X



    ★痴漢★冤罪★対策室★    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/04/12 20:19ID:BlkGHGiv
誰が見ても美人「この人痴漢でぇ〜す!」
あなた「ち、違いますよぉ」
誰が見ても美人「さっきから何度もアタシのお尻触ってたじゃないですか!」
あなた「そっ、そんなぁ 私は何もやってませんよー」

この女にあなたは氏名連絡先を告げその場を立ち去ろうとしたところ
駅員があなたの腕をつかみあなたを連れて行こうとしました。
あなたならどうする?この後あなたに待ち受けてる運命とは?
家族は? 会社は?




0004むさし
垢版 |
04/04/12 22:23ID:gVGWBpol
いっそ、裁判起こしてムジツをショーメーする?
証拠があんのか?と逆ギレする?
0007備えあれば憂い名無し
垢版 |
04/04/16 03:24ID:ImiKN9bW
中村幸子スレはここですか?
0008関西某大学某学科一同
垢版 |
04/04/18 19:49ID:ddImMeTU
小川拓人スレはここですか?
3年間もしつこいんだyo!
相当危険きわまりない香具師
0010備えあれば憂い名無し
垢版 |
04/04/27 00:26ID:REaZMxDJ
女得男卑のフェミファシズム社会の定番N村メンバー事件。
0012備えあれば憂い名無し
垢版 |
04/05/05 16:23ID:tjooXnA3
「この人痴漢でぇ〜す!」って言われたら、
痴漢をしていようが、してなかろうが。
問答無用でその女の顔を思いっきりびんたして、その場を去ろう。
駅長室に連れて行かれたら必ず有罪、罰金5万円だ。
0013備えあれば憂い名無し
垢版 |
04/05/06 02:28ID:t3/RGRHB
暴行罪が成立するだろ
0014備えあれば憂い名無し
垢版 |
04/05/06 17:47ID:phzcRFC5
「駅長室に入ったら認めた事になる」なんて誰が決めたの?
それ自体「基本的人権の尊重」から逸脱するんじゃないの?
そもそもそんな不当なルール誰が作ったんだ?
「公序良俗」なんて言葉を持ち出すまでもない
不当にも程があるルールだな。
0015備えあれば憂い名無し
垢版 |
04/05/06 19:26ID:GPCD3itl
>>14
>「駅長室に入ったら認めた事になる」なんて誰が決めたの?

こ れ は 弁 護 士 先 生 も 認 め る 定 説 だ。
0017備えあれば憂い名無し
垢版 |
04/05/08 01:45ID:ki1A++81
とりあえず周りに冤罪をアピールする上でも大声で「やってません」とビシッと言った方がいいのでは
0018備えあれば憂い名無し
垢版 |
04/05/08 12:49ID:KQCY/MkA
>>17
それでも、駅長室に連れて行かれたら必ず有罪、
罰金5万円、前科1犯だよーん。
0019備えあれば憂い名無し
垢版 |
04/05/08 13:53ID:nINRoV0n
確かハンムラビ法典でも「訴える側に立証責任あり」
って規定してなかったっけ?
>駅長室に連れて行かれたら必ず有罪
なんてハンムラビ法典より退化してねぇか?
下手したら「自白偏重」より退化してるかも?
「疑わしきは罰せず」は一体何処へ?
0020備えあれば憂い名無し
垢版 |
04/05/09 04:29ID:DTSOMwKW
>>19
お言葉ですが
イラクは大量破壊兵器を隠し持っていない証拠を出せなかったために攻撃されたんですよ!
これはどう説明するんですか?

「訴える側に立証責任あり」なんて建て前
現実は「訴えられた側が無実を立証」できなければ・・・・・
002119
垢版 |
04/05/09 11:26ID:7jSCYeDW
>>20
しか〜し!例の攻撃が正しかったと思いますか?
アレは米国内からも非難囂々ですぞ。

「正しくない」の一言で説明は終わりだし、
正しくない事は説明のしようがない。
0023備えあれば憂い名無し
垢版 |
04/05/11 15:00ID:xfi4PlA9
中村幸子を一位にしよう(コピベ推奨)
住所等
http://www.starblvd.com/aoiryuyu/chikandecchiage.htm

21世紀偉人投票
http://www.h4.dion.ne.jp/~vote/
3位 314821票 5.1% 木之本桜(カードキャプターさくら) 
5位 232584票 3.7% 中村幸子メンバー(痴漢でっち上げ女子高生)
21位 57231票 0.9% 田代まさしメンバー (のぞき常習者、または神)

ネットアイドルランキング
http://www17.big.or.jp/~bbb/p/tvote.cgi?event=netidol
2位 149775票 11.2% 田代まさし
11位 18908票 1.4% 中村幸子メンバー(痴漢捏造冤罪女子高生)
15位 11931票 0.8% 木之本 桜@2ちゃんねる(こっちのほうが字が正しい)
0024備えあれば憂い名無し
垢版 |
04/05/13 01:13ID:WeH3g2gx
痴漢でっち上げって凄く怖い!

