X



ストーカー・ださいたま

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001備えも無いし童貞職無し
垢版 |
2013/12/23(月) 00:06:25.62ID:jPmRCSvG0
■常駐スレ
ttp://find.2ch.net/?STR=%C3%E6%C5%C4%CD%AD%B5%AA&COUNT=10&TYPE=TITLE&BBS=ALL


【女子アナヲタ】アスペThe埼玉「あすぺださいたま」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1381029694/

【真性アスペ】アスペThe埼玉〜あすぺださいたま〜
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/utu/1381495448/

【盲目的佐渡愛】アスペThe埼玉〜あすぺださいたま
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gay/1381551245/

【アスペThe埼玉】 中田有紀「アスペださいたま?誰それキモい!」
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1381617234/

【ださいたま】私は毎日「佐渡」と書込むアナヲタです
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/intro/1381753259/

【ミイラ取りがミイラ】最近佐渡よりキモいと噂のださいたま
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/ana/1383561068/

【必見】ださいたま通報マニアが宮城たった訴訟へ
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/news7/1325826113/
0002備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/12/23(月) 04:52:01.51ID:L5hr07Bx0
変態ストーカ〜!ケーダッシュ
0003備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/12/23(月) 08:20:46.22ID:2x/o+5j+0
この糞スレを立てた>>1=「佐渡」の特徴

1.佐渡島出身の58歳無職
2.重度の中田有紀ヲタであり、アナウンサー板の各スレで暴れ続ける「粘着荒らし」
3.事実や間違いを指摘されても逆ギレ・擦り付けしかしない
4.語彙が少ないので同じ事しか書かない
5.IDを使い分けての自作自演が大好き
6.英語が読めない&書けないので「アスペ The 埼玉」を「あすぺ だ さいたま」などと読んでしまう&書いてしまう
7.各板に板違いのクソスレを乱立させる真性の極悪荒らし
8.真性のアスペルガー症候群
9.人格が崩壊しており、すぐに発狂する
10.真性のガチホモ
0004備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/12/23(月) 09:33:43.97ID:k7IeeWJe0
遅発性統合失調症@
https://www.youtube.com/watch?v=MhbdTw1WqoM

電磁波過敏症テレビ
https://www.youtube.com/watch?v=oCPrQrqq0A0

精神分裂病 難病請負人 中村司の最も早い治療法
https://www.youtube.com/watch?v=SBDc2w8heB8

アマルガムと電磁波
https://www.youtube.com/watch?v=Z0wCxPx5y7A



医療ゴロw

ある意味医師は教祖様

誰を信じるかは自己責任です。
0005備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/12/24(火) 00:47:31.49ID:0PpjP5H60
>>1
スレたて乙

さっそく
怒りまくったダサイタマのバカが自己紹介とともに
登場してますねw

このスレも人気スレ必至ですなw
0007備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/12/24(火) 08:17:35.78ID:Yf4P2xMj0
>>5
どーもですー
0009備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/12/25(水) 01:10:13.86ID:wyg4eaYe0
13:34 ← まさにヒマな無職引きこもりニート
犯罪者予備軍のナマポ老人ダサイタマwww


【盲目的有紀愛】粘着ストーカー☆ダサイタマ【美しすぎます!】


ダサイタマきんめぇ〜(嘲笑
0010備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/12/25(水) 08:13:21.43ID:px4ybkun0
>>5=7=バレバレの自己レスしか出来ないクソ佐渡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかも都合が悪い書き込みは全部「ダサイタマ」なる者に仕立て上げるセコいやり口(失笑)




01:10  ←また未明に書き込み(笑)
0011備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/12/25(水) 09:29:51.83ID:sLsVadZ50
>>10
> 01:10  ←また未明に書き込み(笑)

報道やマスコミ関係ではその時間帯を未明とも言いますが、本来の意味は違います。さすがはおは4ヲチャとしか。
0012備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/12/26(木) 00:50:23.86ID:3vWKSQtT0
>>10

