X



【マルチ・霊感商法】斎藤一人の銀座まるかん【カルト・宗教】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/08/13(日) 21:45:46.67ID:8kKP6IZU
漢方薬、サプリメント、化粧品を扱う
「銀座まるかん」と社長の「斎藤一人」の批判スレ。

「マルチ商法」(ネズミ講)や「詐欺」疑惑や
 社内と代理店の雰囲気が宗教じみてるあまり、
「薬事法違反疑惑」や「霊感商法疑惑」がある様ですが、被害者いますか?
(※ 批判、被害者スレに付き信者は来ないでください。)

以下、斎藤一人のまるかんの怪しい疑惑等、
検索でヒットしたことや2ch内の関連スレからの情報を貼って行きます。
0575備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/12/09(日) 08:38:01.32ID:7iYg8wso
最後のチャンス
年内に特約店引退、愛弟子引退し、ファンも辞め、
今後まるかんには一切関わらないとブログで宣言すれば勘弁してやる
0577備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/12/09(日) 13:41:22.99ID:3ub57TN3
まだ懲りずにまるかんの霊感商法の勧誘しに来るバカいんのかよ。
信者は出ていけ!
0578備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/12/17(月) 12:33:05.33ID:UccIqZtn
https://youtu.be/SNPhSLoeMzY
海さくらグループ社長 尾形幸弘

※ハゲ男の方です

Sクラスのベンツを買ったことを自慢した途端にこれ!

奢れるものは久しからず
0579備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/12/19(水) 13:09:45.82ID:jDw/NA0q
顔写真見たい

いや、探してもないしどんなツラしてるんだろうと思ってね
愛弟子とかいうの気持ち悪い…
恵美子とかいう奴何あれ…
0582備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/12/23(日) 10:45:52.39ID:6u5fjpPi
>>571
どこにでも当てはまるんだけど無料で人を集めてから営業をかけるんだよな
営業をかけられたら無料でやってもらっているから何か買わなきゃ悪い気がするし人の心理を上手く突いている
よくそれに何か売れている商品が中止になっているみたいだけど、個人的にはよく効能があったりすると
リピーターが少なくなるから?・・・
生かさず殺さずが商品を売り続けるコツだと思う。
やっぱり金儲けっていうのは悪意がなければできない仕組みになっていると思う。
聖書を1  2017/10/07(土) 15:56:26.39ID:1D9lyphk0


宮本武蔵が戦闘力を失い五輪の書を書いた話。
ロシア、シリアの最近情勢
その後武道交流会!(飲食持込可能)
和歌山駅から徒歩5分
今回限り全額無料!
和歌山ビッグ愛9階15時
okrarararara@softbank.ne.jp  川岸貴明見ても分かるしね。
0583備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/12/23(日) 10:50:53.33ID:6u5fjpPi
打ち間違った。
聖書を見ても分かるしね。と打つつもりだった。
聖書ではサタンに任せているとあるからね。
自分は何も商品なんか売っていないから。
無料聖書講演会をしてるし、個人指導、も受付中。
活動費の寄付金を受付中。
0584備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/12/23(日) 20:17:24.58ID:7/at3Pj3
>>582
根拠のない手かざしを病気を治るかのようにして人集めてるのがかなり悪質。
そこには突っ込まんのかね??
0585備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/12/24(月) 09:42:30.16ID:9PoOZO2O
カルト宗教の真光と何か関係があるのですか?
0586備えあれば憂い名無し
垢版 |
2018/12/24(月) 14:21:54.55ID:0qJK8vyW
>>585
カルト教祖社長の斎藤一人は真光信仰発言はしてないみたいだが、
一人の思想とまるかんは色んなカルトをパクって寄せ集めたものだからなんかしらの影響は受けてるかもしれんな。
0587備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/01/02(水) 22:53:35.54ID:ugbjx+F9
これってアムウェイみたいなもんだよな
0590備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/01/04(金) 10:38:13.85ID:A/oWLWqk
おっと失敬私もひとりさん嫌いなんで
だけどここのアンチには見損なったので
0592備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/01/04(金) 14:22:56.17ID:HhtdG4EH
>>41に追記

