X



「グッドウィルハウジング」極悪不動産のため通報される!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/24(日) 00:42:03.71ID:aguoOf0B
(株)グッドウィルハウジング

東京都足立区島根2-29-31

東京都知事(1)第098330号
0002備えあれば憂い名無し(補足)
垢版 |
2017/12/24(日) 00:48:24.04ID:aguoOf0B
悪質な不動産広告を「グッドウイルハウジング」がセブンイレブンのお店近くに違法広告として並べていたので、
セブンイレブン従業員に通報されていた!

皆さんも違法広告を並べて、電柱などに張り紙を張り付けたり、信号機の支柱など、交通標識
のポールなどへも張り付けて販売する違法不動産に気を付けてください。

セブンイレブンの従業員が激怒して通報してました。
お店と何かトラブルがあったんでしょうね???
0003女子大学生
垢版 |
2017/12/25(月) 00:25:46.90ID:iHm2Wi8I
東京都内足立区の不動産屋は悪質なところが多いですね。

汚らしく交差点に違法な工作物広告を並べるのは大変迷惑で悪質です。

 あたしも悪質不動産は見かけたら通報する時があります。

弟も自転車で違法広告物に接触して転んだことがあり、すぐに警察へ

通報しました。
0005主婦
垢版 |
2017/12/27(水) 00:45:52.22ID:iPNSZRH2
 悪質な不動産屋は、「警察へ通報」してください。

区民が直接注意すると嫌がらせや暴言等の被害にあう場合もあります。

特に女性は直接注意するのは止めてください。

 警察へ通報すれば「警視庁は出動」します。道路上や通学路などには、

不動産広告等は違法です。
0006備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/31(日) 13:04:30.24ID:7G7IQzjf
八尾市 不動産物件【浪速建設株式会社】浪速建設 大阪営業所 三重 アパマンショップ 浪速建設様の見解と致しましては
村上康雄 矢野祐樹 幸田直樹 岡田常路 赤田真一 久保峰広 辰巳健太郎 橋本勝(岸本晃 婚活エクシオ常連
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1511526624/l50 浪速建設) qga
0007お知らせ
垢版 |
2018/01/01(月) 02:14:33.61ID:JdEUKy+L
 こちらの掲示板は現職、常勤又は任期制警察官も「サイバーパトロール」しています。

また、一部の都道府県は「委託サイバーパトロール隊」にお願いしております。

【年末年始特別警戒実施中です】緊急を要するものは掲示板ではなく、

自宅回線、公衆電話、携帯電話等より、110番まで通報願います。

 悪質な不動産関連だけでなく、民家や事業所外壁などに「闇金業者のスチール製広告」を

無断で工業用強力ボンドで貼り付け逃走する事件も発生しております。

市区町村民は見かけましたら、直ぐに110番通報を!
0010マンション”管理”人
垢版 |
2018/02/05(月) 14:12:55.45ID:mCvSB5pP
うちのマンションに【グッドウィルハウジング】不法侵入するな!ルールー守れ!
郵便ポスト付近の張り紙が読めねえのか?

 「チラシ・ビラ投函禁止」と書いてあるだろ!違法侵入するな!
ルール守れねーんだったら早く廃業しろ!
 
0011備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/02/15(木) 22:05:17.48ID:nfM/Ofqc
都内は「スター不動産」も悪質です。
0012備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/02/16(金) 21:29:11.36ID:ymbFJI3y
電柱広告の違法なはり紙、ビラや捨て看板は、
今では風俗系より不動産系が大半で問題になっているんですね。
屋外広告物条例違反で警察へ通報します。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況