X



カギ・鍵(´・д・`) ヤダよ!全員集合!28軒目 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/01/25(月) 16:32:54.88ID:x5qX682k
      ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||     __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <   自作自演絶対禁止!
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.鳩鳩舎 |ヽ. _||  \ 私的なグチ、独り言は馴れ合い板で!
 lO|o―o|O゜.|二二 二|.|二 二二二二 ||       \__________
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

        \   |    /
         _┌┬┬┬┐_
       ――┴┴┴┴┴―、         __________
      //    ∧// ∧ ∧||. \      /
  __[//____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || _ \__ <  メンヘラはスルーで! さあ語れ〜
 lロ|=☆= |ロロ゚|■■|■■∪■百当番■||   \__________
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'
前スレ
カギ・鍵(´・д・`) ヤダよ!全員集合!27軒目
0851備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/08/11(木) 10:27:52.82ID:l3hAzmQo
>>850
そんな事しなくても大丈夫でーす
安定して売上ありますので
先輩お気遣いありがとうございまーす
0852備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/08/11(木) 14:04:08.08ID:IzpU2q27
カギの営業てどこに行くんだよ?


不動産屋なんて何も言わなくても
向こうから来るだろー

うちも回りきれんほど
不動産屋の注文があるから
もういらんけど。
0853備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/08/11(木) 20:00:32.74ID:oTZdQsRf
小中とおとなしく成長し高校で変わってしまった。
もともと口数が多い方ではなくむしろ無口な方だったようだ。

職を転々とする原因は俺は正しい、間違っていない、正義だ。お話になりません。困ったちゃんです。
多少なりとも空気を読むという努力をして欲しいものです。

また数少ない友人からやんわりと警告してあげると 残念、聞く耳持たず、すぐに手のひらを返ように睨みつける。

結婚して少しはおとなしくなったようですが根っこは変わっていないようです。
実はこの結婚も・・・ 武勇伝がありますね。

あなたわすごいかぎしです。わたしがみとめてあげますね。 
0854備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/08/12(金) 12:40:01.14ID:4qjBKJMR
お客が全く来ない
来年は11日から連休にするわ
0856備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/08/12(金) 19:33:38.31ID:J3kh4Ng0
>>834 >>836
セキュリティーアドバイザーとやらは、
医者みたいなもんだって言われたんだけど。

実際のとこ、どうなの??
0858備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/08/12(金) 20:50:08.01ID:6IGC8bC9
ここで話題のblogみてみなよ
技術は教えるものとか言って自分の客の車の情報垂れ流してんだから
技術は正しい人間が正しく使うから良いのであって少しでも悪用されるリスクがあることを理解してないんだよ
開けたり作ったりの技術はあるのかも知れないけど防犯の意識は低い
教えるすべての人が善良とは限らない
0859備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/08/12(金) 23:26:15.80ID:KZTNRGAN
まあー技術を教えてくれる
鍵の学校は詐欺集団みたいなもんだけどねぇ
0862856です。
垢版 |
2016/08/13(土) 14:56:08.78ID:yBKgN8NY
>>860
セキュリティーアドバイザーって人に
そう言われたので、ここで質問してみました。
セキュリティーアドバイザーで検索もしました。
防犯=人々の安全を守る≒医者と同じってことで、
その人はそう言ってたのかなぁ。
でも、都合が悪くなると「ただの鍵屋です」って。
>>857
有り難う御座います。
うめさんで検索してみます。
0863備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/08/13(土) 16:00:45.74ID:qtobe3Db
朝鮮・詐欺・レイシストサイト http://sm-st.jp/
0864備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/08/14(日) 08:06:37.92ID:EzRIgMOS
>>862

医者にも分野がある訳で、鍵屋に専門外の質問したのではないの?
診察代は払いました?医者なら診てもらうだけでお金掛かると思うんで、その人が医者なら診察代掛かるし、保険証も使えると思います。
これ以上の質問はヤフー知恵袋へお願いします、糞して永眠してくださいお願いします
0865備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/08/14(日) 10:14:22.89ID:r+pTXzXv
もう盆期間は暇だから遊びにいこう
0866備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/08/14(日) 13:35:06.13ID:5RuXwUZR
>>864
質問に答えられないならレスしないで下さい。
鍵の修理に保険証の提出は必要??
鍵の代金は払いました。
隙間だらけ、アフターケアなしですが。

