詐欺師【アットディアー/寺田佳弘】 PART3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0655備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/03/07(日) 20:15:28.00ID:7yA/Jpz8
寺田、いい加減愛人達悲しみのどん底から
救いに元浜に戻ってこい!
0656備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/03/07(日) 20:26:34.49ID:mCO3TPAO
大坂府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ
街のダニでド腐れのクズで人間のゴミカスのままで人生を終わりたくないだろ
それとも もう人生が終わったのか
0657備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/03/09(火) 20:15:21.33ID:B266EJ75
○い子との結婚はフェイクで、俺を愛すると
言ってくれた佳弘。
あんなにアナル舐めてくれていたのに。
0658備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/03/11(木) 22:34:42.48ID:797dwDdd
寺田って両刀使いだったのかよ!?
0659備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/03/12(金) 15:35:08.86ID:NLGXiQ9K
>>658
表向きはわからないように使い分けていたよ。
さすが詐欺のプロ
0660備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/03/14(日) 20:00:10.63ID:onZrp0uR
寺田のゲイ説を執拗に否定していたのは身内
0661備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/03/17(水) 20:40:00.04ID:JR3Ij9o+
>>660
バレバレだったよね
0662備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/03/17(水) 20:49:59.09ID:CJrTHjC4
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ
街のダニでド腐れのクズで人間のゴミカスのままで人生を終わりたくないだろ
それとも もう人生が終わったのか
0663備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/03/18(木) 23:42:05.87ID:5cztRRTF
てらちょの失踪送別会に俺からのオゴリで、
こってりとしたザーメン飲ませたかった
0664備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/03/22(月) 19:07:34.00ID:TT8tVMv/
てらちょの勝ちが見えてきた!
被害者は泣き寝入りの様相
0665備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/03/26(金) 19:30:54.92ID:dDpBwJDa
アットデアーに就活だ!
0666備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/03/27(土) 01:59:51.00ID:Ghg1rxK6
この閑散ぶり
名将寺田だな、さすが
0667備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/03/28(日) 07:39:21.05ID:Q8tTu8Yo
観音さまー!!
0668備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/03/30(火) 12:26:03.36ID:zKRUy/83
てらちょを捕まえることはできない!
てらちょwin!!
0669備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/03/30(火) 20:01:25.08ID:HycVzbon
てらちょにオレが高速手コキしてあげたい。
愛してるよ、佳弘。
0670備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/04/04(日) 16:10:48.53ID:+6kb8mqx
もうしばらくそんなことされてないから
あっという間に出ちゃうよ...

はぁぁ、溜まってるから勃起してギンギン
0671備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/04/08(木) 13:30:02.24ID:hKKOrSGY
さすが佳弘、男の手コキ好き!
0672備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/04/15(木) 22:13:04.70ID:uXfZ64RT
久しぶりに見たら寺田のゲイネタで
とっ散らかってウケた

あいつはノンケだよ
0673備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/04/16(金) 13:29:54.04ID:88Bwrc7u
>>672
それは世を偲ぶ仮の姿
キングオブゲイこそてらちょ
0674備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/04/17(土) 17:22:29.79ID:UVg7Hj/M
まあ、佳弘はチンコ好きだったよなー
0675備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/04/17(土) 20:55:31.97ID:CqMsWGfh
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ
街のダニでド腐れのクズで人間のゴミカスのままで人生を終わりたくないだろ
それとも もう人生が終わったのか
0676備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/04/18(日) 16:32:07.88ID:a9cdAwBT
佳弘ガ汁なめなめアゲ
0677備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/04/20(火) 20:48:36.31ID:AijAqgpr
佳弘のチンコってフルボッキすると
めっちゃ固くて掘ってもらうと最高だったな
早く会いたい、悲しいわ
0678備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/04/22(木) 20:27:46.15ID:Afare0qM
>>677
アナル掘るとはさすがてらちょ
0679備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/04/25(日) 12:07:05.32ID:QQ+rQfXe
佳弘の聖水飲みてえし、
佳弘のアナル掘りたい
0680リサイクルマート泉大津 詐欺師 平野敏彦
垢版 |
2021/05/01(土) 21:18:20.69ID:WHzPMhfI
大阪府泉大津市
リサイクルマート泉大津店

詐欺師 平野敏彦
ヒラノトシヒコ

傷物、バッタもん、まがい物、故障品を騙して売り付け小銭稼ぐ輩

故意に販売し苦情対応、返金一切受けず終いに客をクレーマー扱いする外道

先無い年金頼りの年寄りからも阿漕に巻き上げ、両親に人は泣かせて飯食いなさいと教育受けた泉大津の恥晒し

オカマのようなキモチワルイ声が特徴
0681備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/05/02(日) 20:12:05.27ID:LeLAQqKk
>>680
てらちょとどんな関係が?

