X



【万引き総合スレッド】part141

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0619備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/07/02(月) 16:22:52.73ID:SWLkXOEw
>>616
いや逆やな
0620備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/07/02(月) 16:24:12.97ID:SWLkXOEw
>>597
ITVてなんや?や
0621備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/07/02(月) 16:30:32.21ID:UjPz6ey4
>>618
5つで報告あったから5つ以上かな?1年前栗でスパイしてた
0622備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/07/02(月) 16:31:37.63ID:UjPz6ey4
>>619
えー怖くね
0623二代目獣神サンダーライガー& ◆eLkrjSIK9U
垢版 |
2018/07/02(月) 17:14:35.89ID:dimvA1Nq
>>622
なんだとぅーーーーーーーっす!!
0625二代目獣神サンダーライガー& ◆eLkrjSIK9U
垢版 |
2018/07/02(月) 17:20:24.47ID:dimvA1Nq
>>624
あるよ
万引=○番通路で佐藤様がお待ちです
0627備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/07/02(月) 17:45:31.01ID:LWCLynRN
>>617
じゃあ昼間と閉店前でやってみ
閉店前のほうが安全やから
0628備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/07/02(月) 18:13:43.71ID:UjPz6ey4
>>624
隠語とかは聞かなかったなー でも化粧品コーナーに長時間いる客には「なにかお探しですか?」って声掛けするマニュアルがある。
0629備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/07/02(月) 18:14:45.59ID:UjPz6ey4
>>625
ない。消えろ
0630二代目獣神サンダーライガー& ◆eLkrjSIK9U
垢版 |
2018/07/02(月) 18:30:01.64ID:HFj/adqU
>>629
でも淫語はあるよねあるよねー
0631備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/07/02(月) 18:46:37.38ID:pYQCHTXl
去年、捕まって足を洗ったんだけど、今日買い物に行ったら店員に事務所まで来てくださいって言われて話を聞いたら防犯システムに登録されてるから声をかけたって言われた
0633備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/07/02(月) 18:51:17.13ID:B8Xdkezg
>>628
ふーん
この前栗で普通に買い物してたら「一番お願いします」「一番お願いします。お客様がお待ちです!」ってやたらしつこく放送されてたんだけどなんだったんだろ
0634備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/07/02(月) 18:54:06.34ID:LWCLynRN
大きめのバッグ持って靴屋行ったら店員が2人がかりで接客してきた時は笑った
確かに盗む気満々だったけどやりすぎだわ
0636二代目桂歌丸
垢版 |
2018/07/02(月) 19:38:23.14ID:HFj/adqU
僕は万引きしないお
0637二代目桂歌丸◇
垢版 |
2018/07/02(月) 19:51:00.90ID:HFj/adqU
>>635
おい
0638二代目桂歌丸& ◆eLkrjSIK9U
垢版 |
2018/07/02(月) 19:51:37.97ID:HFj/adqU
0639二代目桂歌丸& ◆eLkrjSIK9U
垢版 |
2018/07/02(月) 19:52:45.46ID:HFj/adqU
>>533
◆じゃなくて♦やった
0640二代目桂歌丸& ◆eLkrjSIK9U
垢版 |
2018/07/02(月) 19:53:56.50ID:HFj/adqU
黒ひし形じゃなくて黒ダイヤな
0641備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/07/02(月) 20:11:19.07ID:UjPz6ey4
>>633
1番は社員。バイトじゃできない接客(薬品の説明など)のときに呼ぶ。ヘルプみたいなもん
0642備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/07/02(月) 20:14:32.86ID:UjPz6ey4
1番の放送なったときは引きまくれるチャーンスじゃない?客の接客してるし
0643備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/07/02(月) 20:15:28.31ID:UjPz6ey4
客の接客っておかしいな
0645備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/07/02(月) 20:25:23.58ID:ORw12oeC
皆防犯カメラって気にしてる?
