X



【詐欺?】PSネットワーク【スロット打ち子募集】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001備えあれば憂い名無し
垢版 |
2005/10/11(火) 16:26:11ID:tTZ97+8T0
メルマガきたんだけど、こんな事HP開いて募集してもいい事なの?
http://www.ps-net777.com/

ここに登録した事ある人居たら情報希望。
自分は警察へ通報しました。
0003備えあれば憂い名無し
垢版 |
2005/10/11(火) 17:28:42ID:E5b16cx/0
HP見る限り「店舗と提携」してるって言ってるからいいんじゃない?
このHPが全て真実だった場合は合法だと思う。
被害者が出ない限りは警察は動かないと思うが。

考えられるのは
@入会金や会費の名目で騙し取る
A集めた個人情報を裏で取引する
B打ち子に指示を出して負けたら自腹、勝ったら折半と上がりを強要

くらいかな、あとは
「稼ぐ」と表現してるから儲けはパチ屋の勝ち金から出ることを前提にしてるはず

パチ屋が打ち子を雇う場合はあるかもしれない、
いっぱい出して出玉をアピール、尚且つその金をパチ屋にバックさせるのが基本、
設定師や主任クラスがこずかい稼ぎに手を出すとか考えられるが、全国規模なんて管理はまず無理。
会社単位(パチ屋)がやるなら自分の社員を使った方がノーリスクで出来る、募集する意味がわからん。

打ち子を派遣する会社の取り分もあるからノルマの発生も考えられる、
ギャンブルなんて水物にノルマを取り「違約金」として債権を発生させる手口かもしれない。

「都合のいい日に」というのも可笑しな話
この場合、客側であるパチ屋の都合は一切無視。
「イベントで出してるように見せたい」のに打ち子が数人しか居ません、とか会社として信用問題、成り立つはずが無い。

よって詐欺濃厚。限りなく黒に近い灰色。
0004備えあれば憂い名無し
垢版 |
2005/10/12(水) 00:39:02ID:tlQnr7eJ0
店舗と提携だと違法じゃないの?
サクラ行為は違法ではない?
0005備えあれば憂い名無し
垢版 |
2005/10/12(水) 09:18:24ID:JlOMwY+Z0
ゴト類を教えて店舗から無断で出玉を抜く→違法、窃盗罪に当る

店舗が用意している高設定合意の上でを打つ→合法、被害者がいない

だからサクラ行為自体は合法じゃないかな
実演販売でサクラがいても罪にはならないし。
0007備えあれば憂い名無し
垢版 |
2005/10/12(水) 21:45:39ID:MczuDYD90
初めまして。似たようなところに登録して、解約させて貰えません。
先月の初めに登録。9万円を「預かり金」という名目で振込みました。
1週間は結構勝ちました。が、すぐに負け始め・・・。
「勝ったら勝ち分の半分を振り込み」と言われました。が、負けたらもちろん、自分持ちです。
勝っているうちは振り込みもできましたが、生活もあり、支払いに回すにもぎりぎりで、
結局振り込みもできない、まして、軍資金もない、という状況になりました。
で、言われたのが「1ヶ月間、活動停止」。解約を申し出たら、「情報の漏洩があると
困るので、契約から1ヶ月経たないと返金できません」。
先月末に、再度TELがあり、「追加金を払えば、上のコースのご紹介ができるので、
今より確実に勝てます」と言われ、10万追加で振込みました。
ところが、それから2日続けて大負け。
先月は契約書を書いたのですが、今回は「送ります」と言われ、そのまま何日か過ぎています。
それから言えば、解約できるはず・・・。ところが、連絡しようにも担当者が出張で不在。
解約は担当者しかできない、と言われます。
欲に目がくらんだ私も悪いですが、明らかに逃げており、小額だから告訴もできないだろう、との
考えが見え見えのような気がします。
ちなみに、店の場所や台の指定はすべて電話でのやりとり。
「後からメールで手順をお知らせしておきます」と言われたのに、何もありません。
お店について、台を確保したら、電話で手順を教えてくれるのですが、
素人には聞いただけでは覚えられないような、面倒な手順。
その会社曰く、「お店とメーカーが情報を与えてくれてますから、
違法ではないですが、ROMのセットをして貰います」・・・。
本当なのかどうか、わかりませんが、ここ何日も電話をし続け、
かけてくれるよう頼んでもかかってこない、
そんな会社はやっぱり、例え違法じゃなくても訴えたい、と思っています。
どなたかこういう経験のあるかた、いらっしゃいますか?
0008備えあれば憂い名無し
垢版 |
2005/10/12(水) 22:01:58ID:tlQnr7eJ0
>>7
そこどこなの?名前出しちゃいなよ。
恐ろしいね・・・・・。
上のPSはどうなんだろうね。
0009備えあれば憂い名無し
垢版 |
2005/10/12(水) 22:07:04ID:MczuDYD90
7です。
会社の名前はジャ○ンネットワークと言います。
やっぱり詐欺でしょうか。
0010AHO
垢版 |
2005/10/13(木) 23:48:08ID:q6UABn8e0
似たようなメール来ましたよ。
梁山泊系の無料攻略プレゼントに応募しただけなのに、全然違うところからメールが来てる。
個人情報もあったもんじゃないさ!
↓のページはなかなか面白く勉強になるぞい、必見。出来ればカキコしてみたら?
http://www.freepe.com/ii.cgi?gasejyo
0011備えあれば憂い名無し
垢版 |
2005/10/14(金) 01:07:09ID:Ch7vRKSH0
>>9
psと同じような名前だね。
組織は同じかもね。


