X



ネットワークビジネス!!ファインリッチって?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/01/22(月) 02:32:45ID:/3sUrnqD0
最近、色々なネットワークビジネスがあるよね。みんな株式会社ファインリッチって知ってる?世界的に有名な商品を取り扱つかっているらしいけど。まぁネットワークビジネスネタを語ろう!
0384備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/01/11(日) 17:07:34ID:OOiPcaAnO
BSIはどうなんですか?
0385備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/01/25(日) 11:13:36ID:g3X9rsvH0
ユニおわた!
勧誘の違法行為が激しい。
たぶんビジネスとして破綻しているのに
今ビジネスをやっているのはビジネスを一度もやったことのない人たちばかり。
終わりだと知らずに勧誘行為が激化しているんだろうね。
0386備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/03/07(土) 09:06:18ID:AAuNCjAtO
以前ここの美顔機とか買ったことある
ただ、おまけ程度のシャンプーはよかったよ
また買う気はないけどね…
0387備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/03/07(土) 16:58:51ID:KbfIcYgL0
ネットワークビジネス・・・
笑っちゃうね!パーティーとか行くとその筋の人間が名刺片手に
うろうろしててみてるのがおもしろい
0389備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/03/25(水) 23:32:33ID:8O7zisEhO
一昨日パーティーで会ったぱかりの女にごういんにメアドや連絡先を聞かれて今日会うことになった
怪しいなと思ったらここの勧誘だったよ
5年前からやってんだとさ
延々と説明されて私のネガティブな考えやめろとか重箱の角つつく質問とか
は?何だてめえって感じだた
0390備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/03/26(木) 13:50:17ID:u1sgaSEq0
石●=フォルス 要注意!!マルチ
0391備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/04/04(土) 17:49:30ID:FyYI8Dkz0
過疎ってるようだがちょっと聞いてくれ。なにぶん、こういう話を人づてで聞くことはあっても、自分自身がこういうのに巻き込まれるのは初めてなんだ・・・
unicityってここでいいんだよな・・・。いや、いいと思ったからここに書き込むんだけど・・・

先日、とある友人が、なんの前ぶれもなくいきなりmixiでマイミク申請してきた。
数年前に大学の部活が加盟してた連盟の合同イベントで知り合った、他大学の同期の子なんだけど
久しぶりに会って話さないか、ということで話をかけられ、昨日2年ぶりに会ってきた。

梅田だったんだけど、とりあえず喫茶店でもはいるかという、いかにも典型的なパターンに始まって、しばらくはお互いの近況とかを普通に話してた。
そろそろ出る?ってときになって、お互いの夢がどうのこうのとかいう話につなげて、今やってる仕事を紹介するからといってきた。俺は「見当もつかない!」ふりをしつつ話をあわせながら、とりあえずは様子見程度としつつも警戒しながらついていくことに。
新阪急ホテル?近くのビルの高層階につれてかれた。広い一室、円卓やカウンター席が幾つか並んでいるところで、とりあえず円卓に座って待ち、彼女が連絡をつけた上司?があらわれ、話を1時間か1時間半ほど聞いていた。
とりあえず、聞いてる話の中で、知ってる話がでたらとりあえずわざと大袈裟に遮るように強調したりとかしたので、「コイツ・・・」って顔されたけど・・・w
まぁとりあえず少しハッタリかましといて昨日は余裕でかわせたのはいいんだけど・・・

今日も会う約束をしてしまった。それも地元のマクドで。
とりあえず、昨日とは違う上司が出てくるそうだが・・・
またハッタリかましとけばなんとかなると思ってたのに、今更不安になってきたしどうしよ・・・みたいな。
とりあえず俺は法学部じゃないけど、大学の般教の授業でたまたま昨年、特定商取引に関す法律のこともすこしかじったところで、そのノートと六法でも持っていっておこうかと思うけど・・・
これ自体が違法ではないんですよね・・・?
あぁ、ボイスレコーダー的な何かがあればいいんだけど、持ってないんだよorz
ファミレスじゃないだけ逃げ場は作りやすいとは思うけど、とりあえずきっぱり断れるか不安だ・・・