0646備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/07/02(月) 20:38:58.52ID:jALdBSm4
基本は食料品や100均巡りしかやらないからカメラなんか気にした事ない
0647三代目桂歌丸& ◆eLkrjSIK9U
垢版 |
2018/07/02(月) 20:44:20.19ID:qQ9ts7ED
>>640
黒ダイヤつけたぽ!
0648備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/07/02(月) 20:45:04.03ID:SWLkXOEw
>>633
栗とは?
0649四代目桂歌丸& ◆eLkrjSIK9U
垢版 |
2018/07/02(月) 20:46:33.01ID:qQ9ts7ED
ぼくは万引きしないよ
0650二代目桂歌丸& ◆eLkrjSIK9U
垢版 |
2018/07/02(月) 20:49:48.64ID:HFj/adqU
>>647
俺と同じIDでワロタ
0651五代目桂歌丸
垢版 |
2018/07/02(月) 20:50:17.48ID:qQ9ts7ED
♦
0652六代目桂歌丸& ◆eLkrjSIK9U
垢版 |
2018/07/02(月) 20:52:12.37ID:qQ9ts7ED
これで満足か?師匠
0653二代目獣神サンダーライガー& ◇U8bktAf0pg
垢版 |
2018/07/02(月) 20:54:00.12ID:HFj/adqU
万引きらめぇーーー
0654二代目桂歌丸& ◆eLkrjSIK9U
垢版 |
2018/07/02(月) 20:56:46.66ID:HFj/adqU
>>652
どうやるん?
0655二代目獣神サンダーライガー& & ◆QvjO5geUzret
垢版 |
2018/07/02(月) 20:57:55.18ID:HFj/adqU
こうか!
0656二代目獣神サンダーライガー& ◆eLkrjSIK9U
垢版 |
2018/07/02(月) 21:00:13.68ID:qQ9ts7ED
>>653
偽物ペンキめ!!
できてるやん
0657二代目獣神サンダーライガー& ◆eLkrjSIK9U
垢版 |
2018/07/02(月) 21:06:55.26ID:HFj/adqU
>>656
違う、ダイヤのあとのIDを他の人と同じにできるん?
0658備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/07/02(月) 21:53:17.42ID:LWCLynRN
さっきめっちゃ危なかった
俺いつもカゴ抜けしてチャリでそのまま帰宅するんだけどさ
後ろから車きて、運転手が「そのカゴなにー?それ合法なのー?」って言ってきたから
ヤバイと思ってバール取り出して「これからも平凡な日常を送りたいならそのまま真っ直ぐ進め」って
言ったら怯えた顔で走り去って行ったw
マジで正義マン気持ち悪すぎる
0660備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/07/02(月) 22:47:55.17ID:oUm2h+li
さすがにかご抜けとかネタだろ
0661備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/07/02(月) 22:52:54.24ID:LWCLynRN
>>660
自分に出来ない、分からない世界をすぐ"ネタ"って言うのは滑稽。
カゴ抜けも出来ない根性なしの奴らとは話が合わんな
0662二代目獣神サンダーライガー& ◆eLkrjSIK9U
垢版 |
2018/07/02(月) 23:13:46.92ID:HFj/adqU
>>658
かっけー!
お前ハードボイルドやな!
