X



モデルを犯す★GB原田弘至★レイプ警報発令中

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001備えあれば憂い名無し
垢版 |
2005/06/05(日) 13:00:03ID:mooeOw3P0
モデル撮影会を主催する「レイプ魔」にご用心!
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1095688317/
やっぱネタだった?モデル撮影会事件
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1100888431/
レイプで書類送検された!撮影会のボス
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1107259204/

●原田弘至はらだひろし♂前科(強姦)1犯
(=浜松市卸本町/電興社勤務)
(=浜松市中田島/スパイスGB倶楽部代表)

原田一雄、原田弘至、原田博子(松野博子)

●以上の記述について誤りがある場合には
担当の刑事または検事の実名談話を入れて
大至急反論されたし。
反論なき場合にはすべて既成事実と見なす。
http://www.denkosha.co.jp/
http://www.habi.ne.jp/gbclub/

レイプ犯として被害者から名指しされたモデル撮影会の黒幕、原田弘至。
昨年9月その存在が明るみになると同時に原田は素早く削除依頼を出した。
しかし肝心のレイプ疑惑については本人が自分の名前で一度も否定できないまま。
書類送検された後も他人になりすまして滑稽なまでに無責任な発言を続けている。
2ちゃんではレイプ犯に認定された原田の実名をスレタイに入れることを決定した。
さてさて今までのように数々の仮面で登場して大暴れしてくれるだろうか。
0123備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/06/15(木) 15:38:48ID:5eYMn1aL0


ドっジーでバっカーなレイプ犯
は・ら・だ・ひ・ろ・し
0124備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/06/24(土) 12:36:56ID:Bpo9YuIt0
世の中には、いろいろひどい男がいるものですが、私はある男と出会い
人生をメチャクチャにされました。同様の被害者を増やさないためにあえて
この場を借りて事件を告発させていただきます。
加害者は静岡県下を中心にモデル撮影会を主催するGB倶楽部代表の
原田弘至(ひろし)で、原田はモデルが所属するルフ・プロモーション
の企画マネージャーも担当しています。
原田の地位と立場を利用して巧妙にモデルをレイプする非情な手口は、
とうてい許すことができません。
原田の場合は「君をモデルとして売り出すための訓練をします」
と命令し、モデルと二人っきりの密室に連れ込み、まず全裸の
ワイセツ写真を撮ります。次には、その写真をネタに力ずくで
女の体を犯し、もはや精神的にも肉体的にも抵抗できない状況に
追い込むのです。
つまり女の子の射幸心をあおって過激な写真を撮ったら最後、
それを武器に肉体までも征服し、今度は羞恥心という目に見えない
縄でモデルの心と体を縛り、さらにレイプを繰り返す。
はっきり言って、原田は鬼畜です。


これって本当?
0125備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/07/21(金) 17:14:10ID:k6IFMcrD0
もはや誰ひとり有名レイープ犯を擁護しないとはw
0126備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/07/22(土) 18:25:44ID:U1JMfIur0
>>125
横だが、被害者側の筋は通ってるな。
強姦魔は相手の弱みに付け込んで泣き寝入りさせるのが目的。
ま、モデルにしたって、知ってたら誰もそんな撮影会なんかに参加しないだろうし。
0127備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/08/06(日) 20:19:32ID:7Hc2Ouk20
きわめて再犯率が高いレイプ事件。
凶悪犯の爆走をストップさせるイチ押しスレ。
0128備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/08/16(水) 19:14:41ID:LY392v0F0
学研の「月刊CAPA」では、
話題のレイプ犯を陰で応援いたします…かw
ただいま発売中の8月号132ページに、
仰天記事を発見!
ひょっとして石田立雄CAPA編集長と清水徹Cマンは、
レイプ犯から汚いゼニもらってないか?
0129備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/08/16(水) 21:05:12ID:2uFW7asR0
>>128

いやキャパ編集部に贈られたのは賄賂じゃないでしょ。
SpiceGB Clubの援交モデル嬢を一晩貸し出されただけでしょ。
どいつもこいつもカメラ雑誌の編集者は女ぐせ悪そうだからな。
0131備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/08/18(金) 08:01:13ID:Q+lgwnEu0
泣く子も黙る教育のGakkenばか殿さまが、強姦事件にかかわるとは・・・・
強姦の被害者と同様に、加害者にはめられたのか、編集スタッフも共犯かのどちらかだ
0132備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/08/20(日) 20:55:22ID:9WXA+A0S0
日本に100万人いる在日韓国人(在日朝鮮人)のBIGな特典〜(≧∀≦*)ノ
お前らの周りにも日本人のフリした在日がいっぱい!学校だと1クラスに1〜2人はいるぜ!

