X



空き巣に入られたようだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/09/21(木) 01:32:39ID:0pLNC7pcO
帰ってきたら、PSPとDSがない
たしか鍵も二つあったはずだが見当たらない
窓の鍵が開いていた

終わったな、オレ
0851備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/02/24(金) 09:30:15.63ID:H3AdhXt1O
空き巣を逮捕したら両目をくり貫けばそいつは再犯できないだろう。
0852備えあれば憂いなし
垢版 |
2012/02/24(金) 19:10:55.88ID:ZMlhQHh+0
街のダニで人間のクズ・中田敏男(大阪府三島郡島本町大字東大寺出身)の
暴力・脅迫・恐喝・詐欺・傷害・強盗・殺人・死体損壊などに気を付けよう!

0853中々
垢版 |
2012/02/24(金) 20:39:39.48ID:gzao+jZfO
今の世の中 進入される方が悪いのかねぇ
0854備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/02/25(土) 00:15:51.97ID:6ndiFq/vO
仮にある会社のやつと裁判してて相手が私の家に侵入して証拠を盗んだとする。
こんなクソみたいなやつがいるのかな?書類ばかりで現金には少ししか手をつけていない。
ちなみに貯金箱には50万以上ありました。もちろん手をつけていない。仮にある会社の経営者の家族と裁判してて相手が私の家に侵入して証拠を盗んだとする。
こんなクソみたいなやつがいるのかな?書類ばかりで現金には少ししか手をつけていない。
ちなみに貯金箱には50万以上ありました。もちろん手をつけていない。
0856備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/02/28(火) 17:42:02.02ID:aR9coSId0
>鍵がしまった状態だったのでピッキングを使ってヤられた。

泥棒はワザワザ鍵を閉めて出ては行かない
無施錠の2階窓からとか新入されたんじゃないのか?

0857備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/02/28(火) 21:46:39.92ID:Cu0oWUAOO
>>856
二階にはもちろん鍵がかかっていて、合鍵を作られたかと思いきや鍵穴がキズだらけ。
もうどうなってかわかりません。
九州がよかったな。
何で引っ越したんだろ…。
0859備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/03/28(水) 23:50:00.50ID:IHNktyV30
独身女性社長(独り暮らし)がツイッターに
明日から一週間アブダビです、とか、明日から台湾です。とか
自分が留守にすることを堂々と書いてるんだけど
こういうの、絶対に危険だと思うんやけど。
0860備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/03/29(木) 00:37:08.07ID:n8/fxKvz0
空き巣はベランダ沿いに全部の部屋をまわるらしい。  隣との境にボーガン仕掛けてある。 
こっちに進入したら矢がどっかに命中するはず。 鉄アレー振り子式に当てる罠も考えたけど
ボーガンのが確実。 うちは8階だけどベランダの手すりも乗ったら外れる細工してある
入ってきた方が悪い。 ボーガンは、たまに自分が罠わすれそうになりゾッとする時あるがw
0862備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/03/29(木) 19:25:34.35ID:n8/fxKvz0
最近は、外出の時だけ矢をセットして帰ったら矢を抜いてる。 
こんなことやりだしたのも、ビデオ店経営してた時、朝シャッターの鍵開いてて
閉めたのにとシャッター上げたら、鉄製のドアがバールで曲がってた。
レジもバールで開けられてたけど、現金1円も置くわけないw 
でも修理代が痛かった!  話続く
0863備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/03/29(木) 19:47:23.11ID:n8/fxKvz0
97年頃、防犯意識並ぐらいのボーっとしてた頃。 当時、大阪北区に住んでて
人の出入りも存在感も感じないマンションに住んでました。
昼間チャイムが鳴り、無視してましたが何度か鳴ってました。 
廊下は建物内にあるタイプですが、ドリルのヒュ〜ィィという音が廊下に響きました
当時の俺は「あれ?マンション自体に電気屋が修理に来てるのか?」ていどに考えてたら
うちの鉄製の古いタイプのドアが「ヒュ〜ィィ・・ガリガリ」っとドアに?
開けると男が電動ドリル片手にドアに押されて尻餅付きました。「はい?」と言うと
転げるように階段を走って行きました。だいぶ経ってから泥棒!と思う鈍感さ
そういや、ドアスコープが帰宅時に落ちてて、勝手に外れたと思ってた おめでたさでした
これらの事があって、極端に防犯というか防衛・・・迎撃意識が芽生えたのです
08642年前 通報したら「よく探せ」と藤沢北に言われた602
垢版 |
2012/03/30(金) 05:57:46.57ID:ZKzXGSVQO
婀窩野接頭團迄乗っ取る「生のオタマジャクシと砂糖鳥が好物」「勝手に転送」と語る
「恃旻党」「朝鮮総連」のマイカイアミと呼ばれる カバデブの网は 右手の親指を隠した グー の手話の人。
「コピー機もレコーダーも携帯もハッキング!」のクラッカー家族は日本の神奈川県横須賀の野比で 超有名人 千人以上を脅して籠城している。
立て籠り中の家族と親戚は 主犯で広島と長崎に原爆を投下させたタエが百歳以上。网は98歳! みんなオーバー50。
四才児のまま 50年掛かった理由は 産まれた時に右目が右の額にあったから。
「瑁驅」昧喰、妹食、苺腔…マイクらしい。
雪人(舳饉)の一族は 立て籠り犯と言うより 戦争や震災も癌や血友病を含める 有名な犯罪全ての実行犯ばかりの家族。血液型R2多数!
0865備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/03/31(土) 20:29:48.60ID:3t+FwE8P0
>>850
土地の権利書なんか盗んでも、何の役にもたたないのでは?
0866備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/04/04(水) 03:15:44.59ID:OuMsqi2QO
被害届をいかに出させないようにするかがK察の腕だからな
ウチも2年前の4月に入られた時やたらホントに盗まれているのか聞かれた

