X



パチンコは詐欺、究極の悪徳商法。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001インチキ朝鮮賭博
垢版 |
2006/03/27(月) 21:52:04ID:A0qoG8+t0
http://members.at.infoseek.co.jp/enkaku_death/index.html
の掲示板から転載

今日は4万チョイ勝ち遠隔知らず - 2006/03/26 21:50 -
遠隔だろうが勝つヤツはいるんだよ。
毎回店を変えて見せ台に座って勝てるように遠隔されろ
パチスロなんてデータ見りゃ出るか出ないかわかんだろうが
勝つときと負けるときを読み取って勝つときだけ打てば
全然勝てるんだよ。
しかも最近は演出のオマケ付きで分かり安すぎ
どうせ頭も使わずテキトーに打ってるんだろ、それならそれで
爆連で周りのやつらを見下す時を買ってると思え
あの気持ちよさに震えろ

あまい言葉にはご注意をw
0331備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/12/14(木) 15:18:34ID:Wl9HDB500
パチンコ攻略情報は虚偽 提供会社に代金返還の判決
http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/shizuoka/news004.htm

「簡単な手順で、必ず当たりが来る」などと虚偽のパチンコ攻略情報にだまされ、情報提供代金を詐取された
などとして、島田市内の50歳代の女性がパチンコ・パチスロ攻略情報提供会社「日本シークレット情報サービス」
(横浜市)を相手取り、約144万円の損害賠償を求めた訴訟の判決が13日、静岡地裁であり、三島恭子裁判官は
同社に代金の返還など約71万円の支払いを命じた。

判決によると、女性は1月10日、パチンコ雑誌の広告を見て同社を訪問。「当社の手順を使えば5000円から7000円
で当たりが来ます」と言われ、勧められた攻略法の情報料として57万円、更に従業員による「実演代金」として
約5万円を支払った。

しかし、攻略法の手順を試しても全く当たりは出ず、従業員の説明した内容を
パチンコの製造メーカーに問い合わせたところ、虚偽と判明。

三島裁判官も「何ら根拠のない虚偽の情報だった」と認め、
代金の返還とともに、慰謝料3万円などの支払いも命じた。

(2006年12月14日 読売新聞)
0332備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/12/14(木) 22:06:08ID:ld6fQlxrO
ヴィジョンラインって会社知ってる方情報下さい。
0333備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/12/14(木) 23:03:14ID:vbvu4e8LO
(Θ_Θ)
0334備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/12/26(火) 01:38:18ID:CfDIaq9N0
マルハン  手稲
0337備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/01/26(金) 20:17:06ID:Kg0kdtUR0
パチンコはタバコと一緒、中毒になり身体を蝕む。
悪でしかない。
パチンコは負けてこそ満足感を感じる。だから満足を得ようと負けるまで
する事が医学的に解っている。
0338備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/01/27(土) 15:24:07ID:7vr9SnlB0
なるほど。
0339備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/01/27(土) 18:41:32ID:7vr9SnlB0
パチンコ依存症を簡単に直す方法
パチンコに行かないこと。
もう、治りました。
簡単でしょ。
他には治療法なし。
あった、忘れてた、死ねば治ります。
完全治癒しました。
0340備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/01/27(土) 23:00:37ID:7vr9SnlB0
あげまん
0341備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/01/28(日) 19:02:34ID:SyqDlsfp0
書きこないな〜
もうあきたんか?
0343備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/02/20(火) 19:30:30ID:9OnCcwy0O
パンドラは操作して儲けてます
0344備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/02/21(水) 12:37:36ID:lO5v615g0
パチンコ攻略法:「効果なし」販売会社に代金返還命令
http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/news/20070221k0000e040045000c.html
2007年2月21日 11時13分

「絶対に稼げる」と説明されてパチンコ攻略情報を購入した福岡市の男性が、結果が出ずに
情報料をだまし取られたとして、攻略情報を販売する「日本シークレット情報サービス」(横浜市)に
情報料など約214万円の返還を求めた訴訟で、福岡地裁は20日、同社に全額の支払いを命じた。
0345備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/03/02(金) 12:31:10ID:8g3/TCFcO
アバックスとかいう会社も詐欺なのかなぁ?毎日大量にメールきてうざすぎ
0346(´;ω;`)
垢版 |
2007/03/05(月) 23:31:19ID:5Mf+D2dsO
エムツーワークスっていう会社について知ってる人教えて下さい(´;ω;`)詐欺られたかも↓
0347備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/03/06(火) 00:15:21ID:5pbztniZO
>345

