X



探偵の経営者・調査員のスレッド15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/02/19(月) 22:56:31.66ID:aZMj69Wy
新スレです。
0362備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/04(火) 19:59:37.02ID:uYw9c3Rs
182 :名無しさんといつまでも一緒:2016/11/15(火) 01:11:58.41 0
3Pをズコバコしてる最中に仲間から所在確認の電話がきた。
めっちゃ、焦ってしまった自分・

271 :名無しさんといつまでも一緒:2016/11/16(水) 15:30:15.66 0
明日のセックスが楽しみ!
>>とし
はめ外すなよ!

279 :名無しさんといつまでも一緒:2016/11/16(水) 19:18:16.80 0
>>271
勿論です。対策完全なり! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0363備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/04(火) 20:03:23.30ID:uYw9c3Rs
2016/11/22(火) 14:25:20.12 0
あしたしよか
ちぇっくのぱんつ

715 :名無しさんといつまでも一緒:2016/11/22(火) 15:41:24.22 0
もー最悪!
連続で女に逃げられる(泣)
全てを見てあげると宣言したにも関わらず・・ ・
LINE拒否、電話拒否、Ycc無視
立て続けで不幸です

写メでセルフします(*^^*)

744 :名無しさんといつまでも一緒:2016/11/22(火) 20:28:40.37 0
どうしたスヌーピー??

745 :名無しさんといつまでも一緒:2016/11/22(火) 20:29:18.74 0
自演自作のあなたは有名人だべ!!

746 :名無しさんといつまでも一緒:2016/11/22(火) 20:30:13.01 0
今日、なにかあったか??

808 :名無しさんといつまでも一緒:2016/11/22(火) 21:50:21.65 0
スヌーピー明日1900
よろぴく
準備やで

811 :名無しさんといつまでも一緒:2016/11/22(火) 22:12:14.24 0
skの写真もっと欲しかったよ・・・

812 :名無しさんといつまでも一緒:2016/11/22(火) 22:37:58.19 0
sk??

813 :名無しさんといつまでも一緒:2016/11/22(火) 22:47:19.19 0
前の彼女です(*^^*) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0364備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/04(火) 20:04:18.93ID:uYw9c3Rs
965 :名無しさんといつまでも一緒:2016/12/17(土) 01:15:44.60 0
本間に改心します。
ジモティーで騙した人ごめんなさい。
0365備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/04(火) 20:08:05.99ID:uYw9c3Rs
188名無しさんといつまでも一緒2018/09/04(火) 04:58:28.930
神戸市北区鈴蘭台のヤリマン主婦あおい
0366備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/04(火) 20:09:39.44ID:uYw9c3Rs
530 :名無しさんといつまでも一緒:2016/11/19(土) 18:58:11.94 0
今日時間つくってくれるって
うれしなー
スヌーピー

604 :名無しさんといつまでも一緒:2016/11/20(日) 21:19:04.49 0
先ほど犯した女!!!!!
3Pもしました!!!!!!

605 :名無しさんといつまでも一緒:2016/11/20(日) 21:33:21.25 0
部屋は入れず、MAXで(笑)
独身は警戒が凄ぞ!!!
神戸市西区の時はすぐに入れた・・・

684 :名無しさんといつまでも一緒:2016/11/22(火) 07:59:17.34 0
掲示板のカオリから連絡来た(*^^*)
仕事終わりに会ってくれる!!
ドキドキ!!
声はかなりエロい感じがする(笑)

700 :名無しさんといつまでも一緒:2016/11/22(火) 12:11:24.04 0
待ち合わせ中止や!
カス女や!
一回ぐらいセックスしたていいのに!
もう少し時間をて! !
女のくせに! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0367備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/04(火) 20:14:17.35ID:fnSG9mlt
八尾市で一戸建て不動産物件をお探しなら【浪速建設株式会社】にお任せください。三重 評判 アパマンショップ八尾店??
任意売却からすま相談室 烏丸リアルマネジメント株式会社 大阪営業所 浪速建設様の見解と致しましては
■営業部長 村上康雄 営業 矢野祐樹
【浪速建設】辰巳健太郎 橋本勝 営業 久保峰広 赤田真一
代表取締役 岡田常路

■浪速建設 岸本晃 が 偽造名刺で女騙して婚活パーティーに参加するのは許されるのか
あなたは岸本が働いてる物件を買えますか?

