X



詐欺師・小室哲哉

0001備えあれば憂い名無し
垢版 |
2010/12/13(月) 18:09:22ID:n3zpv6qG0
詐欺師はとっとと消えろ
0003備えあれば憂い名無し
垢版 |
2010/12/13(月) 23:36:23ID:n3zpv6qG0

お前がきえろや クズ
0004備えあれば憂い名無し
垢版 |
2010/12/15(水) 06:29:07ID:3KBoDFX60
詐欺師は詐欺師
0005備えあれば憂い名無し
垢版 |
2010/12/15(水) 10:55:45ID:/g0MLqiGO
妻の浪費癖が問題
0007備えあれば憂い名無し
垢版 |
2010/12/18(土) 06:01:21ID:4sSVft1Z0
詐欺師は詐欺師
0010備えあれば憂い名無し
垢版 |
2010/12/22(水) 17:27:17ID:9hZ72E0WO
>>1

お前オーディションで落とされたブスか?もしくは華原ヲタか?ww
いずれにしてもクソスレ立てんなヴォケ
0011備えあれば憂い名無し
垢版 |
2010/12/22(水) 23:21:24ID:5pbhdEt/0
age
0012備えあれば憂い名無し
垢版 |
2010/12/25(土) 23:02:46ID:h/RFHUfU0
詐欺師、レジデンシャル タカイ
0013備えあれば憂い名無し
垢版 |
2010/12/29(水) 04:02:35ID:9zXGbeeF0
良スレだね
0015備えあれば憂い名無し
垢版 |
2011/01/04(火) 21:32:09ID:zrbpsBZh0
詐欺師大嫌い
0016備えあれば憂い名無し
垢版 |
2011/01/05(水) 18:21:55ID:Ia9jRQbB0
小室徹夜?てつやって打ったら徹夜って出た
こいつのキチガイファンとつきあった2年 無駄にした。・・・とは
思ってないんだよね。
勉強になったらから。
’こんなところ’に来るやつと知るまではいい思い出だったのにね。
’お前も’だって?
どうぞご勝手に。
ふられた腹いせとは違いますよ。(*´艸`*)ハハ♪
0017備えあれば憂い名無し
垢版 |
2011/01/05(水) 18:24:43ID:Ia9jRQbB0
おい D君 まだファン? そんでまだ2ネラー?
ハズカシイゼ w あたしはたのしいけどねん
いまごろ’はかせ’な風貌だろう ハゲ オヤジ 粘着質 オタク
0018備えあれば憂い名無し
垢版 |
2011/01/05(水) 18:28:08ID:Ia9jRQbB0
小室哲也の性格が嫌いだ。
酢マップに曲を提供したとき’やっとここまで来ました’って
酢マップが終着点なのに気付かないの?
スマップは終わっていくんだよ。
はっきりいってこいつのあたまんなかバブルでいっぱい。
0019備えあれば憂い名無し
垢版 |
2011/01/18(火) 07:32:31ID:wXw7PnwU0
age
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況