未明wwww
フツーは仕事してる時間に2ちゃんに貼りついてる
ヒマな無職引きこもりニートの在日ナマポ寄生虫が
何をgdgd言ってるんだか m9^Д^) 失笑wwwwwwwwwww
0014備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/12/26(木) 07:42:27.89ID:lZzXneyV0
ここでも佐渡は「貼りついてる」とか書き込んでるのかよ(笑)

>>11
( ・∀・)つ〃∩ヘェー

>>12
お前はさかもと未明でオナってろwwwwwwwwwwwwwwwww
0015備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/12/26(木) 22:57:50.72ID:y3uljHmJ0
大物議員とプチエンジェル
0016備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/12/27(金) 01:04:10.04ID:gfnZhmY20
ヒマな無職ひきこもり


ニートダサイタマwwwwwwwwwwww
0018備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/12/27(金) 17:49:07.64ID:cjAU4QynO
>>17
> 佐渡は

ってことは、ださいたまはニートの定義から外れていないのね
という自己紹介?
かたっぽだけに言っている時点で明らかに本人乙なんだが
0019備えあれば憂い名無し
垢版 |
2014/01/01(水) 03:19:47.69ID:dBQHrbmfi
0020備えあれば憂い名無し
垢版 |
2014/01/02(木) 01:16:14.10ID:ODa7JFkM0
ださいたまはニートw
0022↑↑↑↑↑↑ヒマな在日ナマポチョーセンゴキブリ(笑)↑↑↑↑↑↑
垢版 |
2014/01/03(金) 00:18:12.51ID:BL3REleI0
一年中休日のダサイタマwwwwヒマな基地害ニートwwww失笑wwww
0024↑ ↑ ↑ヒマなチョーセンクソムシ(笑)w
垢版 |
2014/01/08(水) 00:32:09.49ID:mhJCWpsU0
馬鹿の一つ覚えwwwwwwwwwww


ヒマな基地害老人ダサイタマwww
0026↑↑↑ヒマな引きニート(笑)↑↑↑
垢版 |
2014/01/08(水) 23:28:08.98ID:iepJDLTD0
いつものように

馬鹿の一つ覚えだなwwwww嘲笑wwwwww
0028↑↑↑ただのヒマ人(笑)↑↑↑
垢版 |
2014/01/10(金) 00:36:21.87ID:eEXPiE0X0
ここでも自己紹介wwwww
0031↑↑↑ただのヒマ人ダサイタマ(笑)↑↑↑
垢版 |
2014/01/11(土) 00:23:58.03ID:bsYej/Rb0
ヒマだからマルチしてんのかwwww
午前10時に2ちゃんねるwwww
ただのヒマなひきニートがwww
0033備えあれば憂い名無し
垢版 |
2014/01/11(土) 11:47:37.13ID:JlrGwfcD0
【拡散】吉松育美さんも署名を開始!!!その名も「ストーカーゼロ」 署名は非常に簡単!!テキサス親父に続き10万件を目指す流れに
http://www.news-us.jp/article/384865144.html
0034頑張れ!日本人
垢版 |
2014/01/11(土) 16:35:49.10ID:osO5ecaG0
【吉松育美】【ストーカー被害】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/wom/1387189250/

95 Ms.名無しさん [sage] 2014/01/04(土) 11:01:33.79 0 ID: Be:
芸能・音楽界は在日・帰化、在日2世、3世・他混血が8割
現在の芸能・音楽界を構築したのがそういう人種と朝鮮ヤクザ。
5〜6代に渡って日本人なんてほとんどいない。

純粋な日本人は、昔から芸能関係の仕事をしているコネ。
歌舞伎、財閥、お金もちのスポンサー。

韓国=在日暴力団=芸能界=テレビ放送局=電通

街でのスカウト話は捏造、オーディションは注目させるための出来レース。
AKBの総選挙、じゃんけん大会もヤラセ。
電通の号令のもと、売りたい朝鮮系タレントをメディアは一斉に推す。

