>>864
つぐさん懐かしいなあ
昔ビックシップのオーナーがガイズのころ、去年辞めたというマネージャーYさん、そしてつぐさんとも同じオフィスでやってたわ

Yさん去年八月にオーナー決まりました!って聞いてよかったなあと思ってたのにオーナープロモーションないし何故かいなくなってるし謎だったけど、理由聞いて正直残念だ。

三人とも本当に夢を追いかけて一生懸命やってたはずなんだけどなあ。
問題があるのはやはり信用が大事と言いながら実際は隠し事や嘘ばかりのこのビジネスのやり方だよ。誇りがあるならネガティブとかじゃなくて正直に意見交換してやればいいのに。

自分の知る限りこの三人はマジで頑張ってたし。それが盗みを働いたり、人としておかしくなってしまった。
非常に残念です