X



鬼畜詐欺師佐々木未央
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/02/11(日) 00:26:27.21ID:cCxCXmyU
鬼畜詐欺師です。飼い猫が3匹、猫を産んだから一匹誰かに譲らないと生活が苦しいと思い掲示板見ていたら
3000円払えばペットの里親になると書き込みしていたから3000円払って里親になってもらったはいいが性格も悪そうだったしこの人に渡して大丈夫かな?
と心配になったからチイ(ネコの名前)の写メください。元気にしてますか?とメールしたらスマホのカメラ機能が壊れているから撮影できないとか言われてメールは無視、たまらず自宅に行ったら居留守を使われました。
その帰り道に公園にふと寄ったら猫の死体がありました。
よくみたらチイでした。。。
全身刺してありまして血まみれでした。。
絶対このバカ女だけは許せません。
動物虐待、詐欺師、鬼畜です!
この女のLINEIDはyuamama2116で
子持ちらしくて28歳で千葉に住んでて名前は佐々木未央っていいます
あとこの鬼畜のアドレスです。
mio21162116@gmail.com
0004備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/07/10(火) 23:13:09.16ID:XRH4D6aW
不動岡高校卒業
杉谷隆久
40台半ば
茎シティ茎イースト在住


こいつのせいで加須PSに連行されたことがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況