テレビで報道したのが最初だが、同業者のソースもあったので追記。

★はれのひ株式会社、元従業員の告白:スピリチュアルな朝礼
http://status-marketing.com/20180211-2776.html

文中に出てくる
「うれしい」、「楽しい」、「幸せ」、「ありがとう」、「ゆるします」と言った言葉のお題目は、
スリムドカンでお馴染みのまるかんの社長 斎藤一人のとこのお題目。
(彼の経営してるまるかんも、ありもしない霊の話を商品にこじつけて売る霊感商法をしたり、
根拠のない手かざし的な心霊治療で客を呼び込んだりと実質は悪徳スピリチュアル・カルト宗教化している。)

しかし、このお題目は斎藤一人のオリジナルではなく、
斎藤一人が信仰しているカルト教祖 小林正観(旧名称 うたし会、死去済)の教義が元ネタで、
斎藤一人がパクって自分のとこの教義にして布教しているのが正しい。

また、小林正観なる教祖も霊感商法もそうだが、セクハラ問題を起こしていたりする。
残党、両者掛け持ちも居るようなので絶対に関わってはならない。
0593備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/01/04(金) 14:24:22.61ID:HhtdG4EH
>>589
煙たがられて自分の思うようにいかなかったからって関連スレ荒らす気か?
出てけ。質問ホモ。
0594備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/01/04(金) 14:44:03.71ID:HhtdG4EH
もうアンチのフリしたりキャラ変えても騙されんからな??
>質問ホモ
0597備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/01/04(金) 15:55:16.24ID:kJ8TYCsM
>>595-596(ID:A/oWLWqk)
今度は他人のふりですか。
騙されるわけないだろうが、お前が出てけ質問ホモ。
0602備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/01/05(土) 06:44:46.05ID:tpRNiGRC
>>600
斎藤一人みたく本職にまじって布教行為するのはよくあるな。きっとそいつも自論を展開していて布教してると思う。
整体とか心理カウンセラーとかもスピリチュアル、カルト被れの者が多いみたいだしな。

何れにしろカルトの信者もカルト。近づくべきではない。
0604備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/01/05(土) 19:50:36.61ID:XN3y31VL
>>603
明らかに他人を装ってるお前が質問ホモっていう荒らしだろ。
執拗に荒らすならまた運営板に随時報告させていただくので。
0612備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/01/10(木) 22:39:08.19ID:7ig8r7fI
出ていった結果過疎という
泣けてくるよね
この現実どう思ってんの?あんたらアンチはひとりさんの足元にも及ばない
これ現実
0614備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/01/20(日) 08:04:52.11ID:A3QKcxVp
【告発者の名前と住所】
◎宇野壽倫 連絡先:東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室

還暦無職・生活保護不正受給犯罪者の色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)はアルバイトをしていながらそのことを内緒にして申告をせずに
不正に生活保護を受給しています。「糞アリ貧乏人どもは一生死ぬまで汗水流してせっせと働いとればええんじゃい。おんどれら糞アリ貧乏人どもがちゃんと働かんかったら
ワシが遊んで暮らせんじゃろうが〜。ボケ〜。カス〜。アホンダラ〜。」が口癖で「金や金、金持うて来い〜。どアホ〜。」といつも大声で叫んでいるようなとんでもないクソ野郎です。
こんなクソ野郎の思い通りにさせてはいけません。みなさんどんどん匿名で役所や警察に密告してこのクソ野郎が遊んで暮らせないように人生の厳しさというものを徹底的に教え込んでやりましょう。