全くこういうの早く日テレのイマイさん特集で探ってもらいたい。
0012備えあれば憂い名無し
垢版 |
2005/10/16(日) 16:56:07ID:lkJWpdVk0
7&9です。
明日、消費者センターに相談に行ってきます。詐欺だったら強制的に解約できるし、
そうじゃないにしても、解約を請求することはできるようなので・・・。
また結果報告します。
0013
垢版 |
2005/10/16(日) 19:19:45ID:RFTKxORD0
>>1
出玉保証金と称して、金と取ってたって、被害届けがでたな。
同じ業者かわからんが。
出るのがわかってるんなら、おまいが打て。
0014備えあれば憂い名無し
垢版 |
2005/10/18(火) 00:03:32ID:h48kmMKI0
ここはどう思いますか?
ttp://pro-777.com/wb/
こないだ電話したらかなり事細かく個人情報を聞き出そうとしてきた。
現在借り入れがあるか?家族構成は?病気はしてないか?などなど。
0015備えあれば憂い名無し
垢版 |
2005/10/20(木) 23:05:40ID:6Pb9ls/HO
自分はSLOT初心者の時に雑誌の攻略詐欺に引っ掛かりプロセスネットワー〇というところで情報書い騙されそれ以降、知らない競馬の当てる会社や詐欺攻略会社からのDMばかり来ます。
今は自分の腕でSLOTは勝ったり負けたりしてますが、考えたらコイン何枚入れて何秒とか馬鹿でしたな。
本物のサクラ情報はSLOTしてると口コミなどで回ってきますよ。
三万円渡されて設定6を打つ感じで。
条件は周りのサクラや知人とは絶対に私語などしないなど。
0016備えあれば憂い名無し
垢版 |
2005/10/21(金) 10:59:19ID:QG3hFFaU0
本当に買う人っているんですね?普通に考えて本当にあったら誰にも教えないし自分で稼ぐよね?
むしろ雑誌なんかに載せたりしたら対策かかり使えなくなるのがおち!それに本物だったら安い値段なんかでうるはずがないでしょ?
まー買った人は夢はみれたんだから諦めな!!訴えた人は数えきれないほどいるのに今だに雑誌に載ってるって事は訴えてもどうにも成らないって事だよ!
売るほうも売るほうだけど」買うほうも買うほうだと私は思います!
0017HG
垢版 |
2005/10/25(火) 21:00:06ID:8r9ygMtn0
私はPS〜に登録しました。3回打ちましたが出ることはなく解約を申し出たのですが
当然預け入れたお金は当然戻ってきませんでした。
0019備えあれば憂い名無し
垢版 |
2005/10/25(火) 23:29:24ID:gWKqKloFO
今打ち子詐欺特集テレビでやってたな
0020備えあれば憂い名無し
垢版 |
2005/10/26(水) 00:51:16ID:YglwNgvT0
フリーダイヤルのところない?
0021備えあれば憂い名無し
垢版 |
2005/10/26(水) 08:59:20ID:J7f2y2K0O
全部詐欺だよ、だいたいあんなおおっぴらに打ち子募集して仮に全国に会員できまくったらホールわけわかんなくなるよ、攻略も昔は本当のがあったけどそれはもう3〜4年までで今はない
0022 ◆LX5L31vGWk
垢版 |
2005/10/26(水) 11:41:53ID:Zz0XWcmzO
>>7
と似たような感じなんだけど
2ヵ月前にサクラはじめたんだけど
前日に台番を2、3台分(1台のときもある)を
電話で言われて好きな台を打つんだけど
指定された台が出てるときもあるが
出ないときもあり、
1台のみの指定のときはもちろん出ません。
これって詐欺られてますか?
0023備えあれば憂い名無し
垢版 |
2005/10/26(水) 12:26:52ID:pGWZtREc0
打ち粉やサクラで金払ってる時点でβακα..._〆(゚▽゚*)
0024備えあれば憂い名無し
垢版 |
2005/10/26(水) 15:33:36ID:aU/2iE42O
アミューズメント〇タッフジャパンってどうなんでしょう?メール受信でポイント貰う系の広告で記載されてたのですが、、、
0025備えあれば憂い名無し
垢版 |
2005/10/27(木) 22:24:45ID:FcWebrp40
この間テレビでやってたね。

