X



【女性】トイレ覗かれた人【限定】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001備えあれば憂い名無し
垢版 |
04/10/08 21:50:37ID:sEi9pSat
東海地方でトイレを覗かれた方や盗撮された方、トイレ付近で不審な人を目撃した方、どこでどのような状況だったのか教えて下さい。なお、女性限定で。
私も被害者の1人です。
0003備えあれば憂い名無し
垢版 |
04/10/09 01:44:07ID:PX4lCaoI
>>1
ビデオ出演オメ
出たら買うよ
0004備えあれば憂い名無し
垢版 |
04/10/09 02:01:38ID:0HbNX6DG
公衆トイレでみられたのですか?
0005備えあれば憂い名無し
垢版 |
04/10/09 21:26:58ID:HPsGSRv0
>>4
はい、そうです。
下の隙間から覗かれてた。でもビデオではなく鏡で見てた。
被害者の方,状況を教えて下さい。
0006備えあれば憂い名無し
垢版 |
04/10/10 00:16:43ID:0dCnu5nY
今思い出したけど小学1年の頃、愛媛のフェリーターミナルでトイレに行きたくなり一人で行ったらホームレスらしき男がトイレのドアの下の隙間を一生懸命覗いているのを目撃しました。とっさに逃げたけどすごい震えてしまったなぁ。怖かったよ。
0007備えあれば憂い名無し
垢版 |
04/10/10 08:53:18ID:Tx5w6sOV
>>1はそれを聞いてどうしたいのかぐらいは書こうね。
でないと女の子に恥かしい状況を語らせて悦に入る変態さんと区別つきませんw
0010備えあれば憂い名無し
垢版 |
04/10/10 19:44:33ID:zwmO5IsS
↑汚いだけだよな
00111
垢版 |
04/10/10 19:55:38ID:4qsNLuiC
>>7 >>8
それもそうですね、すみません。
私も被害者で頭にきたんで、覗きをこらしめてやろうと思ってね。
皆さんの情報を元に、取り締まりでもしようと思って。私の友人に警察官(女性)がいるから。
成果が上がるかどうかは微妙だけど、もし捕まえられたら少しは気が済むし。
0012備えあれば憂い名無し
垢版 |
04/10/11 21:25:21ID:VVl/Xx/f
age
0013備えあれば憂い名無し
垢版 |
04/10/12 01:34:37ID:+Mqwjz8L
警察は所轄があるから地方で指定されても無理でしょ。
県とか市で限定したほうがいい気がするんだけど…
0015備えあれば憂い名無し
垢版 |
04/10/12 17:11:18ID:9NB5zjXH
つーかな、>>1よ。
こんなスレタイで立てたら、男どもの気を引くだけだ。
多少板違いになるかも知れんが、
女性板に立てた方がいいと思うぞ。
00171
垢版 |
04/10/12 20:36:04ID:ERUbKhWA
>>15 あんた日本語分かってないねぇ。女性限定って言ってるでしょ。男は来ちゃ駄目なの。
0018備えあれば憂い名無し
垢版 |
04/10/12 23:15:15ID:ljcf1Bib
>>17
あんたは現実をわかってないね。
女性限定なんて言われたら男が群がるのが掲示板での現実。
>>1も男だっていわれたら否定する手段を持たないだろ?
0019備えあれば憂い名無し
垢版 |
04/10/12 23:15:56ID:cg+NxvXR
>>17
男は来ちゃ駄目なの。 ってかわいいよな。

いけねっ!おれ男だった。しかも県外だし!

でも、おれ捕まえる側の人間だからどうなるのかちょっと興味ある。
0020備えあれば憂い名無し
垢版 |
04/10/13 08:41:04ID:2sBR8KpH
私も>>1と同じように、トイレのドアの下から手鏡入ってきたことあります。

現場は東西線行徳駅の駅前の公衆トイレ。
始発で帰ってきて、すっごいトイレ行きたくなったので
普段は絶対入らない公衆トイレに駆け込んだときの事でした。
しゃがんでたら「み〜えた♪」って不気味な男の声と共に下から手鏡が・・・。
怖くて発狂しました・・・。
そしたらサッと鏡は引いたんですが、出て行く足音もしないもんだから、
まだ外にいるのか、隣の個室に隠れているのかわからず、
怖くて怖くて30分以上出れませんでした。゜(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

30分後くらいに、おばちゃんが咳払いしながら入ってきた声がしたので
思いっきり外に飛び出しました。
男はもうトイレ内にはいなかったけど、振り返るのも怖くて家まで走って帰りました。

