X



【違法な愛人募集掲示板】 愛人募集掲示板・パパ募集掲示板・詐欺被害報告  Part5【管理人逮捕確定】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001犯罪掲示板で警察が捜査中
垢版 |
2017/11/09(木) 16:06:25.63ID:iWqc5qF3
管理人はグループセックスのレイプ魔の宮崎

レイプする女性を見つける掲示板です。

危険な掲示板なので絶対に利用しないで下さい。

関東版 男性専用
 http://bbs.mottoki.com/?bbs=aijinkantouman

過去に嫌な思いをされた方は警察に通報して下さい。


http://c.fc2.com/imgs/http://bbs6.fc2.com//bbs/img/_427400/427389/full/427389_1464168555.png/

管理人と



http://or2.mobi/index.php?mode=image&;file=160019.jpg

危険人物の金蹴り

その他の男性を考察するスレです。

前スレ・関連スレ ・

http://same.ula.cc/test/r.so/rio2016.5ch.net/bouhan/1505310671/1-?guid=ON



http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1438210855/l50


このスレは挑発スレです。

金蹴りが

何日で
>>1000まで埋めるか?

実験するスレです。
0578備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/02/20(火) 19:05:07.38ID:1rF3asli
新スレ記念
広島ゴキちゃんの過去をググろう
極道名乗って実態はネカマ キモイ

広島極道釣れました
[スレッド一覧] [返信投稿] [▼下に]
1 正義の味方 2017-05-12 11:17:35  [編集/削除] NEW!

広島極道釣れました。
宝塚歌劇団 → 現役モデル
童貞の広島極道が考えそうなプロフですね。
馬鹿丸出しで笑ってやりましょう。
ちなみにアドレスはしょうたさん(男性)のものです。

名前:りな
アドレス:aaaaaa@docomo.ne.jp
タイトル:こんばんは
------------------
宝塚歌劇団出身

現役モデルです

詳細を教えて下さい
0579備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/02/20(火) 19:43:32.50ID:GsyrWe2R
広島極道の写真もブラックリストにあるのは本当ですよね?

広島極道の写真も三年前位のヤツですか?
0581備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/02/20(火) 22:55:16.80ID:1rF3asli
今、広島極道が最も恐れているのが、昔ブラックリストに載った写真

最近コイツは写真を否定する書き込みばかりしていて、とても分かり易い

広島極道は元オ○爺
関わりたくないからここには書けないけど
初期の愛人掲示板のブ○○クリ○ト見ればどんな奴かはわかる
写○もあったかも、みつけてみてくれ
わかりずらくてスマンね


そうなんだよね
極道も最初はあの掲示板のユーザで女を募集してたなず
相手にされずにメチャクチャやって管理人にアク禁にされた
それで逆ギレして管理人叩き、ネカマの嫌がらせを始めた
もう3年以上もやってるけどね
金も無い、女に相手にされない、まともな職もないジジイだよ

多分、もうかなり精神的にアレな感じだよね
そのうちに捕まるよ
0584備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/02/21(水) 07:12:15.33ID:rfa5XHdM
名前:ヤクザ 広島 極道 893
アドレス:aijin_kanri@yahoo.co.jp
タイトル:粘着キチガイ毎日毎日何回書いてんだ?お前は何年前から募集してんだ?
------------------
無職のくそ爺
キチガイ捕まえるでー
さくらを使って誘いだすでー
待ち合わせ場所に後から男がいくでー
うちの若い衆がいくでー
地獄へ落とすでー

このメールが来たらその前後の女性からの
メールは、全てこいつからのネカマメールと
思って間違いないです

特に深夜から明け方の普通に人が起きていない
時間帯に女性から応募のメールが来たらほぼ広島極道の
ネカマメールです
ネカマになった時は女子大生や女子大学院生が多いです。
特に女子大学院生からの応募のメールは広島極道と思って間違いないです。

同じくこのような時間帯に女性版の募集書き込みは、
広島極道の釣りの書き込みの可能性が高いです
活動時間帯は2chに書き込んでる時間帯を見ても
把握できます
ここに「金蹴り情報」を書き込んでいる時も、活動しています

広島極道からの嫌がらせをうまくかわして、
上手に掲示板を活用しましょう
0585備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/02/21(水) 07:48:24.66ID:JEo+z5tH
何のために広島極道のブラックリストにあったゴリラ似の写真なんか見たいの?ww
動物園にでも行けばいいじゃん

そもそも勝手に人のメアドや写真を公開するのは違法の可能性が高いしね

普通の頭の人は広島極道のような晒し行為はしないさ

でもポロッと出できたら面白いかも
金蹴りや宮崎と並んだゴリラ!
0586備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/02/21(水) 08:32:36.80ID:BpsVZD2v
これはないなw
買春、詐欺、無賃乗車等、犯罪オンパレードの金蹴りが写真晒しだけ違法ってw
0587備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/02/21(水) 08:54:18.56ID:KY9mEeS7
>>585


金蹴り必死

↓↓

585 備えあれば憂い名無し sage 2018/02/21(水) 07:48:24.66 ID:JEo+z5tH
何のために広島極道のブラックリストにあったゴリラ似の写真なんか見たいの?ww
動物園にでも行けばいいじゃん

そもそも勝手に人のメアドや写真を公開するのは違法の可能性が高いしね

普通の頭の人は広島極道のような晒し行為はしないさ

でもポロッと出できたら面白いかも
金蹴りや宮崎と並んだゴリラ!
0589備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/02/21(水) 11:29:27.68ID:jiDUS9hv
何のために広島極道のブラックリストにあったゴリラ似の写真なんか見たいの?ww
動物園にでも行けばいいじゃん

そもそも勝手に人のメアドや写真を公開するのは違法の可能性が高いしね

普通の頭の人は広島極道のような晒し行為はしないさ

でもポロッと出できたら面白いかも
金蹴りや宮崎と並んだゴリラ!
0590備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/02/21(水) 11:36:01.96ID:8gSc13m/
ありゃりゃ
広島極道さん痛いところを疲れちゃったね

涙目で頭から湯気シューシューって感じかな

バイト行けよww
0591備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/02/21(水) 12:11:52.65ID:aUuRjFuj
広島極道って昔から図星書かれると連続投稿するから直ぐに分かる
しかも必ずID変えて他人のふりして複数書くんだが馬鹿なのでバレバレww

極道な乗ってるくらいだから知性が低そうだし下手すると他の国の人化もしれないから
一応教えておくね

日本って法治国家なんだよ
広島極道を名乗ってるジジイごときが過去の因縁や気に入らないからあいつは
犯罪者だとか言って写真を晒したりはできない仕組みなの
やったらやった側の方が問題
私的制裁の禁止っていう日本の刑法の大原則だよ

日本の学校行った?日本語もおかしいみたいだけど。。。
0592備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/02/21(水) 13:57:32.52ID:5S8mrVFY
おい!