新手の詐欺だよね。

弁護士の人が新手の振込み詐欺とも言ってました。
早くこういう汚い事をやっているところぶっつぶれて欲しいです。
0026備えあれば憂い名無し
垢版 |
2005/10/27(木) 23:07:38ID:bwxEN4QxO
だいたい打ち子は店員の裏稼ぎしかない、前日に設定した台を聞いて出した分を折半する。それ以外はない。それが打ち子だ。
0027備えあれば憂い名無し
垢版 |
2005/10/27(木) 23:53:33ID:NW+DQCRI0
そもそも、なんでスパムメールを真に受けるかなぁ
0028hb
垢版 |
2005/10/28(金) 01:27:47ID:ANrhUvwE0
ここも打ち子募集してますが これも詐欺でしょうか?


http://winners777.but.jp/

本当のこと 教えて!!!

0029備えあれば憂い名無し
垢版 |
2005/10/28(金) 07:31:23ID:nnahrcKNO
>>23の言ってる様に、打ち子やさくらで自分の金を使うなんて俺の中で普通に有り得ないと思われ。
0030備えあれば憂い名無し
垢版 |
2005/10/28(金) 15:49:10ID:IZGveL5t0
本当の打ち子なら100%勝ちます。
1回でも負けたならそれは打ち子ではありません。
本当にパチンコゲームみたいに簡単に出ます。

具体的なやり方の一例
人が少ない時間帯にポケットに100発ぐらいの玉を隠し持って入店し、投資0で打つ。
セットしてあるからすぐに確変で大当たりする。
終了したら即ヤメで勝ち分は店側と折半。

目立たずに長く続けるのが一番大事。



0031備えあれば憂い名無し
垢版 |
2005/10/28(金) 23:46:47ID:4ZbL2E440
打ち子・サクラは実在しますがおおっぴらに募集するわけないでしょ。
客にばれたら店の信用問題になるし。

後、打ち子とサクラはまったく別物ですから。
打ち子=基板を裏と取り替えるなどして店側に気付かれないよう抜く。
サクラ=出玉アピール等のため店側と同意の元、出る台で打つ。

広告で同時募集してる時点でアリエナイ....
0032備えあれば憂い名無し
垢版 |
2005/10/31(月) 19:40:42ID:Pw0scgX7O
ここはどう?
Http://www.ivm-research.com/i/cgi/alchetrc.cgi?cmd=msub&ino=1&keyno=ST0000150418&spage=./arubaito.htm
0033ash-angel
垢版 |
2005/11/04(金) 12:44:09ID:Nby7hhac0
はじめまして。7&9さん 私も馬鹿ですが引っかかりました。消費者センターに行ってどうなったかを教えてください。
本当に腹が立ちます。だまされた私もわるいのですが・・・・・。
0034備えあれば憂い名無し
垢版 |
2005/11/07(月) 13:14:07ID:fvW9pkeU0
「必ず儲かる」なんて話が、人目につく方法で宣伝されるわけなし。
パチ、スロの攻略会社は例外なく詐欺。
本物の攻略法が出たら半日たたずに島閉鎖などの対策がされるよ。

