X



クレジットカード犯罪 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/09/09(日) 23:37:01ID:j8OnddFY0
需要ありそうなので立ててみる。

前スレ:
「カードを不正使用され、似たような経験をされた方の
ご意見を伺いたかったのですが、スレが見つからなか
ったので立ててみました。
単発質問スレにならないようにタイトルを広範囲にし
ました。」

クレジットカード犯罪
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1083465347/
0432備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/08/30(木) 03:36:42.04ID:Sm4YlNAV0
今日、偶然にもここに辿り着きかなり衝撃で驚いてる。
中野江美子、人の名前を勝手に使うとはそれは流石にないだろ… 
しかもその名前は君達関係者のほんの一部の人しか知らないはずだ。
何故、ここに書かれているのだ?!

つづるさんも何で連絡の一つも入れてこない?
よく平気でいられるね。。。 せめて一言ないのかい?
関東人としてのプライドがあるはずとして… 待っているのにさ。

江美子も、金の事も確かにあるが、人として何か言うことないのか?

ダメならダメで謝罪の一言はないのか?
現状の報告の一言はなのか?
あなたの部下の音信は不通でそれを知っているのか?
関西人の社長らは平気なのか?

私の友人の両親が同時に癌になった。
その父親が先週手術をうけた…余命は一年と言う事だ。。。
もちろんその友人は君達が知っている人間だ。

何故、こんなところに君達に向けたメッセージを書かなければならないと思う?

いきなり偶然にここに辿り着き見せられたこの事実は酷すぎるとは思わないか?

彼らも腹をかかえて笑っているだろう。
大阪で会社をたちあげてるからな。 江美子が知っている奴が社長だ。
まぁ 笑えばいいが。。。
本当に関西人は信用ならない人種だな。 

どうだ?関西人同士、彼等から資金を工面したら?

江美子、私が何故ここにわざわざ書き込んだと思うか?
よく考えろ。 よく考えろ。
もし分からないならモニターをよくチェックしてみろ。

テツは熱いうちにうたないとな。

アメリカ人の友人もきっとそう言うだろう。

ちなみの言っておくが、私は関西人じゃないから、関西人特有の勘ぐりは
いらない。 ただ、ひねったところは確かにある。良い意味でな。




0433備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/09/03(月) 16:35:11.20ID:J0WN6NmPQ

つづるはとぼけています
自分は被害者だと言いながらまんるやのオーナーまで騙してるんでしょうかね

平気で中野江美子の犬を預かって大阪にまだいますよ

執行猶予の身だから犯罪者の逃亡の手助けをしてると思われないように
自分も800万の被害者だと言いだしてます

しかも借用書もなしで貸しただと笑わせますよね

中野江美子に私が刑事告訴しないように必死でした

もしかしたら死んでるかもしれないし…とかね

中野江美子には刑務所に入って貰いますよ 必ず
0434備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/09/03(月) 16:53:21.16ID:J0WN6NmPQ
中野江美子が使った名前は告訴の証拠として既に提出しています

相方のつづるは私と同じ被害者だとか言いながらも告訴したり
探したりするつもりはない、死んでるかもしれないし…とか
騙された自分が悪いだけだからとか言いながら中野江美子を告訴しないように
必死でした

最初からしどろもどろの嘘が多かったですね

中野江美子が1年前に出して譲ったまんるやの店にまだいます

給料もほとんど貰えず東京にも帰れないとか子供だましのようなアホ丸出しの嘘を平気でついてますから

私の弁護士さんも鼻で笑っていました
0435備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/09/03(月) 17:20:07.72ID:J0WN6NmPQ
そうですよ! モニターに証拠がしっかり残っているんです

ビビりながら待ってろって感じ

相方のつづる!

あんたも捜査の対象になるよね?