それにしてもてらちょがいなくなってから
元浜は活気が無くなった。悲しいな。
0682備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/05/04(火) 11:17:02.59ID:IUAEyYmE
てらちょはどんなゴールデンウィークかな?
私の予想だとひたすらシコりまくっている!
0683備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/05/05(水) 16:14:29.88ID:TaYKciB8
>>682
つうか、あいつは年中ゴールデンウィークなんじゃね?シコりまくっているとは思うけど。
0684備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/05/06(木) 19:47:36.93ID:KYNBNLNT
てらちょの息子も親父見習ってシコりまくっているかな?
てらちょは手コキ素晴らしかったぞ
0685備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/05/07(金) 12:38:00.74ID:TPRQ4GKY
てらちょ曰く

ここだけの話、俺って女のマンコより、男のアナルの方が好きなんだよね

てらちょー!戻ってきて!愛してる!
0686備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/05/07(金) 19:14:10.75ID:Qy5MRGbR
>>685
寺田って男人気すごいな。
戻ってきても、被害者許してくれるんじゃん?
0687備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/05/08(土) 16:17:53.58ID:XXmiYFUr
てらちょの手コキ味わうと他の男の手コキだと
物足りない。てらちょ、戻ってきて。
0688備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/05/09(日) 23:57:17.90ID:Ss+rgBmQ
寺田愛しています。
元浜町に戻って来てください。
0689備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/05/10(月) 12:21:07.02ID:F1e1aiL3
てらちょー!
おまえのザーメン俺に飲ませてくれー
0690備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/05/11(火) 12:39:20.93ID:dioPSOPi
ゲイたちキモいからもう寺田は諦めろよ
0691備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/05/11(火) 22:59:58.45ID:xbmWJSW+
諦められない!
てらちょの中のゲイの血は騒いでいるはず!
0692備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/05/12(水) 12:54:11.99ID:X8mxk4qX
ここはてらちょのゲイ仲間たちが占領しました。
てらちょー!アナル舐めさせろ!
0693備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/05/13(木) 23:08:31.04ID:Q/BRCh9W
てらちょは息子にゲイテクを伝授すべきだったな
手コキは1日にしてならず
0694備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/05/22(土) 16:35:56.91ID:HyEz8n2X
観音さまー!LOVE!
0695備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/05/25(火) 08:09:33.00ID:CxwxAc/g
手コキは1日にしてならず、いい言葉だ。
てらちょが身体で教えてくれたよ。
0696備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/05/26(水) 17:55:41.24ID:eY+VwLXb
てらちょのてぃんこオレのアナルにインサートさせてぇ
0697備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/05/27(木) 09:44:39.83ID:J9hGXUy8
忘れられないなら挿れてやろうか。
この太いのが欲しいんだろ?
0698備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/05/27(木) 20:53:53.53ID:uLVZtpQv
>>697
てらちょ、カッチカチやで。
カッチカチやで。
0699備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/05/29(土) 08:16:48.89ID:7eOQXT78
よしひろあいしてる
ぼくのあなるひろげて
0700備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/05/30(日) 20:58:21.64ID:Y30rLs6U
門倉といい、てらちょといい、失踪のカギはアゴ
0701備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/05/31(月) 12:39:44.53ID:Q/cIu4s0
寺田のアゴ良かったな
整形しちゃってスリムになっていたらショック
0702備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/05/31(月) 19:23:07.79ID:OM2HoDht
>>701
元々かなりのイケメンだからな
0703備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 07:43:23.25ID:8BQH1i4i
ゲイ的にはマジでイケメンだよなー
0704備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/06/01(火) 19:21:34.38ID:OdwwBUzR
イケメン?キモメンの間違いじゃね。
0705備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/06/02(水) 17:55:00.96ID:SoSZShd3
>>704
キモメンな訳がない。キモメンと主張するなら画像あげろや!
0706備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/06/03(木) 11:30:54.66ID:yEhylMpF
誰かー、てらちょの画像、きぼんぬ
0707備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/06/04(金) 17:33:25.35ID:iorF3G4x
バニラセックスとは、主に、男性の同性愛者間で行われる性行為、もしくは、嗜好を指す言葉である。

