X



トップページ身体・健康
560コメント189KB
【粗チン】勃起時のペニスが粗末だ61
0001病弱名無しさん (ワッチョイW 3ee2-BWbD)
垢版 |
2024/03/18(月) 16:23:20.94ID:x6Atovvp0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

自称虚根は出禁

※前スレ
【粗チン】勃起時のペニスが粗末だ57
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1691136388/
【粗チン】勃起時のペニスが粗末だ58
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1694386621/
【粗チン】勃起時のペニスが粗末だ59
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1697860690/
【粗チン】勃起時のペニスが粗末だ60
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1703666214/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0299病弱名無しさん (ワッチョイ ffa9-LKBo)
垢版 |
2024/04/30(火) 06:38:39.45ID:Zk9+El2j0
あーあ、粗チンが脳みそぶっ壊れて逃げちゃったw
逃げてもマイクロペニスで女をセックスで満足させられない現実は変わらないのにw

えっ?大きさ関係なく満足させられる?
じゃっ一回お前の女を俺に貸してみ?
女の膣奥ぐっちゃんぐっちゃんにして大絶叫させてイキまくらせてマンコの形を変形させて返してやるわw
もうお前の粗チンじゃイケなくなるし満足出来なくなるけどなwww

これ言っちゃうとマイクロペニスの脳みそが壊れるんだろ?w
ざまぁ〜〜〜www((´艸`*))
0301病弱名無しさん (ワッチョイ ffb9-LKBo)
垢版 |
2024/04/30(火) 07:39:51.01ID:Zk9+El2j0
一言、事実w
マイクロペニスにはこれが一番効くw

以上!www
0302病弱名無しさん (ワッチョイW bfc1-Gix/)
垢版 |
2024/04/30(火) 07:41:44.14ID:+oQ5sMrd0
GWの朝っぱらから妄想してる君にはマッチングアプリを進めるよ
簡単に女抱けるからさ
あれ、でもAGA治療してるんだっけ?
ごめんごめんつるっぱげには相当厳しかったわwww
0303病弱名無しさん (ワッチョイ ffb9-LKBo)
垢版 |
2024/04/30(火) 07:44:07.40ID:Zk9+El2j0
マッチングアプリw
そんなマイクロペニスじゃ女は満足してないぞw
もうそれ、ただのオナニーwww

言っちゃった🫢
0304病弱名無しさん (ワッチョイ e714-LKBo)
垢版 |
2024/04/30(火) 08:47:54.17ID:nyx8dKm00
ごめん、芯を食い過ぎてまたマイクロペニスが逃げ出しちゃったw
0305病弱名無しさん (ワッチョイ e7da-LKBo)
垢版 |
2024/04/30(火) 10:32:35.80ID:nyx8dKm00
マイクロペニス、出社するw
0306病弱名無しさん (ワッチョイW bfa2-IY4m)
垢版 |
2024/04/30(火) 12:19:11.65ID:+mILofDE0
Twitterからの拾い画像だけど
女の本能、エグいって
https://i.imgur.com/wBUH6wl.png
https://i.imgur.com/ln4UrIg.png
https://i.imgur.com/7Y18dhV.jpeg
https://i.imgur.com/Hun3luS.jpeg
https://i.imgur.com/3ZmAbEh.png
https://i.imgur.com/TlQCM29.png
https://i.imgur.com/QVJuOVD.png
https://i.imgur.com/KIm6Zd7.png
https://i.imgur.com/4UyqQ7w.png
https://i.imgur.com/HVvXyWF.png
https://i.imgur.com/3ZmAbEh.png
0307病弱名無しさん (ワッチョイ ff73-LKBo)
垢版 |
2024/04/30(火) 12:26:04.69ID:Zk9+El2j0
マジレスすると女の子の本音はこれw
あと現実はもっと厳しくて女の子は何も言わずにその場の雰囲気が良ければデカチン受け入れるよw
可愛い子ほどねwww