まんるやのオーナーが2ちゃんに店名書かれたから辞めると言ってるから悩んでるだの、それ、困るのは、あんた達のくせに

だってお給料も10万も貰えずにいるお店なんでしょ?つづるさんw

つづるも中野江美子も弁護士に相談するだのアホ丸出しの嘘は飽きた

逮捕前にあがいても無理

心配しなくても国選弁護人があんたらにつくからwww
0436備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/09/03(月) 17:29:40.84ID:J0WN6NmPQ
>>432
つづるに、それらの名前を以前聞いたら
「知らない!文句や言いたい事あるなら直接ここに来い!って言いたいわ!」って怒ってましたよ

演技じみてましたけどオーバーアクションで大きな声で…
0437備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/09/03(月) 20:11:10.22ID:J0WN6NmPQ
>>432
いちばん最初にこのお名前を中野江美子に聞いた時は
お金儲けをさせてあげたのに自分を疑って文句を言って来たから
二度と儲けさせてやらない!ってしきりに言ってました

それでも自分は友達だったから憎まずにいる…だとか

それから後の事です
この名前を使っているのは
0438備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/09/04(火) 23:09:46.55ID:v3DmL/ulI
お金儲けさせてやった?
もうどうしょうもない人間
と思う他ない
次から次へと人騙すのに嘘重ねて
相方も自分も被害者だ?毎日寝起きを共に
何年いたんだよ!知りませんが通用するのんか?
40近い大人が 中学生でももっとマシな言い訳
言うだろ 呆れるよ本当にさ
0439備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/09/05(水) 00:32:28.57ID:Q2YgIF4LI
死んでるかも知らんって
ようけ簡単に言いはるな(笑)
中野江美子は生きてる
一番そんなん知ってんのあんたやろ?
そりゃ訴えられでもしたら前科持ちは
慌てはるやろな?離れた事になってようが
一緒におった時に中野は人を騙してお金受け取って
その金でもう片方の中野さん?ご飯食べていたの
あんたが抱えてる犬たちのエサ買ってた金
人様から騙し取ったお金やで?!
自演乙☆
0440備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/09/05(水) 02:12:09.77ID:e7hXSVOFQ
あ〜私が言いたい事言ってくれてありがとう

もうひとりの前科持ち執行猶予中の中野さんは2ちゃんに書かれてるから私に書き込んだ?って聞いてました

アイスコーヒー一気にストローで飲んでおかわり頼むぐらい興奮してました〜

だから書いたけど?って言ったら今一緒に店やってるオーナーが2ちゃんに名前出たから店辞めたいって
言ってるから2ちゃんの事を相談に行くってさ

その店のオーナーも中野江美子の被害者と言ってるんだから
何を慌ててるんでしょうね〜
慌てるのは背中に入れ墨あるもうひとりの中野さんよね??

東京に帰るお金もお店から貰ってないだって〜

吹き出しそうになりましたよ
犬3匹どうやって食べさせてるんでしょうね〜
弁護士に何を相談するんでしょうね〜

書かれて困ってるのはつづるさん
執行猶予中にも関わらず中野江美子の自称被害者に成りすまして
逃亡中の中野江美子に関与してるからかしら〜?

つづるさん 執行猶予中の意味わかってますか?
0441備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/09/05(水) 02:29:49.80ID:e7hXSVOFQ
あっ それともダブル中野は人を苦しめて
自分らは平然と生きて来て
刑務所入りたくないの?

心配しなくても刑務所入ったら
ちゃんと税金であんたらみたいなのにでも刑務所はご飯食べさせてくれますよ

あのミニチュアシュナウザー3匹どうなるんやろうね

犯罪者の犬貰ってくれる人いるかしら〜

つづるさん〜
東京帰りたいんやろ?
まんま○やのオーナーは新幹線のお金もくれないの?

東京までの新幹線代教えたろか?
住まいは寮として店から出してくれてる?

あんたら警察と検事舐めすぎ

店辞めたいけど大阪にもいる必要ないけど何でかわからないけどいるって言ってましたね〜〜

何でかわからん?

どこまで舐めてるの?

中野江美子を逃がす為ってゆえば?
もう1度言うけどつづるさん
執行猶予の意味わかってます
0442備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/09/05(水) 02:37:00.68ID:e7hXSVOFQ
つづるさん〜

あんた2ちゃんチェックするのは何故かしらね〜

中野江美子の自称被害者のつづるさん

必ず中野江美子には刑務所入って貰うけどあんたも入りたそうねw
0443備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/09/05(水) 02:44:37.78ID:e7hXSVOFQ
それと中野江美子と一緒に飼ってた犬から生まれたチョコという名前の犬の飼い主って中野江美子の友人よね?