クリトリス撮影者、

犯罪者

出てこい

>>1

お前 写真晒されているよな?

お前意味わかっているのか?

ちゃんと答えろ
0593備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/02/21(水) 14:36:04.46ID:U7DoJ2S8
素人ヌードモデルの書き込み
キモいですよね
ネカマじゃないかと思っちゃいますよね

えっ!!広島極道のネカマ書き込みだってww

都内でお願いします。 投稿日時 - 2018/01/06 08:10
キララ 
■女性 ■20才?24才 ■関東
[ 編集 ]
はじめまして
都内でモデルします。
紳士的なカメラマン様いましたらお願いします。
22歳
都内在住。
身長159
Dカップ
清楚系です。
良かったらお願いします。
XXXXXXX@docomo.ne.jp
0594備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/02/21(水) 16:08:54.26ID:f5nU7yUT
写真を晒したら違法って??

それより大きな
重罪な違法な事をやっている金蹴りが
なんで写真を晒せない。

金蹴りは写真なんかもってない。


そもそも
Aijin_kanri@yahoo.co.jp

こいつは
気にくわない奴はみんなブラックに入れていた。

ガセネタ書いてな
0595備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/02/21(水) 16:26:09.08ID:LM/csmeQ
自分の好き嫌いや自分の勝手な判断で人を犯罪者扱いしないのが日本の法律です
日本の法律が守れない分からないのなら日本人ではないのでしょうか?
ねぇ、広島極道さんとやら

広島極道って昔から図星書かれると連続投稿するから直ぐに分かる
しかも必ずID変えて他人のふりして複数書くんだが馬鹿なのでバレバレww

極道名乗ってるくらいだから知性が低そうだし下手すると他の国の人かもしれないから
一応教えておくね

日本って法治国家なんだよ
広島極道を名乗ってるジジイごときが過去の因縁や気に入らないからあいつは
犯罪者だとか言って写真を晒したりはできない仕組みなの
やったらやった側の方が問題
私的制裁の禁止っていう日本の刑法の大原則だよ

日本の学校行った?日本語もおかしいみたいだけど。。。
0596備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/02/21(水) 16:37:54.34ID:iD/HSC22
まあまあみなさんそんなに熱くならずに。。。
そもそも掲示板荒らしまくって、出禁になって「広島極道」なんて名乗って
ネカマやってるような頭のオカシイ爺に日本の法律が理解できる訳がないでしょww

そんな時はネカマジジイの釣り書き込みでもどぞ!!

素人ヌードモデルの書き込み
キモいですよね
ネカマじゃないかと思っちゃいますよね

えっ!!広島極道のネカマ書き込みだってww

都内でお願いします。 投稿日時 - 2018/01/06 08:10
キララ 
■女性 ■20才?24才 ■関東
[ 編集 ]
はじめまして
都内でモデルします。
紳士的なカメラマン様いましたらお願いします。
22歳
都内在住。
身長159
Dカップ
清楚系です。
良かったらお願いします。
XXXXXXX@docomo.ne.jp
0598備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/02/21(水) 18:00:07.91ID:hl2csIgp
極じゃなけど、色々違法行為している金蹴りさんが、写真晒しだけはしないってこだわりは何?
0599備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/02/21(水) 18:33:48.32ID:1TNoXZgZ
金ちゃんに直接聞いてみたらどうだい?

そもそも金ちゃんがこれを書いてるってしんじてるヤツが居るの?
0600備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/02/21(水) 18:39:24.08ID:TdTFySwz
もう一つ聞くけど、金ちゃんがやってる違法行為って具体的に何?

極道とかのイカれたジジイが言ってる事は証拠にも何にもならないならないよ

確実に金ちゃんが関わっている違法行為と何の法律に反しているのか言えるのかい?
0601備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/02/21(水) 18:44:40.23ID:TdTFySwz
このネカマ書き込みで楽しんでわすれてくれ
まともな事書く場所じやなかったww

広島極道ってのをからかってどうなるか楽しむのが目的だったよ

素人ヌードモデルの書き込み
キモいですよね
ネカマじゃないかと思っちゃいますよね

えっ!!広島極道のネカマ書き込みだってww

都内でお願いします。 投稿日時 - 2018/01/06 08:10
キララ 
■女性 ■20才?24才 ■関東
[ 編集 ]
はじめまして
都内でモデルします。
紳士的なカメラマン様いましたらお願いします。
22歳
都内在住。
身長159
Dカップ
清楚系です。
良かったらお願いします。
XXXXXXX@docomo.ne.jp
0602備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/02/21(水) 20:48:59.97ID:3yAAGpxy
詐欺
0604備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/02/21(水) 21:58:46.07ID:xF7DHrTV
売春は犯罪でーす
0605備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/02/21(水) 23:26:35.22ID:rfa5XHdM
管理売春の話しかな?
それなら犯罪ですね。
正解!

正解者にひゴリラ似の広島極道の生写真をプレゼント!

応募方法は掲示板に募集を出して下さい
ネカマの広島極道から応募があります
写真交換を持ちかけたらくれるかもww
0606備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/02/21(水) 23:57:14.15ID:FOm6//ce
結局極道の写真はないってことですねw
ゴリラ似の男なんていなかったからおかしいとは思ったけどね
ほんとにブラックリスト見たことあるの?
0607備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/02/22(木) 01:54:03.61ID:vuihCv9K
クリトリスの荒らしパターン

基本はコピペを貼り付けてスレチで荒らす。
意味不明な
抽象的な書き込み

意味不明な
話題を出して空気を作る。

スレ内の空気作り、誘導

スレチの書き込みはクリトリス

スレチの有無を見れば一目瞭然

主語を入れかえて反撃

語尾をかえるのもある。
簡単にいうと編集して反撃

嘘を書いて必死に反撃

反撃例
嘘も百回言えば本当になる??

