X



【薬局】犯罪者西海枝裕美被害スレ【経歴詐称】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001告発者
垢版 |
2013/09/20(金) 22:39:39.34ID:JKgTVLbm0
西海枝裕美(大阪在住、少年院交野女子学院出身)
この人がこれまでに起こしてきた事件内容は、各板を参照ください。
今も、同姓同名の女性の経歴を書いた履歴書を持ち面接に行っては言ってると思います。
「登録販売師目指して頑張るんで雇ってください」
彼女には、身元をごまかしてでも薬局に潜り込みたい理由があります。
http://logsoku.com/thread/kohada.2ch.net/shop/1261145303/
http://unkar.org/r/part/1296980228
http://logsoku.com/thread/kohada.2ch.net/part/1311068387/
http://logsoku.com/thread/yuzuru.2ch.net/part/1263100095/(734あたりから783、784、785、806以降大量発生)
http://logsoku.com/thread/yuzuru.2ch.net/part/1263100095/
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1124004356
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1273309402/53-153など、その他上げきれないほどありますんで、ご参照願います。
今後はマツキヨ・セガミの板ではなく、こちらに情報等あれば書き込み願います。
これ以上の被害者を出さないために、スレ立てさせていただきました。
こいつは幸せな人がねたましくてたまらない人に不幸を呼び起こす女です
不幸オーラを身にまとって人の不幸がうれしくてたまらない
まじめに生きる努力をすることなく HIVに感染してるのを隠し薬物セックスに浸るセックスと薬物と嫌がらせ三昧のくだらん人生を送る
内面も外見も醜く病気な中年ババアです
皆さん注意してください!
ぜったい雇ったらだめです!関わったら最後です
関わったらあなたの人生終わります
0003備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/09/22(日) 00:09:17.50ID:eFoyFwOu0
こいつに成りすまされた同姓同名の京都市民は、犯罪者に自分を偽られたストレスで流産したそうです。
今のとこ確認できる範囲では、こいつと同姓同名の人間2名が こいつと間違えられることを恐れて苗字を変更するという事態になってます。
一人は、自分の経歴を使って薬局に潜り込まれた当事者の女性です。
近頃、登録販売者や薬剤師を名乗って面接に行ってるという情報まで入ってきてますので、関連企業様は重々注意し、万一それらしき人物が現れたら
即時警察に通報するなりこちらに情報を上げるなりしてください。
0004備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/09/22(日) 11:22:31.82ID:hr7TMCqU0
bouhan:防犯・詐欺対策[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1343425736/233-

233 :お多福 :@yahoo.co.jp :2013/09/22(日) 01:52:19.00 HOST:p5078-ipad314osakakita.osaka.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[60.40.152.78]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1379684379/1
削除理由・詳細・その他:
スレッドのタイトルにもろ個人名。
個人特定及び中傷を目的としたスレッド設置だと言える。
0005備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/09/22(日) 12:31:39.50ID:UDmn2lwU0
>>4
238 :削ジェンヌ ★ :2013/09/22(日) 12:03:49.96 0
>>233
予備知識のない第三者からは個人特定不可能です。
0006備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/09/23(月) 20:33:47.80ID:Tdrlza8e0
(最近の関連スレッド削除)
・通販・買い物板
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1273309402/218-
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/shop/1379597851/
http://www.logsoku.com/r/shop/1379597851/
・医療業界板
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1320631939/75-
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bio/1351344259/
http://unkar.org/r/bio/1351344259/
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bio/1378389091/1
http://www.logsoku.com/r/bio/1378389091/
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bio/1379597387/1
http://www.logsoku.com/r/bio/1379597387/
・アルバイト板
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1272945807/286-
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/part/1351344019/
http://www.logsoku.com/r/part/1351344019/
・医歯薬看護板
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1348541855/49-
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1379598957/
http://www.logsoku.com/r/doctor/1379598957/
追加
・防犯・詐欺対策板
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1343425736/234-
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1266668415/
http://www.logsoku.com/r/bouhan/1266668415/

現行関連スレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/part/1379776592/
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bio/1350733979/
0007備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/09/27(金) 23:41:07.74ID:mmFPHEAT0
>>6って笑えるなー
何セイジョーのせいにしとんねんw
セガミのなんば店で起こった話やろ
なんば店だけじゃなくて本社の奴らもみんな巻き込んでの事件やったはずやけど?
なにセイジョーのせいにして セイジョウスレリンク貼りおん?
http://www.logsoku.com/r/shop/1261145303/
http://www.logsoku.com/r/shop/1349212782/
http://www.logsoku.com/r/company/1261145654/
http://www.logsoku.com/r/company/1215579584/
それと被害者の応援スレわざわざリンクはらんでええから
何のためにスレたてなおしたか理解できんの?
頭悪いん?
被害者にこれ以上迷惑かけない形での被害防止呼びかけにしてこなって話なっとったんちゃうん
被害者には早く忘れて早く元通りなってほしい
登録販売者もなって元気に活躍してほしいからこそ、みんなで協力して全スレつぶしてったんちゃうん?
本末転倒あかんで!
0008備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/09/28(土) 00:07:45.27ID:QwXi6vnj0
それにしても西海枝裕美って盗癖すごいな
同姓同名他人の経歴盗んで経歴詐称
同僚の売り上げ実績盗んで自分の手柄
で同僚へのプレゼントのネックレス盗んで
最後はレジの金盗んであぼーん?
そんであっちゃこっちゃ面接行っては「トウハンなりたいんで頑張りまーす!」?
トウハンを盗犯か何かと勘違いしよんかな?
とりあえず、、被害者に迷惑かける形での書き込みはいけませんよー
0009備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/09/28(土) 00:25:54.42ID:QwXi6vnj0
>>6前科者の中卒が身分ごまかしてもぐりこんだのはセガミのなんば店
熱心で優秀だったバイトのリーダー格の女性に嫉妬
刑務所並みの嫌がらせして自殺に追いやったのはセガミのなんば店
自分のホスクラ代返済に困って
社員の女無理やりホスクラに誘って
アフターでシャブ打ってホスクラ数名に回させて腎盂炎にさせた西海枝がいたのも「セガミのなんば店」
そんな西海枝を在日中卒=かわいそうと盲目的にかばった副店長がおったのもセガミのなんば店
そもそも年少あがりの中卒が大卒の履歴書だしても面接で見破れなかったのもセガミの人事
経歴詐称を同僚が70万も出して探偵に調べてもらってブロック長宅に郵送も
事実確認するどころか中卒いじめ呼ばわりで犯人捜ししたのもセガミ本社
証拠もないのに「探偵に調べさせた犯人」扱いして、熱心に仕事してる業績を出してた人間から疑われて職を追われたのもセガミでの話
まじめに職場のこと考えてやってるからこそ、不真面目でふざけきった犯罪者が許せんかったわけでしょ?
悪いのは犯罪者だけか?
そこまで犯罪者を野放しにして増長させて被害拡大させた罪は?と2ちゃんで問われ続けとるんも元セガミでしょ?
セイジョーちゃうよ
関係ないやん
0011備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/09/28(土) 21:43:46.85ID:GnjHpzbU0
0012備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/09/28(土) 22:07:45.66ID:GnjHpzbU0
自分がしたことは反省しなくて「すべて悪いのは他人」ですか?
むなしくなるね。
あなたには何を言っても通じない。
親が絡んでるなら「あなた方」かもしれないけど。
0013備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/09/29(日) 13:35:54.06ID:VRzyXmkI0
>>10
246 :削ジェンヌ ★ :2013/09/29(日) 09:44:03.35 0
>>242
削除理由はガイドライン*つき事項よりどうぞ。
>刑務所に入ったりもしましたが
ってことは一群さんですかね。
0014備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/09/30(月) 18:01:04.24ID:mBUIfLrv0
無駄に長文書いたってだれも読まねーよ。

削除人は正しく削除要請されてるかどうかしか見ないから。
削除すべきものでも依頼の仕方が間違ってたら受け付けてもらえない。
正しく依頼しても削除するまでもないものは放置される。
こんな簡単な原則すら理解できないなら2ちゃんやめれ。
0015備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/10/02(水) 09:29:42.93ID:dIiTQ9wI0
bouhan:防犯・詐欺対策[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1343425736/247-

249 :削ジェンヌ ★ :2013/10/02(水) 09:06:06.08 0
削除理由はガイドライン*つき事項よりどうぞ。
0016備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/10/03(木) 02:15:58.43ID:O7SOuixA0
別板で警察に通報するとか言ってた見たいやけど?
それで警察に届けたんですか?
口で言ってるだけで、西海枝さんが届けれるわけないですよね?
うちも、いい加減うらむのやめたいって何回も思った。
西海枝さんが、たとえ車に引かれたニャンコみたいに
内臓ぐしゃぐしゃで脳みそでてぺしゃんこなったって
うちの心の傷は一生もん
自分の手で西海枝さん殺したって、こいつが新でもうちの負った傷がきえるわけじゃない
ハタチのバースディパーティー
あの晩で、、、人生がガラッと変わった
男らの力で押さえつけられて注射
かわるがわるにかぶさってきたホストら
次々3人。。。
泣き明かした
でも仕事あったから出勤した
きつかった
心も体も超キツかった
病院いった腎盂炎にかかってた
「不潔なセックスが原因になることもあるけど心当たりないですか?」お医者さんの言葉がうちの心に突き刺さった
Nちゃんと一緒。。。
うちも心の傷が出血多量
うちも西海枝さんに完全に殺された
それから後も携帯で取った画像見せてきてはタダでエステしろと脅された
こっちは仕事で西海枝さんは休み
そんな日に店に来てはタダエステを要求された
うちは応じてた
そんなうちをみんな、西海枝さんのツレとかパシリとか軽蔑した
みんなに無視されて孤立した
うちはみんなとは仲良くやってたはずやった
社員として、自分なりに店をよくしようとがんばってた
その一環で、孤立してた西海枝さんの存在が店の癌になってたから
声かけてみんなの輪に入れたげて、店の雰囲気よくしようと思った
それもまったくNちゃんと一緒
Nちゃんだってパートの立場やったけどまったく同じ理由で西海枝さんとかかわってあんな目にあうことになった
西海枝さんの要求はエスカレートして、エステだけじゃなくなった
仕事帰りについてきては居酒屋おごらされたりしてたし、首に刃物突きつけられたことも
それでも耐えてた
耐えなきゃならない理由があった
うちには守るべきものがあったから
でも例のホストがなんば店に遊びに来た
ホストらが西海枝さんと店で談笑してるのを見て
うちはとにかく怖くなって、どうにか西海枝さんを店から追い払う方法を考えなあかんくなった。
うちは切羽詰ってた。
あの晩のことを打ち明けるんだけは絶対無理
どうしたって無理。
0017備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/10/03(木) 02:18:19.44ID:O7SOuixA0
だから、、、うちは卑怯なことした。
姑息な手で熱血パートだった中島さんをたきつけた。
Nちゃんがいなくなってから後みんなを引っ張ってきてた
エース格のパートだった。
熱い人で、周りに迷惑掛け捲る西海枝さんを嫌ってた
中島さんは、西海枝さんほどじゃないにしてもほかの人よりガラも悪かった
西海枝さんが自分の親が在日のやくざやと豪語するとなりで
自分も知り合いにやくざぐらいおるわと返せる人だった
西海枝さんに文句言ったり張り合ったり出来るのは中島さんしかいなかった。
だから、、、うちは中島さんを巻き込んだ。
うちは社員としての立場を守りたかった。
自分のプライドとかそういった自分をとにかく守りたかった。
うちはその仕事につくまで茨の道でした。
親との葛藤を乗り越えて、やっと夢をかなえ、、、そんなうちを弟も尊敬してくれた
うちは弟にとってかっこいい姉貴だった。
親にとっては、失望もさせたけど和解しあえて自慢の娘に戻れてた。
幸せだった。
家族にあの晩のこと知られるのだけは絶対いややった。
誰にも知られたくなかった。
それだけはなんとしても回避させたかった。
苦しくて苦しくて、誰かに聞いてほしくなったりもする
誰にも絶対知られたくないけど、でも誰かに知ってもらいたいって矛盾に苦しんだりとか
早く忘れたくてもがいても忘れられなくて泣いた日もある。
おまわりさんとすれ違っただけで胸の中がざわついて、めまいがして足が震えて「誰か助けて!!」って叫びたくなることもざら
でもうちは何事もなかった顔して明日が来るのを願ってる
うちはずるい子だった
関係ない中島さんを巻き込んでしまった
中島さんは西海枝さんと対立して、Nちゃんみたいに追い出されてった
でも相打ちだった
中島さんのおかげで、西海枝さんも店から消えてくれた
西海枝さんが店から消えて目の前から消えて
ホストも来なくなって
うちはそれ以上の被害からは免れれた
でも目の前から西海枝さんが消えてくれても
心に刻まれた傷は消えなかった
西海枝さんが死んでくれても、きっと心に刻まれた傷が消えることないと思う
あの晩に、すべてが消えた
かすかに思ってた同期入社の男の人への淡い気持ちも。。。
0018備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/10/03(木) 02:20:38.84ID:O7SOuixA0
進学校の旭高校で成績4位だった過去
私立やったらほぼどこでも受かれますよ?と言ってくれた先生
喜んだ親
それを無視して自分の夢に突き進もうとした自分。。。
美容部員になりたかった
子供のころからあこがれてた
有名大学でそんなコースなかったから専門学校にするって言った
一旦大学出てから専門学校行きなおしたら?って
メイクとかの世界に入るんやったら年齢って大事なこと
22歳から専門学校に入りなおしてそこから再出発?