あんたらよく遊んでたくせに
家知らん?
連絡先も知らんって言ってたなぁ〜
なめてもらったら困りますよ!!
へえ〜〜w
中野江美子の母親の家も知らん?
へぇ〜〜w
つづるさん 何でも知らんってまるで取り調べ中の犯人じゃあるまいしね
あんたも人が苦しんでるのに食べて来たんやで!

中野江美子と常に一緒やったやん
0444備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/09/05(水) 08:35:44.30ID:e7hXSVOFQ
永年に渡り中野江美子と生活を共にして来たつづるさん

永年働かずに2人何して食べてたん?って聞いたら、知らない…だって

何でも知らないw

全て中野江美子がお金を工面していた…と

そういう約束で生活していた…と

どういう約束?って聞いたら…
「そういう約束だったから」って(笑)

本当に中学生みたいね

挙げ句の果てに自分はなにも干渉したり聞いたりしないからだってさ

はぁ〜?
そんな人世の中にいませんね〜
自分に関する事に無関心な人なんかね

どうやって食べてきた?って聞いたら昨年たかが約一週間ほど天神橋商店街で日に日貸しの店舗で趣味悪い犬服売ってた事言い出す中野つづるさん

永年食べていくのに約一週間の犬服販売でまかなうなんて(笑)

しかも犬服作ってたから…だって(笑)

あ〜確かにあの無地の犬服に安っぽいスバンコールみたいなのまぶすのがあんたの仕事としてほんのわずかやってたね(笑)

原価、売上高考えても嘘やねって私が言ったら
顔引きつりまくりの中野つづるさん

あとは何してた?って聞いたら…またお決まりの知らない(笑)

どうやら徹底的に調べが必要ね

だって人が苦しんでるのに中野江美子が騙し取った数々のお金はあんたの胃袋や犬の胃袋を満たしてたかもしれないからね
0445備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/09/05(水) 08:45:13.20ID:e7hXSVOFQ
あっそれと偽ブランドの犬服…シャネルとかメルセデスベンツの…

あれ東京でバカ売れしたとかで沖縄にも行ったんよね?
犬連れて船でね

売れなくて戻ってきたんよね

執行猶予になったのにまだ販売してたら立派な犯罪じゃ?

それと犯罪者の逃亡助けたら犯人隠匿罪になるね(笑)
0446備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/09/05(水) 08:48:24.29ID:e7hXSVOFQ
何でも知らないがどこまで通ると思ってるのか見ものやね〜

自称中野江美子の被害者さんこと元同居人で中野江美子の犬預かってる、もうひとりの中野さんw
0447備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/09/06(木) 04:59:38.51ID:nR+WfcqyQ
それと中野江美子の永年同居人の相方のつづる

また今日も2ちゃんチェックお疲れさん!

福島区のまんやで食べるにも大変な給料しか貰えてない割にはあんたもかなり肉付きいいやんw
中野江美子が数々騙し取ったお金のおかげ?

私のお店のお客さんだった人や近所の人らが中野江美子がうちの店に出入りしていたこと、
中野江美子の顔知っていて、あのデブってお客さんが中野の事、書いてあったメール見せたら中野江美子がうちの店に出入りしていた目撃者、証人がいる事に慌てふためいたあの時のあんたの顔、ひきつりまくってましたよ


あんた、大阪にいる意味ないけどいてる、
まんやをやめたいけど、給料も10万なんてないぐらい大変で
料理を今オーナーに教えて、覚えるまで我慢してるみたいなことゆってたよな?

新幹線の料金 大阪から東京まで1万5000円もかかりませんけど?

食べるにも大変なわりに毎回アイスコーヒー肉体労働者のおっちゃんみたいに
興奮おさめる為にか知らんがストローで一気飲みで2杯頼むなよな!
0448某被害者
垢版 |
2012/09/07(金) 04:32:33.99ID:41cm2+vH0
先日、中野の件に関し被害届け及び訴訟を起こした者です。

一つ、疑問と忠告をさせて頂きたいと思います。

ここに書き込みをされている関西系の方、あなた本当に被害者なのでしょうか?
何故なら、あなたのこの行為は公の場で余計に相手に情報と対策を知らせる手段として
うつっているからです。

あなたの弁護士は、あなたのこの行為をどこまで知っていますか?
知っていてここの行為ならば、弁護士を変えることを正直お勧めします。
ただし、あなたが本当に被害者であればの話ですが。

