X



愛人募集掲示板・パパ募集掲示板・詐欺被害報告 特別編 Part3【管理人逮捕確定】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001犯罪掲示板で警察が捜査中
垢版 |
2017/11/02(木) 22:48:06.10ID:XqPVaGQh
管理人はグループセックスのレイプ魔の宮崎

レイプする女性を見つける掲示板です。

危険な掲示板なので絶対に利用しないで下さい。

関東版 男性専用
 http://bbs.mottoki.com/?bbs=aijinkantouman

インチキ愛人募集掲示板です。


http://c.fc2.com/imgs/http://bbs6.fc2.com//bbs/img/_427400/427389/full/427389_1464168555.png/

管理人と



http://or2.mobi/index.php?mode=image&;file=160019.jpg

危険人物の金蹴り

その他の男性を考察するスレです。

前スレ・関連スレ ・

http://same.ula.cc/test/r.so/rio2016.5ch.net/bouhan/1505310671/1-?guid=ON



http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1438210855/l50


発狂して埋め作業をする金蹴りが

何日で
>>1000まで埋めるか?

実験するスレです。
0102備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/25(月) 09:42:56.07ID:MCUVk6XW
50代=60代クソジジイ
はっきりわかんだね
0105備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/25(月) 23:06:03.21ID:LApTYCnI
掲示板の親爺は二種類

会う気がないのか
ダラメ親爺と

会うのが目的だけど
会う約束しても警戒している。

返信はくるよ
0106備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/25(月) 23:06:22.12ID:LApTYCnI
掲示板の親爺は二種類

会う気がないのか
ダラメ親爺と

会うのが目的だけど
会う約束しても警戒している。

返信はくるよ
0107備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/25(月) 23:09:46.04ID:lhBA7OlS
>>106
会う気がないメール送りまくるクソジジイ沢山いる
0108備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/25(月) 23:12:18.20ID:lhBA7OlS
女だけ体重書かないと削除されるのは管理人の策略
0109愛人募集掲示板
垢版 |
2017/12/25(月) 23:36:35.60ID:Os4xrRAc
常習犯。危険人物

コイツ捕まえてやるか


名前:大地
アドレス:kindaichidaiti@yandex.com
タイトル:掲示板みました
------------------
こんにちは!
掲示板みました。
錦糸町〜小岩あたりでお会いしませんか?
よかったら、お返事お待ちしております。
------------------
http://bbs.mottoki.com/?bbs=aijinaijinkanritokyo

楽々すご機能☆もっとき* 無料掲示板&メールフォーム
お問い合わせは下記からお願いします。
http://www.mottoki.com/
0110備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/25(月) 23:51:13.29ID:lhBA7OlS
常習犯危険人物って具体的に何したん?釣り?ヤリ逃げ?
0111宮崎愛人募集掲示板パパ募集掲示板
垢版 |
2017/12/26(火) 20:34:24.23ID:Qlf7HIWt
金蹴り。都度10だって


送信日時
2017/12/
差出人
fakefarwonderland@yahoo.co.jp
TO

題名
都度10までなら出せます。
本文

こんにちは。容姿端麗な女性と大人のおつきあい希望です。

都度10までなら出せます。
26歳178cm細身男。

自分で言うのも情けないですがいわゆる金持ちのボンボンです。

学歴だけは高かったので、大学卒業後はイギリスとフランスに留学(計4年)、いまは帰国して役者や作家の真似事をしてます。

映像や音楽、舞台芝居、絵画などアートなものが好きですが

何か自分に実績があるわけではなく、はっきり言って親のお金でモラトリアムしています。

父が大学教授で著作がいくつか有名な大学の授業テキストになったおかげで定期的に印税収入があり。

一人っ子なので慎ましく過ごせば働かなくても一生暮らせる環境です。

もちろん自分が社会的にみたら底辺のニートだという自覚はあるので

普通に社会人してる友人に引け目を感じることもあります。

愚痴を聞いてくれたり、パーっと一緒に遊んだり

時には慰めてくれたり、たしなめたり、おだててやる気にさせてくれるような

偏差値じゃ測れないような賢さがある女性が理想です。
(あくまで理想です)
興味持ってくれた人がいたら連絡ください。お待ちしてます。
0112備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/26(火) 20:46:54.89ID:PNTNhbDv
長げーよ。しねやカス



送信日時
2017/
差出人
wilson1076@ruru.be
TO

題名
Re: 愛人募集掲示板 関東版 男性専用
本文
メールありがとうございました。
私のアドレスは今回限りのあやせさんとのやり取り専用の使い捨てのアドレスですが、
きちんと対応しますのでご心配なく。

それで、私の探している女性はSEXを楽しめる女性で探していますので、
そうではないお相手をお探しでしたら、他の男性を当たってくださいな。
もちろん、それに対して、金銭的なお礼は致します。
金額的には、「お願いする場合」には30,000円以上で、
その先の上限の金額は、会って話してみないことにはわかりません。

上記を前提でですが、
会いやすい曜日や時間帯はどのような感じでしょうか。
また、場所としては電車の路線で構いませんが、どのあたりの路線や地域が移動圏の方でしょうか。
ご返信いただけたら、またメールしますのでよろしくお願いします。
双方ともに返信は24時間を経過してない場合は、やり取りは終了ということにするかたちで、
お願いします。

このサイトはゴミカスのような男性がほとんどですので、期待しない方がいいですし、
むしろ、だまされることのほうがほとんどです。
社長やら経営者やら、コンサルやら、医師やらの肩書は嘘ですし、
高額は99%が嘘、中程度の金額の3万円ですら嘘をつく被害を聞いています。
ただ、他の男性に騙されてから、「この人も」と、私も疑うべきですが、
それは間違いだとはっきり言い切れますので、偏見だけは持たないでくださいね。
私はあのサイトにいるクズやゴミカスとは一緒にしてもらいたくありませんので。
名刺などいくらでも偽物を印刷できますが、
私は大学等の卒業証明や仕事など、私の実存の証明は原本で証明できますので。
お会いして話し合って、はっきりとした金額は決めます。
そういったことを前提にメールができるようでしたら、メールをください。
そうでなく、やれ都度〜10万だ、月30万円だ、50万円だのお話に飛びつくようでしたら、
高額提示の何人かの男性に騙されて被害にあわれてから、私にメールを頂くのも一法かなと思います。

よろしくお願いします。
0113備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/26(火) 21:22:11.41ID:aVeb36Bx
文章嘘くせーwwwwwwwwwwwww
0114備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/26(火) 22:54:12.98ID:7fd0Kqm4
人間として最低限のルールも守れない管理人

コイツ必死

管理人は何で24時間粘着できるんだ?

いつ寝てんだ?





愛人募集掲示板 関東版 女性専用
[掲示板TOP] [返信投稿] [ワード検索] [利用方法] [携帯表示]
個人融資 (コメント数:2)
1 ----- -----NEW!