しかも後日署に来てもらうことになるけど被害届を出すとなるととにかく時間がかかり面倒だとしつこく言われ
挙げ句ホントに出すのかどうか直前まで何度も聞かれた
検挙率のためとはいえさすがに酷すぎる
これじゃ市民の味方どころか空き巣の味方だよな
当時捜査に駆け付けたK察官が無駄に多くて突っ立ってるだけでなにもしてない奴が多かったのも印象的だった
0867備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/04/06(金) 00:57:02.63ID:Cw88dNoM0
2月にウチに入った空き巣が捕まったらしい
 
と言うか、別件で捕まった犯人から
余罪で出てくる線が濃厚みたいな口振りでお巡りさんから電話来た
 
自分が3月→4月で引っ越し(車で片道2時間強)してしまったため
来週、わざわざ担当者が来てくれるそうです。
「○○しておいた方が良いよ」等ありますでしょうか?
 
被害届け出した時に気づかなくて、言ってなかった他の盗まれた物を担当者さんは知っていたので
物は出てきたくさいです。
 
詳しい状況は来週、担当者が来ないとわからないので
曖昧な情報ばかりですみません。

皆さんに何か教えていただければ嬉しいです。
初めての事象ゆえに変にテンション上がってしまってます。
何も返ってこないケースが多いという事はどこかで見ました。
 
空き巣被害にしては被害額が少ないのに
対処してくれてるお巡りさんありがとうです。
 
被害額について、時価は知らんが購入時金額だと4万強ってところかな
0868備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/04/19(木) 22:19:31.94ID:N+RGdyCtO
空き巣は死刑にしろ。
どうせ生きていても仕方ない糞以下のだからな。
0869備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/04/29(日) 07:46:36.48ID:qIK1sSwQO
連休初日に変な訪問者が来た。
昼前くらいに来て、作業着姿に軍手はめてる中年の男。

男:「ベランダについて話をしに来たが、お嬢さん?」
自分「はい。(近所の人か・・?)」
男:「お父さんとお母さんは今います?」
自分:「今、いませんよ」
男:「いつ帰ってきます?」
自分「入院してるんで分かりませんね。」
0870869続き
垢版 |
2012/04/29(日) 07:56:47.87ID:qIK1sSwQO

男:「入院?いつ頃退院します?」
自分:「さぁ?分かりませんね。」
男:「入院って怪我とかですか?」
自分:「・・病気ですけど。(奇妙だな)うちのベランダが何か?」
男:「また来ます。」

そして去って行った。普通の住宅街にも関わらず、家の前で車の発信音。

営業なら離れた駐車場に止めて、歩きで一軒ずつ回る気がするけど。
あと軍手付けたまま運転って妙な気もする。
0871869続き
垢版 |
2012/04/29(日) 08:13:57.06ID:qIK1sSwQO
一応住宅街なんでリフォームの営業も来たりする。
けれど、家人が不在と分かれば名刺を渡され言付けを頼まれるパターンが通常。

訪問から数時間後、外出しようとドアから出たら、何と門扉を開けっ放しにされていた!
本当に業者だったとしても、こんな横着な感覚の所には依頼したくない。
連休初日の訪問も空気読めてないような。
最初のチャイムの後、いきなり扉をドンドン叩くなど全体的に荒らすぎ。

単に横着な土建屋なのか、空き巣の下見なのか?
今かなり心配なってきたのですが、どう思われますか?
0872備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/04/30(月) 15:00:58.04ID:XNXyepKaO
空き巣入られて、指紋とられた。

ああいうのって、もし俺が悪いことして、指紋参照されたら、俺がやったってばれたりするの?

もちろん犯罪なんて糞みたいなことしないが気持ち悪くて。
0873備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/04/30(月) 23:07:14.05ID:1hqdwQKIO
空き巣の下見多いね
最近多いのはスーツきて営業のふりして在宅時間のチェックする
時間帯や曜日を変えて何度もくる
しかもそれをノートにメモしてる
0874125x103x89x78.ap125.ftth.ucom.ne.jp
垢版 |
2012/05/01(火) 23:24:47.27ID:GAKDabu/0
たまにいるね住宅街で怪しいやつ
0875備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/05/03(木) 09:10:07.28ID:4ZKcYpql0
ベランダにボーガンって・・・

仮に火災で隣人がベランダつたいに避難して来た場合とか、
消防士が梯子車で救助に来た時に当たったらどうするんだ?
運悪く首筋とかに刺さって死亡事故にでもなったら、責任追及されるのは間違いない
社会的批難に晒されるのは間違いないとして、
牢屋行きの可能性だって有るだろ?
0876備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/05/03(木) 09:17:44.53ID:4ZKcYpql0
>訪問から数時間後、外出しようとドアから出たら、何と門扉を開けっ放しにされていた!