男性同士のセックスは、身体の構造もあり、入念なアナル開発などの下準備が必須である。
兜合わせをするにしても、勃起したペニスを擦り合わせるのは、要領を得なければ、上手くはいかないものだ。

そんなこんなで、ゲイセックスには興味合っても、なかなか踏み込めない男性同士は、お互いへの愛撫だけでセックスを済ませてしまう。
これが、「バニラセックス」である。

アイスクリームの「バニラ」のように、「当たり障りの無い」ところから名付けられた。
しかし、相手から、「ああ、君、バニラなんだね……」と言われるのは、決して褒め言葉ではなく、がっかりした気持ちの表現である。
身体の愛撫だけで済ませてしまうバニラセックスは、やはり、ある程度熟練した男性には、物足りないものなのだ。
0708備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/06/05(土) 11:56:20.24ID:+uCQ5Bvp
>>707
寺田本人か?随分突っ込んだ話だな。
まあ、寺田には早く金返してもらいたいから
戻ってきて欲しいな
0709備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/06/06(日) 09:25:30.68ID:yeyEnFBx
>>707
筋金入りのゲイであることを仄めかす文章だな。
てらちょの復活は近いぞ!花火の準備だ!
0710備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/06/06(日) 17:56:14.63ID:dUu7CI2x
不快・不愉快と思われたらOUT
次々と負担な目に、惨めな思いに合わせられるぞ!

そいつは狂う癖を持っている
0711備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/06/07(月) 09:51:41.10ID:OXoVMz3m
>>710
てらちょかな?
狂ったイケメン、それが寺田佳弘
シコシコシコシコ
0712備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/06/07(月) 14:08:48.35ID:3PQGqUQz
てらちょ「お前、昨日隠れてオ○ニーしてただろう?なんで俺を求めないんだ!」
0713備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/06/08(火) 19:05:17.96ID:83+VSYox
門倉さん戻ってきたから寺田も戻ってこい!
0714備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 17:45:41.60ID:2T7bAVAx
>>713
てらちょ「てめぇこの野郎…手だけでもうこんなにも大きくなってるじゃねえか、ええ?」シコシコ……
俺「ああ…すごく気持ちいいよ、てらちょ」
てらちょが俺のものを、そのごわごわとした手で優しく包み込む。
程良い締め付けと心地良い温もりで、思わず口元が緩んでしまう。
てらちょ「バカ野郎が……こういうのはどうだ?チロチロ…」
俺「うぁ…くっ…!!」
てらちょが悪戯に亀頭の先端をチロチロと弄ぶ。屈強そうな外見には似つかわしくない、丁寧で繊細な舌使い。
あまりの気持ち良さに、射●感がぐぐぐっと高まるのを感じる。
てらちょ「…可愛い顔しやがるじゃあねえかこの野郎…そろそろ仕上げだ。ジュルジュル…ゴプッ!グポポ…ジュルジュルルル!グッポ!ブブブ…!」
俺「ひぁああ…!てらちょ!てらちょぉお!ぐっ…!!」
てらちょが俺の股下で激しく上下する。俺のものはてらてらと光沢を帯び、上下運動を繰り返す度にてらちょの唾液と俺の精液が混じり合った、ひどく性的な粘液が滴り落ちる。
限界までいきり立った俺のものは、欲望の全てをてらちょの口内に解き放つ。
俺「ああはあっ…!!はあっ!はあ…はあっはあ……!てらちょ…てらちょ良かったよ…」
てらちょ「…ゴクンッ!……はあっはあっ…てめぇこの野郎!こんなにも一杯出しやがってバカ野郎…腹ん中パンパンじゃねえか…!!…まだ出したりねえよな?」
俺「…てらちょには全てお見通しか。敵わないよ、お前には…」
てらちょ「当然だバカ野郎…ここからが本当の@dearだ」
俺とてらちょは、夜が明けるまで、何度もなんどもお互いを求め合った。
0715備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/06/09(水) 20:44:34.70ID:BDHqcoF2
>>714
バラすのやめて
0716備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/06/10(木) 12:17:46.06ID:7nHnWwcF
>>715
てらちょ?
0717備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/06/10(木) 18:14:57.64ID:URck1HVi
>>
てらちょ「はぁ…はぁ…てめぇこの野郎…今夜何発出してんだ、えぇ?」

