X



【万引き総合スレッド】part127 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0652備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/06/24(土) 15:51:00.18ID:rOh4OMdz
売上カードとは別?防犯札なんて挟んでる本屋あんまり見ない
0653備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/06/24(土) 17:05:04.55ID:vL2JMKQA
>>636
Gはマニュアルでもあるのかよ
0654備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/06/24(土) 17:06:07.61ID:vL2JMKQA
>>638
万引きしといてお礼参りかww これいかに
0655備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/06/24(土) 17:42:02.33ID:OBVXpgzf
Gなんてただの警備員。
年収200万そこそこの底辺なんだから、
30万も握らせれば、見逃す奴もチラホラいるだろ。
0656備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/06/24(土) 18:10:07.17ID:WOAihkwC
・Gに捕まえられた瞬間に30万渡す?
30万を常に持ち歩いてるわけないし、
持ち歩いてたとしてその場で渡してもカメラに映るからGが困る
カメラに映ってなくても捕まえておきながら逃がしたという事実が残るからGが困る
・手持ちがないからあとでGに30万渡す?
あとで渡すとかGが信じるわけない
すぐ事務所連れて行かれるから店長など他の人間にも認知されるから全員買収するのは無理

よってGを金で買収して、なかった事にするのは99%無理
0657備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/06/24(土) 18:13:39.51ID:7fJtni0F
プロが教えてやるよ

鍵付きのかばんに商品を入れる→カギをする→出て行く→成功

鍵付きのかばんに商品を入れる→カギをする→出て行く→捕まえられる→おとなしく事務室へ
ここで絶対に抵抗や殴ったりしてはいけない

店員「取ったものを出せ」
俺 「取ってませんよ、証拠は?」
店員「カバンの中だろ」
俺 「はぁ?開けるつもりもありませんが」

警察到着

警察「取ったものを出せ」
俺「嫌です」
警察「逮捕するぞ」
俺「どうぞ?ただし現行性はもうありませんので私人逮捕の引継ぎになるわけですけど、
  その場合逮捕の現場における捜索差し押さえが出来ないわけで、このカバンの中身を見るには令状が必要ですがそれでも逮捕しますか?
  何も入ってなかった場合どうなさいますか?」
警察「わかった かえっていいよ」
俺 「どうも」


今のところ成功率100%
0658備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/06/24(土) 18:34:48.50ID:7JBDlgZa
>>652
雑誌はまずないけど人気コミックはほぼ入ってるでTSUTAYAは
0659備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/06/24(土) 18:42:16.80ID:WOAihkwC
>>657
現行犯逮捕以外であると、基本的に逮捕状なしでは
逮捕などはできませんが
刑訴法210条に緊急逮捕というのがありますので
罪を犯したことを疑うに足りる充分な理由がある場合
急速を要し、裁判官の逮捕状を求めることができないときであれば
警察は、被疑者を逮捕する事はできます。
逮捕したあとに、裁判所に逮捕状を発行してもらう流れとなります。

本当にカバンの中に何も入ってなければ、
逮捕後、釈放されます。
0661備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/06/24(土) 19:29:16.97ID:bs8c7iGA
お前ら警察舐めすぎだよ、あいつらの職質での態度でわかるだろ
0662備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/06/24(土) 19:32:04.28ID:bs8c7iGA
多分この場合取ったのを吐くまで帰らせてもらえない
応援きて囲まれて白状させられる
0663備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/06/24(土) 19:33:17.62ID:CDiW9W2r
店の示談金狙いで誤認逮捕狙う手口があることは警察もよく知ってるからなぁ。
657の手法だと逮捕はまず無いね。
0664備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/06/24(土) 19:37:04.44ID:3uF0qYRA
>>662
それ違法だから
90年代前半までならともかく今の警察じゃそんなことまずしないぞ
なんでもありだった暴力団相手の捜査すら大阪府警が弘道会の訴訟に負けた件以来めったなことはしなくなった
0665備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/06/24(土) 19:57:26.81ID:zvAbbU8O
>>647
まぁ、そんなんよりは断然ローリスクハイリターンだねw
0666備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/06/24(土) 20:13:21.15ID:j3aViRQp
てか、いい加減やめれなくてヤバイわw
最近は週休2日で狩に出掛けて仕事化してるw
何かマジヤバイわ、最近…
ホント日中、どこに行って何をやって次はここで何やってとか、そんなんばっか考えて目標を無理に立てて任務遂行する事に快感得てる感じするw
最近マジ暴走ぎみで捕まるじゃないか?と思いながらも予定立ててる時から任務遂行までが至福の時w
0667備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/06/24(土) 20:30:26.64ID:zAHCgxow
>>637