それ以来、公衆便所恐怖症。
高速のPAでも、混んでるときは入れるけど、誰もいない夜中などは絶対入りません。
漏らしたほうがマシ。

0021備えあれば憂い名無し
垢版 |
04/10/13 08:43:19ID:2sBR8KpH
あ、東海地方限定スレだったんでつね、すまそ。
0022備えあれば憂い名無し
垢版 |
04/10/13 08:57:09ID:MGdppih2
>>1
なんだ、常識知らずのキモヲタ女か。
共通板のスレに勝手に女性限定なんてスレタイつけても、
何の意味もねえよ。
勝手に自治するな、アホ。
つーか、喋り方カマっぽいんだが、男か?
0023備えあれば憂い名無し
垢版 |
04/10/13 10:38:55ID:3I98NvzY
>>22
正解
>>1
あのさァ偉そうに来ちゃダメとか、東海地方限定とかっていったい何様?
地方限定ならまちBBSでなければならないし、書き口調が男ならリア男なん?
来てはならないって言うんなら男口調レスを削除依頼でも出してみたら?w
削除人に相手にしてもらえるとイイネ〜。(・∀・)ニヤニヤ
0024備えあれば憂い名無し
垢版 |
04/10/15 20:42:03ID:xcRuFIhM
みなさん趣旨と違うことばかり言ってませんか?
私も覗かれた事あります。ある衣料品店のトイレです。店の外にあるんで気をつけないといけないですね。
0026備えあれば憂い名無し
垢版 |
04/10/17 01:01:58ID:wHJUE/Ge
>>20
同じ女としてガクブル
0027備えあれば憂い名無し
垢版 |
04/10/17 04:25:00ID:UQDx5ViF
女だけの傷の舐め合いスレですか?

加害者である男の意見を積極的に取り入れ
建設的に防犯に取り組むべきだと思うのだが、どうだろうか。

前にフジTVで、「女性管理職を増やそう」って団体の特集をやってたが、
出席者・参加者が全員女なのが馬鹿馬鹿しくてワロタ。あれと同じ感じだな
0028備えあれば憂い名無し
垢版 |
04/10/17 21:19:10ID:v8MCUzVD
>>27
せっかくアドバイスしてあげても、現実が見えないコワイ>>1サンにネカマ呼ばわりされたあげく
きちゃだめって言われますよ。
>>15さんみたくw

あ、東海地方以外の人はだめなんですよね?>>1
スマソ
0029備えあれば憂い名無し
垢版 |
04/10/28 16:27:52ID:x/RZ5ecb
某駅の公衆トイレを入ろうとしたら男性が個室の下を覗いてるのを発見した。
怖くなってその場を逃げ去ったので、その後は知りません。
0030備えあれば憂い名無し
垢版 |
04/10/28 19:39:24ID:owsqmyQp
相変わらず、女には冷たい2ちゃんねらーw
0031備えあれば憂い名無し
垢版 |
04/10/29 22:40:04ID:UpUzxBIi
>>29
東海地方在住の人か?
ここの>1が求めているのはそんな何所の出来事かも判らないような
役に立たない情報ではないようだぞ。
0032備えあれば憂い名無し
垢版 |
04/10/30 14:28:26ID:fQlbuqp8
公衆トイレに行くな
どうしても行きたいのならコンビニや喫茶店などで借りろ

終了
0034備えあれば憂い名無し
垢版 |
04/10/30 16:38:00ID:dQheS1PK
ローカルルールが読めない>>1


○新規スレッドを作成する前に同じ内容のスレッドがないか検索しましょう。
 まずは既存のスレッドを利用できないか検討してください。

0035備えあれば憂い名無し
垢版 |
04/11/09 07:50:44ID:djkJzKrp
おまえ木村だろ
0037備えあれば憂い名無し
垢版 |
05/01/11 18:37:52ID:Hht+fIUq
あ、東海地方限定か、>>1スマソ
あ、女性限定か、>>1スマソ
0039備えあれば憂い名無し
垢版 |
05/01/27 02:47:17ID:ySTokSwl
>>37
「ページが見つかりません」になってました…。
0040備えあれば憂い名無し
垢版 |
05/01/27 07:11:33ID:MovDOQc1
昔よくトイレ覗いてました。
個室に隠れて、隣に人が入ったら下の隙間から覗いてました。
大学やデパートなどが多かったです。