遅すぎると思った
レベル下げてアホな大学とか短大でメイクの勉強するんやったら
最初から専門がっこのがええやんって喧嘩した
メイク学べるあほな女子大と短大じゃなくて、親の希望は有名私立大学
そこにうちのやりたいことはない
興味ないこと4年もかけて勉強する金と時間が無駄と思えた
何のための大学進学?
親の見栄?世間体?エゴ?
うちはひどい言葉で親を散々傷つけた
そして専門学校に進学した
そして専門学校在学中にセガミとであった
バイトってか、現場研修ってイメージ?ちょっとなんかそんな感じで。
専門学校在学中、親とは超険悪でもうムリとか思う日もあった。
後で返すから学費借してって言ったら「大学行くんやったら出したる」
うちは短期間だけど、水商売した事かってある
でもそこまでした甲斐があった
報われる日が来た
大手のセガミメディクス株式会社に正社員で採用が決まった!
しかも!!!おしゃれな新店パワードラッグワンズなんば店
新しくできるお店の2階のエステコーナーで、うちはエステを担当することに決まった
2階はブランドメイクぎっしりの夢のような空間で、子供のころからなりたかった美容部員ではなかったけど
その夢に負けん魅力あるフェイシャルエステを施術するスタッフとして
うちは美容にかかわれることになった
有名大学を出てても就職難の時代に、みごと大企業に正社員入社を決めたうちを家族は見直してくれた
しかも自分のやりたかった憧れの美容業界!
夢をかなえた娘を親は褒めてくれた
2年以上にわたっての確執が和解した瞬間だった
新人販売コンクール、親も親戚もうちの店に応援に来てくれた
競争種目のコラージュフルフルを買って励ましてくれた
おかげで3位に入れて順風満帆に社会人としてスタートを切ってた
3位入賞も親は超喜んでくれてたよ
うちもすっごい嬉しかった
でもその反面、もうそのとき、西海枝さんにかかわって人生を暗転させてた
泥沼の底でもがきながらも笑顔で乗り切ってた
0019備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/10/03(木) 02:21:49.55ID:O7SOuixA0
2年以上悲しませて悩ませて苦労させた親を・・・もうこれ以上悩ませたくなかった
お母さんたちの自慢の娘で居たかった
かっこいい姉貴でいたかった
永遠にずっと
違法薬物がうちの体に入ったこと
うちの血液を汚したこと
ホストらのこと
一生絶対うちのくちから発するわけにはいかん
警察に相談?とんでもないわ(笑)
みんなうちが忘れたらすむこと
だからそのまま忘れようと思った
悪夢にうなされた
何度も何度も
そのたびにNちゃんにあいたくなった
Nちゃんの職場に行ったこともあった
一瞬立ち直って元気に働けてるNちゃんがうらやましかった
でもそんなNちゃんだってうちと一緒
忘れた振りして自分作って笑顔作って強がってるだけ
決してあのころのNちゃんじゃない
休憩時間も本読んで、トウハンなるって燃えてたNちゃん
Nちゃんの影響でトウハン勉強しだした子らもいた中心人物
でもNちゃんはトウハンじゃなくて、ずっと無資格パートでそこにいる
あのころはなかった手首の傷跡を体に残して、一番低いポジションで身を粉にして働いてる
あのころとは違う、ぜんぜん違う、明らかに。。。
Nちゃんと店長の間に何があったか詳しいことはうちも知らない
でもNちゃんを急に追い出すことにしてそのせいで西海枝さんは暫定カリスマパートに祭り上げられてた
図に乗った西海枝さんは、一時白衣まで着用する度あつかましさ
副店長は在日や中卒という問題にデリケートに反応してはかばい続けた
遅刻欠勤の異常さ
勤怠の打ち直しを副店長指示で何度もさせられた
無教養?無学それもあるけど常識のなさが際立ってた
みんなは出来て当然のことでも西海枝さんが出来たら異様に褒める副店長
お客に「あ〜と〜」でちゃんと挨拶できたやん、やれば出来るやんって褒められた
ありがとうございましたでもなく「あ〜と〜」それで褒められる
さいちゃんすご〜いって
幼稚園かってばかばかしくてやってられんかった
西海枝さんとNちゃんの差ぜんぜん違ったのに
2人並べて接客チェックしてほしかった
知識テストしてほしかった
能力だけじゃなくて仕事態度も
その上で冷静かつ平等に判断してほしかった
どっちがどっちを嫉んだんか
何一つ反論しないですべてを受け入れて汚名を着て去っていったNちゃん
どんな気持ちやった?っていつだって心が痛い
悲しくなる
どっちがどっちを嫉んだんか
親が在日やくざ友達が探偵、、、誰が面と向かってあの人に反論できた?
勇気出して職場のために立ち向かってくれたんて、Nちゃんと中島さんぐらい
うちは、社員としてこのままじゃあかんと思ってかかわってしまったけど
注意とかはぜんぜん出来なかった
怖かった
0020備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/10/03(木) 02:22:44.63ID:O7SOuixA0
Nちゃんを好きだった派遣の島田さん、張君だってどんな気持ちで見てた?
島田さんの状況は、うちはあんまり知らんけど
張君、西海枝さんのNちゃんへのひどいいびり見て注意しないどころか西海枝さんの肩ばっかり持つ副店長に切れてストライキしてた
ストライキしてる間に西海枝がやめたら戻るつもりでいた
憧れのNさんはいなくなってしまったけど、張君もセガミに将来かけてたから
セガミの中国進出に際して社員になる話も張君には出てたから
年齢的にもラストチャンスかもって自分で言ってやったわ
でもストライキ期間が長すぎて、やめるかどうするか言えって副店長に迫られて
そのやり取りでまたむかつくことがあったみたいでやめますって話になった
張君が挨拶に来たその日、ちょうど記念すべき西海枝さんのセガミでの最後の一日だった
西海枝さんは即日クビやったんで、張君はうちも誰も事前には知らなかった
張君がやめる挨拶に来た後、何時間かしてから西海枝さんがクビになった。
ほかにも探偵に西海枝さんのことを調べさせたと疑われた人も辞めさせられた
Nちゃん以外も。
中島さんと一緒に西海枝さんと最後まで戦ってくれた松浦さんを慕ってたんは戸松君。
松浦さんを陥れる偽証を副店長に強要されて耐え切れずに自主退職。
戸松君は、Nちゃんのことも慕ってた。
Nちゃんに励まされながらトウハンになりたくてがんばってたひとりだった。
将来誓った彼女抱えて、DJ目指して不安定な生活送ってた戸松君。
生活を安定させるためのステディーな高収入バイトがセガミだった。
なんば店は繁華街にあるから高時給で
フルタイムパートやから手取り17万ぐらいもらえてるって言ってた。
それで資格手当てもらえて、運がよかったら資格取ったら社員登用とかもあるかな?って販売超頑張ってた。
男子では推販トップだった。
でも度重なる偽証強要で自分から去ることを決めた。
諸悪の根源の西海枝さんがなかなか追放されなかったからこその選択=絶望。
休憩時間も本を手放さなかったNちゃんと、他人が推販出来てるのを嫉妬して野次とばす西海枝さんですよ?
自分は何の勉強も努力もしないで人を引き摺り下ろしてはほくそ笑む根性腐りきったやからです。
そのくせして、ブロック長や本社には、人の実績横取りして自分が売ったとうそついて
自分が推販できるからみんなから嫉妬されていじめられてる
自分が中卒だからいじめられてる
自分が在日やからいじめられてるって泣きついて
副店長もそれに加担して。。。
一連の問題が起こった後、店長副店長が責任から逃げつづけて無罪を主張し続けたことは許せない
あなた方の勝手な都合で、何人の人間の人生むちゃくちゃにしたと思ってるんですか?
直接の犯罪者の西海枝さんも許せないけど、店長副店長は責任ないことないですよ!
事実は真摯に受け止めて反省すべき
あなた方も十字架背負って生きてってくださいって思う。
うちがどれだけの苦しみ背負って生きてると思ってるん?
Nちゃんだってそうじゃないんかな?
ほかのみんなも
疲れた。
本当にもう疲れた。。。
0021忘却のための記念
垢版 |
2013/10/08(火) 01:06:34.49ID:fOFcjfNL0
みんなが過去を断ち切るために
三十路も後半に入った自分も先に進めるように…心を整理するために 今すべてをお話しします
プライバシー保護のために 名前は一部仮名にします。
私の名前わ前川奈央といいます。
ココカラファインがセガミメディクスだったとき、私はなんば店で3か月働きました。
たったの3か月が100年ぐらいだったと感じたその時の栄光と挫折と含めてお話しします。
私はセガミのパートとして採用されて、心斎橋店で研修をしてからなんば店でのオープニングに行きました。
最初は2階でするエステの要員としての採用でしたが、その業種に自信がなかったんと、薬のこともっと勉強したかったのもあって1階の販売に回してもらいました。
店長は岡田潤一といいました。
長身でハンサムでさわやかな薬剤師でした。25歳でした。
年下でした。。。
2月の19日にオープン前にみんなが集まったときはじめて出会いました。
22日がオープニングでした。
私はすぐに店の中心的な人物になってました。ていうか気づいたらそういう扱いを受けてました。
2月はまだオープニングのバタバタでお互い何の感情も持ってなかったと思います。
3月になって、ちょっと余裕が出てきたころ店長に地下に呼ばれて褒められることがありました
前川さんはほんまにまじめに仕事してくれますねとかって。
「前川さんにはレジの精算も教えようかな」って言われて、店長室で2人きりで作業することが出てきました。
「前川さんて薬に興味あるんや〜 俺薬剤師やから わからんことあったら何でも俺に聞いてや」
「前川さんもソフトバンクなんやな〜、仕事以外でもなんかあったらいつでも言うといでや」
「店長のケータイは会社の携帯なんですか?」
「ちゃうよ、個人もちやからプライベートの連絡もオッケーやで」
「ふ〜ん」
「店長って結婚してるんですか?」
「独身やで」
「前川さん顔赤いけどどおしたん?」
「もともとですよぉ〜こういうメークなんですぅ///」
「前川さんのまっかなチークかわいいなぁ」
「猿のお尻が何で赤いか知ってる?」
「なんでですか?」
「オスを誘うために発情期になったら赤くなんねんで」
「ちょっと〜 店長ソレどういう意味ですか〜〜〜///」
「前川さんは純って感じするわ かわいいなあ」
こんな状態が3月のはじめ
何回か2人きりで店長室で話して盛り上がって楽しかった
「俺堺の出身やねんけど、前おった店が南海堺ですぐ近くに大吉って天ぷら屋があってそこのあさりの味噌汁めっちゃおいしいねん
天ぷらもすっげ大きいんやで すごい行列で、みそ汁の貝殻床にバンバン捨ててくねんで」
「なんかワイルドですね〜 見てみたい」
「今度一緒に行こうか?」
「行きたいです〜」
「よっしゃわかった、俺連日バタバタやけど、時間できたら連絡すんな〜」
「待ってます」
そして。。。
「俺も前川さんも明日休みやから、今夜しかないなあ?仕事終わってから大吉に天ぷら食べにいこ♪」
「え?いいですけど」
「大吉って夜中の12時から朝9時かなんかまでやねん」
「大吉で食べてからゆっくり昼ごろまで寝て それから夕方ぐらいまで岩盤浴とかでどう?堺のほうはカップルで行けるとこもあるし」
…とまどいました。
私は夜中出歩かないんです。
高校生の時帰りに怖い目にあって それが影響して高校を退学したぐらいの事件を経験してたから
家族だってそれ知ってるから私が夜に出歩くことを反対してた。
よっぽどの事情がない限り、私が夜中にひとりで家から出かけることはなかった。
大吉が夜中しかやってなかったことがショックだった。
すごくショックで行きたかったのに。
「めっちゃ悲しいけど私の家は家族が厳しいんで夜出かけたらいけないんです。昼間に誘ってくれたら喜んでいくんですが…」と返事返した。
「箱入り娘なんや!!いまどきびっくりやな」ってすぐ返事来て
じゃあ、大吉がなんばにもあるから、そっちやったら昼間やってるし明日の昼行かない?って
私は喜んで出かけてった
0022忘却のための記念
垢版 |
2013/10/08(火) 01:10:13.27ID:fOFcjfNL0
潤一との初デート。
高島屋の裏側の郵便局で待ち合わせ
米印ってなんばパークスの横みたいなとこの大吉に2人で行ってランチした。
あさりの味噌汁の殻を床に捨てながら食べた。
揚げたてのでかいアナゴとか美味しかった。
混んでたからカウンターで横並びになって食べた
自分の生まれ育った堺の町の話をいっぱいしてくれた
ちょっと北にいったらすぐなんば店があるから 誰かに2人で歩いてるとこ見られたら困るなって話になったから
ご飯の後は店から逃げるように南というか南東へ向かって歩き続けた。
気づいたら天王寺動物園の近くまで歩いてきてた。
天王寺動物園の西側の門の近くは人気もなくて 上を高速道路か何かが走っててひっそりした感じ
ついでやから天王寺動物園で猿のお尻でも見る?っていうから2人で笑った。
そのまま手をつないで、つないだ手を引き寄せて潤一は私にキスをした
そして抑えられなくなった潤一はそのまま手を引っ張ってホテルに・・・
俺の26歳の誕生日 前川さんに祝ってほしいなって甘えた顔をされた
クールでシャープなあんな顔で 年上の女に甘えるんだなってかわいく思えた
私たちは初デートで結ばれた。。。
「前川さんのここ ほっぺたのチークと同じ色してるよ」
「発情してるんやね」
「店長 恥ずかしいからやめてください。 アメリカかどっかの国じゃあエッチの最中に卑猥なこと言うのって法律で規制されてるんですよ?」
「前川さんって頭いいやん」
「ああかわいいよ」
潤一は私の顔ていうかほっぺたを散々なめまわすってかキスの雨
下半身を激しく突き刺しながら私の顔を 唾でねとねとに
「奈央、奈央、奈央・・・」って大声で叫びながらラストスパートに入って
そして奥のほうで果てた
すぐにシャワーに行かないのが潤一
私を抱き寄せてどう?俺よかった?とか言いながらまだ私の乳首を指で転がしたり
私の手をつかんで自分のを触らせてきたりとか
私は時間が気になってきた
お母さんが心配する…晩御飯までには帰らないと
2回戦したそうな潤一やってんけど、その時正直に話をした
なんで夜中出歩けないか
箱入り娘だからなんかじゃない本当のわけを
なんで親がそこまで敏感に気にするかも含めて
潤一は「布施やっけ?」送るよって言ってくれた
車で来たわけじゃなかったんで、電車かタクシーかで帰るしかなかった。
布施よりも俊徳道のほうが近いねんって言った。
友達とごはん行くって言って出てきただけやし いきなり親にあいさつとか考えてなかったんで家まで送ってもらうのもちょっとなあって感じだった。
そんなんもあったし 布施とか近鉄の俊徳道よりか堺市の湊に住む潤一が帰りやすいようにJRの俊徳道でってことでタクシーに乗って帰ってきた。
やっぱもうちょっと送るわって俊徳道からちょっとだけ送ってくれて、そこでサヨナラした。
この辺って蛇草って呼ばれる地帯?