医者は受け持ちの患者に異常があれば、
すっ飛んで来るよ。

>>862に糞して永眠してほしいとこですが、
>>862は良くも悪くも「命と安全を守る!」みたいな
医者と同じだみたいな勘違い発言はしてないからねぇ。

不快に思われたなら申し訳ありませんでした。
0867備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/08/14(日) 13:41:07.66ID:5RuXwUZR
すみません。アンカー間違えた。
>>864でしたね。

>>864が言うように素人の私でも針金で開けられそうな
隙間だらけの鍵で5万円ぼったくられて
糞して永眠しますね。

ありがとうございました。
0868備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/08/14(日) 13:53:44.46ID:D0769yXH
いや。>>864が糞して永眠すればいいんじゃね?
そのほうが、みんな幸せ。

どうせ暇暇言ってる糞鍵屋。
客が困ってんのに死ねはないだろ。
どうせRの糞社員だろう。
0869備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/08/14(日) 14:10:11.23ID:vq4i1ApD
糞しないで永眠するとどうなりますか。
0871備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/08/14(日) 14:24:18.88ID:cQG1WYr4
>>869
>>864に聞けばいい。
糞しないで永眠しても垂れ流しとかにはならない。
首吊りとか事故とか特殊な例は別だが。

>>864の答え待ちだな。
防犯(笑)の板にいるんだから自分の発言に
責任持たせようぜ。
0872備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/08/14(日) 14:31:57.68ID:EzRIgMOS
>>866

ケツにアナルプラグ突っ込んでから死ねばいいから

これ以上の質問はヤフー知恵袋へお願いします
0874備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/08/14(日) 16:34:52.18ID:14h0Y+1F
ID:EzRIgMOS
ID:EzRIgMOS
探られると困る痛い腹でもありそうだな
客とトラブルでも抱えてるのか?
客に何か聞かれてもYahoo!知恵袋でお願いします
で済ませてるんだろうな
0875備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/08/14(日) 18:26:02.64ID:HhEcTshJ
助けて4Cの初期データ持ってる人いますか?
0876DQNのドスケベが威嚇旋回 同和宣伝カー
垢版 |
2016/08/14(日) 18:28:44.52ID:W7fbKMuY
くじょういってほしいよかまってほしいほはんのうがほしいよ2chにかいてよーん

きちがいうじゃうじゃ

 声騒音 物音騒音 車バイクの轟音 バッタん閉め
 盗み見 近寄り 待ち伏せ あとつけ いすわり 苦情言ってほしいか待ってほしいでいやががらせちょっかい

遠足ストーカー 
陰険集合住宅痴漢痴女 
汚店ごっこの悪質糖質店員 
 レイ:B1 たくさんいる客の[中]、めんへら痴女店員が待ってマシタデストーカー相手めがけて突き進み 「イラッしゃいませ」でがんみ

時代遅れのきもおたDQNが ばくおんごうおんで せんでんかー ぼくどうわだよって ばかでいやしんだよって

ちおくれはちおくれいっしょうきちがい マネっこしてかっこつけて普通ぶってチョづいてストーキングで発情

きちがいがいやしいぐこうでおさとがしれる
既知外は一定数「生」まれる NEWどうわがどうわじゃないしでまっちょづいて 脳内で理由勝手に作って 垢の他人に異常執着 

ながれてきたどれはいやしい しそんもしねばよかったのに ストーカーでいやがらせ行為しまくり
0878備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/08/14(日) 18:38:19.55ID:HhEcTshJ
すみません自己解決しました
0879備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/08/14(日) 22:20:44.01ID:1jVSbRBx
ID:EzRIgMOS

