X



【洗脳セミナー】ジェームス・スキナー【詐欺師】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001備えあれば憂い名無し
垢版 |
04/04/15 21:19ID:GF5KjWXd
有限会社ジェームス事務所
ttp://www.jamesskinner.com/

しつこく健康を唱えているのにこの腹。これをデブではないと言う馬鹿信者が哀れです。
ttp://plaza.rakuten.co.jp/img/user/60/77/5676077/10.jpg

絶対に300万部売る!と豪語しながら、信者以外には全く売れず
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4344004787/ref=ase_progra-22/250-9989104-9073854

ジェームス信者メルマガ「日経新聞のよみどころ」関連

スレ:http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mmag/1054349116/

楽天日記
ttp://plaza.rakuten.co.jp/japansuccess/

HP
ttp://www.tmiyamo.com/
0468備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/08/01(水) 00:41:03.17ID:IAPit3WL0
7つの習慣は苦戦してるみたいだね
本人直々のプロモーションに
追加の特典の繰り出し
開催日も迫っているのに
0469備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/08/03(金) 19:34:37.04ID:KtP1cVsq0
あなたの人生が変わろうが我々には関係ありません。
我々は、あなたからお金をもらえれば満足です。
そして後から、CD、DVD、本にして更に儲けるんです!
それの何がいけないんですか?これはビジネスなんです!
私たちは営利企業なんです!お金下さい!
0470備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/08/03(金) 21:54:06.68ID:rdn7b5wl0
YOU PUBLISH COMだっけ?
セミナーでも宣伝していた会社の名前
プラウザ変えるとぐちゃぐちゃになるサイトだけど
本当にグーグルの腕利きエンジニアを一本釣りしたのかな?

ちなみにジェームスの作曲した曲もきけるぞい
0471備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/08/05(日) 11:53:26.62ID:rji7ZQtr0
7つの習慣の宣伝動画みたら
いよいよ顎がたるんでいた

宣伝は逆効果だね

顔は前よりもハンサムになっていたけど
0473備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/08/06(月) 22:37:46.62ID:YRAtSc1U0
スキナーはあいかわらず口が上手だ
20万×800席=16000万
を7つの習慣セミナーで稼ごうって寸法か
スキナー1億、コヴィー6000万ぐらいの分け方か
0474備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/08/07(火) 23:55:30.89ID:30TBnSZO0
スキナーさんはなぜ独身なんですか?
0475備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/08/09(木) 17:22:04.34ID:jHkY/TSk0
独身の方が身が軽いからでは?
結婚はいつでもできる。
離婚は大変。。。


0477備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/08/09(木) 21:25:03.71ID:hsgD1beC0
スキナーさんと昼食できる高いコースに行った人、
そういうことは訊かないの?
訊いちゃいけない雰囲気とか?

愛億とか言ってる人なんだから説明責任はあるよね、
なぜあえて、愛億までマスターしてるはずの男が、独身なのか
0478備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/08/10(金) 01:12:36.59ID:BhhNPbxz0
そんなことはどうでもいい
俺はジェームスから学び成功したから
0480備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/08/13(月) 22:44:30.21ID:DsboTpvu0
478
キミはスキナーから学ばなくても成功できた人なんだよ
スキナーはそういう意味で才能ある
成功者にあなたのおかげで成功できましたといいたくさせる才能が、ね
0481備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/08/16(木) 10:09:21.23ID:6pVJ6kM90
おいらのかみさんが3日前から幕張のセミナーに
子供ほったらかしで行ってんだがどうしたもんか?
いまさら何をマナベンダよ? 今年39歳の悩める
情弱旦那より
0482備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/08/16(木) 21:11:57.47ID:c/IzaEWx0
今の時期だと7つの習慣セミナーかな?
たぶん11月のセミナーは夫婦同伴でって誘われるよ
0483備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/08/16(木) 23:49:09.04ID:vWriJ1M60
スキナーなんかで満足しないで
本家本元のアンソニーのセミナーに行こうと
逆提案してやれよ、奥さんに
0484備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/08/18(土) 09:16:14.55ID:BfywR8qr0
セミナー行ってきたよ
面白かったしためになった

ただセミナーの中でも本人が言ってたけど
結局最後は自分自身で変わろうとしなければ何も起こらない
受身の姿勢じゃだめってことだな
そういう人にとって受講料金は1万でも高いと思うし
自分で変わろうとして今後に生かしていける人には
100万以上の価値があるだろうと思う
0486備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/08/19(日) 02:39:20.40ID:dR7nQWYI0
ジェームスのおかげで夢が叶っていっている
0487備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/08/20(月) 05:29:19.33ID:Nlo7G9Gg0
>>結局最後は自分自身で変わろうとしなければ何も起こらない

