X



国内保証援助会での被害者のスレ part3

0001備えあれば憂い名無し
垢版 |
2011/07/01(金) 23:06:57.71ID:l/aLmLIG0
被害者の会HP
http://www.ric.hi-ho.ne.jp/hanhinkon/

社長 富永氏 逮捕歴あり(道路交通法違反)

会社(福岡県筑紫野市)HP(平成23年6月11日まで業務停止中の為閲覧不可)
http://www.333475.co.jp/index.html

本人?ツイッター。
http://twitter.com/#!/tominaga931

会社のブログ(コメント内容注目!)
http://blog.livedoor.jp/khe_pr/

前スレ 国内保証援助会での被害者のスレ part2
http://logsoku.com/thread/toki.2ch.net/bouhan/1171108256
0561備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/03/16(土) 22:43:57.36ID:ySyJjnx10
>>560
秀才でもなんでもないよ。高卒だし。
0562備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/03/17(日) 13:32:59.45ID:cOPgDHkPO
去年の八月以降非通知電話あった人いますか?
0565備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/03/18(月) 13:51:27.11ID:CkjGuWKTO
そうですか。やはりまだやっていたんですね。
再開を考えているんでしょう。
どう出てきても対応できるようにしておかないと。
0566備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/03/19(火) 08:03:18.45ID:P8KTOrqsO
復活とか出来ないだろ(笑)逃げるような消えかたしたんだから。
出てきた方が俺的にはいいんだけど…
0567備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/03/19(火) 23:28:41.35ID:L8PSRZBe0
国内保障援助会代表・・・絶対許さない。
0568備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/03/23(土) 22:13:26.94ID:srWiCSJa0
富永さん、生きていたら挑発してきてください。待ってますw
0569備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/03/28(木) 19:48:13.56ID:zJP13Ii60
富永準一郎(国内保障援助会代表)は何をした人なのでしょうか?
0570備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/04/03(水) 22:37:43.31ID:+9zhJhrF0
偽名使って詐欺とかしてないかな? 
0571備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/04/04(木) 21:40:43.48ID:Q3EKGFO40
>>570
> 偽名使って詐欺とかしてないかな?

十分有り得る!
0572備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/04/06(土) 14:32:05.86ID:KLfm9YRl0
賢い詐欺師は決して挑発に乗ることはない。
どんなにネット上で叩かれようが沈黙を貫き通す。
富永は被害者の挑発に我慢できず、コメントどころか多くの写真を掲載した。
国内保証援助会が消滅した今でも、汚ーったないコーヒーカップを持ったものやら、全然面白くもない変顔やら、恥ずかしい写真がたくさんネット上に残った。
これは未来永劫ネット上から消えることはないw
0573備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/04/06(土) 21:14:54.88ID:jUF0u/9C0
ツイッターも残しているところを見るとまだやる気みたいだな。
ネットで商売してネットで自分の首を絞めてしまったってところか?
0575備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/04/12(金) 20:05:24.72ID:j5urTz/F0
富永って人ネットで宣伝して事業展開したまではいいけど被害者に対して
ネットで自身をさらけ出して反論してyoutubeにまで動画アップしちゃって
自分の悪態をネットで吊るすことになってしまったんだよね。
なんか頭悪そうw
0576斬念
垢版 |
2013/04/17(水) 22:09:11.33ID:+kpfwaQE0
富永準一郎(福岡市博多区板付団地在住?)さん、最近見かけないけど
どうしてるのかな〜? 
0577備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/04/18(木) 21:38:20.67ID:cpTVWrX80
まだ住んでるんかね
0578備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/04/20(土) 17:26:25.11ID:5VI2/rX5O
私はいると思うな。
0579備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/04/21(日) 02:00:52.56ID:KqV2BZqO0
他に住むところなんてないでしょ。
お金がないんだし。
0580備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/04/26(金) 20:38:09.67ID:5IJuCnwg0
どんたく祭り行こうと思って宿見つけていたんだけどどこもダメだわ。
板付団地でもいいんで富永準一郎さん泊めてくださいw
0581備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/05/01(水) 23:28:17.77ID:HUnPasKP0
国内保証援助会の被害
いま日本テレビ ニュースゼロでやってる
0583備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/05/01(水) 23:37:37.05ID:25CUp/g10
国民生活センターも1000件以上の相談件数があるのだから
もっと国に働きかけろよ。ニュースも富永の顔写せよ
0584備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/05/02(木) 00:04:06.02ID:3qeri9PT0
富永〜、ニュースゼロ見たぞ。
いよいよ追い詰められたな!
みなさ〜んこの人が国内保証援助会の代表ですよーw
http://blog.livedoor.jp/khe_pr/archives/2011-01.html
0585備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/05/02(木) 16:55:47.23ID:p7UAL+Xm0
>>584
詳しくおねがいします。
0586備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/05/05(日) 07:07:22.34ID:SRocMnufO
俺も見てないけど連休中はみんなテレビみないし局としてもたいしたネタないからやったんでないの?
富永氏自体雲隠れしているしね。
被害者の会も事前に知っていたらここに書き込みしていただろうし。
0587備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/05/07(火) 02:39:56.46ID:bQ3o1J010
ニュースZERO録画してたから見たよ。なんで警察は動かないのかね?
俺が被害者だったらこいつを捜し出して・・・するけどな。
0588備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/05/07(火) 17:04:23.91ID:VtbzETueO
ヒント…福岡だから(笑)
0589備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/05/12(日) 16:06:18.30ID:0yZqECXPO
そろそろ表に顔を出すんじゃないか? 世間知らずの出たがりだから(笑)
0590備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/05/14(火) 17:04:30.26ID:V3fbj+C2O
富永君は賢い子には思えないがそれ以上に県警があれだからね。
0591備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/05/21(火) 23:59:23.73ID:RRStI2ETO
おっと、富永順一郎君のこと忘れてたぜ、たまにはようつべに動画アップしてほしいな(笑)
0592備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/05/27(月) 18:02:39.32ID:inEbej800
コラ、富永。 今月も非通知電話したか? サボってはダメよん!
0593備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/06/06(木) 12:09:10.80ID:1nD4TKKY0
>>591
観たいね
0594備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/06/13(木) 22:32:38.00ID:DanxKAwx0
富永君、忘れたころに逮捕とかあるかもしれないからね。 被害者がいるという
ことはそういうこと。店を畳んで済むことじゃないことくらい君でも
わかるよね。
0595備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/06/13(木) 22:54:18.62ID:Z4ETMSZZ0
警察が放置してんだから逮捕なんて無理無理
0596備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/06/16(日) 13:26:23.66ID:/2KZg/C/0
2年位前は肉食ったりラーメン食ったりして挑発しまくっていたんだけどなw