自分の携帯にもアバックスの攻略法留守電よく入る。
最近この手のTEL多くてうかつに出られなくなった。
0348風雷坊金太
垢版 |
2007/03/06(火) 17:57:44ID:Kq8boVI+0
九州福岡にある悪徳VWショップ Hit USA 並びに ロスキャンプ の被害者の方 ご一報ください。
民事裁判で支払命令が出ているにもかかわらず回収できない方、被害届けを受理されずにいるかた、ご連絡ください。

wandtboy@yahoo.co.jp

3月6日現在で16名の方から被害状況をいただいております。
お一人では警察も動いてくれないかもしれませんが、被害者が団結すれば警察も動かざるを得ません。
泣き寝入りはやめましょう。

http://jbbs.livedoor.jp/auto/4492/

http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/usedcar/1152888509/
福岡県春日市桜ヶ丘の VWショップ (合)Hit USA 及び 同所 ロスキャンプ 
代表 岩本博光・岩本ハルミ に騙されている被害者探しております。
ようやくではございますが、警察による捜査も開始されました。
1件でも多くの被害情報を提出して欲しいとの事です。
冷やかし、悪戯でなく、本当に騙された方、または被害に遭われた方に直接被害状況を聞いた方。
ご連絡をお待ちいたします。
初めは匿名でも構いませんので下記あてまでメールをください。
よろしくお願いいたします。

wandtboy@yahoo.co.jp

0349備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/03/06(火) 18:39:18ID:DQbohNmcO
>345詐欺に決まってんだろ
目を覚ませ
0351備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/03/07(水) 05:38:26ID:V3DISo7MO
350 五万(´;ω;`)
0352備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/03/07(水) 05:49:49ID:kYLK2tvhO
>>346
5万ぐらいなら、自分は甘かった!はい、終わり。
0353高橋あき
垢版 |
2007/03/07(水) 10:19:51ID:4cnJjedc0
●ハンの事ですか?
0354備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/03/09(金) 05:31:26ID:ynYuTpN20
このスレ面白いね。結構勉強になったよ。途中から攻略法詐欺に変わっちゃったけど、騙されてる奴って多いんだね。
0355備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/03/09(金) 07:42:26ID:P4D9nXacO
ばかがこんなに多いとはな。
0358備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/04/08(日) 21:44:05ID:eOiYBXmw0
キムチ警官と朝鮮玉入れ屋
0359備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/04/08(日) 21:52:21ID:GLPr6a/mO
>356>357
完璧詐欺会社だな

ここもアホが多いな
0360備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/04/21(土) 21:03:23ID:nmbJDsZBO
打ち子募集って会社で本当の会社なんかないやろ。打ち子なんか存在するん?
0361備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/04/23(月) 06:39:13ID:7yWcbCfE0
パチンコ業界は頭が悪くて閉鎖的で世間から孤立
環境・喫煙・子育て・社会的貢献ゼロ
北朝鮮送金問題(テロ支援)
http://jbbs.livedoor.jp/business/113/
0362備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/04/24(火) 15:03:54ID:on0V5r5lO
阪神尼崎駅前の名人荘というパチンコ店。やくざのさくらを置き、遠隔操作で自由自在。定員もやくざ こんな店ありえへん
0363名無し
垢版 |
2007/04/26(木) 02:31:41ID:R9aY62N+O
ジェネレイトは詐欺会社すか?
0364備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/04/26(木) 04:30:09ID:qXYunGxu0
世の中、腐ってるよな。
日本では賭博は違法のはず。
それを皆がしてるからって、見て見ぬふり。
世の中の全部のパチンコ屋を潰せとは言わないが、ソープでも摘発
するように、少しは摘発しろよ。
特に、チョンがやってる店くらいはね。
パチンコ屋があって、それにはまってるせいで、どれくらいの犠牲者
がいる事やら。
家庭を崩壊させたり、子供を悲しませたり、死なせたり。
終わってるよー。日本。
0365尼崎
垢版 |
2007/05/02(水) 01:49:45ID:VFD9hgabO
362尼崎のパチギンはどうですかね? 遠隔あるかな?
0367備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/05/02(水) 17:39:54ID:OyZ4+hJR0
遠隔操作パチンコ店逮捕NEWSを日テレが報道

http://www.youtube.com/watch?v=ocQf0l8MPlM
(実際に捜査員が遠隔捜査で大当りさせる場面の動画もアリ)