けつぬけ 【けつ抜け】. Ads by Google. [形容詞] ふすまやドアなどがきちんと閉まりきっていない状態。

と言う。
だらしがない人物。育ちの悪さが伺える。
一部の若者や、又のゆるい女性に多い。
0877備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/05/03(木) 09:36:18.46ID:4ZKcYpql0
>レジもバールで開けられてたけど、現金1円も置くわけないw

うちもレジを壊された。
電源コードを切られカウンターから下ろされ、バールの用な物でこじられて開けられていた。

やはり泥棒するぐらいの奴はアホなんだな。
電源入り、鍵付きなんでボタン一つで「チン!」と開くんだから
開けて釣銭として入れてあった3万だけ持ってとっとと帰りやがれ!
壊されたレジの交換費用の20万の方が痛いんだよ。

そいつは流れ者の窃盗犯で、うち以外も荒らしてたらしく
夜は近くの旅館に泊まり、昼間の内に町内の店を物色してたらしい。
捕まったんだが、取られた物は勿論返って来ない。


だが、ボーガンだけはやめてくれ!
仮にお前の所に地震での倒壊、火災の消火活動、急病での救助かなんかで
矢も負えず手伝いに入った際、撃たれるのはゴメンだ!
洒落ではすまん。
0879備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/05/21(月) 20:22:37.43ID:6I/fQh3F0
スレチだったらすみません

今日実家と実家会社でそれぞれ空き巣と窃盗被害にあったのですが
こちらで相談してもいいのでしょうか?
0880備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/05/26(土) 11:25:19.86ID:e6vc056QO
夜勤から戻ると鍵穴に違う鍵が刺さってた 気味が悪いし近所を疑ったり参ってる 警察に相談したけど空き巣なら形跡残すかね 当分電気つけたまま夜勤行く誰か優しい人対策教えてください
0881備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/05/28(月) 14:43:20.26ID:2rq/xJGFi
PS VITAをやられたっぽい。
玄関の近くに置いてたけど見当たらず、暫くはやるゲーム無いし、
どっかその辺にあるだろと思ってたが、いざやろうとしたらどこを探しても見当たらん・・・
本体とキャリーケースとメモリースティックと中に入ってたソフトをやられた。

近場の買い物とか鍵かけないで行く事あるから、その時に玄関先から入られてすぐ目に付く所にあるからやられたんだろうか。

近くにあったゲームソフトや、部屋の中の現金とかはは無事だったけど、こんなピンポイントで盗むものなのでしょうか?
0883備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/08/10(金) 21:32:21.31ID:zLDMt1H00
マジレスすると、万一にも空き巣に入られて犯人と出くわしてしまったときは
迷わず犯人を殺した方がいい。

あまり知られてないけど、被害者が犯人を取り押さえようともみあって
殺すことはたまにあって、まあ罪に問われる事例は極めて稀だよ。
正当防衛が成立する。

重要なのは殺し方。もちろん刃物で執拗にメッタ刺しとか
死体の様子を見て過剰防衛に見えるのはNG。
縄や布で窒息死させるのがいい。
「襲われたので取り押さえようとしたら動かなくなった」という主張が認められやすいから。

犯罪者を殺しても倫理的に問題ないので、迷うわず合法的に殺そうよ。

0884備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/08/24(金) 09:07:51.03ID:3o/6puYq0
>鍵変えればぉk

何で玄関錠が原因だと安直に思い込むんだろうな?

進入手口の大半は、窓ガラスを破っての進入が圧倒的なのに。

スレ立てた奴の家も、
>窓の鍵が開いていた
窓から出て行ったとハッキリ書いているだろ・・・

防犯ガラスへの交換、格子の設置、クレセントの強化、が急務。
無論、窓が無施錠だったらお話にならない。


>>881
間違いなく、知人、友人の犯行だよ。
以前、出入りして勝手は熟知している筈だ。
0885備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/08/24(金) 09:16:38.47ID:3o/6puYq0
>>880

ガキのイタズラの可能性大。
おそらく、そこら辺に偶然落ちていた鍵を差し込んでみたとかしたんだろう。

気持ちが治まらないなら、この場合は交換しる。
二箇所のWロックするのも手。外出時に鍵穴を隠す便利グッツも出ている。
接着剤や異物を入れられなくて、不幸中の幸いだ。
部屋に入れなかった可能性もあったからな。
0886備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/08/24(金) 09:41:08.46ID:3o/6puYq0
>>8

自力捜査は迷惑だからやめてくれ!
古本屋だって、捜査権も無い一般人に、売りに来た顧客の個人情報教える筈は無いだろ?
寧ろ、教えた方が問題だ。
我が家にも、原チャ盗まれたと言う学生が犯人探しで尋ねて来た事がある。
あんたの行く所は先ずは警察が先だ!
0887備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/11/10(土) 23:48:52.25ID:nU90hofeO
三年前に付き合ってた男に当時色々盗まれた。届けは出してるのにどうにもならない(涙)指紋も採らず。写真だけとって書類にして終わり。
形見とかあったから凄く悲しい。お金ならまだ許せた。どうにもならないなんて酷い(涙)
0888備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/11/14(水) 21:39:47.70ID:6dkDEj2TO
888
0890備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/01/15(火) 16:47:43.77ID:kYwYlrgWO
空き巣入られたっぽい。
息子のお年玉と商品券3万円分くらいなくなってる…
まったく荒らされた形跡もないから、気づいたら無くなってたって感じで、いつ入られたかわからない。

