いざその時に、反撃すればするほど、何倍にもなって返ってくるんだよな。

たとえば玉を蹴ったり、握り潰したり、竿を噛んだりした場合、
相手が怯んだ隙に逃げられればいいが、逃げられなかったら酷いことになる。
レイプするような男が、大切なところを痛めつけられて、大人しくなると思うか?

もう二度と攻撃できないように、しっかり拘束されて、絶望の状況になる。
そして、とりあえず犯すのに影響のないところを痛めつけるだろうね。
犯すのに飽きたら、気絶するか死ぬまで殴る蹴るで痛めつけられるだろうね。
さらに、目には目を、歯には歯を、しかも3倍返しということで、
性器が一生使えないくらい破壊されるだろうね。

知り合いなら、そんなことはしないだろう、なんていうのは甘い。
知り合いだからこそ、口封じのために殺される。

抵抗するなら、一撃で相手を倒すしかない。
しかし、そんなことができるか?