親も一緒に同居?歩いてる間いろいろ聞かれた
そして相変わらず店で毎日顔合わせて
店長室で2人っきりで精算作業
前川さんの真っ赤なチーク見てたら思い出すわあ〜
俺あかんわムラムラしてくる〜
ほっぺにチュってやって部屋を出てったり
後ろから抱き着いてきて背中に顔を押し当てたり
服の中に手入れてくるからさすがにここではマズイっしょみたいな
私が精算作業終えて店長室から出たときあわてて逃げてったがたいのでかいおっちゃんが島田さんやったんかな
潤一が仕事中も白衣の下につけててくれたんは初デートの次の日私が渡した誕生日プレゼントのグッチのネックレス
さすがにええとしこいて「誕生日プレゼントはワ〜タ〜シ」なんかベタやなってかはずいやん?
0023忘却のための記念
垢版 |
2013/10/08(火) 01:14:02.21ID:fOFcjfNL0
2回目のデート お返しに前川さんの好きなブランドのもんかったるわってVivienne Westwood の直営店に
キーホルダーとスカート買ってもらった
店の隣のマルイとかもVivienne置いてたけど顔さすから行けるわけない
八尾の西武とかもVivienne Westwood あつかってるし知り合い会わんのとちゃうっていったけど八尾でデートもないやろって
結局三宮まで行ったわ
北野坂にある近藤屋やったかな?神戸ビーフのおいしいカフェでランチデートした。
神戸の大学行ってた時の話とかいっぱいしてくれた。
晩御飯までには帰るって言ってけど大阪戻ってきて時間がちょっとだけあったんでやっぱりラブホ寄ってから帰った。
私はずっと店長って呼んでた。
潤一は前川さんやったり…でもエッチの時は奈央が多かった
というか必ず奈央になってた
奈央〜奈央〜奈央〜イクゥとか最後わ大声で連呼する
エッチ終わって潤一って呼んでみた
照れ笑いしながら「店長って言われたほうがゾクゾクするな〜」とか
下の名前で呼ぶ癖ついて、店で間違えたときシャレならんからとかちょっと抵抗された
5つも年上の女が名前で呼んだらそらオカンみたいやわな〜って私も笑ってごまかしたけどさみしかった
その日から心の中でだけ潤一って呼ぶようになった
次は店長の家の近所でデートしたいな
堺の大吉は時間的にちょっと無理やけど、ほかにも店長の行きつけのお店とかいってみたいなあ
昔地元の彼女といったデートコースとかでもいいで〜行ってみたいな
昔の店長とかも見てみたいし 卒アルとか一緒に見ながら店長の部屋でデートとかもいいな〜とか
馬鹿みたいに夢見てた
そのまま夢を口にしてしまった馬鹿は私
3回目…最後になった。
仕事終わったら会いたいって急にSメールが
潤一が仕事終わるんは6時だった
そんな時間無理って言ったけどお願いって
それからもSメールが続いて「仕事終わったから」
「どこに行けば会える?」ってメールきた
私わ…晩御飯終わってからこっそりうち抜け出して電車に乗った
近鉄大阪線。。。
「今家出れたから上本町とか鶴橋で…」
「ごはんは?」
「ごめんもう食べた」
「じゃあ俺も軽く済ましとく」
「そのまま上本町来れる?」
「どこやったらわかる?」
「駅人多いから、北側のパチンコ屋さんの前ら辺とかやったらすぐわかるかも、ローソンもあるし」
「わかった」
駅の北側のローソン・・・探したらすぐ分かった。
長身の潤一は思いつめた表情で黒っぽいコート着て立ってた。
なんか一瞬ぞくっと寒気がした。
私に気づいたら笑顔でどこか座れるとこ行こかって歩き出した。
そのすぐ北側にホテル街があって…迷わずその一つに入って行った。
わたしはただ心臓ドキドキさせながら成り行きを受け止めてってた
0024忘却のための記念
垢版 |
2013/10/08(火) 01:15:05.99ID:fOFcjfNL0
潤一は何も言わずに私を激しく求め続けた。
体勢を変えては何回も何回も私を責め続けた。
私の胸やお尻 内股 …体に潤一の歯形をいっぱいつけて
俺のもんやで 奈央… 奈央… 
お前はほんまに…かわいい女やわ
とか言いながら
途中からコンドーム外して床に叩きつけて
継続挿入をしてきた
子宮にぐりぐりと押し付ける潤一の熱い亀頭の先の硬さがはっきりと体の内側に伝わってきた
動きがどんどん早くなってきた
中で硬いものがびくびくと痙攣した
「外に出してや!」って叫んだ
でもそれに逆らうように力を入れて奥の奥まで突き刺しながら潤一は私の体に爪を立てたまま果ててしまった
びくびく痙攣しながら熱い者がドク…ドクッて噴出してきたんがわかった
そして落ち着いた潤一は右手で大事なところを抜いて私に背を向けた
後ろを向いたままもうこれで最後にしようって
私は訳が分からなかった
「俺たちは一緒になられへんから…」
「俺と前川さんじゃあ釣り合わんねん」
「前川さんはかなり年上やし、俺は大卒の薬剤師で前川さん高卒やし、家柄が…到底親に紹介できる女性じゃないねん」
「こんないい方して悪いけど、家族が絶対納得してくれないから傷が浅いうちに別々の道行こう」
「差別かもしれんけど 蛇草って部落地区やんね? 俺の近所にもそういう場所あるから親もそういう問題には敏感やから」
「浪花女子も八洲も俺の親が聞いたらびっくりする高校やねん」
「今後は 店長とパートとしてこれからも仲良くやってこうな」
「俺も前川さんも店が大好きなのも一緒やし 一緒に盛り上げたいって共通した気持ち持ってたから接近してしまったけど これからは程よい距離あけて一緒に店づくり手伝っていってほしいねん」
「俺の片腕になって もっと店よくしてこうな!」
潤一の顔をみたら涙で濡れてた
私も涙が流れて布団カバーに点々としたたり落ちた
ベッドの上に座ったままのあそこからは潤一の出した液体も流れ出してシーツの上に小さな池を作ってた
こんなことしといてもう別々って… 一層訳分からんくなった
私は髪の毛かきむしって泣いた
私が妊娠してもええからこんなことしたんちゃうの?
だったら結婚しろよ!責任とれよ!
怒鳴りつけてバスルームにあそこ洗いに行ったら潤一がついてきた
責任とってきれいに洗うってシャワー手に持って私に股を開くようにゆうからアホかって
指突っ込んで中まできれいに洗うとかあんた薬剤師やろ?妊娠する場合は一瞬で受精するやろって
でも前川さんは今安全なはずやから精子が中で生き残らん限り大丈夫 今中をきれいにしたら妊娠は絶対ないから
俺薬剤師やで ちゃんと計算して動いてます そんな無責任なことはいたしませんから!
潤一はしゃがんで、私に立ったまま大股開きで片足をバスタブに乗せろとかいうから私は潤一のきれいな顔を足で蹴った
潤一は後ろ向けに転んで頭ごっつん打った
私は出てって!2度と私の前bノ顔さらすなっbト叫んでシャワ=[を潤一の手かb迺Dい取った
潤一が話しかけるのを無視してあそこを洗った
肩をつかまれたけど無視した
とにかく無視した
潤一は出てった
私はそれでも必死であそこ洗ってた
ぬるぬるしたものが完全に出なくなるまで
長い時間してからシャワーから上がったら潤一はいなかった
お会計は済ませてくれてたけどラブホに置き去りにされてた
夜中は出歩けない私を送ってくれる気遣いもなく私は捨てられた。。。
私は家をこっそり抜け出してきてた
親は気づいてなかったみたいで携帯見ても何の連絡も入ってなかった
まだ終電間に合うか。。
でも夜道一人で駅から帰るんが怖かった
ネカフェで夜を明かそうと思った
ネカフェでよく見たら潤一のメールとかやり取りが全部私の携帯から消されてた
メールも電話の発着信も履歴がゼロになってた
登録から潤一の番号も消えてた
また泣いた。。。
0025忘却のための記念
垢版 |
2013/10/08(火) 01:16:40.64ID:fOFcjfNL0
明るくなってから始発でこっそりかえろって思った
一晩中セガミやめようか悩みながら私はそのままパートを続ることにした
潤一の言葉通り上司と部下としていい関係で潤一を支えていこうって思った
なんやかんや言いながら私はやっぱり潤一が好きやった
だから彼の希望を全部かなえてあげようって気持ちになってた
出勤したら何食わぬ顔で接してきた
優しく「前川さん」っていつもの潤一だった
だから私もそれで行こうって思った
もうそれでいいって
平和に行くと思った
それやのに潤一に彼女ができたってうわさを聞いた
弁護士の彼女
私は潤一の番号をノートにメモしてた
だからsメールがまだ打てた
私の携帯の待ち受け画面が気味悪いって社員の女らに話してたのも聞いた
私の携帯から履歴とメモリ消す時に待ちうけ見たんやろ?
条件のいい彼女ができたからって私との関係を断ちたいがために人の携帯を勝手に触った
そして勝手に待ち受け見てそれがキモイとか言いふらしてる
涼しい顔で私をそこまでコケにするんか?
むかついた
つい嫉妬心が芽生えて抑えられんかった
自分に釣り合う彼女ができたから私が邪魔になって捨てたん?それか最初から遊びやったん?
自分の連絡先を消したと思ってた潤一はビビったみたいで次に日柳原に1階のレジ奥の倉庫に呼び出された
柳原に潤一の連絡先を消せって凄まれたわ
その場に潤一もいた
もう私の知ってる潤一の優しい顔じゃなかった
ニキビができた疲れ切った顔してた
私はまた泣いた
何が何やらもう頭がこんがらがって無茶苦茶になってた
そしてちょうどそんな頃本社の聞き取り調査が始まった
柳原が「聞き取り調査は西海枝さんの勤務態度の悪さの裏付けとることが目的で西海枝さんがくびになりかかってる」って
前川さんはどこ行ってもやってけるけど西海枝さんにはここしかないねんて
助けてやってって
あの子この機会逃したら一生更生されへんかもしれんって
私は悩んだけど伊東さんらに 西海枝さんはすごい頑張ってますよって笑顔で答えた
悪口なんか一つも言わなかった自分がいやがらせされたことも黙ってた
柳原さんが私を西海枝さんの教育係にふったせいで私は恨みを買ってすごい嫌がらせにあってた
何一つ言わずに誉めてあげた
伊東さんも木村さんも西海枝さんのこと名前出すのもいやぐらいな感じで「ちょっと変わった人いるやろ?ほら例の人 例の人」
そんな感じでの聞き取りやった
そのころらへんから急に仲良くしてた子らがよそよそしくなった
私は異変を感じた
店長との関係がばれたんかなとか変に気まわして自分のほうからみんなを避けるようになってった
私はもともとコミュニケーションとるんが苦手やったんで一気にぼろが出た感じ
よそよそしくされたことが気になって自分から挨拶もできなくなってってどうしょうってなってった
西海枝さんらの嫌がらせもエスカレートする一方で 私はとうとう睡眠導入剤に手をだす
アルコール飲んで睡眠導入剤飲んだ状態で寝ようと思ったら 気分が悪くなってきてつい仲良かった子らに夜中に電話かけてしまった
なんで私を避けるん?なんで?私が何かしたん?いやなことしたんやったら謝るごめん
だから私さけんとって またみんなで仲良く仕事しようや みんなで一緒に本屋で登録販売者の本買ったり勉強したりしようや!