出掛ける時はドアも窓も施錠してるんだけどなぁ…
どっから入ったんだろ?
0892備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/07/24(水) NY:AN:NY.ANID:M650v3in0
あームカツク現金4万やられた…1階住みだから施錠には気をつけてたのに
何でよりによって窓の鍵閉め忘れた時に入られんだよ嗅覚良すぎだろ
しかも室内は綺麗なままだしパソコンやブランドバックとか金目の品には手を付けてないから
空き巣に入られたって通報して信じてもらえんのかな?
つーかコミケのためにくずしといた現金なのに、マジ返せ
0893備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:/5qRpdSJ0
何かうちに出入りしてる人が居るみたい
何も取られてないけど物の位置が微妙に動いてて気持ち悪い
0894備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/09/25(水) 06:01:39.40ID:A1wunRCwO
親戚の家がやられた。
当日、クレジットカード会社から電話があって、「今日、×時にカードを使われましたか?」
年会費無料のカードで、放置していたのを盗まれて使われたのが発覚。
月末締めで翌々月4日払いのカードなので、それまでに被害の手続きが間に合いますように>約10万円
0895備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/10/07(月) 15:17:08.63ID:/G8KvSKA0
>>893
押入れの中に人が住んでて夜物色してたりしてw
0896備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/10/16(水) 22:13:55.49ID:8xB/G2XD0
過去に入られたことあるけど、空き巣位ではサツも本気出さないって感じだな。
机の上に一万位いつも置いといたほうがいいらしい。それでよしとなり、全てひっくり返しされなくて済む。
何もないと腹いせに最悪はウンコされるらしい。
0897備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/10/31(木) 09:05:54.49ID:luZgJ/yL0
独り暮らしするけどこのスレ見たら怖くなってきた
通帳とか毎回持ち歩いたらスリされたら終わりだし
どうしよう・・・
大金入った通帳は実家に持ってもらったりしてカード持ち歩くとかのほういいんかな
0898備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/11/29(金) 12:36:29.07ID:gVjcnogXi
軽微な被害にあったんだが110呼んで部屋見てもらった後、窓割れなしで部屋が荒らされてなかったの理由に被害届拒否されたんだがこれが普通の対応?
0899備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/11/29(金) 13:35:45.12ID:OvCof/la0
空き巣に入られた日、うちは10人以上警察官きて、鑑識が半日家中を捜索してたよ。
うちの防犯カメラに犯人の下見らしき画像が写ってて、刑事課が興奮してHDDの貸出
書類持ってきた。
侵入はトステムの最上級グレードのドアが簡単に破られていた。警備会社の待機所は
400mしか離れてないのに来たのは空き巣がいなくなってから。
0900備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/12/10(火) 15:24:54.75ID:XoF/KLsW0
空き巣に入られたんだけれど、多分今月4日から昨日までの間で特定が出来ない
ようやく今日お金を使おうと思って見たら無くて、そこで気付いたorz
もう駄目だよなコレ
現金だけ30万円盗まれてたわ
外に隠してあった鍵を使って侵入されて破壊などの痕跡全くなし
泣き寝入りするしかないな(´・ω・`)
0901備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/12/18(水) 16:41:48.50ID:ZRQtxhSG0
空き巣に入られたみたいだけどこの11月からこっちのことで特定できない
貴重品一切合財身につけて出てるからカードも何も取られてない。
合鍵は作ってないので鍵かけ忘れたときにやられたんだと思う。
ただ貯金箱の中身全部とその隣にあった某アニメのDVDセット全巻取られた。貯金箱は2000円前後だったと思うがDVDが痛い。
でも被害額少ないしそれ以外に荒らされた感じもないし警察に言ってもどうせ何も動いてくれないだろうしどうしようもないな
0902備えあれば憂い名無し
垢版 |
2014/04/10(木) 03:52:05.78ID:gtAWpXX9O
つい最近入られた。盗まれたのが貯金箱。保険屋から明日辺り連絡くるけど…無理だろうな。


おかげで夜に眠るのが怖くなって寝れない。聞き慣れてる物音ですら、動悸が起きそうになる。


引っ越さねば身が持たない…。


身内を看取った翌日に帰ったら空き巣。鬱持ちだし、もうダブルパンチに涙が止まらない。
0903備えあれば憂い名無し
垢版 |
2014/04/10(木) 09:55:49.84ID:BW+fGXH70
俺もやられちまったよ
外出中にやられた人は怒りの方が強いようだけど、俺の場合在宅中で鉢合わせちゃったから恐怖感ばっかりだよ
直前に乱暴なチャイム連打があったのに居留守したのがよくなかったな・・・・・・
家族や親戚は無傷で済んでよかったって言ってくれてるけど、留守番一つできねえなんて情けなくて仕方ないわ

>>902
俺も鬱気味だから気持ちはわかるよ。怖いし悔しいし、気が休まらない。
カウンセリング受けるか・・・
0904備えあれば憂い名無し
垢版 |
2014/04/10(木) 11:22:32.16ID:gtAWpXX9O
>>902です。

とりあえず通帳で引き出した履歴がトータル金額で、ある程度いけば保険屋の現金の補償満額でると言われた。


一部が帰ってくるから良しとせねば…。でも夜の寝れない事がキツイ。不安の絶頂の時にはトイレに行くのも怖い。

近い内、行きつけの心療内科にいく予定。安定剤は持ってるけど眠くなるのが怖い。
0905備えあれば憂い名無し
垢版 |
2014/04/11(金) 04:43:24.74ID:jAqyUjqdO
犯人が管理会社ということがあるから気をつけろよ。ピッキングの形跡が残らないから被害に気付きにくい。こういうクズな↓↓↓


管理会社に入り込むと
合い鍵を使って留守宅に侵入し放題だと知り合いのそうか学会員に聞きましたが本当ですか?
なんでも、防犯カメラで帰宅や外出を確認して入り込むから
一人暮らしなら絶対にバレないとか!