こちらは中野を告訴する事、それ事態本当に大変な労力をついやしていますので、
あなたが本当に被害者同士なら、これ以上の訳の分からない妨害行為に意味がありますか?
関東と関西では常識がかなり違うのでしょうか? 不思議です。

あなたも書いていますよね? 相手がこの掲示板をチェックしていると。
私達もそう思うからです。
 
こう言ったケースは重大であればある程最低限の情報の公開、及び交換が基本であり
フリーアドレス等を利用し、直接やり取りをする事が本来私達のような被害者が取るべき
手順であり常識だと思いませんか?

私達と同じように訴訟を起こすなら、あなたが不利になるような行動は自制
した方が良いと常識ある弁護士ならかならず忠告するはずです。
ここではもちろん詳しくは書きませんが、私達の間でももう1人の中野さんの件が問題になりました。

窮鼠猫をかむ。この意味をご存知ですか?

何事も別件で起こりえますよ。 

あなたが中野江美子の本当の被害者で、私達と同様に訴訟を起こすべく専門家を
雇って行動しているのであれば、自分の行動には慎重に。
間違っても、あなた自身が墓穴を掘らない事を。

もし本当にあなたが被害者で同士として、協力等をえたいのであれば、ちゃんとそこは自覚して
フリーアドレスでも載せてください。 お返事します。

0449備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/09/07(金) 08:19:04.46ID:Sad0LGO2Q
中野江美子の被害に遭いました

もうひとりの中野、つまり同居人は最初自分たちも被害者だと偽り親しんで来ました

そして弁護士との内容の探りもして来ました

本当にやると分かってから中野江美子からすぐ連絡はいりました

もうひとりの中野は、2ちゃんの事弁護士に相談すると言ってました

また連絡するねと言ってましたが待っていますがないですね
なぜなら私が中野と連絡取り合っているのを見抜いてたのに
気づいたからでしょう

私は、このふたりは絶対に許さないです

多大なお金の被害だけでなく精神的に苦しめられましたからね

お金だけでなく人間として許せないですから
0450備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/09/07(金) 08:26:34.62ID:Sad0LGO2Q
そして中野江美子も相方も私が民事でやると甘く見ていたのか刑事告訴だと言ってから
相方は自分も中野江美子を告訴するだの弁護士を紹介頼むだの言って
近づいてきました

証拠がかなりある事を知って中野江美子もあわてたのでしょうが

私は今回は絶対にこのふたりは許しませんよ

私がやると言ったら本気ですよ

中野江美子の数々の嘘と相方の嘘、人間として許せないですから

とことんやりますよ

連絡取り合うのはメールは最初だけで
お会いしましょうか

メールは中野江美子でさんざん成りすましメールされましたからね

それと相方?
こちらもやりますよ
0451備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/09/07(金) 08:32:07.98ID:Sad0LGO2Q
相方の写真も写してますからまたお見せしましょう
私がやるって言ったら本気ですよ

やる限りとことんやりますから

あなたが思っている以上にやられた事はハンパないですからね

絶対に許せないですから
0452備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/09/07(金) 08:37:08.31ID:Sad0LGO2Q
あなたの言うように私たちは2ちゃんで中野江美子らに情報提供してあげる必要ありませんからね

何時に連絡とりますか?
0453備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/09/07(金) 08:55:59.26ID:Sad0LGO2Q
中野江美子のおかげで何度も東京に足を運ぶ事になり東京は、先日も行きました

あなたが想像絶する程の嘘の数々です

人間として許せる事じゃないですよ

フリーの捨てアドを載せます
夜連絡取れますか?
0454備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/09/07(金) 11:11:25.40ID:Sad0LGO2Q
それと つづるさん

最後に…

私のところに店のオーナーと来た時に、オーナーが、しばらく書き込みやめて中野江美子の出方見たらどうか…と言ったら
つづるさん、いや〜書いて様子見した方が…って言ったよね

そのあなたが2ちゃんに書かれて相談に行くって…
おかしい人ですね

今後情報は、あげないから…(笑)
0455備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/09/07(金) 21:18:19.51ID:Sad0LGO2Q
>>448
弁護士と話しました