最近登場しないのはなぜw
0597備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/06/18(火) 22:01:47.10ID:y1QjG2440
今度世間で「富永準一郎」の名前を聞くのはいつの日になるだろうか?
またそれはどんな事案であるか。
0598備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/06/23(日) 19:05:02.28ID:sNL/McG20
富永準一郎さんの国内保証援助会はどうしちゃったんだ?
0599備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/06/25(火) 12:00:27.37ID:ifR3TDQpO
非通知電話来ないな。 まだ板付団地に住んでいるんかな? 普通に近所付き合いしてたら笑える。
0600備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/06/27(木) 19:53:13.19ID:HCjDdyag0
富永よ。どんなアホだろうとヘタレだろう何と言われてもいいからブログは
更新しろ。 最近暇なんだよ俺は。。
0601備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/06/28(金) 11:08:29.21ID:BHp/9jwD0
://p.twpl.jp/show/orig/vQbmz
家の中を整理してたらこんなのが出て来た。
確か一番初めに契約を成立した時に貰った記憶がある。
この当時は羽振りがよかったみたいだねぇ。
0602備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/06/28(金) 18:20:21.81ID:9r5g0kmW0
>>601 すげえw お宝じゃん。 当時は会員カードみたいなのもあったり
確かに景気よかったんだろうな。筑紫野市に移った辺りから富永は
一人でやっていたんだろうか?まだ引っ越し当初は女子がいたような
気もするが記憶が曖昧だ。
この頃には裁判で新聞にも出ていたし売上も落ちていただろうし
偽名を使っているというのも2ちゃんにも書かれていたけど本人は
否定していたね。 中川、あと何だっけ??
テレビの取材で「○○は辞めました。」「突然辞めますってことで」
「いつだかは忙しくて覚えてないですね。」 声は同じだったのに
すごい言い訳をしていた。
テレビ局が元従業員と名乗る女性のインタビューで偽名について語られると
すぐ2ちゃんねるで「あんな奴いない。」と書き込み。
お金落ち逃げ社員の話題になると詳しく親が一部弁済したなど書き込み。
女性従業員について「いない」と否定できるのは一人でやっていた時間が
長いことから本人しかいないんだけどねw
0603備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/06/29(土) 14:51:38.39ID:2dnV58wS0
>>602 あと変な形の時計とか貰ったよ。
偽名は福田がメインだった気がする。
筑紫野市辺りの頃は女性事務員を
雇ってたと思う。
平成20年の時も女性事務員が電話応対してたから。
0604備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/07/01(月) NY:AN:NY.ANID:9biS3JOrO
そうだ、福田だ(笑)。
俺が他にいないのか訪ねると「今日は僕が担当です。」だって…。5日連続で電話したら開き直ってたな。
電話を社長に替われとしつこく言ったが替わることはなかった。声変えて対応するかと期待したがそれはなかった(笑)
この頃が暇潰しにはよかったが後半は電話にも出なかった。
0605備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/07/09(火) NY:AN:NY.ANID:0ES+2BALO
そろそろお店再開するかな。
0606備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:BOVLvkf30
9月頃復活するの?
0607備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/07/11(木) NY:AN:NY.ANID:rXTZv8nO0
日経225先物オプション実況スレ12927 (実質12928)
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1373502239/
日経225先物オプション実況スレ12929
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1373512541/