うちの所も今日ピリピリしてた。ああいう異変に気付くか気付かないかで捕まる確率がドンと跳ね上がるからね。

>>666

私は6年目そして無敗のベテラン。東日本大震災がきっかけで始めました。
私はもう趣味と特技の領域になりましたね。Gを見つけるのも、同業者を見つけるのも。警察の警ら隊みたいに人物をスキャンします。
今日は家族ぐるみで万引きしているのを見て衝撃受けました。それを見て私はGacktのようにクールに、そして無表情で彼等を見送りました。

でも下手くそだったな。

高校生っぽい長男らしき子が死角でしゃがんで、老若男女の家族らが壁作ってた。その異様さに私は回り込んで見てたら、しゃがんで靴紐直すフリしてビニール袋に香辛料などポイと入れてた。
0668備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/06/24(土) 20:50:31.86ID:7WwG7ypP
>>658
ありがとう。
人気コミック以外に考えられるとしたら何かありますか。
自分の経験ではエロ本屋でDVDが付いてない写真が多いエロ本に防犯しおりか
防犯の銀色のテープが本の裏表紙の裏に付いてて
ゲートで鳴ったけいけんあり。
0669備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/06/24(土) 21:07:01.00ID:ok5yUFGX
>>667
ポケットじゃなくて靴下の中に入れるってのはどうですかね?
引く所を現認されたらアウトだけど、ゲート鳴らして「お客さんちょっと」って言われても身ぐるみ剥がされることはないからね^^
0670備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/06/24(土) 21:14:25.64ID:4dBgY9+Y
無理に小細工なんかせず何食わぬ顔でポッと入れてパッと立ち去った方が賢明なんだけどな。
0671瀬川徳次郎
垢版 |
2017/06/24(土) 21:14:28.90ID:FmYoMYtB
>>667
狩に出る日は
休日派?
平日派?
0672備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/06/24(土) 22:06:28.22ID:s4FvAlER
セット売りには防犯タグがあるけど
単品にはないとかガバガバすぎるだろ。
単品こそ隠しやすいのに。
0673備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/06/24(土) 23:20:51.48ID:/tp9Ktvu
あと忘れちゃいけないのは万が一パクられた時に買い取りできる現金を持ってるか否か
これだけで被害届け、オーナーの対応が大きく変わる
0674備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/06/24(土) 23:47:11.80ID:SUhh3yda
>>673
これはある
オーナーとしてもバックれる可能性もあるから
金持ってれば大抵その場で買取だもんな
0675備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/06/25(日) 00:27:18.35ID:9Rg6L0G3
「雪印切れてるバター」100g、これさ、スーパーでもほとんど値引きしないしどこのコンビニにも置いてある。
細長いから簡単に引けるんよ( ・∀・)チョロイモンダ
10年間でもう千個近く引いてるから25万円位になるかな( ・∀・)コツコツ
0677備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/06/25(日) 01:20:43.21ID:s1vgXKhL
無塩バターならダイエット効果あるとかで売れるかなーと思ったけど
100g500円程度の安物だと効果薄いのか
0678備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/06/25(日) 01:33:07.05ID:tLzKBkaj
ここでビカ仲間見つけて組んでやってるって言ってた人まだいる?
0679備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/06/25(日) 01:43:05.47ID:kANK4kR0
>>666
それもう依存症だわ
やめようと思ってやめられないならもう病気だからさ。
頭の中そればっかりになって、やったら達成感は味わうのに
すぐに、次、もっと、って繰り返すようになってないか?
0680備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/06/25(日) 02:40:55.61ID:bjEEm5+s
>>660
>>そんなリスクを取ることはまずない