「欠陥民族」と科学者に断言されてもこんなに特典あるからええねん!うらやましいやろ!在日韓国人に産まれて良かったわ!
おめーら日本人は在日のために必死こいて働いて税金おさめろw

知らんだろうが、政治界じゃ、偽名で日本人っぽくなってるけど北朝鮮やヤクザとつながってる在日がイッパイ居る!
そいつらが在日が楽に暮らせるようにしてくれる!w
ヤクザも在日ばっかだしお前ら日本人を毎日しばきたおしてるわ!w
在日のほうが日本人より背が高いし(在日は180cm超えが多い)

これからも日本を食いつぶして、北朝鮮と韓国が共同して日本を乗っ取ってやる!
ちょっくら俺ら在日の特典でも見せてやるよw平和ボケのビンボー日本人www


[地方税]  土地を格安で持てる!
[特別区]  居住区の税金いらず! 軽自動車も税金いらず!
[年 金]  年金も払わなくてももらえる!
[都営住宅] ローン滞納しても、差し押さえ延長!(実質差し押さえされない!)
[水 道]  基本料金が無料!!
[下水道]  基本料金が無料!! さらにトイレも無料設置!!
[放 送]  NHK受信料も無料!!
[交 通]  都営の鉄道まで無料!! しかもJR定期券は割引!!
[衛 生]  保険関係の税金もすべて割引!!
[教 育]  小学、中学、高校の学費がタダ!!
[通 名]   免許や学校や就職のための、日本人風の偽名がタダで作れる!(キムヒチョン→安田太郎 とか)
[犯 罪]  凶悪犯罪を犯しても、実名報道されない!裁判では同情されて刑がすこし軽くなる!w
     (レイプ犯、殺人犯は在日だらけw特にレイプ!在日がお前ら日本人のメスどもを車に引きずりこんで犯しまくって廃人にしてるぜ!毎日レイプは起きてるwww)
[生活保護]  家族の人数 × 4万円 + 家賃5万円 を毎月国からプレゼント!!働かなくてOK!!
0133備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/08/20(日) 23:29:14ID:Tz2tktzn0
キャパ変酋長の石田立雄と遊び人カメコの清水徹なら
たしかに桃尻モデルとHやりかねん
どうせ汚物処理のページと甘くみたのがウンコの付き(藁
0134備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/08/21(月) 11:47:15ID:GahhBf/G0
>>128
どんな記事よ?
0135馬吉
垢版 |
2006/08/21(月) 19:05:32ID:leBSeEuH0
滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男
滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男
滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男
滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男
滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男
滝川都男滝川都男滝川都男滝川都男
0136備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/08/21(月) 19:13:18ID:qka8rOhy0
>>134
猥褻GB倶楽部(原田ひろし代表)のヨイショ記事www
0137備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/08/21(月) 23:52:27ID:JKBa6qdU0
このスレもふじせ?
0138備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/08/22(火) 21:28:39ID:piY4w7Bw0
http://www.asahi.com/national/update/0822/TKY200608220400.html
ボクシングの金平会長、ネットで名誉毀損と被害届
2006年08月22日19時26分
 協栄ジムの金平桂一郎会長は22日、ネット上に名誉を著しく傷つける書
き込みがあるとして警視庁新宿署に被害届を出していることを明らかにした。
同会長に逮捕歴があるとの虚偽の内容で、同署で受理されているという。


藤瀬も気をつけてね
0139韓国人女子大生を強姦した日本人男性
垢版 |
2006/09/03(日) 06:52:43ID:44ZYQb9Y0
>>132
長崎県警対馬南署は26日、民間国際交流イベントで来日した
韓国の女子大学生に暴行したとして強姦(ごうかん)致傷の疑いで、
同県対馬市厳原町東里、アルバイト小西太造容疑者(20)を逮捕した。