↓このHPを読むとJR常磐線(松戸)に乗るのが怖くなるよ。
http://www.starblvd.com/aoiryuyu/chikandecchiage.htm

↓このHPを読むと痴漢でっち上げ女子高生についての別の書き込みが…
http://www.puni.net/~aniki/diary/?200209a&to=200209030
※痴漢でっち上げ女子高生が巻き上げた金額リスト 抜粋
1999年9月27日(月)(強制ワイセツ容疑)示談金20万円
1999年11月1日(月)(強制ワイセツ容疑)示談金20万円
2000年2月22日(火) 詳細不明
2000年2月23日(水)(迷惑防止条例違反)この事件
2000年2月24日(木)(強制ワイセツ容疑)示談金50万円
2000年6月30日(金)(強制ワイセツ容疑)示談金70万円
2001年5月18日(金)(迷惑防止条例違反)示談金30万円

この娘の将来は結婚詐欺師? この娘は母親の性格を強く受け継いだんだろう。
0025備えあれば憂い名無し
垢版 |
04/05/27 02:58ID:DU3FQ+ci
>「駅長室に入ったら認めた事になる」なんて誰が決めたの?

こ れ は 弁 護 士 先 生 も 認 め る 定 説 だ。

悲しいけどそういう世の中です。
本当に違うなら駅長室に行くべきではないです。前科モノになりますよ。
0026備えあれば憂い名無し
垢版 |
04/06/12 11:23ID:UkH9n2Jd
冤罪が多いんだろうね
0027備えあれば憂い名無し
垢版 |
04/06/15 11:56ID:n5JXuj0z
某裁判好きの大国のせいか、
やたらと女性に甘い社会になってきたな。
男女平等はどこへ逝ったんだ?
0028備えあれば憂い名無し
垢版 |
04/06/16 13:27ID:qB3t0pzb
もっと教えて!
0029備えあれば憂い名無し
垢版 |
04/06/29 05:19ID:P+9KFgIf
不細工なやつほど冤罪に会いやすいんだろうな
0030備えあれば憂い名無し
垢版 |
04/06/29 19:22ID:zVlbewXT
<痴漢冤罪防止へのアドバイス>
痴漢は主に、男が女に対して性的欲望を持つことが原因になっています。
だから、痴漢を防ぐには男の性欲を止めればいいのです。
その方法は簡単です。毎週1回、女性ホルモンを注射してもらうのです。
最初はかえって、セックスがしたくなりますが、
数か月もすれば、性欲がほとんど無くなります。
そして、女性のように、あるいはそれ以上に美しくなります。
そうなれば、やらしい男性がいなくなり、男性も美しい人が増えて男女とも楽しくなるのではないでしょうか。
今は一部の人しかしていないので1回1000円と高いですが、
たくさんの人がするようになればもっと安くなると思います。
わたしが通っているお医者さんは結構込んでますけど。
この提案、いかがですか? 性欲が無くなるって気分がいいですよ。
秘密ですが、わたしは実行して、周りの人に好評です。
女性が嫌いになることは無いですが、わたしは、女性の皮膚が自分に触れるのが気持ち悪く感じるようになりました。