-管理者により削除-
2管理人2017-12-26 20:20:34  [編集/削除] NEW!

年齢・身長・体重は、最低限のルールとして、記載をお願いします。
上記3点の記載がないので、投稿記事を削除します。
返信投稿フォーム
年齢・身長・体重は、最低限のルールとして、記載をお願いします。
記載を欠く場合は、削除対象となります。
0115備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/27(水) 00:16:47.41ID:copphn71
投稿したらすぐ管理人からメール来るし
削除も一瞬
0116備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/27(水) 00:18:17.51ID:copphn71
しかも女だけ体重書かなきゃいけないとか管理人都合良すぎだろ
0117備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/27(水) 06:35:21.51ID:fYv9Tcvo
メリクリ〜

変態 宮崎管理人

ケーキ置いときます
       ∩ ∩
   ☆   い_cノ
   幺   c/‥ っ
  幺幺__("●" )
 【Merry Xmas】)
`/⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
(ノ⌒∪⌒∪⌒∪⌒ヽ)
|☆=★≡☆≡★=☆|
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




お前

約束したものは必ず支払わせるからな

よく覚えておけ
0118宮崎愛人募集掲示板パパ募集掲示板
垢版 |
2017/12/27(水) 09:48:31.35ID:26SIHDgb
管理人の書き込み


愛人募集掲示板 関東版 男性専用
[掲示板TOP] [返信投稿] [ワード検索] [利用方法] [携帯表示]
東京で素敵な愛人募集 (コメント数:1)

1高橋2017-12-27 09:14:50  [編集/削除] NEW!

再度の投稿です。東京または横浜・大宮界隈で長期の愛人を募集します。
当方は49歳の明るく楽しい独身男性で、タバコはすいません。
商事会社の代表取締役で、経済的に相当余裕があります。
毎月2回のデートで、毎月30万円の報酬を考えています。
希望する女性は、20歳以上40歳以下の優しい女性です。
お金のために嫌々セックスするのではなく、感度が良くて、
セックスを一緒に楽しんでくれる女性が条件です。
好奇心旺盛で、淫らな女性であれば、嬉しいですね。
お会いする日時ですが、土・日・祝か、平日の夜が希望です。
泊りはありません。
年齢・身長・体重・スリーサイズ・お仕事を教えて下さい。
仕事が忙しいですが、必ずお返事します。
0119備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/27(水) 13:29:00.66ID:T7CNi87/
やたらとスリーサイズ聞いて来るよなww
0120備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/27(水) 22:03:01.68ID:mFHWb9q5
■信用できない
1 眞子 2016-02-19 20:28:59

こういう掲示板で普通ではなかなか考えられない良い条件が書かれていれば、それは騙しだと言っているようなものです。
会社役員、経営者、医者・・・
本当の人はまずいないですね!
0121備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/27(水) 22:47:20.18ID:tMhV1FQD
まこと♂ってやつと、つよしってやつ、冷やかしメール多いんだけどサイト粘着してるの?
気持ち悪い
0122宮崎愛人募集掲示板
垢版 |
2017/12/28(木) 00:37:06.88ID:+3kuXEp3
てめー管理人!連絡ねーぞ

舐めてんのかお前は


Re: : 愛人募集の大谷です。
12月25日
To green_window_blue

12月28日15時30分に新宿に行きます。

27日の連絡お待ちしております。



2017/12/25
green_window_blue@yahoo.co.jp

<green_window_blue@yahoo.co.jp>:
元のメッセージを隠す

> エリカさん。こんばんは。12月28日15時30分新宿待ち合わせでお願いします。
> そして、16時から18時までグループセックスをお願いします。
> 待ち合わせですか、東横イン新宿歌舞伎町の1階ロビーで待っています。
> 都営大江戸線 東新宿駅A1から徒歩5分 都営新宿線 新宿三丁目駅A5から徒歩10分
> JR 新宿駅から徒歩15分 西武新宿線 西武新宿から徒歩13分
> 前日の27日水曜日に私の服装と携帯番号をメールします。
> エリカさんの服装は、当日の14時までにメールしてください。
> 以上の段取りで宜しいですか。
0123備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/28(木) 12:18:58.67ID:KZvvYNYK
名前:ヤクザ 広島 極道 893
アドレス:aijin_kanri@yahoo.co.jp
タイトル:粘着キチガイ毎日毎日何回書いてんだ?お前は何年前から募集してんだ?
------------------
無職のくそ爺
キチガイ捕まえるでー
さくらを使って誘いだすで〜
待ち合わせ場所に後から男がいくで〜
うちの若い衆がいくで〜
地獄へ落とすでー
0124備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/28(木) 21:09:27.25ID:mJupPw4D
コイツは静岡在住の70歳の無職の爺



名前:和希
アドレス:m_wagi@yahoo.co.jp
タイトル:初めまして
------------------
まいさん、こんにちは。
初めまして。

私は静岡県在住54歳です。
遠方からで驚いたでしょうね(^^;;
すみません。
なかなか静岡ではお相手が見つからずご連絡しました。
住まいは静岡県東部で神奈川県に近い方です。
品川からでも新幹線なら1時間ちょっとの距離ですよ。
新幹線の最寄り駅は三島駅です。
最近では都心まで新幹線通勤している方も居るくらい。
以外と近いかも??
近くには箱根や伊豆、富士山も近いですから
こちらに来られた時にはご案内する事も可能ですよ。
お天気が良ければドライブデートなども楽しみたいですね。
ちょっとした旅行気分でお越しくださいね?
私の性格は明るく、穏やかだと思います。
見た目は年齢よりは若く見られる方かな??
お喋りも好きだから一緒の時間は楽しい時間になると思いますよ。
プロフィールは168.70.ガッチリ型です。
タバコは吸いません。
趣味はゴルフ??が大好きです。
日焼けしています( ̄^ ̄)
仕事は自営業を営んでいます。と、アパート経営です。
お休みは日曜日、祭日、平日のら水曜日が時間は作りやすいです。
ただエッチだけの関係ではなくて、お互いを大切に思えるようなお付き合いにしたいですね。
御飯しながらお喋りも楽しいです。
お手当は初めは都度で、お互いが良ければ月極めで構いません。
大人の落ち着いたお付き合いにしましょう?
良ければ詳しくお話しを進めましょうね。
お返事を楽しみにお待ちしています。
かずや
------------------
http://bbs.mottoki.com/?bbs=aijinaijinkanritokyo

楽々すご機能☆もっとき* 無料掲示板&メールフォーム
お問い合わせは下記からお願いします。
http://www.mottoki.com/
0125備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/28(木) 21:14:08.43ID:3FbOi6vJ
松本邦彦と名乗るやつは詐欺師
待ち合わせの時間より早く連絡してきて写真を要求して、最後には業者呼ばわりして連絡途絶えます
気をつけて
0126備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/28(木) 21:40:50.26ID:iekh2D56
業者呼わりしてこない奴何なん?結局金持ってないブサイクジジイかな?ろくな奴いねーな
0127備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/28(木) 23:21:48.64ID:ywyHR245
都内で (コメント数:1)

1&#160;まこと&#160;2017-12-28 14:20:48  [編集/削除]&#160;NEW!