調べでは、小西容疑者は25日午後11時半ごろ、同市美津島町鶏知甲の路上で、
韓国釜山市から来日した大学生の女性(22)の首を絞め、押し倒して性的暴行を加え、
首などに軽傷を負わせた疑い。容疑を認めているという。

韓国側スタッフは
「想像もつかない事件が起きて、腹が立つのを通り過ぎてあぜんとしている」と話した。
http://www.nishinippon.co.jp/nnp/national/20060827/20060827_005.shtml
0142備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/09/09(土) 13:52:56ID:XeWFMc4Y0
レイプ犯の原田弘至を強く支持する謎のカメラマン清水徹は
みずからを学研CAPAの次期エースだと胸を張るが
このキモヲタもしかしてレイプの共犯だったりして・・・・・
フォトスタジオ肖像館
http://www.shouzoukan.com/
清水徹ブログ
http://pub.ne.jp/shimizuphoto/
0143通行人
垢版 |
2006/09/10(日) 09:41:07ID:QAnyO8n50
ココまでカキコして全く削除されないということは・・・・・事実なのか?

そうでなかったら、大変な名誉毀損でしょ?
0144備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/09/11(月) 12:51:40ID:z2HT9OvR0
名誉毀損罪は事実であっても成立するよ。
恐らく放置して証拠収集してるんだと思う。
0145備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/09/11(月) 20:04:24ID:LUulS5yt0
>>144
よっしゃレイープ原田のために、このスレは永久保存に格上げ決定!
つーか、今頃のこのこ出てくる原田って、まじバカぢゃねーのw
おまいが一丁前の口をきくのは、
名誉毀損の裁判に勝ってからにしたらどーよ…
その際は、でかでかGB掲示板と本スレで報告しろw
0146備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/09/11(月) 22:59:17ID:M/w7WDCS0
レイプされた被害者って存在するの?

やってることはエグくても合意の場合も多いぜ。
0147備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/09/12(火) 06:17:11ID:5xh4b8qk0
レイプ魔のスパイスGB原田弘至ゲロメン玉砕しました
0148備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/10/07(土) 10:21:47ID:fLqw5o7h0
原田ボロボロだべ〜
0149備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/10/25(水) 17:08:24ID:G+c2wmgD0
GB倶楽部のジコチュー原田ひろしは
しこしこオナニー・フォトコンテストに励むか。
0150備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/10/25(水) 23:28:34ID:qJIttlXn0
レイプしたのは本当なの?
言い逃れが激しいけど。

静岡の撮影会主催者だろ?
0151備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/10/26(木) 19:16:44ID:sYlzSbYm0
名誉毀損の裁判でもレイープ原田が完敗だったとは…ww
0152備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/11/08(水) 12:28:05ID:gYmH3N1T0
MODELからして色んな撮影会に股がけしてる
タコ女ばかりだからな〜所詮カメコの肉便器だっつーの
言わんでも分かるやろ誰か名前言うタレや!
0153備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/11/08(水) 21:01:41ID:E7MlNKCr0
柴田紗枝と吉川めぐみは、まちがいなく桃割れ股がけムスメだけどw
0156備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/11/09(木) 17:43:47ID:QbfcTYxt0
レイプ犯が企画するGB倶楽部のオナニー撮影会
0157備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/11/09(木) 19:35:01ID:TNXHCs7n0
モデルの柴田さえがブログで
「もうGB撮影会に出ません」宣言してる。
原田ご愛用のダッチワイフがまた1人消えた。
0158備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/11/09(木) 22:41:56ID:mVXNHJcz0
>155