生活保護が受給されなくなった時点でこの犯罪者クソ野郎の場合は自殺するしか他に道がないでしょう。 こんな犯罪者クソ野郎をのさばらせていては世の中のためになりません。
このような犯罪者クソ野郎が存在していること自体正当に生活保護を受給している人の迷惑となるでしょう。
まずはこの犯罪者クソ野郎に渡ってしまった我々の大切なお金を取り戻しその上でみなさんの力でこの犯罪者クソ野郎を自殺へと追い込みましょう。

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

色川高志 (あいかわ たかし)
〒125−0062
東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室

【色川高志という人物も生活保護受給者でありながら申告せずに内緒でネットストーカーなどのアルバイトを
 している生活保護不正受給犯罪者です】

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111
0615備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/01/20(日) 10:44:32.98ID:wAWw2oqn
>>612
質問ホモ(噛みつき野郎も質問ホモ本人か)乙。
関連スレ乗っ取って荒らしてんじゃねえよカス野郎。

>>613
そいつ他の関連スレも荒らしてる臭い。
質問ホモは荒らしとして運営関連板で通報して追い出そうぜ?
0619備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/01/20(日) 19:58:38.01ID:OfcEe878
>>616-618
質問ホモの自演乙。(特徴でお見通しなんだよバカが)
ここでも妨害か?またまとめて運営に報告させてもらうんで。
0620備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/01/20(日) 20:31:48.90ID:pX8RE5NM
>>619
いいよ通報しなよ
0622備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/01/20(日) 21:36:18.39ID:MBgvtsMM
さいとうひとりってやたら愛、愛言うけど、一年中旅行行ってるんだろ?
本当に愛のある人間だったらちゃんと働くと思うんだけどな〜。
愛のある人って奉仕する人だと思うんだよね。
旅行なんて行ったって誰の奉仕にもなってないし。
0623備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/01/21(月) 02:04:23.75ID:NeVi4KC1
>>622
一年中旅してるのかわからないけど
ひとりさんは商品開発や講演会したりしてる
あと本を出版お弟子さんの本の添削などしてる
0624備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/01/21(月) 03:40:18.34ID:NeVi4KC1
>>619
君は他人をコントロールしたい
そうじゃない?
他人を自分の価値観に連れ込みたい
変わらないです
君がいくらひとりさんのレッテル貼りしても無意味
誰も君に注目してない
君が俺を運営に通報して効果なければ通報しつづけるの?
ほらそうやって脅す
君がコントロールしたければ君が運営側に立つもしくは5ch以外のサイトを使うしかないよ
君がね自分の話を聞いてもらいたいなら一度お客になって言わないと人は耳を傾けないよ
自分と価値観の会わない人を出て行け出ていけ陰口叩いたりしてるけど
君はひとりさんやまるかんをどうしたいのは自分にはさっぱりわからない
人に聞いてもらいたいならお客になれ
君たちアンチのやってることは無意味だよといいたいだけ
それを理解してない
なんか君たちの目的がさっぱりわからない
なにがしたいのかわからない
お客様にもならないのにひとりさんやまるかんに鉄槌を下すの意味がさっぱり分からない
0625備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/01/21(月) 03:53:34.27ID:NeVi4KC1
ひとりさんやまるかんを批判するなら
まずひとりさんやまるかんを知らないと
ひとりさんの教えひとつでも実践したことある?
ないような気がする
だってこのスレROMってもそんな話題ないしね
自分もひとりさんを信じてるわけではないけど
なんか説得力に欠けるっていうか
批判も毎回おんなじ内容でひとりさんの何を知ってるの?と逆に聞きたくなる内容ばかり
自分の体験したことが何一つ書かれてないんだよね
そこが一番肝心なんだけどね
0626備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/01/21(月) 05:57:29.77ID:4BOQqKsi
>>623-625
最初っから荒らす気で5chの一人関連スレに来たんだろ?質問ホモよ。