4 :山師さん@トレード中:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:w6kKQj2D0
日経225先物オプション実況スレ アク禁避難民用
http://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
0608備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:oEpg0NC50
保証人紹介で検索すると「国内保障援助会 富永」 「保証人詐欺 福岡」と
か出てくるな。 なかなか有名人だねこの人。
そろそろ表舞台に出てきたらどうですか?
国内保障援助会代表w 富永準一郎氏  あんなに強気な電話応対していたんだから
このまま逃げるってことはしないとは思いますがw
0609備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:oEpg0NC50
そう言えば福田と名乗る人物の再三の督促電話で精神的にやられて
生活保護受給者になってしまった青年がテレビ出ていましたよね。
早くに両親を亡くし一人で生きてきた人間の人生をめちゃくちゃに
したんです。
福田と名乗る人物の存在は富永準一郎しか知らないだろうから彼に
聞くしかないよね。 きちんと被害届を出せば警察は動く?
板付まで行って富永準一郎氏に福田の存在について聞きたいが彼は
いるだろうか? 声といいしゃべり方といい福田=富永って噂が
ありますけど富永さんそんなことはないですよねw?
0610備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:LEWwhmQt0
富永くん何やっとんねん、2012年は一回しかブログ更新してないぞ。
今年はまだ。。 
はよしなさいw
0611備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/07/25(木) NY:AN:NY.ANID:rdsUAbXQO
代表の逮捕また゛?
0614備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:ph/RnVlYO
最後のつぶやきから一年経ってしまった。 私は絶対に許さない。
0615備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/09/01(日) 23:34:08.57ID:y3UlS8y80
>>422
>全くしつこいな。 こんなところに書き込む暇あったら仕事すればいいのに。
>5年の静かにしてれば綺麗に消えるし7年待てば潔白になる。

>公訴5年 時効7年これ何だかわかるか?

必死で時間が経つのを待ってるみたいですねw
0616備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/09/07(土) 09:59:52.55ID:2L2HBZGfO
彼は全く反省していないのですね。 騙される奴が悪いともみえる発言、でもこれを許したのは警察が逮捕しないからではないでしょうか?
0618備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/09/09(月) 21:28:54.64ID:1w/YJXi90
ブログもツイッターもそのままでFBも残したまま、、死んだのかな?
ネットのやりすぎでリアルな世界になると何も出来ない人っているよね。
電話とかネットでは強気だったけど友達がいないという現実世界に戻って
家でじっとしているといなくなりたくなったりするのかな?
気の弱そうな人だったしな。
0619備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/09/12(木) 14:26:03.18ID:Nse1FAnw0
仕事ながらビール

時々ドライブ

お前ら
0620備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/09/14(土) 21:23:09.65ID:dN+cfX+E0
店なくなる最後の一年はほとんど非通知電話ばっかりみたいだな。
ツイッターとかも斬とか言う人を相当意識していたしw
でも本当は非通知で電話していた人相当数いたろw
0621備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/09/24(火) 22:09:22.33ID:G3YHJFbS0
富永氏ぜんぜん出てこないな〜死んだのかな?
0622備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/09/26(木) 11:43:55.32ID:nYMRJZ260
中HIGHドライブ

びーるうまい

仕事

オマエラ
0623備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/09/28(土) 02:35:28.92ID:SoY+tdjs0
>>422
>全くしつこいな。 こんなところに書き込む暇あったら仕事すればいいのに。
>5年の静かにしてれば綺麗に消えるし7年待てば潔白になる。

>公訴5年 時効7年これ何だかわかるか?