0663二代目獣神サンダーライガー& ◆eLkrjSIK9U
垢版 |
2018/07/02(月) 23:15:22.45ID:HFj/adqU
シュワルツェネッガーみたいや
0664備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/07/02(月) 23:31:44.01ID:GY4Trtxm
そのまま押して出るだけというカゴ抜けこそ馬鹿で根性無し
0665備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/07/02(月) 23:55:29.23ID:xi48Qwuh
>>580
定職イコールリーマンなっていってねぇよゴミ底辺単細胞人糞野郎がwwww
昼間ここに現れなかった俺が無職ではないとわかっだろゴミ底辺単細胞共wwww
おめえらのような引きこもって平日もここにいるほど俺は暇人じゃないのwwww
なんだったら明日も試してみる?おんなじだけどwwww
0666備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/07/02(月) 23:59:39.41ID:GY4Trtxm
昼間見てるだけのプーたろキチガイ現れた
0667備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/07/03(火) 00:02:12.25ID:22cKb7ju
>>602
>>601
はあ後から突っかかってきてさらに無職のゴミ底辺だったとはwwww
お前らのようなゴミ底辺と違って俺は働いてるんですwwww
引きこもって平日もこんなところ来る暇なんてないのwwww
頭悪いとかいってたけどお前らよりは成功してるんですwwww
東大でたから金持ってるとか仕事できるとか雇ってもらえるとかそんなのは絶対ではないぞwもし頭脳明晰だから頭悪いよりすごいとかすべてにおいて勝るとかそんな世の中ではありませんーwwww
いいね引きこもって平日はゴロゴロひてこんなとこで必死に返してるなんてなwwww
かまちょゴミ底辺は違うwwww
明日も試してみる?同じだけどwwww
0668備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/07/03(火) 00:05:15.50ID:2yDlqkhV
一時から四時まで起きて日中は布団の中
昼夜逆転生活のニートが書き込み中

ID:3lqdxdYM
ID:mJs0GKVO
ID:xi48Qwuh
0669備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/07/03(火) 00:36:10.77ID:o1AfFIsT
>>559 01時43分
>>569 02時20分
>>574 04時30分
こんな時間にレスwこいつどんだけ5ch依存症底辺無職なんだ
0670備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/07/03(火) 01:44:15.84ID:Ky8Ob5Yt
誤認で万引き犯扱いされたんだけど

相手の店員を待ち伏せて半殺しにしていいよな?
0671備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/07/03(火) 01:54:33.00ID:t9P50/AF
>>667
まだやってんの?
東大がどうのとかコンプレックスのかたまりやなwww
他人が東大出て稼いてようが、中卒で稼いてようが俺には関係ないわw
お前の学歴は知らんが馬鹿なのは間違いないなw
0672備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/07/03(火) 02:45:50.18ID:Z2x2iAWn
>>670
警察呼んで記録とったか?じゃなきゃおまえが無能
何事も証拠がなきゃ話が始まらない
0673備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/07/03(火) 02:45:57.60ID:4+MkXwou
>>790
でも万引きはしたことあるよね?
0674備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/07/03(火) 05:35:58.73ID:RZ4dtzB7
>>646
再来店したときマークされないの?
0675備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/07/03(火) 05:50:14.25ID:x8LlOPxg
成功してると必死に主張する奴の過去レス…所詮このザマ

368: [] 2018/07/01(日) 01:37:19.41 ID:6wIEMjP7
>>359
じゃあ実際あっていっしょに犯罪するか?
腰抜けじゃ万引きも出来ないから。
0676二代目獣神サンダーライガー& ◆eLkrjSIK9U
垢版 |
2018/07/03(火) 07:38:34.93ID:tSrxexNm
>>665
お前ガチで無職やろ、普通に働いとるやつは無職って言われてもこんなにムキにならんよ。
0677備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/07/03(火) 09:06:33.34ID:3WNG6KdJ
働いてる奴らは一生会社の駒でいいの?
そういうクソ真面目でクソみたいな人生の何が楽しいの?