一度ばれて捕まりそうになった事があります。
渋谷のタワレコで上から覗いていたら目が合って、
僕はガクブルしながら個室に隠れていたのですが、
その子はバイトの子だったようで速攻トイレの入り口を塞ぎ、
携帯で店長を呼び始めたので、このままでは捕まると思い、
強行突破して逃げました。
階段を駆け降りるとき店長らしき人とすれ違いましたが、
一目さんに店を出て数百メートル走って逃げました。

それ以来覗きはやめましたが、今考えると本当ひどい事をしていたと思います。
当時は朝から晩までトイレを覗きたい衝動から離れることができないでいました。

ごめんなさい。
0041備えあれば憂い名無し
垢版 |
05/01/27 07:21:16ID:McFapGRd
覗きかぁ・・・さすがに勇気はないが
こないだ某川に釣りに行ったとき
男女共有トイレあけたら17.8くらいの女の子が逆向きで座ってたなぁ・・・
しばらく硬直としうか見ちゃいましたがそのまますみませんっていって閉めたよ。
0042備えあれば憂い名無し
垢版 |
05/01/27 07:26:57ID:MovDOQc1
トイレを覗くときの緊張と興奮はものすごい刺激でした。

それからはトイレ盗撮のビデオを見て欲求を満たすようになりました。

レンタルで借りれる盗撮ビデオはヤラセがほとんどですが、
ビデオ鑑賞ボックスには本物の盗撮ビデオがたくさんあります。
中高生なんかも出てくるのでヤラセでないことが分かります。
高橋尚子や加藤あいの温泉盗撮は知ってる人も多いでしょう。
モー娘。のトイレ盗撮も見ましたが間違いなく本人です。

最近のカメラは消しゴム程の大きさで、無線なのでコードもありません。
芳香剤や汚物入れや掃除用具なんかに仕掛けられていますので、
対策としては個室に入ったらそれらを少し動かして角度を変える事です。
角度が変われば撮られる事はありません。

以上、参考にしてみてください。
0043備えあれば憂い名無し
垢版 |
05/01/27 07:27:34ID:qFYszj3I
>>41
覗きをするしないと勇気は全く関係無い。
勇気があれば覗きをすると言うならあんたはすでに犯罪者の同類
0045備えあれば憂い名無し
垢版 |
05/02/07 00:41:38ID:EDOtXTyn0
abo-nn
0046高2
垢版 |
05/02/28 14:53:41ID:6NuGtgOTO
覗かれたんじゃないんだけど運動公園のトイレでの話しますね。テニスの試合があって行ってたんだけど急に生理になっちゃて。行ったら女子便いっぱいで。
0048高2
垢版 |
05/02/28 15:01:45ID:6NuGtgOTO
男子便はさすがに嫌だから車椅子用の広い所に入ってたらいきなり鍵開けられてあせった。みたら掃除のおじさんがバケツもって立ってた。おじさんがビックリして声出してたけど普通逆じゃない!うんこじゃなくてよかったけど。
0050備えあれば憂い名無し
垢版 |
05/03/08 21:52:16ID:jDRi/tHg0
覗かれた人って、やっぱり人に言えないぐらい苦しいもんなの?
0051備えあれば憂い名無し
垢版 |
05/03/08 23:42:20ID:8ctzY3aM0
2chでは言いにくいんでないの
0055備えあれば憂い名無し
垢版 |
05/03/09 22:45:37ID:nM16YY9o0
女性限定のところ申し訳ないが、俺、男。
衝立の下の隙間から覗かれたことある。男に・・・orz
0056ぽんち
垢版 |
2005/04/02(土) 22:34:24ID:rCmudn82O
あのさ雑居ビルなんかじゃ換気扇のところから見えちゃってんだよ 天井に付いてるタイプなら大丈夫だろうけど 積極的に覗く行為をしなくても状況的に出来ちゃうんだよ
0057備えあれば憂い名無し
垢版 |
2005/04/03(日) 03:28:44ID:EjYno5Js0
都心のチェーン店のカラオケ屋。
階段の躍り場にトイレがあって外部から出入りできる造りのとこ。
個室にいたらパッと何か光った感じがしたから上を見たらデジカメを持った
手が・・・・。
急いで追いかけたけど逃げられ、店員に苦情を言ってもろくに取りあわなくて
頭にきたから警察に電話したら、現行犯じゃないと捕まえられない
(捕まえにくい?)から撮られたらすぐに通報しろと言われた。
今でもむかつく!!!!あのカラオケ屋は絶対行かない!
0058備えあれば憂い名無し
垢版 |
2005/04/04(月) 22:01:46ID:tH0wk0+EO
TEST
0059ぽんち
垢版 |
2005/04/04(月) 22:08:48ID:tH0wk0+EO
57さん、心中お察しします。皆気付いてないだけで一度は覗かれたりしてるんだよ、多分。でもさー、ほっとステーション錦○町店の女子トイレに隠しカメラが付いてるのにはちょっとビビったねー。そんなワケでアナタの知ってる隠しカメラ情報教えて!
0060ぽんち
垢版 |
2005/04/14(木) 01:48:45ID:2zlP+gvTO
なんか流行らないスレだなー
0061備えあれば憂い名無し
垢版 |
2005/04/18(月) 15:45:07ID:G1zaiWvK0
そりゃ感情丸出しの馬鹿女しかいませんもの。
正直女は男の数倍頭が良いのか数倍馬鹿かの2種しかいない。
0062ぽんち
垢版 |
2005/04/18(月) 19:46:15ID:rZ48R5RqO
61さん、きついお言葉ありがとうございます。はて、自分はこの二種類どちらかかと疑問に思いましたが、純粋に情報交換が出来れば良いなと思い書き込み致しました。防犯という名目で容易に隠しカメラを仕掛けている事実を皆さんに知ってもらいたいです。
0064備えあれば憂い名無し
垢版 |
2005/06/15(水) 02:48:55ID:62ZgPnDqO
某県4号線沿いにあった〇ーソンはあまりにも簡単に覗けるスポットでした。

