X



メスイキってどうやるの

0048病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 18:17:30.03ID:qM8y6twj0
【新宿タワマン事件】結論:「結局自己救済でしか救われない」と判明してしまう。真理を知った泣き寝入り弱者男性の逆襲が始まる?!

@kisaiko
22 時間前
こういうケースでは今まで女性が過剰に守られてきた弊害が一気に噴出した印象。

@user-zv5kw7hs5y
22 時間前
詐欺と脱税だろ
やばいな

@goomen777
22 時間前
もともとは自己救済が原則だったんじゃないかな?法治国家になって自己救済の必要は無くなったはずなのに、法治国家として体をなしてないんじゃ・・・

@marrymisuzu73
22 時間前
キャバクラ嬢の億女って自慢している動画多数上がっているけど。こんな事件が起きても不思議ではない。

@user-jn3ye7hm3k
22 時間前
男を舐めすぎなんだよね
捨てるもの無い人間は怖いんだって


【パパ活】西新宿タワマン事件により全国の夜職・パパ活女子達にお金を巻き上げられてるおぢ達ついに気付き始める…


頂き女子さん、主張が矛盾だらけで返金義務が発生の可能性。タワマン事件の末路がヤバい。 #頂き女子 #タワマン

@user-mw1ht7ic3w
53 分前
警察が一番の事件の加害者じゃね?
事実確認していれば防げたでしょ。

@T-RiviT-Rivi
40 分前
余りテレビで取り上げなくなりましたね
何か都合悪くなったんですかね

@MizuhoAki
57 分前
女が写真を修正するのは好きにすりゃいいけど男が見たら気持ち悪くなるだけなんだがなぜあんな修正をするのか。

@user-oz8xg1hc8i
58 分前
「騙される方が悪い」が通用するなら「殺される方が悪い」も通用するってコメント見て確かにって思ったわ。
0049病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 08:45:30.67ID:Pihqhhx90
立憲・岡田幹事長 27日開催予定だった政治資金パーティーを取りやめ|TBS NEWS DIG

@foreverkobe6006
13 時間前
何も考えてない、考える能力がないということを見せてくれた

@user-df5wg1rg3h
13 時間前
幹事長でこれだから。指摘が出ないとやってただろ。

@pyonkichihiroshi4990
12 時間前
批判があったからやめただけ。
自分に甘い所は何も変わらない。

@parchimaru
13 時間前
こういう事にすら気付けない人間しかいないのが問題、

@observer5743
13 時間前
野党第一党がこのザマなのが日本国の悲劇.

@user-oe3rd9xl3r
13 時間前
まともな議員はおらんな、これ最近何回思ったことか。

@user-kx3oy9cn1h
11 時間前
立憲って自民党以上に日本に必要ないと思う

@user-zp6wt3kx4o
5 時間前
立憲だけは絶対ダメなんだって!
0050病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/05(水) 12:16:57.97ID:OpfAM1Sc0
【悲報】今井絵理子議員が国会を長期欠席していた理由は「ハシケンと喧嘩して同棲している家から追い出したストレス」【松川るい/フランス

@user-uo4td6vd2p
1 日前
遊んでも休んでも、悪さしてもクビにならず銭は当然に入る。そりゃあ人間腐るよな。

@kazuokiriyama7392
1 日前
今井は欠席した期日の議員報酬を国庫に返せ。

@user-xd8oy1vi1f
1 日前
とりあえず頼むからもう世襲議員とタレント議員には入れないでくれ

@user-ts4xl8xt2g
1 日前
ほんと今井はやばいよな
本能しか思考回路働いてないんじゃない?

@user-qj1uk5vs5m
1 日前
SPEED元メンバーって肩書しかないのが、ヤバいですね。政治家としての実績が全く無いんでしょうね。本当にこんな奴を当選させた奴らは何とも思わないんですかね。

@user-qb7xo3qx9v
1 日前
頼むからもう少しマトモな人を議員にしてください…
欠席理由がそこらの学生以下やん…
てか学生にもこんな理由いまどきないわ…

@user-qj3zo6io1m
1 日前
一般の会社ならクビだな

@jdgwtp
1 日前
はよフランス研修の報告書出さんかい。

@shosho-xr5jt
1 日前
そもそもこんなのを議員にする事がおかしい。

@enjoylifethanxx7309
1 日前
今井絵理子の当選は全ては比例じゃなかった?
だから本人に投票された訳じゃなく、政党に投票したんだと思うよ。

@kenjikenji5039
1 日前
日本には女性議員まで将軍様で草

@user-wz4pw2tm4w
21 時間前
どっちかと言うとストレスたまってるのは国民の方です。それもアンタに。

@user-yk8wm7di1p
1 日前
診断書も、どうせ、精神科医師に、金積んで書いて貰うんじゃない?
0051病弱名無しさん
垢版 |
2024/06/21(金) 01:22:38.09ID:LwACD+w60
24時間テレビ、番組テーマが「愛は地球を救うのか?」に変更されてしまうww

@yamadacome
29 分前
ギャラは芸能人を救う

@user-hk6ni8on8w
25 分前
「偽善」という言葉はこのためにあったかと思うくらいだ

@Canale0107MAN
30 分前
着服してなかったとしても感動ポルノでいろいろ言われているのに

@user-kp4rj6ds3p
6 分前
「いや、救えない」とタイトルコールの後にニコニコでコメ連をしよう、待機してる

@bichon-frize1115
32 分前
フジテレビも終わってるけど日テレも十分終わってるね

@situmonnka
32 分前
今年のテーマは、日テレに存在意義はあるのか?でいいよもう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況