捨てアドの事も。
また中野江美子の事だから、
成りすましメールやら平然とするだろうから
各々で刑事告訴するのだから、
中野江美子らに又、探りを入れさせる材料をこれ以上与える必要はないと言われました

私は今回の訴訟に踏み切るまでにも中野江美子は、嘲笑うかのように
自分可愛さからの嘘に嘘を重ねて、脅され、本当に苦しみましたから
絶対に許さない。

長い月日を日々苦しめられましたから。

私の場合、ただの詐欺としてでの告訴では、ありませんので…

中野江美子には、心から、苦しみながら人生を終えて欲しいという憎しみでいっぱいですから

私が味わった地獄のような苦しみを中野も味わい、人生を終えて欲しいと日々切に願っていますから
許せないですからね

もちろん相方もです

やる限りは徹底的にやります
勝つ自信があるから、とことんやります
その為のエネルギーは、私には、疲れというより執念に変わっていますので。
許すつもりは、微塵もないです
口先だけでは、ないので…

お互いに…とんでもない人間に出くわしましたね
このような人間に対して怒って当然ですからね

専門家、それらの協力者にお任せしましょう
そして警察に…

あなたの健闘も祈っていますね

もちろん私も必ず勝って見せますよ。

こんな人間らを許しては、いけないですからね

それは、人間としての当然の生き方ですしプライドです。
0456備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/09/08(土) 02:36:27.82ID:YMFnh9nC0
あのー、すみません。
単純な質問なんですが、相手に支払い能力がなければ、泣き寝入りしかないのですか??
捕まったとしても、お金は返ってきませんよね??
ただ単にお金を返して欲しい場合、詐欺師を騙す事しかないのでしょうか??
0457備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/09/08(土) 05:13:33.48ID:Z/CT3lflQ
釣りにはスルーしましょう
0460備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/09/15(土) 02:30:49.20ID:Gw4YJn9qQ
ナカノエミコ
0461備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/09/17(月) 23:05:59.40ID:AvWzfgaEQ
中野江美子の目撃者は通報を!
0462備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/09/18(火) 22:24:27.85ID:rSvi37+mQ
大阪出身の中野江美子

特徴:顔は朝青龍に劇似
巨漢デブ 体系はジャイアン

左手薬指に塗りつぶしたような入れ墨あり
喫煙者
関西弁 関東弁も使えるがとってつけた感じ

現在逃げ回っています

目撃者は通報を!
0463備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/09/19(水) 09:40:33.13ID:fRP5/dKlQ
中野江美子 凶悪ベテラン詐欺師
0464備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/09/20(木) 09:10:08.94ID:7St5aj5MQ
逃亡中の大阪市 淀川区出身の
中野江美子

1日も早く逮捕されますように
0465備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/09/20(木) 18:11:58.77ID:7St5aj5MQ
中野江美子詐欺師
0466備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/09/21(金) 05:33:00.95ID:J0eb61saQ
ナカノエミコ
0467備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/09/21(金) 13:43:51.00ID:J0eb61saQ
中野江美子詐欺師
0468備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/09/21(金) 22:04:13.70ID:J0eb61saQ
大阪市淀川区出身 中野江美子
0469備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/09/23(日) 22:57:01.77ID:4eoGCxvJQ
現在も逃亡中の中野江美子を見かけたら警察へ通報をお願いします
0470備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/09/24(月) 21:29:08.83ID:HeFg7e4qQ
中野江美子 詐欺師
0471備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/09/25(火) 01:02:45.25ID:MdD8JWa8Q
中野江美子
この凶悪詐欺師だけは絶対に許してはならない

中野江美子

昭和52年3月10日生まれ 35歳
大阪市淀川区出身

顔は朝青龍似で細目
喫煙者
体系は巨漢でジャイアン体系
左手薬指に塗りつぶしたような入れ墨あり

永年の同居人に一緒に飼っていた飼い犬のミニチュアシュナウザー3匹を預けて現在逃亡中

平気で他人に成りすまし詐欺を働き嘘を次々とつくベテラン詐欺師
中野江美子を見かけたら警察へ通報をお願いします!
0472備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/09/26(水) 00:20:53.64ID:cA98J2UEQ
中野江美子
0473備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/09/26(水) 13:28:06.48ID:cA98J2UEQ
大阪市淀川区新高 出身 中野江美子