あまりバレなさそうなものなら盗み放題だそうです!下着だったり小銭だったり
その学会員はいまだに一度もばれたことはないと自慢していました

もし気付かれても、防犯カメラの画像を見せろと言われても
プライバシー云々と言い訳して断固拒否すればいいし、やばくなればデータを消してしまえばいいと自慢しています
0906備えあれば憂い名無し
垢版 |
2014/06/07(土) 20:25:02.30ID:x6KLSBdU0
空き巣に入られて家族の財布が盗まれた
俺は金銭的被害はない(ニートだから現金持ってない)みたいだけど
押し入れに知らない物を詰め込まれてたわw

正直な話、家族が被害にあったことはわりとどうでもいいんだが
誰かが俺の部屋に入ってプライバシーまるごと覗き見ていったのがショック
0908備えあれば憂い名無し
垢版 |
2014/06/10(火) 22:02:07.31ID:12adjJ9j0
空き巣の連中は住人がどれほど貧乏でも容赦ないからな
収穫がないと嫌がらせしていくらしい
0909備えあれば憂い名無し
垢版 |
2014/09/10(水) 19:24:05.88ID:UB/EC8DV0
鹿児島市内に、空き巣行為をはじめとする犯罪に、常習的に手を染めているキチガイ女がいる。
この女の氏名は鍋○香織、年齢は27歳くらい、容姿はすっぴんではブスだが、普段は
詐欺レベルの化粧テクで、そこそこ可愛らしく、しかも実年齢より若く見せかけている。

鍋倉の手口は、不動産会社・ガス会社の社員を自分の体をエサに丸め込み、
賃貸マンション・アパートのマスターキーの複製を入手して、他人の住居に侵入する
というものだが、民間人だけではなく、県職員等の公務員とも関係を持って、
不正に個人情報を入手したり、犯罪の揉み消し工作をさせたりしている。

鍋倉の共犯の県職員は、「俺は県警幹部とツーカーの仲で、犯罪の揉み消しくらい朝飯前。
そもそも俺は絶対権力だから、犯罪をしても許される」などとぬかしており、
鍋倉本人も「私の後ろ盾は警察だから捕まることはない」と放言して悪事を続けている。
0911備えあれば憂い名無し
垢版 |
2014/10/31(金) 02:18:45.63ID:5boAKhDn0
身内の告別式が終わって取り敢えず早く体を休めたいと帰宅したらヤられてた
香典自宅に置きっ放しにしてなかったのは不幸中の幸いだったが本当にムカつく
0912備えあれば憂い名無し
垢版 |
2014/12/07(日) 21:14:34.04ID:yHfbGFmPO
去年1人暮らしだった時に空き巣被害うけた。

その日は会社バックレて休もうとしてたけど休まなくてよかったと思う。

事実会社から夕方6時位に帰宅したら窓のロックのとこがガラス破壊されてたし家の前がパトカーと警察官が10名位いた。

ちゃんと現場検証して鑑識も入った。

その日は一睡も出来なくて次の日会社だったけど休んで破壊された箇所を業者の人呼んで直してたな。

で結局今年2月位に警察署の人がうちのポストのとこにチラシ入れてたみたいで問い合わせしたら犯人が捕まってパスポート、通帳は戻ってこなかったな。
0913備えあれば憂い名無し
垢版 |
2014/12/17(水) 21:40:58.31ID:l/+AWHO/0
(´・ω・`)
0914備えあれば憂い名無し
垢版 |
2015/01/13(火) 09:03:35.07ID:FbBfbJE70
千葉県市川市が主な拠点の詐欺グループ大手飛車取(オレオレ詐欺もやってた)の元締めが、実はなんと東証一部の株式会社リブセンス
0916あくび
垢版 |
2015/11/23(月) 10:19:42.13ID:l/dCI4oJ
都内で60件以上の空き巣を働いた福建省出のこいつら。5月に捕まり王子署に拘留中。
林 真(リン ジェン)31歳 林 峰(リン フェン)43歳 薜 闓(シュエ カイ)
47歳
我が家も5千万円の被害…制裁を!
0917備えあれば憂い名無し
垢版 |
2015/12/11(金) 12:21:12.55ID:2FMPRFbP
リブセンス 詐欺 市川 ⇒検索

同じ書き込み1000件以上www
0919備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/01/12(火) 13:15:37.30ID:g3BkorPK
空き巣にやられたみたいだ。
両親が一階で俺は二階。
勝手口から入れば、
そのまま二階に上がれる。
田舎なんで鍵をかけないんだけど、
金が数十万と冷凍食品が盗られてるみたいだ。
全て盗むと通報されるから、
少しずつ盗んでるみたい。
今度、室内にカメラをつけて犯人を燻りだしてやる。
0920備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/01/13(水) 02:06:56.26ID:SrBxOynh
二、三年前一人暮らしのアパートで空き巣に入られてハイターぶっかけたなぁ
ほぼひと瓶かけて顔が溶けたらしい
すぐ110番していえの外出たからあいつがどうなったかわからんけど罪悪感は感じないな
0921備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/02/06(土) 08:19:53.76ID:bYffsj+9
先月1月に空き巣に入られた。日にち特定不可のため被害届は出さないことにした。
被害は金30万円と、18k金の40g喜平ネックレス。

原因は鍵閉め忘れか、ピッキングか?