コロコロ態度変えてもお前だってバレてるからな??
0627備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/01/21(月) 08:32:26.26ID:hReDJjsP
>>626
ピンポーンピンポーン😃
正解⭕
( ・ω・)∩シツモーンホモ
どえーす💎👼
0631備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/01/23(水) 11:16:14.87ID:vMEGd8xm
>>1 関連スレに迷惑荒らしが出ているので、貼っておきます。

★斎藤一人関連スレ(アンチスレも含む)に住み着く荒らし「質問ホモ」について(最新版)

【質問ホモとは何者か】

基本はスピリチュアル板の斎藤一人スレに常駐している。そのスレにて出初めの頃にやたら質問ばかりしていて、
どこかのスレに書くつもりで誤爆したのか、ホモをカミングアウトしてしまったので次第に「質問ホモ」と言われるようになる。
しかし、次第に本性が見え始めて、自分が気に入らないことがあったりすると、
斎藤一人関連スレ(信者スレ、アンチスレ)を荒らすように。態度やキャラを変えてネチネチ荒らしている模様。
初めから関連スレを撹乱させて荒らして乗っ取るのが目的で5chに来たのだろうかと推測もされている。

【質問ホモの使い分け人格一覧】

・暴言口調、説教的で食ってかかるような態度。(よく装う。噛みつき屋と同一人物疑惑あり。)
・スマホの絵文字を多用している時はテンションが高くてかつ気持ち悪い態雰囲気になる。(よく装う)
・顔文字(1行AA)を多用してる時はぶりっ子的で人をおちょくるような人格になる。(よく装う)
・アンチのフリして一人を信仰しているというあらかさまな素振りをする。
また、アンチでないと言っておきながらあらかさまに信者ですよな素振りもしてくる。
・あげ足とっておちょくる。
・自分が荒らしてるのは明らかなのに他人のフリをする。
他、IDをちょくちょく変えて他人を装ったりすることもよくあり。

上記のように口調、態度、キャラを巧妙に変えたりして他人を装う振りをしてくるのが一番の特徴。
どの人格での書き込みも内容も似通ってるので、どう見ても全て同一信者(質問ホモ)による荒らし行為であるのは確実。

最近はスピリチュアル板に自ら立てた隔離スレを何故か放棄して関連スレを乗っ取って荒らしまくっている模様。
都合の悪いことを指摘されると5ch専用アプリかブラウザかなんかにNGワードにいれたりと、
対策してきて耳を貸さない卑怯者。実際口先だけの糞偽善者でわがままで逃げてるだけのヘタレコテ。

あまりに荒らし行為が酷いため荒らされたら運営板で適宜まとめて通報お願いします。
0633備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/01/23(水) 23:28:58.87ID:Jx1QAOIv
>>632
この人って恥ずかしくないの?
0634備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/01/30(水) 12:44:03.23ID:Xk0oI9LC
かっちゃん商店ラクジュ
塾長 磯田順子 中石勝也
愛知県名古屋市千種区今池1丁目15-17
イーストパーク今池301
磯田順子090-1723-6201

かっちゃん商店らくじゅ一番弟子の中畑愛帆は、自分のネットワークビジネスの広告塔に宇野信行社長を使っています。

皆でスクショを取って保存しましょう。

問題の記事
https://www.facebook.com/100009830228766/posts/794159334255067/

中畑愛帆プロフィール
https://www.facebook.com/profile.php?id=100009830228766
0635備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/01/31(木) 00:18:38.74ID:f9dZ45Hy
みんなに愛されてるまなちゃん(中畑愛帆)です!