下らんことぐだぐだ書いてスマン・・・でも落ち着かなかったんだ許してくれ。
あと1時間ちょっと後に落ち合う予定になってるけど・・・がんばってくるわ。
0392備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/05/06(水) 20:32:15ID:5CtdhhxjO
391はどうなったんだろう?
1ヶ月前の時点でうまいことやり過ごせてたらいいのだが。言いくるめられてないかな…
0393備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/06/24(水) 22:03:19ID:k4u1MnoyO
友達にunicityの勧誘された
0394備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/06/24(水) 22:47:46ID:KjSvcAFj0
個人加盟の労働組合やユニオンってやってることはカルトと同じだ。
被害の相談を拾い集めて、被害者の不安をあおり、憔悴したところ
で組合員化・精神病患者にする。
こんな赤軍の共産主義の過激派団体をなぜ国は野放しにしてる。
糞共産主義者は企業内労組をいろいろ言ってきたけれど
共産主義者ユニオンとくに過激派のやっているのは
労使協調なんて生易しいものではない
相談に来た労働者を苦しめて、わずかな解決金を二重にピンハネ
徹底的に痛めつけて、精神に異常をきたしたら赤軍派直営
のNPO・精神病院送り・・・・
逆らうものには、過激派の裏組織の極道による脅迫行為
こりゃあーいけませんぜ

大手の企業人事部に情報を売っている過激派ユニオン関係者がいる。
過激派ユニオン加入歴や、活動歴自体が、企業の採用担当に対してはカネになるし、
その情報を提供することに違法性はない。
過激派ユニオンの専従は、世間に自分たちの主張が出来れば満足なわけで、相談してくる労働
者は経済活動であり、そんな個人がどうなるかは、本音では関係ない・・・
だから、有名大手企業に食い込める案件や、確実に解決金が得られる案件が優先
されるわけ。
本人が苦しんで、精神にきたら提携してる過激派赤軍派NPO・精神病院送り・・・彼らを企業社会の
犠牲者と位置づけ、世間や一部の大手マスコミに主張・・・闘争と対立を煽る。
0395備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/06/25(木) 23:30:18ID:ScpQYn8tO
私はきっぱり断ったよ
さっきいきなり知り合いから初めて電話あってさ
0396備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/06/26(金) 14:11:58ID:sYldbaxr0
バイト3日で辞めた人から勧誘された。
そういう手口で人集めをしているらしい。

成功のためなら手段を選ばないのはどうかと。。。。
0397備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/06/26(金) 14:57:25ID:sYldbaxr0
財布落として、運よく拾ってくれた人がいました。
その人から誘われました。
キャッチでももうちょっと上手くやると思う。
0398備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/07/09(木) 17:29:35ID:WK35cVXv0
私は、配達時間の関係で仕方なく朝日新聞を読んでますけど、愛読者では有りません。あんなものは愛読するものでは有りませんよ。在宅勤務になった
ので4月から読売に替えました。朝日新聞を読んでいると、カルト宗教の機関紙を読んでいるような気分になる。とてもじゃないけど子供には読ませら
れないので、本来なら「新聞ぐらい読みなさい」と言うべきところを「朝日はおかしいから読んではいけません」としか言えないのが悲しい。漢字が奇
妙な当て字が多くて、熟語も一部がひらがなになってる。近頃はその傾向が顕著だ。そこで本社に電話して尋ねてみたところ「韓国を見習って、少しず
つ漢字を減らして、やがて日本語から漢字を全廃させる方針」だそうだ。こんなことは国民の総意で決めるべきこと。一新聞社が決めて実行するのは僭
越だ。何を考えているのだろう。ともかく戦争反対というのも訳分からん。湾岸戦争のときも「日本が巻き込まれるからクウェートを助けに行くな」と
いうキャンペーンを張った。侵略者はみんなで寄ってたかってやっつけなければいけないのにおかしいぞ。そして他国が苦労して築き上げた平和は、当
然の権利として享受しようというのでは、日本が侵略されたときに助けてくれる国は居ないだろうに。昨年9月11日のアメリカでの同時多発テロの首謀
者であるオサマ・ビンラディンについては必ず敬称をつけるように徹底させている。テレビ朝日でもゲストコメンテーターに「必ずオサマ・ビンラディ
ン氏というように氏をつけて発言してください」と徹底させているし、朝日新聞本紙では、今でも必ず敬称をつけている。恐いのは外国の人がオサマ・
ビンラディンと呼び捨てにして発言しても翻訳では勝手に「オサマ・ビンラディン氏」に変えてしまうことである。これでは正しい報道とは言えない。
冷酷な人殺しをここまで敬うその心理は如何に。朝日新聞は、いつのまにか宗教になってしまったのではないだろうか。しかもカルトと呼ばれる変な宗教に。
0399備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/08/08(土) 08:35:54ID:3mSpNG5v0
久しぶりに訪れたら、関係ない話を長々と書いている右翼バカ。
0400備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/08/08(土) 13:33:47ID:3mSpNG5v0
ワルモンのアメ公をやっつけた英雄・オサマ・ビンラディン氏は、エエモンだよ♪
右翼のバカ、頭をリセットしなさい♪