俺「4発目だな…てらちょのアナルが気持ち良すぎるから…。あっ、先っぽを舐められるとまた…」

てらちょの舌先は尿道口を這うように高速で動いている。まるで子犬がミルクを飲むように。

てらちょ「バカ野郎が…まだまだ残ってるじゃねぇか。俺を誰だと思ってるんだ。全部出すまで帰さないからな…!」

俺「うぁぁ!くっ…!てらちょぉ…イクっ!またイキそうだよてらちょっ!」

チュポンっ
白濁液が放出されるすんでのところで、てらちょは俺の肉棒を口外に出した。
次の瞬間、てらちょの顔が目の前にスッとやってきて、俺の唇を貪る。
じゅるじゅると舌が絡む淫靡な音が部屋の中を覆う。

てらちょ「はぁはぁ…今日はお前をじっくり楽しみたいんだよ。だからまだ出すんじゃねぇ。こんなのはまだまだオードブルだ…」

俺「てらちょ!愛してるよてらちょっ!」

高まる射精感を抑え切れず、またてらちょのアナルに肉棒を入れる。
てらちょの粘液で絡まる中に、欲望を止めどなく放出した。

てらちょ「はっ…はぁはぁっ…!!まだまだメインはここからだからな…幕は上がったばっかりだ」

俺「これが本当の@dearってやつだな。まったく、さすがだよてらちょは」

こうしてお互いの欲望と欲望は、夜が深くなるにつれて一段と濃く混じりあっていった。
0718備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/06/11(金) 21:57:46.05ID:ng+510Jp
寺田って変態だったんだな
0719備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/06/12(土) 17:57:42.78ID:L2lBiMim
>>718
盗聴盗撮
薬物中で
誰にも治してもらえない奴だ
0720備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/06/13(日) 11:57:24.93ID:tBMw8wy/
寺田は漢の中の漢
0721備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/06/13(日) 18:49:01.74ID:LqQ1zUdO
寺田マジなのかよ?詐欺とかゲイとか。
結構ショックだ。
0722備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/06/14(月) 12:35:12.01ID:RBvGMfHF
てらちょは超いい奴だよ
0723備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/06/14(月) 21:35:53.88ID:f0e9E2CO
浜松が生んだ天才 てらちょ佳弘
0724備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/06/15(火) 09:21:50.18ID:OnxUkE9K
俺の知ってる寺田佳弘は人格者だったのだが。
別人かな?でも、浜松なんだよな。
0725備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/06/15(火) 11:52:55.14ID:JjKF4ifw
元浜の神 てらちょ佳弘
0726備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/06/17(木) 18:41:07.15ID:UUkQIRDK
2022卒向けの文系(総合職)就職偏差値ランキングの最新版です。
[75] @dear
[69] 国際協力銀行 日本銀行 野村證券(GM) 三井不動産 三菱地所
[68] 東京海上(SPEC) ドリームインキュベータ 日本政策投資銀行 日本テレビ 日本取引所 野村證券(IB) 三菱総研
[67] 三大出版社 テレビ朝日 電通 日本生命(AC) 野村AM フジテレビ 三菱商事 みずほ証券(IB) みずほFG(GCF) SMBC日興証券(セルトレ)
[66] 第一生命(FE) 大和証券(GM) 日本郵船 博報堂 みずほFG(GM/AM) 三井物産 三菱東京UFJ(戦財,FT) 三菱UFJモルガンスタンレー(IB) SMBC日興証券(IB) TBS
[65] アセットマネジメントone 伊藤忠商事 経営共創基盤 経団連 コーポレートディレクション 商船三井 住友商事 大和証券(GIB) 大和投資信託委託 テレビ東京 トヨタ 日本財団 野村総研(コンサル) 三菱東京UFJ(GCIB) 三菱UFJ国際投信 JA共済(AC) JICA JR東海 NHK
0727備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/06/18(金) 11:18:36.85ID:TABgYj5j
観音様どこいったんや!
0728備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/06/19(土) 04:58:13.25ID:Ia7Byg5q
愛知の詐欺師
滝澤幸治(昭和50年2月2日生)無職

愛知県弥富市に生家あり 主な活動範囲は三河地区(安城、碧南、西尾、刈谷、岡崎、蒲郡、幸田町など)

このエリアで転居をしつつ、今もなお悪質な詐欺を繰り返している故、当該地域にお住まいの方は怪しい奴を見かけたらすぐ通報を!