婚活エクシオ シャンクレール常連 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1525759457/l50
a
0368備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/04(火) 23:13:33.19ID:1K4RSjjO
そもそも探偵が盗聴器付けて
その反対で依頼先で電波出てますとは
言えない予感!
0369備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/05(水) 11:39:21.53ID:E4+ZHT3r
東京の探偵で優良なとこ知ってる人いませんか?
0370備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/05(水) 13:21:15.04ID:g52zGDRV
優良?
優良というなら
MRだな
0372備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/05(水) 16:19:32.23ID:t51Nz0Fp
MRって就職したら給料安いんか?
0373備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/05(水) 17:42:48.48ID:Jc4I2Gjl
@宮野 裕史(A)みやのひろふみ
(1970.04.30)
主犯格。懲役20年の刑で服役し。
■2008年平成20年=主犯格A(宮野裕史)出所。
=関西地方の保護司と養子縁組済み=横山裕史
横山 裕史(旧姓は宮野)=S45年4月30日生=主犯
養子縁組で改姓、160cm、H19年5月川口市で解体業。

中学時代は軽量級の柔道の選手として活躍。身長160cmと小柄だがガッシリとした体格。付属男子高校中退。見習いタイル工として働き始めるが暴力団員と知り合い、パシリとなる

・父親(当時47歳)…証券マンを経て証券外務員に。
・母親(当時47歳)…私大音楽学部卒業後、ピアノ教室の講師に。
・妹…事件当時11歳

※危険人物。あなたの近くにいるかもしれないので
しっかり情報を頭に入れておきましょう。
0374備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/05(水) 20:42:34.04ID:04Y6FFO4
何れにしてもMRの調査員とか下請けやってるなど恥ずかしくて言えないなw
0375備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/05(水) 20:48:04.97ID:FUV2ms5y
タナコデザイン
植田勝彦 自己破産行い 支払い飛ばして 数か月たたないうちに
タナコデザインで再起動。

自分で施工管理もデザインもできるから飛ばしても飛ばしても
何度でも再生している。

取引を行おうとしている業者さんは気を付けてください。
0376備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/05(水) 20:48:38.49ID:FUV2ms5y
タナコデザイン
植田勝彦 自己破産行い 支払い飛ばして 数か月たたないうちに
タナコデザインで再起動。

自分で施工管理もデザインもできるから飛ばしても飛ばしても
何度でも再生している。

取引を行おうとしている業者さんは気を付けてください。
被害者の方いらっしゃいましたら情報共有願います。
0377備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/05(水) 22:10:14.62ID:g52zGDRV
優良企業のあそこの調査員や下請けは誇りを持っていいよ
0378備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/06(木) 05:49:01.19ID:jlr+85c/
583名無しさんといつまでも一緒2017/12/22(金) 21:47:56.890
まぢ最高だよ(*^^*)
山田優怒りかな?
まぢ最高
まぢ最高
まぢ最高

ウヒョー(*^^*)

169名無しさんといつまでも一緒2017/12/22(金) 21:57:19.640
いたいた!!


969名無しさんといつまでも一緒2017/12/23(土) 00:34:46.090
明日はドタキャン

970名無しさんといつまでも一緒2017/12/23(土) 00:36:10.390
イブイブもイブも会わない



371名無しさんといつまでも一緒2017/12/27(水) 15:05:47.140
作り話で暴露されるようなことこちらはしていませんが?

372名無しさんといつまでも一緒2017/12/27(水) 15:11:33.740
誰がどこでどうやって何のために調べ回す?

373名無しさんといつまでも一緒2017/12/27(水) 15:11:50.150
ふざけんなよ
0379備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/06(木) 05:50:09.56ID:jlr+85c/
887名無しさんといつまでも一緒2018/01/08(月) 20:32:47.850
>>886
年末だよ
まぢ最悪!