0401備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/08/08(土) 17:36:08ID:20/Tcdqj0
>>391のは女?こっちは男だけど手口同じだし。話のもって行き方とか上の人間に指導されて、リハの後で本番らしい。すぐ傍に上の人間が待機してる。
こいつはmixi内でも荒稼ぎしてた。
セミナーにも出てて会社辞めてユニの幹部になるとかw
オイルとかやたら絶賛してた。
mixiは一時的に退会して撤退してるけどmixiに仲間がいるし、この仲間は携帯ショップ勤務でmixiアカウント多数つかって勧誘、販売してる。
バイトや大学のサークルの後輩とか片っ端から声かけてる。
お勧めセットで6万だとw

http://ameblo.jp/u1330490429/









0402ナチュラリープラス
垢版 |
2009/08/14(金) 13:51:38ID:pgLyt9P30
権利収入と言われ、勉強会と題してマインドコントロールをかけてるナチュラりープラスさん!!

大借金してレクサス乗り回し今は首が回らない大津のひろみさん ご苦労さん

権利収入などと言って皆を騙すな 誤ってください 大津のひろみさん
0404備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/08/20(木) 15:23:30ID:41AdFUIRO
一緒一緒。
まあいうならダウニーとファーファー比べてもうたみたいな。
0406備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/09/06(日) 19:06:38ID:XyIlN3Ct0
ひたすら
0407備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/09/11(金) 00:32:29ID:myPV+ZWbO
シナジーっていう会社はどうですか?
0408備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/09/11(金) 02:08:25ID:kG9SMyFNO
シメジみたいにわらわらしてる
0409備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/09/23(水) 20:32:37ID:tqy2HFjo0




0410備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/09/25(金) 19:20:48ID:CKrljt4NO
>409
つまらん
0411あつしくん
垢版 |
2009/10/07(水) 00:29:05ID:IOgzBpARO
寺田君 ゴキブリ並みやな
0412備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/10/09(金) 21:14:59ID:AsBd0qbjO
カワノくんゴキブリみたいやね。
0413備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/10/19(月) 08:41:31ID:uyMJyBJGO
革野はナルシスト。
話がおもしろくない。
髭臭い。
0414備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/11/25(水) 03:58:59ID:Ew0FrR/00
ユニシティ終わった!
orz
0415備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/12/02(水) 03:20:39ID:ksnYaaMkO
キムチも川里予も根元もヌァリタブライアンも嘘つき※田もオワタ\(^o^)/