↓↓↓
えっ??
あのブラックリストのゴリラみたいな写真のヤツが広島極道なの…
まるでゴリラじゃんww

広島極道は元オ○爺
関わりたくないからここには書けないけど
初期の愛人掲示板のブ○○クリ○ト見ればどんな奴かはわかる
写○もあったかも、みつけてみてくれ
わかりずらくてスマンね

そうなんだよね
極道も最初はあの掲示板のユーザで女を募集してたなず
相手にされずにメチャクチャやって管理人にアク禁にされた
それで逆ギレして管理人叩き、ネカマの嫌がらせを始めた
もう3年以上もやってるけどね
金も無い、女に相手にされない、まともな職もないジジイだよ

多分、もうかなり精神的にアレな感じだよね
そのうちに捕まるよ
0608備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/02/22(木) 07:21:21.91ID:UsaZAbJH
広島極道は写真が怖くて写真は無い無いばかり…
写真に言及した書き込みが多すぎでかえって不自然だよ

笑えるねぇ

みじめみじめ

忘れた頃に出てくるでしょ 笑
0609備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/02/22(木) 07:51:16.10ID:KjT2AHxn
禁止ワード多数 設定で書き込み制限

普通の男はもう書き込みしない。

それでも
書き込みするジジー 必死

みんな金蹴りと同類


コイツら冷やかしとかではない。

必死にオマンコ探している。

出張とかは定型文

↓↓

愛人募集掲示板 関東版 男性専用

[掲示板TOP] [返信投稿] [ワード検索] [利用方法] [携帯表示]
確実な方お願いいたします (コメント数:1)
1なお2018-02-21 16:12:25  [編集/削除] NEW!

主張で都内に来てます
土地勘ないので浅草待ち合わせ出来て冷やかしでない方は今夜お願いいたします
経費が余ってしまいましたのでこちらは確実です。
プロフと希望額書いて連絡下さい
0610備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/02/22(木) 07:58:20.01ID:UsaZAbJH
その掲示板に必死に一晩中張り付いてネタを探す広島極道

生き甲斐がなくなっちゃうよね
老後の趣味を考えないと…

みじめだね
0611備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/02/22(木) 11:37:39.71ID:lHo2hDCu
写真を晒されている
前科前歴のある
金蹴りの書き込みについて。

>>1

管理人は金蹴りの書き込みを全て削除してない。

金蹴りは普通に
書き込み。

金蹴りの書き込みに注意。
0612備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/02/22(木) 12:03:12.03ID:UsaZAbJH
広島極道と金蹴りの昔話…
永久保存させて頂きますww

それにしても掲示板で相手にされず、アク禁くらっ逆ギレかよ
しかも最近は、在日との人種差別発言のみ
惨めなジジイだ
そのまま掲示板に張り付いてどんどんジジイになっていくんだぜww


手口や思考が一緒ですね(笑)

広島極道

もっとき元愛人掲示板利用者
特殊性癖&おかしな言動より苦情殺到、
ブラックリストに掲載されたことを逆恨みし管理人に粘着
管理人逮捕、捜査中と言い続けて3年以上・・・

金蹴り

もっとき愛人掲示板利用者
なりすまし連投&釣りで苦情殺到
要注意人物として情報掲載されたことを逆恨みし管理人逮捕、捜査と騒ぎだす
この人も粘着質なのでおそらく何年も続くことになるでしょう・・・


キミたちはお友達になったほうがいいんでは?

広島極道のやってるだれかれ構わずに、キチガイメールを送り付けるやり方
だれかれ構わずネカマになって釣って晒すやり方

陰湿だし子供じみていて精神的に病んでるとしか思えない
0613備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/02/22(木) 12:51:13.14ID:A2j1Nxtv
錦糸町の都度1の有名人

コイツ関西版で書き込み。

あほか?コイツ

↓↓


錦糸町
[スレッド一覧] [返信投稿] [▼下に]
1 ゆう 2018-02-22 07:10:12  [編集/削除] NEW!

はじめまして
錦糸町で平日の夕方お会いできるかた探してます。

こちら172.33歳、がっちりめです。
高額はできませんが良かったら連絡お願いいたします。悪用多いので最初のメールに年齢、体系、体重、カップ位は入れてもらえるとたすかります。
0614備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/02/22(木) 12:55:30.16ID:UsaZAbJH
596備えあれば憂い名無し2018/02/21(水) 16:37:54.34ID:iD/HSC22
まあまあみなさんそんなに熱くならずに。。。
そもそも掲示板荒らしまくって、出禁になって「広島極道」なんて名乗って
ネカマやってるような頭のオカシイ爺に日本の法律が理解できる訳がないでしょww

そんな時はネカマジジイの釣り書き込みでもどぞ!!

素人ヌードモデルの書き込み
キモいですよね
ネカマじゃないかと思っちゃいますよね

えっ!!広島極道のネカマ書き込みだってww

都内でお願いします。 投稿日時 - 2018/01/06 08:10
キララ 
■女性 ■20才?24才 ■関東
[ 編集 ]
はじめまして
都内でモデルします。
紳士的なカメラマン様いましたらお願いします。
22歳
都内在住。
身長159
Dカップ
清楚系です。
良かったらお願いします。
XXXXXXX@docomo.ne.jp
0615備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/02/23(金) 05:10:18.97ID:4fkaNLtD
>>1

クリトリス撮影者

写真を晒されている在日犯罪者について。

発狂荒らしの在日犯罪者について。


コイツは
前科前歴のある犯罪者で在日です。

コイツは

犯罪者として指紋、写真、戸籍が警察、関係機関に永久登録されています。

犯罪者として要注意人物に登録されているので
小さな事でも逮捕されます。


小さな事でも警察に通報しましょう。
0616備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/02/23(金) 07:51:03.91ID:3/gRSRQ1
ひょんなことから、愛人募集掲示板に書き込んでいる
「金蹴り」などから、女性を守るための正義の味方となり
広島極道を名乗るネカマの書き込み。

ミッフィーとか名乗ってたこともあるが、通常は普通の女性の名前。
ネカマでは「りな」と名乗るのがお気に入り。
以前は全く同じスリーサイズと必ずDカップと書いていたが最近はやめたようである。

女医、女子大生、大学院生、OLなどが多いです。特に女子大生。
ここの掲示板はほとんど広島極道がネカマととなって書き込んだもの。
応募したあなたは、広島極道にメールしたことになります。

広島極道はあなたからの応募メールの内容を、大喜びでさらします。
さらす場所は、FC2、したらば等数多くあり、広島極道は
その全てに、毎日毎日明け方までコピペを繰り返します。