「当社は他の会社とは、違います!」・・どこかで聞いたセリフでしょ?
少しでも考えてみれば分かるはず。
冷静にならないと。
0035備えあれば憂い名無し
垢版 |
2005/11/07(月) 22:03:30ID:NVY9V82tO
あげ
0036備えあれば憂い名無し
垢版 |
2005/11/12(土) 00:40:31ID:0vdJbATAO
店長抱き込めばいい。
一番堅いでしょ。
でも今の機種のスペックじゃ…
0037備えあれば憂い名無し
垢版 |
2005/11/14(月) 23:40:41ID:X5LQGayOO
懸賞サイトの広告の攻略会社に個人情報を教えたら
いきなり

ゴトネタで稼ぎませんかぁ〜〜?

なーんて知らんヤシから電話が来るから、気をつけろ←古い

↑これについて詳しく書きたいのですが
どこに書き込んでいいかわからんです(藁)
あーゆー所は
平気で詐欺師や闇金に個人情報売るよ☆

マジネタですよ
だって
う ち に か か っ て き た も 〜 ん ♪
安易に問い合わせとかしないで念
↑オマエもな(自害)
0038被害者
垢版 |
2005/11/19(土) 17:22:13ID:JU+l9CPk0
私もだまされてしまいました。
もしかしたらお金が返ってくるかもしれません。
返ってきたら掲示板に書き込み、方法などもすべて書き込みます。
まあしかし返ってこないでしょうが。
12万やられました。
本当に馬鹿でした。
0039備えあれば憂い名無し
垢版 |
2005/11/20(日) 19:16:21ID:fxFqDAMyO
同居人がこういった打ち子(サクラ)に募集していた事が今日発覚しました。
私と一緒の時にたまたま登録会社と称するところから電話がかかってきて、登録の審査のために職業、住所、家族構成、ローンの有無、月収など聞かれていました。
ゴー○ックというところで、知り合いも同じところでやっているから大丈夫、と同居人は言っていましたが、明らかに怪しいですよね?
長々とすみません。
0040AT0GMW0
垢版 |
2005/11/29(火) 02:09:47ID:jgnLiXwkO
やばい…詐欺にあった(:_;)しかも6万5千円振り込んだら今度は本契約にしたほうが沢山かせげるとかいわれ…しかも金融会社を紹介するからそこから借りて稼いだら返せばいいとか言わた…ちなみに会社の名前はト〇イです!!
知ってるいる人いますか?サイト→http://exp029.dataweb.ne.jp/i/情報頼みます
0041TPGM
垢版 |
2005/11/29(火) 20:42:03ID:jgnLiXwkO
ぁげ
0042備えあれば憂い名無し
垢版 |
2005/11/29(火) 21:47:06ID:7jxjfchR0
>店舗が用意している高設定合意の上でを打つ→合法、被害者がいない