お金は被害届を出しても返ってこない。盗まれた喜平ネックレスは10万で購入したものだ。
金価格が上がっているので、今は20万かな。おめでとう泥棒野郎!!!
0922備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/02/19(金) 22:57:39.48ID:gRQtiLIl
段差付きバリアフリー住宅をぼったくり価格にて提供。文句を言う奴には
遺言を書かすぞ!! イー○ラントを舐めるなよゴルァ!!

http://www.e-plant.co.jp/
0923備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/04/12(火) 14:58:36.87ID:UyP84uXH
【犯罪情報】
4月11日(月)緑区東橋本、橋本、元橋本町において、空き巣、住居侵入事案が相次いで発生しました。いずれも窓を割られているとのことです。

○窓には補助錠を付けたり、センサーライトや防犯砂利を利用して被害にあわないようにしましょう。
○住宅をのぞき込む不審者を見かけたら警察に通報をしてください。
0924ざんねんうじゃうじゃすとーかーうじゃうじゃ
垢版 |
2016/04/12(火) 15:49:40.79ID:PWrRZoCa
めんへらざんねんは 垢の他人に異常関心 きもいしつこいめいわく すとーかーしね

集合住宅ストーカー
たにんにかかわりたがりざんねんいんけんゆどり 異常観察でおにくびでかかわりたがり ぱわはらせくはらよびぐぐんゆどり
 生活音危機耳立て変態ゆとり 威圧で上にすりかえかかわりたがり痴漢

帰ってきた騒音聞かせてやろ布団たたき気ちがいばばあ

ベランダに出るでああろう時間に車出入り会社活発 
 昨日の不審車ダークカラーWGNす1422;下って左折ストーカー相手宅手前で止まり 近づいてきたら発進 車出入り会社へストーカー相手向きに駐車

つり銭手渡し拒否でうらがわのはんぎれをここにおくんですかの勝手にフクショウジジイ 触れる可能背があるよりもく触れて野郎を拒否でキレ痴漢時事

遠く上からくる新興部落愚民
のぞき
 メガネちびマダム くじょうににやつき ふてぶてそふあんとあたしじゃないしと
 めがねかけてないしおたふうじゃねーしのげんだいおたのゆどりちかんかんちがいかくしつちびゆどり痴漢
こえ露出狂
「ままがぁ---」 でかごえ ストーカー相手甘えででかごえめんへら痴女
幼児自演子供の面ヘラキショ声
JC姉妹ぽにてぴんくBPこのくらいのこえならだしてもいいよねストーカー相手の前通りたいし

すれちがいがんみ 性思春期黒縁めがねゆどりおとこちび ちじょれずばいめんへらマダム 

がらがらですとーかーあいてがれじいけば後ろに来てそわそわ ぜんねんめがね知能の低いちゅうねんおとこかふけたゆどり


きしょきもざんねんが おめかし・かっこつけて 偽善・威嚇で ストーキング犯罪行為しまくり
ぞんびよりきしょくてしつこい 低能痴女女痴漢 すとーかーはまさにきちがいめんへら 他人に異常関心 きしょすぎ
0925ざんねんうじゃうじゃすとーかーうじゃうじゃ
垢版 |
2016/04/12(火) 15:59:00.99ID:PWrRZoCa
遠く上からくる新興部落愚民
あかるめちゃぱつゆどり痴漢男
4にんならんであるいて浮かれ騒ぎ
ストーか相手前でよりでか声
0926ゆとりストーカー痴漢の変異
垢版 |
2016/04/12(火) 16:21:22.13ID:PWrRZoCa
ゆとりきもい しつこい めんへらきちがい どうどうと意気揚々と付きまとい
かっこつけておめかしでつきまとい

きもおたDQNが きもおたダンス系 けいぷーぷちょう 

近づいてでかいキショ声きかす かかわりたがり遅れた性思春期
0927かるとすう500えんけん悪質統失痴弱者漢痴女
垢版 |
2016/04/12(火) 16:25:18.24ID:PWrRZoCa
階段 昇降 騒音ガサツ低能ゆどり
 どたんどたん 足音  身体能力も劣る 室内ドスンドスン 
 いやがらせ目的で入居化ストーカー相手を盗み見て興奮し、嫌がらせで付きまといしまくりで 低能痴女痴漢化か?!

ど きゅ ん dqn bqnbnq brq Br9
https://www.youtube.com/watch?v=sBsiirsylRU
https://www.youtube.com/watch?v=ATs-pJWSqf8
昭和の通報しやすさ から ふつうぶってざんねんがいやがらせこうい はんざいのみつどかわらずふえた?!

徒歩15ふん以上遠く上から降りてきてストーカー相手前できも声 よるは じゅうにんの階段どったんばったん がさつつんぼ足音 (管理会社曰くこれはふつう) さすがメッカ 新興部落愚民 ;他人に異常関心の残念密集地

同 わーど>TK・TM地区で勃発 S価学会VSSN如苑の新宗教戦争 ...

ざんねんのあらゆるたいぷと かると 同党 : すとーかー 単独(数人)か 集団かの違いぐらい ぶくらぐみん

新興宗教の信者数最新ランキング /170あるっていう男性?
【1位】幸福の科学/11000000【2位】創 価 学 会 /8270000(世帯)【3位】立正佼成会 /3111644
【4位】顕正会   /1670000【5位】霊 友 会 /1390248 【6位】佛所護念会教団/1240689
【7位】天理教   /1209421【8位】パーフェクトリバティー教団/934489 【9位】真如苑 /909603

ざんねんうじゃうじゃ かるとはびこる もうそろそろ1/100 じゃないにしてもいやしいあわよくば痴漢痴女に職業関係ほぼなし いかくぎぜんまさざま

きしょきもざんねんが おめかし・かっこつけて 偽善・威嚇で ストーキング犯罪行為しまくり
ぞんびよりきしょくてしつこい 低能痴女女痴漢 すとーかーはまさにきちがいめんへら 他人に異常関心 きしょすぎ
0928かるとすう500えんけん悪質統失痴弱者漢痴女
垢版 |
2016/04/12(火) 16:28:20.50ID:PWrRZoCa
キショ陰険めんヘラストーカー イカク付きまとい痴漢痴女
非常にあからさmで  恥も外聞もなく きちがい へんたい 低能痴漢痴女をアピール

