X



空き巣 忍び込み総合 2件目 [無断転載禁止]©2ch.net

0001備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/12/18(日) 19:13:23.90ID:AJ1aq78v
前のが終わりかかっていたので立てました。
0003備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/12/19(月) 21:03:34.87ID:RVnauNBu
移動の手段ってどうしている?
やっぱり仕事(空き巣)の時って自分が歩いて行ける範囲ですか?
0004備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/12/19(月) 22:19:37.59ID:JjVSYOef
空き巣とか最初ってどんな感じでするの?
0005備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/12/20(火) 19:48:59.49ID:Ja9q4m5e
食堂に空き巣して金は無いと思うから食材だけ、掻っ払いたいね…
0006備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/12/22(木) 00:35:25.26ID:/5pUC3xg
夜間に侵入用の道具を持っている時に、警官に見付かった時ってどうしている?
0007備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/12/22(木) 18:59:20.48ID:XmL6n/P2
夜間に侵入用の道具長澤翔
0008備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/12/22(木) 23:55:33.12ID:jqnrZ+yS
雨の日ってやり易い?
0009備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/12/23(金) 04:03:28.71ID:Ao9zajDr
金が無いから年末と正月3が日、どっかに空き巣に行こうかな…
マジで考えちまった。
0010備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/12/24(土) 19:06:09.49ID:xntW7xhp
クリスマスが過ぎたら年末ですね…
0011備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/12/24(土) 19:54:59.43ID:lzR5751/
最近、駅のコンコースに警官が立っている時が多いですね!
やっぱり警戒中?
0012備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/12/24(土) 21:01:31.96ID:NLq/U6hV
最近、駅のコンコースに長澤翔が立っている
0013備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/12/25(日) 15:23:01.10ID:G4cPweE4
冬休みだから人でごった返してますね。
金か財布が落ちて無いか見ているけどやっぱり落ちて無い…
0014備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/12/25(日) 16:50:37.42ID:G4cPweE4
年末で入りに行きたいけど、オススメって有る?
0015備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/12/26(月) 01:22:31.00ID:M13fljJH
誰かプロの人色々教えてよ
sei122507@yahoo.co.jp
0017備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/12/27(火) 02:33:45.75ID:tTIv9i0/
>>15
何を?
0018備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/12/28(水) 18:44:41.85ID:I3DP2z3Z
年末になったから、場所に因ってはマンションの駐車場も車がまばらだから住人も旅行か帰省したかな?
年末って入る(盗りに)ならアパマン?それとも戸建?
自分的にはマンションかな?
戸建だと警戒中の警官に見つかりそうだから。
0019備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/12/28(水) 19:00:16.15ID:I3DP2z3Z
作業に使う手袋って職質対策でファッション手袋の方がいいかな?
0020備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/12/30(金) 04:32:37.70ID:LK8VkHHm
はぁ?どんな服装でやってんだよ
スーツに似合う手袋なんぞ考えるまでもないだろ
0021備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/12/30(金) 17:33:58.64ID:T773Rh6H
空き巣で入ってから数日後に警官が来る時って有る?
0022備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/12/30(金) 19:56:37.40ID:9TYZZmxu
すいません。さっき気味の悪い事があったので相談させてください。

アパートに住んでるのですが玄関をドンドン叩いて
「すいませーん、佐川急便でーす」
と叫んでる人が居たので、何も注文した記憶が無いけど何だろう?と思って出てみると、ジャンパー来たちっさい男がタバコをプカプカ吸いながら立ってました。
その男は

「あれぇ? 全然違うなぁ」
「さっき、佐川急便て言ってたじゃないですか? あんた何なんですか?」

「いや俺アパートの下の〇〇号室の〇〇だけど、いつから引っ越してきたの?」(一年以上住んでるよ)
「誰だと思ったんですか? 違うって誰とですか?」

「いや……怪しい事する人」
「怪しい事って何なんですか?」

「いや……怪しい事」

気味悪いからドアしめたら「ごめんねぇ?」とか言ってましたがこいつは何なんでしょうか?
ひょっとしたら自分は何かの犯罪に巻き込まれようとしているのでしょうか?
近所づきあい無くてそいつがアパートの下に住んで居ようと知りませんが
なぜ「佐川急便」と嘘をついたのか?
なぜ一年以上(もし本当に探している人が居たなら)気づいてないのか?