埼玉県小鹿野町、愛知県岡崎市、碧南市、西尾市で全て別件の詐欺容疑で逮捕&再逮捕&再々逮捕されて、名古屋地裁岡崎支部で有印私文書変造・同行使・詐欺で起訴、懲役2年執行猶予3年の有罪判決を受けている前科持ち

存在そのものが害悪
新たな被害者が出てしまう前にコイツを処刑しろ
0729備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/06/19(土) 12:55:44.69ID:8FprJRDz
そろそろ終わるなこのスレも。
あいつが逃げ切って終わり。


あー、俺も夜逃げするしかない。
もうあいつを恨む気力も無くなりました。
0730備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/06/20(日) 08:38:16.76ID:LLpCW7Yf
何年かかろうが死ぬまででも
本人か身内が責任とるまで追いつめる。
泣き寝入りなんて絶対しない。
0731備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/06/23(水) 20:38:23.21ID:m7fiyf7Z
てらちょ、生きているなら応答してくれ
オレのアナルがさすがに枯れそう
0732備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/06/24(木) 08:57:28.17ID:bqzj/zon
詐欺ヤロー
@kainusi29
詐欺ヤロー

携帯番号
08061124649


ゆうちょ
9900
418
ふつう
3387951
氏名
ミネモト ナオ
は詐欺人物
0733備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/06/24(木) 17:37:58.61ID:xRWzApZ8
>>732
てらちょと関係ないじゃん!
0734備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/06/24(木) 20:43:18.78ID:Lkysqf9z
コロナで活気がなくなっている元浜を
蘇らせることができるのはてらちょだけ。
0735備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/06/25(金) 18:34:54.80ID:xU21pAmL
>>732
寺田情報書けよ
0736備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/06/26(土) 09:14:12.17ID:Nuqj0pbe
先月、空気清浄機を買いました。最新のやつを。
昨晩、久しぶりに嫁からセックスのお誘いがあって、 嫌々ながらも相手したんですが、嫁が「舐めて」と股を開いたら、
最新の空気清浄機の空気セ ンサーランプが緑から赤へ… モーターがフルスロットルで回り始めたんです!
二人でしばらく固まってたんですが、 嫁が股を閉じて少しすると空気清浄機のファンは静かになりました。
やれやれ…とクンニを再開しようかと嫁が股開いたら また空気清浄機は全開にファンが回り始めたんです。
嫁は空気清浄機に向かって、「はいはい!私のマ○コが臭いのが悪いんでしょ??悪〜うございました!」
と叫んで部屋を出て行ってしまったです…
確かに嫁のマ〇コは臭いと思います。クンニしたら唇は荒れるし、舌も痺れて数日は痛い。
だから嫁からの誘いはなるべく断っていたんですが…
この空気清浄機は空気をキレイにするだけではなく、嫁を撃退してくれる存在になってしまったのですが、
それから嫁がその空気清浄機を捨てようと言い出しました。
私としては高いのをそう簡単に捨てたくないのですが、どう嫁に対応したら良いのでしょうか?
0737備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/06/26(土) 11:41:19.42ID:md7em5RO
>>736
てらちょのアナルはいつも清潔だぜ
0738備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/06/28(月) 17:41:18.93ID:NqKec2/C
君たち来年の今頃もまだネチネチやってそうだねw
腕の良い弁護士でも雇わない限り無理だから残念!!
ネットしてる暇があるなら弁護士雇う金稼げ!アルバイトしろ!!
0739備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/06/29(火) 17:30:12.02ID:H4Vj2z/Q
>>738
お前、佳弘か?
俺の高速手コキくらわすぞ!
0740備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/06/30(水) 17:59:35.42ID:HcP7unvm
いまだに
寺田
許せない‥
身内
許せない‥
0741備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/07/02(金) 16:39:11.50ID:eLCGx8Ex
誰が何と言おうと、無関係(無被害)の人が何を言ってこよう(投稿しよう)が、
絶対に諦めない。
寺田が発見され、関係者たちからも回収の目処がたつまでは諦めませんよ!
どんな妨害スレを入れてこようが関係ない。いつまででも追い続けます。
0742備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/07/02(金) 20:47:53.80ID:qANfFjok
アナニー超きもちぃー
0743備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/07/03(土) 11:33:25.42ID:eNTkFPic
包茎のオチンポに沢山溜まったチンカスを食べるが大好き童貞ニートです!イカ臭い包茎オチンポに沢山溜まった自分のチンカスを食べるのが唯一の趣味です!とてもイカ臭いですが、病みつきになります!てらちょさんのオチンポに沢山溜まったチンカスと僕のチンカスを交換しませんか?宜しくお願いします!!
0744備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/07/03(土) 19:30:25.21ID:mhV53rm4
もっこりハイツってどうなったのかな?
0745備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/07/04(日) 13:24:50.99ID:wyoiTybC
てらちょ、てめぇ
オレに隠れて今もどっかでシコってるんだろ?
オレに舐めさせろよ!
0746備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/07/05(月) 12:59:01.02ID:dxpUYWQv
>>745
あんまり被害者刺激しないで
0747備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/07/06(火) 12:20:28.67ID:P/rscvF8
>>746
てらちょはいつもオレのティンコ刺激してくれた
0748備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/07/06(火) 21:00:25.73ID:n6xSkeXv
ふざけんじゃねぇ! 誰が諦めるかよ!
自分も失敗したなって、そんなことは判ってんだよ!
それでも寺田が出てくるまで、内容が判明するまでは絶対に諦めねぇ!
0749備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/07/07(水) 18:17:29.19ID:I0mNnYlv
てらちょWIN!PERFECT!
0750備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/07/16(金) 17:39:27.09ID:uiISUUIn
てらちょ「はぁ…はぁ…てめぇこの野郎…今夜何発出してんだ、えぇ?」