おもしろいのは、相手が広島極道と分かっていて逆に釣る遊びです。
自分が応募した内容を嬉々としてどこかで
広島極道がさらしていたら、極道が釣れたことになります。
これで、さんざん遊んでいた人達もいます。
ここの掲示板はこんな感じです。
また、関東編などの掲示板でも釣りをしているようですので、
精神病院に入るまでは安心できません。
0617備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/02/23(金) 09:25:54.91ID:dA1r4m/y
在日はあくまでも在日。

日本人じゃない。

日本人女性に対し怨み、憎悪を持ってる人でしょう


このスレ荒らしのやり方 異常
0618備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/02/23(金) 09:39:34.31ID:Rm5k5DMr
えっ??
あのブラックリストのゴリラみたいな写真のヤツが広島極道なの…
まるでゴリラじゃんww

広島極道は元オ○爺
関わりたくないからここには書けないけど
初期の愛人掲示板のブ○○クリ○ト見ればどんな奴かはわかる
写○もあったかも、みつけてみてくれ
わかりずらくてスマンね

そうなんだよね
極道も最初はあの掲示板のユーザで女を募集してたなず
相手にされずにメチャクチャやって管理人にアク禁にされた
それで逆ギレして管理人叩き、ネカマの嫌がらせを始めた
もう3年以上もやってるけどね
金も無い、女に相手にされない、まともな職もないジジイだよ

多分、もうかなり精神的にアレな感じだよね
そのうちに捕まるよ
0619備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/02/23(金) 11:42:39.78ID:GzY6cMKG
通行人の書き込みはありません。


通行人は禁止ワードの穴から書き込みは出来ない。

禁止ワードの穴を知らないから。

書き込みしているのは粘着

粘着の執念凄い
0620備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/02/23(金) 11:58:40.85ID:flhDHT+O
広島極道と金蹴りの昔話…
永久保存させて頂きますww

それにしても掲示板で相手にされず、アク禁くらっ逆ギレかよ
しかも最近は、在日との人種差別発言のみ
惨めなジジイだ
そのまま掲示板に張り付いてどんどんジジイになっていくんだぜww


手口や思考が一緒ですね(笑)

広島極道

もっとき元愛人掲示板利用者
特殊性癖&おかしな言動より苦情殺到、
ブラックリストに掲載されたことを逆恨みし管理人に粘着
管理人逮捕、捜査中と言い続けて3年以上・・・

金蹴り

もっとき愛人掲示板利用者
なりすまし連投&釣りで苦情殺到
要注意人物として情報掲載されたことを逆恨みし管理人逮捕、捜査と騒ぎだす
この人も粘着質なのでおそらく何年も続くことになるでしょう・・・


キミたちはお友達になったほうがいいんでは?

広島極道のやってるだれかれ構わずに、キチガイメールを送り付けるやり方
だれかれ構わずネカマになって釣って晒すやり方

陰湿だし子供じみていて精神的に病んでるとしか思えない
0621備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/02/23(金) 13:00:28.77ID:zLo/hHDK
常習犯

何年前から募集してんだ?

コイツ5年前から募集している。

初回にやり逃げするため
ネットの中から現実社会に出てくる、

撮影もされます。

↓↓

愛人募集掲示板 関東版 男性専用
[掲示板TOP] [返信投稿] [ワード検索] [利用方法] [携帯表示]
長期で (コメント数:1)
1悟志2018-02-23 12:16:15  [編集/削除] NEW!

真剣な募集です。

出来ない事はお約束いたしません

40代普通体型の自営の者です

一度お会いし、お互いよければ次から本当に手渡しで月の分20万程度を現金でお渡しします

違法なエンコウのような出会いではなく、真面目に長期的なお付き合いを希望していますので、同じく真剣な20代で普通体型までの方でしたら嬉しいです

最短今日でも対応可能です
0622備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/02/23(金) 13:42:48.80ID:3/gRSRQ1
そもそも掲示板荒らしまくって、出禁になって「広島極道」なんて名乗って
ネカマやってるような頭のオカシイ爺に日本の法律が理解できる訳がないでしょww

そんな時はネカマジジイの釣り書き込みでもどぞ!!

素人ヌードモデルの書き込み
キモいですよね
ネカマじゃないかと思っちゃいますよね

えっ!!広島極道のネカマ書き込みだってww

都内でお願いします。 投稿日時 - 2018/01/06 08:10
キララ 
■女性 ■20才?24才 ■関東
[ 編集 ]
はじめまして
都内でモデルします。
紳士的なカメラマン様いましたらお願いします。
22歳
都内在住。
身長159
Dカップ
清楚系です。
良かったらお願いします。
XXXXXXX@docomo.ne.jp
0623すみ
垢版 |
2018/02/23(金) 16:48:50.16ID:uO4BLIja
だれかいますか?
0627備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/02/24(土) 04:19:00.89ID:hrHoWoRe
クリトリスの荒らしパターン

基本はコピペを貼り付けてスレチで荒らす。
意味不明な
抽象的な書き込み

意味不明な
話題を出して空気を作る。

スレ内の空気作り、誘導

スレチの書き込みはクリトリス

スレチの有無を見れば一目瞭然

主語を入れかえて反撃

語尾をかえるのもある。
簡単にいうと編集して反撃

嘘を書いて必死に反撃

反撃例
嘘も百回言えば本当になる??

↓↓↓
えっ??
あのブラックリストのゴリラみたいな写真のヤツが広島極道なの…
まるでゴリラじゃんww

広島極道は元オ○爺
関わりたくないからここには書けないけど
初期の愛人掲示板のブ○○クリ○ト見ればどんな奴かはわかる
写○もあったかも、みつけてみてくれ
わかりずらくてスマンね

そうなんだよね
極道も最初はあの掲示板のユーザで女を募集してたなず
相手にされずにメチャクチャやって管理人にアク禁にされた
それで逆ギレして管理人叩き、ネカマの嫌がらせを始めた
もう3年以上もやってるけどね
金も無い、女に相手にされない、まともな職もないジジイだよ

多分、もうかなり精神的にアレな感じだよね
そのうちに捕まるよ
0628備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/02/24(土) 08:41:03.69ID:sjHz596U
写真の話が出ると必死に否定しようとする広島極道

バカの考え方はわかり易い

ブラックリストのゴリラ似の写真
怖い怖い
0629備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/02/24(土) 09:50:01.25ID:l33JLG4F
掲示板の男の平均

60才

無職メンヘラ引きこもり
独身、実家パラサイト
月収:6万5千円(精神障害年金)

貯金:9万円

愛車:ムーヴ

*趣味 女あさり

アブノーマルプレイ

盗撮

こんなもんだな
0630備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/02/24(土) 12:12:48.17ID:sjHz596U
写真の話が出ると必死に否定しようとする広島極道

バカの考え方はわかり易い

ブラックリストのゴリラ似の写真
怖い怖い
0632備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/02/24(土) 17:58:48.66ID:sjHz596U
写真の話が出ると必死に否定しようとする広島極道

バカの考え方はわかり易い

ブラックリストのゴリラ似の写真
怖い怖い
0633備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/02/25(日) 08:04:09.03ID:8fQW97Wn
人間として最低限のルールも守れない管理人。
管理人として意見をいうのなら

18禁関係と援交関係の2点だろ。

あほ管理人



1 ----- ----- NEW!