いいたいことが頭の中ぐるぐる回って・・・でも何一つ言葉にならんくて
私は夜中に同僚にイタ電したって決めつけられて本社に呼ばれてののしられて
ブロック長らにも呼び出されてパニック障害あるんやってな
精神科に行って業務に支障がないかどうかの証明書とって来いって
私わすぐとってきた
0026忘却のための記念
垢版 |
2013/10/08(火) 01:18:13.16ID:fOFcjfNL0
でもその証明書逆手にとって精神科にかかってる証明にされた
私が休憩中に同僚との会話でいった一言「過酸化水素水ってどうやって発生させるん?」
も聞き取り調査でアレンジされて本部に報告されてた
休憩中に薬物自殺願望ほのめかす頭のおかしい人が前川さんって
聞き取り調査で「頭のおかしい前川さんががんばる中卒の西海枝さんを上から目線でいびってます」ってみんなが証言してったことを後から知った
すべてが私を追い出すために敷かれたレールでシナリオで、私はどうすることもできなかったし
精神病院の証明書をもらってきた加害者扱いされた人間が一人で違いますって言ったって信じてもらえないって思ったし
潤一はそこまで私が邪魔なんやってショックで
そこまで手の込んだ芝居打ってでも私を目の前から消したいのって
私はそんなに邪魔なんやって
だから何も反論できなかった
すべての汚名着て中卒いじめの根性腐った性悪女ってことでセガミを追い出されてってあげた
私は悔しくて手首を何度も切りつけた
親がとめてくれた泣いてくれた「大事な娘やねんからって」
私はメルアドも携番も変えてセガミの人らとは一切連絡できないようにかかわりを断ち切って 好きな業界で再デビューを果たした
すぐに中島さんに見つかった
私が辞めた後西海枝さんが居座って迷惑行為を続けてるって
自分も私と同じ道をたどることになりかけてやったから
西海枝さんの悪口とか会社への愚痴さんざん聞かされた
私が辞める時に本当のこと言わずにやめたから悪いって責められた
私はここで働いてることセガミの人らには誰にも内緒にしてやってお願いした
中嶋さんも来た
私が辞めた後自分が西海枝さんから受けた傷を語って帰った
奈央ちゃんが本当のこと言わんとやめたんが悪いんやでって
中嶋さんはすごい慕ってくれてる子で年10歳ぐらい離れてたけど「奈央ちゃん奈央ちゃん」って
私も中嶋さん見たらいっつも自然ににこにこしてた
でもあの聞き取り調査のころから急に中嶋さんもよそよそしくなってった一人やった
中嶋さんの悩みはすごかったから私は聞いてあげることしかできなかった
すごいかわいそうって思ったけどどうしょうもなかったし
早く忘れなってそれだけしか言ったげられなかった
中島さんはどっちかいうたら愚痴
私がホンマのこと言わんとやめたって、だったら自分らだって何やったん?
あんたらが調子のってホイホイ偽証したからこその結果やん
私が優秀な中卒いじめたって偽証した自分ら棚に上げて今自分が被害にあったらそんなん忘れてこっちくるんかって思ったわ
私があの裏切りでどんだけ傷ついたか悲しかったか考えもせんと ホンマのこと言わんかったからって笑かすなって思った
店長指示もくそもない 自分らが選んだ結果やん
結局中島さんらもくびになった
何度か私んとこに来たわ
中嶋さんは西海枝さんがクビになってからは一度も来てないけど
西海枝さんも何回かいやがらせしに来た
店にも何回も来たし、わざと隣の駅のマツキヨ入社して私の悪口広めたり頑張ってくれたし挨拶にも来たわ
私もマツキヨ入れたから もうすぐまたあんたセガミん時みたいに追い出したるわって
天六駅前で中傷活動頑張ってくれてたみたいやけど助けてくれる人が出たんで西海枝さんがさっさとくびになってくれました
天六駅前にいてた社員は西海枝さんの顔知ってるんで その人らが私守るために今私のいる店に異動してきて守ってくれてるんでここ1年は平和な感じ
天六にいてた社員が3人もうちの店に異動してきてくれました
一人はまた異動してすぐいなくなったけど2人はずっといてくれてるんですごい心強く思ってます
ホンマここ1年は嫌がらせに来られなくなって西海枝の被害についてだけ言えば私もそろそろやっと解放されたんかなって思ってます
今の会社に感謝です
今私が登録販売者じゃないことをセガミ時代の皆さん心配してくれてましたが私わ自分で選んでそうしてます
セガミでの教訓です
私わ人の上に立って偉そうな顔したり指導したりということの似合う人じゃないからです
自分の本来いるべきレベルや仲良くすべきレベルを知りました
今では中卒の子の方が仲良くやれてるんです。
0027忘却のための記念
垢版 |
2013/10/08(火) 01:20:35.51ID:fOFcjfNL0
あの時大卒の薬剤師だった店長に見初められて自分で何か勘違いしてた気がします 急になんか潤一に似合う高級な女になった気がしてた
でも今は目立ったり張り切ったり頑張りすぎて皆からひんしゅく買うよりも 一番低いところでみんなにバカにされたりいじられたりしながら仲良く末永く働いていきたい
人間関係円滑にしないと自分の首絞めることになるだけやし 楽しく長く仕事しようと思ったらゆるく気楽に楽しくが一番だと気づきました
セガミ以前の私は決して華やかな人生じゃなかったんやし スポットライトの当たらんつまらん人間だったんですよ
小さいころわパニック障害ひどかったんで電車通学が心配やった
電車に乗ってた時にパニック障害起こしたことがあったから
だから高校入試の時も電車に乗らないでも通えることが最優先やった
自宅から電車に乗らないで通える学校が近大付属か浪花女子ぐらいしかなかったんで選択の余地なかったんやわ
近大付属が頭的にキツかったんで浪花女子になっただけ
西海枝さんが浪花女子に憧れてたみたいで 自分が浪花女子行ってたからって偉そうにって逆恨みしてきましたが理不尽すぎた
私からしたら頭の程度の低い人が集まる学校だったんでノリについて行けんでいじめにもあってた
制服着て歩いてるだけでからまれることも多かったわ
最後は下校時に暴漢に襲われて学校に行く気力完全になくした
だから浪花女子卒業ちゃうんやわ
私の最終学歴は八洲学園高校なんやで?
そこはいろんな夢とか目標もって通ってる人が多くて刺激受けたけど
浪花女子はほんまつまらん学校やった
専願で受けたら全員通るって同じ中学からすごいあほやった子もいってて同類にされるんがすごいいややったんも覚えてる
そんなんやから浪花女子の話なんかされたくないです
いじめ受けてて中学行けなかった時期もあるけど自分の将来考え直してがんばった
中学の先生から今のままやったら池島高校がレベルにあった学校とか言われました
もうちょっとがんばったら八尾東か山本もいけるんちゃうかって
登校拒否児が努力でそこまでレベル上げれた
お父さんは電車に乗らないで通えるところで考えなさいって近大付属を勧めてきてんけどそれわ行けるわけないやん
浪花女子はちょっとアホすぎるやろってお母さんも言ってたけどしゃーないから結局そこに行っただけ
それをうらやましがられたりねたまれたり
きつかったわ。。。
登校拒否してた自分でもがんばったらそこまでのレベルになれたんやし最終的には高卒なってセガミでの自分があった
柳原さんは散々悪くとってたけど上から目線でもなんでもなくて
ただ西海枝さんにも高卒認定とってまともに人生歩いてほしいなって思っただけやったんですよ
高卒認定受けるんやったら勉強も望めば見てあげようって思ってた
あの時はお店のためにも底上げをしてレベルの低い人のレベルをちょっとでも上げたげようって思ってた
でも今は決して自分のほうが上やとかそういう態度では人に接しないから
一番低いとこにまず自分が行って みんなにまず「あなたより低い位置にいる人がいるから安心してや」ってアピる
被差別部落出身の高卒の年増女って現実しっかり頭に入って行動してるからひんしゅく買ったり敵作ったり
身分不相応な彼氏作ったり幸せ望んだりって絶対しないって体にしみこませたから今の私があるわけやし
だからこそ生きてもいけてるねん
あのままの私やったらとっくにもう自殺してこの世からいなくなってる
受け入れなあかん現実受け入れて強くしたたかに生きれるようになったことは成長したって思ってもらえんかな?
セガミでの私知ってる人らから見れば萎縮してるとか後退したようにしか見えなくても私はしっかり成長したんやで
あの時絶望で自殺が頭から離れなかった私が今何より楽しく仕事に行ってそれなりに幸せに生活できてるんやで?
ほかに何を望むん?
自殺願望に駆られて遺書書いたときと同じようでもぜんぜん違う
現実受け入れることが平気になった
だから結婚もあえて望んでないし子供作りたいとか思わないしあきらめついたつけれた
自分で体に傷跡つけたせいではっきりあきらめれたかもしれない
私はみんなとは違うんやって
少なくとも潤一とは違う分類の人間なんやって
セガミでの3か月は人生最大のモテ期やった
潤一とか島田さんとか名前忘れたけどチョウさん?中国の人?みんなが私をすごいほめてくれて私も舞い上がって自分を勘違いしてたわ
一番輝いて幸せやったかもしれないけどある意味一番不幸やった時期
0028
垢版 |
2013/10/08(火) 01:43:44.60ID:hDDum/bEO
官能小説?
作者は男ですょね?
0031長文ですが
垢版 |
2013/10/09(水) 01:57:11.25ID:OmrUN2DD0
前川さん(仮名)はワンズなんば店のマドンナだったもんね。
男女関係なく、あこがれの的だったよね。
バイト仲間の女の子も「奈央ちゃんみたいになりたいな」ってよく言ってましたよね。
私も長文の書き込みは、男性な気がします。
それでも、もし本人が書いてたら、これで西海枝さんとの共通点がやっとわかった気がする。
共通点っていうか、もめた本当の理由。
これまで全然違う人と思ってたし、何の共通点も感じてなかった。
それやのに、なんでずっと比較されるみたいにっていうか、一緒に名前並べて書いてあるのかなって。
そもそも、なんでこんなにもつれたんかなって。
性格とか行動が正反対やったからかな?って思ってたり。
西海枝さんとちょっとでも深く話したことある人やったら、読んだらすぐわかったと思う。
ここにあることが真実なんだったら、2人は実は似た者同士だったってことですよね。
西海枝さんのこと?西海枝さんの半生?って思ったぐらい似てる。
2人のコンプレックスが。
自分のレベルより低すぎる高校に行かされたとかのトラウマ、強姦被害のトラウマ、中学でのいじめのトラウマ、登校拒否。
ビックリするほどそっくりすぎる。
しかも学区も、たぶん同じってことですよね!?
2人がもめた理由、はっきりわかった気がする。
0032長文ですが
垢版 |
2013/10/09(水) 02:01:37.24ID:OmrUN2DD0
「浪花女子ごときで私は高卒とかドヤ顔で言われても」
「私が浪花女子やったら、いっそ中卒で通すわ格好悪い」
この言葉だったんじゃないですか?
もめごとの本当の発端は?
私らが倉庫でそんな話してた時に、前川さんがちょうどあがりでロッカーから出てきたことがあったやんね?
私らがあわてて「お疲れ様」って言ったけど、無視して通ったの、今でもハッキリ覚えてる。
気まず〜って思った。
でも西海枝さんは、あの時ね、こうも言ってたんですよ?
「前川さんは浪花女子じゃないやろ?もっと頭ええと思うわ。それに、社員の子から『前川さんはピン大卒』って聞いたで?浪花女子卒ってどっからの情報?本人が言ったわけちゃやろ?」って。
その後に、「私も又聞きやけど、本人が言ってたって聞いたけどなぁ」って私が答えて、西海枝さんが、「そおなん?」って感じでその問題の発言をしたんですよ?
あの時急に噂してる本人が出てきたんで、とっさで何のフォローもできなかったんですが。
今更ですけど、前川さんを浪花女子って決めつけて、西海枝さんがバカにして言ったんじゃなかったんですよ。
少なくとも前川さんのこと、「あの人は賢いから、浪花女子じゃないと思う」って言ったんですよ?
浪花女子出てるんやねんてって話振ったのも私の方だったし、ここに書いてあるんが真相だったとすれば、すっごい責任感じるんですが。
0033備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/10/09(水) 03:35:10.09ID:r0ePkc7H0
共通点があるとか経歴が似ているのではなくて、どちらにも良い顔をしようとして、両者の話がごっちゃになってるだけだったりしませんか?
家が浪花女子(旧)に近いのであれば、生野区ですよね?
それなら、第6学区(当時)ですね。
八尾東(旧)、山本、池島(旧)などといった公立高校は、第5学区(旧)にあった、偏差値が若干低い目の高校。
第6学区であれば、大体、大和川高校(旧)レベルに相当する。
最低ランクではないけれど、その少し上といった感じ。
sさんちって、今も昔も、生野区にはないでしょうに。
相変わらず、馬鹿馬鹿しい事を書くのですね。
もっと、ちゃんと調べてから書けば良いのに。
0035備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/10/10(木) 08:05:07.82ID:XOp4Oo990
トラウマが似てる〜〜wwwwwwwwwwwwwwwww
ちゃうがなw
学歴コンプ引起す店作りしたんでしょが?
何かあったらすぐ学歴とむすびつけるキモイ店長やつが店長やっとってんからwwww
それを取り巻く社員も学歴大好きやったし,何でもかんでもべらべらしゃべるし
普通そこまで執拗に「どこそこの学校出身やから」とか言わんで?
大卒は一律トイレ掃除はずされとったりとかw
「どこの大学でもいけたはず」やなんや知らんけどや,中嶋
そんな優秀な中嶋かって大阪医療技術学園専門学校のビューティーアドバイザー専攻の事実が優先されてたわけやんか
専門学校卒ってことで店長もそういう扱いしてたし馬鹿にしてたやん
簡単な漢字も書けてへんとかいじってたやん
中嶋が馬鹿にされてたんみんな知っとんやけど?