はじめまして、まことと申します
就活準備や帰省、旅行等々のささやかな手助けになればと考えております
まずは5〜ご相談でいかがでしょうか?
後々も続くような関係になれば良いですね
いきなりはちょっと…と思われる方は顔合わせだけでも歓迎です
当方45歳会社員
身長172
体重63
非喫煙です
それでは宜しくお願い致します
------------------------------
------------------------------


まことです
メールありがとうございます
ゴムえっちで考えておりますが大丈夫でしょうか?

明日の日中なら時間作れると思います
宜しければ詳しいプロフお願いいたします

場所にも依りますがお昼頃とかはどうですか?

23区外なんです
御徒町とかは難しいですか?

では明日の12時JR御徒町駅待ち合わせで大丈夫ですか?

どんな人ねぇ…
ただのおじさんです

それなら結構です

女の子の写メは加工が酷くて誰だか分からないから貰う意味ありませんし、こっちの写メを援交ジジイとか晒されたくありませんので
0128宮崎愛人募集掲示板パパ募集掲示板
垢版 |
2017/12/29(金) 02:38:24.74ID:87MKd84J
つーかキモいよくそ爺しねや


名前:原です。
アドレス:harahiroshi2014@gmail.com
タイトル:まいさん、こんにちは
------------------
まいさん

はじまして、原といいます。

50歳の会社員です。かなり年上ですので、対象外でしたらスルー願います。もし問題なければ、少しお話ししませんか?
気が合うようでしたら、ぜひお会いしてみたいです。

実は都内在住ではありません、昨年の秋に転勤になり、いまは九州におります。ただ、月に数回出張で東京に行きますので、その時に会えたらと考えています。

一般企業勤務、部長職、180/85、お腹に少々肉がついていますが、筋トレをしていてガッシリした体型のためか初対面の方には格闘技経験者によく間違われます。
短髪白髪、日焼けすると元巨人の清原選手に似ていると言われます、、、(x_x)。
見た目は少し強面かもしれませんが、性格は穏やかなので、お話しすればきっと安心してもらえると思います。
ダイエットを兼ねた散歩、美術鑑賞、読書(最近は積ん読ばかりですが)、グルメ、お酒、お祭り、などが趣味です。

こんな人間ですが、どうぞよろしくお願いします。

まずは、一緒に食事でもしながら楽しく過ごせたらと思います。
もし、私のことを気に入っていただけたら、そのうち大人の関係に進めたらと考えています。
食事デートのみでもお小遣いは差し上げます。
お互い信頼しあえる関係になれたらいいですね。

長くなりましたが、改めてよろしくお願いします。
まいさんからの連絡をお待ちしています。
------------------
http://bbs.mottoki.com/?bbs=aijinaijinkanritokyo

楽々すご機能☆もっとき* 無料掲示板&メールフォーム
お問い合わせは下記からお願いします。
http://www.mottoki.com/
0129備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/29(金) 05:09:17.69ID:fLwNISIW
以下の書き込みは転載、
永久保存させて頂きます。


http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1468630004/703


http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1468630004/704


http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1468630004/705


http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1423921018/292


http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1423920641/339



http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/company/1423921912/504

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1423921018/297
0131備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/29(金) 08:13:28.94ID:xKNUkwV4
掲示板の男の平均

60才

無職メンヘラ引きこもり
独身、実家パラサイト
月収:6万5千円(精神障害年金)

貯金:9万円

愛車:ムーヴ

*趣味 女あさり

アブノーマルプレイ

盗撮

こんなもんだな
0132愛人募集掲示板
垢版 |
2017/12/29(金) 22:38:49.57ID:mx+4iN1B
テレビ見てるより掲示板の親爺からかっている方が面白い
0133愛人募集掲示板パパ募集掲示板
垢版 |
2017/12/30(土) 08:21:30.18ID:vAM+0OCz
スレの特殊性を理解出来ないあほ。

既存スレがある場合重複スレは立てられない。

荒らした結果重複スレが立てられた。

重複スレの大義名分を作ったあほ。


愛人募集掲示板

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1468630004/

【違法掲示板】 告発・愛人募集掲示板・パパ募集掲示板・特別編 【管理人逮捕確定】 [無断転載禁止]・2ch.net

↑↑

このスレ立てた時書き込みされている、

愛人募集掲示板・パパ募集掲示板


これで検索して上位でヒットさえすればいい。

その為に意図的にレスも入れている。



住人なんかはじめからいない


全てが全て自演じゃないけど。

スレタイとテンプレが目に付けばいい
0135宮崎愛人募集掲示板
垢版 |
2017/12/30(土) 08:49:47.83ID:2DLOKc1X
0613 備えあれば憂い名無し 2017/06/05 21:09:39
みんな助けてくれ
mail.mottoki.com ([222.151.239.210])から大量の脅迫メールが送られてきているんだ。
そしてその事を指摘する内容を掲示板に書き込んだら管理者に書き込みを消された。

凄く大量の脅迫メールなんだ。
1 ID:+lJEyBrQ
コメントを投稿する
全て見る
1-100
最新50


http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1438210855/613



この掲示板に書き込むと大量の脅迫メールがくるんだって?

管理人には特に

wwwwww

(爆)(爆)(爆)(爆)(爆)(爆)(爆)(爆)(爆)(爆)(爆)(爆)(爆)(爆)(爆)(爆)(爆)(爆)(爆)(爆)
0136備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/30(土) 10:31:15.40ID:eKqQ/5ly
常習犯


名前:あきら
アドレス:ank.per.nor@gmail.com
タイトル:はじめまして
------------------
はじめまして、金融機関勤務の34歳です。
プロフ見て気になったので連絡しました。
定期的にお会いできる方を探しています。
体の関係だけでなく、食事等色んなことして楽しみたいです。最近、都内のホテルや関東近郊の温泉に行って静かな時間を過ごすのが好きなので、仲良くなればご一緒できるようになれれば嬉しいです。
ご連絡お待ちしてます^_^
------------------
http://bbs.mottoki.com/?bbs=aijinaijinkanritokyo

楽々すご機能☆もっとき* 無料掲示板&メールフォーム
お問い合わせは下記からお願いします。
http://www.mottoki.com/
0137備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/30(土) 13:16:56.38ID:d4700EXN
常駐ジジイ
↓↓↓


名前:とも
アドレス:flashpoint0707@docomo.ne.jp
タイトル:はじめまして
------------------
良かったら愛人契約しませんか?月30万以上出すよ 返事待ってますね宜しくお願いします 45才で身長170体重63です
0138備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/30(土) 13:29:18.27ID:d4700EXN
常駐ジジイ
↓↓↓