0031備えあれば憂い名無し
垢版 |
04/06/30 05:51ID:bNZf4yNv
くだらないコピペは放っておくことにして。
駅長室に連れていかれたら、お巡りを呼ぶ、引き渡す、が駅員の服務マニュアルに書かれている。
この時点で10日間の拘留、ほぼ有罪決定。
だから駅についたら人混みに紛れて逃げろ。
それから相手のメスより正義感ズラしたにーちゃんに気を付けろ!
0032備えあれば憂い名無し
垢版 |
04/07/03 01:54ID:I8Zcmx5U
痴漢冤罪が絶えないのは、実際に痴漢に遭っている女性がいるからです。
痴漢は女性の人権を蹂躙する卑しい行為です。
痴漢は撲滅されなければなりません。
そこで、提案です↓
痴漢を我慢している男性は、女性ホルモンを注射してもらえば、性欲が無くなり、
痴漢したい気持ちも消えてしまって楽になる。
そして、幸せな気分になる。ニューハーフがおばかに見えるのは心が解放されているから。
ぜひ、試して欲しい。週1回1アンプル、たったの1000円―これで幸せが買える。
漏れって良いこと言うなぁ。宗教家になろうかな。
ていう漏れもホル歴3年。付き合ってる3人ぐらい(増えたり減ったり)の彼女たちとは、
2年6か月前を最後にセクスはない。かなり健全な付き合いだ。
女性ホルをしだしてから、女性にもてるようになった。特に美形好きの10代の女性。
「誠実だね」とか「わたしを大事にしてくれてるんだね」とか言ってもらえる。
内心うれしい。しかし、なぜか、セクシ女にはもてない。
でも、世の中に美形男性が増えるし、痴漢は減るし、女性には最高だね。
性欲の無い男性がいたらいいのになぁ、って思っている女性は多いのも事実。
0033備えあれば憂い名無し
垢版 |
04/07/03 03:25ID:hnMYt8St
冤罪〜冤罪!そいや前にそんな目にあったことあるよ。しかも女子高生。「駅員室にきてもらおうか」なんて言われてね〜頭にきたから警察呼んで鑑識してもらえるか?」といってやったよ。ゴネていたら、別の女性が俺じゃないことを証言。この女性いなかったら冤罪になってたかな?
0034備えあれば憂い名無し
垢版 |
04/07/14 15:05ID:6TYcJbds
オレもあるな。高校のとき市民プールで泳いでたら、尻に足が当たったみたいで
「スケベ」と怒鳴られた。相手も女子高生風。むかついたんで、髪つかんで
ちょっと当たっただけだろ、と振り回してやったら「ごめんなさい」だと。
痴漢呼ばわりされるよりも、傷害の方が百倍はマシだからな。
今思い出しても、怒りで目の前が暗くなるよ。
0035備えあれば憂い名無し
垢版 |
04/07/24 10:09ID:NUBoH2Jz
>>33
あなたは極めて危険な状態から幸運にも生還しました。
0036備えあれば憂い名無し
垢版 |
04/07/24 21:19ID:NUBoH2Jz
まああれだな

1:満員電車は可能な限り避ける
2:どうしても満員電車に乗る場合は
a; 知人と複数で乗車し、お互いにお互いの証人になれるようにする
b; 座る
c; 絶対に女性に隣接して乗らない(真後ろは特に危険)
d; バンザイ乗車の効果は限定的である
3:降車後は速やかに立ち去り、「痴漢!」などの声を聞いても振り向かない
4:ホームで言い争いになっても絶対に駅員室に同行しない(この時点でアウト)
5:最悪の事態として警察に逮捕拘留された場合、完全に黙秘を貫き、速やかに
当番弁護士の接見を要求する。
6:この段階で採りうる戦略は
a; 運が悪かったと諦め、示談により告訴を取り下げさせる。この場合被害金額は
数十万から100万程度と推測されるが、裁判で無罪を争った場合はこの数倍以上の
持ち出しとなる。
b; 失職家庭崩壊借金山積みを覚悟で裁判を行う。この場合、半年前後の拘留は
デフォルトとなる。さらに強制わいせつで起訴されると初犯でも実刑判決が
出る。(無罪を主張するので負けた場合は「反省の色無し」と判断される)
0037備えあれば憂い名無し
垢版 |
04/07/24 21:21ID:NUBoH2Jz
それと、ホームで言い争っている場面に遭遇した場合、ぬれぎぬの
確信があるならば積極的に被疑者側証人となるべきだろう。
0038備えあれば憂い名無し
垢版 |
04/07/24 23:48ID:NUBoH2Jz
>>12
今はもっと罰則強化されて半年以下の懲役または50万円以下の罰金だよ〜ん。
盗撮は1年以下・100万以下。
この種の事件は推定無罪が通用しないので、運悪く濡れ衣を着せられたら
諦めて示談金積むしかないよ。せいぜい恐喝目的の狂言に遭遇しないことを
祈るしかない。
0039備えあれば憂い名無し
垢版 |
04/07/27 22:42ID:ful9jB0e
俺ホモだから・・・もし痴漢扱いされた日にゃぁある意味ショックだよな〜。
女に手を出すなんてありえないから。
彼氏に証言してもらって痴漢詐欺だ!!って逆に喚き散らしてやろうかな。
金欲しさにやってる常習犯じゃないのかって警察に訴えてやる。
0040備えあれば憂い名無し
垢版 |
04/07/28 07:04ID:PftVj73x
俺、ドアが開いて降りる時にやってるから大丈夫。