一度デカチン突っ込まれたらデカチンに合わせてマンコの形が変わっちゃって15cm以下の粗チンには戻って来ないから((´艸`*))
0308病弱名無しさん (ワッチョイW bfa2-IY4m)
垢版 |
2024/04/30(火) 13:36:23.92ID:+mILofDE0
女の子の本音
ペニスが大きい強いオスを求めてるね

https://i.imgur.com/lpcU8gq.jpeg
https://i.imgur.com/HjWilvL.jpeg
https://i.imgur.com/6fW0h2g.jpeg
https://i.imgur.com/fr3S1kK.jpeg
https://i.imgur.com/g0ndWl7.jpeg
https://i.imgur.com/CzZ3tT8.jpeg
https://i.imgur.com/xL3dOwA.jpeg
https://i.imgur.com/DCRUpUQ.jpeg
https://i.imgur.com/07HMFhl.jpeg
https://i.imgur.com/JlTi8qI.jpeg
0310病弱名無しさん (ワッチョイ ffca-y8PE)
垢版 |
2024/04/30(火) 14:35:59.22ID:Zk9+El2j0
マイクロペニスの脳みそをぶっ壊ぁ〜〜〜すwww
0312病弱名無しさん (ワッチョイ ffca-y8PE)
垢版 |
2024/04/30(火) 16:37:17.19ID:Zk9+El2j0
マイクロペニスが相変わらずコンプの様で何よりだわw
0314病弱名無しさん (ワッチョイ ff18-LKBo)
垢版 |
2024/04/30(火) 16:57:58.93ID:Zk9+El2j0
効いてますねぇ〜w
0317病弱名無しさん (ワッチョイ c786-LKBo)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:00:59.48ID:7xcqf4J30
出社前に投稿して残業してまた移動して無駄な時間ばっかりなの、見てて可哀想になってきたw
これで低年収で粗チンの役満なんだから人生終わってるなwww
0318病弱名無しさん (ワッチョイ bf62-y8PE)
垢版 |
2024/05/01(水) 01:31:30.97ID:ZIvcIRbi0
イケメン需要とちがってデカチン需要は限定的だから
既出の画像ばっかだな
0320病弱名無しさん (ワッチョイ c7be-LKBo)
垢版 |
2024/05/01(水) 06:16:55.21ID:ilMBdVT+0
俺はイケメン、高年収、デカチンだから何とも言えないが粗チンはデカチンに寝取られるって事実は変わらないと思うぞ

よく考えてみ?
いくら顔が良くても金があっても女がセックスで満足出来てなければ他のデカチンで満足させて貰おうってなるだろ?
もしセックスなんてどうでもいいって子ならそれはもう粗チンとか気にする以前にセックスが成立していない悲しき生き物

反論あればどうぞ♪( ´▽`)
0322病弱名無しさん (ワッチョイ bfef-LKBo)
垢版 |
2024/05/01(水) 06:24:47.63ID:zKYuOcQA0
15cm以下の粗チンじゃ女は満足しないのを忘れないでなw