めんへら 知的障害 悪質統失 とくにゆどりにぐいぐい来る残念多い

集合住宅ストーカー
玄関ドアバッタン!!!閉め 階段ドカドカ降り めんヘラ陰険痴女ストーカーゆどり女 2F
白だらっとしたロングコート 左肩 朱色(垢) 布製デカとーと
ロング 足首よりうえにおり デニム スニーカー

そうちょう 車のドア ばっったん どかどかのぼってくだって  車のドア ばっったん 3F

302 
階段どかどかどか 室内 ドスンドスン 歩き みみつんぼのていのていのう(ゆとり)男陰険粘着威嚇騒音で付きまといストーカー
何度も言った苦情で 階段の上り下り足音響かせ騒音やめず 通路をつんのめって歩いてワザと騒音出す 苦情に小声で玄関前で逆切れ罵倒
 どったん!!!!ばったん!! 
換気口でせきばらい どすんばったん 性的興奮動揺でおちつかず うろちょろ またくだってのぼって 性思春期のゆどり痴漢 
 ほか 施錠後 玄関の部ガチャガチャ

玄関ドア バッタん!!!! ドア壊す勢いで閉め ストーカー相手の生活音に耳立てて 騒音イカク 木耳タテて変態ストーカー ゆどりの性思春期永杉 性犯罪者おすぎ めんヘラ痴女多過ぎ


悪質そう音を散々やって優位に立ちたい性犯罪者心理からか は優位に立ち体性犯罪者心理からか  きもオタゆとりのいきった威嚇の性衝動と幼さうざい不快 うざいきしょいめいわく4ネ
0929かるとすう500えんけん悪質統失痴弱者漢痴女
垢版 |
2016/04/12(火) 16:30:45.41ID:PWrRZoCa
悪質そう音を散々やって優位に立ちたい性犯罪者心理からか は優位に立ち体性犯罪者心理からか  きもオタゆとりのいきった威嚇の性衝動と幼さうざい不快 うざいきしょいめいわく4ネ

しつこいうるさいきしょい きちがい すとーかー 騒音付きまとい 迷惑行為実例

>・いかくそうおん つきまとい きもおたどきゅんすとーかー ;リアル&ネット かきこみみたよで センターラインのない道路で深夜も爆音
 ストーカー相手前猛すぴーど  轟音 + 周辺走行
時速30km :住宅街の生活道路やセンターラインのない古い設計の狭い道路、それから市街地の裏通りなど、速度規制の必要性が考えられる道路の基準的速度。

>・声ろ出教
 低能きもゆどり ばあわめき 。 仕事塔の内容ていでスケベまるだしでイカレてル きもでか声男 ほか ちょいこえだし老若男女
 ストーカー相手前よくしゃべる 声出さすにはいられない気ちがい変態

>・布団たたき気ちがい婆、 出待ち待ち伏せ駐車ノゾキ、 悪質内装業者・・・・・ 勧誘 住民以外が通路ウロチョロ デカキショ声あり

>・ノゾキ 停車 車から降りて  徒歩で立ち止まって
0930備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/04/20(水) 23:09:47.18ID:hC3CBtxo
原という詐欺師が経営する自立支援躾塾 こちらは人の悩みにつけこんで大金を騙し取る詐欺会社です。
この男、本名は原良郎といい何か事件をおこすたびに名前を変え最初は原輝尚、現在は原国広と偽名を使っています。
それに併せ会社名も以前は翼トレーニングスクール、その前にも別の社名が存在しました。たったの数年おきに4度も社名が変わっています。
最近の事件ですと翼トレーニングスクール時代には依頼者の子供を数年間一度も両親に会わせることなく隔離し大金を巻き上げた挙句「更生の余地がないのでさらに預かります!」と
依頼主をだまし、預金の底を尽きた依頼主には家や土地を売るようにすすめ金を払わせたなど、家と土地財産をすべて騙し取られた家庭が複数実在したことや
生徒に対する原の暴力や虐待で鼓膜を破ったり腕や足を手術した生徒があとをたたないことや
知的障害のある生徒に対する原の虐待が明るみになり可児市役所から調査指導を受けたことなどあげられます。
その騙し取った金で原はポルシェやBMWやベンツなどを数台所有し年に数回グアムやハワイやラスベガスでバカンスを過ごし派手に遊びまわっています。
にもかかわらず会社のブログにはそういった節は見せず都合の良いことばかりがかかれていますね。
家庭の事情でお悩みのみなさん、原のような詐欺師にすがるのではなくもっと自身のお子さんときちんと向き合い、自身の何が間違っていたのか、どこで子育てを間違えたのかをよく考え
時には厳しく時には優しく正しい指導をすることをお勧めします。
0931備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/04/23(土) 23:36:15.51ID:Xf0uWvkj
>>112

どうして最上階はやばいの?