889名無しさんといつまでも一緒2018/01/08(月) 20:46:43.510
http://eropasture.com/wp-content/uploads/2016/05/bo022-83.jpg

こいつだよ!
しかも30分でシャワー中に逃走
45000が(泣)
まぢ最悪!

890名無しさんといつまでも一緒2018/01/08(月) 20:47:22.460
実際はかなりBBAだし
まぢ最悪!
0380備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/07(金) 10:03:43.57ID:LLmzld3z
大手探偵社なめんなよ!
0381備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/08(土) 00:15:44.01ID:f5rH8K/v
大手は営業のおばちゃんがちゃんと尊敬されてるよ。
でも調査員は業界でも底辺層の集まりなんでしょ?
0382備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/08(土) 04:55:52.36ID:rLtT+w6c
電話番命だもんなw
0383備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/08(土) 15:41:48.14ID:uG4wBpF1
大手は業界のことを何も知らない素人が最初に門を叩く所だからな。
0384備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/09(日) 08:31:51.44ID:Ck6mwkQp
大手は協会に入らない
0385備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/09(日) 12:55:23.23ID:epV2ZiLI
入ってるし自ら作ってる
0386備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/09(日) 22:07:17.36ID:Ck6mwkQp
自ら作っているとこあるが日調協には入ってないだろ
0387備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/09(日) 22:50:43.72ID:Tmm9nsu0
やっぱ大手の調査員はザコか。確かに出来るやつが何時迄も安月給で残らんわな。
0388備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/10(月) 11:31:27.53ID:U5lYs4aK
日調協は加盟員減ったなー
どんどん減っていって
ただの都調協プラスαになっちまう勢いじゃないか?
0389備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/10(月) 18:19:53.00ID:CpRnO0fh
看板出すなら協会くらい入っとけや!
たかが月一万位の会費払えないってどんだけコジキ探偵よ。
0391備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/10(月) 22:47:05.80ID:U5lYs4aK
6千円じゃないの?
0392備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/11(火) 01:44:51.61ID:WPwOMJZd
6千円払えないビンボーの集まりなのね
0393備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/11(火) 09:12:29.38ID:ZVKAPTDE
一円でも払う価値の無いとこだからじゃないの?
0394備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/11(火) 10:18:44.79ID:j2UCCqcr
>>393
払えない奴は皆んなそう言うなw
0397備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/11(火) 19:02:15.57ID:qoxX5w5x
詐欺られました

解約済みの電話番号
一人暮らししてるアパートの住所(郵便物が溜まってたので夜逃げの可能性大)
のみで相手の実家まで分かりますか?
0399備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/11(火) 22:30:35.27ID:W9HzqIPr
払えるけど加盟すらしない大手
0400備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/11(火) 23:53:31.43ID:Nt4P85Tj
>>399
それってどこのことだよ?
0401備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/12(水) 10:16:25.86ID:u6YruaV1
>>399
大して事情も知らねータコ
0402備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/12(水) 10:16:41.21ID:vU76c/as
加盟してない大手知らんのか
0403備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/12(水) 10:17:32.75ID:vU76c/as
イカだなオメーは
0404備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/12(水) 14:56:59.54ID:95eQAUJI
不動産転がしだけだろ
入ってんのは
あとはみんな抜けちまって
ガラガラだろ
0405備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/13(木) 11:41:46.45ID:bQdExeDv
つーか、MR原の他、大手って何処だよ?
0406備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/13(木) 13:32:53.27ID:zyjqml3A
また貧乏人が荒らしてんのか
懲りないねー( ̄∇ ̄)
0407備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/13(木) 15:28:44.16ID:YCJBS9LT
>>406
コテンパンにやられたお前こそまた来たのか
懲りないねー( ̄∇ ̄)
0408備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/13(木) 16:27:16.49ID:m4tnbdhz
いや、やられたのは貧乏人さんの方だったよ
0409備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/13(木) 16:46:36.17ID:zyjqml3A
ボコられて、今日はこの位にしといたるわって感じに逃げ出した癖に
勝った木でいやがるよこの貧乏人はwww
スゲーメンタルだよ貧乏人!
まぁこんな金のかからねーとこじゃなきゃ憂さ晴らしも出来ねー貧乏人だし
毒を吐くのを笑いながら見ていてやるからな貧乏人