-管理者により削除-
2 管理人 2018-02-24 22:18:34  [編集/削除] NEW!

年齢・身長・体重は、最低限のルールとして、記載をお願いします。
上記3点の記載がないので、投稿記事を削除します。
0634備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/02/25(日) 08:33:13.83ID:2T0b8iyj
あれっ?

お前ってルール守れずにもっときから追い出されたんだよねww

広島極道の書き込みっていつも巨大ブーメラン

どこかの政党なみにアタマ悪いジジイだね
0635備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/02/25(日) 10:27:50.60ID:4fZMM1M7
コイツら

精神障害。変態

異常性欲

誰からも相手にされない無職のジジー


掲示板に粘着

↓↓

愛人募集掲示板 関東版 男性専用
[掲示板TOP] [返信投稿] [ワード検索] [利用方法] [携帯表示]
埼玉県から宜しくです。 (コメント数:1)

1愛人募集中2018-02-25 06:15:30  [編集/削除] NEW!

慣れてない秘密の愛人生活になると思うのですが、いっしょに歩んでいって頂ける30代後半から40代前半までの大人の女性をさがしています。いっしょにご飯とかも普通に食べたいので、是非ぜひ宜しくお願いします。こちらは50歳の自営の普通人です。

………

愛人募集掲示板 関東版 男性専用
[掲示板TOP] [返信投稿] [ワード検索] [利用方法] [携帯表示]
明日、横浜で (コメント数:1)

1バロン2018-02-24 15:52:15  [編集/削除] NEW!

明日、横浜でお会いできるかたを探しています。
お手当ては2でお願いします。
45才、175センチ、73キログラム
0636備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/02/25(日) 11:54:26.34ID:2T0b8iyj
そもそも掲示板荒らしまくって、出禁になって「広島極道」なんて名乗って
ネカマやってるような頭のオカシイ爺に日本の法律が理解できる訳がないでしょww

そんな時はネカマジジイの釣り書き込みでもどぞ!!

素人ヌードモデルの書き込み
キモいですよね
ネカマじゃないかと思っちゃいますよね

えっ!!広島極道のネカマ書き込みだってww

都内でお願いします。 投稿日時 - 2018/01/06 08:10
キララ 
■女性 ■20才?24才 ■関東
[ 編集 ]
はじめまして
都内でモデルします。
紳士的なカメラマン様いましたらお願いします。
22歳
都内在住。
身長159
Dカップ
清楚系です。
良かったらお願いします。
XXXXXXX@docomo.ne.jp
0637備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/02/25(日) 12:17:38.06ID:RDdPeTH3
定型文を編集して貼り付けているだけ

数年前からいる常習犯

いつもの常連


初回に撮影されて、やり逃げされます。

女性の人はお金は貰えない掲示板です。


↓↓


愛人募集掲示板 関東版 男性専用
[掲示板TOP] [返信投稿] [ワード検索] [利用方法] [携帯表示]

都内の大学生 (コメント数:1)

1高木2018-02-25 11:20:52  [編集/削除] NEW!

都内でお会いできる大学生を募集します。
できれば長期希望ですが期間限定でも構いません。

都内で平日夜に食事やお酒も楽しめる方でお願いします。
お互い気に入れば5で考えています。

37歳、身長183体重72です。
ご一緒して恥ずかしい容姿や雰囲気ではないと思います。
温厚で人当たりの良い性格だと自負しています。

興味がありましたらご連絡ください。
よろしくお願いします。
0638備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/02/25(日) 12:28:17.08ID:2T0b8iyj
広島ゴキちゃん「りな」大好き!!
これは広島ゴキちゃんがネカマになって応募してきたメール
極道名乗ってやってることは「ネカマ」だってさ

ウェストサイズは忘れずに ww

近日中に都内で 投稿日時 - 2017/12/22 02:55

りな 

■女性 ■20才?24才 ■関東

[ 編集 ]

初めまして

近日中に都内でお願いします。

素人ですが頑張ります。

はじめにカメラマン様の希望を教えて頂けると返事がしやすいです。

私は22歳。専門学校に通っています。
身長158
Dカップ。綺麗系です。

良かったらお願いします
0639備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/02/25(日) 13:12:10.27ID:sc3tN7aA
きもwwwwwwwwwwwwwww


子供を産んでくれる女性 (コメント数:1) [このスレッドを表示] [返信投稿]
1 柴田 2018-02-25 12:55:37  [編集/削除] NEW!

タイトル通りの募集ですが、
詳細についてご相談したいので、
よろしければご連絡下さい。
当方、都内58歳自営業
0640備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/02/25(日) 13:13:28.13ID:sc3tN7aA
久しぶりに例の掲示板覗いたら子供孕ませる為のまんさん探してるとか気持ち悪いにも程があるだろwwwwwwww
釣りだと信じたい
0641備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/02/25(日) 14:15:13.20ID:2T0b8iyj
素人ヌードモデルの書き込み
キモいですよね
ネカマじゃないかと思っちゃいますよね

えっ!!広島極道のネカマ書き込みだってww

都内でお願いします。 投稿日時 - 2018/01/06 08:10
キララ 
■女性 ■20才?24才 ■関東
[ 編集 ]
はじめまして
都内でモデルします。
紳士的なカメラマン様いましたらお願いします。
22歳
都内在住。
身長159
Dカップ
清楚系です。
良かったらお願いします。
XXXXXXX@docomo.ne.jp
0642備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/02/25(日) 15:16:30.21ID:2T0b8iyj
きもwwwwwwwwwwwwwww


さみしがりや (コメント数:1) [このスレッドを表示] [返信投稿]
1 りな 2018-02-25 10:13:23  [編集/削除] NEW!