名前:こうじ
アドレス:summerjumbo888@yahoo.co.jp
タイトル:こんにちは
------------------
こんにちは。私は都内に住んでいて身長は175センチで体型は細身です。見た感じは清潔感があると言われます。年齢は39歳です。おこづかいは3〜5ではいかがですか?都内でお会いできますか?連絡おまちしています。
0139備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/31(日) 00:47:47.26ID:R0EbeS40
ネカマ粘着野郎
この掲示板の主

名前:ヤクザ 広島 極道 893
アドレス:aijin_kanri@yahoo.co.jp
タイトル:粘着キチガイ毎日毎日何回書いてんだ?お前は何年前から募集してんだ?
------------------
無職のくそ爺
キチガイ捕まえるでー
さくらを使って誘いだすで〜
待ち合わせ場所に後から男がいくで〜
うちの若い衆がいくで〜
地獄へ落とすでー
0140宮崎愛人募集掲示板パパ募集掲示板
垢版 |
2017/12/31(日) 06:28:38.77ID:MZ1YB8V1
数年前から40歳。
今年も40歳
来年も40歳
再来年も40歳

愛人募集掲示板 関東版 男性専用
[掲示板TOP] [返信投稿] [ワード検索] [利用方法] [携帯表示]
埼玉、東京で会える女性、メールお待ちしています。 (コメント数:1)
1ひろ2017-12-31 00:58:38  [編集/削除] NEW!

東京か埼玉で会える愛人希望の女性を募集してます。

こちらは40才貿易業経営で、身長176、体型普通で外見は悪くないと思います。

条件は、18〜32才くらいで、お会いする前に電話かLINEかSkypeでお話できること。
プレイはノーマルで、女性には優しく接します。

よろしければ年齢、身長、体型等を明記してメールください。

PCからメール送りますので、受信拒否してる場合は受信設定にして下さい。
azuazuhirohiro@hotmail.com

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1510211185/15

数年前から29歳

何年たっても29歳
愛人募集掲示板 関東版 男性専用
[掲示板TOP] [返信投稿] [ワード検索] [利用方法] [携帯表示]
都内でお付き合い頂ける童顔もしくは若い方 (コメント数:1)
1こうた2017-12-30 13:52:45  [編集/削除] NEW!

29歳会社役員のこうたです。
一度お会いして、問題なければ
長期で契約できる方いませんか?

今まで夢を追いかけているアイドルさんや、
旦那さんが失踪してしまった方、
親の会社が倒産して学費が払えない方、
アルバイトだけでは学費の支払いがつらい方、
単純に生活費が足らない方など、
いろんな方を応援してきました。

月1〜週1程度楽しくお会いできる
一人の方を探しています。

童顔の方や若い方は優先しますので、
是非ご連絡ください。
よろしくお願いします。
asgoodas2015@yandex.com

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1509630486/54
0141宮崎愛人募集掲示板パパ募集掲示板
垢版 |
2017/12/31(日) 09:18:53.72ID:gWJy7gKt
http://bbs.mottoki.com/mobile?bbs=aijinclub

一人しかいない掲示板

一人しかいないのに何でこんなアクセス数ある。

送信用に利用

カチャカチャやってると
どんどんアクセス数が加算される。

表示されているアクセス数は嘘

器の小さい掲示板

圧倒的なアクセス数のない掲示板で必死に女あさり

粘着爺哀れ
0144宮崎愛人募集掲示板パパ募集掲示板
垢版 |
2017/12/31(日) 11:28:17.07ID:kFFVPDyE
常習犯


名前:Taku
アドレス:yata93o51@gmail.com
タイトル:はじめまして
------------------
投稿見ました。
24歳、都内で一人暮らしの会社員です。彼女はいません。
年上が好きなのでよければお相手させていただきたいです^^
デートだけ、ホテルまで、どこまで考えていられるかわからないですが、信頼関係が大事だと思っているので、ひとまずメールで自己紹介とかできたら嬉しいです、よろしくお願いします。
0145備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/31(日) 12:07:42.25ID:XDdjNsOs
ネカマ粘着野郎
この掲示板の主

名前:ヤクザ 広島 極道 893
アドレス:aijin_kanri@yahoo.co.jp
タイトル:粘着キチガイ毎日毎日何回書いてんだ?お前は何年前から募集してんだ?
------------------
無職のくそ爺
キチガイ捕まえるでー
さくらを使って誘いだすで&#12316;
待ち合わせ場所に後から男がいくで&#12316;
うちの若い衆がいくで&#12316;
地獄へ落とすでー
0146備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/31(日) 12:55:31.73ID:7G7IQzjf
八尾市 不動産物件【浪速建設株式会社】浪速建設 大阪営業所 三重 アパマンショップ 浪速建設様の見解と致しましては
村上康雄 矢野祐樹 幸田直樹 岡田常路 赤田真一 久保峰広 辰巳健太郎 橋本勝(岸本晃 婚活エクシオ常連
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1511526624/l50 浪速建設) o
0147備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/01/01(月) 09:06:00.90ID:umIb67gX
リアルでは誰からも相手にされない無職のジジー

新年から掲示板に粘着

ジジーの執念凄い
0148備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/01/01(月) 12:43:24.99ID:PFMNRIcA
>>1

ここに晒されている金蹴りについて

コイツは前科前歴がある犯罪者で在日です。

危険人物に登録されているので
小さな事でも逮捕されます。
0150備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/01/02(火) 07:13:24.16ID:N6nv14td
業者、ネカマを含めても女性は1割未満。

男が9割以上。

男が異常に多い。

しかも60歳以上の変態、
粘着親爺が多数。



一人の女性に100人の爺が殺到。
0151備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/01/02(火) 09:19:09.11ID:OWUe27zL
ネカマ粘着野郎
この掲示板の主

名前:ヤクザ 広島 極道 893
アドレス:aijin_kanri@yahoo.co.jp
タイトル:粘着キチガイ毎日毎日何回書いてんだ?お前は何年前から募集してんだ?
------------------
無職のくそ爺
キチガイ捕まえるでー
さくらを使って誘いだすで&#12316;
待ち合わせ場所に後から男がいくで&#12316;
うちの若い衆がいくで&#12316;
地獄へ落とすでー
0152備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/01/02(火) 09:23:44.78ID:QqlHaAav
大嘘つきの粘着ジジー

完璧な返信用の定型文
管理人と同類


名前:本田
アドレス:yuici.honda@gmail.com
タイトル:こちらも都内東部住みです。
------------------
まいさん、はじめまして。

こういったネットでの出会いは初めてになりますが、
以前も2年程愛人契約をしておりました。


私のプロフィールですが、
年齢は41歳、バツイチ、子供無しです。
外見はあまり40代には見られません。
身長は172cmで体型は普通です。
タバコは吸いません。
趣味はカフェ巡り、芸術鑑賞、写真です。