俺「4発目だな…てらちょのアナルが気持ち良すぎるから…。あっ、先っぽを舐められるとまた…」

てらちょの舌先は尿道口を這うように高速で動いている。まるで子犬がミルクを飲むように。

てらちょ「バカ野郎が…まだまだ残ってるじゃねぇか。俺を誰だと思ってるんだ。全部出すまで帰さないからな…!」

俺「うぁぁ!くっ…!てらちょぉ…イクっ!またイキそうだよてらちょっ!」

チュポンっ
白濁液が放出されるすんでのところで、てらちょは俺の肉棒を口外に出した。
次の瞬間、てらちょの顔が目の前にスッとやってきて、俺の唇を貪る。
じゅるじゅると舌が絡む淫靡な音が部屋の中を覆う。

てらちょ「はぁはぁ…今日はお前をじっくり楽しみたいんだよ。だからまだ出すんじゃねぇ。こんなのはまだまだオードブルだ…」

俺「てらちょ!愛してるよてらちょっ!」

高まる射精感を抑え切れず、またてらちょのアナルに肉棒を入れる。
てらちょの粘液で絡まる中に、欲望を止めどなく放出した。

てらちょ「はっ…はぁはぁっ…!!まだまだメインはここからだからな…幕は上がったばっかりだ」

俺「これが本当の@dearってやつだな。まったく、さすがだよてらちょは」

こうしてお互いの欲望と欲望は、夜が深くなるにつれて一段と濃く混じりあっていった!
0751備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/07/23(金) 20:19:37.94ID:DMairk1u
てらちょー!オリンピック見てるかーい!?
0752備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/07/24(土) 23:54:20.04ID:vw9Tr1s8
チンコの裏側くっさー
0753備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/07/26(月) 12:21:08.77ID:+/+AeORJ
もっこり八兵衛でツイッター検索すると
寺田失踪がいつぐらいかわかる
私はやつを諦めない
0754備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/07/26(月) 23:00:20.96ID:VSq4z0kc
静岡の誇り
水谷、伊藤

静岡のチンカス
てらちょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況