被害者がいないとは言い切れんだろw
出玉がサクラと気付かず、借金しまくって自殺する香具師も居るだろうし
0043TPGD
垢版 |
2005/11/30(水) 02:31:17ID:0RRsBkAGO
実際問題お金って帰ってくるかな?
0044のりっく
垢版 |
2005/12/13(火) 03:50:07ID:byqMhkCD0
私もとられたようです
160万円です
どうしたらいいでしょう
0045のりっく
垢版 |
2005/12/13(火) 03:52:39ID:byqMhkCD0
私もとられたようです
160万円です
どうしたらいいでしょう
0046備えあれば憂い名無し
垢版 |
2005/12/14(水) 03:04:46ID:N6z6NuS70
冷静に考えたら、っていうか
冷静に考えなくても詐欺じゃないか。
平均月収80〜100万ってwww
計算したらわかるだろ、雑誌には解析記事を
ご丁寧に載せてあるんだから。
パチンコやパチスロの期待収支計算なんて
算数じゃん。オマイラ算数もできねーの?
パチンコやパチスロで楽して勝とうとか
思うからカモられるんだよ・・。
0047989
垢版 |
2005/12/14(水) 15:42:15ID:hlkgiv9h0
雑誌に固定給で自給2万、軍資金会社負担で、客のリスク0円っていう打ち子
募集が載ってました。うまい話だと思ったんですがみなさんどう思いますか?
?固定給だから安心だと思うんですが・・・。
0048備えあれば憂い名無し
垢版 |
2005/12/14(水) 16:46:36ID:JnMLZtpJO
あのね。俺、元パチ屋の店員だけどまず、攻略法なんかは無い。
サミーのレバーみたいな不具合が無い限り、絶対に無いし、みんなが思っているより早く店舗に情報行くよ。実際、本とかで取り上げられるより大分前に情報回ってたしね。
ほとんどの奴が本とかで情報を得るから知った時には既に遅いって感じ。
うちは全国的に騒がれる様になるまでは防犯カメラをサミーに集中させたり、サミー専用で店員を立たせたりして営業してたよ。話が回ってから停止にした。
裏社会の人達ぐらいだよ、リアルタイムでやれたの。
で、打ち子だけど実際にいるよ。俺の店にもいたし。そん時はわんパラに裏ロムを仕込んでたんだけど、店長が独断でやってたんだよ。チェーン店だから雇われ店長だったし。
結局はバレてクビになった。内緒にしてた主任達も皆、減給措置。
出玉とかは全部コンピューターで管理されてるからおかしな事があればバレるんだよ。
で、俺はツレが二人サクラやってるけど両方バックは893だよ。報酬はバックによって違うね。
一人は朝6時に並んで閉店までで日給1万。もう、一人は同じく、開店待ちから閉店までだけど儲けの半分。
共通してるのは両方タネ銭は自腹って事。負けても戻ってこない。この二人はバックは違えど設定6を打つ打ち子だから。
あと、遠隔は実際にあるよ。正直な話、遠隔をしない限り、ホールの運営をスムーズにこなす事なんか無理。ギャンブルは運なんか言ってたら経営側も運に左右されて倒産って事になるしね。
遠隔で出玉の見た目、収益を調整するんだよ。
話を戻すけど打ち子はチェーン店のやとわれ店長と知り合いになる。やとわれだからそこまでガードは固くないし、副収入を得れるんだしね。
もしくは893が脅して強制的にくる個人経営店だな。実際に脅しはあるし、襲われた事もある。
うまい話には裏があると思いなさい。
絶対バックがいるから。
0049被害者
垢版 |
2005/12/15(木) 11:29:50ID:ZV6zJVeu0
電話通じなくなりました。
完全詐欺や!!!!!!!
死ね!!
詐欺師全員死ね
0050備えあれば憂い名無し
垢版 |
2005/12/15(木) 11:50:22ID:GR1XkMtfO
>>49てか、攻略会社も色々と裏でつながってるから。
まずはホールで実証とやらは提携を結んだホールに行き、遠隔で当たらせる。いかにも攻略法が効いたように見せるためにね。
もちろん893も関与してるし、文句を言えば出てきます。
世の中、そんなうめー話があるわけねーよ。
実際に攻略法があるならみんな買うし、パチ屋なんか潰れるわ。
0051どん
垢版 |
2005/12/16(金) 21:22:08ID:TjVwUqyqO
攻略方はあるよ
ただし雑誌にのってるみたくやすくないし
雑誌とかは偽物ばっかだけど
つくった会社(サミーとか)が後から売るんだよ
金儲けってすごい
0052備えあれば憂い名無し
垢版 |
2005/12/16(金) 22:54:21ID:R2tJMXNOO
>>41
君は何の根拠を元にそんな事を言っているのかい?
0053備えあれば憂い名無し
垢版 |
2005/12/18(日) 04:48:08ID:t8q5kE5L0
他にもガセ会社はあるよ!例えば打ち子募集のガ○ア、ガセ攻略のTーP○AN
、ベ○ツ小林、ビックバ○等全て梁○泊系列だから。気を付けよう!
005551
垢版 |
2005/12/20(火) 01:22:55ID:LpGEZS4RO
>>52はマヂで>>41にゆってるの?だとしたら爆笑
0057私も騙された
垢版 |
2005/12/28(水) 10:04:13ID:IjGzSnpR0
PSネットワークは詐欺会社です!!
絶対に信じてはいけません
0058備えあれば憂い名無し
垢版 |
2005/12/31(土) 07:57:52ID:TLMm5lqM0
>>57
PSネットワークとやらを...信じて騙されたオマエが
不憫でならんw
0059打ち子撃退
垢版 |
2006/01/17(火) 10:12:42ID:rSjyH+XD0
私も打ち子被害にあって訴訟を起こして全額返金で和解いたしました。
皆さんも泣き寝入りは止めて戦いましょう。
こんな悪質な被害を減らすために立ち上がりましょう。
私も全面的にご協力いたします。気軽にご相談ください。
0060けんけん
垢版 |
2006/01/18(水) 11:49:57ID:RrPRFj5Q0
最近、セブン○スタッフとかゴー○ックとか、打ち子募集がよくでてるけど入ってホントに成功するの?入った人いますか?教えて下さい。
0061備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/02/01(水) 23:50:41ID:je4JlcnjO
ここ…どうなんでしょうか?
かなり期待してるんですが…