仕事は広告代理店の経営をしており、
副業で不動産投資等の資産運用もしております。

大人の関係だけの味気ないお付き合いではなく、
普通にデートや食事なども楽しめ、
恋人同士のように過ごせる関係が希望です。
以前は月に週1、2回お会いして、
月々30〜でしたので同じくらいでと考えています。

こういった出会いは初めてなので
不安な部分もありますが、
ご縁を大切にしたいと思っております。
0153愛人募集掲示板パパ募集掲示板
垢版 |
2018/01/02(火) 10:21:42.08ID:mPVAbJsq
おい!犯罪者の金蹴り、出てこいや。早く論破しろや

つかお前早く
>>1000まで埋めろカス
次スレ立つぞ

金蹴り情報 編集

&#128214;(1)金蹴り情報。永久保存版 編集
[女性]掲示板荒らしの金蹴り情報 編集

金蹴りは前科前歴がある犯罪者で在日です。
犯罪者なので指紋、写真、戸籍などが当局に登録されています。
当局からマークされているので小さな事でも逮捕されます。
コイツはズル賢い。
管理人様に報告します
とかいって管理人には媚びりまくり。

性格は臆病者。

警察の摘発に怯えて自身では掲示板を作れない。

刺客を送ると直メールを喰らい何年も前から刑事告訴ナンチャラと言っているキャラ

弱い者いじめが得意の大嘘つき

管理人や金蹴りの最終目的は女性からお金を巻き上げる事。長期飼育する事。

単なるヤリ逃げじゃない。

金蹴りと関東の他の男が粘着しているモデル募集掲示板が書かれているので参考にして下さい。

金蹴りは待ち合わせ場所に来ています。
誘い出して確認済。
髪の毛は写真より短くなっています。

後は上にいる人が決める
17/03/13(月) 01:28:42
17/01/19(木) 11:54:46
見れるかな?

常習犯は

金蹴りの事です。

http://aijin.bbs.fc2.com/?act=reply&;tid=7503479
0154備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/01/02(火) 12:21:57.32ID:OWUe27zL
ネカマ粘着野郎
この掲示板の主

名前:ヤクザ 広島 極道 893
アドレス:aijin_kanri@yahoo.co.jp
タイトル:粘着キチガイ毎日毎日何回書いてんだ?お前は何年前から募集してんだ?
------------------
無職のくそ爺
キチガイ捕まえるでー
さくらを使って誘いだすで&#12316;
待ち合わせ場所に後から男がいくで&#12316;
うちの若い衆がいくで&#12316;
地獄へ落とすでー
0155備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/01/02(火) 17:14:45.13ID:vsfMGWGx
管理人、すぐ投稿消すんだけど
0156備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/01/02(火) 20:24:09.39ID:vDvno3zP
>>152
くわしく
0157備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/01/03(水) 00:04:53.71ID:zMuXkfeb
困るてるなら助けますよ
とか言う人
妊娠目的 大爆笑
0158宮崎愛人募集掲示板パパ募集掲示板
垢版 |
2018/01/03(水) 06:49:04.84ID:5M1XH2DX
管理人の書き込み

コイツは年末もレイプする予定でいた。

新年また活動


愛人募集掲示板 関東版 男性専用
[掲示板TOP] [返信投稿] [ワード検索] [利用方法] [携帯表示]
東京で淫らな愛人希望 (コメント数:1)

1大泉2018-01-02 14:07:47  [編集/削除] NEW!

明けましておめでとうございます。
定期的に東京都内(山手線沿線)で淫らな時間を過ごせる女性を探してます。
スリム〜グラマー体型、女子力高めの42歳ぐらいまでの女性。
土日祝又は平日の夜に月2〜3回程度、4時間以内 泊りはなし。
月極で30万円から50万円
パートナーとは出来なかった事を、一緒に楽しみたいですね。
言葉責めが好きなちょいSなので、Mで敏感な女性だと嬉しいです。
当方はアラフィフの独身、非喫煙です。
最初は顔合わせで、お茶を飲みながら話しましょう。
一緒に楽しめない方、冷やかし、業者はお断りします。
1人の方と長く継続的な関係を築けたらと思います。
詳しくはメールにて相談しましょう♪
淫乱な貴女のプロフィールを教えて下さい。宜しくお願いします。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9f6eab023aaf2a5ee6a70faae2206859)
0159備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/01/03(水) 09:22:36.64ID:WVPBr6lq
ネカマ粘着野郎
この掲示板の主

名前:ヤクザ 広島 極道 893
アドレス:aijin_kanri@yahoo.co.jp
タイトル:粘着キチガイ毎日毎日何回書いてんだ?お前は何年前から募集してんだ?
------------------
無職のくそ爺
キチガイ捕まえるでー
さくらを使って誘いだすで&#12316;
待ち合わせ場所に後から男がいくで&#12316;
うちの若い衆がいくで&#12316;
地獄へ落とすでー
0160備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/01/03(水) 19:15:51.52ID:xG0hGmdQ
八尾市 不動産物件【浪速建設株式会社】大阪営業所 三重 アパマンショップ 浪速建設様の見解と致しましては
■営業部長 村上康雄 営業 矢野祐樹 幸田直樹 代表取締役 岡田常路 ■浪速建設 営業 赤田真一 久保峰広 辰巳健太郎 橋本勝(■岸本晃 は 婚活エクシオ常連?? http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1511526624/l50)w
0162備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/01/04(木) 12:36:40.46ID:Bk7sAjXt
ネカマ粘着野郎
この掲示板の主

名前:ヤクザ 広島 極道 893
アドレス:aijin_kanri@yahoo.co.jp
タイトル:粘着キチガイ毎日毎日何回書いてんだ?お前は何年前から募集してんだ?
------------------
無職のくそ爺
キチガイ捕まえるでー
さくらを使って誘いだすで&#12316;
待ち合わせ場所に後から男がいくで&#12316;
うちの若い衆がいくで&#12316;
地獄へ落とすでー
0163備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/01/04(木) 13:02:40.21ID:BH0+aAw4
何回書き込みしても消される
0164備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/01/04(木) 15:09:01.82ID:Iktt5weQ
千葉県成田市花崎町525にある、成田山御用達の老舗の漬物屋
株式会社 鷹匠本店 代表取締役社長 設楽正行7 3歳は
詐欺恐喝だけで不正に億単位の大金を稼いでいる下劣で狡猾で
極悪非道の凶悪犯罪者である。 こいつは
金に対して異常なまでの執着心のある金の亡者で、
何の罪も無い人たちから詐欺、恐喝の犯罪行為で大金を強奪し、
快楽をむさぼり、私腹を肥やし、
悪逆の限りを尽くしている、金という欲にまみれた悪魔。
巨額架空請求詐欺恐喝に狂った凶悪犯罪者。
他人の財産を恐喝することが趣味で性癖の鬼畜で残忍な詐欺師。
昭和20(1945)年3月21日生まれ 金に、がめつい汚い男で残虐な悪党。
脅迫 強要 詐欺 恐喝 暴行 偽造 横領に狂った極悪党であり凶悪犯罪者。
千葉県成田市並木町161−38在住の詐欺恐喝に狂った凶悪犯罪者。
株式会社 たかしょうほんてん 代表取締役社長 しだら まさゆき 73歳
こいつは金への欲が異常すぎる金の亡者で詐欺恐喝に狂った極悪党で凶悪犯罪者。
鷹匠本店 代表取締役 詐欺恐喝暴行に狂った極悪党設楽正行 73歳 凶悪犯罪者。
鷹匠本店宗吾工場 千葉県成田市宗吾1−1553
0166備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/01/04(木) 18:20:46.82ID:BH0+aAw4
>>165
普通の書き込みだけど
0167備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/01/04(木) 18:55:27.87ID:D/SjPvhr
ネカマ粘着野郎
この掲示板の主