12年捕まってない。26歳
0041備えあれば憂い名無し
垢版 |
04/07/28 16:23ID:MSXwaT1I
>>39
裁判官は聞く耳もたないから無駄だよ。
>>40
リア厨のころからやってたのかよ! 氏ね。
0042備えあれば憂い名無し
垢版 |
04/08/01 17:21ID:UzG1tVoc
1:満員電車は可能な限り避ける
2:どうしても満員電車に乗る場合は
a; 知人と複数で乗車し、お互いにお互いの証人になれるようにする
b; 座る
c; 絶対に女性に隣接して乗らない(真後ろは特に危険)
d; バンザイ乗車の効果は限定的である
3:降車後は速やかに立ち去り、「痴漢!」などの声を聞いても振り向かない
4:ホームで言い争いになっても絶対に駅員室に同行しない(この時点でアウト)
5:最悪の事態として警察に逮捕拘留された場合、完全に黙秘を貫き、速やかに
当番弁護士の接見を要求する。
6:駅を降りたらダッシュで逃げれるように身体を鍛えろ。
7:この段階で採りうる戦略は
a; 運が悪かったと諦め、示談により告訴を取り下げさせる。この場合被害金額は
数十万から100万程度と推測されるが、裁判で無罪を争った場合はこの数倍以上の
持ち出しとなる。
b; 失職家庭崩壊借金山積みを覚悟で裁判を行う。この場合、半年前後の拘留は
デフォルトとなる。さらに強制わいせつで起訴されると初犯でも実刑判決が
出る。(無罪を主張するので負けた場合は「反省の色無し」と判断される)
0043備えあれば憂い名無し
垢版 |
04/08/01 23:10ID:fcpMcBcy
>>42
4:ホームで言い争いになっても絶対に駅員室に同行しない(この時点でアウト)
体格のイイ駅員が無理矢理駅員室に連れ込もうとした場合はどうしたらいいんでつか?
仮にその場をから逃げようとして追いかけられ捕まえられたらどうしまつか?
逃げたという事実が裁判になったときに大きく影響してきます。
裁判官はやましいことがあったから逃げたんだと思うでしょ
0044備えあれば憂い名無し
垢版 |
04/08/18 07:29ID:gh5gwDBs
ハッタリでもなんでも(駅員に法律の知識なんか無いから)
「連絡先を教えますので同行の強要は違法です」とカマして
窮地を脱するしかないだろうな
0045備えあれば憂い名無し
垢版 |
04/08/22 01:37ID:Xk+wibxN

モナモナ
0046備えあれば憂い名無し
垢版 |
04/08/22 07:05ID:7B3BbCXF
ドアが開きます、、、プシュ〜〜〜




ペロ〜ン




タッタッタッタッタッタッタッタッタッタッタッタッ



よし今回も逃げきれた
0047備えあれば憂い名無し
垢版 |
04/08/22 23:09ID:envzt4dB
「以前どこかで痴漢冤罪の対処の仕方」とかいう趣旨のコピペを見たな。

身分を明かす、不当拘留に当たると駅員と女性に告げる(具体的に法律何条とか出してた)
黙秘権を使って弁護士と会うまで何も喋らない・・・・

とか延々書いてあったんだけど、誰か知らない?
0048備えあれば憂い名無し
垢版 |
04/08/31 07:28ID:rESAkSdV
 緊急治安対策本部では、電車内等での痴漢防止対策、迷惑防止対策について、今後の対応策を検討するため、広く皆様方からご意見を募集します。
 ご意見は、手紙または、パソコン・携帯等からEメールで、下記のあて先までお願いします(添付ファイル等は、受信できない場合がございますのでご遠慮下さい)。
  
【東京都緊急治安対策本部】
   〒163-8001
    新宿区西新宿2−8−1 東京都 知事本局 緊急治安対策本部
【東京都緊急治安対策本部 メールボックス】
    ml-chian09@section.metro.tokyo.jp

http://www.chijihon.metro.tokyo.jp/chian/koukyoukukan/ikenbosyu.htm
0049備えあれば憂い名無し
垢版 |
04/08/31 11:32ID:RwmxIMqd
>>40
おまえは捕まれ。ここは痴漢と誤解されることに関するスレで、おまえみたいな痴漢を弁護するスレじゃないんだよ。
0050備えあれば憂い名無し
垢版 |
04/08/31 21:43ID:zZ+y+/JW
ホモっぽいファッションで通勤する。参考 エルトンおばさん フレディ兄貴
0052備えあれば憂い名無し
垢版 |
04/09/18 18:10:45ID:HH4Df+DH
現行犯逮捕が原則らしいと聞いたが、
これって疑われたら下手に反論などせず逃げるべきってこと?
痴漢てその場で逮捕できなかったら面が割れてても後日逮捕できないんでしょ。違ったっけ?
0053備えあれば憂い名無し
垢版 |
04/09/20 17:14:41ID:2W0lWacV
age
0054備えあれば憂い名無し
垢版 |
04/10/10 10:23:15ID:V5s1wW1h
触っているその時に腕をつかまれたりしたら現行犯かなと思うのですが、
例えば、触っているときには無抵抗で、触るのをやめて、何分かたって、
電車を降りる間際になって、体制や身体の向きを変えた後に、後ろから
つかまれるなどした場合には、現行犯になるのでしょうか?
0055備えあれば憂い名無し
垢版 |
04/10/10 18:11:26ID:I1FI2Sq8
痴漢冤罪の対処法のフラッシュゲームが何処かに有った記憶が有るけど、
どなたか場所ご存知の方居ますか?
0056備えあれば憂い名無し
垢版 |
04/10/10 23:44:43ID:V5s1wW1h
起訴されて、罰金刑をくらった場合、罰金を払えば、
相手方に慰謝料とか払わなくてもオッケーなのでしょうか?
どなたか、ご教授願えませんでしょうか?
0057備えあれば憂い名無し
垢版 |
04/10/11 22:48:48ID:PuwdBxBa
>>56
罰金(刑事)と慰謝料・示談金(民事)は別。
罰金は国へ払う。
慰謝料は被害者へ払う。
示談金は民事訴訟回避の為、被害者へ払う。
0058備えあれば憂い名無し
垢版 |
04/10/23 16:00:33ID:5g+U3YCl
「この人痴漢でぇ〜す!」って言われたら、
痴漢をしていようが、してなかろうが。
爆弾なげろ
0059備えあれば憂い名無し
垢版 |
04/10/23 16:03:51ID:5g+U3YCl
>>40