http://victory777.net/
0062備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/02/04(土) 05:12:15ID:YU1WJ335O
59 さん。訴訟はだれにたのむのがいいんですか?
0063九州の一スロプロです
垢版 |
2006/02/06(月) 21:05:52ID:lB3czC4q0
私は3年間平均月収60万ほど稼ぎ続けてきたスロプロです。
スロットが好きで、稼ぎたいと思っている方。
プログを建てましたので是非いらして下さい。絶対後悔はさせません!
http://ameblo.jp/having-no-way-as-way/
0065備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/02/13(月) 22:37:47ID:jgLfdTYkO
○ブンス○ッフ登録したけど怪しいからこっちが先手打って色々言ったらいついつに電話かけますっつって、それきりや(笑)他も登録したけど、いまいち信じん方がよか
0066悲しい
垢版 |
2006/02/15(水) 14:13:24ID:SoMO8cDG0
私も42万払いました。まだ打ってはないのですが。。。
これもやっぱり詐欺ですよね?
0067備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/02/16(木) 00:49:48ID:J1V7L6QTO
詐欺やし止めた方が普通にいいやろ?てか払ったらいかんやろ!あ〜あ
0068備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/02/16(木) 09:21:34ID:8nrsUAFa0
ウイニングセブンは?
0069備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/02/16(木) 23:38:08ID:J1V7L6QTO
つか広告メールはヤバいやろ!今時楽して稼げる方法なんてないげんちゃねぇ…楽して稼ぎてぇ〜
0070備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/02/18(土) 04:26:49ID:ZG7f03SS0
>66
42マソ・・・半年契約がどーのこーのとか言われなかった?
なんだか同じ臭いだ。
金返して欲しいと頼んだら、登録解除に何週間もかかるだとよ
で、結局返してくれないって弁護士さんが言ってたよ。
とっても流行っている詐欺らしい・・・
0071備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/02/18(土) 20:58:26ID:qOH4URDX0
いまだに騙される奴がいるのか。