ユニざまぁwwwwwwww
0416匿名希望
垢版 |
2009/12/19(土) 21:12:36ID:qRaIF/Ri0
2年前の今頃に、ユニシティ誘われました。
真田とか何してるのー??
0417備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/12/20(日) 11:33:26ID:b70ru4CzO
借金背負ってる
0418匿名希望
垢版 |
2009/12/20(日) 13:35:36ID:PDLs2UV10
ですよね。
彼は、月に80万ぐらいの収入があると当時(2年前)言ってました。
まともに働いて、収入得るほうがましですね。
真田の下に、佐藤っていう同い年の奴が居たんですが、奴もやってるんですか??
0419備えあれば憂い名無し
垢版 |
2009/12/25(金) 03:17:37ID:3rapLfLJO
家財差し押さえで夜逃げ。
吉牛で働いてんじゃね?
0420備えあれば憂い名無し
垢版 |
2010/02/12(金) 20:11:39ID:58cB9yWv0
ここは全く動きがないが、撤退かな?
0421ビタミン774mg
垢版 |
2010/03/05(金) 02:11:24ID:t6mx+itP0
はい
0422名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/03/06(土) 15:20:52ID:7pM2k4/C0
アジアの中では、
タイに抜かれ、韓国・香港にも抜かれ、もはや大赤字のお荷物会社だそうだ!
0423名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/03/27(土) 09:26:23ID:YRNQDvkf0
現在のトップが全くダメやん。
マルチ業界を全く知らない香具師がウニのトップになり、素人思考の為、
会員は激減し、売上は半減した。
会員と社員は、ほとほと愛想をつかしたぜ。
0424ビタミン774mg
垢版 |
2010/03/27(土) 10:27:07ID:YRNQDvkf0
大阪サロンのスケジュールがガラ空きだけど、近々閉鎖か?
いよいよ日本撤退の準備が始まったようだ。

0425名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/03/28(日) 17:44:01ID:ZNzbj8qz0
撤退まだ〜?

 ☆ チン マチクタビレタ〜
     マチクタビレタ〜
☆ チン  〃 ∧_∧
 ヽ___\(\・∀・)
  \_/ ⊂ ⊂_)
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
 | ユニ棺桶  |/
0426名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/03/30(火) 07:51:56ID:mOUJorvo0
移転した新サロンへ行ってきますた。
う〜ん、かなり中途半端かな。
賃料は南青山とそんなに変らないだろうし、景色なら20階以上でないとな。
この場所を選択した基準がわからんズラ。
まあ、おいらには選ぶ権利がないから、文句言わずにがんばるしか、しゃーないけど。
0427バイオスライフスリム
垢版 |
2010/03/31(水) 20:28:52ID:MWbRJN0k0
新オフィスにて心機一転、再スタートを切り、日本のMLMを牽引していく為、
4月3日(土)“New Unicity Day”を開催!
新生ユニシティの活力を、あなた自身で実感できるはず。
さあ、みんなで行って盛り上げようぜ!
0428ビタミン774mg
垢版 |
2010/04/01(木) 08:52:46ID:8VuogHq00
一般論として;
創業者社長・業績が厳しい会社の社長の周りにはイエスマンしか残っていない事が多い。
有能な社員・意見をする社員は、会社を去っていくからである。
0429備えあれば憂い名無し
垢版 |
2010/04/01(木) 12:07:47ID:VwHdcIJx0
 ☆ チン マチクタビレタ〜
     マチクタビレタ〜
☆ チン  〃 ∧_∧
 ヽ___\(\・∀・)
  \_/ ⊂ ⊂_)
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
 | 新○本H  |/
0430森泉
垢版 |
2010/04/01(木) 22:17:57ID:axym1rcV0
(株)ビズシステムって会社 知ってますか??
8000円でホームページ作成みたいな・・・