列車爆破されて氏ね
0060備えあれば憂い名無し
垢版 |
04/10/23 16:12:05ID:5g+U3YCl
1:満員電車は可能な限り避ける
2:どうしても満員電車に乗る場合は
a; 知人と複数で乗車し、お互いにお互いの証人になれるようにする
b; 座る
c; 絶対に女性に隣接して乗らない(真後ろは特に危険)
d; バンザイ乗車の効果は限定的である
3:降車後は速やかに立ち去り、「痴漢!」などの声を聞いても振り向かない
4:ホームで言い争いになっても絶対に駅員室に同行しない(この時点でアウト)
5:最悪の事態として警察に逮捕拘留された場合、完全に黙秘を貫き、速やかに
当番弁護士の接見を要求する。
6:駅を降りたらダッシュで逃げれるように身体を鍛えろ。
7:この段階で採りうる戦略は
a; 運が悪かったと諦め、示談により告訴を取り下げさせる。この場合被害金額は
数十万から100万程度と推測されるが、裁判で無罪を争った場合はこの数倍以上の
持ち出しとなる。
b; 失職家庭崩壊借金山積みを覚悟で裁判を行う。この場合、半年前後の拘留は
デフォルトとなる。さらに強制わいせつで起訴されると初犯でも実刑判決が
出る。(無罪を主張するので負けた場合は「反省の色無し」と判断される)
0062備えあれば憂い名無し
垢版 |
04/11/14 20:14:25ID:XhDlvUuf
痴漢撲滅シリーズ
2004年10月29日 痴漢撲滅シリーズスタート!
2004年10月31日 痴漢撲滅シリーズに大反響
2004年11月01日 痴漢サイトに脅迫される
2004年11月05日 痴漢を捕らえる2
2004年11月07日 痴漢撲滅シリーズについて
2004年11月11日 パンティを握りしめる男(速報)
2004年11月12日 痴漢撲滅シリーズに強力な助っ人誕生!
2004年11月13日 強制わいせつでアサツー社員逮捕! 〜被害女性の手記
2004年11月14日 昨日の被害女性、裂傷を負う

#探偵ファイル/スパイ日記
http://www.tanteifile.com/diary/main_special2.html
0063備えあれば憂い名無し
垢版 |
04/11/16 08:28:25ID:PbuAkpuW
がんがれ!40!漏れ味方!
0064備えあれば憂い名無し
垢版 |
04/11/18 23:19:29ID:fyXmYfYx

ttp://www.erotown.com/toupara/bbs/b02_1/index.cgi?page=10
0065備えあれば憂い名無し
垢版 |
04/11/19 02:03:38ID:PEvuNg9Q
>>40
> 俺、ドアが開いて降りる時にやってるから大丈夫。
> 12年捕まってない。26歳

実際降車時にどさくさに紛れて触る奴が多いらしいね
0066日光仮面
垢版 |
04/11/27 13:15:10ID:HnAaKBXq
警視庁戸塚警察署の古田安弘と高橋直樹。

西武新宿線で起こった痴漢冤罪事件で、被疑者の男性に拷問まがいの取り調べ。
更に男性の証言の一部を意図的に無視し、都合のいい調書を捏造。

その後、男性は、目撃者の女性の証言のお陰で無罪に。

 (抗議先)
〒169−0051 新宿区西早稲田3−30−13
 警視庁戸塚警察署 古田安弘・高橋直樹
0067備えあれば憂い名無し
垢版 |
04/12/07 22:50:38ID:p/tg5tWU
女性優位と言うのか,女性甘やかしと言うのか,チカンは女性の言うとおりに扱わ
れてるらしいが,身動きできない満員電車で,女性の言うとおりということは決して
ないはずです。以前にも女子高校生に対して冤罪被害者(男)の損害賠償が認められ
ました。由々しきことで、もうちょっと厳しく調査すべきと思いますがどう思います
か?。