もう恋愛はしたくないけれど、さみしがりやなので、会っている間はお互い心も体も癒し合えるような愛人関係になりたいです。
25歳、156センチ、49キロ、Bカップ、学生です。
性格は優しい、おっとりしてると言われます。
趣味は映画、旅行、料理、おしゃれです。

特別美人ではないけれど、あなたを癒せるように頑張ります。
まずはメールでお互いのことを知りましょう。
よろしくお願いいたします。
りな
0643備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/02/25(日) 22:31:28.28ID:pEADNM1g
きもー

こんにちは。
こちらが、ひとりでしているのを見て貰えませんか?
いわゆるオナミというやつです。
お礼は別1.5くらいでいかがでしょうか。

こちらは31歳社会人、173cm62kg、非喫煙者。
服装含め身だしなみ、清潔感には気を使っています。
自分で言うのも気が引けますが、モテる方で、彼女もいます。
異性に困っているわけではないので、体の関係などを求めているわけではありません。

時間は平日の夜、場所は渋谷、新宿、池袋あたりが出やすいです。土日や平日昼間も空けられるときはあるので相談しましょう。
是非お返事ください。
0644備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/02/25(日) 23:29:21.43ID:2T0b8iyj
素人ヌードモデルの書き込み
キモいですよね
ネカマじゃないかと思っちゃいますよね

えっ!!広島極道のネカマ書き込みだってww

都内でお願いします。 投稿日時 - 2018/01/06 08:10
キララ 
■女性 ■20才?24才 ■関東
[ 編集 ]
はじめまして
都内でモデルします。
紳士的なカメラマン様いましたらお願いします。
22歳
都内在住。
身長159
Dカップ
清楚系です。
良かったらお願いします。
XXXXXXX@docomo.ne.jp
0645備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/02/26(月) 05:22:31.83ID:Pj0NhMAS
管理人の手口が典型的。

初回、2回目にやり逃げされます。

後払い。
振り込みは絶対にダメ。

常習犯はまた成り済ましで書き込み。

月50とか月80とかはまったく関係なく、

初回にそれなりのお金をもらって下さい。

初回、2回目に全て決まります。
0646備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/02/26(月) 07:22:44.80ID:pwpLDHbk
今、広島極道が最も恐れているのが、昔ブラックリストに載った写真

最近コイツは写真を否定する書き込みばかりしていて、とても分かり易い

広島極道は元オ○爺
関わりたくないからここには書けないけど
初期の愛人掲示板のブ○○クリ○ト見ればどんな奴かはわかる
写○もあったかも、みつけてみてくれ
わかりずらくてスマンね


そうなんだよね
極道も最初はあの掲示板のユーザで女を募集してたなず
相手にされずにメチャクチャやって管理人にアク禁にされた
それで逆ギレして管理人叩き、ネカマの嫌がらせを始めた
もう3年以上もやってるけどね
金も無い、女に相手にされない、まともな職もないジジイだよ

多分、もうかなり精神的にアレな感じだよね
そのうちに捕まるよ
0647備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/02/26(月) 08:47:12.77ID:/BLYmgiT
クリトリス早朝に発狂投稿

こいつは
どういう生活してんだ?

寝なくていい人種か?
↓↓


容姿端麗な女性 10までなら出せます
[スレッド一覧] [返信投稿] [▼下に]

1 慎太郎 2018-02-26 05:45:04  [編集/削除] NEW!

こんにちは。容姿端麗な女性と大人のおつきあい希望です。
お礼は10までなら出せます。

26歳178cm細身男。
自分で言うのも情けないですがいわ ゆる金持ちのボンボンです。
学歴だけは高かったので、大学卒業後はイギリスとフランスに留 学(計4年)、いまは帰国して役者や作家の真似事をしてます。
映像や音楽、舞台 芝居、絵画などが好きですが
何か自分に実績があるわけではなく、はっきり言って親のお金でモラトリアムしています。

父が大学教授で著作がいくつか有名な大学の授業テキストになったおかげで定期的に印税収入があり。
一人っ子なので慎ましく過ごせば働かなくても一生暮らせる環境です。
もちろん自分が社会的にみたら底辺のNEETだという自覚はあるので
普通に社会人してる友人に引け目を感じることもあります。
愚痴を聞いてくれたり、ぱ一っと一緒に遊んだり
時には慰めてくれたり、たしなめたり、おだててやる気にさせてくれるような
偏差値じゃ測れないような賢さがある女性が理想です。
(あくまで理想です)

興味持ってくれた人がいたら連絡ください。お待ちしてます。



体の関係なし 援助金は必ず満足してもらえるはずです
[スレッド一覧] [返信投稿] [▼下に]

1 浜崎 2018-02-26 05:35:44  [編集/削除] NEW!

体の関係なしで探している女の子いませんか。
性行為は一切なしです。
そのかわり玉蹴りをしてもらえませんか。

年下の女の子に玉蹴りされるの大好きです。
前の彼女や出 会い系の子によく蹴ってもらってました。
綺麗な足で思い切り蹴られたいです。

最後に少しだけ自己紹介を。
名前は直といいます。36歳です。身長187cm体重は77kg普通体型です。
援助 金は必ず満足してもらえるよう頑張りますので連絡よろしくお願いいたします。
細身で普通ぽい感じや童顔が好きな感じです(笑)
0649備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/02/26(月) 10:58:39.19ID:D7ikayBr
広島極道と金蹴りの昔話…
永久保存させて頂きますww

それにしても掲示板で相手にされず、アク禁くらっ逆ギレかよ
しかも最近は、在日との人種差別発言のみ
惨めなジジイだ
そのまま掲示板に張り付いてどんどんジジイになっていくんだぜww


手口や思考が一緒ですね(笑)

広島極道

もっとき元愛人掲示板利用者
特殊性癖&おかしな言動より苦情殺到、
ブラックリストに掲載されたことを逆恨みし管理人に粘着
管理人逮捕、捜査中と言い続けて3年以上・・・

金蹴り

もっとき愛人掲示板利用者
なりすまし連投&釣りで苦情殺到
要注意人物として情報掲載されたことを逆恨みし管理人逮捕、捜査と騒ぎだす
この人も粘着質なのでおそらく何年も続くことになるでしょう・・・


キミたちはお友達になったほうがいいんでは?