現在、息をひそめて時が過ぎるのを待ってるんですねw
0624備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/09/30(月) 19:02:41.98ID:qqSZwo9l0
トミー本当に死んじゃったのかな?
0625備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/10/05(土) 12:47:15.50ID:5Mlvn8lpO
ネットで業績を伸ばしネットで己の個人情報を吊し、やがて被害者により吊るされて
敗れ去った男、富永氏の今を知りたい。
0626備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/10/05(土) 17:56:55.82ID:3n6HLm/60
新入社員ケン君の今を知りたいw
0627備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/10/12(土) 23:50:08.21ID:VIQ8VRDG0
富永って見栄っぱりだよなw 電話したとき結婚して子供もいるとか
言ってたしブログでは家政婦に厳しくしつけられたとか言っているし
でも実際は団地だし金に汚いしパイプ椅子と小さな机にノートPCおいて
事務所とかぬかしているし
0628備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/10/13(日) 19:37:17.29ID:/o0cfWUI0
あと大手の会社社長だとも言ってたね。

全て富永さんの夢だったんだろうね。

かわいそうに。
0629備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/10/15(火) 20:10:19.15ID:umDXqgfa0
虚言もすべてネットで暴露されているところが笑える
このパターンは恥ずかしいだろw
0630備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/10/17(木) 02:32:21.84ID:ht/3GSnA0
>>422
>全くしつこいな。 こんなところに書き込む暇あったら仕事すればいいのに。
>5年の静かにしてれば綺麗に消えるし7年待てば潔白になる。

あれっ!?おかしいな。
今まで何も悪いことしてないと思っていたのならば、そんなセリフが出ることは
ないと思うんだけど。
やっぱ、悪いことやってるって内心わかっててやってたんだな。
0631備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/10/18(金) 13:49:35.73ID:vDcj8oV40
川村

木村

本田

加藤
0632備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/10/20(日) 00:50:34.25ID:HM30bUqW0
一人しかいないのに偽名使って「福田なら辞めました。突然、辞めますって
・・忙しくていつ辞めたかは覚えていない」だってwww
テレビでこんなこと言っちゃっていいのwww
もしかしてケン君の苗字って福田だったとかwwww
0633備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/10/20(日) 11:43:42.55ID:15VuOfJ60
本気出せば、依頼すれば声紋調査なんて簡単に出来ることは誰だってわかってるけど、
福田の正体はわかりきってることだから、わざわざやらないだけw
0634備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/10/20(日) 15:42:02.33ID:KjhRbt4C0
富永って友達とかいないから誰も自分の異常さを制止してくれる人が
周囲にいなくて結局こんな形になって終わってしまったんだろうな。
ネットに出てくる過去の同僚たちはどう思っているんだろうな。
近くに住んでたりすると思うんだが。。。
0635備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/10/21(月) 12:35:33.22ID:gpW+a/1Y0
富永

永富

川村

村川

福田
0636備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/10/22(火) 11:43:19.68ID:m0RYiRmL0
糾弾する側も・・・だったからね
0637備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/10/24(木) 05:10:36.77ID:ZO3zMoEB0
【不買運動】ポッカサッポロは男性を侮辱した女性専用車両広告を使う反社会的企業です

ポッカサッポロフード&ビバレッジは女性専用車両という卑劣な男性排除によって生じた女のみの状態となた場所に広告を出して金儲けをしようとする反社会的企業です。

(コーン茶の広告)
http://www.youtube.com/watch?v=2xAE8e6yUKw&;feature=channel&list=UL

男性の人権を毀損したこの企業の製品・サービスに対して不買を心がけと情報拡散をしましょう!
0639備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/10/30(水) 21:17:31.31ID:T5xam/zs0
富永 福田 川村 小浜 じゃなかったっけ?
0641備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/11/02(土) 23:07:40.70ID:84wZIWYp0
武富孝幸に名前を変えている。
昭和44年3月17日生れで、佐賀大卒業と書いてある。
この人も真相を知っているような気がするがどこで何をしているのだろう?
0642備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/11/03(日) 20:33:37.37ID:lDVb21o10
富永

永富

川村

村川

福田
0643備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/11/05(火) 23:52:09.25ID:H6EzlEmd0
富永 福田 川村 小浜 じゃなかったっけ?
0644備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/11/07(木) 10:27:07.40ID:vSvV+LiG0
共産

新宿

貧乏

京都

橋石
0645備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/11/08(金) 16:21:39.42ID:wCWJZ4Xj0
http://hoppita.jp/
Whois情報チェック。これ違う?
0647備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/11/08(金) 21:47:41.56ID:XQ4Fdc6L0
>>645
> http://hoppita.jp/
> Whois情報チェック。これ違う?