昭和52年3月10日生まれ 35歳

クレジットカードを騙して取り他にも数々の犯罪あり

巨漢 朝青龍似

ジャイアン体系

左手薬指に塗りつぶしたような入れ墨あり

同居人女に一緒に飼っていた飼い犬を預けて逃亡中
0475備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/09/26(水) 22:24:10.77ID:cA98J2UEQ
余罪多数ありの凶悪詐欺師

中野江美子を見かけたら通報を!
0476備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/09/27(木) 13:42:27.40ID:MrBWCTxPQ
中野江美子 永年の同居人の相方女に飼い犬のミニチュアシュナウザー3匹を預けて逃亡中

韓国偽ブランド品販売や詐欺やお金を騙し取り逃亡中
0477備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/09/28(金) 09:39:15.34ID:XhrbG1sTQ
中野江美子詐欺師

目撃したら通報をお願いします!

凶悪詐欺師です!
0478備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/09/29(土) 21:30:49.17ID:P5FcZOfWQ
中野江美子

一刻も早く逮捕されて
この世から苦しみながら消え去るように!
0479備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/09/30(日) 01:26:33.10ID:nEFpaYGOQ
ナカノエミコ
0480備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/09/30(日) 14:45:07.13ID:V4NDG1IF0
「HISオンライン予約センタ−」で海外旅行ツア−の「空売り販売」の被害にあいました。
その原因分析と再発防止対策をHIS責任者と詰めて行く中で次の事が判りました。
@「空売り販売」(詐欺商法、違法行為)を知りながら、在庫商品の処分調整に組織的、恒常的に活用実施している。
A販売者側は「違法行為、詐欺商法」を認識しながら、「代替商品」対応で良しとしている。違法行為、犯罪の認識が全くない。
B消費者の「泣き寝入り」「あきらめ」の心理、窮状を悪用した詐欺商法であり、組織ぐるみの犯罪である。
C行政監督諸官庁(国土交通省、観光庁、消費者庁、国民生活センタ−、日本旅行業協会その他)に調査依頼するも
HISの対応の口実パタ−ンは「代替品でお客様の了解を得ているので何も問題はありません」だ。
本質的な「オンライン販売」での「空売り販売」(詐欺、違法行為、不法行為)の認識と原因追求を明らかにしていない。
「HISオンライン予約センタ−」の「海外ツア−旅行の空売り詐欺販売商法」に騙されない様、この情報を見たた方は
知人、友人、ご家族へ大至急、お知らせし、「空売り、代替え商品すり替え詐欺販売」に合わない様、周知徹底にご協力下さい。


0481備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/10/01(月) 09:23:42.10ID:zEaUOBN6Q
詐欺 横領 を始めとする犯罪を犯して逃げ回って未だに生息している中野江美子

騙した全ての人間の罪を償い
早くこの世から苦しみながら消え去って欲しいと切に望む
0482備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/10/01(月) 14:37:28.55ID:zEaUOBN6Q
大阪市淀川区出身の中野江美子は全国の暴力団幹部と繋がりがあるとか自分で自慢しています

警察には冤罪で刑務所に入れられて食事に劇薬を入れられ
殺されかけたとか

妄想凶悪詐欺師の中野江美子を見かけたら警察へ通報をお願いします!
0483備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/10/02(火) 13:40:39.94ID:/2opAqT1Q
ベテラン詐欺師 中野江美子
0484備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/10/05(金) 01:07:13.78ID:uupd5yN+Q
昭和52年3月10日生まれ

中野江美子 詐欺師
0485備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/10/10(水) 00:41:39.00ID:ufW7RaA0Q
0486備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/10/12(金) 13:21:32.29ID:m8JNy7SCQ
余罪多数の中野江美子

絶対に許さない!