広島極道のやってるだれかれ構わずに、キチガイメールを送り付けるやり方
だれかれ構わずネカマになって釣って晒すやり方

陰湿だし子供じみていて精神的に病んでるとしか思えない
0651備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/02/26(月) 12:05:57.81ID:8ypfdGZ4
>>1

クリトリス撮影者

写真を晒されている在日犯罪者について。

発狂荒らしの在日犯罪者について。


コイツは
前科前歴のある犯罪者で在日です。

コイツは

犯罪者として指紋、写真、戸籍が警察、関係機関に永久登録されています。

犯罪者として要注意人物に登録されているので
小さな事でも逮捕されます。


小さな事でも警察に通報しましょう。
0652備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/02/26(月) 12:15:14.09ID:mnbAwL+9
素人ヌードモデルの書き込み
キモいですよね
ネカマじゃないかと思っちゃいますよね

えっ!!広島極道のネカマ書き込みだってww

都内でお願いします。 投稿日時 - 2018/01/06 08:10
キララ 
■女性 ■20才?24才 ■関東
[ 編集 ]
はじめまして
都内でモデルします。
紳士的なカメラマン様いましたらお願いします。
22歳
都内在住。
身長159
Dカップ
清楚系です。
良かったらお願いします。
XXXXXXX@docomo.ne.jp
0653備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/02/26(月) 13:21:36.25ID:Nof12sOd
在日はあくまでも在日。

日本人じゃない。

日本人女性に対し怨み、憎悪を持ってる人でしょう


このスレ荒らしのやり方 異常
0654備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/02/26(月) 13:25:39.22ID:mnbAwL+9
広島極道はあくまでもゴリラ似。

人間じゃない。

人間ともっとき管理人に対し怨み、憎悪を持ってる人でしょう


この何年にも渡るもっとき掲示板への粘着 異常
0655備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/02/26(月) 15:24:25.48ID:PU1HTEDM
管理人は禁止ワードを多数 設定

書き込み制限をしても
この制限がいつの間にか解除されている。

だから粘着ジジー
が殺到

マンコを探して女あさり

自動監視ではなく

あほ管理人は手動で監視
===============

管理人は意図的に削除してないよな?

↓↓


金蹴り情報
[スレッド一覧] [返信投稿] [▼下に]
1 通行人 2018-02-26 10:45:51 [画像]  [編集/削除] NEW!

きもい

http://bbs.mottoki.com/mobile?bbs=aijinkantouman&;thread=25755
0656備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/02/26(月) 15:45:49.16ID:8odt8YZ0
そしてそのもっとき掲示板に何年も粘着し、いつ禁止ワードが設定されたとか
いつ誰が書き込みしたとかをずっと張り付いて監視している広島極道

一番キモイのはゴリラ似の広島極道
このスレのスレ主
0657備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/02/26(月) 15:50:35.87ID:dpxhvJY3
キモイwwww

急募!! (コメント数:1) [このスレッドを表示] [返信投稿]
1 えす 2018-02-26 15:33:46  [編集/削除] NEW!

はじめまして!!
23歳157.48です。

月極50先払い 月3-4
の方とお別れする事になったので
近い感じの条件でお会いしていただける方募集しています。
お会いして無理だったらその場で断っていただいて構いませんので写真交換無しとさせて頂いています!!

気になりましたらメッセお願いします( ?????? )
なるべく早めに会える方希望です。
19時以降でしたらお時間作れます。
平日の日中希望ありましたら開けることも可能ですので
宜しくお願いします( ?????? )
急募!! (コメント数:1) [このスレッドを表示] [返信投稿]
 
応援してくださる方お願いします。 (コメント数:1) [このスレッドを表示] [返信投稿]
1 美香子 2018-02-26 14:34:25  [編集/削除] NEW!

22歳 158-50-Fカップです。北千住に住んでます。
体型はグラマラスです
柔らかさには自信があります。
仕事はしていますが、奨学金返済のためとても困っているので
お手当でお助け頂ける方を探しております。
避妊はもちろんで、月極、都度どちらでも大丈夫です。
ご連絡お待ちしております!
0658備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/02/26(月) 16:27:20.80ID:dpxhvJY3
りなぁああああww

今週中で会える男性お願いします。今日でもOKですよ。 (コメント数:1) [このスレッドを表示] [返信投稿]
1 りな 2018-02-26 16:22:23  [編集/削除] NEW!

22才、158p、45s、おっぱい大きめFカップ。
髪肩よりしたくらいでちょい茶の巻髪、見た目悪くは言われません。
一度会って相性よければ定期でお願いします。
最初は別2〜、生とか変わったとかはプレーは応相談で……

1人決まったら消しますね。
0661備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/02/26(月) 17:25:26.74ID:4qKR0zrf
クリトリスの荒らしパターン

基本はコピペを貼り付けてスレチで荒らす。
意味不明な
抽象的な書き込み

意味不明な
話題を出して空気を作る。

スレ内の空気作り、誘導

スレチの書き込みはクリトリス

スレチの有無を見れば一目瞭然

主語を入れかえて反撃

語尾をかえるのもある。
簡単にいうと編集して反撃

嘘を書いて必死に反撃

反撃例
嘘も百回言えば本当になる??

↓↓↓
えっ??
あのブラックリストのゴリラみたいな写真のヤツが広島極道なの…
まるでゴリラじゃんww

広島極道は元オ○爺
関わりたくないからここには書けないけど
初期の愛人掲示板のブ○○クリ○ト見ればどんな奴かはわかる
写○もあったかも、みつけてみてくれ
わかりずらくてスマンね

そうなんだよね
極道も最初はあの掲示板のユーザで女を募集してたなず
相手にされずにメチャクチャやって管理人にアク禁にされた
それで逆ギレして管理人叩き、ネカマの嫌がらせを始めた
もう3年以上もやってるけどね
金も無い、女に相手にされない、まともな職もないジジイだよ

多分、もうかなり精神的にアレな感じだよね
そのうちに捕まるよ
0662備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/02/26(月) 19:31:37.59ID:pwpLDHbk
広島極道はブラックリストの写真を打ち消すのに必死過ぎ

あんまり必死過ぎるので怖いのバレバレ

怖いねー
0663備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/02/26(月) 20:16:21.46ID:eRF24k/i
エクシオ 日曜日難波会場五時に毎週必ず参加してる詐欺師
岸本晃 きしもとあきら
常連犯罪者 黒縁眼鏡 一級建築士
https://www.fastpic.jp/images.php?file=7567576730.jpg IE

氏名・年齢・年収・生い立ちまで全て嘘(カツラ 入れ歯) 口コミ
偽名 岸本充→秋山晃→山本晃→山本充(あきら)→相馬光(そうまあきら)→現在は新たな偽名で参加
本当は50歳半ばのくせに39歳の偽造証明書で参加 
自称一級建築士 設計士 不動産 建築会社 年収1000万以上(2500万)