犬塚晴海のHPってどうしたら見れるの?
柴田のHPは見れるけど、下のリンクは原智美ファンサイトって書いてあるんだけど?
0159備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/11/10(金) 07:14:06ID:4zJTZVJO0
犬塚晴海と原智美は同一人物だぴょんwww
泡娘みたく淫らな商売やってるメス豚は偽名を使う
0160備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/11/10(金) 21:52:02ID:10MorDwh0
ほーう。犬塚晴海=原智美でしたか。それは驚きました。
ではH田の夜の抱き枕を見たい人は、鈴鹿サーキットへレッツ・ゴー!
恥ずかしいほど大胆なパンチラ姿で、痛々しい笑顔をふりまいてくれます。
しかしRQなんかでは食えなくて、とうとう秘密のお仕事に精を出すはめに・・
0161備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/11/10(金) 22:38:36ID:DK0G9jgK0
レースクイーンにしてはブス
脱いでお尻をふったか
あるいはベッドで両脚を開いたか
どっちかだな
0163備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/11/11(土) 08:46:58ID:wTIhgDI70
RQなんて
スポンサーと寝てナンボの汚い世界。
ソープ嬢として
スポット参戦しても不思議ぢゃない。
0164備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/11/11(土) 16:03:26ID:hTyZ44eQ0
>>153
アンタよー言った!ガッンとな!構わへん。柴田紗枝はクソやから
DAYSの高濱は今後も撮影会に使うんか?アホやで〜
あと最近、IKOI撮影会に逃げとるがバレバレやで頭悪いやろいい加減。
モデルの世界は甘くないねん。素人カメコに写真撮られて調子コイてる
低悩は自分を分からへん脳内麻薬患者じゃけ。ガンガン攻めや〜
ミクシィでカメラマンの悪口書いたり色々と前科があるし有名な話がある。
デマちゃうぞ。サイトTOPMODEL.JPにも図々しく登録してる
柴田みたいやがおると他のモデルやカメラマンが迷惑するから消えろや
http://www.topmodel.jp/album.cgi?mode=port&ID=10780
ブログの内容は下らんな食べ物か貰い物の話題ばっかりや少しは世相や
人間らしい事を語れタコ。大体、普通にOLしとる女と比べたら
完全に○恵遅れ状態や生きてて恥ずかしくナインか?
くだらん写真撮られて泡銭もらってマジメに働け!
0167撮影会の経験者
垢版 |
2006/11/12(日) 00:01:26ID:yBfoHR4u0
てか原田も柴田もバレ組みだよね、ブログ書いたり低脳ぶりは痛すぎる。

はよ地を出してゲロした方がいい。あまり見え透いた演技を続ければ

自己内多重人格になるぞ。カメコの憧れはゲロに混ざったトウモロコシの

皮のような存在だからな。
0171DAYS
垢版 |
2006/11/12(日) 21:23:47ID:5iyA6qJY0
まーDAYS柴田は散々、高濱と稼いで来たけどそろそろ年貢の納め時。
撮影会のドサまわりしたってモデルへの道なんか開くどころか遠のいていく
ばかり。痛み止めの注射みたいな感覚マヒで現実から逃げているだけ。
諦めなもう十分に無理・無駄って分かっただろ?
事務所所属のモデルからみれば悪あがきに過ぎないし哀れだ。
普通の女のほうが数倍マシだしお頭もイイ。
0172撮影会の経験者
垢版 |
2006/11/13(月) 01:04:07ID:Gpc9hP940
原田は柴田と何があったんだ?こんな事態になってるのに柴田は

近日の撮影会がキャンセルになったと嘆いている。

脳死か?少し足りないんじゃないの?

要はテラ銭の事しか考えてないからだろうな。バレたら出ませんって

子供じゃないんだから
0173ikoiは詰まらん
垢版 |
2006/11/14(火) 07:42:53ID:FkhSzRbA0
柴田は終わっている。田舎のタコ娘。モデル予選落ち
0175備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/11/15(水) 01:58:47ID:aECN2U5I0
よー見とけや!クソ共が雑音はいいけんタコはタコじゃけ〜こげん脳障は

ナカナカ見れんバイ。狂って死なんようにワッチングしたれや

生きる失態とはコイツの事じゃ、儲けた金で棺桶でも買えや

http://saez.jugem.jp/
0176備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/11/15(水) 19:22:41ID:/ahKi8E30
高給援交モデル柴田紗枝の仮面を引きはがすと仰天の真相が見えてくる
レイプ魔の原田弘至と宝くじ幸運の女神の細田祥子が愛人関係だったとはなw
今回の件は悪魔と魔女カップルが抱き合って崖から飛び下りたようなもん
0177備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/11/15(水) 22:00:06ID:6j/pPmO80
>>176
あなたは色んな事をご存知ですが業界の方ですか?
柴田紗枝の話、聞きたいです。
0178木曜日
垢版 |
2006/11/15(水) 22:01:27ID:FWPsEIqf0

