X



【悪徳探偵】相沢京子調査室を許すな【着手金詐欺】
0001備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/08/05(日) 15:21:08.76ID:b63FzBpD0
着手金詐欺で依頼者を騙す相沢京子調査室を絶対に許すな。

相沢京子調査室へのある調査依頼の記録
http://www48.atwiki.jp/aizawakyoko/
0501備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/06/28(金) 12:57:02.39ID:7PMmvmiX0
https://twitter.com/setokorosu/statuses/316796053447909376
俺のネットワーク環境は全て
乗っ取られて、下書き段階で #AKB48 Gメン
バーやマスメディアに筒抜けw24時間365日、
盗聴盗撮(凄いハイテク)されてる状況の元凶
が、蛆西蛆虫こと #中西蛆虫 なんだが野放し、
超小物・瀬戸啓一朗も野放し、
0502備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/06/28(金) 13:00:51.18ID:7PMmvmiX0
https://twitter.com/setokorosu/statuses/312753546107969536
JAPANは無法地帯諸島に成
り下がり、もう日本という国家は存在しない。よっ
て、ペテン師である超小物・瀬戸啓一朗という詐
欺師歴35年が「超能力大作戦」で俺から2千万円
や全プライバシーや自由を奪っても罰せられ
ない「何でも無法し放題」が内容だろ?
0503備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/06/28(金) 13:03:40.80ID:7PMmvmiX0
https://twitter.com/setokorosu/statuses/331778545791672326
グロ汚物 #中西優香 の超
VIP待遇に協力してる寝返り淫乱娼婦 #松井玲
奈 のアジトは、読みが難しい。京都の実績35年
ペテン師探偵、超小物・瀬戸啓一朗の幼稚な資
料のUPの練習でも、すっかなあ。「ぐへへぐへ
へ」、本日も調子に乗って湧いてくるだろう。
0504備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/06/28(金) 13:08:10.83ID:0RXhRIu80
https://twitter.com/setokorosu/statuses/315912699085205505
#SKE48 #高柳明音 がグーグル+にて このツ
イートが、やはり見えない、rakudaが見えない、
と…「意味なしだ、ぶぁ〜か」との、投稿を深夜に
発信。だよな〜超小物・瀬戸啓一朗の「調査」な
ど信頼に値しないし、デマカセ以外の何者でも
ないからなw偽調査によれば、緑区らしいよ〜
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況