キャプ画
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1177322805275.jpg (キャプ画)
注目すべきはキャプ画のPC画面、「制限」という箇所。
大当りを制限してたと思われる。 例:制限120=2時間大当り無し
0368備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/06/07(木) 23:52:43ID:46zomF22O
キュイン
0370備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/06/25(月) 20:12:52ID:GOtYUA170
パチンコの売上金は、北朝鮮に送金される。

パチンコで負けた奴は 非国民
0372備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/08/20(月) 23:00:52ID:9rg1JBT4O
上がるよ
0373備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/09/17(月) 22:59:36ID:HqUHFqc20
>>362
かつて駅前の通りに不正台(スロット)オンリーのパチンコ屋があった。
現在閉店。
なんで捕まらなかったのかね
警察は朝鮮人と癒着せず、仕事をしろ
0374備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/09/23(日) 20:12:28ID:wfC3kA3E0
犯罪民族のコリアンがやっているんだから仕方がないよ
基地外がやっているんだから仕方がないよ
0375備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/09/24(月) 19:35:33ID:5zAdn0Vi0
庶民の娯楽とかギャンブルというの止めよう。
パチンコ、パチスロは詐欺。悪徳商法。
0376備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/09/25(火) 19:21:35ID:M+6DCY1WO
TVチャンピオンで優勝した人物が所属しているKO企画について知ってる人 語ってください ガセで危ないの?
0377備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/09/30(日) 17:49:49ID:6OvPKOy9O
>327
0378クサレ
垢版 |
2007/10/04(木) 09:21:15ID:3cqzRoWSO
愛知○ハン小牧の店員、坂○氏は同店舗の社員に対し、執拗なパワハラを繰り返していました。
精神的に追い詰められた社員は胃腸が悪くなり病院に運ばれました。復帰した後もパワハラは続き、社員は鬱病になり自殺しようと考えました。
が、周囲の協力でギリギリ踏みとどまりました。
人事にその事実が通報され坂○氏は解雇は免れたものの転勤する事になりました。
イジメの内容はかなり酷いものでした。
次の犠牲者は何処で出ますかね?

ちなみにその店舗では過去に自殺した社員がいます。
0379備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/10/08(月) 03:15:53ID:nC8j6sv50
>>372
朝鮮人だから日本の法律が適用されないとしか思えない
この業界が不正だらけのクズ業界なのは、基地外民族が経営しているからだよ
0380備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/10/08(月) 15:13:02ID:bdAqM6lrO
ボーナス全部持って行って、
海4000使ってノーマルリーチ一回の店がテレビやってるわ

よかったな、ミリGOで一回出しといて
0381追及者
垢版 |
2007/10/08(月) 15:59:52ID:82yMJeVU0
 日本情報保全協会理事長の木村耕一郎は関西学院大学在学中に諏■■子という女性をレイプしている。
  諏■は妊娠したが思想上の理由から堕胎せずに出産し、子を宗教組織を通じて養子に出している。
木村は「 諏■■子が僕を部屋に誘い、諏■のほうから抱きついてきた。」などと言っていたが大嘘である。
一方的に諏■を好きになった木村だが諏■は木村の事が嫌いで仕方がなかった。
諏■に嫌われている事を知った木村は「 どうしても相談したい事がある。」などと言葉巧みに言い寄り
まんまと諏■の部屋に入り込んだ。
そして抵抗する諏■を力づくで強姦した。
木村の婚約者で内縁関係にあった島■貴子は当時諏■■子本人から「 私は木村に強姦された。」と聞いている。
しかしこの事を知った木村は、諏■に被害届けを出されるのではないかと慌てふためき「 諏■は嘘つきだ!
諏■とのセックスは合意の上だ!」などとして、島■貴子を使い「 女が男を部屋に入れるのは合意の合図よ。諏■さんは嘘つき
だわ! 」などと木村と諏■との間で合意があったかのように周囲に撒かせ「 諏■は嘘つきである。」と強調した。
木村の諏■■子に対する口封じはこのようにして行われたのである。
  当時蝶野■之という熱血漢は木村にいいように振り回されている島■貴子を見かね、木村を目の前にして
「 こんな奴( 木村 )と一緒にいると君も諏■さんと同じ目に合わされる。コイツは男のクズだ! 」と言い放っている。
そして数年後蝶野が言ったことが現実になる。島■は木村に散々利用され木村の子を妊娠し流産したにも拘わらず
精神障害者にデッチ上げられ一方的に婚約を破棄されたのである。
現在の木村の妻は木村が性犯罪を逃れる為に偽装結婚した木村有美( 旧姓松井、偽名は藤森美優 )である。



