X



詐欺板回答者が息抜きするスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001備えあれば憂い名無し
垢版 |
04/12/28 15:46:50ID:KlKxd8IS
毎日の同じ様な質問への愚痴。または回答者同士で意見交換・息抜き話をしたい。
そんな話をするスレです。
詐欺板は特に、回答者がキレたりしていい加減な回答すると、
相談者も加害者になり得るので、適度に此処で息抜きましょう
0002備えあれば憂い名無し
垢版 |
04/12/28 15:50:32ID:J7EUCGvf
ni
0003ヴェル ◆Vnd6pg3I/E
垢版 |
04/12/29 17:45:18ID:PMM7HUwl
もう疲れたよママン・・・
(´Д⊂ モウダメポ
0004備えあれば憂い名無し
垢版 |
04/12/29 18:48:08ID:PJVeBSnB
>>3
お前さんはもつかれさん(笑
この板一働いてるよ
0005備えあれば憂い名無し
垢版 |
04/12/29 21:45:43ID:U/br9gu7
多い質問をQ&Aでまとめたらいいんでないの
0006備えあれば憂い名無し
垢版 |
04/12/29 22:33:22ID:lofy0f+W
なんかまぁた駄スレが立ってると思ったらここが発端かぃ。
FAQ作ったって無意味なんだよ。
質問者は説明とかを良く見ないヤシばっかなんだからさ。
自分に合った前例を探せるスキルがあるなら端から引っ掛かったりしないし、
自分のためだけに「大丈夫だよ」って言われないと納得しないなんて事もない。
だから疲れるんだからさ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況