早く逮捕されてこの世から消え去って欲しい!
0488備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/10/13(土) 13:45:30.91ID:Kf0vo8xEQ
「自主しますから 刑事告訴 加害者専門の弁護士を依頼しましたから」と言いながら
未だに逃亡中のベテラン詐欺師

中野江美子

大阪市淀川区出身
昭和52年3月10日生まれ

朝青龍似 巨漢

ジャイアン体系

左手薬指に入れ墨塗りつぶしたような痕あり

現在も逃げ回っている

相方にミニチュアシュナウザー三匹を預けている

犬の色は黒が2匹
グレーが1匹
0489備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/10/14(日) 02:16:11.95ID:kp7780nuQ
0490備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/10/14(日) 20:17:00.21ID:UY6N2KBw0
大阪の中野江美子

早く逮捕されろ!
0491備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/10/15(月) 16:14:34.76ID:2pLhYTbwQ
大阪市淀川区出身の中野江美子

この女は詐欺の他にもかなりの余罪あり

警察幹部と国会議員が結託して
冤罪で人を陥れては
亡き者にしているだとか
自称セレブである自分の財産を警察幹部と国会議員達が根こそぎ盗って
中野本人を冤罪で刑務所に入れただとか
暴力団の知り合いも全国にいるだとか言っては脅し
自分を告訴されぬよう長きにわたり生活と精神を脅かした凶悪詐欺師です

中野本人の肉声証拠あり

声の証拠は取るべきですよ!

中野江美子 早く逮捕へ!
0492備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/10/17(水) 01:51:31.16ID:3MqoavusQ
0493備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/10/19(金) 22:40:43.12ID:8cDH4/0B0
同志慟哭

同志慟哭

同志慟哭 
0494備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/10/20(土) 20:40:04.01ID:fuNl+g42Q
大阪市淀川区出身

中野江美子詐欺師

現在も逃亡中

余罪多数あり!
0495備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/10/22(月) 00:44:55.68ID:un8LsrsJQ
中野江美子 ベテラン詐欺師
0496備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/10/22(月) 23:36:58.98ID:un8LsrsJQ
☆☆☆
0497備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/10/24(水) 09:24:35.94ID:8uR3kOXxQ
大阪市淀川区出身の中野江美子
クレジットカード詐欺師!

現在も逃亡中!

見かけたら警察へ通報をお願いします!

余罪多数!
0498備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/10/25(木) 09:23:57.03ID:bAsAb1c8Q
大阪市淀川区出身の中野江美子詐欺師
0499備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/10/25(木) 23:11:50.45ID:bAsAb1c8Q
大阪市淀川区出身の中野江美子
昭和52年3月10日生まれ
35歳
一応女
職業詐欺師

中野江美子を目撃したら警察へ!

ミク○○や顔本に中野江美子の被害者は写真出すといいですよ!
0500備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/10/26(金) 15:07:41.36ID:/AznMpSAQ
ツイ ミク 顔本にも中野江美子詐欺師の情報を!

中野江美子詐欺師の被害者は被害届を!
0501備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/10/27(土) 22:36:52.32ID:ohmO2nALQ
大阪市淀川区出身の中野江美子詐欺師
0502備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/10/29(月) 13:47:33.81ID:wKs1sforQ
0503備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/10/30(火) 22:08:22.14ID:iIgQi+MN0
大阪市淀川区出身中野江美子詐欺師
昭和52年3月10日生まれ 35歳
現在も逃亡中の凶悪詐欺師!

目撃したら警察通報へ!
0504備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/11/01(木) 03:37:58.09ID:GeoqE3oTQ
中野江美子詐欺師
0506備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/11/02(金) 16:34:36.93ID:4cQlOGerQ
中野江美子詐欺師は大阪市淀川区出身の詐欺常習犯です!
昭和52年3月10日生まれ35歳

巨漢デブでジャイアン体系の朝青龍似
左手薬指に入れ墨塗りつぶした痕あり
喫煙者で喘息と言ってマスクしている事もあり

中野江美子詐欺師の潜伏先情報書き込み もしくは警察へ通報を宜しくお願いします!

被害者多数います
他余罪もあり!

中野江美子詐欺師は息を吐くように嘘をつき
平然て知人や会社や芸能人や暴力団に成りすまして詐欺を働きます!
中野江美子詐欺師を逮捕へ!
0507備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/11/03(土) 23:05:23.25ID:7/MMy6iHQ
中野江美子詐欺師は大阪市淀川区出身の詐欺常習犯!

息を吐くように嘘をつき何人にも成りすまして妄想にふける凶悪ベテラン詐欺師です!

被害者多数!

