X



ヤクザ・チンピラに絡まれたときの対策 Part1

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/10/23(月) 02:19:08ID:oOFXBsQx0
いきなり後ろからぶつかってきて「どこ見て歩いてんだ!俺は●●組のもんだぞ!
責任取れ!金出せ身分証明書も出せ!」
など平気で言ってくる典型的なチンピラのカツアゲのやり方。
もしも遭遇してしまった場合の対処法を考えましょう。
テンプレは>>2以降
0829備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/05/09(日) 07:20:03.71ID:CZ40fPvz
小学生の時の争いが原因なんです
ごめんなさい
みなかったことになかったことに
0830備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/05/09(日) 07:21:19.44ID:CZ40fPvz
小学生時にしか争ってなかったのが原因でした
みなかったことになかったことに
0851備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/05/09(日) 07:32:45.76ID:CZ40fPvz
知ってるけどあれで無理
くましろ先輩ごめんなさい
王様の耳はロバの耳
0874備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/05/09(日) 08:05:04.32ID:CZ40fPvz
なかったことにみなかったことに
特定できにくいのはわかっています
0888備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/05/09(日) 08:12:08.16ID:CZ40fPvz
くましろ先輩ごめんなさいにたどりつくまでものすごくかかったけど
必須
0908備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/05/09(日) 09:26:23.22ID:CZ40fPvz
小学生の争いのままなんです
みなかったことに
なかったことに
終了
0909備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/05/09(日) 09:27:05.02ID:CZ40fPvz
小学生の争いのままなんです
みなかったことに
なかったことに
終了
0910備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/05/09(日) 09:28:01.93ID:CZ40fPvz
小学生の争いのままなんです
みなかったことになかったことに
終了
法律は守らないと
0911備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/05/09(日) 09:29:19.14ID:CZ40fPvz
小学生の争いのままなんです
なかったことにみなかったことに
加害者になるのは平気なのに被害者になるのはイヤは
やめるべきだ
終了
0912備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/05/09(日) 09:30:25.97ID:CZ40fPvz
小学生の争いのままなんです
みなかったことに
なかったことに
加害者になるのは平気でも被害者になるのは止めるべきだ
終了
0918備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/05/09(日) 09:33:57.78ID:CZ40fPvz
怒り狂ってるとしても
加害者になるのは平気だけど被害者になるのはイヤは止めるべきだ
小学生の争いのままなので
次の王様の耳はロバの耳の機会にまた会いましょう
0921備えあれば憂い名無し
垢版 |
2021/05/09(日) 09:36:58.35ID:CZ40fPvz
頭がおかしい内容を書きます
キルゼロ
killzero
滅殺は
お好きなように
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況