjSIK9U
垢版 |
2018/08/16(木) 14:26:47.72ID:3IY0uqcy
僕は一日にびかるのは300円までって決めとるよ、おかあさんにばれちゃうといけないからなら
0354三代目獣神サンダーライガー& ◆eLkrjSIK9U
垢版 |
2018/08/16(木) 14:35:28.92ID:3IY0uqcy
僕は不良系だよ、二中の白い牙と呼ばれて恐れられてたよ
0355備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/08/16(木) 14:42:36.58ID:bww/Ujuy
そりゃ圧倒的に不良系だろ。優等生がストレスでなんての実際は都市伝説レベルにレアなんじゃねえかな。
まあ俺も1年1学期頃まではわりと真面目で塾も行ってたし期末で学年10位以内とかだったからどっちかっていえば優等生だったが、
それはストレスとか関係ない、ちょっとしたきっかけで隣小学出身の不良連中とつるむようになったら
いきなりみんなが一目置いて接してくるわ急にモテまくり出して初Hしちまうわでウッヒョーもうこいつらとは絶対離れねー!ってなって
不良ワールドにドハマリして万引きも本格的にするようになったってだけだった。まあなんだかんだ落ち着いてる地域だったから
最大の悪いことでも万引き、あとはせいぜい自転車パクリぐらいのもんだったが。俺個人で隣中学に忍び込んで女用の制服パクって
それ売りにいくってことはあったがそれもせいぜい数回やった程度。
0356備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/08/16(木) 14:49:34.24ID:7NKoVQtB
>> 355
制服売るのって、個人に?それともお店?
0357備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/08/16(木) 15:22:38.17ID:1DfN8Nur
二中の白い牙は容赦なかった
0358備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/08/16(木) 15:28:59.70ID:xidqj29c
教育機関でビーバップハイスクール以上にヤバかったのは東大。
日本の教育機関で火炎瓶が飛んで来たり、空から硫酸が降って来るところは東大しかないと東大出の人が言っていた。
0359備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/08/16(木) 15:49:40.49ID:bww/Ujuy
>>356
店だ。隣の市(県は別)に中高生(女)用品を買い取ってくれる店があった。
買い取ったやつは店頭では売ってなくて(店頭はエロ含む雑貨屋)、
同じ雑居ビルの奥のほうの専門店で売られるようになってた。
多分もうちょい前の時代にブルセラって言われてたタイプの店の生き残り。
隣の中学の元カノが家に置いてってそのままだった制服があったんだが、
仲良くなった隣市のヤンキーが家に遊びきたとき「売れるとこあるよ」っていって教えてくれたのがきっかけだった。
まずそれ売ったあと、友達に会いにいく体で隣の中学とか商業高校に入ってロッカーに放置されてたの何着かパクって売りにいった。
1着4000円(夏服)〜6000円(冬服)前後で売れた。高校のが高かった。馴染みになった店主もパクってきてるってのはわかってたみたいで、
足が付いたらまずいから今度は別の学区の中学もしくは高校ので頼めないかって言われて、
本格的にやろうと思ったけど色々面倒になってやめた。
0360備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/08/16(木) 16:24:48.95ID:9yhWFb+s
>>359
へー 俺も不良つながりで別中の女にもらった制服とか
別中の彼女とその友達が泊まり来たとき置いてった制服とかあったけど
売るのは思いつかなかったな つか今でも実家の押し入れにあるんだけど売れたりするかな?
かなり頭いい私立女子中学のでデザインもわりと可愛いやつで3着ぐらいあるんだけど
0361備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/08/16(木) 16:30:17.22ID:bww/Ujuy
>>360
ヤフオクGO
0362三代目獣神サンダーライガー& ◆eLkrjSIK9U
垢版 |
2018/08/16(木) 16:31:07.31ID:633f/PP9
>>360
それは自分で着るべきや
0363備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/08/16(木) 16:37:55.19ID:6eXyJFQS
大阪富田林の脱走犯は万引きもしてるだろうな
ひったくりもしまくってるらしいけど
もう失うものないから万引きなんてちょろそう
0364備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/08/16(木) 16:49:05.78ID:9yhWFb+s
>>361そうかその手があったか!
妹の代理出品ですっていって出すかな
0365備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/08/16(木) 16:59:35.25ID:cLPp8Y8A
>>もう失うものないから万引きなんてちょろそう
死刑になるほどじゃないからなあ ヤケになって強盗殺人とかはしないんじゃないかな
冷静さを失ってるからやるかもな
0366三代目獣神サンダーライガー& ◆eLkrjSIK9U
垢版 |
2018/08/16(木) 17:13:23.40ID:633f/PP9
>>363
それはどうかな、頭悪いからリスクとメリットを天秤にかけれんくてああなったからな
0367千引き
垢版 |
2018/08/16(木) 18:22:45.80ID:gyNSpK6T
今日は引けなかった…
バレる自信なくす…
0368三代目獣神サンダーライガー& ◆eLkrjSIK9U
垢版 |
2018/08/16(木) 18:43:00.92ID:tKulwY1w
>>367
片言の日本語でワロタ
大丈夫や、そうやって少しずつ成長して行くんやぞ。
前回の失敗を無駄にせずなにがいけなかったのかを反省できるやつが有能なビカーになるんや
0369三代目獣神サンダーライガー& ◆eLkrjSIK9U
垢版 |
2018/08/16(木) 18:45:00.22ID:tKulwY1w
このスレでよく言われる当たり前のことやけど、頻繁に同じ店に行くのは良くない。
仕事もビカーも同じなのは、いかに当たり前のことをできるかやぞ
0370備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/08/16(木) 18:55:33.45ID:Gr+N6GqH
今は逃走犯で手薄だからやり易いわw
0371備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/08/16(木) 20:18:51.44ID:tE+bhceY
>>369
頻繁の加減がイマイチわからないんだけど、1、2ヶ月おきは頻繁とはいわないよな?
0372三代目獣神サンダーライガー& ◆eLkrjSIK9U
垢版 |
2018/08/16(木) 20:33:14.43ID:tKulwY1w
>>371
1ヶ月、2ヶ月おきってのは僕の基準ではスパンが短過ぎる。
僕は夏場は活動控えとるからシーズンは9月〜6月くらいやけど、その間に同じ店には多くて2回までしか行かんよ。
0373備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/08/16(木) 20:51:40.32ID:cgUNF1KQ
>>322
10代の頃から言われ続けてるけど「まだ若いから」「まだやり直しがきく」って言葉に色々と甘えが出てくるんだよね。
まぁ勿論どっちかって言うと真っ当に生きたいとは思ってるから低貸しリハビリは要検討ですな
因みに身の回りの物売りに行ったら2000円なったわ
この金で1パチ行きそうな自分が怖いわw
>>327
金さえあれば夢見しないんすよ
それと逆にマジで一文無しなら平気で引いちゃうと思う
と言っても金欠になるのはギャンブルが原因だから自業自得なんだけどね
今までたまたま売る物すら無いほどの
ガチ金欠にならなかったらやらんかっただけで
更生の為のコツとかそんな上等なものは無いですよ
0374備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/08/16(木) 22:23:50.50ID:kED8LT5a
ここの奴らは樋田容疑者の立場なら
相当期間逃げ切るだろうな。
何らかの方法でスマホとID手に入れ
転売生活で数年以上余裕。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況