-=・=-     -=・=-


0179備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/11/16(木) 00:12:09ID:Ln8xDNq+0
GBの件はあまりよく分からないが別に眼中にありませんがな
あそこはローカル中のローカルで関心が無かった。
前にHPで在籍モデルを見たけど撮影会レベルばっか
0180ikoiは詰まらん
垢版 |
2006/11/16(木) 20:00:39ID:g7ykkt+80
なんか隠れてコソコソっー感じだったからね〜別に驚きもしないよ
0181備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/11/16(木) 22:56:46ID:L6Eb0jx90
ということは、腹出は RM と関係し、
H田 ともやったってことでFAすね
0183備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/11/17(金) 00:04:36ID:jgdOSArT0
>>181
だな
0185備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/11/17(金) 09:44:54ID:yhYQ2AT70
柴田にせよ犬塚にせよロクなもんじゃないな
0186柴田の目付きは身障 
垢版 |
2006/11/17(金) 11:38:51ID:XLqaScFm0
犬塚ならSEXできるけど柴田はパス。キチガイみたいな目つきが
気持ち悪くてチンポ起たないよ。身障(知的障害系)とヤッてるみたいで
自己嫌悪になる。そんな人間の写真を撮る奴はすでにキモオタ。
0187DAYS高濱とのコラボ
垢版 |
2006/11/18(土) 00:46:13ID:Cc/kz3m20
>犬塚ならSEXできるけど柴田はパス。キチガイみたいな目つきが
気持ち悪くてチンポ起たないよ。身障(知的障害系)とヤッてるみたいで
自己嫌悪になる。そんな人間の写真を撮る奴はすでにキモオタ。

強烈な批判!でも当ってる。顔デカくてきもい。
0188原田よ教えてくれ
垢版 |
2006/11/18(土) 16:27:04ID:yjPNRxsb0
よ^よー原田さんよ一体柴田でどの位稼いだんだい?
ヤリ味はどーだったん。教えてくれたら無罪方面だ!
正直な話、ヘルスの方が小顔でスタイル良くてカワイイ娘はいるよ!
でもタダではないから我慢して大顔エラ女と交尾してたのかな?
多分、風俗の人気店なら面接行っても柴田はNGだと思うよ。
0189金玉をシャブレ
垢版 |
2006/11/20(月) 02:22:03ID:8Vj/9kZJ0
原田〜俺の尊敬する原田よ〜ズリネタモデルを撮らせてくれ〜
0190備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/11/20(月) 14:57:26ID:sIhCopeh0
犬塚叩き→不自然な柴田叩き

犬塚は柴田に嫌がらせしてたって柴田スレにも書いてあるし、
犬塚本人あるいは親衛隊しかここ見てないんじゃないの?

ここに両名のホームページが貼り付けられた後
柴田のブログは荒らされて閉鎖してるのに、犬塚のホームページは荒らされるどころか一日のPVが少なすぎて笑える。

犬塚の工作員お疲れさん。
0191備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/11/20(月) 17:49:31ID:F+OwxBd00
話題沸騰の援交モデル柴田紗枝(みずほBK細田祥子)の晒しもの写真展
ただいまGB倶楽部のホームページにて酷評開催中
入場無料
0192備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/11/21(火) 19:41:41ID:+WNTM8+H0
注目の柴田と原田の痴話喧嘩は寄り切りで柴田の勝ち〜!
間抜けな原田わがまま柴田の看板を撤去する羽目にw
0194備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/11/22(水) 19:08:47ID:G/OgqEhl0
柴田のことばかり書いてあるけど犬塚晴美も原田とデキてるんだろ?
泡姫やってるって本当なんか?
犬塚の方がよっぽど腹黒い顔してんなーしかし。
0195備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/11/30(木) 16:37:39ID:X8TlEdju0
似た者同士。50歩100歩の世界。下等なレベルのモデルもどき!
0196備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/12/04(月) 23:51:35ID:hVu5kbnK0
静岡でこんなことやってまだ開催してるんだな
0197備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/12/16(土) 13:55:26ID:1KDSSFFd0
香辛料GB撮影会はレイプ魔の愛人・犬塚晴海のオンパレードw
0199備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/12/17(日) 19:20:27ID:7cH+lXut0
まだ開催されて客きてるのはどうして?
客は誰がきてるんだ!!!
客の名前はわかる?
0200備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/12/17(日) 19:23:21ID:7cH+lXut0
GB撮影会の主催者が告訴までされたってのは事実なの?
騒動が長引いてるみたいだが。
0201備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/12/17(日) 20:53:08ID:/4k4OjIm0
>>200