 何年生きてんだよ? 園児でもわかることをいまさらながら
 馬鹿なの?
0488備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/08/20(月) 07:53:21.36ID:gEM+Ebnu0
>>何年生きてんだよ? 園児でもわかることをいまさらながら

君のような叩くだけ批判するだけで成長しない園児の多いスレだしね
0489備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/08/20(月) 14:14:12.36ID:Nlo7G9Gg0
何度でも言うよ
誰がどう考えても馬鹿は馬鹿だろ これは仕方ない
0490備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/08/20(月) 15:50:55.95ID:N9lsWcv70
ジェームスのおかげで人生が激変した
色々有名どころの日本人のセミナーや本を読んだが何も変わらなかった
ジェームスのおかげで大切なことを見失わず、夢を実現し続けている
0492備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/08/21(火) 01:41:32.86ID:yiJAXcI70
>>484
君の言うことは正しい
俺もジェームスは本物だと確信している
だが悲しいかなここは詐欺板、叩かれるのは仕様なんだよ
0493備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/08/21(火) 09:57:20.48ID:jjjENg5U0
夢見る夢子ちゃんが多いですね

スキナーだかスキンだか知らないが
人の話聞いただけで成功できると
思っている脳タリンちゃんが多いこと
0494備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/08/21(火) 13:58:10.55ID:4yIDa+f10
現実に結果として表れている。
それ以上言うことない。
0497備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/08/21(火) 23:06:30.16ID:xUZSpMSs0
7つの習慣って、結局
講演だけで何十万も費用をとってたってことなの?
0498備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/08/22(水) 01:13:12.02ID:IRRYqwxn0
本人の自由意思で参加して価値を感じたならいいと思う。
新車に420万払っても人生変わらないし。
0500備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/08/22(水) 08:45:16.93ID:vmNW5GQa0
>>498
だな
ここに書き込む前に参加してみれば?といいたい。
満足できなければ返金してもらえばいいんだし。
満足した人間はここには戻ってこないだろうと思うし。
だからこのスレには批判煽り妬みのレスしかないんだろうけどなw
0501備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/08/22(水) 13:47:30.90ID:otbxhcr10
ジェームスは日本語が上手いだけでも価値がある
日本人がやる同時通訳,逐次通訳はすごいノイズだから
だから詐欺とはいえない

もっとも為になるかは本当にその人次第だから
ジェームスが講演で言っていった(本にも書いてある)ように
100万円のセミナーに出て導き出した夢が15万円で済む旅行の
場合もあるんだから,もう夢やビジョンがある人は
そっちにお金を使うべき
0502備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/08/22(水) 22:33:54.28ID:6oAMAWUO0
返金保障なんてできないんだよ
皆、スキナーの話聞きたくて金払ってんだよ
でも、額が高すぎると思ってるんだよ
だけど、返金させたら出入り禁止になって今後嫌だなって思うんだよ
で、そう思う人間だけが聞きに来てるんだよ
だから、そんな奴らは返金保障行使したりしないって、
スキナーは分かってるんだよ
ちゃんと読まれてるんだよ、スキナーに
0503備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/08/22(水) 23:19:19.81ID:otbxhcr10
返金要綱も微妙に変わってきてるんだよね
今はセミナー中に申し出ないといけなんだけど
あの空気の中でそれができるかという話

本来ならセミナー終了後、所定の用紙に記入後
手数料を引いたうえで返金が普通だけど
0504備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/08/23(木) 00:13:12.66ID:9BnZWznh0
セミナー受講料金は確かに張るね
9ステップだと再受講割引あるから、何回か受講して
平均費用を抑えるくらいはできるだろうけど、それでも宿泊費込10万はする
年4回フルに受講すると50万弱。これを安いと思うか高いと思うかは人それぞれだね
俺は必死に席取りしたり後ろのほうでやる気なく見てるのはつまらんから
どうせ同じ額払うならプラチナ1回に個室宿泊にするな
0505備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/08/23(木) 02:18:36.79ID:HZ3z6z2Y0
50万くらい1日、2日で稼げる額でしょう。
もっと大きなビジネスしましょうよ。
なんかケチくさいな。
0506備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/08/23(木) 12:26:08.23ID:WMONlhJ+0
類は友を呼ぶとはよく言ったもんだ