中嶋も卑屈きわめてそういうキャラ作りになってったわけやんか
奈良佐保短期大学卒でも短大や門専門学校よりは上w
佐保短でてから大阪薬業専門学校行った曽根勝にまで馬鹿にされてたやん
中嶋は高校から直接専門学校やもんな〜〜
どこの大学でもいける学力あっても事実行かんと直専門学校やったわけやしな
中嶋はバイトの大学生にも馬鹿にされてたやん
大学かよっとったらバイトでもトイレ掃除せなんだ店で,正社員がせっせとトイレ掃除やからなwwwww
ろくな大学行っとらへんやつまで大学生面でバイトの癖に社員「く〜ちゃん」呼びでため口ww
中嶋もそんな状態やししゃーないで,自分から西海枝ら低学歴組とつるむようなってったんちゃうんwww
西海枝も中卒やからバイトらからも相当馬鹿にされとったから,あのへんのチンピラとくっついて傷のなめあいしたかったんやろ?
みんな中嶋の弱さやね〜〜
0036備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/10/10(木) 08:06:43.08ID:XOp4Oo990
前川(誰やねんww)かて店長がかわいがってたかなんや知らんけど所詮人形扱いやったやん
一人の人間として見られてへんだがなWwwww
大学通う高学歴組には「ババ女」って陰口かかれてトイレ掃除に励んでたやん
店長に気に入られても所詮トイレ掃除隊wwwwww
馬鹿にされてた大学生バイトにはよう目も合わさん挨拶もようせんだくせして
中卒とか自分より下のもんにははじける笑顔で挨拶してさwwwww
社員でもないのに上から目線で指図かまして
そんで西海枝らの反感かっていびり出されたんやろ?
ややこしなったら店長もあっさりポイ捨てWwwwwwwwwwwwww
何一つかばってももらえんと偽証まみれにされて店追い出されとんの
便所掃除してたからババ女なんやと思ってたら「出身高校がババ女やねんで」ってWwwwww
浪花女子の別称がババ女やったって後から知ったけど
中退した学校までみんなにバラされてねたにされる職場ってどうよ的な?
店長がべらべらしゃべってそれまた聞いた社員らもべらべらしゃべって
店長が「西海枝は学歴詐称で入社してきた,あいつほんまは中卒やねんで,試用期間でやめさせる」って言ってたわって
ほんな内密な話も曽根勝がバイトと飲み行ってソッコーべらべら言いふらしとんのww
そんなんやったんでみんな西海枝がすぐやめるもんやって思ったから偽証作戦にも乗ったってわけ
作戦変更やったら即時にそれもしゃべってもらわんと
こっちも予定狂うやんってやつ
たしかに学歴コンプが渦巻いた職場やったな
必要以上に学歴重視されてそれで人間の評価決まってた職場やったし
なんでか全員の学歴が全員にばれてる職場やったから
学歴なんか個人情報やで
それを言いふらしてしかも馬鹿にする材料にしてたんが社員やってんから
あんな結果になって当然やんけ
それをコンプレックスが似てるってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
みんなそれぞれの事情があって進学先選んだりするやん
学校選びの基準はなんも頭のレベルだけちゃうで?
高卒ってだけであんだけ馬鹿にされてた中島かって大学進学予定やったわ
親いてへんでんからしゃーないやん
兄ちゃんは行かしたるってがんばってくれてたんやで?
でも悪いから自分から行かへんだんやん?
一番ポイントカードも取ってて販売もできてて、あきらかにトップ張ってた中島も高卒高卒
そればっかりやったやん
叩きどころは高卒それしかなかったわけやん
前川(誰やねんw)に対しても一緒ちゃうかったん?
一生懸命がんばっててある程度結果出してても「ババ女」
店長に気に入られてたんもあってねたみの的
大学通とっても無能なやつらにとってwwwwwwwwwwwwwwww
だまっていじられキャラになるおとなしいやつは中嶋みたいに西海枝とつるむねん
自分しっかり持って,こっちはこれだけの業績だしてんねんけど?ってやつは絶対西海枝なんかとはつるまん
あんなやつにこびうらんし仲良くなんか絶対なりたくないわって反発する
なんばの話はそういうこっちゃ
以上!
0037備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/10/10(木) 08:13:03.41ID:XOp4Oo990
ちなみにババ女出身の話は前川(誰やねんw)は自分から言ってなかったみたいやな
履歴書から知った店長が社員に話して言いふらされたカンジwwwww
中島が高卒のことは自分から言ってた
中島はそれでも数字で結果出してんねんからって
立派やん
それがむかついたんやね
鼻についたんやね
西海枝なんか大卒いうてて嘘バレとんねん
最悪やん
かっこ悪〜〜wwwwwwwwwwwwww
中島は今もせっせと朝から精一杯仕事中
相変わらずの「全力投球スタイル」貫いとるス!
バイビ〜〜〜
0038備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/10/10(木) 09:24:56.73ID:XOp4Oo990
ババ女は「ババジョ」て読むねん
生野周辺のやつが浪花女子をそうよんどるんやて
ちなみに西海枝は鶴橋バリ生野やで>>33
西海枝が呼び始めかもしれんな「ババジョ」
あいつ被害者にそうとおねたみ入ってたからな
誰かから被害者が浪花女子出てる事聞いて,あいつが「ババジョ」呼ばわりはじめたんかもしれんわ
0039備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/10/13(日) 02:41:53.85ID:1iaa2rtw0
>>33
西海枝は5学区で間違えない
玉津中学2年で万引き補導後交野女子学院送致
興信所とおして玉津中の同級生にも事情聴取済み
交野女子では2寮と4寮にもいたが時期は未確認
でも判明してるのは新入りの時は2寮
2回送致されてるから2回目が4寮の可能性アリ
同時期2寮と4寮収容されてた女性3名に聞き込み成功
あの時のなんば店
バイトは高学歴
パートは確かにみんな低学歴やったかも知れん
岡や伊東から見れば
でも高校中退は田口と橋本(あんたらに言わせたら中卒)
前○が高校中退後高卒
中島が高卒
でも店を引っ張ってたのも実績出してたのもその辺がメイン
それと専門学校卒の松浦との5人か
中でも中島・前○が飛びぬけてて
それをまとめるムードメーカーの松浦が2番手
それを追うのが橋本で田口で〜〜な感じ
ほかにも何人かパートおったけどただの飾りがな
ろくに仕事しないでおるだけの
ぬるーく仕事してのほほんと毎日送る
当たり障りのないパート
高学歴バイトと同じく邪魔なだけ
でもそれより迷惑なパートがいたわ
西海枝裕美
同姓同名の経歴借りて入った犯罪者が
大卒名乗ってたな
伊東や岡は大卒やと聞いて
高卒・中退組より西海枝を上とみなしてた
興信所雇ってまでして調べて素性が判明したら
ほんじゃ低学歴組で〜てことで
西海枝は実績上げてる低学歴組と一緒の扱いに
中卒+少年院=高校中退、中退後高卒、高卒!?
しかも勤務態度も業績もアウトオブ眼中!!?
低学歴組てことで同類?
少なくとも常識あるやつらは正直に履歴書書いて勝負してたで?
学歴低ても数字出してたで?!
調べりゃあ調べるほど前○と西海枝は確かに少女時代経歴似とるわ
在日差別(≒部落差別)いじめ登校拒否学業不振レイプ中絶
体のリスカ痕まで一緒
前○は胸に
西海枝は全身に
2人そろって高校進学のトラウマ抱えるとこまでそっくりやん
でもな
前○と西海枝は持って生まれた能力と人間性が違ったんやな
逆境に立ち向かって前へ前へと歩き続けた努力が実を結んだ前○
何の努力もしやんとあきらめて回りをねたむしか出来なかった西海枝
決定的な違いは親の教育
0040備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/10/13(日) 02:42:28.89ID:1iaa2rtw0
前○の親は自分の子にごっつキビシイ
とにかく人様の迷惑にならないように教育してきた
だからあの時も誰にも迷惑かけたくないと思って
自ら汚名をすべてかぶってセガミから消えた
西海枝の親は自分の娘が同姓同名の赤の他人の経歴騙って迷惑かけてること知っても知らん顔
娘と一緒なって被害者を恫喝
盲目的に娘をかばう猛烈親バカ
鶴橋で水商売やってる中卒の両親の非常識ぶりまさしく
「この親にしてこの子アリ」!!
前○の高卒両親がどれだけまともかちゅう話
両親見比べてみたらいいわ
虐められようが犯されようが中絶しようが高校中退になってもぐれなかった前○
虐められて犯されて万引きさせられて少年院行くわ高校行けんわで更生されなかったのが西海枝
似たもん同志のはずやった2人の少女が30過ぎて差が歴然
幸せそうな前○と惨めな西海枝
その場がセガミなんば店やったわけ
援交斡旋児童ポルノ法違反、自らもエンコウビデオ出演
関西援交シリーズりかは中学時代の西海枝裕美
風俗勤務も性格の悪さ腐りきった根性で長続きしやんと
相変わらず努力なく売れてる嬢をねたんでの卑劣いびりで業界追われて
風俗おれんようなったらシャブ密売とコピー商品販売手出して和歌山刑務所送致
出所後来たのがセガミなんば店
中2のときつかまって少年院送致になった万引き事件がセガミ河内永和店だったことが原因?
似てるからこそ反発が大きかったんやろ?
結果がぜんぜん違う人生やったから
西海枝は最初自分が勝ってる気でいてた
自分は大卒名乗ってたから
正直に高校中退後高卒言って入った前○より
でも誰かが興信所頼んで素性暴いたから中卒やったことも全部ばれたわけ
過去の犯罪歴もみんな
西海枝はばらしたんを前○と思い込んだ
そんで客まで巻き込んでのあれだけのみにくい嫌がらせ
ノイローゼになって店を追われた前○を追っかけてマツキヨまで嫌がらせ続けて
何年も何年も付きまとっては嫌がらせ
手段選ばず嫌がらせ
それを5年も6年も続けとるわけ
でも一言最後に言っとくな
お前を興信所に頼んで正体あばいたんは前○やない
俺や
そもそも他人に成りすまして人生やり直そうとしたお前がわるい
水商売やってて金ある家に生まれてんやから
お前が心入れ替えてがんばれば高校行けたはずや?
高卒だってなれたはずやろ?
自分が努力せんくせして簡単に自分の人生他人ととっかえれると思ったお前が悪いんちゃうん?
お前をあばいたんは前○ちゃう
いい加減前○へのいやがらせはやめろ
そんなんやってたっておまえはいつまでたっても前○にはなれんし追いつくことも出来んで?
0041備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/10/13(日) 02:52:55.12ID:1iaa2rtw0
>>27の続きみたいなん
セイジョースレの343に迷い込んでたで?
業者のエラー?
0042備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/10/13(日) 03:58:38.12ID:ilJgdQbu0
>>33で「調べてから書けば良いのに」と言われて、それで>>40ですか?
もっとマシな業者はいないのですか?
0043備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/10/13(日) 04:04:33.60ID:ilJgdQbu0
>>26
それはそれは、心強くてよかったですね。
天六駅前店にいたスタッフって、1人はもう転勤になったと聞きましたが?
あなたは、本人ではありませんよね?
0045備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/10/14(月) 10:54:48.94ID:vvzM2S4e0
>>44

258 :不動 ◆Qt6zVIJ3ok @削除明王 ★ :2013/10/14(月) 02:40:12.43 0
>>256-257
無視。理由不備のため受理せず。
0046松下奈緒
垢版 |
2013/10/15(火) 01:44:58.43ID:t05sK3M70
一番輝いてたときの自分
そんな自分を知ってる人〜ずっと見ててくれた人〜ずっと応援してくれた人
好きになってくれた人〜愛情注いでくれた人のこと
永遠に愛しくて一生忘れられるモンじゃない
その反面・・・
うざくてどうにもたまんなくて
二度と会いたくない
顔も見たくない
連絡取りたくもない
今の自分を知られたくない
矛盾だけどどっちもほんとの私
だからもう誰も私にかまわないでほしい
そっとしといてほしい
思い出ゎきれいなままで
そっとあなたの胸と私の胸の中だけで
大事に育ててってほしい
その思いを2度と現実の世界に出してこないでほしい
思い出の中だけでの楽園
魂のよりどころ
魂が疲れたときゎいつでもそこにけば
自然と安らぎ得れるような
そんな場所にして
大切にして
あなたと私だけの心のオアシス
どうかずっと大事に守ってってほしい
ただ・・・きもちゎすごいうれしい
ありがとう
0047仮名ですみません
垢版 |
2013/10/15(火) 01:54:32.18ID:t05sK3M70
そのオアシスを破壊したのゎ
西海枝さんのドス黒い嫉妬
オアシスから彼女を追放したのゎ
西海枝さんの真っ赤にめらめら燃え盛るネタミの炎
でも私ゎとっくに許してる
神様が私にくれた試練
生きてく上で強くなれるように
乗り越えれる人になれるように
だから・・・
いまゎただそっとしといてほしい
みんなの心の中だけで生きさせて
過去の輝いてたころの私
そんな私ゎとっくに死んだ
もういない
そして再生した
あのころみたいな眩い輝きゎなくっても
日のあたる場所にゎいれなくても
強い心をもてるようになった
力強く生きれるようになった
みんなの記憶の中に生きてる私とゎぜんぜん違った
生まれ変わった私が今ここにいるから
しっかりと息を吸って健康で
相変わらず一生懸命生きてるから
0048松下奈緒
垢版 |
2013/10/15(火) 02:00:08.89ID:t05sK3M70
手首に残る傷跡ゎ
そんな強さの証
誇りたい
でもあのころの私を知ってる人にゎ
ぜったい見せたくない
知られたくないもの
あのころの私を知ってる人にゎ
会いたくない
乱されたくない
構われたくない
あのころの私ゎとっくにいないから
死んでそして再生した
今いる私の心の中で
あのころの光輝いてた私が生きてるだけ
私が疲れたとき
心の中の眩い私が疲れた心を癒してくれる
過去の私ゎ今の私の守り神
私の心とみんなの心の中に生き続けてる
0049松下奈緒
垢版 |
2013/10/15(火) 02:10:43.41ID:t05sK3M70
高校の時のことなんか何も引きずってない
もう忘れてた
ここにかかれてはじめて思い出した
同じ学区ってことも知らんかった
何でそんな話なってるんかなって
高校のときのこともほとんど覚えてない
中学のときのことなんかなおさらしらない
私のことも探偵雇って調べた?