な、何だ、これは!?
嫌な予感がする・・・。
0649備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/11/12(火) 08:16:49.12ID:QHDjRyFP0
正直、こんなのに騙されるのはアホ
アホアホ言ってる奴に騙されたことが現実
お気の毒
0650備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/11/17(日) 23:39:47.05ID:7QMitGHR0
http://hoppita.jp/

よく見たら、電話番号もないメールだけで個人情報入力なんて出来るかよww
富永氏もよく使っていた「合同会社」ですね。
名前が「平山郁夫」本名でしょうか?
規約など書いていることは一丁前ですが顔の見えない信じるに値しない会社と
私は見ました。 書いてある住所に会社存在するのかな?私書箱とかじゃ
ないかな?
登記とかで調べるしかないんかな? ホッピタではなくトミーという名前はどうだろう。 
0651備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/11/17(日) 23:48:48.92ID:7QMitGHR0
http://www.office-re.co.jp/search/detail/id/182
書いてあるのと住所もちょっと違っているように思えるが・・・
博多駅近くで57000円でオフィスビルって安いなww
9.5帖とか富永氏が狭い部屋で暖房しないで厚着して椅子と机とノートPC
と電話を思い出すww
彼はこの付近で不動産の仕事もしてたし土地勘もあるんだろうな。
0652備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/11/18(月) 00:11:13.41ID:UU1XxbRG0
利用者の声をクリックするとなぜか?Q&Aになるw
???なところも彼にそっくりw
http://hoppita.jp/qa/
登録退会は「無料」らしいが保証人紹介で退会で有料とか今まであっただろうか?
退会させないで更新料を請求していた会社なら知っているがw
ネットだと偽名(電話でも偽名使っていた人がいたが)でもわからないからな。
せめて顔の見える写真と簡単な経歴>>641みたいなのがあると安心できる。
どうしても福岡でネットだけで電話番号もないFAXもない顔も見えないだと
国内保証援助会もあったことだし想像してしまいますよね。
実際のところはどうなんだろうか?
0654備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/11/20(水) NY:AN:NY.ANID:bFxo0dIv0
>>652 奴が動き出したようだ
http://whois.domaintools.com/hoppita.jp

Domain Information:
[Domain Name] HOPPITA.JP

[Registrant] hirayama hisao  ←!

[Name Server] ns1.dns.ne.jp
[Name Server] ns2.dns.ne.jp
[Signing Key]

[Created on] 2013/07/04
0655備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/11/20(水) 19:37:47.57ID:5ef0cPZe0
>>654 ここでは「平山久雄」と出てくるが・・・ホッピタでは平山郁夫と
出ている。 偽名なのだろうか?だとしたら国内保証援助会と線がつながり
ましたね。
これは警戒しないといけないです。

不動産屋 ゆき 平山久雄  国内保証援助会 富永氏 >>1
でもなんで今表舞台に出てきたのだろうか?
0656備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/11/21(木) 17:21:29.45ID:MH5iDSc60
しかし何でここまでして保証人紹介業にこだわるんだろう?
0657備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/11/22(金) 21:59:57.65ID:TsbgnBTM0
その昔、ゆきファイナンスっていう訳の分からない業者がおってな、
あろうことか県知事に無届けで貸金業をやろうとしていたんじゃ。

その代表者と同姓同名のものが最近、福岡県知事登録貸金業者として名を連ねておる。 
http://www.pref.fukuoka.lg.jp/uploaded/life/79/79932_16758280_misc.pdf
一番下。

しかも、その主たる営業所所在地では、

■不動産(土地建物)売買の仲介  ■競売代行(入札資金貸付も実施) ■任意売却

やっぱり合同会社。 なぜかフルーツ...
0658備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/11/22(金) 22:55:17.22ID:wx9AXzq00
富永君w 主役を平山久雄に取られてしまうぞw ここでアピール
しないと。。FBでもツイッターでもいいから待ってますww
0659備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/11/23(土) 17:13:42.07ID:XeMjF9h+0
なんで平山って人偽名使うんだろう? 本名は「平山久雄(ひらやまひさお)」
だろ。 富永準一郎も福田とか川村とか小浜とか使っていたけどこいつらの
中ではこういうことが当たり前なのか?
住所からすると博多の駅から近そうだが私書箱か何かだろうか?
0661備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/11/24(日) 19:27:08.03ID:SZ48QvXs0
そういえばこの間久しぶりに非通知電話来たぞw 富永準一郎 国内保証援助会
復活だな。 
レスを投稿する