少なくとも質問者はまともだと思う。
ちゃんと調べてレスしてるし、お詫びもお礼もしてる。

ID:EzRIgMOSが読解力ないだけなのか、
鍵屋どうしで情報交換したいから部外者は
別なスレでお願いしますって言うなら、まだ
わからなくもないけど。

永眠すればとかケツにプラグ突っ込んで死ねとか
下品極まりない。

同じ鍵屋だと思いたくない。
0880備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/08/15(月) 10:07:05.71ID:GygQZQn2
夏も終わりだね〜
0883備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/08/16(火) 05:46:04.26ID:tIrpH1WW
スベってるぞ
0884備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/08/16(火) 08:53:05.87ID:ZRbDgtKA
ハーモナーなら知ってる
0885備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/08/16(火) 11:29:56.41ID:2Ov0fIG8
てめーらサボんなよ仕事全部俺んとこの来てんじゃねーか
0886備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/08/16(火) 12:39:43.45ID:BEjGOGA6
単発仕事なんていらねーよ
どうせロードサービスかコールセンターだろ
0887備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/08/16(火) 13:40:08.88ID:AUq1Pht/
何でお前ら皆包茎なんだよ
0888備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/08/16(火) 14:36:24.44ID:mtvFy1Ku
いつも頼んでるとこがお盆で休みみたいなんですぅ〜ってやつばっかだボケ!
0889備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/08/16(火) 16:13:43.86ID:EYx1yGN7
たしかに盆と正月だけ
緊急の注文がくる
マンションの管理会社があるなぁー

この盆と正月の時期が終われば
またいつもの契約している
鍵屋に注文しているんだろー
0890どうわってこうがいだね そこらで迷惑行為しマくり下品うるさい
垢版 |
2016/08/16(火) 16:48:28.83ID:9Pys8HAS
陰険集合住宅痴漢痴女
 しつないどっすんばったん 騒音でしつこくツキまとう さもしいきちがい 

遠足ストーカー・徘徊ドライバー痴漢痴女
せいかつどうろをごうおんばくとんちかんばいくくるま(おうふくのきちがい)
じだいおくれのていのうDQNがいかくでつきまといこうい

ストーカー相手付近でカイワのていで おのれのきも声きかせる糞武装 老若男女 とくに公ダンの性思春期ゆとりのめんへら

どうわって うるさいし めいわくだし しつこいし しねばいいね
よつってどうぶつみまんだね

おおむかしにながれてきたどれい(無能残念人格精神障碍者)
えたひにんはきちがいとはんざいしゃ かんぺきおさわりばちがいやしいざんねんくうきにもっていくわざと
0891備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/08/16(火) 19:35:50.25ID:naYpE0Bv
その昔マツケン担当していたやつがいてなwebで暴れまくり
その後は知らない。 ホントに知らない。
0893備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/08/17(水) 08:59:32.92ID:Nc1JwDms
家に帰って、ちゃんと夕飯を食べなさい。
0894備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/08/17(水) 13:33:47.40ID:XTH0RnYe
自動音声でかかってくるアレ何なの?
超ウザい
0895ストーカーのドウワ きもうざしつこい
垢版 |
2016/08/17(水) 15:05:22.29ID:9W2pAXGB
こうがいはきちがいうじゃうじゃ 全国に散らばったドウワが各地でいやgらせ行為で残念晒しまくり

遠足ストーカーのきも声 ストーカー相手前 で 老若男女の基地外がカイワのていでウザいキショイ声

駅遠くの公団・くねくね住宅・まっちばこ・陰気くさい住宅街に
ベンダが見える位置画家覗く駐車車
潜伏したどうわ※のいやがらせ

ストーカー痴漢車
  きもおたDQNくるまが 
   通る寸前 やや轟音 ストーカー相手前通過は静音であぴ
    おれまたとーったったであぴ
   ; 要はストーカー相手前の生活道路をと売らずにはいられない基地外ストーカー 

  ていねいにぼくつきまとってます でもぼくのきもおたどきゅんのこせい ちょっこっとふかしてから しずかにしてきょうもまたすとーかーあいてまえをとおしました えへへへ
  既知外は一生基地外 公害有害ゴミ さもしいにんげん 故意にしつこい

ベランダに出れば
 全くなかった車の往来が 10台前後 連続 往復?旋回?

