X



☆ 現役警察官が質問に答えるスレ part77 ☆

0688備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/10/25(水) 02:35:39.15ID:BrRZNS+k
私人逮捕系YouTuberが痴漢盗撮なんかよりハセカラを標的にしだしたらいいのに👴
注目度がダンチ👴
私人逮捕で街おこし❣難易度ベリイーズィみんなの狩り場ATSUGI市❣
留守宅侵入の常習犯渡部哲也を気軽に追い込もう❣
俺がケーサツが見えるところでアジテートし~まッす~👴
https://twitter.com/kawajari/status/1716804099361099837?t=gSCt-Vj5DJM42AzCz2LmpA&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins
0689備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 03:53:00.18ID:/zGBzcDa
自転車職務質問であれは何のためにやってるんですか?
専有物何とかで捕まったけど
0690備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 04:45:45.39ID:opZxk4ds
未成年の酒タバコは、没収するなりすると聞いたのですが、女の未成年の場合は何故大人しく、家で捨てなさいと言うのですか?
2年前、普通に警察に職質されて、うっかり酒タバコ持ってる度に、家で捨てなさいとか、外のゴミ箱へ捨てなさいと返されてました。
当時の不良仲間とかに聞いたら、普通に目の前で警察は没収するか、タバコだったら握り潰させるそうです。
0691備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 04:47:04.75ID:opZxk4ds
当時は未成年でしたが今は20歳なので、大丈夫です。
0692備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 09:03:54.89ID:3mgPgSW8
テロの日が誕生日って覚えやすいね「テロたん」👶
https://imgur.com/SB5ZO2b.png
人気者アピール大好きな河砂利が誕生日を隠すようになったのは第三者からの特定を警戒してるってのバラすようなもんなのになぜ隠してしまったのか😱
なんでそんなにアタマ悪いんだろね🧠
どうせ気付かれるし隠せば余計に指摘される、こうなることがわからないほどに愚かだ🧠
俺には知られてるのに誰から隠すのかって勘ぐられるよ🕵
https://imgur.com/OGtdkS6.png
23年5月23日、千葉県の病院に急性腎盂腎炎で運び込まれた誕生日911の40男で逮捕できるじゃん👮🚓

https://imgur.com/KjzxIPl.png
もう一枚あった本人の病名ス=クショ🚑New!
0693備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/12/03(日) 23:00:03.37ID:+tx/PVAr
神奈川県警が放置している留守宅侵入の常習犯★渡部哲也(厚木市妻田在住の異常者47)はゴミ出しを狙って月/木の早朝にあらわれる
0694備えあれば憂い名無し
垢版 |
2023/12/06(水) 06:26:28.29ID:J3HPFxYg
https://imgur.com/159ER2B.png
これ自分が犯罪者扱いされてることに対するリアクションだとすると悪手じゃね?👴
犯罪者側が捕まらないのをいいことに警察を嗤う👴
普段から策士気取りのやつって実際馬鹿で小者の奸臣typeの定番👴
https://imgur.com/y96zyd8.png
https://imgur.com/y8rSdOT.png
https://imgur.com/rdMUJln.jpg
俺に犯罪者よばわりされすぎて訴えることができなければ自動的にクロ確定のターンに入ったのでは?👴
https://imgur.com/O0umJTl.png
https://imgur.com/XDhgsn3.png
https://imgur.com/XH0bEUS.jpg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況