目撃者いて、カメラに映っていて
鍵がかかってるとはいえ現物が目の前にあって
被害届け出されてる状況で
警察にとってリスクでもなんでもない。
カメラに映っていないとか現物がないならともかく、
これだけ状況証拠が揃っていたら
警察は緊急逮捕して取り調べるのが普通だと思うよ。
それで認めりゃ罪は軽いけど
黙秘して認めないなら最終的に起訴されるから
これだけ十分な証拠が揃っている以上、
裁判所で有罪判決が言い渡され、
初犯なら執行猶予、前科持ちなら懲役もあるよ。
0681備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/06/25(日) 03:15:47.86ID:kWQ94/3o
>>680
緊急逮捕はありえないが、現認者と撮影記録で充分ご同行願えるレベルなので、服装と手荷物検査の詰問がまず常人はかわせない
弁護士呼んだらいいけどたぶん負けやろなw
0683備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/06/25(日) 07:46:33.25ID:sGulNwWK
>>666と同じ状態。月に数回だったのが最近では殆ど一週間毎日になって量も増えて大胆にカゴ抜けする事が多くなった。成功したら明日はどうしよう、ここでこうして服装も変えて…と、もう盗る物無いくらい部屋の中が盗品で溢れてるのに止められないよ
0685備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/06/25(日) 09:36:34.85ID:TrIbvziG
大胆に籠抜けしてるが六年間一度もつかまらん。。
食品以外も布団一式家電一式なんでもカートパンパンにして籠抜けするがつかまらない。
0686備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/06/25(日) 10:06:22.70ID:tuCeEeOs
アホは時間の問題
0687瀬川徳次郎
垢版 |
2017/06/25(日) 10:08:52.49ID:JWUSu6Lu
>>678
そんなの怖くて出来ない。
仲間はある意味「フリーメイソン」以上の審査をパスしたやつのみ。
0689備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/06/25(日) 12:28:57.80ID:lOSzGk5d
>>685
毎回同じとこではないよね?そんなザルな店いっぱいある?
0690備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/06/25(日) 12:42:41.77ID:+dWgMt0N
ハンドメイド系のやつらって意識高い系だか上から目線で調子こいでるから出店イベントとかでどんどん引いちゃっていいよ。
ガツンと制裁したれ。
0691備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/06/25(日) 12:44:32.96ID:3YOmV96U
>>690
自分でやれカス
0692備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/06/25(日) 14:20:00.08ID:65K5MIvu
>>671

厳しい所は祝日

やや厳しい所は土日

簡単な所は平日


1〜3年目の時はプライドがあり、食品や日用雑貨なんかやらなかった。転売で年間120万ぐらい口座に金が入った。
4年目〜食品や日用雑貨に手を出して財布から金が全く減らない現象に味をしめる。この頃にはも経験値も上がり、訓練した視力も1.5になり不審者や同業者、ピリピリした店員を見つける頻度が上がる。やはり努力は裏切らないね。

万引き犯を現認したり、Gメンとわざと目を合わせて控え室に帰るまで見送ったりもした。

趣味特技にしたのは神経をソレだけに集中させたかった。銭形から逃げては、行く先々で出会う悪者と戦いながら、かつ財宝をも取りに行くルパンのように華麗で優雅で大胆な人物に憧れた。

話は戻って年間300万は浮いてるかもしれない。食品に手を出すと太るね。一週間焼肉、すき焼き、お盆の時は人手不足のスーパーに偶然出会いウナギを4日間分やった。
何も知らない家族からは当初は怪しまれたが、高い食材や日用品を持ち帰る私を次第に全面的に慕うようになった。要は態度が変わったね。

先週は“自転車の空気入れ”が壊れた。1000円のやつ。だから、高い2800円の高い“空気入れを”持って帰ったら感謝された。
フライパンが剥げてきたから、高くて良いヤツ2個持ち帰ったら、何で2個も!?と笑われながら感謝されたり。

しつこいようだが、家族は私の夢見を知らないからね。
0693備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/06/25(日) 14:24:51.67ID:s1vgXKhL
家族も一緒に誘ってみたら?意外とノッてくれるかもよ
0694備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/06/25(日) 14:40:47.78ID:yRhECiOh
それはない
0695備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/06/25(日) 14:59:49.30ID:QEgmMeXj
>>692
税金どうした?確定申告した?
0696備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/06/25(日) 15:12:24.73ID:uODvPw34
和牛夢見たけど
食べてみたら脂っこくて微妙だった
拍子抜けしたorz
0697備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/06/25(日) 15:34:50.16ID:C27ppH1B
>>692
>4年目〜食品や日用雑貨に手を出して財布から金が全く減らない現象に味をしめる。