NEW どうわ
 人格障害(低脳で卑しい) 精神障碍者 (かまちょの蛭)
 きもおた(DQN) つーる かこレイで で ぼくあたすすごいでしょ
 おめかししてふつういじょうぶってつきまとうきちがい
 
すとーかーはまさにきちがいめんへらあかのたにんにいじょうしゅうちゃく

※ えた/ひにん きちがい/はんざいしゃ おおむかしにながれたきた どれい むのうでいやしいいやがらせせんみん
0896どこでも卑しいきちがいすとーかーうじゃうじゃ
垢版 |
2016/08/17(水) 15:32:19.75ID:9W2pAXGB
治療中の患者に にども ごまかして おどうぐおきのたおるのうえから
 痴漢行為

歯科医 *たぎり

だるまがおのせいたいし(オーナー) やたらはないじるつきっきり のぞき おさわりこうふん
オーナーとよばせる18年以上ストーキングのコンビニ(よつ角)店主 つまもいんけんにつきまとう しっとまがいでいやみったらしいたいどだしまくり
ともにめがね

きちがいうじゃうじゃ 垢の他人に異常執着
ねんれいせいべつしゅうきょうしょくぎょうかんけいなくきちがいすとーかーうじゃうじゃ

 ざいにち がいじん どうわ にほんじん どこでもきちがいうじゃうじゃ
0897備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/08/17(水) 15:39:29.73ID:9W2pAXGB
びょうどうびょうできちがいちょづきまくり
0898備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/08/20(土) 20:48:26.22ID:oHRCSr0K
いい加減ボッタクリ業者取り締まれよ。誰かメディアに紹介しといて。飛びつくから
0899備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/08/21(日) 11:31:41.54ID:IPcMHhFC
どのレベルからボッタ?
U9交換25000とか?
0901備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/08/21(日) 22:55:10.45ID:7oMBREyg
Kシリーズのカタログ値段表を自分の好きな価格に作り直してる業者とかあれ詐欺じゃないの?OKなの?
0902備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/08/22(月) 15:17:08.34ID:OL9vOSjO
U9 25000円程度なら ボッタではないだろ。
某エアコンメーカーなんて、
修理の見積りだけで 40000円だぞ。
0903備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/08/22(月) 17:02:19.48ID:eGnIQTq5
U9で25000はボッタだろ
0904備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/08/22(月) 18:59:15.38ID:C6ZUU5yO
うーーーーーんとね
U9が@50000でもぼったではないと思うよ。
お客様にどれだけ感動を与えられるかがポイントだよ。
出来る人は出来る。わからないヤツはそんなもんですよ。
0906備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/08/22(月) 19:56:29.77ID:1AQB9kI0
そうだよな!
俺達はプロフェッショナルだから
お客さんに感動を与えてお金を貰ってるんだ!
原付バイクも然も難しそうに作れば
一般人は感動してくれるよ!
俺達はエンターテイナーなんだ!
言っててようわからんw
0907備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/08/22(月) 23:30:30.93ID:Dx0Cj4FA
カギ屋でボッタクリとか言う奴は儲かってない負け犬の遠吠えなんだよな!
0908備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/08/23(火) 08:56:31.77ID:AvQPlifb
ボッタクリで生きていける奴は、ある種の才能。
大したもんだね。
0910備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/08/23(火) 11:12:18.62ID:SCgaYxLv
ボッタ業者より安売り業者が潰れて欲しい
0912備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/08/23(火) 13:31:19.91ID:5TaZMUkX
近所のクソカギ屋U9の交換を6000円でしてて、客全部取られた
もう廃業するしかねーわ・・・
0913備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/08/23(火) 20:18:09.45ID:tbZ9DzcG
ウンコが漏れそうです
限界です 

 交換した後のトイレでウンコするのは?
トイレをお借りするのは失礼なんだね。

小学生がウンコマンを探しているようだ。
0914備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/08/23(火) 21:56:10.22ID:GvC8tXP9
15年前のピッキングバブルの時に
カギの学校出身の新米鍵屋が

U9の交換を6000円でやりますの
チラシを不動産屋にくばりまくったおかげで

不動産屋に文句言われて値段を下げさせられたのを
思い出した

ちなみにその新米の鍵屋は半年で廃業しました
0915すとーかーしね 動物いかの子供使ってストカーこういう
垢版 |
2016/08/23(火) 22:10:16.22ID:VSPFiZH6
粘着残念ユとりしつこい ごみくずにんげんどうぶつみまん 卑しいキショい迷惑 自殺しろ