角部屋は出窓があるし狙われやすそう
だけど。
0932備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/05/05(木) 12:05:12.61ID:o99/iNnf
『集団ストーカー認知・撲滅』安倍幾多郎・著

職場・ご近所にデタラメ・嘘の悪評を吹聴、盗聴、盗撮、窃盗、器物破損、不法侵入、騒音、つきまとい、危険人物に仕立て上げ周囲で監視・仲間はずれ、親しい人との仲を裂く、あるいは偶然を装った嫌がらせなどを集団でしつこく繰り返し行い、
ターゲットを精神的に追いつめ、証拠を残さずに、自殺・社会的抹殺へと追い込むとても恐ろしい闇の犯罪ビジネスの存在をご存知ですか?あなたも突然狙われるかもしれません。

企業のリストラ工作、地上げ業者の追い出し工作、遺産相続者を狙った財産のっとり、企業・個人による競合相手の抹殺、個人的な恨み、理不尽で異常な嫉妬、単に気に入らないから、生意気だから、生活音がうるさいから、
(結婚して、子供ができて、家を買ってなど)幸せそうだから不幸にさせたい、あの人物さえいなければ出世できるのに、あの店さえなければ繁盛するのに、異性関係のトラブル、仕事上のトラブル、ある団体の構成員とのトラブルによる逆恨み、
ご近所とのトラブル(地域の防犯ネットワークの監視対象者に強引に仕立て上げる)など様々な理由が原因となるので、いつ誰が被害者にさせられたとしても全くおかしくないのがこの「集団ストーカー」という犯罪です。

現在、不運にも被害者となってしまわれた方またはそうでない方にもこの本を一読されることをおすすめしたいと思います。
アマゾンで好評発売中!!
0933備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/07/24(日) 02:43:36.17ID:jeBtUS8p
犯罪者情報

片方光平
2016年5月岩手県にて窃盗と住居侵入。
2016年6月に宮城県で逮捕。

臭い飯喰ってきなカス。
0934備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/09/18(日) 12:13:38.84ID:QPPsgoTw
大阪府三島郡島本町東大寺出身の
中田敏男さんを捜しています
ご存知の方はお知らせ下さい
0935備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/09/18(日) 12:14:03.70ID:QPPsgoTw
大阪府三島郡島本町東大寺出身の
中田敏男さんを捜しています
ご存知の方はお知らせ下さい
0936備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/09/18(日) 12:14:27.38ID:QPPsgoTw
大阪府三島郡島本町東大寺出身の
中田敏男さんを捜しています
ご存知の方はお知らせ下さい
0938備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/10/07(金) 19:51:34.27ID:ryQOWErx
大阪府三島郡島本町は大阪の糞ダメとも呼ばれているガラも程度も悪い暴力とイジメの町で
暴力やイジメで廃人になった子がたくさんいるの?
0940備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/10/30(日) 22:22:30.41ID:CySg34Fd
こいつだな

東海 真之介
https://www.facebook.com/shinnosuke.tokai
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up97768.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up97769.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up97770.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up97771.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up97772.jpg

勤務先: 関西学院大学 / Kwansei Gakuin University
出身校: 関西学院大学 2013年から
京都府立桂高等学校に在学していました 2013年卒業
京都市在住
複雑な関係
京都市出身


いちおう重複

【京都】住宅に侵入し窃盗するも、現場に学生証を落とし関西学院大生逮捕
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1475889686/
0941備えあれば憂い名無し
垢版 |
2016/11/06(日) 17:24:58.32ID:IMCaCO3e
大阪府三島郡島本町は
イジメ被害者の人権をどう考えてるの
0942備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/01/07(土) 03:56:16.57ID:Wgzmjm04
この前入られました。
今のところ、スカート一枚だけ取られたようです。
0943備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/01/07(土) 08:44:57.11ID:7m8VK0Zk
http://i.imgur.com/xRQYPpg.jpg
長澤翔 ガイジ 空き巣 ボボボーボ・ボーボボ バカサバイバー 世の中ナメ郎 PSP DS 犯人 常習犯 屑 被害届 防犯 窃盗団グループ 泥棒 集団ストーカー トラブル スカート
0945備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/02/27(月) 19:48:40.82ID:ByO5d1Fk
通帳と印鑑を“盗み金引き出す” 数百万円被害か
 住宅に侵入して印鑑を盗んだとして、警視庁捜査3課は住居侵入と窃盗の容疑で20代の男を逮捕した。
男は印鑑と通帳を盗み、金を引き出す手口で20件近く犯行に及んでいたとみられている。
 住居不定、無職の原田六三四容疑者(21)は去年12月29日、
豊島区東池袋にある40代の男性が住むアパートに侵入し、印鑑2本を盗んだ疑いが持たれている。
捜査関係者によると、原田容疑者は去年4月以降、東京、大阪、埼玉、神奈川の住宅に侵入し、
通帳と印鑑を盗んで預金口座から金を引き出す手口で犯行を繰り返していたとみられている。
12月に豊島区のアパートに侵入した際には通帳を見つけられず、逃走していた。
取り調べに対して原田容疑者は、「遊ぶカネが欲しかった」などと話し、容疑を認めており、
警視庁は余罪が20件近く、被害額は数百万円に上るとみて調べている。

原田六三四(21) 住居不定 無職
http://imgur.com/a/Hiw8t
0946備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/03/19(日) 11:19:33.36ID:8b3J5i+x
うちもps4やられた
多分知り合いがやった(そいつに買った話をした翌週に空き巣が入った)と思うんだけど、警察にそのこと言ったらそいつの家に家宅捜査とかしてくれるの?
0948備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/10/15(日) 15:57:40.55ID:70Q1cq8o
>大阪府三島郡島本町出身の中田敏男さんを捜しています


そんな奴捜してどうするんや
アンタもそいつに恨みがあるのか
0951備えあれば憂い名無し
垢版 |
2017/12/05(火) 21:29:00.09ID:iwPDnOjm
警察にパトロール強化おねがいしてきたよ
年末って空き巣ヤバいからね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。