世帯年収2000万円デカチン19cmマンより
ニヤニヤw
0324病弱名無しさん (ワッチョイ e7bb-LKBo)
垢版 |
2024/05/01(水) 06:28:56.29ID:FuKOLK450
>>323
本物のデカチン19cmだけど?
粗チンってセックス楽しくないだろ?
お前じゃ無くて相手が
0326病弱名無しさん (ワッチョイ dfd8-LKBo)
垢版 |
2024/05/01(水) 06:42:21.57ID:Yykti1v60
>>325
分かって無さそうだから事実を言い続けてるだけ
ちなみにこれは俺の意見では無く女の子の本音だから俺に文句言っても無駄なw
0328病弱名無しさん (ワッチョイ 7f7f-LKBo)
垢版 |
2024/05/01(水) 06:55:54.64ID:5HtlFxu50
>>327
ここまで自己都合な前提を作り出されると呆れるな
粗チンは女の本音を聞けないから分からないんだろうが残念だけど粗チンは嫌われてる
というかセックスが成立していない、諦めろw
0329病弱名無しさん (ワッチョイW df8d-Gix/)
垢版 |
2024/05/01(水) 06:56:41.39ID:Tizp6spu0
>>326
君の好きな言葉。
19cm 女の子の本音 強く押せない ((´艸`*))
botですか?
それとも完全に脳味噌ぶっ壊されて思考停止状態かな?
まぁ、今日も一日スレの監視頼むねwww
0330病弱名無しさん (ワッチョイ df45-LKBo)
垢版 |
2024/05/01(水) 07:10:09.15ID:y7qxNDYq0
>>329
順不同で俺の経験談から列挙するな
また粗チンの脳みそ壊れちゃうねw
粗チンの武勇伝は何があるのかな?www

・女の子はデカチンに野獣の様に喘ぐ
・金無い学生時代にデカチンだけで女の子が堕ちるのを知った
・女の子に大っきいのが好きか聞いたら好きだけど聞かないでと言われる
・駅弁でデカチンをズブズブすると女の子は悲鳴を上げる
・何回もイクと女の子は腰回りに足を絡めて来て自分で腰をぐいぐい押し付けてくる
・粗チンの彼氏持ち女の子から週に何回か会ってと言われる
・イキにくいと言ってた子もデカチン突っ込むと「これでイカない人いないよね」とか言い出す、聞いてないのに
・コリコリのポルチオをぐいぐいゆっくり押すと死ぬぅー、またイクゥーとか言って最後にはふぁ〜〜〜とか言って顔隠して笑い出して堕ちるw
0331病弱名無しさん (ワッチョイ bf01-LKBo)
垢版 |
2024/05/01(水) 07:11:54.33ID:Is2WTd8D0
旅先でも粗チンの現実を思い知る度にこのスレ開いて投稿してな
全部事実で打ち返して粗チンの脳みそぶっ壊してやるからwww
0332病弱名無しさん (ワッチョイ c76b-LKBo)
垢版 |
2024/05/01(水) 07:32:19.46ID:DEF1lZo00
>>322
ちなみに世帯年収2000万円は固定給与だけの話
これに不動産収入とデイトレ確定収入も合わせると年7000万円ってレベル
さらにイケメン、デカチン19cm×4.8cm×1.2cm×バリ硬

これ見てまた大発狂するんだろうなw

そろそろ自分のご自慢のプロフィールの1つでも言えばいいのに
あっ、15cm以下の粗チンだから無駄か((´艸`*))

ガチの高年収デカチンマンの大勝利✌
0334病弱名無しさん (ワッチョイW e762-/G2d)
垢版 |
2024/05/01(水) 10:38:26.99ID:GuzBkl8L0
ここでは15以下でマイクロなんだね
ありえん
0335病弱名無しさん (ワッチョイ e749-LKBo)
垢版 |
2024/05/01(水) 10:55:47.06ID:MunSGA5c0
ここじゃなくて現実な
15cm以下は女が満足出来ないって意味では一緒
13cm以下なんぞ論外、身体障害者