関西のエクシオに10年以上ほぼ毎日参加する詐欺師
せフレは常に五人いると自慢する

難波会場がホームタウン
金曜PM7:30と日曜PM5:00のなんばエグゼクティブに毎週参加してる
梅田 三宮 京都 奈良会場にも頻繁に出没
シャンクレールにも参加してる

2008年
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1218032454/

2011年
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1322461914/

最新 part5
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1511526624/l50

日建設計 役員代表取締役会長 浅見秀樹
代表取締役社長 田村彰教 取締役副社長 村上康雄
取締役 矢野佑樹 監査役 岡田常路 赤田真一 久保峰広 辰巳健太郎 橋本勝
※日建設計や淀屋橋の大手建設会社の偽造名刺で女性を騙す岸本晃がいません f
0664備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/02/26(月) 23:23:13.91ID:pwpLDHbk
広島極道はそれなりにゴリラに似ている。

顔がそっくり。


文章からから溢れんばかりの教養の低さ



この掲示板には広島極道しかいない。

ゴリラの代表は広島極道
0665備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/02/27(火) 07:57:49.18ID:DZyWp7rz
おい!

クリトリス撮影者、

犯罪者

出てこい

>>1

お前 写真晒されているよな?

お前意味わかっているのか?

ちゃんと答えろ
0666備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/02/27(火) 10:49:53.15ID:N32orCcj
今、広島極道が最も恐れているのが、昔ブラックリストに載った写真

最近コイツは写真を否定する書き込みばかりしていて、とても分かり易い

広島極道は元オ○爺
関わりたくないからここには書けないけど
初期の愛人掲示板のブ○○クリ○ト見ればどんな奴かはわかる
写○もあったかも、みつけてみてくれ
わかりずらくてスマンね


そうなんだよね
極道も最初はあの掲示板のユーザで女を募集してたなず
相手にされずにメチャクチャやって管理人にアク禁にされた
それで逆ギレして管理人叩き、ネカマの嫌がらせを始めた
もう3年以上もやってるけどね
金も無い、女に相手にされない、まともな職もないジジイだよ

多分、もうかなり精神的にアレな感じだよね
そのうちに捕まるよ
0667備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/02/27(火) 11:50:41.66ID:GTcL0LEn
下品の極み

↓ 低脳アホ男 さとし ↓ (コメント数:1) [このスレッドを表示] [返信投稿]
1 あさみ 2018-02-27 07:56:20  [編集/削除] NEW!

↓ 低脳アホ男 さとし ↓


お前は日本語も理解できねえアホだろ?

男性専用へ投稿しろや!

それに【2】だって?

エンコー掲示板じゃねんだよ!

貧乏人は図書館でオナニーでもしてろ!

アホ
0668備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/02/27(火) 11:51:02.41ID:6d/+iHAU
金蹴り 毎日発狂 投稿

自身でばかを証明

金蹴りは1日30回書き込み


管理人は全て削除してないから注意
0669備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/02/27(火) 12:04:58.35ID:GTcL0LEn
広島極道 毎日発狂 粘着

自身でばかを証明

広島極道は1日24時間張り付き


広島極道はキチガイだから注意
0671備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/02/27(火) 13:58:57.18ID:NpXKMxul
お金持ちはそれなりの身なりをしている。

服装、身に付けている物。


財布から溢れんばかりの万札の束



この掲示板には乞食しかいない。

乞食の代表は管理人
0672備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/02/27(火) 15:27:19.51ID:BSCvTpM/
下品の極み

↓ 低脳アホ男 さとし ↓ (コメント数:1) [このスレッドを表示] [返信投稿]
1 あさみ 2018-02-27 07:56:20  [編集/削除] NEW!

↓ 低脳アホ男 さとし ↓


お前は日本語も理解できねえアホだろ?

男性専用へ投稿しろや!

それに【2】だって?

エンコー掲示板じゃねんだよ!

貧乏人は図書館でオナニーでもしてろ!

アホ
0673備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/02/27(火) 18:44:00.37ID:WGI0dpKI
キチガイ発見!!

山手線で (コメント数:1) [このスレッドを表示] [返信投稿]
1 きらら 2018-02-27 16:19:53  [編集/削除] NEW!

ホ別0.8で募集します
場所は山手線内でお願いします
連絡待ってます
山手線で (コメント数:1) [このスレッドを表示] [返信投稿]
 
ホテルあり (コメント数:1) [このスレッドを表示] [返信投稿]
1 あい 2018-02-27 15:19:24  [編集/削除] NEW!

ホ別1くらいで募集します。
初めてなので値段よくわかりません、もし相場あればお願いします汗

渋谷、新宿あたりでお願いします!
0674備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/02/27(火) 19:13:02.12ID:uZPaHNe8
管理人の手口が典型的。

初回、2回目にやり逃げされます。

後払い。
振り込みは絶対にダメ。

常習犯はまた成り済ましで書き込み。

月50とか月80とかはまったく関係なく、

初回にそれなりのお金をもらって下さい。

初回、2回目に全て決まります。
0675備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/02/27(火) 20:46:44.25ID:WGI0dpKI
キチガイ発見!!

山手線で (コメント数:1) [このスレッドを表示] [返信投稿]
1 きらら 2018-02-27 16:19:53  [編集/削除] NEW!

ホ別0.8で募集します
場所は山手線内でお願いします
連絡待ってます
山手線で (コメント数:1) [このスレッドを表示] [返信投稿]
 
ホテルあり (コメント数:1) [このスレッドを表示] [返信投稿]
1 あい 2018-02-27 15:19:24  [編集/削除] NEW!

ホ別1くらいで募集します。
初めてなので値段よくわかりません、もし相場あればお願いします汗

渋谷、新宿あたりでお願いします!
0676備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/02/27(火) 20:59:50.70ID:HflA/p4c
>>1

クリトリス撮影者

写真を晒されている在日犯罪者について。

発狂荒らしの在日犯罪者について。


コイツは
前科前歴のある犯罪者で在日です。

コイツは

犯罪者として指紋、写真、戸籍が警察、関係機関に永久登録されています。

犯罪者として要注意人物に登録されているので
小さな事でも逮捕されます。


小さな事でも警察に通報しましょう。
0677備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/02/27(火) 21:27:21.24ID:WGI0dpKI
広島極道 毎日発狂 粘着

自身でばかを証明

広島極道は1日24時間張り付き


広島極道はキチガイだから注意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況