スキンのまやかしセミナーにいく連中は
世間をよくしらん情報弱者そしてスキンの
継続的養分としてその半生を送るんだね
0508備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/08/24(金) 02:12:10.22ID:QHYm/us80
前向きでポジティブで、
人生の秘訣は与えることとわかっている、
ジェームスのファンで9ステップ実践者なら、
7つの習慣の成果を、
ここで是非、披露してもらいたいものだ
このスレを前向きに盛り上げようという志があってしかるべきでは?
0509備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/08/24(金) 07:52:49.43ID:zPhoKUWo0
ジェームスのファンではないし9ステップも受けたこと無いけど
7つの習慣受けてきた俺から一言だけ

斜めに構えてネガキャンの機会をうかがって貼りつくスレ主相手に割ける時間は無い

別にスレ主が競合相手かジェームスに個人的な恨みを持ってるのかは知らんが

ここでネガキャンしてもジェームスは相手にしてないから

客の目はごまかせないんだよ

成果が出ない理由をセミナーの内容だったりジェームスのせいにする姿勢で億万長者になれるわけないだろ

以上
俺も成功する人生を歩むためにこれ以上ここで時間を浪費できないので、さようなら
みんながんばれ
0510備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/08/24(金) 11:38:33.86ID:ns8qSfeh0
アンソニーのセミナーは行ったことがある。お勧め。
英語ができないならまず中学校の参考書から始めてみてはどうですか?
0511備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/08/26(日) 21:18:04.01ID:p7e6OF5M0
スキナーさん、ヨーロッパでロードバイク乗って数千キロ走ったって言ってたけど、ロードバイク乗りの俺から言わせてもらうと、あの体型では絶対走れない。
0513備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/08/27(月) 23:13:55.12ID:CPYld6VO0
見た目はともかく、
走ったっていうのはウソではないんじゃないの?
0514備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/08/29(水) 20:02:40.74ID:IwV7StBv0
7つの習慣を受講した
きたるべき日本のリーダーの皆さん、
「第3の案」て何ですか?
0515備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/09/10(月) 23:35:32.56ID:K/Ow7/xV0
ジェームスの無料で音声が聞けるのはこれしかないの?
@http://bit.ly/O8o3o4
Ahttp://bit.ly/Q9b7CJ
どれも1時間以上で大満足!!!!
本当にエネルギーが湧いてくる!
0516備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/09/11(火) 01:35:34.80ID:FvTonC9X0
7つの習慣の成果は何でしたか?
本以上の内容はありましたか?
0517備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/10/02(火) 22:54:59.28ID:XXG0lqL/0
ジェームス・スキナーの計327分の 無料音声・動画のリンク集
http://goo.gl/LHtJS
0521備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/10/05(金) 21:41:59.13ID:ejf4tzNY0
今日オーディオコースを買いました。これから毎日セミナーまで聞くことにします。
0526備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/10/11(木) 00:17:17.11ID:epEmCQxF0
メガイベントで100万払う人って
ふつうの庶民とは金銭感覚が違うんだろうね
すでに成功者な人なんだよ、きっと
一般人が真似しちゃいけません
0527備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/10/11(木) 03:51:20.70ID:SoxIYCuS0
たかじんの番組で原爆のことを聞かれたら
原爆投下は仕方がなかった、日本は中国大陸で4000万人を殺した
ことを忘れてはならないといっていった
それ以来このおっさんを信じていないし、金を出してまで話を聞くのは
馬鹿だと感じてる
0528備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/10/13(土) 17:39:30.71ID:QzxLkpXF0