おやおやベッドで体をからませた
原田弘至と犬塚晴海が
なにやら寝言を言ってるぞwww
0202備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/12/18(月) 03:36:02ID:uPSCeoes0
柴田紗枝も炎上中だよ
0203備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/12/20(水) 22:03:33ID:Qyd74xib0
撮影会の客が反論してそう
0204備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/12/22(金) 17:43:25ID:Hl+PtE+90
静岡県民ってゆう人種は
レイプ犯の原田弘至や柴田紗枝(細田祥子)や犬塚晴海(原智美)みたいに
みんな下半身がだらしないの?
0205備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/12/22(金) 23:46:46ID:VGQQJ0bf0
参加者の顔はー???
0206備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/12/23(土) 18:12:26ID:hQaeuUy+0
>>205
変態カメコの顔より、下等でキョーボーな原田ひろしの顔が見たいw
0209備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/12/24(日) 10:31:43ID:+y/ZxD/Y0
>原田弘至
まだキモヲタ撮影会を開催してることこそ
レイープ魔のGB原田が基地外の証明
0210備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/12/30(土) 23:35:44ID:qiMNX8QU0
告発されてもまだやってるんだ〜
0211備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/12/31(日) 13:56:02ID:wnBJ5U+v0
マ〜ンコ大好き原田弘至
もっとGBオナニー撮影会をガンガン開いて
世間から見捨てられた淋しい病のヲトコとヲンナを
ドンドン掬ったらどうよww
0212備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/12/31(日) 23:41:10ID:nDlsORkf0
ハッピーニューイヤ〜〜〜!!イヤ〜〜〜!ヤメテ〜〜〜!!!
0213備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/01/03(水) 23:34:32ID:ez267vHg0
おめおめ
0214備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/01/04(木) 00:56:38ID:mT69lxaA0
ああ・・・まだ続いてたのね(笑
初期の頃、某掲示板に書き込んで荒れる原因作ったのはわしじゃよ。
被害者のモデル本人と間違われて焦ったさ。ほっほっほ。
0215備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/01/04(木) 23:15:49ID:1b5fRC2E0
あけおめ
0218備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/01/08(月) 21:48:06ID:FAvYKDsl0
なんだばかやろー
0219DAYS 高濱代表と柴田 紗枝
垢版 |
2007/01/08(月) 22:49:52ID:YaFrk2HP0
こういう事してお金取ってる連中に将来的に何があるんだろうか?
    ↓         ↓           ↓
http://www.site-days.com/cgi-bin/joyful/joyful.cgi

低悩撮影会 。恥ずかしい。人間として悔い改めて下さい。
スタジオデイズはカメオタの祭典!!盛り上がる精液の臭いが
テンションを高めていく。もっとラクに体裁よく稼ぐ方法は
山ほどあるのにアホだな。

0220備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/01/09(火) 00:21:46ID:l/JiK8Yl0
柴田は相変わらずDAYSやikoi、アクトレスをウロつき
小銭集めに余念がない。何かホントにセコイ旅烏だな。
真面目に働けば賞与出て確実性があるのに。
てか履歴書見せられないよね、撮影会で稼いでましたなんて・・・
0221備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/01/09(火) 20:02:48ID:+pTHLPM/0
>220
なんでモデルを必死で攻めてるのwwwwwww
おまえ静岡在住だろw
0223備えあれば憂い名無し
垢版 |
2007/01/10(水) 00:34:45ID:+BLdiszc0
原田ってどんな男?やるじゃないか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況