詐欺にあっちゃいました。
104で聞いても、電話も登録されてなかった・・・
ショック。
0431名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/04/02(金) 20:08:27ID:XANaL60O0
会社存続に関して正念場を迎えたようだ。
ただし、今のままでは危ないようだぜ。
賃料が少しでも安いところに引っ越したが、起死回生となるか・・・・
0432名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/04/06(火) 00:48:07ID:uGqnPQFS0
起死回生どころか、
カウントダウンが始まってるぜ、日本撤退の。
まずは大阪サロンだって!
0433名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/04/06(火) 19:28:58ID:uGqnPQFS0
赤坂の超一等地に、莫大な費用をかけて引っ越したばかりだぜ!
撤退するわけねえだろ!
0434名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/04/09(金) 12:43:06ID:JustXxN20
大阪サロンは何時閉鎖するんだよ?
0435名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/04/09(金) 20:34:41ID:JustXxN20
社員に聞けよ!
0436ビタミン774mg
垢版 |
2010/04/10(土) 19:44:57ID:VeOonjXD0
社員です。
都合が悪いことには答えられません。
0437名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/04/17(土) 01:49:15ID:OFoCf2Zb0
ふざけたマルチだ!
0438名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/04/17(土) 13:47:29ID:OFoCf2Zb0
もう、会社としての体をなさない状態になってる。
いつ撤退するんだ!
0439名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/04/18(日) 08:11:52ID:ZkUnCGpD0
いい場所に移転した。
おかげさまで順調に伸びているよ。
0440バイオスライフスリム
垢版 |
2010/04/18(日) 13:43:29ID:ZkUnCGpD0
延びたか!
0441名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/04/19(月) 06:39:58ID:ug/gtst/0
撤退は延びたよ。
0442名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/04/19(月) 20:21:48ID:ug/gtst/0
しかし;
本社移転だし、
大阪サロンは閉鎖だし、
全体として、全く意味不明!

0443名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/04/21(水) 05:07:14ID:xxLY49Qv0
大阪サロンは、6月に閉鎖だっていう書込みが別のスレにあった。
既に責任者の方も辞めさせられたそうだ。
現在は、すでに後始末中。
ユニ終わったwwwww....

0444名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/04/22(木) 07:44:29ID:6IsxTNd60
関西方面の会員と、いろいろあったそうやな。
それで大阪サロンを閉鎖やて!
アホやね!
0445ビタミン777mg
垢版 |
2010/04/22(木) 21:59:27ID:6IsxTNd60
マルチ商法で、会員とトラブったらアカンがな!
経営者、バカやな!
0446名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/04/23(金) 19:57:33ID:W4y2fydr0
マルチに関しては、イロハのイの字も知らんのが代表取締役やってるのか!
それで、関西で揉め事を起こしたって?
ほんとに、モルモンのやることは理解でけへん。
BSEホルモンでも食ってろ!


0447名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/04/25(日) 00:31:08ID:/Fuy/X7e0
ユニ、移転して心機一転、がんばってるね!
会員も増えているし!


0448名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/04/28(水) 07:32:18ID:kqeXg/jG0
↑社員さん。

0449名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/04/29(木) 09:22:00ID:p4pKm5Do0
社員さん忙しそうやね、就活に!
0450名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/05/01(土) 05:39:38ID:XTbunxnQ0
しょうがねだろ、撤退は近いんだから。
0451名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/05/02(日) 21:26:34ID:TP7zIMAp0
大阪サロン、閉鎖だって?
関西も舐められたもんやな。
今後、関西では商売でけへんで!




0452バイオスライフスリム
垢版 |
2010/05/03(月) 05:24:31ID:GfyhJGxV0
商売やめるからどうでもいいよ♪


0453またマルチ撤退
垢版 |
2010/05/03(月) 07:07:30ID:GfyhJGxV0
グレース・アイコ 3カ月間の一部業務停止命令 虚偽説明で指示処分も

近畿経済産業局は4月8日、グレース・アイコ(本社大阪市、村上深利里社長)に対し、
4月9日から3カ月間、連鎖販売取引における業務の一部を停止するよう命じた。
また、会員になれば確実に報酬が得られるかのように勧誘者が告げていたことがあるが、
それが虚偽であると認めたうえで、会員に通知し、5月10日までにその結果を同局に報告するよう指示した。
同社は、4月2日付ですでに連鎖販売取引からの撤退を表明している。
0454名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/05/03(月) 08:11:15ID:GfyhJGxV0
福島担当大臣は弁護士なので、マルチ商法には手厳しい。
次に挙げられるのは何処かな!

0455名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/05/04(火) 16:31:25ID:dyZ71vPk0
トリヴァニ !!