名前:ヤクザ 広島 極道 893
アドレス:aijin_kanri@yahoo.co.jp
タイトル:粘着キチガイ毎日毎日何回書いてんだ?お前は何年前から募集してんだ?
------------------
無職のくそ爺
キチガイ捕まえるでー
さくらを使って誘いだすで&#12316;
待ち合わせ場所に後から男がいくで&#12316;
うちの若い衆がいくで&#12316;
地獄へ落とすでー
0168備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/01/05(金) 09:52:00.91ID:Fy7UB0Aj
ダラメ親爺がメル友募集してんのか?

都度○○で
待ち合わせ場所と時間書いておけば

来れる人は自己紹介と服装を入れてメールすればダラメなしですむ。



ダラメ親爺大杉

コイツら返信はしてくる


写真がいるなら定型文に入れておけ。乞食爺
0169備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/01/05(金) 10:39:55.49ID:54zEFUPj
ネカマ粘着野郎
この掲示板の主

名前:ヤクザ 広島 極道 893
アドレス:aijin_kanri@yahoo.co.jp
タイトル:粘着キチガイ毎日毎日何回書いてんだ?お前は何年前から募集してんだ?
------------------
無職のくそ爺
キチガイ捕まえるでー
さくらを使って誘いだすで
待ち合わせ場所に後から男がいくで
うちの若い衆がいくで
地獄へ落とすでー
0170備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/01/05(金) 11:48:16.37ID:v3OJ4Xy7
久しぶりの訳ねーだろ
粘着

しかしこの掲示板は
熟女好きなジジーが多い事


熟女まんこを探して掲示板に粘着

女の方はイタズラ書きが多い





愛人募集掲示板 関東版 女性専用
[掲示板TOP] [返信投稿] [ワード検索] [利用方法] [携帯表示]
この掲示板久しぶりに来たけどかなり高齢化したね(/_;)/~~ (コメント数:1)

1トップ32018-01-05 10:49:48  [編集/削除] NEW!

35とか40とか45なんて年の女が書き込みしてるの見ると哀しくなるし虚しいね

それまでの人生この人は何してたんだろうって……

愛人も今や高齢化社会ってことですかね?(笑)
返信投稿フォーム
年齢・身長・体重は、最低限のルールとして、記載をお願いします。
記載を欠く場合は、削除対象となります。
0171備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/01/05(金) 13:28:05.32ID:54zEFUPj
以下の書き込みは転載、
永久保存させて頂きます ww

ネカマ粘着野郎
この掲示板の主

名前:ヤクザ 広島 極道 893
アドレス:aijin_kanri@yahoo.co.jp
タイトル:粘着キチガイ毎日毎日何回書いてんだ?お前は何年前から募集してんだ?
------------------
無職のくそ爺
キチガイ捕まえるでー
さくらを使って誘いだすで
待ち合わせ場所に後から男がいくで
うちの若い衆がいくで
地獄へ落とすでー
0173宮崎愛人募集掲示板パパ募集掲示板
垢版 |
2018/01/06(土) 09:35:45.17ID:qMve67ZJ
キャリアメールは捨てアドレスとして利用されています。

電話番号を聞いて通知で話して下さい。

管理人なんか他人の電話番号を平気で教えてくる。

そう言う掲示板です。

名前:萬田
アドレス:r-kirara@docomo.ne.jp


r-kirara@docomo.ne.jp

↑↑

常習犯
0174備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/01/06(土) 16:39:26.95ID:zVo6MUe6
以下の書き込みは転載、
永久保存させて頂きます ww

ネカマ粘着野郎
この掲示板の主

名前:ヤクザ 広島 極道 893
アドレス:aijin_kanri@yahoo.co.jp
タイトル:粘着キチガイ毎日毎日何回書いてんだ?お前は何年前から募集してんだ?
------------------
無職のくそ爺
キチガイ捕まえるでー
さくらを使って誘いだすで
待ち合わせ場所に後から男がいくで
うちの若い衆がいくで
地獄へ落とすでー
0177備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/01/07(日) 08:55:16.43ID:8KKZR2iZ
>>1

写真を晒されている金蹴りについて。

発狂荒らしの金蹴りについて。


金蹴りは
前科前歴のある犯罪者で在日です。

金蹴りは
犯罪者として指紋、写真、戸籍が警察、関係機関に永久登録されています。

金蹴りみたいな犯罪者は

小さな事でも気分次第で検挙の可能性大。


小さな事でも警察に通報しましょう。
0178備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/01/07(日) 11:31:24.47ID:j1Abhwz2
広島極道は元オ○爺
関わりたくないからここには書けないけど
初期の愛人掲示板のブ○○クリ○ト見ればどんな奴かはわかる
写○もあったかも、みつけてみてくれ
わかりずらくてスマンね


そうなんだよね
極道も最初はあの掲示板のユーザで女を募集してたなず
相手にされずにメチャクチャやって管理人にアク禁にされた
それで逆ギレして管理人叩き、ネカマの嫌がらせを始めた
もう3年以上もやってるけどね
金も無い、女に相手にされない、まともな職もないジジイだよ

多分、もうかなり精神的にアレな感じだよね
そのうちに捕まるよ
0180愛人募集掲示板パパ募集掲示板
垢版 |
2018/01/08(月) 12:03:38.93ID:r4qxtTFK
http://links1.nazca.co.jp/user6/aijin/
↑↑↑
今募集している爺はこの掲示板にもいた。