0068備えあれば憂い名無し
垢版 |
04/12/08 00:21:20ID:BxJlzqkf
痴漢撲滅シリーズ
2004年10月29日 痴漢撲滅シリーズスタート!
2004年10月31日 痴漢撲滅シリーズに大反響
2004年11月01日 痴漢サイトに脅迫される
2004年11月05日 痴漢を捕らえる2
2004年11月07日 痴漢撲滅シリーズについて
2004年11月11日 パンティを握りしめる男(速報)
2004年11月12日 痴漢撲滅シリーズに強力な助っ人誕生!
2004年11月13日 強制わいせつでアサツー社員逮捕! 〜被害女性の手記
2004年11月14日 昨日の被害女性、裂傷を負う
2004年11月15日 暴行に遭った少女の手記
2004年11月17日 痴漢の弁護士と若松洋一確保の動画
2004年11月18日 早稲田の痴漢
2004年11月18日 みなさまの声3
2004年11月20日 早稲田の痴漢2
2004年11月24日 痴漢体験談
2004年12月06日 看護師の痴漢が興奮して・・・
2004年12月07日 痴漢撲滅シリーズの本音

探偵ファイル
http://www.tanteifile.com/diary/index_special2.html
0070備えあれば憂い名無し
垢版 |
04/12/08 22:58:03ID:mT/239jy
今日12月8日の「亜大事件」の報道で,電車に警官が何人か乗りこんで張りこんでいたという。その上で現認した上で現行犯逮捕と言う。したがって,被害者の女性だけの言葉で逮捕というのと、バランスが合わない。現行犯の場合、やはり警官によらないと無理。
0071備えあれば憂い名無し
垢版 |
04/12/08 23:00:32ID:mT/239jy
満員車輌の場合警官による確認を!。
0072備えあれば憂い名無し
垢版 |
04/12/10 21:23:31ID:6wmr1pwE
【亜細亜大2年生】集団痴漢 野球部員5人
JR中央線の電車内で女性に集団で痴漢行為をしようとしたとして、
警視庁小金井署は7日、強制わいせつ未遂の現行犯で、亜細亜大
硬式野球部員5人=いずれも大学2年で(20)=を逮捕しました(夕刊フジ2004年12月7日)。
 http://blog-yamasaki.com/
0073備えあれば憂い名無し
垢版 |
04/12/10 21:25:26ID:6wmr1pwE
>>47「痴漢冤罪の対処の仕方」とかいう趣旨のコピペを見たな。・・

以下の「間違いだらけの痴漢冤罪回避マニュアル」に、その痴漢冤罪回避マニュアルとそれへの言及がいちいち纏められていて、このマニュアルは現実に役に立たないどころか,理論的にも全くの誤解を含んでいる。・・・・・と結論ずけてます。
 http://d.hatena.ne.jp/hakuriku/20040527


(参考)
 http://www.houko.com/00/01/S23/131.HTM
 http://www.kyoto-su.ac.jp/~fukao/proc-pen/resume04.html
 http://dengeki.gaiax.com/www/dengeki/k/u/koube/needs.html
 http://gomafu.hp.infoseek.co.jp/keit/keit01.htm

0074備えあれば憂い名無し
垢版 |
04/12/11 17:51:56ID:6z0vsq9s
現行犯逮捕は警察官,検察官以外でも誰でもできること(刑訴法213条),現行犯逮
捕したら,検察官または,司法警察職員に速やかに引き渡すこと(214,215条)・・
だから,チカンの場合すでにその場ですでに逮捕されてるということ。後は警察官に
引き渡すために事務室、パトカーに連れてくこと。となってしまうこと,この場合満員
電車で問題はないかということ?。どう思うますか?。もし警察官が,逮捕されてる者
をもう一度逮捕ということがありうるか?。・・その場合意味合いに違いはあるのか、


0075備えあれば憂い名無し
垢版 |
04/12/15 03:22:21ID:Xinrvceh
痴漢冤罪ははっきりいって多くないだろうね。実際やった痴漢が
やってないってゴネるのは多いだろうけど。だからこそ冤罪を
こうむらないように電車内での体勢確保は大事だろうね。

ttp://www.tanteifile.com/diary/index_special2.html
0076備えあれば憂い名無し
垢版 |
04/12/15 03:31:09ID:Xinrvceh
それと鉄道警察にマークされる奴ってそうとうな常習者
なんだよ。植草しかり、亜大しかり。痴漢冤罪で運動して
あげく盗撮で捕まった奴も。

