X



鈴木光也 自称元証券マンでゲイの詐欺師 [無断転載禁止]©2ch.net
0001備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/01/10(火) 20:53:44.43ID:WoXw0q9q
鈴木光也を懲らしめたいと思いましてスレを建てました。
被害者の皆さん鈴木光也に復讐をしませんか?
ご協力よろしくお願いします。
0003備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/01/10(火) 21:10:15.34ID:92AxXv/X
http://i.imgur.com/WfSJIMA.jpg
長澤翔 ガイジ 空き巣 PS2 スター・ウォーズ エピソード3/シスの復讐 自称元証券マン ゲイ 詐欺師 被害者 Twitter フェイスブック
0004備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/01/10(火) 21:55:56.33ID:WoXw0q9q
被害者の方お力を貸してください
みんなで戦いましょう
0005備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/01/11(水) 04:11:13.11ID:TQtIMuEl
あげ
0006備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/01/13(金) 20:11:19.82ID:pWGsdjCZ
0007備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/01/18(水) 00:19:13.87ID:PHbcgjDL
川口輝夫46歳詐欺師犯罪者
おそらく東洋大学法学部卒(確実ではないので詳しくは名門会家庭教師センター大阪校京都校に電話で確認!少なくともマーチ未満の大学卒)
京都大学修士号
イギリスのロンドン大学かインペリアルカレッジロンドンで修士号
関西大学2002年博士号 博士論文のタイトルは心と実在:ヴァスバンドゥの思想と研究
関西大学講師、正体は詐欺師、犯罪者

名門会家庭教師センターで
英語英作文フランス語フランス語作文ドイツ語ドイツ語作文現代文古文漢文世界史日本史地理倫理政治経済現代社会の合計12科目以上文系科目全て教え、生徒さんに風俗行くことを勧めたり生徒さんの父親が風俗行ってるといったり生徒さんを人格障害者といったりしていた。
なぜ駿台や河合塾で例えば英語なら英語の専任講師として働かず三流予備校の講師としてやってくことにしたかというと無知で世間知らずな学生から何科目も1時間14000でぶんどれるから!

生徒さんの弱みを知りたがりそしてそれを他人に喋りたがる人間。

でもそれ、れっきとした犯罪ですから!!

そしてまともな人間だったら文系科目全部教えるなんてしない、ましてドイツ語作文フランス語作文まで教えるなんて出来ない
なぜドイツ語フランス語まで教えてたかというとhttp://itest.2ch.net/kohada/test/read.cgi/kouri/1306554730/このスレなどを見て受験生に東大フランス語ドイツ語は簡単だと甘言、大嘘を吐き金をぶんどるため
本当はフランス語ドイツ語も大学一年生レベルで1時間14000円は完全な詐欺
添削を受けた生徒さんは添削されたもの全て写真に撮ってパソコンかクラウドに保存すること。証拠になるから。既に証拠はいくつも揃ってる。取られた授業料全部返ってくるぞ!
なお女にはめっぽうモテることが自慢でミスター名門会、ミスター東洋大学、ミスター関西大学講師の三冠王 曰く女は男を顔で選ばない、女の顔を見る目はかなりある!実際にはブスにしかモテずただのブス専だった模様
絶望的かつ完璧なナルシストなので自分がいい男だと思ってるのと自分の論文が独創的だと思って居る
本当に独創的なら修士論文書いた時点で講師として採用されるって…そうでないなら独創性0のゴミみたいな論文しか書けなかったことにすら気づかず…
また高校時代いじめをしていた模様
関西大学講師で名門会家庭教師センター京都大阪校で教えてる川口輝夫先生は大学の名前隠してるから聞いてあげて!名門会の広告になぜ絶対ちょっぴりすら名前も顔も出さなかったのか聞いてあげて!
名門会から何百万、何千万儲けたんだってことを、一人の学生から一千万以上食い物にしたってことを、2ちゃんねるに書かれてることは本当かどうか、名門会で12科目以上教えてしたのは本当かどうか直接聞いてあげて!本人の口から直接説明しろって聞いてあげて!!
詳しくは関西大学、名門家庭教師センター京都校大阪校に電話して聞いてあげて!
あとその場でデタラメの話を作り上げ真実かのように話すから自分勝手な詐欺師の川口輝夫先生の話を一切信用するな!
あと名門会家庭教師センターの金の流れと川口輝夫先生の身辺を警察は調査しろ!

この授業を担当してますので見に行ってあげてください!
http://syllabus3.jm.kansai-u.ac.jp/syllabus/search/kyoin/6/4/5/64532.html
来年からこのページの名簿に名前が載ってるか必ず関西大学の全教員全学生は確認してね!!
0008備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/01/20(金) 04:14:48.11ID:mCLU+tu1
マイク✨
0009備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/02/15(水) 11:08:30.79ID:Sn98CdsE
具体的な被害は?
0011備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/03/13(月) 02:55:29.24ID:KPmQQATH
現在新潟県に逃げています
仲間の岩間邦明と共に詐欺行為をしてます

無知な若者にいい人ぶって近づいてお金を騙しとります
また競輪関係者からも嫌われていて悪人で有名です
0012備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/03/14(火) 08:25:25.41ID:bof3qaUF
福島県出身
自称早稲田大学中退
自称元証券マン
金持ちアピール
競輪関係の仕事をしているというが実際は無職の詐欺師
ちびデブ臭いそしてゲイ
0015備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/04/03(月) 12:30:01.93ID:7D+0Xw9N
>>11
そこまで知っててなぜ追い込まない?
0016備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/05/23(火) 13:02:23.98ID:AGabewJB
>>15
新潟県のどこにいるのかがわからないです
そして私が東京にいて仕事もあるので追い込みがかけれません
0017
垢版 |
2017/07/04(火) 04:32:07.37ID:kVfrxiNt
詐欺受けました。
無理やりクレジットカードを作らされ、キャッシングで30万取られ、返してと行ったら脅されました。

携帯番号とか知ってる方いませんか?
0018
垢版 |
2017/07/04(火) 04:52:26.19ID:kVfrxiNt
鈴木光也 に詐欺受けました。
クレジットカードを作らされ、キャッシングで30万取られました。

電話番号とか知ってる方いませんか?
0019備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/08/11(金) 02:56:09.10ID:rrpxWScx
たさん

いつ詐欺を受けましたか?
00201人目
垢版 |
2017/08/17(木) 22:03:17.10ID:8CBMh+Bc
被害を受けた人、何人います?
0021備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/08/18(金) 20:01:20.28ID:plPnW3fV
競輪協会から嫌われることになった経緯が知りたい
00222人目
垢版 |
2017/08/18(金) 23:51:28.61ID:ppNKAEFY
自分も被害にあいました!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況