余罪も多数あり!
見かけたら警察へ!
0508サンプラザ中野
垢版 |
2012/11/09(金) 02:08:37.36ID:b4Agw89DO
くやしいのぅ〜くやしいのぅ〜www
0509備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/11/13(火) 10:23:12.88ID:8yxa++YiQ
0510備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/11/20(火) 12:27:04.48ID:K/sFRvQ4Q
大阪市淀川区出身の中野江美子

タイムリミットに入ったよな?

足元が狂ったよな 中野江美子

あんたは本当に凶悪詐欺師

もう逃げられんよ
0511備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/11/26(月) 16:23:15.39ID:+U/oXy1e0
モニターをチェックしているなら、今、かけてこい。

案ずるが有無が安し。

同志慟哭 初心忘れるべからず。
0512備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/11/28(水) 09:00:11.62ID:6++f+FU1Q

自分でスレ立てろよ!

警察に任せてるから慌てるな!
芋づる式逮捕!
0513備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/11/29(木) 05:17:33.51ID:YkSoRjzQQ
ナカノ書

中野江美子の左手薬指には書の文字

今は消したが…

ナカノ書 なかの書
0514備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/11/29(木) 11:55:22.54ID:YkSoRjzQQ
中野江美子 芋づる式逮捕!
0515備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/12/03(月) 15:06:00.88ID:cbqUdU5gQ
中野 江美子!

中野 書!
0516備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/12/06(木) 00:04:58.70ID:Y0z4AiJP0
薬指の年所リングは
いつ消えたか教えて下さい
福島区の店は まだ営業してますか?
0517備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/12/06(木) 01:58:17.92ID:7KJJZ98SQ
福島区から逃亡!!
逮捕を恐れ慌てて閉鎖です!
詳細…
連絡方法考えます!
0518備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/12/17(月) 22:30:49.55ID:lMqEnvjm0
逮捕されてたまるか
逃げるが勝ち
0519備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/12/17(月) 22:41:36.71ID:l1jVQMNg0
連絡方法教えて下さい!

急!求むっ!
0520備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/12/17(月) 23:54:29.98ID:ZgYFwKOwO
朝倉雄介(北海道旭川市出身)。会社の金を横領、クレジットカード詐欺などで被害総額一億円の詐欺事件を起こして、今は実刑で服役中。
0521備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/12/18(火) 02:03:18.06ID:FRnhYdFl0
518 おまえ誰だ?
0522備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/12/18(火) 23:01:42.05ID:FRnhYdFl0
中野江美子、沖縄本島で発見! 

警察に通報!!
0523備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/12/19(水) 19:41:11.26ID:/I0yOd7OQ
連絡先後ほど!
0524備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/12/29(土) 16:27:44.70ID:E5dZw9uqQ
大阪市淀川区出身の中野江美子
昭和52年3月10日生まれ
前科持ち

数々の犯罪を犯し生きてきた中野江美子詐欺師

今回のクレジットカード詐欺や金銭横領以外の全犯罪洗い出し!

実刑は当然!
当たり前!
この女はかなりの悪人!

世の中甘く見くびって生きて来た詐欺常習犯

当然の結果!

中野江美子詐欺師は自ら地獄行きの切符を手に入れた!
0525備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/12/29(土) 19:21:01.62ID:E5dZw9uqQ
中野江美子詐欺師
一生刑務所から出て来ず刑務所で人生を終えて
苦しみながらこの世から消え去れ!
0527備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/12/30(日) 16:58:36.94ID:4Oq7NTbzQ
>>519>>522
自演お疲れさん!

当方の弁護士に連絡されたし!

当方の弁護士は国会議員の家族ですので

中野江美子は今回は全て洗い晒しされる事だけ
念の為お伝えしておきましょう

もう中野江美子の人生は終わってますね

以上
0528備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/01/01(火) 01:51:56.18ID:HpQ+iHlzQ
中野江美子詐欺師情報はmixi
twitter 顔本に!

凶悪犯で犯罪の百貨店の中野江美子
お前は無限地獄行き!
0530備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/01/01(火) 15:11:12.34ID:HpQ+iHlzQ
大阪市淀川区出身の中野江美子35歳は昭和52年3月10日生まれ

数々の犯罪を重ね現在は名前を変えながら逃亡!
厚かましくも生存!
移動手段としてレンタカー使用
中野江美子詐欺師情報はmixiやツイや顔本で!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況