下記まで携帯メールでご連絡いただければ宅配料金実費のみで証拠類を提供します。
〔 Chase-2006-0607@docomo.ne.jp 〕
0382追及者
垢版 |
2007/10/08(月) 16:01:02ID:82yMJeVU0
日本情報保全協会理事長の木村耕一郎が実行した数々の違法行為の中から一部を抜粋して述べる。

〔 松井稔和美夫妻に対する虚偽告訴、私文書偽造、同行使。松井有美に対する準強姦、猥褻結婚目的誘拐。
島■貴子に対する名誉毀損等。〕について。

   数年前、木村は島■貴子という婚約者( 内縁関係にあった )とアパートで同棲し、T E C の名称で
   興信業を営むかたわら進学塾の講師を務めていた。
  しかし木村は塾の教え子で当時13歳の松井有美に目を付け、島■貴子が外出した隙にアパート内で準強姦し、
その後も姦淫を繰り返し有美を洗脳していった。
激怒した有美の両親は警察に通報し、木村に洗脳された有美を富田林市子ども家庭センターに収容させた。
有美の洗脳が解ける事を恐れ、有美の両親からの追及と犯罪の発覚を恐れ、島■貴子からの追及と慰謝料
の請求を恐れた木村は悪徳弁護士の内藤早苗( 大阪弁護士会・登録番号021277・ほなみ法律事務所 )に泣きついた。
内藤は人権を守る立場の弁護士であるにも拘わらず、
  「 有美の両親が有美に対して猥褻行為や虐待行為を繰り返している 」などとして親権喪失の提訴をデッチ上げた。
さらに内藤は島■貴子に対しても精神異常者として周囲に強調した。
一方、内藤の協力を得た木村は犯罪逃れと猥褻と結婚を目的に有美を誘拐した。
木村は有美が16歳になると同時に婚姻同意書を偽造し、役所で公正証書の原本に虚偽の記載をさせ、
まんまと偽装結婚を成立させた。
   木村はこの後も内藤と結託し数々の違法行為を行い有美を関与させていった。
   尚、内藤早苗に対する懲戒請求を大阪弁護士会が受理。現在綱紀委員会が審議中である。






〔 日本情報保全協会理事長の木村耕一郎の偽装結婚妻、木村有美による恐喝未遂 〕

悪徳興信所アルトリンクス( アイビーイポート ) の現在の社長、藤森美優こと木村有美は平成14年6月3日に
中崎博文と中原すみえの二名に対して、『 訴えられたくなければ三千万支払え。』とする恐喝未遂を行っている。
また木村耕一郎は中崎博文に対して『 これからオマエを殺しに行く! 』と脅迫まで行っている。
しかし中崎の反撃を受けた木村は『 松本真也に命令されてやりました。』とアッサリと口を割り、
すべての責任を松本真也に擦り付け、日本調査業協会からにげるように退会している。
0383備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/10/08(月) 19:09:28ID:r243Qab+0
制限【120】とは
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1177322805275.jpg

遠隔操作パチンコ店逮捕NEWSを日テレが報道
http://www.youtube.com/watch?v=ocQf0l8MPlM
(実際に捜査員が遠隔捜査で大当りさせる場面の動画もアリ)
           ____
         /⌒  ー、\  ハァ?遠隔〜?
        /( ●)  (●)\  そんなのどこでもやってる訳ねーだろwww負け組乙www
      /::::::⌒(__人__)⌒::::::\.
  cー、  |     |r┬-/ '      |⌒,一っ⌒ヽ
 ,へ λ \    `ー‐'      / 入  へ、
<<</ヽ                     /\>>>