冤罪が嫌ならとにかく男同士のゾーンにいくこと。それとホモ
の過激な痴漢も最近は急増してるので気をつけれ。
0077備えあれば憂い名無し
垢版 |
04/12/15 03:59:58ID:f8zkFtBr
和田は性犯罪者が多い名前。オマケに在日にも和田が多い。
0078備えあれば憂い名無し
垢版 |
04/12/24 11:12:28ID:LnurzcdK
>>1
くそ女と駅員にキツーイ鉄拳1発を顔面の鼻へ打ち込み、
即行、その場を立ち去る。
0079備えあれば憂い名無し
垢版 |
05/01/02 18:06:38ID:qTTBtuZF
痴漢と傷害ってどっちが罪重かったんだっけ。駅のホームにも最近は防犯カメラありそうだな。
0080備えあれば憂い名無し
垢版 |
05/01/10 22:02:30ID:jCBOKC3o
現行犯逮捕は刑事訴訟法では,誰でもできるとなっている。しかし、電車内の超混
雑時の現行犯逮捕って,間違いやすいのでは?。スリの場合ほとんど警察官による
もの。チカンも予め警察官と相談して警戒して現行犯逮捕の場合もある。混雑時の
被害者?女性による現行犯逮捕には,疑問も在りそうなことは確かだろう。この点
に問題がありそう。


0081備えあれば憂い名無し
垢版 |
05/02/03 00:11:30ID:nWvdbnhX
>>74現行犯逮捕は警察官,検察官以外でも誰でもできること(刑訴法213条),現行
犯逮捕したら,検察官または,司法警察職員に速やかに引き渡すこと(214,215条)
・・

刑事訴訟法
第212条 現に罪を行い、又は現に罪を行い終った者を現行犯人とする。
2 左の各号の一にあたる者が、罪を行い終ってから間がないと明らかに認められる
ときは、これを現行犯人とみなす。
1.犯人として追呼されているとき。
2.贓物又は明らかに犯罪の用に供したと思われる兇器その他の物を所持しているとき。
3.身体又は被服に犯罪の顕著な証跡があるとき。
4.誰何されて逃走しようとするとき。
第213条 現行犯人は、何人でも、逮補状なくしてこれを逮捕することができる。
第214条 検察官、検察事務官及び司法警察職員以外の者は、現行犯人を逮捕したと
きは、直ちにこれを地方検察庁若しくは区検察庁の検察官又は司法警察職員に引き渡
さなければならない。
第215条 司法巡査は、現行犯人を受け取つたときは、直やかにこれを司法警察員に
引致しなければならない。(司法警察員とは、警部以上で公安委員会指名された者。)

2 司法巡査は、犯人を受け取つた場合には、逮捕者の氏名、住居及び逮捕の事由を
聴き取らなければならない。必要があるときは、逮捕者に対しともに官公署に行くこ
とを求めることができる。
第216条 現行犯人が逮捕された場合には、第199条の規定により被疑者が逮捕された
場合に関する規定を準用する。

☆問題は警察官でも有りうる<誤認逮捕>の問題だ!!☆

0082備えあれば憂い名無し
垢版 |
05/02/04 02:16:42ID:aUYvjBUT
電車内冤罪を防ぐ方法、男は全員アイマスクを着用して睡眠→すごく怪しい車内になるW
0083備えあれば憂い名無し
垢版 |
05/02/24 17:00:37ID:8qn5zyFZ0

怖いのでage
0084備えあれば憂い名無し
垢版 |
05/02/26 22:50:21ID:fn7eSSzn0
実際、いろいろな事件、たとえば万引きなどで、店の警備員等に捕まり、警察に
通報されて、警察に連れて行かれたとかいろいろあるが、警察に連れて行かれても、
実際盗んだことが確認されても、放免される場合がある。(逮捕でなくて書類送検と
なる場合、身元引受人に渡され書類送検となる場合、ただ身元引受人に渡される場合
など)
 