                ↓

【拡散】吉松育美さんも署名を開始!!!その名も「ストーカーゼロ」 署名は非常に簡単!!
https://www.change.org/stalkerzero
0035備えあれば憂い名無し
垢版 |
2014/01/11(土) 23:36:36.31ID:tiFRKEJd0
>>32



一日中2ちゃんねるwww


ヒマで他にすることがない


ヒマな無職


引きこもりのニートが言ってますwwwww
0037↑↑↑ヒマな引きニート(笑)↑↑↑
垢版 |
2014/01/12(日) 23:37:36.95ID:SMSjToT00
擦り付けに必死wwwwww




ただのヒマ人www
ヒマな無職がwww失笑www
0039井戸魔神F ◆wzcCopc8WQ
垢版 |
2014/01/13(月) 19:03:40.95ID:azqCNpVK0
ストーカーへの取締強化のための署名にご協力ください↓



☆名前を公開したくない人は「署名をChange.orgで公開する」のチェックを外しましょう

『STALKER ZERO〜被害者が守られる社会へ〜』
https://www.change.org/stalkerzero
0040備えあれば憂い名無し
垢版 |
2014/01/16(木) 07:32:45.09ID:CxCNcans0
497 名前:必殺名無しさん[] 投稿日:2012/08/30(木) 10:15:22.05 HOST:i60-47-219-163.s42.a011.ap.plala.or.jp
削除対象アドレス:
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/ana/1345960289/
削除理由:
1.個人の取り扱い
誹謗中傷の個人特定が目的である・文意により攻撃目的である
4. 投稿目的による削除対象
  利用者の気分を害する・真面目な議論や話し合いを目的としないもの・客観的な意見を求めないもの
5.レス・発言
スレッドの趣旨から外れすぎ、議論または会話が成立しないほどの状態になった場合
6.乱立スレッド
内容が無意味なもの


498 名前:必殺名無しさん[] 投稿日:2012/08/30(木) 10:34:58.90 HOST:i121-116-163-53.s42.a011.ap.plala.or.jp
削除対象アドレス:
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/ana/1309914193/
削除理由:
5.レス・発言
スレッドの趣旨から外れすぎ、議論または会話が成立しないほどの状態になった場合
6.乱立スレッド
内容が無意味なもの


502 名前:"””削除””"依頼[] 投稿日:2012/08/31(金) 00:05:09.11 HOST:i114-185-238-200.s42.a011.ap.plala.or.jp
削除対象アドレス:
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/ana/1345960289/

削除理由:
1.個人の取り扱い
  誹謗中傷の個人特定が目的である・文意により攻撃目的である
4. 投稿目的による削除対象
  利用者の気分を害する・真面目な議論や話し合いを目的としないもの・客観的な意見を求めないもの
5.レス・発言
  スレッドの趣旨から外れすぎ、議論または会話が成立しないほどの状態になった場合
6.乱立スレッド
  内容が無意味なもの


516 名前:削除∞凍土 ★[sage] 投稿日:2012/10/25(木) 15:13:10.29 ID:???0
ここまで。
中田有紀スレに関してはある程度削除しましたがまだ重複しています。
どうしても統合できないようであれば再度依頼してみてください。

>>497>>502
GL.1を理由としたスレッド削除依頼を受け付ける場所はありません。
再度【 削除依頼(入口):http://qb5.2ch.net/saku/ 】をご確認の上
適切な場所に適切な理由のみを用いての依頼を検討なさってみてください。

>>498
レス削除用の削除理由でスレッド削除を希望されましても。






さいたまぷらら全却下(笑)
0041備えあれば憂い名無し
垢版 |
2014/01/17(金) 01:01:54.85ID:SS+mTz4L0
>>38

↑馬鹿の一つ覚えwwwwww
0043↑↑↑ただのヒマ人(笑)↑↑↑
垢版 |
2014/01/18(土) 00:29:49.79ID:n65DpO1P0



ヒマな無職
馬鹿のひとつ覚えが言ってますwwww大笑wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況