  確5+5+5+5    制限60     制限120  制限120+120+120
   ∧_∧     ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧
__<ヽ`∀´>____<ヽ`∀´>_____<ヽ`∀´>____<ヽ`∀´>_
|_30_0021__.,|_09_0301__,|_04_716__.,|_00__1852_.,|
| ./:::+:+::::\ . | ./:::+:+::::\ . | ./:::+:+::::\ . | ./:::+:+::::\ . |
|√:*::::###::::* :: |√:*::::###::::* :: |√:*::::###::::* :: |√:*::::###::::* :: |
| | ::U::777::U::: | | | ::U::717::U::: | | | ::U::174::U::: | | | ::U::478::U::: | |
||| .::*::::u::::*::: ..| ||| .::*::::u::::*::: ..| ||| .::*::::u::::*::: ..| ||| .::*::::u::::*::: ..| |
||\_∧_∧_/ ||\_∧_∧_/ ||\_∧_∧_/ ||\_∧_∧_/ |
||_<,ヽ `∀>___ ||_(ω・  ,)___ ||_( #   .)___ ||_(,u   .)___これは単なる確率の偏りなんだ…
| ==( 桜  )◎─=(    )◎─ =(    )◎─= (    )◎ 別におかしくない、おかしくない…
|〓〓    )〓〓. (○   ) .   (○   )    (○   )
|〓〓┳━) )〓〓 ━┳━)〓    ━┳━) )    ━┳━) )
.〓〓┻ ̄ ̄〓〓 ̄ ┻  ̄〓  ̄ ̄ ̄┻  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┻  ̄ ̄ ̄

0384備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/10/10(水) 23:55:14ID:6N5MBqiY0
下等民族が生きるためだけに認められたイカサマ賭博
そのおかげでどれだけの日本人が被害にあったか
朝鮮人は国に帰れ!日本から消えろ!
0385備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/10/11(木) 12:48:43ID:ozArNNL50
パチンコ、パチスロ=朝鮮式イカサマ賭博マシーン
0386備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/10/11(木) 13:01:08ID:lVPop+jI0
遠隔操作による一発アタリは
簡単に当たるという妄想を頭のなかで起こさせ
結果的に大金を使うハメになる、朝鮮人のハメ技

朝鮮人は朝鮮式イカサマ賭博マシーンを使って人間を中毒にする研究を裏でやっていると思われる

朝鮮人が搾取しすぎたから庶民の娯楽に戻りますという寝言をほざいているだけ
さっさと潰れろ!
0387備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/10/12(金) 09:44:35ID:y1UMbApe0
中毒性があるよね。
何人自殺したんだろう。 俺はとっくにイカサマ賭博はやめた。
0388備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/10/13(土) 09:17:26ID:41VYIfOa0
そう、パチンコはギャンブルではなく
玉入れ詐欺ですよ

金と知能とモラルが低い人たちを相手に、「うまくやれば金が儲かりまっせ」とか思わせて
金を巻き上げる詐欺
0389備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/10/21(日) 16:41:28ID:e9RI96VC0
詐欺詐欺詐欺 インチキ朝鮮賭博 詐欺詐欺詐欺
0390備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/10/27(土) 07:25:27ID:DGAl6wqs0
おいらはマークU1台分位負けた。これが北朝鮮のミサイルになるのか?
法律で禁止せよ!!
0391備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/10/27(土) 14:03:39ID:DGAl6wqs0
パチンコ中毒になり、サラ金→売春って1番多いパターンだけど
おいらの友達の女房がそれになってしまった。
離婚したときには家を買うための資金もゼロになっていたとさ。
旦那もそうなる前に気がつけよ、アホか?
0393備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/11/17(土) 16:06:04ID:ypr9zO4g0
俺は年間稼働時間600時間で平均70万位勝っている。
馬鹿は勝てないよ、
所詮確率論、期待値、収束、釘読み、その他、理解実践できない人間は絶対長期的に勝てない。
つまりオカルトを信じる馬鹿がグタグタ文句言ってるだけ。
0394備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/11/18(日) 12:48:37ID:/xuXECuk0
韓国ではパチンコ禁止されますた

これって本当?
0395備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/11/25(日) 15:58:02ID:jEYsPdrnO
ちっぽけな金を手に入れる為にタバコの煙と騒音の中で、貴重な時間と多額の資金をつぎ込むほうが馬鹿だろ

自称勝ってる奴は自分は賢い、勝てない奴は自分より頭が悪いと思ってるから笑える。
勝ってようが負けてようが依存症には変わりない。
0396備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/11/25(日) 18:19:43ID:Fu4xfvM6O
詐偽だかなんだか、しらんが、ワクワクしながらパチンコ屋いくんだろ。で、負けたら詐偽だ、チョンだっていうんだろ。でも、又いくんだろ。で、又負けたら、詐欺だチョンだっていうんだろ。でも、又いくんだろ。
って、おい。