 痴漢の場合のみ、逮捕状態しかないとすれば、どうしたわけだろうか。
そのあたりは問題があろう。


0085備えあれば憂い名無し
垢版 |
05/02/27 02:46:01ID:TmPe966P0
自分が電車内冤罪になったら「おまえなんか裸になってもサワリたくない」
って捨てゼリフ言ってやる。。
0086備えあれば憂い名無し
垢版 |
05/03/06 21:18:39ID:0ySnbMn1O
昨日、ジャケットのポケットから携帯を取り出そうとして、隣の女性に触れてしまった。
捕まっても文句言えない状況でした。
ただ思ったのは、女性も不快な思いをしたんだろうなぁと思う。
ここのスレの趣旨とは異なるけれど、お互い嫌な気持になることは事実だと思う。
僕は全く触れる気持もなかった。
また、相手に痴漢として突き出されなかった訳だから、冤罪で苦しんでいる方からは不愉快に思われるかもしれませんが。
ただ、満員電車の中では余りにも軽率なことだったし、相手の女性の気持を思うと自己嫌悪に陥っています。
0087備えあれば憂い名無し
垢版 |
05/03/07 14:22:02ID:ktLcrrhn0
そういう時は「失礼」「ごめんなさい」でも言えばいいんじゃないの?
0088湾岸実験 ◆7.6aBafU8k
垢版 |
05/03/10 13:19:41ID:AvAozMkN0
どなたか、東京の消費者金融「アドバンク」の住所教えて下さい。
正しく教えて下さった方には些少ですが、お礼もさせて頂くつもりです。
宜しくお願いします。
0089備えあれば憂い名無し
垢版 |
05/03/10 19:36:11ID:QVDEr31U0
>>85
>「おまえなんか裸になってもサワリたくない」
本当に痴漢な奴、しかも常習犯ほどすぐその手の逆ギレをする傾向にあると聞いた。
あと「こんなブス誰が触るか!」とか「この女の被害妄想だ!」とか。
なのでそういうこと言うと逆に怪しまれるかも。

>>86
捕まっても文句言えないほどキワドイところに触れてしまったんですかい?
0090備えあれば憂い名無し
垢版 |
05/03/11 22:16:19ID:rk6zPg6g0
もし腰らへんにあるポケットだったんなら
お尻らへんに触れてもおかしくはないだろうね。

0091備えあれば憂い名無し
垢版 |
05/03/13 04:00:03ID:11VyVFjx0
>>89
まあ根底に女性軽視がある奴だからこそ
痴漢行為も女性側を貶める発言も平気でできるんだろうな。
0092備えあれば憂い名無し
垢版 |
2005/03/29(火) 00:32:25ID:hAnNR/980
個人(業者かも)画像販売屋が、ちっとも画像をよこさないから
メールで請求したらストーカーで刑事訴訟すると脅された。
何か俺のメールを法律屋に見せて難しい用語使ってストーカーとして
立証できるとか何とか言ってきやがった。
無罪勝ち取れるだろうけど、その過程でいろいろ失うだろうから
泣き寝入りした。

初めて心の底から恨みを覚えた。

自分じゃ手出しできんから天罰下れ!
0093備えあれば憂い名無し
垢版 |
2005/03/29(火) 18:15:03ID:FtMzAPP40

女は専用車両に閉じ込めるしかないな

>>92
そういう時こそ2chですよ
0094備えあれば憂い名無し
垢版 |
2005/03/30(水) 02:54:45ID:VH/Qh8Ed0
「この人痴漢でぇ〜す」

って言われたら

「この人痴漢詐欺でぇ〜す」

と言え
0095備えあれば憂い名無し
垢版 |
2005/04/04(月) 19:41:47ID:uzHTq+cxO
【社会】「触られたのか」「うん」 警視正、痴漢に襲われた女子生徒助ける…埼玉

★出勤途中の県警部長、長年の勘で「痴漢だ」

・埼玉県警の秋葉勝地域部長(57)=警視正=が2月、出勤途中に電車内で
 痴漢の男を取り押さえていたことが、2日分かった。「長年の勘でピンときた」
 という。

 浦和署によると、秋葉部長は2月28日朝、さいたま市のJR武蔵野線の
 電車内で、立っている高校1年の女子生徒(16)の表情がこわばっている
 のに気づいた。

 隣にいた男に「わたしは警察官だ。何をしたんだ」と問いただしたが、男は
 無言。「体を触られたのか」と生徒に聞くと「うん」と答えた。南浦和駅で
 3人で降り、男が痴漢を認めたため駅前交番に引き渡したという。
 男は  同県春日部市の会社員(54)。「おとなしそうな子だったので痴漢をしても
 大丈夫と思った」と供述し、県迷惑防止条例違反の疑いで書類送検された。
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1112592436/
0097備えあれば憂い名無し
垢版 |
2005/04/23(土) 00:23:07ID:kN6j7fKH0
痴漢に間違えられたくないやつは、女性専用車両が作られることを歓迎すべき。
0098備えあれば憂い名無し
垢版 |
2005/04/24(日) 01:31:21ID:xI6X0spw0
まぁ、痴漢冤罪恐喝もあるからそーゆー意味では安心できるよな男も。
…何よりも、全く身に覚えがない上、好みでもない相手に痴漢呼ばわりされると、
  そーとー頭に来るだろーな…などと思ってしまうが。
0099備えあれば憂い名無し
垢版 |
2005/04/25(月) 01:15:10ID:G+3jkz/50
すぐ弁護士に連絡する。
0100備えあれば憂い名無し
垢版 |
2005/04/25(月) 02:11:23ID:+uyc9WXN0
指紋残らないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況