ざんねんがおめかしふつうぶってのうのうとすとーかーこういざんまい

集合住宅の痴漢痴女 陰険きもおたユとり

 ストーカー相手の水流 があると 追っかけ騒音で 水道全開で 
 
 「どっかん!」 と そうおんをとどろかす

 粘着執念異常 基地外ストーカー ユとり住民の痴女痴漢

 残念コンプの他人への執着心 異常
 
 コンプで自己愛強いナルシストの情緒不安定性的にも不安定
 
 すとーかーは バイ菌 公害 

 新ドウワ(人格障害:精神知的障害)多すぎ 面へら基地外失しつこい

 かまってかまってで やったーすとーかー嫌がらせこういでのってきたのきちがい 異常にしつこい気色悪い

 同じ残念なレベルに下がってほしくてしょうがない ひ きずりおろしでトリつくきちがい

 しつこくてきしょくわるい バカだからくるっている ストーカー相手相手異常観察で気色悪い

 残念しつこいさっさと一人で死ね ストーカー公害ばい菌 しね
0916備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/08/23(火) 22:25:00.20ID:zCQmJUmE
言い方が悪かったかすまん・・・U9部品代が6000円って事で工賃込みで大体1〜1.4位?
これを5万とか言う奴はどういう内訳なのかと・・・
0919備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/08/23(火) 23:24:34.26ID:9Sx1sSJ0
部品代6000円てお前ボラれてるぞ
0921備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/08/24(水) 09:06:46.55ID:kVi4C0X1
出し値が、6000円ってことでしょ。
0922備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/08/24(水) 12:16:04.84ID:fYbGkwUv
出し値って何だよw
せめて上代か小売価格な
0923備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/08/24(水) 19:58:16.03ID:HxLZ0fAq
貴様らは本当に小さいな
歯くそにもチンかすにもならない

悪臭だけ

ここはこんなもんだけどね。
せめてものここを読んだ人のために
苦笑いをお願い致します。
0924備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/08/25(木) 08:58:20.28ID:0t5Oga/m
入り値と出し値、何か問題でも?
0925備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/08/25(木) 09:00:36.66ID:SW4wmYM/
恥ずかしい発言してる奴って内勤コールセンターのほんの少しだけ知識ある奴なのかな?
0926備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/08/25(木) 14:36:29.98ID:p7VjZnEU
経営者だったら渥美俊一くらい読んどけ恥ずかしい
0927備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/08/25(木) 21:30:49.07ID:2h6QKcyd
玄関の円筒錠の交換、お客の予算気にしてまた円筒錠ですか?
なら防犯を語らないでください・・
0928備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/08/26(金) 01:33:28.39ID:AwogdnKb
サンロックに交換する
0929備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/08/26(金) 09:13:53.71ID:435iCCk4
>>927
どういった対応が模範解答なのか教えて下さい
0930公団等の基地外は外を歩かせるな
垢版 |
2016/08/26(金) 12:47:13.67ID:r/Ng6YK2
郊外は残念基地外うじゃうじゃ 垢の他人に異常執着
 ストーカー相手前できも声 せきばらい 歌・・・ 徒歩・チャリ
 車バイクのきもおたエンジン音・もうすぴーど
すとーかーの屑同士でぶつかって死ねばいいのに

遠足ストーカー 午前で数十件

 450 ♂ いきなり大きい声 ※
 518 ♂ 徐々に大きな声 ※
 ※朝練に出かける子供ではない

 キショイ声・決まって咳払い・歌 ♂♀問わず 四六時中 間隔 不定

 幼児から 夏休みのゆとり学生 幼い無能大人か老けたゆとり の老若男女が
 ストーカー相手まで意味不なきも声を発してちょづきまくって発情

駅に向かう道ノリ コンビに向かうミち ノリ うかれちょづいて 口腔つかったり エンジン音だったり 物でそう音だったり

陰険粘着集合住宅住民 ゆとりの痴漢痴女
水道開閉全開 どっかん 騒音 、深夜通路でいやらしくしつこく鍵の音を聞かせる ・・・ユとり精神障害情緒不安定の痴漢痴女だらけ