何で?何のために?
意地でも西海枝さんと結びつけるん?
必死で共通点みつけんと気すまんの?
気持ち悪い
思い出を大事にするんゎ大切なこと
でももっと健全に
プラスの方向で思い出パワーを使おうや
思い出してむかついたりとか憂鬱になったりとかじゃなくて
思い出して心がホッコリするような
癒されるような
みんなにそれをお願いするわ
私からの最後のお願い
0050気持ちわかるよ
垢版 |
2013/10/16(水) 14:43:52.93ID:9CIYnFEw0
バイトやパートを雇うぐらいで、わざわざ卒業証明書を求める会社もないわいな。
履歴書の裏をとったりもせん
人が人と友達になるのにも、卒業証明書の提出は求めんわな。
経歴を調べ上げたりもせんわな?
でもね、ちょっと話をすりゃわかるんだよ。
ちょっと付き合えばわかるんだよね?
いつまで他人の振りして生きてくつもり?
いつまで自分から目をそらし続ける気?
いい加減自分を見つめなおせよ?
自分の正体知った人間には逆恨み
執拗な嫌がらせ、ストーカー …嬉しい?楽しい?幸せ?
そんな暇あるならさっさと仕事すれば良くない?
まじめに学校行ったり資格とったりしたらあかんの?
みんなそれが言いたかっただけじゃねーの?
まじめに勉強する気あっても、家の都合で高校中退して家計支えてる人もいる。
そんなでも、みんな高校卒業とは書かんよ?
高卒のほうが有利でも、それがわかってても みんな高校中退って書いてるんだよ?
みんな正々堂々と、自分のおかれた環境でまじめに いっぱい努力して戦ってるんだよ?
何でそれが理解できん?
人の経歴ぱくって成りすまししたり、がんばってる他人の営業成績盗んで自分の手柄にしたり
それが悪いことだって何で理解ができん?
むなしくならん?
中退した高校を卒業と書くだけでも、普通人はしないんだよ?
言ってもない高校大学卒業したって言い張って、すぐにばれるのわかってるやん?
現に今までばれてきたやん?
逆に あーたの正体気づかなかった人なんぞおりましたっけ?
ずっとばれて信用失ってきたやん?
仕事も失って来たやん?友達失ってきたやん?ひとりぼっちなってきたやん?
せやのになんでわからんの?
いつまで続けよん?
いつまで、成りすまされた人に苦痛与え続けよる気?
0051備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/10/16(水) 14:45:06.88ID:9CIYnFEw0
僕自身もマツキヨでの被害者です。
バイトが始まってすぐ この子おかしいなって気がつきました。
一人ノリが違うんです。
何の予備知識もなかった僕でも、直感的に薬物中毒かなって思いました。
マツキヨ天六駅前店のオープニングスタッフ …僕も含めて登録販売とりたくてバイト始めた人が多かったんでね
あんまり勉強したがらんと言うかなんというか(-_-;)
登録販売受けやらんの?と聞いたら「この業界は、面接でそういうといたほうが受かりやすいからね」
登録販売目指すって言うのは、長期でがんばらせていただきます宣言とイコールやから この一言でもぐりこめる確率グっとあがんねん
本音と建前の使い分け …そんな予想外の返答
せっかく一年がんばったら受けれんねやから とりあえずやってみて、ほいであかんだらそこであきらめたらって言ったんですね
そんなで帰ってきたんが「あたし ここに一年もおれんから」
「家族の介護があるから、いつ呼び戻されるかわからん状態やから
とりあえずいける時にすっと順調に金稼げるように、わざと登録販売とりたいとか訴えただけやから
登録販売受けたいって言ったこと以外にも、私大卒って面接でいってん
まともに中卒言うよりそのほうが面接受かりやすいから 
だから …それがばれるのが先か介護で呼ばれてやめるんが先かどっちかやから
セガミでも同じようにして入ったけど、介護で呼ばれてすぐやめることになったし…
うち貧乏で金なかったから中卒で、たまたま同姓同名の学者がいてたんで、その人の経歴そっくりそのままパクってんねんで」
ちょっとかわいそうになって、僕がかまうようになったから餌食となったわけです。
腹を割って正直に 自分の秘密も全部僕に話してくれたんだと思ったからです。
で、変わった名前やのに同姓同名の人がいてるんやなぁってなんとなく名前検索したら、セガミの掲示板にいきあたったんです。
なんば店の事件が書いてありました。
本人にすぐ聞いたら、あっさり認めました。
それどころかマツキヨにもぐりこんできた理由を説明して、被害者の悪口を言って僕に協力を求めてきたんです。
セガミ時代にトラブった被害者のいる店舗に電話してうそのクレーム入れろとか、お客様センターに電話してその女性を貶めるクレーム入れろとか
そんな催促を矢継ぎ早にされたってわけです。
僕は彼女の要求にはこたえずに逆の行動を取りました。
マツキヨの本部に、彼女がマツキヨにもぐりこんだ理由と経歴詐称の事実を密告しました。
試用期間中だったこともあって、西海枝裕美はすぐに解雇されました。
セガミみたいにもたもたしてなかったのがマツキヨで すぐに対応してれたんで、被害が最小限ですみました。
最小限といっても 逆恨みで店や僕個人に嫌がらせが続きました。
僕は、防風林的な役割でした。
たぶん、セガミでの被害者Mさんも同じ気持ちで自己犠牲に努めてたんじゃないかなあと思います。
だからこそ 気持ちがすごいわかるんです。
あの子はどんな手を使ってでも どんなことでもやってきます。
僕の人間性を疑われるような工作が続きましたが、何とか僕は耐え登録販売をとってから店をやめました
これ以上みんなを巻き込みたくなかったのと、西海枝から完全に縁を切りたかったからです
そして携帯も変えすむ所も変え、やっと悪夢から逃げられた体験から セガミでの被害者ダイキでの被害の実情が手にとるようにわかるんです。
まったく同じことがセガミ、マツキヨ、ダイキで続いているわけです。
だからこそ訴えてます。
西海枝裕美を見たら絶対関わるな、正体知ってることを決して本人に知られるな
携帯や住所個人情報を絶対あの子に教えるな
うらみ買わないようにできるだけソフトに接して上司に報告!
あの子の素性は 調べたらすぐわかることやから
あそこまで腐りきった人間はまずいないから 常識通じる相手じゃありませんから
とにかくここに書いてあるとおりに行動してごらん
実際に被害にあったものとしてアドバイスぐらいしかできやらんのが無念ですが
いつまでも書かれるにはかかれるだけの理由があるんです。
0052備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/10/16(水) 15:01:57.91ID:ioK9ECfF0
bouhan:防犯・詐欺対策[重要削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1343425736/259-

259 :正直爺さん:2013/10/16(水) 14:59:35.00 HOST:122x218x96x242.ap122.ftth.ucom.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[122.218.96.242]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1379684379/21-27
削除理由・詳細・その他:

ガイドラインより抜粋
「雑談系以外の専用板では、全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの・板の趣旨よりネタを優先するもの・客観的な意見を求めないもの・等の、複数の状態に当てはまる時、削除または移動対象になることがあります。」
「不必要に差別の意図をもった発言、第三者を不快にする暴言や排他的馴れ合い、同一の内容を複数行書いたもの、過度な性的妄想・下品である、等は削除対象とします。」
内容が本人が書くとは思えない→第3者による成りすましでの当事者中傷侮辱レスと判断できる
0053備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/10/17(木) 01:25:55.01ID:a/16DDmx0
>>50
普通の職場は、パートアルバイトの学歴に、そこまでこだわりを持たない様に思います。
しかし、旧セガミのなんば店だけは違った。
執拗なまで、中卒・高卒・大卒にこだわり、更に学校名まで、入社以降の勤務状況を評価する上での参考にし続けた。
しかも、本社に提出したはずの履歴書に書かれていた内容を、店長が社員にべらべらしゃべり、噂好きの社員がまた、お酒の席で、パートアルバイトわけへだてなく、面白おかしくしゃべりまくるというありえない職場だった。
こんな会社が、プライバシー保護マークを取っているという事実に驚きを隠せなかったのは、何も私だけではあるまい。
0054備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/10/17(木) 01:27:31.30ID:a/16DDmx0
そんな状況に置かれて、コンプレックスが似ているも何もなかろうに(笑)
0055備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/10/17(木) 07:25:33.96ID:vg8wbHYU0
>>52
260 :呑んだら名乗らない :sage :2013/10/16(水) 16:39:57.00 HOST:i114-187-112-3.s41.a032.ap.plala.or.jp
>>259
その理由でしたら整理板でどうぞ。
ここではガイドライン*つき理由のみ取扱いです。

261 :削除寝子 ★ :2013/10/17(木) 06:11:21.10 0
>>259
>>260のアドバイスを参考にどうぞ。
0056一般論
垢版 |
2013/10/20(日) 00:00:25.22ID:N2n3t7/W0
京都南区の殺人事件犯人西川克己
経歴詐称東大大学院卒で国連勤務経験ありと偽り
玉の輿を夢見た若い風俗嬢と結婚して、嫁の元彼を殺した犯人
**********
今度は三鷹の女子高生鈴木沙彩殺人事件の犯人池永チャールストーマス
こいつも立命館大学在学中の学生と学歴詐称してたが実は高卒フリーター
**********
共通項結婚相手や交際相手にすら自分の素性さえ正直に話せない
卑屈 コンプレックスの塊 見栄っ張り 裏の顔 虚偽で自分を飾ることで精一杯
自分のことで頭いっぱい
他人のことは一切眼中にない
生命すら軽んじ殺人でも何でもやってのける
他人の苦しみなんかなんのその
**********
2人の学歴詐称殺人者の特徴はことごとく西海枝裕美と一致
**********
しかもこいつは薬物中毒
殺人犯しても精神鑑定で罪にも問えん危険性あり
隔離する以外に方法あんのかって話
0057備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/10/24(木) 17:28:20.12ID:xcYp0lGq0
本間いい加減死んで
0058備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/10/25(金) 00:47:25.25ID:+iAy7iMh0
娘はとっくに貴方のこと許してる
というより相手にもしてないです
お気の毒
2度と娘の職場に来ない出でください
関わらないでくれたらそれでいいんで!
0059備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/11/01(金) 18:00:23.03ID:uwmOV+800
自分が生きてらあかんのちゃうか?
人の迷惑なってんちゃうか?
死んだほうがいいんとちゃうか?
とか絶対この子は考えたことないんやろうな?
謙虚さが全く感じられんのやもん
他人は嫌がらせして追い込んで自殺に持ってっても 自分が生きてたらあかん可能性は考えたこともないんやろうな
だから平気で外もあるけるんでしょうね(-_-;)
あんなぶっさいくな顔して
小さいころからぶっさいくな顔見続けてきてるから あれ見ても平気やねんから
図太いんでしょうね
慣れてるんでしょうね
あんなきもいからだしてても平気で男の前で服脱いで股ひらげられるんやから
根性焼きだらけの腕丸出しで 腐った匂い発するマンコくっぱぁして
どっから出てくる自信か知らんけど 次から次へと男口説いて落とせるとかわずかでも思ってるのがもはや病気
マツキヨで 俺に始まってほかのバイトも口説いてってみんなに正体見破られて誰も引っかからなんだら 今度は副長でっせ
×2で気もいとか悪口さんざん言っときながら「半田さ〜〜〜ん」で騙されるやつおるんやもんな
俺らが必至で守ろうとしてもこのおっさんの間抜けさのおかげで情報全部流されて…
あれで副長 危機感ゼロ 女大好きで節操なく鼻の下伸ばして、副長たってマツキヨの従業員のくせに
マツキヨって会社がくびにした女にいつまでもかかわって情報与え続けて、そんな被害をバイトのおいらたちがこうむったわけ
それがマツキヨでの事件
セガミでの被害者前○さんのことさんざん悪口言ってましたわ
下品すぎる口説き文句で俺らにたらしこんで いろんなこと俺らにさせようとしてた
それで逆に正体ばれて誰にも相手されやらんと逆に会社にチクられてくびになったわけ
あの子がマツキヨに潜り込んだ目的も何から何まで全部すぐ俺らに見破られたわけ
それで俺らが恨みかって嫌がらせされまくって、店がぐちゃぐちゃに荒らされて俺らも辞めざるを得なくなったってわけ
俺らへの復讐目的で、店をかく乱させるために必要やった情報をとうにくびになった部外者に鼻の下伸ばして流してたのが… 副長
俺らにセガミでの話されても分からんやん、でも延々と恨み節続けて前○さんの悪口言ってこの女陥れる方法は…とか俺らに言ってこられてもしらんがなー
クロストまで前○さん見に行ったよ
西海枝さんとはパッと見でも全然違うし 前○さんはちゃんとお客に敬語で話するし、きっちり化粧する身なりも普通の子でしたわ
レベルの差なんか一目瞭然で、完全に西海枝さんの逆恨みやなって判断つきましたんや
マツキヨでも相変わらずの経歴詐称
どっからどうみても周りの子らとレベルの差が愕然
漢字の読み書きとか相変わらずセガミの人らが言ってるんそのままやったし 敬語とかまるっきりダメ
あれで接客業つこうと思うほうが無理ですわ
みんなに本配って自分が翻訳してるとかあいさつ代わりに名刺みたいに差し出してたわ
騙られた同姓同名に裁判起こされて、あんたの本いっぱい買ってあげたんやで!売り上げに貢献してんから礼言ってとか逆切れしたって聞いたわ
0060備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/11/01(金) 18:00:55.81ID:uwmOV+800
腐ってる
この子だけは完全に腐ってる
強制不可能
強制したろうって前○さんも思ってんな?