0678備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/07/03(火) 09:52:20.23ID:Hich1Vop
働いてる奴らは無職と社会人どっちから選べるけど無職のやつは無職しか選べないんやで
0679備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/07/03(火) 10:35:30.84ID:zqUcVf9c
>>667
来る暇ないと言ってる人が毎日来て必死に長文返し(笑)
平日ゴロゴロひてるから、そんな学歴コンプ丸出し(笑)になるんだね、滑稽
0680二代目獣神サンダーライガー& ◆eLkrjSIK9U
垢版 |
2018/07/03(火) 11:11:20.25ID:OXHHALlD
>>677
1日の活動する時間のうちの半分を安全確実な収入のための労働にあてるのはいい感じやと思うよ、プライベートな時間もクソ真面目なわけじゃないし、公に証明できる収入あった方がいざというとき儲かるよ
0681二代目獣神サンダーライガー& ◆eLkrjSIK9U
垢版 |
2018/07/03(火) 11:13:12.18ID:OXHHALlD
あと厚生年金最強説!
0682備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/07/03(火) 12:39:28.41ID:4+MkXwou
お久しぶりです
0683二代目獣神サンダーライガー& ◆eLkrjSIK9U
垢版 |
2018/07/03(火) 13:01:57.82ID:OXHHALlD
>>682
お久しぶりです
0684備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/07/03(火) 16:02:28.35ID:S9T4gBOn
万引きで転売してる人は税金申告してんの?
0685二代目獣神雷ライガー ◆/quRG7tZcU
垢版 |
2018/07/03(火) 16:13:27.69ID:JoraIPdV
僕は転売しないよ〜
0686二代目獣神サンダーライガー&& ◆eLkrjSIK9U
垢版 |
2018/07/03(火) 16:16:12.77ID:JoraIPdV
だぽ‼
0687二代目獣神サンダーライガー& ◆eLkrjSIK9U
垢版 |
2018/07/03(火) 16:27:34.51ID:Jfimm8bd
>>684
僕も転売しないんだぽ!
0688備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/07/03(火) 16:49:53.14ID:kly4CEPq
今さっき去年、万引きした店に久しぶりに行ったら店員に声をかけられて事務所に連れてかれて万引きの映像を見せられて二度とうちの店には来ないでくださいって言われた
0689二代目獣神サンダーライガー& ◆eLkrjSIK9U
垢版 |
2018/07/03(火) 17:01:34.03ID:Jfimm8bd
>>688
俺もたまにあるわ
ホモ野郎!ケツにキスしな!って言ったらだいたい何も言わなくなるよ
0690備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/07/03(火) 17:12:55.92ID:3WNG6KdJ
>>684
俺はしてないw
税金なんて払わないよ?だって俺の金なんだもん
0692二代目獣神サイダーライガー& ◆IKnNUTnps.
垢版 |
2018/07/03(火) 17:23:18.01ID:JoraIPdV
税金かかるほど転売金あんのか?
0693二代目獣神サイダーライガー& ◆9qDvgt9WEA
垢版 |
2018/07/03(火) 17:37:25.79ID:JoraIPdV
ペンキライガーはなんでいつもidコロコロ変わるんだ?
複数端末持ってんの?ブルジョアだな
0695べん子親衛隊隊長珍獣オッペコマル
垢版 |
2018/07/03(火) 17:56:50.72ID:xOZnaa67
僕はべん子ちゃんが好きです
0696備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/07/03(火) 18:02:01.27ID:JoraIPdV
セブンのティラミス氷が神がかってクソうまいのでいただいてください
0697備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/07/03(火) 18:04:04.23ID:RZ4dtzB7
スーパーのサ.ソワで白いドーム型の防犯カメラ?らしきものがあったんだけど分かる人いる?赤いライトが点滅しててたまに黄色にかわる
0698備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/07/03(火) 18:04:15.42ID:xVyraRsa
>>155です。
こないだカバンに入れて店員に見つかったの察知して全部出して退店したんだけど、やっぱりカメラにカバンから出したところ完全に映ってるわ。確認しに行った。
退店後、店員がつけてきたからカメラチェックも当然されてるだろな。職質させるために電話してたし。大手だから被害届出してるだろな。
あー詰んだっぽい。後日逮捕ってどれくらいで来るの?
家宅されたら終わりだわ。
いっそ謝りに行くか…たかだか3k位のモノで大失敗だ
0699備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/07/03(火) 18:07:20.05ID:RZ4dtzB7
>>698
大手ってどこよ?ion?