ネットや雑誌の打ち子募集や攻略法は100%詐欺だって。

コネのない人には、無理だよ。

振り込め詐欺に、いまだに騙される奴らと変わらない。

<おいしい話>は、一般人には回らないから<おいしい>というのを

理解しなよ。
0072備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/02/19(日) 22:01:47ID:NrBAITknO
ウチコとかはコネで行くしかないよ。出会いのポイント貯めるやつがいいんちゃう?こつこつでも確実系やし、懸賞とかね めんどくさいけど
0073
垢版 |
2006/02/21(火) 19:55:43ID:GZg3T24ZO
ダイトサポートシステムと言う、打ち子の会社は詐欺ですか?
0074備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/02/22(水) 12:16:46ID:MiQFGgkg0
>>73
「打ち子の会社」って時点で詐欺。
店やゴト師がこっそりやる事で人目につく場所で
募集なぞかけない。
補償金を取られるか、勝った金の上前をはねられるのがオチ。
遊技場組合のHPなんかにも警告のってるんじゃないか。
0075備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/02/23(木) 00:45:55ID:bdSCCQy/O
ASJは詐欺だな 一向に勝てないよ 何百万振込んだ事か
0076備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/02/25(土) 17:49:33ID:R82Ut/Fb0
新宿に在るよ HPでは私書箱の新橋ウタッテマスが・・・
0079備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/03/13(月) 05:44:36ID:U84Pp5AY0
psつぶれたん?
0080備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/03/13(月) 06:36:00ID:1udPMu7lO
http://hamq.jp/i.cfm?i=ranko40困った方はこちらから
きっと見つかるキャッシング
担保保証人不要
安心(^-^)ノ~~
0081備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/04/05(水) 22:26:53ID:4qvq/7vWO
何社位有るのかな?
0082備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/04/09(日) 23:17:03ID:dwmh3/F80
打ち子サクラ会社に登録されてる方います?
詐欺られて被害あった人たくさんいると聞くけど、騙しなしでちゃんと稼げている人は
いる人いるんですかね?知ってる人おしえてくれ〜。
0083備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/04/17(月) 14:40:26ID:/8i+yn/40
自分はある会社に仮登録中です。
軍資金は負担ですが、二、三回打って一応勝ってます。
本登録しようか迷ってます。ご意見お願いします。
http://www.y2cap.com
0084猫つよし
垢版 |
2006/04/18(火) 21:15:38ID:riCJdOMrO
オーラッシュネットワークスは詐欺です。96万円騙されました。同じ会社に騙された人いませんか?訴訟を検索しています。
0085備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/04/18(火) 23:14:12ID:riCJdOMrO
オーラッシュネットワークスは詐欺会社です。騙されないように気をつけて下さい。
0086備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/04/20(木) 16:41:38ID:vLVfqp5f0
ここはほんもの?

http://y2cap.com
0087備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/04/21(金) 00:35:13ID:KumLdtpDO
何も知らずに、何も考えずに、ある会社の打ち子に募集した。審査的なものに通過したって言う電話があった。
その電話で、これから本契約の手続きに入ると言われたが、よくよく考えたら怪しさ満点なので、考え直したから取り消しますってヤンワリ拒否した。

だけどしつこく契約しろって言うから、また連絡すると言った。そのときまでに、契約するかしないか決めると伝えて。

今日の夜が約束の電話をしなくちゃならないんだけど、無視したらマズイかな?
住所とか、偽りなく答えたんだけど………。
契約したら詐欺られるよね?
0088備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/04/21(金) 05:46:53ID:KumLdtpDO
87です。

少し補足します。このての事に詳しい方、アドバイス宜しくお願いします。


まず、打ち子モニター会社のサイトに、空きがあれば登録し、軍資金は会社で保障しくれるとの売り文句があり応募しました。

会社から電話が来て、名前、住所、年令、家族構成、携帯電話の番号、地元でよく打つ店の店名、消費者金融の借り入れ件数を質問され、嘘偽りなく答えてしまいました。

審査があるので、合否の結果は後日TELくれるとの事。

友人に、打ち子モニター会社に申し込みした旨を言ったところ、友人は詐欺られる可能性があると言い、不安になりました。

会社から電話がありましたが、出れず、後になって電話をし返したところ、審査に通り、これから本契約に移ると言われる。

不安になり本契約は待ってくれと申し出た。
これから本業が忙しくなり、とても打ち子モニターはできそうにもないと言ったところ、相手は執拗に本契約を勧めてきました。

軍資金は完全保障との事でしたが、よく話を聞くと、軍資金の保障は初回の一回だけとの事…。

翌日、今日の夕方ですが、本業との調整を計るのでまた連絡すると言いました。友人の意見や2ちゃんを見ると、悪徳業者の可能性が高いと思われ、今日相手に電話をするのを迷っています。

何の知識もないまま募集に応募した私が悪いのですが、電話しなくても大丈夫でしょうか?
無視し続けたら面倒な事になりますか?
自分を特定する情報を相手に伝えてあるし、ハッキリ断っても脅されるかも知れないので迷いあがねいています。

どなたかアドバイスを宜しくお願いします。
長文ですみません。
0089備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/04/21(金) 19:56:26ID:KumLdtpDO
87 88 です。