はいどうぞ!貧乏人
わはははは
0410備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/13(木) 16:59:25.29ID:nBpB5ixr
>>405
ガルとか?
0411備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/13(木) 17:40:41.96ID:aMM0Tmnk
>>410
ガルは純粋に大手と言えるのか微妙だね。
FC業でザコの寄せ集めでしょ...
0412備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/13(木) 18:58:49.78ID:c4q3wkmB
>>409
業界全体が幼稚でバカだと思われるから他でやれよ
0413備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/13(木) 19:23:58.93ID:I72BJqiO
貧乏と言われるとトーンダウンするのは本当だからですか?
0414備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/14(金) 02:47:07.81ID:ameQx9kY
業界全体が貧乏だと思われるからだろw
0415備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/14(金) 09:57:06.17ID:WDJgHWzw
>>411
fc業の探偵て一人でやってるんですか?
0416備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/14(金) 12:03:51.19ID:yNI+MwTx
なみだ〜のびぃ〜んぼぉ〜う
0417備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/14(金) 14:26:06.37ID:oU115jq+
>>415
1人が大半でしょうね
0418備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/14(金) 18:17:32.91ID:hn4cMyGm
貧乏人は去った
荒らしが居なくなったから
普通に進行しよう

で、何が聞きたかったんだっけ?

(大爆笑)
0419備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/14(金) 21:09:45.59ID:ameQx9kY
貧乏人 イズ バック!
0420備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/15(土) 10:31:23.53ID:wiLvMx+O
探偵 イズ 貧乏人w
0421備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/15(土) 13:59:24.46ID:C8Jahav9
>>420
朝からはしゃいだって、お前とか100ぱーバカがバレてるから誰も相手にしねーよwww
0422備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/15(土) 17:13:00.35ID:3NkrPCU3
いやあんた既に相手してるから・・・
スルー出来ないのか?
だったら同類だねあんた
0423備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/15(土) 20:04:18.27ID:T13XQBKT
目くそ鼻くそ
0424備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/15(土) 21:51:22.26ID:6WJOxPRa
>>423
糞にもならんコメント
0425備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/15(土) 22:10:56.42ID:wiLvMx+O
貧乏なコメント
0426備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/16(日) 13:01:26.10ID:8o/9JIo7
貧乏人は去った
荒らしが居なくなったから
普通に進行しよう

で、何が聞きたかったんだっけ?
0427備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/16(日) 15:55:36.37ID:j/8isjek
貧乏人の粘着について
0428備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/16(日) 17:19:23.15ID:a5hol4IZ
>>427
そりゃ仕方ないよ。
面白すぎて吹いたw
0429備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/16(日) 21:04:22.75ID:rtPOcC1o
俺に何でも聞けみたいな、先生気取り痛いのは何処のスレにでもいるよ。バカにすると直ぐにキレるのも特徴なw
0430備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/16(日) 22:36:16.80ID:gHJO0eRT
貧乏人が自分自身のこと言ってる・・
0431備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/16(日) 23:44:53.97ID:3FSk1UiF
>>430
で、何が聞きたかったんだっけ?

コレ、オマエダロw
0432備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/17(月) 05:58:53.94ID:JhI8mx3i
貧乏でロクなもの食えないと
頭も冴えないな
探偵向いてないよオマエ
人違いしてアホだわ
0433備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/17(月) 11:08:07.59ID:h+i1AHK0
>>432
お前は金持ちで名探偵なんだっけ?
0434備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/17(月) 18:01:08.42ID:022qmgC0
432はビンボーって言葉しか知らんチョン
0435備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/18(火) 12:27:19.42ID:KzJuW1cm
>>433