最初俺も一緒でしたわ かわいそうな子やなって思ったから何とかしたらんとなって思った
でも無駄 逆恨みされるだけ
セガミと同じことがマツキヨで起こったから俺らはセガミでの被害者らの無念が手に取るようによくわかるんですわ
この子今でも絶対同じ手口で職場に潜り込んでると思う
本当はあたし大卒で翻訳家なんですとか言いながら、外国語しゃべる機会ないことにばれんと思って強気で言ってるんやろ
面接で見破れない面接官がいることが嘆かわしい
現にその経歴詐称でセガミマツキヨダイキで働いてたわけですから
この子の虚言壁はすごいですわ 嘘つくこと悪いと思いよらんねん
騙されるほうが間抜けとか笑ってます
だから堂々と嘘つくんです でばれてないと思い込んでるんです
マツキヨでもみんなにばれてました すぐにばれてました 刺激しないように逆恨みされないように僕は必死でした
被害にあうのは僕だけでいいと思ったからです
前○さんも一緒だったんですよね?
教訓は生かされるべきです
西海枝裕美をあなたの職場で見つけたら まず騙されず、かかわらず、騒がず、落ち着いて上司に報告
会社の人事の方は、すぐに理由つけて解雇にするなり縁を切ってください
しばらくいやがらせが続くと思いますが、無視して警察とも連携して何とか関わりを断ってください
本当にしつこいですから
セガミマツキヨダイキのそれぞれ聞いてください
ここに書いてあることの裏付けがきれいにとれると思います
ただ、ダイキは和解してるからもう蒸し返して関わりたくないとか言って証言を拒む傾向にもあるみたいです
0061備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/11/02(土) 00:21:27.21ID:Smm6cvc10
盲目的にかばうのだけが大事にしてるんじゃない
お客様にゎ敬語を使ってください、無断欠勤遅刻ゎしないでください、会社の7大用語は覚えようね
みんなで唱和する個人情報の文言にゎ振り仮名も振ってあげた
誰よりも西海枝さんがみんなと同じレベルに追いつけるようにって配慮してがんばって粘り強く指導しようとしたのゎ被害者だった
店長代理から見たら偉そうにした、威張った、いじめた、いびった
違う!それゎまったく違う
店長代理ゎかばっただけ、何一つちゃんと教育したげてなかった
あの子ゎできないんやからってハナから決め付けただけやった
かわいそうなんやからって
それこそ差別じゃないんですか?
でかばって、かばえばかばうほどみんなの顰蹙かって、西海枝さんの立場が余計にやばくなって浮いてた
だからみんなとの差を縮めることが大切やった
みんなと同じように仕事をがんばらせてあげたかった
社会人としての振る舞いも身に着けさせてやろうと思った
被害者ゎみんなの輪にあの子も入れたろうと思った
だからうらみ買って何を言われても何をされてもがんばった
どっちが正義?どっちが愛情?
店長代理がとったのゎただの事なかれ主義
本当の意味で職場愛が強かったのゎどっち?
職場を守ろうとしたのゎどっち?
それだけのことやった
どこの職場にもある簡単なことやった
0062備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/11/02(土) 23:20:52.18ID:xsNyjL780
西海枝裕美:台湾生まれの帰化日本人の父と大阪の在日の母親の元に次女として生まれる
両親はともに健在
両親ともども中卒だが約40年前から鶴橋で水商売を営む
西海枝裕美は若いころから問題児
少年院刑務所を行ったりきたり
10代20代30代…ほぼ働かずして裕福な生活を送る
たまに両親とけんかして資金が途絶えれば風俗
その日暮の毎日
高校行く金がないわけでもないのに高校も行かず中卒
整形する金がないわけでもないのに不細工のまま
化粧品買う金がないわけでもないのにすっぴん
ただのめんどくさがりのだめ人間
社会の脱落者
これだけめんどくさがりの癖して「生きるのがめんどいから死ぬわ」とはおもわんのかね?
自分がブスで他人がかわいくて妬ましいんやったら自分も努力せいよ
化粧したりダイエットしたり整形したり
お前は金ないわけちゃうんやから
高卒がうらやましくてたまらんねやったら今からでも努力して高校入れよ?
お前は高校行く金ないわけちゃうんやから
常用漢字読み書きできない癖して履歴書だけごまかしたってごまかしきれるかって
それでばれても人のせい
周りが悪いいじめる差別する…すべて人のせい
こいつは自分が何の努力もしやらん癖に人を醜くねたむだけ
こいつの醜く突き出た豚腹に腹いっぱいつまってるもんは醜くどす黒いねたみだけ
かわいい子がうらやましくて高卒がうらやましくて幸せそうに輝いてる人がうらやましくて
何の罪もなかった前○奈○を執拗にいびって自殺に追い込んだ
自分が何一つ努力するわけでもなくねたみまくった
前○奈○が野良猫を保護して面倒見てるんまであざ笑って自分はショーでチャンピオンになってる猫9匹買ってるとか自慢しまくって
飽きたらすぐに公園に放して次の猫を買ったりとか人間のすることじゃない
こいつは人間の心持ってない
猫は動物はお前みたいな醜い人間のおもちゃじゃない
それぞれが命を持って生まれてきた
こいつのホストクラブでの豪遊の付け
親とけんかして払ってもらえないからって犠牲になったのが若くて前途もあった正社員○嶋○恵
誰にも言えない心の傷抱えて前○奈○が追い出された後の再就職先まで泣きついてきた
前○奈○は話を聞いてあげるしかできなかった
西海枝裕美が無事に解雇されて逃げられたらそんなことも忘れて「うちは何も知りません」
もう2度と前○を尋ねてくることはなかった
0063備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/11/06(水) 01:11:28.89ID:CUNseYoo0
西海枝ってまだ生きてんの?
あつかましいな
信じられへんわ
0064備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/11/06(水) 01:27:19.63ID:CUNseYoo0
あんだけひどい嫌がらせ
マジでようたえてやったわ
オメコ チンポ 中だしさん 部落民 蛇草 中絶 肉便器 胎児の死亡現場が体内とか
そんな言葉がカウンターで普通に飛び交ってる職場って
しかもそれ薬局やねんで!?
ビューティー系も高額商品いっぱいおいてる
エステもやってる 
若干25のハンサムな薬剤師店長
彼がまじめな前田さんに目をかけたがためのねたみもあったんちゃうん?
中卒とかそういう引け目以外に
基礎学力も品性も
西海枝裕美わ人間として終わってた
0065備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/11/09(土) 01:35:32.10ID:YEJWEKHo0
自分が真面目に生きてく気持ちを持たん限り周りが何をゆってあげてしてあげても一緒
ちゃんと仕事しようとかまともな仕事就こうとか努力しようとか
この人そおゆうん絶対思わないから
人間性がまずアウト
0066備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/11/09(土) 01:42:39.48ID:YEJWEKHo0
とにかく西海枝があなたの職場に紛れ込んでたら発見次第上司に報告
即時解雇
メルアド携番教えた人わ即行変更
一切かかわったらダメ
一秒でも早く関わりを絶たないとそれだけ被害が大きくなります
2ちゃんにある情報が嘘と思うならそれもどうですかね?
ベンチャー企業の秋田新太郎て人もネットで散々詐欺師とか書かれてネット被害訴えてましたけど実際に詐欺で逮捕される事件があったこと知ってますか?
http://cahotjapan.blog103.fc2.com/blog-entry-2326.html
少なくとも西海枝スレに書かれてることすべて完全に裏の取れる事実しか書かれてないです
http://cahotjapan.blog103.fc2.com/blog-entry-2326.html
0067備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/11/20(水) 16:57:14.32ID:CJGw3vFb0
西海枝裕美の犯した罪を風化させないためにも被害者は訴え続けましょう!
こいつが野垂れ死にするまで続けましょう!
絶対社会参加を許してはいけません!
もし職場で西海枝裕美(サイカチヒロミ)を見かけたら、まず経歴詐称を疑って見てください
たぶん同姓同名の人の経歴でもぐりこんでるやろうから、まずそれを上司とか会社に報告してください
裏は簡単に取れるんで(つーかバレんと思とるんがすごい)すぐに西海枝裕美は消えてくれると思います。
会社や経営者的にはゴネられたら警察に即相談で…
西海枝わいろんな会社でやらかしとるから、こいつに関しては警察も状況把握してるはずなんで
本人には絶対正体知ってること話したらだめやし、そんなそぶり出しただけでも逆恨みされてすごい被害なる危険性あります。
採用を断った会社にまで嫌がらせする知障者なんで、かかわったら終わりです
シャブ中患者なんで普通の知障者よりかタチ悪いんで
悲劇の二の舞をもう誰にもさせたないから
0069備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/11/26(火) 19:30:03.57ID:2HFJ0HnY0
西海枝裕美が最近また、相変わらずの虚偽の履歴書を医薬品関連の店舗に送りつけてると聞きました。
送りつけられた会社や店舗様は完全無視で、できれば警察に相談に行っといたほうがよいかとも思います。
面接に呼ぶとか、ましては採用なんかはとんでもないです。
面接すれば、採用することなく面接で素性を見破れるはずですが、できるだけかかわらずにやり過ごしてください。
不採用にしただけで、因縁つけられ嫌がらせを続けられてる企業様も多数いらっしゃいます。
採用した日には終わりです。
貴店が違法ドラッグの密売現場となりますし、同僚としてかかわらざるを得なかった真面目なほかの従業員も多くの被害に巻き込まれるんです。
ドラッグ業界だろうが飲食店だろうがお構いなしです。
これだけ業界中に注意を広く喚起されながらもまだ
同姓同名である他人の経歴を騙り、さらには登録販売者資格まで名乗って執拗に薬業界に応募をつづける理由を考えるとぞっとします。
図太いとかたくましいとか無神経とか鈍感とか・・そんな言葉で簡単に表現できない得体の知れん怖さがあります。
最初に正体が露見し問題になったココカラ(パワードラッグワンズなんば店)で、我々は西海枝裕美の犯罪実態を警察に届けました
会社にとって企業的に不都合な内容は避けざるを得なかったこと、被害女性の傷を開き塩を塗ることを避けたかったことで、僕自身の被害のみで届けました。
僕はたいした被害でなく、脅迫電話やいた電や数々の迷惑行為だけだったんで、警察も被害届の受理だけで何もしてもらえませんでした。
呼び出して注意とかのレベルで終わりました。
調子に乗ってこいつは、それからも被害女性にちょっかい出し続けて被害を拡大すると共に、
他の会社でも同じ手口でもぐりこみ同様の問題を起こし続けてることもわかりました。
マツモトキヨシ、ダイキでも虚偽の経歴で入社し問題を起こし、警察沙汰になってます。
これらの事実は、すぐ裏づけは取れるかと思います。
現実に履歴書が送りつけられてるんであれば話は簡単です。
現に目の前に届いた履歴書にある内容とこいつの真実(玉津中学2年→交野女子学院に収容→少年院や刑務所を出たり入ったりを繰り返す)を見比べればいいです。
興信所に頼んでも簡単に調べはつきますし、ワンズの元同僚スタッフが被害女性の無縁を晴らそうと70万かけて調査した報告書がココカラに保管されてるんで、
金銭的に応募者の素性を調べるのがきついようであれば、ココカラへの問い合わせでも裏を取るのは簡単かと思います。
履歴書にうそを書いて入社しようと諮る人間が碌でもないのは明らかです。
かわいいうそとかじゃないですよ、犯罪レベルですよ。
どうか皆さん、こいつの社会参加だけは許さないでください!
なんば店の被害者を自殺に追い込んだ殺人犯なんですよ、こいつは!
できればこいつにも自殺してほしい。
被害女性が死を思ったように、遺書書いたように、失意のまま俺の目の前から姿を消したみたいに!!
こいつも追い詰めて自殺を選んでほしいんです!!
こいつが俺の大切な女性をいびり殺したんです!!
醜いねたみによってっ!!
0070備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/12/01(日) 18:19:50.79ID:E3MwpXRY0
身体的な面で言うと、西海枝の卑劣極まりない連日のいびりのせいで、被害者は手首にリスカ痕を残しました
おかげで訳あり女性として生きていくしかできなくなりました。
あんなに頑張って、つらい人生を這い上がってきてた子だったのに
自殺未遂まではかって愛する会社を離れ、僕のそばを去った後、生活態度や考え方もすっかり変ってしまいました
生命的に生きてて、心臓さえ動いてたら殺されたことにはならないんですか?
俺が愛したNAHOはもうこの世にいないんです
すっかり豹変した抜け殻が、相変わらず大好きなこの業界の他社でゆるくやっていってる
人一倍熱心に仕事に燃えて、みんなをまとめてたリーダー的存在
登録販売者になるでってやる気ない子らも集めて勉強会ひらいて、みんなをその気にさせてってた
あの子がいてくれたおかげで、僕がどれほど助けられてたか
一人中卒で受験資格がないからと、のけ者にされたと勝手に恨んで
そんなみんなの雰囲気を邪魔して勉強の妨害ばかりしてた西海枝裕美
高卒認定さえとったらみんなと一緒に受けれるでと、西海枝に高卒認定進めてまで励まし続けたNAHO
どんな嫌がらせにあっても、漢字に振り仮名うってあげたり連絡ノートの内容読んであげたり
推奨品の販売を教えてあげたり、親切にこまごまと気を遣って教育係として関わり続けた
それでも聞く耳持たずに仕事覚える気ゼロで、無断欠勤遅刻。
いつまでたっても何一つ仕事ができない
それでも大卒で中国語話せるとごまかして入社したおかげで、こいつの時給は他のどんな能力の高いバイトよりも高かった
みんながイラつくなかを、一人必死で西海枝がみんなに追いつけるようにって根回しして、みんなとの険悪な関係も調整し続けたのがNAHO
その結果が、休憩室の冷蔵庫に置いてたペットボトルの午後茶に使用済みコンドーム!!