着拒にしてるんだけど、超電話かかってきてます(T_T)
どーすれば良いのでしょうか?無視し続けてもオケ?
0090備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/04/24(月) 18:11:00ID:um7sqBjA0
初です
Assist Service
と言うスロ攻略会社から電話が来た。
5万円振り込め言われたんだが、誰かやった奴いるか?
最近ゎ9万以下がはやってるのかの?
ttp://www.assist-service.com/
87 88 89
無視してても問題ない。
気になるなら、仕事の都合でどうしても無理と言えば?
0091備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/04/24(月) 18:53:32ID:RRsGfdKk0
だまされたと思ってやってみb!

http://www.y2cap.com
0092備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/04/25(火) 10:49:20ID:u98OcIz/0
90だが明日お電話いたしますと言われ、ちょっと無視したら同じく超電話がかかってきたな。
普通なら電話を長くかけてくるだろうか。。
91の情報しらべてみようかの
0093備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/04/25(火) 19:08:25ID:DwrlvDz2O
俺サクラだけど店長絡みじゃないとありえない!ここはどうですか?とか全部詐欺だから聞くな!
0094備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/04/26(水) 08:07:51ID:2Gz3/KCCO
93 の言うとおり!
真性のサクラや打ち子を、表立って募集するわけがない!
0095j−J−K−R
垢版 |
2006/04/28(金) 18:53:25ID:h1Rys4N90
やっぱし詐欺ですですよねー
登録してみましたが無料の広告
で登録日20000円今日中に振り込め
でしたのでやめました。

【RIOメンバー申込み:お問合せ】 0120−508−880

http://r-i-o777.com/pc
0096備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/04/28(金) 23:48:55ID:Wrdg8TYdO
↑辞めてくれてよかった!
0097グランプリグループ
垢版 |
2006/05/05(金) 03:15:57ID:18wRqK+C0
卓球 【【【福原 愛】】】 所属
http://www.gpxid.com/kaisya/index.html
●所在地 〒532-0011 大阪市淀川区西中島7丁目8-21 新大阪グランプリビル
TEL 06-6309-1700 FAX 06-6309-1208
●代表 代表取締役 北側雅司
●創業 昭和52年
●設立 昭和55年6月
●資本金 6,000万円
●決算期 3月(年1回)
●社員数 45名
●主な取引銀行 UFJ銀行、三井住友銀行、りそな銀行
●事業内容 書籍及び教育機器の企画・制作、学習塾・予備校の経営、映画制作、衛星放送事業 他
『グランプリグループ』
【関西一の詐欺集団】!!!映画制作って言ってもヤクザとエロばっかだし
そんな会社が“書籍及び教育機器の企画・制作、学習塾・予備校の経営、アニメ制作”って・・・
どんな教育してんだか 悪徳商法で行政処分!犯罪を犯してるグループです。代表はベスト21の教材
ネイチャ−ボーイ絵、アニメこてんこてんこ、大阪医歯学院等。会長は新地の女にsex一回100万円 !!
↓ これがこのグループの実態です。どちらも是非ご覧になって下さい。↓
http://beyond.2log.net/akutoku/archives/qa/pslg130325.html (悪徳マニアック)
http://www.gp-museum.com/company.htm (GPミュジアム会社概要)
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/gallery/995283769/ (グランプリアート)
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1108297415/ (ネイチャ−ボーイ)
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1137727523/   (BEST21の教材)
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1054999078/ (ヒロヤマガタ)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8D%E3%82%AF%E3%82%B9%E3%83%88%E3%82%A4%E3%83%AC%E3%83%96%E3%83%B3 (エロ制作)
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/juku/1141290523/ (大阪医歯学院専門予備校)
0098備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/05/10(水) 16:21:56ID:vNw/eviKO
詐欺られた
0099備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/05/11(木) 00:29:20ID:rg/x+V1tO
↑詳しく!
0100備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/05/12(金) 08:15:05ID:D2AJhD/xO
http://www.ivm-research.com/i/
ここに一時預り金で5万振り込むようにいわれたんだけど、ホールだけ指定されて、打つ台自分で決めて連絡したらホルコンで操作して噴かせるっていうんだけど、だれかやった人いますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況