トイレ入り口が一つで右が男子個室、左が女子個室で男子小便器は無し。という造りでした。

男子個室の下の隙間から覗くと横からのアングルではあるものの、女子の排尿シーンが見れる造りなわけです。
男子個室内から見るわけだから、覗きがバレる心配もない。オレは覗かなかったけどね。
今ではつぶれてラーメン屋になってます。

まだまだ全国には簡単に覗けてしまう死角ありトイレが存在するのではないかと思います。
お気をつけて。
0065備えあれば憂い名無し
垢版 |
2005/06/15(水) 03:32:59ID:KgGjQoV+O
ドライブ中によったトイレなんだけど、男と女の壁の色が両方とも
ブルーだったの。
兎に角、急ぎだったから飛び込んでパンツ下ろしたら、男が数人入ってきたの。
恐る恐るドアの隙間から覗いたら、男トイレに入ってたみたい。
無事事なきを得たけど、見つかったら犯されるかと、そっちを心配しちゃった
0066備えあれば憂い名無し
垢版 |
2005/06/15(水) 07:27:49ID:Cs04LKRHO
大阪の千里中央にある阪急百貨店のトイレは、設備作業員が天井と壁面に遠隔カメラ仕掛けてるッス。
0067備えあれば憂い名無し
垢版 |
2005/06/15(水) 13:06:14ID:fM6ZuHYH0
昔、某ターミナル駅の汚いトイレで小便してたら、
横からウホッ!な男にニヤニヤしながら覗き込まれたことあるよ。
まだ若かったし、ガクブルしながら逃げた。
0068備えあれば憂い名無し
垢版 |
2005/06/16(木) 02:36:52ID:r46Yd4ZcO
ホントどこにカメラしかけられてるかわからんね。
〇ィ〇ニーランドのトイレ盗撮ビデオまで裏で出てるとは知らんかったよ…
0069備えあれば憂い名無し
垢版 |
2005/06/17(金) 11:15:25ID:8uSwljAsO
仕掛け人が女である場合が多いみたいですね。
盗撮ビデオ会社からお金もらってカメラ設置するのかな?

近所のスーパー銭湯では「脱衣場内での携帯電話の使用はご遠慮ください」と館内放送が頻繁に流れます。
やはり携帯による盗撮があるのでしょうね。
0070備えあれば憂い名無し
垢版 |
2005/06/17(金) 12:45:05ID:E3YCnN5pO
うんこ出てる途中が一番恥ずかしい。
0071備えあれば憂い名無し
垢版 |
2005/06/17(金) 16:59:24ID:8uSwljAsO
地域が限定された盗撮ビデオって最悪ですね。
〇〇県〇〇市成人式トイレ盗撮、そんなビデオがあるそうです。