まなちゃんと仲良い人はみんなネットワークビジネスやってるのかな!?https://ameblo.jp/nobuyuki4499/entry-12436008616.html
0636備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/01/31(木) 16:56:16.31ID:/xx0TS4c
熊本 益城 %962868343 1586-8 猿渡 器物損壊罪 執拗な嫌がらせ イタズラ 他人に嘘のうわさを流して人をおとしめる犯罪者家族 おマンコ臭い馬鹿娘 キャハハハハハー 将来は風俗AV嬢犯罪者 約7年にわたるストーカー行為 人として異常
0637備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/02/02(土) 16:01:24.68ID:pYw+Upyq
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)
0639備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/02/06(水) 10:03:14.12ID:eq5RXUBA
大阪の美来は「高津理恵先生が水晶玉を180万で売ったとデマを言いふらして高津理恵先生を8年間干したのは舛岡はなゑとみっちゃん先生だ!」と2人の社長の悪口を愛弟子や特約店の前で平気で言ってますよ
0640備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/02/06(水) 10:32:29.24ID:pq8B9KIk
先生とかって言われる代理店の偉い権限の地点でも霊感商法してんのな。
水晶玉なんてオカルト宗教スピリチュアルか鉱物屋案件で、
漢方薬やサプリメントや化粧品まったく関係ないやん。

一人に言われて売ってるなら原因はやはり一人だが。
0643備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/03/14(木) 21:53:39.45ID:7sP3lOYn
イエーイo(^o^)o
0645備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/03/15(金) 00:16:45.08ID:OR46l60d
私は斎藤一人アンチ
0647備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/03/17(日) 21:58:26.47ID:HjNoKAkZ
火の鳥の行で開運できた人いますか
焼き鳥の行なら毎晩やってるけど
0649備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/03/18(月) 08:29:47.10ID:ABWIQ91J
>>647
開運できるのではないでしょうか
このスレは今地獄言葉で満ちあふれてるので火の鳥の行で浄化していただきたいです
0650備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/03/18(月) 10:45:51.15ID:wlTNvuZb
サプリメント屋ごときがそういうあやしい宗教(霊感商法目的?)みたいなことするから、
こういうスレが立ったり、関連スレでカルト言われることを自覚しろ。

信者は帰れよ。
0651備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/03/18(月) 12:02:53.43ID:CWNGFryV
アンチは地獄言葉で不幸を引き寄せてます
そしてここにそんな波動を残しておられるのです
誰か浄化してください
0652備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/03/18(月) 21:56:13.78ID:vco60oAL
サイトーヒトモドキさん、いいかい?
あんたのお金なんてないよ?あんたの土地もないよ?あんたの会社なんてないよ?
諦めな。それがアンタだよ?
自分に諦めるのを覚悟っていうんだよ?
あんた今まで一度でも覚悟したことあるかい?
愛って覚悟から生まれるんだよ?
今からでもいいからどこか働きにいきな?
ちゃんとそこで上を上と認めて生きていきな?
0654備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/03/18(月) 23:31:31.69ID:9+iYLV9F
>>653
うるせえうんこくん
0656備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/03/19(火) 07:35:09.52ID:ou0Vz1aD
>>655
うんこくんのほうこそ
0657備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/03/19(火) 10:20:01.52ID:7KlWGr/h
>>656
てめえが巣窟のスピ板と他の一人関連のスレを荒らし回ってんの知ってんだからな?
てめえが出てけや迷惑コテ荒らし。
0658備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/03/19(火) 10:25:01.70ID:7KlWGr/h
>>1 関連スレに迷惑荒らしが出ているので、貼っておきます。

★斎藤一人関連スレ(アンチスレも含む)に住み着く荒らし「質問ホモ」について(最新版)

【質問ホモとは何者か】

基本はスピリチュアル板の斎藤一人スレに常駐している。そのスレにて出初めの頃にやたら質問ばかりしていて、
どこかのスレに書くつもりで誤爆したのか、ホモをカミングアウトしてしまったので次第に「質問ホモ」と言われるようになる。
しかし、次第に本性が見え始めて、自分が気に入らないことがあったりすると、
斎藤一人関連スレ(信者スレ、アンチスレ)を荒らすように。態度やキャラを変えてネチネチ荒らしている模様。
初めから関連スレを撹乱させて荒らして乗っ取るのが目的で5chに来たのだろうかと推測もされている。