オマエは貧乏な迷探偵だな?
0436備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/18(火) 14:09:27.53ID:l58Ly8v+
どーせチョンは雇われか下請け専門の個人だろ、
ここで遠慮なくはしゃぎなさい。
0437備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/18(火) 14:11:48.55ID:HmoY4S17
貧乏なら金持ちの方がいいなぁ
てことは探偵にはならない方がいいのかな
0438備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/18(火) 14:11:58.98ID:hT4G6S1s
はやぶさ探偵社かism調査事務所のどっちかに就職しよか悩んでるんだけどアドバイス下さい。
0439備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/18(火) 14:47:37.64ID:pfaAa7C1
はやぶさは元MRでISMは元ガル
共に良い噂は聞かない
0440備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/18(火) 14:53:32.91ID:hT4G6S1s
>>439
そうなんですか。ありがとうございます。
素人からでも働きやすい探偵社ってどんなところですか?
0441備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/18(火) 15:03:27.76ID:pfaAa7C1
>>440
あとは事情通のチョンに聞いて
0442備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/18(火) 16:07:57.85ID:pfaAa7C1
>>435
チョンさん出番ですよー
0443備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/18(火) 18:43:55.09ID:8jRfdv5A
調査員として働くのなら最初の職場が大事だよ。
手抜きせずにやるところじゃないとその後続かないし、実力が付かない。
0444備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/19(水) 09:38:44.18ID:OqxpXrZY
>>443
そういう職場は大手じゃないほうがいいんですか?
0445備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/19(水) 11:11:04.19ID:FiD7pDmW
探偵やりたいのか、安定を求めるのかどっちなん?
因みに貴殿が希望した二社とか吹けば飛ぶような弱小...
0446備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/19(水) 18:53:20.63ID:vSFmNVf8
#拡散希望 
【被害者の会】IBMの大森一治さんの社内情報漏洩
騙して交際していた女性宅の固定電話で2時間にも及ぶ社内電話会議や取引先との折衝をした。
電子社員名簿を開示し閲覧させた。
傷害罪で東京地検に送致された。
精神的肉体的なDVを行う人です。
#被害者 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0447備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/19(水) 18:53:23.51ID:vSFmNVf8
#拡散希望 
【被害者の会】IBMの大森一治さんの社内情報漏洩
騙して交際していた女性宅の固定電話で2時間にも及ぶ社内電話会議や取引先との折衝をした。
電子社員名簿を開示し閲覧させた。
傷害罪で東京地検に送致された。
精神的肉体的なDVを行う人です。
#被害者 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0448備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/19(水) 20:15:36.59ID:Ki7cybqi
>>445
ありがとう!吹っ切れた!
0449備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/21(金) 10:50:06.50ID:0Jy81jI1
ターゲットに情報を高額で売りつけて、依頼者には白報告する事ってありますか??
0450備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/21(金) 23:55:09.75ID:XM/21SpG
ありません
0451備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 17:51:50.06ID:IycBYh4o
浮気調査を頼みたいんだが、おすすめありますか。
中央リサーチ検討中だけど、どうなんだろう。何か情報あれば教えてください。
0453備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 20:59:57.80ID:gYaKBR6U
>>451
どこが良いとかは知らないけど
20〜100万円くらいは覚悟しとけ
失敗しても金はもらう
0454備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/22(土) 23:29:42.59ID:FDmHJher
■平成29年 公認会計士試験大学別合格者数
http://www.cpa-tomonkai.jp/01concept/08waseda_suii.html
@慶應義塾  157名
A早稲田大  111名
B明治大学   84名
C中央大学   77名
D東京大学   50名
E京都大学   48名
F一橋大学   36名
G立命館大   31名
H神戸大学   29名
H専修大学   29名
0455備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/25(火) 09:58:20.17ID:0+5nO2l3
探偵てヤクザ絡みの仕事とかあるの?
0456備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/25(火) 19:29:20.12ID:36v/yuZN
あるよ
0457備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/25(火) 19:51:03.17ID:u8gNU8uh
清楚系素人美人・交際クラブです。
最期ま で1 まんか ら
広い地域・各地方対応
中高年男性歓迎。
会社員主婦学生コンパニオン看護士保育士など多数登録中。
全国対応・全国8割以上の地域で紹介可能。
0480581429
0429025336
0458備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 01:07:18.20ID:Nsh2Z4x7
>>456
例えば?
0459備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 01:46:22.38ID:iU63ypgr
そもそも反社の調査もあるし、保険の調査なんかしたら年中
0461備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 09:31:52.52ID:rB4Jq0DK
>>459
保険の調査とは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況