書き込みされているものは
ここで既出されたものです。


http://links1.nazca.co.jp/user6/aijinaijin/

↑↑↑↑

勿論、宮崎管理人、金蹴りはこの掲示板にもいた。

金蹴りは他人の定型文を無差別に盗用コピペ貼り付け。

1時間に5連投とかは当たり前。




関東版 男性専用 http://bbs.mottoki.com/?bbs=aijinkantouman

↑↑↑

金蹴りに
管理人のご機嫌とり、
媚びりをやらせたら天下一品。

管理人様を馬鹿にする人はボクが退治します。

まぁーこんなもんだな。、

金蹴りはアク禁になっていない。

連投やり過ぎるから削除があるだけ。


アホの管理人と
書き込みしている爺

哀れ。
0181備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 12:35:07.06ID:e5R6erB5
広島極道は元オ○爺
関わりたくないからここには書けないけど
初期の愛人掲示板のブ○○クリ○ト見ればどんな奴かはわかる
写○もあったかも、みつけてみてくれ
わかりずらくてスマンね


そうなんだよね
極道も最初はあの掲示板のユーザで女を募集してたなず
相手にされずにメチャクチャやって管理人にアク禁にされた
それで逆ギレして管理人叩き、ネカマの嫌がらせを始めた
もう3年以上もやってるけどね
金も無い、女に相手にされない、まともな職もないジジイだよ

多分、もうかなり精神的にアレな感じだよね
そのうちに捕まるよ
0183備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 12:48:24.10ID:e5R6erB5
あんな掲示板でも応募する女はボクが守る&#12316;ってかww
全てが特大ブーメランのバカ丸出しの広島極道

しかし、人種差別発言はミジメ
人間として最低レベルを暴露してるな
0184備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 13:27:09.93ID:WeVGZIsL
3: 自衛官を脅迫 星川雅 [無断転載禁止]&#169;2ch.net (246)
4: 生徒OB会と星川先生を支援する会って [無断転載禁止]&#169;2ch.net (78)
5: 防衛大生を洗脳する極右FB主催者Hの正体 [無断転載禁止]&#169;2ch.net (135)
6: 自衛隊2chにコピペを繰り返す防大カリスマ [無断転載禁止]&#169;2ch.net (26)
7: 自衛官にストーカーする星川って何者? [無断転載禁止]&#169;2ch.net (27)
8: 自衛官をターゲットに悪どい商売勧誘 SNS Facebook [無断転載禁止]&#169;2ch.net (92)
9: 星☆川雅大先生 [無断転載禁止]&#169;2ch.net (121)
10: 防衛大学校と高等工科学校の学生を巧みに騙すFP、H大先生 [無断転載禁止]&#169;2ch.net (206)
11: フェイスブックで友達申請するのが大好きな星川雅詐欺プランナー [無断転載禁止]&#169;2ch.net (228)
12: 北朝鮮と深い繋がりを持つ元アクサ生命 星川雅 (12)
13: 星川雅 共産党 反戦 自衛官洗脳 (110)
14: 自衛官を脅迫する星川雅 嘘ツキ生活相談員 [無断転載禁止]&#169;2ch.net (145)
15: 自衛官のチンコとケツの穴を狙うライフプランナー星川雅と橋本大季と仲間達 [無断転載禁止]&#169;2ch.net (209)
16: 防衛大学校のカリスマ(自称) 星川雅について [無断転載禁止]&#169;2ch.net (149)
17: 未成年の自衛官を性的要求 星川雅 (21)
18: 自衛隊大好き 偽り平和 経歴詐称 北朝鮮渡航 星川雅 (17)
19: 反戦 自衛官洗脳軍団 星川雅と仲間たち 任官拒否 [無断転載禁止]&#169;2ch.net (237)
20: 詐欺集団 自衛隊生徒OB会 星川雅 [無断転載禁止]&#169;2ch.net (244)
21: 反戦 自衛官洗脳軍団 星川雅と仲間たち [無断転載禁止]&#169;2ch.net (335)
0185備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 14:38:01.34ID:e5R6erB5
広島極道は元オ○爺
関わりたくないからここには書けないけど
初期の愛人掲示板のブ○○クリ○ト見ればどんな奴かはわかる
写○もあったかも、みつけてみてくれ
わかりずらくてスマンね


そうなんだよね
極道も最初はあの掲示板のユーザで女を募集してたなず
相手にされずにメチャクチャやって管理人にアク禁にされた
それで逆ギレして管理人叩き、ネカマの嫌がらせを始めた
もう3年以上もやってるけどね
金も無い、女に相手にされない、まともな職もないジジイだよ

多分、もうかなり精神的にアレな感じだよね
そのうちに捕まるよ
0186備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 15:52:31.05ID:WStt6xZG
初回、2回目にやり逃げされて終わり?

コイツらはそんなに甘い奴じゃない。暴行、脅し、脅迫

これが正体
0187備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 18:03:15.08ID:e5R6erB5
広島極道は元オ○爺
関わりたくないからここには書けないけど
初期の愛人掲示板のブ○○クリ○ト見ればどんな奴かはわかる
写○もあったかも、みつけてみてくれ
わかりずらくてスマンね


そうなんだよね
極道も最初はあの掲示板のユーザで女を募集してたなず
相手にされずにメチャクチャやって管理人にアク禁にされた
それで逆ギレして管理人叩き、ネカマの嫌がらせを始めた
もう3年以上もやってるけどね
金も無い、女に相手にされない、まともな職もないジジイだよ

多分、もうかなり精神的にアレな感じだよね
そのうちに捕まるよ
0188備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 19:15:06.87ID:e5R6erB5
あのゴリラみたいな写真のヤツが広島極道?
スゲーな
必死に書き込みしてはぐらかす訳だww

頭から湯気出して顔真っ赤だもんな
0189備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 20:37:33.94ID:g9em2yzj
スゲーな
必死に書き込みしてはぐらかす訳だww

必死チェッカーにかけなくてもわかるな

id真っ赤にして発狂


コイツが定型文貼り付けて女あさり

ID:e5R6erB5


頭から湯気出して顔真っ赤だもんな
0190備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/01/08(月) 23:36:56.81ID:e5R6erB5
えっ??
あのゴリラみたいな写真のヤツが広島極道なの…
まるでゴリラじゃんww

広島極道は元オ○爺
関わりたくないからここには書けないけど
初期の愛人掲示板のブ○○クリ○ト見ればどんな奴かはわかる
写○もあったかも、みつけてみてくれ
わかりずらくてスマンね

そうなんだよね
極道も最初はあの掲示板のユーザで女を募集してたなず
相手にされずにメチャクチャやって管理人にアク禁にされた
それで逆ギレして管理人叩き、ネカマの嫌がらせを始めた
もう3年以上もやってるけどね
金も無い、女に相手にされない、まともな職もないジジイだよ

多分、もうかなり精神的にアレな感じだよね
そのうちに捕まるよ
0191愛人募集掲示板パパ募集掲示板
垢版 |
2018/01/09(火) 10:13:32.32ID:tSXggtoL
おい!
在日、犯罪者の金蹴り
出てこい

>>1

お前 写真晒されているよな?

お前意味わかっているのか?

ちゃんと答えろ
0192備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/01/09(火) 10:30:30.85ID:nO6e0Qqy
もっとき愛人掲示板の悲しき狂人達 - 匿名 (?)