【質問ホモの使い分け人格一覧】

・暴言口調、説教的で食ってかかるような態度。(よく装う。噛みつき屋と同一人物疑惑あり。)
・スマホの絵文字を多用している時はテンションが高くてかつ気持ち悪い態雰囲気になる。(よく装う)
・顔文字(1行AA)を多用してる時はぶりっ子的で人をおちょくるような人格になる。(よく装う)
・アンチのフリして一人を信仰しているというあらかさまな素振りをする。
また、アンチでないと言っておきながらあらかさまに信者ですよな素振りもしてくる。
・あげ足とっておちょくる。
・自分が荒らしてるのは明らかなのに他人のフリをする。
他、IDをちょくちょく変えて他人を装ったりすることもよくあり。

上記のように口調、態度、キャラを巧妙に変えたりして他人を装う振りをしてくるのが一番の特徴。
どの人格での書き込みも内容も似通ってるので、どう見ても全て同一信者(質問ホモ)による荒らし行為であるのは確実。

最近はスピリチュアル板に自ら立てた隔離スレを何故か放棄して関連スレを乗っ取って荒らしまくっている模様。
都合の悪いことを指摘されると5ch専用アプリかブラウザかなんかにNGワードにいれたりと、
対策してきて耳を貸さない卑怯者。実際口先だけの糞偽善者でわがままで逃げてるだけのヘタレコテ。

あまりに荒らし行為が酷いため荒らされたら運営板で適宜まとめて通報お願いします。
0659備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/03/19(火) 11:57:59.68ID:MxImm4At
>>657
うんこくん怒らないで
0660備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/03/19(火) 19:58:56.63ID:bqX4FipC
>>659
お前が、荒らし回ってるからみんな迷惑してんだよ。とっとと出てい来やがれこのキチガイ!
0661備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/03/19(火) 20:47:35.12ID:XT+AM5wS
コテをうんこくんにしないのうんこくん?
0663備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/03/20(水) 07:50:02.01ID:exVPHgDH
>>662
うんこくん
うんこくんも大概だよ斎藤一人すれでアプリについて質問してるスレチの大馬鹿野郎だもんね
恥ずかしくないの?子供のころ教わらなかった勉強は調べるものだって
1から100まで人に聞いてるとめんどくさがられて嫌われるよ
0664備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/03/20(水) 10:47:02.59ID:oz1iPKNv
5ch住民にぞんざいに扱われた怨みの私怨荒らしのおまえがそんなこと言っても説得力ないから。

早く出ていけやゴミクズ野郎。
0665備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/03/20(水) 12:32:11.01ID:PXh3lOeo
>>664
いやだようんこくん
0667備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/03/20(水) 21:59:09.18ID:II8Exikq
>>666
一緒に通報しよううんこくん💩
0668備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/03/20(水) 22:43:26.77ID:II8Exikq
ぼくはいつだってうんこくんの味方さ
0669備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/03/20(水) 23:15:04.99ID:ejDB/Scb
通報対象は質問ホモ、おまえのほうだからな?
気に入らないからって私怨でてめえがあちこち荒らし回ってる行為、みんな迷惑してるから。
0670備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/03/21(木) 08:37:30.44ID:m61vRy71
うんこくん僕を一緒に通報して追い出そう
0671備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/03/21(木) 09:15:12.11ID:m61vRy71
うんこくんしたらば過疎ってるよ
うんこ集団のトップ(したらば斎藤一人スレの管理人)があんなんじゃダメだよ
僕がうんこくんたちを守り変えるんだ
0672備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/03/21(木) 12:39:12.75ID:IzXQAHnQ
したらば過疎とか前々から散々煽ってる奴もやっぱり質問ホモか?
(言動があまりにも同じなんだよなぁ??)

スピ板のスレの初めから質問ホモは居たってことか。
それも荒らす目的で。
0673備えあれば憂い名無し
垢版 |
2019/03/21(木) 12:47:05.90ID:m61vRy71
>>672
うんこくんを救う目的だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況