悪いけど笑ってしまった。4年目にして気付いたとは。
転売するより遙かに効率がいいだろw利益率100%だからなw
0698備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/06/25(日) 16:18:49.68ID:g0li+OwY
>>692
虚言もここまでくると酷いな
まあ初心者を騙せれば充分か
0699備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/06/25(日) 17:19:31.33ID:fkQ0Fhxw
692の内容には別に突飛な部分は一切ないけど
むしろ夢見としてはザラにいるレベル
0700備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/06/25(日) 17:42:34.59ID:EKav+SUG
今日は八つ当たり夢見だな
0701備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/06/25(日) 17:47:51.29ID:cknPeqsJ
当たり前やん、日本の牛は油が多い。肉を食べたいなら海外産だよ
0702備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/06/25(日) 19:42:09.96ID:TrIbvziG
>>689
チョン系列は全店行くようにしてるな。
その中でもザルって言えば
元ダイエーはザルな所が多い。
経営者が変わってもゲートすら設置してない所が多いから店員の目を盗むだけの簡単なお仕事。
そういう所は電化製品から何でも行くようにしてる。
0704備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/06/25(日) 19:56:13.46ID:g0li+OwY
>>699
家族のくだりがおかしすぎる
一緒に住んでないならわかるが
0705備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/06/25(日) 20:22:17.61ID:Htnjgbbb
>>703
他人を巻き込むな糞カス
0706備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/06/25(日) 20:27:01.19ID:Htnjgbbb
>>702
やはりチョン系列攻め
0707備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/06/25(日) 20:55:45.99ID:TrIbvziG
>>706
食品なら本当はチョン系列より
高島屋とかああいう所の方が
良いものあるんだけどね。
さすがに籠抜けはリスキー
0708備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/06/25(日) 20:59:47.25ID:TrIbvziG
>>692
やるならフライパンとかにもこだわりやぁ
オレゴンとか揃えてやれば
むしゃぶりついてフェラレラしてくれるぞw
0710瀬川徳次郎
垢版 |
2017/06/25(日) 21:16:57.17ID:7hsYVg14
>>692
家族が「窃盗公認」してしまい「何でも無料問屋」になると、サンタクロースの気持ちが理解できる。
0711瀬川徳次郎
垢版 |
2017/06/25(日) 21:20:00.51ID:7hsYVg14
>>707
百貨店のゴキブリは「スーツ着用」が多いな。
0712備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/06/25(日) 21:59:03.08ID:tGWv1Y+G
西友のバイトの面接行ったら募集要項の内容と全然違って最悪
時間と交通費と履歴書返せや
おまけにバックヤードは吐き気する程きったなくてボロ椅子に座るのが嫌だったわw
自分が夢見人だったら真っ先にターゲットにしてるところだ
0713備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/06/25(日) 22:04:45.82ID:lOSzGk5d
>>702
ザ、ビッ〇でもやってる?あそこ異音系列だから顔認証やら警備体制きついかな。ビッ〇でGいたとか捕まった人いる?
0714瀬川徳次郎
垢版 |
2017/06/25(日) 23:15:25.77ID:7hsYVg14
>>713
びっGuは日中はゴキブリ(私服警備員)が入り、20:00時以降は制服のガードマン。
但し、店ごとに違いがあるので注意されたい。
0716備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/06/25(日) 23:51:48.94ID:XFwphE1K
>>690
>どんどん引いちゃっていいよ。
>ガツンと制裁したれ。