知らずに飲んでのどに詰まらせて死にかけました。
喉に手を突っ込んで、休憩室のごみ箱でゲーゲーやってるんを爆笑してみてた西海枝裕美
自分が高卒やからってエラソーにしやがって!!
私はエイズ持ってるからお前も感染やな〜とか
休憩室に他のスタッフが入ってきたら「●●さんがつわりやて〜」また爆笑
同僚内でのいびりじゃはおさまらず売り場に出ても、客の前でも被害者の名前だして「男らに回されてはらみおった」「肉便器」
中だしさん、中絶さんとか変なあだ名を客の前でも連呼
被害者が推奨品進めてたら卑猥なヤジで邪魔してきて、某トマトからできたドリンク剤「人の血でできてるんで勃起しますよw」
「●●さんも硬さがちょうどええわって毎晩これ突っ込んでオナってるんですよ」「前にも一本後ろにも一本」
客がニヤニヤしながら被害者の顔ジロジロ見て、じゃあ2本買いますわと言ったら得意げに「ひろみが売りました」
「ひろみがエースや」
ほかの従業員にも刃物突きつけて脅迫「ひろみがエースやって証言しろ」「ひろみが仕事できるからねたまれていじめられてるって言えよ」
「親は在日のやくざでつれは探偵や、お前らの携番知ってるからそっからお前らの住所とか家族情報割り出すこと簡単やねんぞ!」
怖かったからみんなが偽証に応じて、誤解したブロック長がNAHOを切ることを決定
ブロック長は手首を切って自殺未遂を図ったり、夜中に睡眠薬とアルコールを一緒に摂取しながら朦朧とした意識で同僚に電話かけたNAHOを精神異常者と見てた
あれだけ卑劣で悪質ないじめ何一つ知らなかったから
NAHOは何一つ言い訳しないで去って行った
僕に為、店の為、あれだけのことされた西海枝の為にも、あんな犯罪者の更生を願って。
NAHOが去った悲しみに店内が沈む中、「やったぜおい出したった」と自慢げに勝利宣言をした西海枝は・・・
こともあろうに無断で有資格者が着るケーシーを着用、違法薬物問題や何やらで、店をさらに恐怖と混乱に陥れていった
0071備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/12/01(日) 18:21:37.51ID:E3MwpXRY0
信じないんでしたらいっぺん雇ってみたら?
雇ったどの店も大問題に巻き込まれて大変なことなってるわ
採用断っただけでも嫌がらせされた会社とかもいっぱいあるの聞いてますし。
ほかの方も書いてましたが、とにかく係わらんのが一番。
「ここの書き込み通りの履歴書持ってきましたわ」「ここの書き込み通りの人でしたわ」といった感謝の言葉もたくさんいただいてます。
警察沙汰にしてる会社も複数あるんで、履歴残ってるはずやから問い合わせてみればどうですか?
西海枝には雇用しないのは当たり前、賃貸契約も部屋は貸さないほうがいいです。
犯罪現場にされる恐れが大きいです。
借金の申し込みも断ってください。
この女に金を返す気があるはずない。
セガミでも最終的にクビにできた理由はレジの金に手をつけたこと。
複数の従業員が金を借りられたまま返してもらえず、中には脅されてホストクラブに同行させられて支払いも全部させられた事実もあります。
また西海枝のホスクラ豪遊のツケ返済がてらにホストらに薬物レイプされた女性社員の悔しさが、ここでの書き込みが延々続く原動力の一つになってる気がします。
とにかく、西海枝裕美が生きてる限り風化させたりあいまいにすることは望ましくありません。
社会から追放すべきです。こいつの社会参加だけは許してはいけません!!
決して「雇わない、部屋は貸さない、金も貸さない、同情しない、話も信じない、いかなる関わりも持たない」
見つけたら即通報するなり警察に相談してください。
あなた自身を守るために、あなたの会社を守るために、あなたの家族を守るために…
0072備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/12/01(日) 18:23:02.33ID:E3MwpXRY0
あの時、NAHOが僕を守ってくれてありがとう
あの時、僕はNAHOを守ってあげれなくてごめん
NAHO、NAHO、NAHO
NAHO、NAHO、NAHO
NAHO、NAHO、NAHO
ずっと俺の心に生きてるよ
あの時のお前が…
輝いてたお前の笑顔が…
大好きで大切な存在だった
NAHO…
0073備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/12/02(月) 23:30:04.64ID:EZUls5C70
【不買運動】オレンジページは男性を侮辱した女性専用車両広告を使う反社会的企業です

オレンジページは女性専用車両という卑劣な男性排除によって生じた女のみの状態となた場所に広告を出して金儲けをしようとする反社会的企業です。

「オレンジページの女性専用車両広告」
http://www.youtube.com/watch?v=Walk--7hq2c&;feature=channel&list=UL

<女性専用車両にはこんな女が生息しています>
http://www.youtube.com/watch?v=7QyHmAe2c-0&;list=PLzeFCSP7xRziIIipBhtKgGQ-aCrLXq8Hi
0074備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/12/03(火) 15:08:14.83ID:NEbdMRnv0
そういえば
あなたは自称「私立大卒の学者で処女のお嬢様」なんでしたよね、確か 
ぷっ・・・
0075備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/12/03(火) 15:09:01.39ID:NEbdMRnv0
うそつきは西海枝の始まり
はやく病院行ったら?
0076備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/12/09(月) 04:31:44.38ID:6XmfKgk90
私怨スレか
0077備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/12/16(月) 01:01:13.25ID:z8aF0+Es0
俺はどちらかというと温厚な性格で根に持ちませんが
これまでの人生で、一人だけ許せない人がいました。
それが西海枝裕美でした。
これまでの人生で唯一、死んでほしいと本気で思った人間が西海枝裕美でした。
こいつだけはのうのうと生命を維持することがあってはならないと思いました。
以上です。
0078備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/12/16(月) 01:05:38.21ID:z8aF0+Es0
そういや
あーたは自称 私立大卒の学者で処女のお嬢様なんでしたよね、確か┐(´〜`)┌  
素人モンの本番円光ビデオにばっちり映像残っててなにゆうとんやw
うそのつき方ひとつとっても 頭の悪さがばっちりにじみ出てるんですけど〜
0079備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/12/16(月) 01:10:10.70ID:z8aF0+Es0
そういや
あーたは自称 私立大卒の学者で処女のお嬢様なんでしたよね、確か┐(´〜`)┌  
素人モンの本番円光ビデオにばっちり映像残っててなにゆうとんやw
うそのつき方ひとつとっても 頭の悪さがばっちりにじみ出てるんですけど〜
0080備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/12/16(月) 01:20:49.85ID:z8aF0+Es0
同姓同名の人生まで変えた悪党やで!

https://www.facebook.com/hiromi.saikachi.5
まぢでっ!
しねや!害虫!
お前はエイズウイルス以下っ!!
どこまで他人に迷惑かけたら気が済むねん!
お前が生きてるだけでみんなが迷惑するんじゃ!
ちょっとでも常識とか良心残っとんやったらとっとと自殺せーや!
人の苦しむ顔見るんがそんな快感か?
死んでくれ!
さっさと殺されろ!豚!!!!!!!!!
0081備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/12/16(月) 01:25:26.79ID:z8aF0+Es0
とりあえずわ
職場で西海枝裕美発見しだいここに情報上げてくださいね!
そのとき決して情報主が特定されないように注意せんとな
こいつの逆恨みすさまじいで
一回絡まれたらそれこそ人生終わるからな
同時に上司に報告と警察に相談はぜったいな
必須やでっ!!
こいつの素性なんか調べたらなんぼでもおもろいほど出てくるで
犯罪歴とかが
とにかく見てのとおり何もかもが最底辺の人間ですわ
かかわらんに越したことないからね!!
0082備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/12/23(月) 23:42:50.21ID:T3SXJYn10
負の連鎖は続く・・・
たとえ自分が低学歴でも
子供にだけは教育つけてやろうって親心はなかったのか?
この人の親は、低学歴者の犯罪率の高さを知らなかったのか?
犯罪者にやさしい国じゃないよ日本は
少年院に刑務所じゃあ、まともな会社はバイトでもなかなか雇わんからな
経歴詐称して他人に成りすましてでも普通の仕事しょうとした気持ちだけでも買ってやれよ?
0083備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/12/25(水) 23:50:50.44ID:HnQk55ym0
「たとえ人より能力や学力が劣ってても、努力すればそれなりに道は開けるで」って
たったその一言を被害者女性は西海枝に伝えたかっただけなんです。
それがあんな目に・・・
被害者女性は現職場までさらされ、好奇の目と戦いながら
今でも肩身の狭い思いで生活してます
西海枝がもぐりこんだ店舗にいたマツキヨの店員が顔を知ってるってことで被害者の店に移って被害者を守ってくれてる
で西海枝からの直接の嫌がらせは最近ないみたいですが、手を変え品を換え人を使ったりうわさ流したり
今でも嫌がらせは完全になくなったわけじゃなし
直接がなくなったのと頻度が減ったぐらいでいまだに・・・なんです。
クリスマスの特赦があるならこいつだけは殺したいです、俺の手でっ!!
西海枝のように人より劣った頭脳でも!人より劣ったルックスでも、努力したら今みたいな惨めな人生はなかったはずです!
すべては自分の責任なんです!
それを罪のない被害者を逆恨みしてしつこすぎます、許せないです!!
マツキヨの人にも西海枝と被害者女性の両方を知ってもらうことができ、見比べてもらうことがきてよかったです
だからこそ親身になって守ってくれるんです
西海枝のえげつなさ知ってるからこそ、被害者女性を理解してくれてるからこそ
ありがとうございます
それと西海枝の専用スレがあるんで、消息知ってる人や今被害に苦しんでる人がいらっしゃいましたら
そちらにこいつの現職場情報などもお願いします
被害者女性だけが職場曝され窮屈な思いに耐えてるというのに、加害者は…?
マツキヨの被害者、ダイキの被害者、ほかにも明らかになってないだけで大勢いらっしゃるのではないでしょうか?
経歴詐称、同姓同名の他人に成りすましての入社
そういった悪事が散々ばれて解雇されても、それを取り消せと各社に嫌がらせを重ねた実績はセガミでの事件とほぼ重なります
いろんな人が人生を台無しにされました
一生消えない傷を負わされました
ひどい勤務態度勤務実績も、それぞれの会社でその場にいらっしゃった方は散々見てきたと思います
セガミ、ダイキ、マツキヨだけじゃないはずです!!
全部曝していきませんか?
今後の被害を拡大させないために
西海枝を知ってる人、関わった人はほぼ全員同じ感情を持つと思います
「こいつだけは殺したい」もしくは「こいつだけは死んでほしい」
0084備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/12/26(木) 00:01:43.89ID:T94s/Cw7O
エアー彼氏様
お誕生日、おめでとうございます
素敵な一年になりますように
0085備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/12/26(木) 00:03:51.63ID:2e0Hj36H0
精神病?
シャブのうち過ぎでまた幻覚見えてるんですか?
早く社会から隔離されろ!!
この世から隔離されろ!!
死ねやこら、どブスがっ!!
0086備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/12/26(木) 02:55:42.84ID:T94s/Cw7O
今年のクリスマスも、歩くテディベアは入手できなかった。
ツンデレラ
淋しい猫だね
ツンデレラ
私も独りで
ケーキ丸ごと
0087備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/12/28(土) 01:44:10.03ID:H4y/qAMr0
クマかわいぃ。
あかん。
会いたい。
意味不明メールを送り付けたい。
0089備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/12/29(日) 00:21:23.16ID:dB+UKo8p0
つくづく思うことなんだが
ネタミってこわいよな
不慮の事故みたいなもんじゃない?
黒子のバスケ事件も被害者って加害者と面識もなかったんでしょう?
でもねたまれてあんな大騒ぎなんだからな
被害者の中退した高校にあこがれてたのに落ちたとか
そんな理由でねたまれてもな
しかもかなりのしつこさじゃね?
何年続いてんのさ?
0090備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/12/29(日) 00:21:56.07ID:dB+UKo8p0
つんでれらって誰?
0093備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/12/29(日) 12:09:15.17ID:HpqUUIgmO
不細工な
猫にも生きる
権利あり
うちの猫だよ
マイ・ツンデレラ
0094備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/12/29(日) 13:32:05.93ID:01Lc1Sem0
この女性より、逗子に住む青木節子の方が恐ろしい悪女。
0096備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/12/29(日) 23:11:13.08ID:HpqUUIgmO
クマやめて
猫にしようか
ツンデレラ
抱かせてくれない
マイツンデレラ
0099備えあれば憂い名無し
垢版 |
2014/01/01(水) 00:04:37.53ID:hnyApuAqO
明けまして、おめでとうございます。
クマ年は、まだ来ないんだね。
0100備えあれば憂い名無し
垢版 |
2014/01/02(木) 01:53:33.17ID:3l3S7bIt0
>>94お前は何も知らんだけ
西海枝裕美は殺されても誰も残念に思わんで?
かかわった人間全員が被害受けて、こいつを知ってる人全員がこいつの死亡を望んでる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況