売り子 やら レジ で 異常な行動をとる面へら痴漢痴女のめんへら店員が急増 客に付きまとって拒否られて逆切れで各々ていのうで考えた愚行でいやがらせ
動物未満の害虫ごくみくずおおすぎ きちがいゴミ屑ニンゲン を のばなしにしすぎ

どうわ ざいにち がいじん ざんしゃ3こうにないからすとーかーこういで2chでたたかれないしのばかすぎるにほんじん 
人格障害(知的障害 精神障害)のきちがいすとーかーは 分野問わずどこでもたくさんいる

とくに駅遠くの公ダン マッチ箱 くねくね住宅 陰気くさい住宅地 にきちがいうじゃうじゃ

ざんねんならざんねんほどちょづいて 醜いよく抑えられず つきまとう

どうぶつよりいやしいにんげんうじゃうじゃ

すとーかーはまさにきちがいめんへら しね
0932備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/08/27(土) 14:26:35.75ID:/oC+hgBy
築40年以上の
木枠にプリントベニヤの玄関ドアなんて
何付けても不正解だろw
0933備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/08/27(土) 18:36:16.58ID:8m7y0sgm
Rセキュリティーのデブ男に
「嵐の大野くんと鍵の学校で同級生だったんですよ」って
自慢げに言われた。

そうやってナンパしてるらしい。
キモい。死ねばいいのに。
0934備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/08/27(土) 18:36:24.56ID:f/62BZqd
足で蹴っ飛ばしたら穴があく
薄いべニヤドアに
円筒錠なんか付いている物件は

玄関のカギの交換だけで
充分な防犯なんて
どうにもならないから

一軒家ならドアごと交換するか
賃貸ならもっとましな物件に
引っ越しするのが正解。
0936備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/08/28(日) 12:25:07.78ID:zjzDA9LR
>>934

この書き込みした本人が、依頼する立場なのか同業者なのかで回答が変わると思うのですよ
0938備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/08/28(日) 19:03:36.70ID:8K5l4hFc
ベニアドアはある意味最強でしょう。
補強するのではなくそのような行為が行われたとき牙をむきます。

uc押し戸破綻しました。
あぁ風呂入って寝よう。
0939備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/08/28(日) 23:44:33.73ID:ATLv6WTE
>>934
そういう建物で痴呆のおばあちゃんから依頼来て行ってみたら
ドアの上から補助錠4個付いていて、カバスターその下にV18その下に安心錠その下にU9の補助錠付いてた時あった。
お前らそのうち捕まるぞwまー発注やってる連中はこうやって容赦なく単価上げる奴が優秀だって言うんだろうけどさ
0941備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/08/29(月) 11:54:36.92ID:T3qNgQvG
今年5月6日 福山雅治宅に女性が不法侵入した事件の初公判が 9月8日に東京地裁で開かれる

事件発生から11日後の5月17日(火)にマスメディアに公表

アミューズは月9史上最低視聴率を記録した【ラブソング】の視聴率が出る火曜日に事件を公表するつもりで機会をうかがっていた

福山と吹石は 不法侵入した犯人が逮捕される前から 犯人が福山ファンだと早々と断定
各マスメディアを使い大々的に連日 報道させた

犯人に遭遇した吹石が 不憫であるというアミューズが作成したシナリオを各マスメディアに渡す

アミューズは 大衆から福山と吹石に好印象を抱かせるため 各マスメディアに金銭を渡して情報操作するため 数年前に 情報操作に長けている元電通社員をアミューズに役員待遇で招聘
福山とアミューズが吹石を過剰に擁護する理由は
仮に福山から離婚を切り出したら福山の一般人女性を盗撮ストーカーしているなどの福山の汚点を吹石一恵から暴露される恐れがあるためだ

5月11日

福山と同じ事務所の桑田佳祐が BEGINも一緒に福山と吹石をホームパーティーに招待する
福山と吹石は醤油を持参

福山は吹石が妊娠3ヵ月で11〜12月出産予定であることを桑田に報告

原由子が福山らにテールスープを振る舞う

桑田佳祐の家で福山と吹石は乱痴気騒ぎを起こして近所に大迷惑を掛けている!
アミューズは福山らに万が一のため 証拠を処分するよう指導し一般人女性をターゲットにした盗撮ストーカー事件を罪に問えないようにさせ逃げきれるよう指導