2018/01/09 (Tue) 09:22:46

手口や思考が一緒ですね(笑)

広島極道

もっとき元愛人掲示板利用者
特殊性癖&おかしな言動より苦情殺到、
ブラックリストに掲載されたことを逆恨みし管理人に粘着
管理人逮捕、捜査中と言い続けて3年以上・・・

金蹴り

もっとき愛人掲示板利用者
なりすまし連投&釣りで苦情殺到
要注意人物として情報掲載されたことを逆恨みし管理人逮捕、捜査と騒ぎだす
この人も粘着質なのでおそらく何年も続くことになるでしょう・・・


キミたちはお友達になったほうがいいんでは?
0193愛人募集掲示板パパ募集掲示板
垢版 |
2018/01/09(火) 19:22:06.77ID:xrOxHMSD
在日 発狂投稿


愛人というか恋人みたいな(都度5~月20~) 1 後藤 2018-01-09 18:31:25NEW! 後藤

体の関 係なし 援助金は必ず満足してもらえるはずです 1 橋本 2018-01-09 18:31:19NEW! 橋本


容姿端麗な女性 都 度10までなら出せます 1 慎太郎 2018-01-09 18:30:57NEW! 慎太郎
0194備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/01/09(火) 20:45:33.30ID:M6CIVJ0+
手口や思考が一緒ですね(笑)

広島極道

もっとき元愛人掲示板利用者
特殊性癖&おかしな言動より苦情殺到、
ブラックリストに掲載されたことを逆恨みし管理人に粘着
管理人逮捕、捜査中と言い続けて3年以上・・・

金蹴り

もっとき愛人掲示板利用者
なりすまし連投&釣りで苦情殺到
要注意人物として情報掲載されたことを逆恨みし管理人逮捕、捜査と騒ぎだす
この人も粘着質なのでおそらく何年も続くことになるでしょう・・・


キミたちはお友達になったほうがいいんでは?

広島極道のやってるだれかれ構わずに、キチガイメールを送り付けるやり方
だれかれ構わずネカマになって釣って晒すやり方

陰湿だし子供じみていて精神的に病んでるとしか思えない
0195備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/01/09(火) 21:18:52.31ID:MkFPLr/q
えっ??
あのゴリラみたいな写真のヤツが広島極道なの…
まるでゴリラじゃんww

広島極道は元オ○爺
関わりたくないからここには書けないけど
初期の愛人掲示板のブ○○クリ○ト見ればどんな奴かはわかる
写○もあったかも、みつけてみてくれ
わかりずらくてスマンね

そうなんだよね
極道も最初はあの掲示板のユーザで女を募集してたなず
相手にされずにメチャクチャやって管理人にアク禁にされた
それで逆ギレして管理人叩き、ネカマの嫌がらせを始めた
もう3年以上もやってるけどね
金も無い、女に相手にされない、まともな職もないジジイだよ

多分、もうかなり精神的にアレな感じだよね
そのうちに捕まるよ
0196備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/01/09(火) 23:10:26.91ID:gddURYHo
広島極道は過去のこと書かれ始めたら
在日、在日しか言わなくなったなww

極道どころか
たんなる惨めな逆ギレジジイじゃん
0198備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/01/10(水) 07:26:41.29ID:jmQgU3Q4
えっ??
あのゴリラみたいな写真のヤツが広島極道なの…
まるでゴリラじゃんww

広島極道は元オ○爺
関わりたくないからここには書けないけど
初期の愛人掲示板のブ○○クリ○ト見ればどんな奴かはわかる
写○もあったかも、みつけてみてくれ
わかりずらくてスマンね

そうなんだよね
極道も最初はあの掲示板のユーザで女を募集してたなず
相手にされずにメチャクチャやって管理人にアク禁にされた
それで逆ギレして管理人叩き、ネカマの嫌がらせを始めた
もう3年以上もやってるけどね
金も無い、女に相手にされない、まともな職もないジジイだよ

多分、もうかなり精神的にアレな感じだよね
そのうちに捕まるよ
0199備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/01/10(水) 11:05:35.66ID:XhF7He2R
広島極道と金蹴りの昔話…
永久保存させて頂きますww

それにしても掲示板で相手にされず、アク禁くらっ逆ギレかよ
しかも最近は、在日との人種差別発言のみ
惨めなジジイだ
そのまま掲示板に張り付いてどんどんジジイになっていくんだぜww


手口や思考が一緒ですね(笑)

広島極道

もっとき元愛人掲示板利用者
特殊性癖&おかしな言動より苦情殺到、
ブラックリストに掲載されたことを逆恨みし管理人に粘着
管理人逮捕、捜査中と言い続けて3年以上・・・

金蹴り

もっとき愛人掲示板利用者
なりすまし連投&釣りで苦情殺到
要注意人物として情報掲載されたことを逆恨みし管理人逮捕、捜査と騒ぎだす
この人も粘着質なのでおそらく何年も続くことになるでしょう・・・


キミたちはお友達になったほうがいいんでは?

広島極道のやってるだれかれ構わずに、キチガイメールを送り付けるやり方
だれかれ構わずネカマになって釣って晒すやり方

陰湿だし子供じみていて精神的に病んでるとしか思えない
0200愛人募集掲示板パパ募集掲示板
垢版 |
2018/01/10(水) 17:42:48.89ID:Hm7fRWP1
>>1

写真を晒されている在日犯罪者について。

発狂荒らしの在日犯罪者について。


コイツは
前科前歴のある犯罪者で在日です。

コイツは

犯罪者として指紋、写真、戸籍が警察、関係機関に永久登録されています。

犯罪者として要注意人物に登録されているので
小さな事でも逮捕されます。



小さな事でも警察に通報しましょう。
0201備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/01/10(水) 18:20:41.73ID:jiKzy3YK
広島極道と金蹴りの昔話…
永久保存させて頂きますww

それにしても掲示板で相手にされず、アク禁くらっ逆ギレかよ
しかも最近は、在日との人種差別発言のみ
惨めなジジイだ
そのまま掲示板に張り付いてどんどんジジイになっていくんだぜww


手口や思考が一緒ですね(笑)

広島極道

もっとき元愛人掲示板利用者
特殊性癖&おかしな言動より苦情殺到、
ブラックリストに掲載されたことを逆恨みし管理人に粘着
管理人逮捕、捜査中と言い続けて3年以上・・・

金蹴り

もっとき愛人掲示板利用者
なりすまし連投&釣りで苦情殺到
要注意人物として情報掲載されたことを逆恨みし管理人逮捕、捜査と騒ぎだす
この人も粘着質なのでおそらく何年も続くことになるでしょう・・・


キミたちはお友達になったほうがいいんでは?

広島極道のやってるだれかれ構わずに、キチガイメールを送り付けるやり方
だれかれ構わずネカマになって釣って晒すやり方

陰湿だし子供じみていて精神的に病んでるとしか思えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況