0397備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/11/25(日) 23:20:01ID:IRpz+Ax10
京都「キン愚」系列、全店、ボッタクリ遠かく丸出しで営業中です。
京都に来たときはぜひ行ってみて。
0398備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/11/26(月) 00:17:00ID:qjkJX8ABO
パチンコは、お金を出して、玉を借りた時点で搾取が始まってるんだよ。それに、勝って両替しても、最後の一発までくれないだろ?いくら等価交換と言っても、500円区切りでしょ?
0399備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/11/26(月) 00:40:57ID:5Bc3UCEx0
巨大掲示板対策なら 鳴海エージェンシーへ

お客様の要望に応じ、巨大掲示板で不利な書き込みに対する対策を検討し回答等いたします。
心理学の観点から適切な対応。実績10年のキャリアと豊富なデータ。
弊社にお任せ下さい。

相談料 1時間10000円
対策料 1週間70000円〜
0400備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/12/16(日) 17:41:12ID:pRXqtSXe0
近所のパチンコ屋で、打ってると席のうしろから台に向かって
明らかにリモコンみたいのを押してるのはなんだろう。
0401備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/01/05(土) 07:07:34ID:iWN9fdVcO
【詐欺】パチョンコ潰すぞ!【詐欺】パチョンコ潰すぞ!【詐欺】パチョンコ潰すぞ!【詐欺】パチョンコ潰すぞ!
0402備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/01/05(土) 07:13:16ID:iWN9fdVcO

【選挙】のテーマ

世を疲弊させ犯罪の温床で詐欺的娯楽のパチンコ業界に与する【立候補者】かどうかで投票しよう。
パチンコ業界にたかる議員は国賊!

0407備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/02/14(木) 05:46:49ID:D/uYBMW30
ガセ攻略業者フ○イヤーエ○ブレムのガセネタ

俺の知り合いがhttp://bbmj.com/fe/からネタを買ったんだけど、全く効果が無くて、俺
に見せてきたんだよね。もう見た瞬間に笑っちゃったよ。明らかにオカルトっていうか
完全なガセネタなんだもん。ちなみに知り合いが買ったのが、スパイダーマン。
買った知り合いも知り合いだけど、こんなガセネタ売り渡してる業者もまだいるんだね
www こんな奴等に騙されないよう、みなさんも気をつけましょう。

スパイダーマン 初当たり打法
※条件:左リール、クモ(1枚役)が揃った時点から手順1を開始

手順1.手入れでコインを20枚投入し、3G順ハサミ打ち。その後、コインを10枚投入してフルウエイトで
消化。ここでクレジットに端数が出なければ手順2へ。
※3Gのハサミ打ちの間に子役が出た場合は、クレジットを消化して「条件」からやり直し
※クレジットに端数が出てしまった時も「条件」からやり直し

手順2.ベルが揃うまで3枚手入れで順押し。ベルが揃った際、右ボタンを2〜3秒間長押し。
指を離してクレジットを50にセットしてMAXBETで消化。クモ(1枚役)を目押しして、クレジット内で獲
得した時点でセット完了。
※3枚手入れで順押ししている間に、クモ(1枚役)が揃ったら失敗
※クレジットを50にセット後、MAXBETで消化した際にクモ(1枚役)が揃わなかったら失敗