福山宅の不法侵入事件では福山と吹石は被害者だが

★別事件の 福山と吹石が2011年から犯している一般人女性をターゲットにした盗撮ストーカー事件では 福山雅治と吹石一恵は犯罪加害者であるという 皮肉な事実を多くの芸能関係者は知っている!!★
0942備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/08/29(月) 11:56:03.75ID:T3qNgQvG
★東証一部上場企業(株)アミューズ【4301】★
企業ぐるみで福山雅治の犯罪隠蔽!! 30歳代の一般人女性を毎日監視するため現在も盗聴盗撮ストーカー犯罪継続中!★

★被害女性が泣き寝入りしているため被害届等を提出したり裁判を提起していないために福山らの犯罪は表沙汰になっておらずアミューズは上手く隠し通せている!!

◆事件の概要◆

2011年5月上旬開始

2012年3月20日 午後1時○○分 福山雅治が被害女性を脅迫

同日午後 福山、アミューズ社員、さらにアミューズ会長大里洋吉も同席し4時間に及ぶ犯罪隠ぺい対策社内会議を開く

2012年6月14日 午後4時○○分 
【アミューズ社員 山科(ヤマシナ)】が同部署の女性社員とゲラゲラと談笑しながら応対し非常に失礼な態度をとっている

被害女性との応対後都合が悪くなった山科は被害女性から福山らの犯罪を問い詰められると直感 居留守を使うことにする
同部署の社員に「次回俺が(被害女性の名前)から指名されたら席をはずしていると伝えて」と依頼

『主な犯罪共犯者』
アミューズ幹部 市毛るみ子(オーディションで福山を見いだした人物) 五十嵐正子 犯罪開始当時福山チーフマネ 石田 現在福山チーフマネ佐藤 他

【アミューズ部外者】川島カヨ(元放送作家)など多数の芸能関係者

★アミューズは 【 五十嵐正子(マサコ)!  40歳代後半の中堅社員】 が
被害者の個人情報を不特定多数の芸能関係者に流失させた重大なコンプライアンス違反を隠蔽★
★五十嵐は多くの業界人に情報を売買し多額の利益を得ている★●個人情報保護法 17条に該当する違反●
★福山や市毛は被害女性に犯罪の経緯の説明や謝罪をしないまま被害女性に泣き寝入りをさせ犯罪をこのまま有耶無耶にする思惑である★

福山は共犯者と盗撮見ながら被害女性の裸をゲラゲラと笑い【小原信治(テレビ朝日系列 ミュージックステーション放送作家)】らと被害女性の盗撮写真を共有し 小原は「ネットに盗撮画像をアップしていないんだから別にいいだろ」とほざく
【 盗撮写真には被害女性の 「女性器」 がはっきり写っており 福山や小原は他の芸能関係者にも転売している!】

★現在のところ福山雅治は被害者に未だに謝罪一つしない (できない)福山は罪悪感が全くなし! 福山は「多勢に無勢 集団でやっているから絶対に逮捕されない」と余裕の表情を見せる★
◆犯罪隠蔽が目的の結婚に至った経緯◆
★福山は犯罪が発覚することを恐れ 【吹石に弱みを握られていることも手伝って】かねてから福山の大ファンであり関東連合と関係が深い吹石一恵と結婚 犯罪が公になりそうな気配を感じた吹石は福山に
「結婚に同意してもらえれば知人に揉み消し隠蔽させる」という交換条件を持ち掛け福山は保身のため条件をのんだ★
◆犯罪の趣旨◆
何の罪がない一人の被害女性を集団で追い詰め 多大な精神的苦痛を与える目的の 嫌がらせという名の犯罪(集団リンチ)【福山と吹石らはゲーム感覚で毎日楽しんでいる】
◆福山と吹石の現況◆
★福山と吹石は小原や今浪祐介(東京MX 5時に夢中! 放送作家)らに犯罪を口外しないように口止め料を支払う★
★一方アミューズは警視庁天下りの関係者を自社に招き入れ 福山と吹石を逮捕させないために万全の対策をたてている!!★