しょせん、外国人を見ると信用しちゃう日本人を利用してるだけだからな、こいつは。
0529備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/10/23(火) 01:24:40.25ID:zaJpB3AB0
テレビではいまだシンガポールの豪邸に住んでるという話になってたが、
とっくの昔にグローバルホームレスとやらになったんじゃなかったの?
また戻ったの?
0530備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/10/23(火) 03:25:58.72ID:k99cSnkb0
12/24
 . . : : : ::::/⌒ヽ: ::: :: : :::: :: ::: ::: :::::::::::::::::::::::::..,,::。:+:::::::::::::::::::::::
  . .... ..::::/  <`O:: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::+,::o;;::・;,:::::::::::::::::::::
     ⊂ニニニ⊃. . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::..<;;::・,,::;ゞ;;o;*::.:::::::::::
     /:彡ミ゛ヽ;)ー、. . .: : : :::::: ::::::::::::::::,,;;;<;+::;;;´;*::o*:,,;;ゞ;;::::::::
    ./ /ヽ/ヽ、ヽ  i. . .: : : :::::::: :::::::::::;;;*;;;〇;ゞ;*::;;:<;;;*;:;ゞ;;o;
   / / 。  ヽ ヽ l   :. :. .:: : :: ::<;;;;〇;ゞ;*::o,ゞ ;*;;;;*ゞ;*:o
  ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄     ;;;*;;;〇;ゞ;*::;;;;;*ゞ;*::o, 〇;;; *
                       : : : : : : llllllll : : : : : :
√45450721(シコシコオナニー)=6741.7...(むなしいな)
0531備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/10/24(水) 00:32:06.48ID:WMPR5Fll0
そういえばこの人、
忘年会は1件だけって言ってたね
チームジェームスの忘年会だけだってさ
0532備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/10/27(土) 16:59:01.11ID:oBS7bYBl0
この人、アラフィフで独身でしょ?
独身でありつづける理由を
高額セミナーの中で説得的な理由で説明してたりするんですか?
0533備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/10/28(日) 00:51:54.46ID:V5LkcF3b0
今、ある掲示板みていたんだけど
ジェームスのところはセミナー参加の
誓約書に今後一切批判的な書き込みはしないと
書かされるそうだね

僕が参加した2008年時点ではありませんでしたね
あの頃は、アフェリエイト勧誘もなくて
今よりもまともだった気がする
昔より動員が落ちて、苦しくなったのかな?

この間の7つの習慣のセミナーの告知動画の中では
「日本のために命を捨てられる人は挙手してください
 私にはその覚悟があります」とか言っておきながら
「略奪大国」の著書のなかでは
『日本の為には、アメリカの属州になった方が良い』
と平気で書く人が信用できるわけがない

0534備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/11/01(木) 00:00:11.18ID:AyAzf0bx0
↑そんな誓約書は無効だし、
匿名掲示板なら判明しようがないよね
0536備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/11/10(土) 18:05:45.52ID:ztaQIikj0
ジェームス・スキナーのセミナーは参加したことあるけど
びっくりするぐらいエネルギーに満ちあふれているし、ウルトラマンになれた気がする。
でもセミナーが終わって数日経っていつもの暮らしに戻ると大抵の人は前の状態に戻る。
セミナー終わってからが本番なんだが続けるのが一番むずかしい。
0537備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/11/10(土) 19:41:05.89ID:T6gK4o6O0
>>536

継続できるSystemが無いと、折角のセミナも意味無い。メルマガ等があれば良いのだけれど。
0538備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/11/11(日) 00:20:32.52ID:0U9nWaa00
>>537
メルマガは確かあった気がするけどね。今はないのかな?
一応復習CDはくれるけど、CDだけじゃ難しい。あの場のエネルギーが必要。
0539備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/11/11(日) 01:53:56.68ID:krB3746f0
だから、次回も出席しましょうというお話になる
5万円になるしね

かくしてリピーター商法の完成

セミナービジネスとしては素晴らしいよ、ホント
0540備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/11/12(月) 23:26:52.99ID:gaWuGwUo0
oooooooooo
0541備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/11/12(月) 23:36:20.16ID:gaWuGwUo0
oooooooooo
0542備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/11/15(木) 01:05:23.04ID:XeKhkOsM0
9ステッパーというアイデンティティも与えられるしね
TJの本音的には、9ステッパー=見込み客、なんだろうけどね
0543備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/11/15(木) 03:52:14.76ID:P675xXBb0
4日5万円てどんなけ安いんだよ笑
パチスロで数時間しかもたない額
パチンコで捨てるよりいいんじゃないのか?
0544備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/11/15(木) 23:58:13.74ID:XeKhkOsM0
↑旅費、交通費もかかるしな
で、宿泊費の代理店もスキナーの会社がやってて
ピンハネしてるんだろ?
0545備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/11/20(火) 02:24:05.26ID:8Z7U4Qcc0
来年のメガイベントまで満席らしい
スキナー信者恐るべし
0546備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/11/20(火) 02:48:51.67ID:bFqSnOMS0
ジェームス・スキナーが愛知のテレビでインチキ経済論を披露w
ジェームスフルボッコ状態w

http://www.nicovideo.jp/watch/sm19393925
0547備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/11/20(火) 06:28:36.08ID:GrW27BGo0
もう削除されとるがな。

でもこの人の話は基本的におもろいと思うで。
たかじんの番組にまた出てた。
0550↓(安全保障講座) 本当の中国の脅威
垢版 |
2012/11/24(土) 17:41:08.37ID:UPQKHP+N0
225 :(安全保障講座) 本当の中国の脅威:2012/11/23(金) 23:40:15.99 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=ZMvVg9cPCqA&;feature=youtube_gdata

外交、経済、安全保障など、あらゆる面において穏やかならぬ関わりが絶えず続くこととなる中国の本当の脅威とは、どのようなものなのか?

