X



愛知県の詐欺師
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/01/28(日) 19:34:10.81ID:blW505CH
愛知県愛知県弥富市出身
滝澤幸治(昭和50年2月2日生)

名古屋地裁岡崎支部にて有印私文書変造・同行使・詐欺で起訴され、懲役2年執行猶予3年の有罪判決を受けた詐欺師
過去に埼玉県小鹿野町、愛知県岡崎市および碧南市および西尾市で詐欺容疑で逮捕&再逮捕&再々逮捕歴あり
被害届が受理された分や、警察にまだ受理されていない被害も含め、多方面に総額4,000万以上の詐欺を行った糞チンピラ=滝澤幸治
今現在、執行猶予中に多数の債権者から逃亡している前科.持ち罪人=滝澤幸治

車体コーティング業を自営しているかに見せかける職業偽装をしており、外見的特徴は安物のブレスレット着けて、上はネルシャツ、下はGパン姿の茶髪パーマの小汚い姿の中年男
こいつもさっさと捕まえてムショにぶち込め、周りに偶々いた人全てを不幸にするから、死ぬまで塀の外に出すな
0002備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/04/21(土) 08:02:06.77ID:7y4rI+3a
こいつは詐欺師、拡散希望
⬇
愛知県愛知県弥富市出身
滝澤幸治(昭和50年2月2日生)
名古屋地裁岡崎支部にて有印私文書変造・同行使・詐欺容疑で起訴され、懲役2年執行猶予3年の有罪判決を受けたチンピラ野郎
過去に埼玉県小鹿野町、愛知県岡崎市および碧南市および西尾市で詐欺容疑で逮捕&再逮捕&再々逮捕歴あり
警察にまだ受理されていない被害も相当あり
今現在、執行猶予中に多数の債権者から逃亡している前科.持ち罪人=滝澤幸治
安物のブレスレットを着けて、上はネルシャツ、下はGパン姿の茶髪パーマの小汚い姿が外見的特徴の中年男
周りの人を不幸にするからさっさと捕まえてムショにぶち込め、一生塀の外に出すな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0003備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/05/21(月) 20:35:34.75ID:vTb8N6K6
アトピー内田耕助はイベントにいつ来るのかな?
質問も最近はスルーだな
アヴェニューのライブは次いつあるの?
http://www.under-dl.jp/schedule/?tribe_events=live-event-128/
https://twitter.com/koustuke
ペンライト振りすぎて、腕が筋肉痛( ̄▽ ̄)

アトピー内田は41歳でボロボロ皮を落としながらペンライトを振ったのか隣の客はいい迷惑だな
前の職場では暴力事件を起こした前科者。 強姦・詐欺をしてるから逃げてるのか?
https://twitter.com/m_jun_kadomatsu/status/899337562841468928
この汚い顔でナルシストらしい
0004備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/06/25(月) 15:13:16.69ID:gwq5PcfV
滝澤幸治について何か知ってる方
教えてください。
新車がキャンペーンで当たったと言われ
使ってたのは売却してあげると
まんまと持っていかれました。
お金は払ってもらえてません。
警察にも行きましたが無意味でした。
情報をお願いします
0005備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/06/25(月) 15:13:52.88ID:gwq5PcfV
なにか情報はありますか?被害者です。
車もお金も取られました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況