★アミューズ(市毛や今年4月にくも膜下出血で57歳で急死した三本木)は数年前福山にとって都合の悪い人物を不審死させた"前科"がある 今回も被害女性を消す恐ろしい計画は成功するだろう★
★福山雅治と吹石一恵が犯罪をやっていることを知らずにCM起用しているスポンサー企業★
【福山起用スポンサー】資生堂  アサヒビール キユーピー  ダンロップ トヨタ自動車 ニトリ(福山がDJを務めるFM番組スポンサー)
【吹石起用スポンサー】グリコ (パピコ) アラックス (ノーシン)
0943備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/08/29(月) 11:59:20.38ID:T3qNgQvG
★2012年3月20日にアミューズ内で犯罪隠蔽対策会議を開いた際 議題にあげられた福山が被害女性を脅迫した内容文★

「俺は男だし したいことはしたいから可愛い娘を抱くよ恋愛も楽しむし結婚もする

〜中略〜

だけどお前が恋愛したり他の男と仲良くしたりするのは許さない!

お前をひどい目にあわせるよ!」

会議中 アミューズ会長大里の 「相手は素人だぞ!!」と怒号が飛んだ

福山らの犯罪をトップの大里も黙認

福山はストレス解消などの理由から一般人女性を盗撮し時には小原信治に盗撮写真を売買し 被害女性の全裸写真をパソコンに保存

福山雅治は 被害女性の盗撮写真を見て小原や今浪や吹石らと品評会をし被害女性を「デブな(被害女性の名前)」「乳首黒い(笑)」と誹謗中傷

小原は「もう十分(犯罪を)楽しんだ 万が一逮捕されたらヤバイから止めるか」と逃げる準備中

福山は「(被害女性の名前)が苦しんでいるの見ると楽しいからずっと見守る(盗撮の意味)」と犯罪を継続することを周囲に公言

福山は「こんなに(犯罪を)やっているのにまだ(被害女性の名前)死なないのか!」と2016年6月21日に発言

★★福山と吹石そしてアミューズは一般人女性をターゲットにした盗撮ストーカー事件が表沙汰になることを現在一番恐れている★★
★そこで福山と吹石とアミューズは一般人女性をターゲットにした盗撮ストーカー事件が表沙汰になる前に口封じのため被害女性はおろか家族まで消す恐ろしい計画を水面下で進めている!!★

★アミューズ市毛や今年4月にくも膜下出血が原因で57歳で急死した三本木達は 数年前福山にとって都合の悪い人物を何人も不審死させた"前科"がある
今回もアミューズの被害女性を消す恐ろしい計画は成功するだろう★

★福山雅治が世間から好感度の高い芸能人だからといって犯罪など やらないと考えるのは早計である!!★
0944備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/08/29(月) 18:27:02.98ID:GMBcC8oe
940の言っている裏技とはどんな技なのだろう?
0946備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/08/30(火) 18:36:29.48ID:a0L+84jb
なんかカタログ送られて来たけど買う物無さすぎて笑った
0947備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/09/01(木) 12:52:28.21ID:ycQ3bgCq
鍵屋になるにはどうしたらいい?
求人見たけど鍵屋って全然人員募集してないのな
専門の学校行けば勉強も出来るし卒業時に求人も紹介してくれるってサイトに書いてあったからここは学校に行くのが良いのか?
0948備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/09/01(木) 16:37:49.85ID:Q/s0QHmR
学校は意味ないしやめたほうがいいよ。
技術なんか身に付くわけないからね。
求人は地域によるけどハローワークにならありそう。
0949備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/09/01(木) 16:57:50.21ID:oQhFQCsE
カギの110番に就職したらいいよ
0950備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/09/01(木) 18:44:58.71ID:Cf22q0Xf
学校の目的は学校ビジネスなw
カギ○ツみたいに生徒集めて直後に倒産とかもあるし
0951備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/09/02(金) 08:54:06.66ID:Vj6SwH5p
仮性包茎なんだけどどうしたらいい?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況