新たに発足した習近平体制の動向や、尖閣諸島をめぐる問題、さらには「軟土深掘」「三戦」といったキーワードなどを元に、
孫子の兵法を生んだ国といかに渡り合うべきか、
井上和彦が読み解いていきます

◆井上和彦(軍事ジャーナリスト)オフィシャルブログ
 http://inoue-kazuhiko.at.webry.info/

    (非常に重要)



V
0551備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/11/26(月) 16:30:46.77ID:Cr/oEdks0
>>548
スキナーって財政破綻ガーとかハイパーインフレガーとか言ってた詐欺師だろw
0552備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/11/30(金) 00:22:13.43ID:FU7AU8dm0
スキナーは経営者育成塾の宣伝の中で、
自営業ではなくビジネスをもて、と言っているが、
スキナー自身、ビジネスでは儲けられてないんじゃないのか
過去にスイスの金融会社?に関与してたぐらいで、
収入の大半は自営業であるジェームス事務所関係だろ?
0553備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/11/30(金) 01:54:50.25ID:ai37HdfO0
結局、スキナーさんは、アンソニー・ロビンズの真似する、単なるセミナー屋ということで理解して大丈夫ですか?
0554備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/12/05(水) 22:51:43.32ID:xPHqdtr50
いまだに1000臆を動かした云々といった
遠い過去の実績以外、何も「ビジネス」らしき実績のない現状をみると、
そういうことになるわな
しかしセミナー屋としてはしっかりと信者を作り、
たいした奴だわ
0555備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/12/06(木) 23:04:21.38ID:7rqxKy0I0
スキナーの図解入りの本は持ってるが
正直ほかの自己啓発本より出来はいいと思う。
うまく全体的にまとめてるというか。
他になにかお薦めってあります?

自分も確かにスキナーの個性みたいな部分は好きになれない感じがある。
0556備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/12/18(火) 06:13:35.58ID:YDyFZ2Yt0
高額セミナー参加者を狙った詐欺師 ジョニー上条(さとうひろみつ)
この何百万もするセミナーに参加していたが、詐欺は治っていない
0557備えあれば憂い名無し
垢版 |
2012/12/19(水) 18:45:34.80ID:Q8aTRTl80
ジェームススキナーの本の内容に関してはいいこと書いていて言いとおもうけど
、9ステッパーって言う人たちが 千葉でやるセミナーに勧誘してくるのが 以上
なほど怖いです。みていると、自営なのか 自己啓発が趣味なのかよく 日曜日とかに
あつまるのが よくわかりません。
0558備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/01/09(水) 00:39:45.64ID:8SYYl1jF0
思考は現実化するのパクリじゃん
訴訟好きなのによく訴えられないな
0559備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/01/16(水) 23:57:40.61ID:p4RR53Ah0
スキナーは天才的だ
詐欺、宗教と紙一重の塀の上を走るマスターだ
0560備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/01/30(水) 01:22:33.81ID:HcccfGh60
スキナーとクリス岡崎はどっちが上?
0562備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/01/31(木) 22:56:04.29ID:1fHoLrm70
スキナーはもう固定客から徹底的に搾る戦略に変えたのかな
0563備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/02/04(月) 23:35:08.26ID:Jr19V2qP0
一時のようなプロモーションはやらなくなったね
0564備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/02/06(水) 16:22:34.85ID:7j5QW/xl0
まさに洗脳だと思う。
ビューコムだらけ
0565備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/02/07(木) 21:12:39.29ID:WAjwSQmS0
暴言暴力妄執虐め虐待痴漢麻薬窃盗詐欺放火テロ殺人の原因は、問題解決力自己肯定感の低い未成熟者の情緒不安・精神疾患。彼らに真に必要なのは懲罰ではなく救済(精神治療、全人格的矯正教育)。被害者擁護のみに自己満足は偽善/感情自己責任論
0567備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/02/14(木) 23:06:41.59ID:T5qnTFbV0
備えあれば憂い名無しさん、あほすぎ。
0568備えあれば憂い名無し
垢版 |
2013/02/20(水) 06:33:46.93ID:Mr++O+Pg0
スキナー氏のビデオは面白いよ!
3日間の7ステップセミナー出たくなりました
参加者の感想聞きたいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況