マジでこいつ、よくこんな他力本願で恥ずかしくも無く生きてられるよなWwWw
何様だよ
0717備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/06/25(日) 23:58:55.26ID:Htnjgbbb
>>715
テメーが死ねゴミカスチョン
0718備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/06/26(月) 00:07:57.98ID:nIf4Zy6L
>>714
うちの地域は防犯って書いた腕章つけてるおっさんがいてるのは見たことでるんやけどやっぱゴキブリも雇ってるか。ビッ〇でもかごぬけ成功した?
0719備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/06/26(月) 00:20:31.45ID:YWQ10yXZ
同じ系列だから居るだろう
ただ今時カゴの色が同じってのも中々な
0720備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/06/26(月) 00:22:45.51ID:tlK51RSL
>>711
百貨店の食品はまだマシだけど
他の階は店員が邪魔すぎて面倒。。
0721備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/06/26(月) 00:29:33.85ID:tlK51RSL
>>713
>>714が言う通りどこでもそうだけど
店舗ごとによって体制が違うから何とも言えないけど、遮断バックと技術あれば余裕なランク。
籠抜け自体あまりおすすめしない。
0723備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/06/26(月) 00:48:02.90ID:3KJm7Xzl
>>722
お前が死ねやカス
0724備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/06/26(月) 01:00:13.41ID:YWQ10yXZ
>>690
ハンドメイド系が意識高い系とかどういう思考回路してんだろう
自分で手間暇かけて作った物を出してるだけだろうに
>>720
セール時以外の百貨店は視線だらけ
0725備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/06/26(月) 02:17:54.39ID:nIf4Zy6L
店ごとに違いがあるのは理解した上で
>>721さんとこのビッ〇には顔認証ついてそうな感じする?顔認証カメラも種類あるらしいしわたしには見分けがつかない
0726備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/06/26(月) 02:35:08.56ID:tlK51RSL
>>725
正直カメラ自体では今では見分けはつけれない。
もし、認証とかがあるとすれば店員やまとわりつく違和感があるはず。
店の規模とかにもよるけど、個人的な意見としてはモールとか規模がでかい所以外ではそこまで気にする事もないかな?って思ってる。
あまりリスクを負いたくないなら無理せず映らず欲張らずを徹底してればいいと思う。
0727備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/06/26(月) 04:11:48.41ID:6vwl93oL
隠し監視カメラがある所ってある?
どう見てもザルな店は逆に怪しい。
0728備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/06/26(月) 05:30:21.32ID:nIf4Zy6L
>>726
やっぱりカメラじゃ見分けつかないっか。周りには一般客に扮したGがいてインカムでやりとりなんかも普通にやってるよね?今の時期マスクしてると怪しまれる確率上がるしやめたほうがいいかな
0730備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/06/26(月) 06:15:59.44ID:6vwl93oL
ドーム型は警戒するよね。リアルタイムで監視されてるかのと思う。昔ながらの形はどうでもいい。
0731瀬川徳次郎
垢版 |
2017/06/26(月) 07:40:14.41ID:Di9KnSiw
ttp://www.spujapan.com
ここの会社は「チンドン屋」なのか「警備会社」なのかわからない!
0733備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/06/26(月) 08:11:08.33ID:9dGe2Zwk
今日はこれから検察だ
雨なのに嫌だな
呼ばれたからには罰金だよな
5ヵ月も前の逮捕なのに何聞かれんだろ
ネクタイしていった方が印象いいか
何か胃が痛くなってきた
0734備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/06/26(月) 08:19:20.57ID:6vwl93oL
お金持ってないアピールしたら?臭い服とボサボサの髪と髭面は必須。可哀想に思って許してくれるだろ。
0735備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/06/26(月) 08:51:22.13ID:3KJm7Xzl
>>729
お前が死ね!ゴミカス
0737備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/06/26(月) 09:44:06.18ID:4PYSzih2
ID:+dWgMt0N ID:t/mrRjg6
自分の手は汚さず他人にリスク負わせようってか?虫が良すぎ。
調子こいてる馬鹿は消えとけ、場違い。
0738備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/06/26(月) 10:01:00.37ID:4PYSzih2
>>690>>722>>736
人をあてにする底辺汚物は死ね。

>調子こいでるから>調子こいでるから
田舎者のチョンかよこいつw
0739備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/06/26(月) 10:02:55.91ID:9dGe2Zwk
>>734
検事は廃人みたいなの毎日相手にしてんだから
そんな格好していっても同情なんかかえんべ
大体、あいつら偉そうだけど
検事には何の被害も与えてないんだよなあ
素直に言い訳なんかせず魔が差してしまいましたで謝り倒すかな
5か月前の事なんか思いだせんわ
もう処分は決まってるんかな
0741備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/06/26(月) 10:32:20.94ID:9dGe2Zwk
>>740
何話したらいいの?
取り調べの時みたいに
黙って下見てたいんだけどな
聞いてるくせにあいつら喋ると怒り出すんだよ
0745備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/06/26(月) 11:30:36.48ID:8RR9ILoe
>>744
690 備えあれば憂い名無し sage 2017/06/25(日) 12:42:41.77 ID:+dWgMt0N
ハンドメイド系のやつらって意識高い系だか上から目線で調子こいでるから出店イベントとかでどんどん引いちゃっていいよ。
ガツンと制裁したれ。

大爆笑
ここチキンの来る場所じゃねーから死ね
0747備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/06/26(月) 11:50:56.24ID:8RR9ILoe
>>746
690 備えあれば憂い名無し sage 2017/06/25(日) 12:42:41.77 ID:+dWgMt0N
ハンドメイド系のやつらって意識高い系だか上から目線で調子こいでるから出店イベントとかでどんどん引いちゃっていいよ。
ガツンと制裁したれ。

自分じゃ何も出来ない(大爆笑)
荒らし(笑)(笑)(笑)死ね
0749備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/06/26(月) 11:59:24.81ID:8RR9ILoe
>>748
690 備えあれば憂い名無し sage 2017/06/25(日) 12:42:41.77 ID:+dWgMt0N
ハンドメイド系のやつらって意識高い系だか上から目線で調子こいでるから出店イベントとかでどんどん引いちゃっていいよ。
ガツンと制裁したれ。

陰湿に他人依存(大爆笑)の憂さ晴らしチキン(笑)(笑)(笑)
死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況