0700備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/07/03(火) 18:10:33.13ID:GrYHfEQb
>>665
決め付け>>452定職イコールリーマン発言ゴミ謝れや
深夜にコソコソ粘着連投返信からの苦し紛れ仕事アピール
糞ワロタwww
もう少しマシな嘘考えろよ単細胞底辺ゴミwwwww
0701二代目獣神サンダーライガー& ◆eLkrjSIK9U
垢版 |
2018/07/03(火) 18:11:23.32ID:61CCbl7z
>>693
僕は貯金9000万あるからスマホ5台持ちだぽ
0702二代目獣神サンダーライガー& ◆eLkrjSIK9U
垢版 |
2018/07/03(火) 18:12:23.44ID:61CCbl7z
>>695
君に僕のおちんぽなめさせてあげたいお
0704二代目獣神サンダーライガー& ◆eLkrjSIK9U
垢版 |
2018/07/03(火) 18:19:51.55ID:61CCbl7z
>>698
そのパターンで2回後日逮捕されたよ
0705備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/07/03(火) 18:22:15.45ID:Bcy1dbOi
>>697
それカメラじゃなく赤外線センサー
人を感知したら光る。昼間は人がいるから光って当たり前。
夜間の侵入者を察知するためにつけてる。
0706備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/07/03(火) 18:31:34.64ID:Bcy1dbOi
>>698
確認しに行ったってカメラの位置を確認しに行ったの?
すごい度胸だね
でも身元が割れるような情報残してきてないんでしょ?
なんの店か知らんが大手ならまあ顔認証には登録されただろうね
0707二代目獣神サンダーライガー& ◆eLkrjSIK9U
垢版 |
2018/07/03(火) 18:31:55.19ID:61CCbl7z
>>697
それ新型のカメラやぞ、挙動で感知するタイプじゃなくて顔面の温度変化で心拍数はかるやつやし、お前撮影されとるぞ
0708二代目獣神サンダーライガー& ◆eLkrjSIK9U
垢版 |
2018/07/03(火) 18:32:52.94ID:61CCbl7z
>>706
いい加減なこと言うな!!

ジャーーーーーースティーーーーーっす!
0709備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/07/03(火) 19:08:40.69ID:3WNG6KdJ
>>692
月13万ぐらい売り上げてるからねえ
0710二代目獣神サンダーライガー& ◆eLkrjSIK9U
垢版 |
2018/07/03(火) 19:18:18.44ID:61CCbl7z
>>709
お前働いてないってことは収入それだけなん?
0711備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/07/03(火) 19:20:53.51ID:3WNG6KdJ
>>710
イエス。てか13万あれば楽勝
田舎だし家賃安いし毎日がパラダイス
0713備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/07/03(火) 20:37:11.83ID:4+MkXwou
俺も顔認証ぽいなー
0714二代目獣神サイダーライガー&
垢版 |
2018/07/03(火) 20:38:20.38ID:JoraIPdV
>>694
回線切っても変わらないよ。
復活する!
僕のidしぶといよ!
0715備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/07/03(火) 20:39:19.33ID:RZ4dtzB7
>>705
ありがとう。ggったら似たようなもん出てきた
0716備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/07/03(火) 20:40:27.07ID:RZ4dtzB7
>>707
いい加減うざいよ。数年前から相変わらずのつまんなさやなベン子
0717二代目獣神サイダーライガー&
垢版 |
2018/07/03(火) 20:40:44.37ID:JoraIPdV
>>698
鞄からだしたなら窃盗じゃないよ。
未遂だよ。
0718備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/07/03(火) 20:41:29.79ID:4+MkXwou
薬局なんだけど、万引きしてない他の店で店員に声をかけられて事務所まで連れてかれて〇〇店で万引きしましたよね?って言われて出禁になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況