X



スカイプのピアノくん被害に注意

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001被害者の会長
垢版 |
2008/04/16(水) 16:45:50ID:q2yD+1wG0
スカイプで知り合ったピアノくん。
ピアニストらしいのです。
ピアノくん本人の言う事は嘘ばかり。
そして女を口説きまくる。
巧妙に嘘を並べる。
ピアノくんに騙されたという女性多発!!!
ここで書き込もう!
騙されてる女性、ここで嘘を公表しよう。

私は何がホントで何が嘘かもわからない。
騙されてる女性、ここで奴を痛い目にあわせよう。

0002かつら歯毛
垢版 |
2008/04/16(水) 16:48:29ID:9/NXpnYG0
通信は はげと独身 のたまりばだあ
計帯を耳にあてて歩くと ハゲるってさあ
そういえばあ-----・・
0003会員No2
垢版 |
2008/04/16(水) 16:49:14ID:7RVTezfd0
36年も彼女がいないなんて、どーよ?
0004被害者No3
垢版 |
2008/04/16(水) 16:52:52ID:OvnLDtq70
本日ピアノくんよりチャットあり。いろいろ話しました。
昨日のことですが、<被害者の会・会長>とチャットをしていた時間、
大阪のホテルのラウンジで22:30〜0:00まで演奏していたといいます。
しかし、そのホテルの系列に電話をして、彼の言う、観覧車等の夜景の
綺麗なラウンジがあったそのホテルは、すでに営業していなく、
近くにも、その系列はないということでした。
わたしはまた騙されているのですね。いつまで騙すのでしょう?
ヒルトン・シェラトン・ミラコスタ・日航USJ(すでに営業終了)
・船での演奏(ルミナス神戸・コンチェルト)もしていると
言っていますが、幾つかのホテルに確認したところ、
そういう人物と契約をしていない様子でした。
0005被害者No3
垢版 |
2008/04/16(水) 16:58:23ID:OvnLDtq70
カレは、指圧師の免許も持っていて、
痩せるツボを知っているというので、
わたしはとても痩せたかったので、
教えてもらいたかったので、そういうと、
すぐに上京する準備をしてました。
しかも、わたしの部屋に泊まらせてといわれました。
断ったのですが、どういうつもりだったのか。
36年間童貞というから、どういうリアクションを
とったらいいのかわかりませんでした。
ただ、常識に外れていると思ったので、
すぐに携帯アドの削除をお願いしました。
わたしもピアノ君のメアド削除しました。
0006被害者No3
垢版 |
2008/04/16(水) 17:05:32ID:OvnLDtq70
バーバリーがお気に入りで、ごっつい指輪をしているそうですが、
その価格が、¥1万5千円というのですが????????
そんな価格でありますか????????
0007会員No2
垢版 |
2008/04/16(水) 17:11:45ID:7RVTezfd0
それって、指輪じゃなくて ボルトじゃね?
0008被害者の会長
垢版 |
2008/04/16(水) 17:12:18ID:q2yD+1wG0
彼の猫は生きてるのに殺されてるらしいお。殺猫間?
0009被害者の会長
垢版 |
2008/04/16(水) 17:15:21ID:q2yD+1wG0
>>3
ヤバス。どっかに欠陥?w

>>6
眼鏡もバーバリーらすい。結局、彼はピアニストじゃなかったって事?
0010ナンバー1
垢版 |
2008/04/16(水) 17:30:40ID:MMOTCX8s0
猫ええええええええええええ@@ハスキー死んでるはずなのに生きてるって!

どう言うことか!おいピアノいい加減にしな!2月2日 チン〜〜ン

ほざくんな!生きとろうが!おまえ親亡くして 猫も殺すんやぁ

親も生きてるやないか!嘘こきやろうが!

お前 ピンピンしとうやんけ!探偵にやとったけど!ピンピンやんけ〜〜!

ほざくんな!
0011被害者の会長
垢版 |
2008/04/16(水) 17:49:23ID:q2yD+1wG0
>>10
ハスキーは12歳で元気らしいおw親御さんもお元気なんじゃ?w
0012ナンバー1
垢版 |
2008/04/16(水) 17:52:35ID:MMOTCX8s0
名前: ナンバー1
E-mail:
内容:
猫ええええええええええええ@@ハスキー死んでるはずなのに生きてるって!

どう言うことか!おいピアノいい加減にしな!2月2日 チン〜〜ン

ほざくんな!生きとろうが!おまえ親亡くして 猫も殺すんやぁ

親も生きてるやないか!嘘こきやろうが!

お前 ピンピンしとうやんけ!探偵にやとったけど!ピンピンやんけ〜〜!

ほざくんな!
0013ナンバー1
垢版 |
2008/04/16(水) 17:56:38ID:MMOTCX8s0
指輪もバーバリーではなく!ボルトでは嘘付きすぎて

何がなんだか?

私は死にません!!!!!!!!!!セイエ〜〜ス
0014被害者No3
垢版 |
2008/04/16(水) 21:32:51ID:OvnLDtq70
(・_・) エ?
親兄弟は阪神大震災で亡くしたと聞きましたが?????
0016備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/04/17(木) 08:54:37ID:hysArrut0
(○'ω'○)ん?>15ばんさん・・・これは・・・・???
0017備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/04/17(木) 09:02:18ID:hysArrut0
gpiano2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況