その地域に住む同年代の人が見たら人物を特定できちゃいますよね。
しかも顔も局部もモザイクなし、ひどすぎますよね。
0073備えあれば憂い名無し
垢版 |
2005/06/21(火) 15:21:46ID:smD3gcZZO
おそらくいじめられっ子なのでしょう、女子高内でのトイレ撮影ムービーメールがまわっています。
上からのアングルと仕切りの下からのアングル。
撮影者達の笑い声と撮影された側のあわてる様子…
携帯にカメラ機能とムービー機能が付いたことにより盗撮は身近なものになっているのでしょうね。
0074備えあれば憂い名無し
垢版 |
2005/06/27(月) 16:45:29ID:BioPL85rO
その手のビデオやDVDは顔やアソコにはモザイクかかってるんですか?
顔とアソコが見えるような状態ならかなりひどいと思うんですけど…
0075備えあれば憂い名無し
垢版 |
2005/07/08(金) 20:44:53ID:vWzo1vzhO
ものによるけど顔もマンコもばっちり映ってるのありますよ
0076備えあれば憂い名無し
垢版 |
2005/07/11(月) 11:41:53ID:+uk1z2Zo0
無料で見れる奴なのに顔もマムコもばっちりなサイトを俺は知っている。


てか1どうしたんだ?
煽られて逃げたんか?
0078備えあれば憂い名無し
垢版 |
2005/07/21(木) 12:18:02ID:9zYI43zvO
全部見えるとこなんてあるわけないっしょ
0079備えあれば憂い名無し
垢版 |
2005/07/22(金) 01:38:27ID:bYGAENvc0
>>77
見たけりゃ探せば?
その類でリンクたどっていけばフツーに見つかるよ。
(但しその類のサイトの構造知らないと無限ループに陥るけどw)
0080備えあれば憂い名無し
垢版 |
2005/08/23(火) 14:58:12ID:Bub9T4Sv0
そういえばいたな盗撮野郎。
すでにこっちは個室から出ようと振り向いたところで
上見たら、携帯がニューと出てきた。
口開けて見てたらかしゃっと撮ったから
ドア蹴飛ばしてやったら慌てて逃げたよw
しばらくトイレで戻ってくるの待ってたんだけど戻ってこなかった
0082備えあれば憂い名無し
垢版 |
2005/11/21(月) 14:12:40ID:a5i9xoyN0
形がいびつとか色艶とか気にしてる子が多いみたいだけど
みんな例外なく美味しそうなマムコだと思ったから安心汁!
0083備えあれば憂い名無し
垢版 |
2005/12/24(土) 22:27:28ID:1y/Nt7ed0
南米だかどっかの国ではウンコみられた女はその男とSEXする風習がある。
0084備えあれば憂い名無し
垢版 |
2005/12/24(土) 22:30:05ID:1y/Nt7ed0
あなたは新幹線でカギしめずにウンコしてた若い娘ですか?故意じゃなくふつうに開いた。
0085備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/01/17(火) 22:05:45ID:w0K4rEXK0
便器になりてぇ
0086備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/02/08(水) 12:50:39ID:PFSmShetO
あげ
0088備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/02/25(土) 01:16:33ID:3rXfjmw70
>>87
一番上のこれリアルでやばくないか?・・・。すっげー憂鬱なんだけどorz




















ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0090備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/03/18(土) 00:26:13ID:35hEJNXx0
ビデオの出演料金を請求してくらはい
0094備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/04/16(日) 22:03:15ID:FvcB6duP0
さっき夕方のスーパーの女子トイレで覗きがあったらしく騒ぎになった
覗かれた女性の旦那さんが物凄い勢いで追いかけて行った
その後の結末は知らないが捕まったらボコボコにやられたであろう

逃げてった男は20〜30歳位の目の小さい165センチ前後位の細身
白い長袖のTシャツ着てた。
自分はその場に居合わせただけだが覗く奴って女なら誰でもいいのか?
失礼だが覗かれた女性は泉ピン子のような中年太りのぶす。
あれで殴られて警察行きじゃ・・・・

なんて思ったが覗きは美意識に欠ける。臭いし
0095備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/04/18(火) 21:07:13ID:lYH6MGkd0
keep
0096備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/04/22(土) 23:31:13ID:HlHUHOsM0
da
0097備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/04/23(日) 22:34:53ID:jRDQ6VRH0
de
0098備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/04/23(日) 23:44:55ID:YWBmeuI+0
>>94
だね

けどさ、美人でもスタイル良くても、、、パーツは同じだし
エッチの時の反応も似たようなものだしさ
つくづく、男って、バカねぇ
0099備えあれば憂い名無し
垢版 |
2006/04/24(月) 20:36:07ID:NwXtSzOp0
fa
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況