分かりません。何かの下見でしょうか?
0023備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/12/30(金) 21:16:37.10ID:DIjN9hYJ
>>22
何かの下見だと思う絶対!
ドアを開けて偶々、一人だったから良かったけど数人居たら殺されるねマジで!
一応、警察に不審者情報として通報した方がいいですね。
0024備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/12/30(金) 21:31:06.43ID:TemLlp/4
金融屋だろ
0025備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/12/31(土) 02:57:20.46ID:8N5NGSrN
>>24
なんで金融屋が来るんですかを
0026備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/12/31(土) 12:44:30.37ID:H0/DLhwx
空き巣犯の方はこの時期書き入れ時なんですか?
0027備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/12/31(土) 13:54:43.75ID:8N5NGSrN
被害が多いから書き入れ時なんだろうね…
0028備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/12/31(土) 14:52:30.07ID:tmm95VDW
空き巣ってそんなに金になるの?
0029備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/12/31(土) 15:49:16.52ID:x3au1T2Z
>>28
なるわけ無いっしょ!
0030備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/01/01(日) 08:43:53.95ID:qryvSEB2
スレちかも知れないけどPCオペのバイト先が詐欺って居て警察のガサ入れの時にたまたま休みだった時って後から警察が逮捕しに来る?
仮に逮捕しなくても事情聴取として出頭命令が来るんですか?
0031備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/01/01(日) 10:51:51.19ID:yh83IsKg
長澤翔 詐欺 警察 ガサ入れ 逮捕 事情聴取 出頭命令
0032備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/01/01(日) 19:20:24.01ID:25WRf+Qb
今の所サイレンの音が聞こえないからホッとしている!
年末の特に大晦日になる1週間程度の期間は、やたらにパトカーのサイレンが止まなかった時期が有ってしかもサイレンの数が非常に多かったし…
0033備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/01/01(日) 21:10:52.51ID:25WRf+Qb
焼き破りって空き巣初心者でも出来る?
0035備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/01/02(月) 09:33:42.31ID:syuNhMcZ
長澤翔 焼き破り 空き巣 窃盗
0036備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/01/03(火) 14:58:45.45ID:5m2IwStB
空き巣犯調子はどうよ?空き巣儲かるん?
0037備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/01/03(火) 15:09:55.84ID:oqR7brdG
>>36
準備が完了したらカゼ引いて寝込んでいる…
0038備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/01/03(火) 18:56:36.79ID:/3a6rLgc
長澤翔 ガイジ 空き巣魔 カゼ
0039Treasure hunter
垢版 |
2017/01/03(火) 19:32:03.25ID:PN/ZbKVv
>>37
あららw
ワシは店回りで忙しいw
0040備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/01/05(木) 12:34:17.40ID:/n5gsE50
>>37
しかもただのカゼだと思って居たけどとりあえず病院に行って診察を受けたらインフルエンザに発病してた!
0041備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/01/06(金) 21:03:42.92ID:Aag2d5by
ニュースで空き巣犯のジジイ捕まってたなw
0042備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/01/06(金) 21:41:22.59ID:/1rYxZrC
ジジィになってまで空き巣はしたく無いですね…
0043備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/01/06(金) 22:21:01.71ID:U5kQESSo
Jim Stone(Freelance journalist) Microwaving Iraq
http://www.jimstonefreelance.com/beammed.html
ポッパー・ドームと呼ばれるマイクロ波兵器、秘密ビーム兵器、指向性エネルギービームなどについて

イラク戦争で米軍、ファルージャなどで「電磁波兵器」を使用!/建物の屋上の死角に、「ポッパー」あるいは「ドーム」と呼ばれる、ドーム状の発信装置を設置/射程半径0.8キロ住民に照射!頭痛・白内障・記憶喪失・癌・自殺……
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/2014/03/post-40ee.html
一部訳

組織的ストーカー・電磁波犯罪被害に使われているのは、これだろ?
0044備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/01/10(火) 16:30:45.50ID:QCURHupm
しかし、寒い日が続くね!
0045備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/01/17(火) 03:06:26.80ID:NzdNdGpF
強盗は度胸が入りそうだから深夜の居抜きか昼間の無施錠狙いをしたいです位だ…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況