手順完了後は平均30ゲームでボーナス放出。
0408備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/02/21(木) 12:41:10ID:ohEQitC2O
First Systemはどんな会社ですか?やっぱり悪徳?
0409備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/02/25(月) 16:28:30ID:xkRlMzYSO
私達は在日のカップルです。彼氏はあるチェーン展開してる店の店長です・よく家に帰ってから今日は、あのプロもどきの奴をハメてやった。ざまぁみろとか言ってる。日本人からは徹底的に遠隔でムシリ取るそうです。ちなみに彼は小さい時イジメにあってたって
0410備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/02/29(金) 03:23:37ID:2bXw7scXO
(●・∀・)ヘェ
みんな熱いね。
朝鮮人がどうとか、遠隔、ホルコンがどうとか、そんな事気にするならパチンコ、パチスロ打つのに向いてない
グダグダ言う奴は行かなきゃそれで解決
ここでグダグダ言ってる人の大半は過去に負けてんでしょ?それでここで憂さ晴らし?勝ったら喜ぶくせに?
人として小さいゎ…
0412iLB
垢版 |
2008/03/05(水) 22:15:15ID:YCNaijdG0
◆SSS級ブランドバッグ財布激安市場注文特恵中!
◆世界のブランドLOUIS VUITTON、COACH、PRADA、CHANEL、HERMES、BALENCIAGA、GUCCI、
TIFFANY & CO、FENDI、CHLOE、CELINE、D & G、MiuMiu、VERSACE、BOTTEGA VENETA
◆スタイルが多い、品質がよい、価格が低い、実物写真!
◆ご入金頂いてから最速3日、遅くとも7日程度でご指定場所へ発送出来る予定でございます
◆商品送料を無料にいたします
◆当社唯一のURL: http://photozou.jp/photo/top/156783
◆信用は第一 、スタイルが多い、品質がよい、価格が低い、実物写真ブランド激安市場
0414備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/03/12(水) 16:55:26ID:AGP+FI4RO
>>408
どうやら「打ち子詐欺」というもの臭い。
30〜100万資金を用意させて→あとで口座に資金を振込む。
結果、振込まないという振込詐欺の一種らしい。
まあ、はじめからそんな大金自前で用意できないからなあw金が無いから応募するのに。
0415備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/03/12(水) 17:13:43ID:AGP+FI4RO
>>408
会社の住所を検索したら「国民総合信用」という買取詐欺会社が出てきた。
クレジットを現金化するから相当の家電買って送っても現金がろくに振込まれないという。
クレジット枠を現金化してくれるってよく聞くけど、結局あれも詐欺だったのかよ…
手数料結構取るみたいだったから躊躇してたが、やらんくてよかったわ。。
0416備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/03/23(日) 23:33:54ID:g8xnAngX0
パチンコ、パチスロが犯罪を産む。

パチンコ、パチスロが原因の借金が払えずに強盗などの犯罪を起こす。
パチンコ、パチスロに夢中になって幼児を夏の炎天下で車内放置。
パチンコ、パチスロにゴトや犯罪者が集結し治安悪化。
パチンコ、パチスロにハマり若者の貴重な時間が失われる。
パチンコ、パチスロにハマり学習意欲、勤労意欲がなくなる。結果馬鹿になる。出世しなくなる。
パチンコ、パチスロで鬱病、依存症続出。
パチンコ、パチスロそのものが違法。詐欺。いんちき賭博。
パチンコ、パチスロは脱税ナンバーワン。税金も払いません。

まさに日本人の人生を潰し、日本を汚す汚物産業。
この汚物産業を日本から追放しよう。
0417備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/03/29(土) 22:30:23ID:g+iNcCBr0
詐欺みたいな商売しないと食っていけない下等な民族がやること。
まともな人間ならこんな商売(詐欺)できない。
超汚染塵専用商売
0418備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/04/03(木) 09:14:01ID:W5jlF2Pi0
日教組は嘘の歴史を無垢な子供達に教えて彼等を洗脳するモンスターティーチャーの集団です。
日教組の組織率が高い地域は、虐めの発生確率も高いのです。
日教組は存在自体がそもそも公務員法違反の犯罪組織であり、
日教組の中核は成りすましの朝鮮人が担っているのであり、
此れが故に、日教組はあらゆる判断に於いて反社会的なのです。
朝鮮人であるから、国旗、国歌を貶めて日本人を一致団結させる要素を無くしたいのです。
朝鮮人であるから、9条を守れと言って自衛隊に国民を守れなくさせたいのです。
朝鮮人であるから、南京大虐殺、従軍慰安婦、強制連行という嘘で子供達を洗脳して、
罪悪感を植え付け、捻くれさせて朝鮮人に逆らえない日本人を育てようと躍起になっているのです。
日教組が熱烈支持する民主党は、外国人参政権で日本の主権を在日朝鮮人に売り渡そうとしています。
これらに反対する常識的、平均的日本人を、朝鮮人は「右翼、ネット右翼」と呼びたがります。
彼等は「日本人」という言葉の代わりに「ネットウヨク」という言葉を使用しています。

朝鮮人は、日本の社会を破壊する事に快感を覚える民族です。
朝鮮人の犯罪率は統計資料より中国人を抜いて日本一であり、
その犯罪志向性から本名を名乗らず、偽名を使って日本人に成りすまして犯罪を犯しているのです。
朝鮮人は、戦後駅前の一等地に住まう人々を襲い、強姦し、殺し、
土地を占領してパチンコ屋、サラ金屋、焼肉屋を立てました。
戦後、朝鮮人は余りに大々的に犯罪を犯しまくったが為に、
朝鮮人である事が暴露されると、犯罪者であると告白しているも同然と言う状況になってしまっており、
此れが為に朝鮮人は、偽名を使い出し日本人に成りすましたのです。
如何なる他のマイノリティ、例えば在日スイス人なども、偽名を名乗ったりなどはしていないませんす。
ここからも朝鮮人が偽名を名乗る理由がはっきり分かるでしょう。