0456名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/05/08(土) 05:14:53ID:oL5uy3sO0
ティエンズ!!
0457名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/05/09(日) 07:05:49ID:ZHX/w+uR0
ダメマルチ3兄弟!!
0458名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/05/12(水) 20:24:16ID:yltSy4rA0
トリヴァニが一歩出たかも!
(撤退競争だよ)
0459備えあれば憂い名無し
垢版 |
2010/05/15(土) 09:41:48ID:wd2DsF6m0
いやいや、まだまだわからんよ。
ウニだって、関西方面が全滅だから売上が激減するのが見えている。
いい勝負だ!

0460名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/05/26(水) 07:19:45ID:6/6jCb8N0
ユニが撤退する大阪にて;
ティエンズは大阪にカフェオープンだとか。
中国人はしたたか・・・・
0461名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/05/29(土) 19:24:33ID:epKM+8hv0
銭に関してなら、モルモンはチャンコロに勝てない。
0462名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/06/05(土) 19:53:33ID:m9qKQ1+j0
今月、大阪サロンが閉鎖。
んで、代表が替わり、
しばらく様子を見て、
撤退かな?


0463名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/06/06(日) 20:00:44ID:ZNs5KcVt0
何千万円をかけて本社を移転したばかりなのに、アホやね。
0464名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/06/09(水) 14:29:20ID:R6YiQu7M0
MLB、シアトルあたりへ見に行きたい。
0465名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/06/12(土) 08:40:39ID:Znjqngng0
MLBは、Make Life Betterだっつうの。
野球じゃないってば。
0466名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/06/14(月) 09:31:42ID:NkpchSs80
くだらん書込みばかり。
撤退間近の会社は、どこも同じだな。
0467名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/06/25(金) 10:00:16ID:PdQDLFC70
粛正の件は、どうなったの?
0468名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/06/27(日) 08:38:24ID:ihVUrBOK0
今月末に、衝撃の発表あり!
0469名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/06/29(火) 09:17:41ID:o/BsY0CB0
月末だけど・・・・
0471メンバー燻銀
垢版 |
2010/10/05(火) 20:29:53ID:OcIDLnEl0
代表のヨ○だってのが先月、首になったって。
ヨ○だってのが会社転落の元凶だって。
やめた社員に聞くと、
嘘つき、言うことがコロコロ変る、私用の費用を・・・・・・、コミュニケーションが出来ない、
などなど・・・・

0474備えあれば憂い名無し
垢版 |
2010/10/11(月) 18:54:04ID:AySW5/SQ0
業務委託か?
0475あばよ@どっと混む
垢版 |
2010/10/14(木) 22:06:06ID:3NOXpjg20
しかし、ひでえ会社だった・・・・・
0476さようならユニ@どっと混む
垢版 |
2010/10/15(金) 20:17:14ID:KexownnW0
あの〜、まだ撤退してないんですけど ・・・・・・
0477備えあれば憂い名無し
垢版 |
2010/10/23(土) 08:21:22ID:Q+7di77U0
終わった ・・・・
0478名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/11/04(木) 20:50:40ID:pqpwB0QQ0
夢を破ってくれてありがとう。
0479名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/11/15(月) 15:18:11ID:Abss9M3i0
あれ、
ホームページみると、
代表のヨシダって、首になったのでは?
0480名無しさん@どっと混む
垢版 |
2010/11/16(火) 07:56:38ID:Yz81d1E00
サロンに行ってみた。
ガラガラで快適だった。
聞いてみると、たまに、タイの人が利用するだけだって。
0481備えあれば憂い名無し
垢版 |
2010/12/24(金) 21:19:19ID:OZIBQ9VMO
おい!ナリタブライアン!メリークリスマス!
元気にしてっか?
自分の為に生きなきゃ一生独身婆で過ごすことになっぞ!
お前なんて丑嶋君に取り立てられちまえばいいんだよ。
マルチ婆乙!
0482名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/01/22(土) 22:07:03ID:fbDw6B3h0
撤退したの?
0483名無しさん@どっと混む
垢版 |
2011/01/24(月) 12:35:08ID:zFAEfnU10
もうすぐ。
0484備えあれば憂い名無し
垢版 |
2011/01/25(火) 21:16:52ID:0+4wRAZN0
何時?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況