60万人の在日朝鮮人は、下品であり、汚物や性的な表現を好み、暴虐非道で恥を知りません。
パチンコ、サラ金、派遣業で日本最高の富豪となり、マスコミに縁故主義で多数の在日を送り込んで、
スポンサー、記者、社員として内外から放送を支配して在日の悪事を隠し、日本を貶めております
0419備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/04/14(月) 13:10:29ID:iLHdl40lO
梁山泊総本社の野口順は前科者。所詮、弱者から金をムシリ取る事しか出来ない糞野郎。
0420備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/04/15(火) 01:53:21ID:AQ+egkJV0
金が稼げ末世!と煽って大金を搾取。
遠隔操作を駆使して客を中毒にさせる。
中毒になることで金をむしりとられたパチンカスはサラ金から借り手破産、自殺するか犯罪者になる。
その一方で朝鮮人は脱税をして、何億も儲ける。
こんな商売が存在すること自体おかしいんだよ。
0421備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/04/20(日) 05:20:37ID:rfwM7zyy0
>>420
パチンコ屋経営で何十億も所得があるのにゼロ円申告する朝鮮人。

0422備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/04/20(日) 17:49:11ID:1TDeAPhWO
この前、ゲーセンでパチンコの遠隔された。
名前はセ○アムューズメント。
創価にいろいろされている時なので何かあるかもと思ってる。
0425備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/04/24(木) 18:06:18ID:RAORZTBf0
秘密の花園
  i"  /  ノ       ,-、 ヽゞ、`          ノム≦ シ         厶
 }   /     `ー、   , /i⌒ヽ |`三=-、、          ミ           そ
 {   i        \ ( 「 〉}||   , -―-- 、;;_,. -‐ ミミ:  ミ ̄``ー、≦==、   ミ
 ー\ | /  ,,        V /   '    _ ‐ -- ‐ _   ヾ  ミ    `` `  ヾ  ミ、
゚| ・  | (  /         /|彳  j     `  ̄ ´     ',   ミ__   ・  _,.、 `!  ミ
*o ゚ "`i "          ! |ノ, f  '´ ̄`ヽ  ィ'" ̄`' !  、`ミミヽ  rz彡‐`ヽ | fYj
o○+  /            Vシ, {   -一,、 : : ,ー-  t シ-一,、,゙' r' ー-'  | }}!
゚|i   | ( , 、)ー         l 〈fヾ!  ` ̄''" : :` ` ̄´  }リ^!`ー 'ノ  !、`ー '   | リノ
o。!   |! ーv__       /  | {じ{!     r :. .: 、      ij'゙ノ.. ,イ   'ヽ     }チ
  。*゚ l  .レ '"      /   | ゝヘ     `^.:.:^´    fT′゚ ´...:^ー^:':...   ゚ 卞
*o゚ |!  ( /      /    l  小   .:.:,._‐_‐_、:.:..   ル ヽ  r ζ竺=ァ‐、   ノ
。 | ・  o  ゚ Y     ノ    l   ト、 :. 'ヾ'三'シ` .:.:./!゚  丶  `二´  丶 /l 
 |o  |・゚ ,.‐-ヽ   ノ     l ,.‐-.! ヾ`:.. `"´  ..:/ l ,.‐-.ノ丶、  ,.,. '   l
* ゚ l| /   "''‐' "  }   \     \:._:_:_:_.:/  l      、  i  }  ヽ
|l + ゚o i     ` -、{! /_  __`ヽ   ` -、{! /_   \     ` -、{! /_  \
o○ |  | ヽ.     ヾ´    ̄   `ヽ    ヾ´    ̄   `ヽ      ヾ´    ̄  `ヽ

0426備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/04/24(木) 18:43:40ID:2rglOsIi0
>>242
詐欺。w
0427備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/04/24(木) 18:44:59ID:2rglOsIi0

間違い。
>>424
0429備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/05/07(水) 08:17:15ID:3LBfcMQ80
パチンコは超汚染塵専用のインチキ賭博
0430備えあれば憂い名無し
垢版 |
2008/05/14(水) 01:09:48ID:4JlfONwu0
そもそも、パチンコ屋があるから不幸な人間が出るんだよ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況