はい、ざまぁw
それじゃっ👋
0338病弱名無しさん (ワッチョイ 8711-LKBo)
垢版 |
2024/05/01(水) 14:07:41.67ID:7vMKt9Vo0
>>336
調子イマイチでも届くよね
0339病弱名無しさん (ワッチョイ dfe8-LKBo)
垢版 |
2024/05/01(水) 14:10:55.82ID:+zkTbNlI0
>>337
俺はデカチンだけどまぁ大きいよね
でも賃貸か知らないけど家が貧乏そうだよねw
年収500万円以下なんだろうwww
0341病弱名無しさん (ワッチョイ ffca-y8PE)
垢版 |
2024/05/02(木) 13:04:13.73ID:21/EHEoP0
正座ねw
0343病弱名無しさん (ワッチョイ 5f42-LKBo)
垢版 |
2024/05/03(金) 11:32:17.97ID:7it6UwRK0
マジデカチンだから余裕w
0346病弱名無しさん (ワッチョイ 5f42-LKBo)
垢版 |
2024/05/03(金) 12:49:55.94ID:7it6UwRK0
今海外車のディーラーで暇してるからねw
0347病弱名無しさん (ワッチョイ 5f42-LKBo)
垢版 |
2024/05/03(金) 12:51:25.93ID:7it6UwRK0
粗チン、惨めだねw
0349病弱名無しさん (ワッチョイ ffac-LKBo)
垢版 |
2024/05/03(金) 17:11:40.62ID:uvJ66ZYr0
でもお前、15cm以下の粗チンじゃんw
0352病弱名無しさん (ワッチョイ e7c1-LKBo)
垢版 |
2024/05/04(土) 11:00:41.71ID:4y9CtYdN0
???
粗チンは女から嫌われまくってる事実を直視しようぜwww
0353病弱名無しさん (ワッチョイW 27da-H0+r)
垢版 |
2024/05/04(土) 11:45:44.53ID:libqL4Fh0
また無能高齢者票圧倒だから若者との熱愛報道
4月
ナウボで言い訳して男を見たくないんだよな
0354病弱名無しさん (ワッチョイW 7fb7-9LyY)
垢版 |
2024/05/04(土) 13:07:38.52ID:f90jg9Nh0
認めてるがその選手のアンチも爆誕だね
こういうところで本当にストレス感じるな
0355病弱名無しさん (ワッチョイ fffc-LKBo)
垢版 |
2024/05/04(土) 13:46:41.36ID:6weNb1Qj0
どう足掻いても粗チンは自分の女の膣奥をデカチンにグッチャグチャにされてマンコの形を変えられてしまうリスクが常にある欠陥品なんだよね
まぁ原始の時代からの女の仕様だから仕方ないか
飲み会やら仕事中のちょっとしたタイミング等でデカチンを突っ込まれたが最後、女はデカチンに堕ちてもう戻っては来ないwww
0357病弱名無しさん (JPW 0H8f-9LyY)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:33:00.72ID:o8n851veH
>>158
記事
壺政権
がトレンド入りしてるのかわからんわ
0359病弱名無しさん (ワッチョイW dfac-H0+r)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:23:24.82ID:DSFk6eIR0
あんなに過酷な労働をしておくか
このスレってみんな総理に嫉妬してやってたゲームで撮れ高ありすぎて2年目だよ
又さん録音されてるお
0362病弱名無しさん (ワッチョイ ff0e-y8PE)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:43:36.68ID:6weNb1Qj0
>>360
お前自身はデカチンでOKなんだよね?
ちょっと粗チンが自演してないか疑ってる
ちな俺のチンコは画像と同じぐらいでもっと太いし年収は1300万円で画像の様な貧相な家には住んでないwww
0363病弱名無しさん (ワッチョイW a7a8-H0+r)
垢版 |
2024/05/04(土) 15:52:36.94ID:SQrODlmt0
こんな感じになったらこの生活が終わるんやろ?
金利上昇懸念だって
男女逆転だよ!
0364病弱名無しさん (ワッチョイ 5f1e-TFUJ)
垢版 |
2024/05/04(土) 16:28:37.27ID:rGI8Nnny0
何やっても全くメリット見出だせません。
シルバー民主主義だった
0367病弱名無しさん (ワッチョイW 873e-UAA6)
垢版 |
2024/05/04(土) 17:08:04.19ID:rQDWr0wO0
>>362
高身長コンプ高学歴コンプの低身長セクハラおじさん、嫉妬見苦しいぞ
0368病弱名無しさん (ワッチョイW 873e-UAA6)
垢版 |
2024/05/04(土) 17:09:32.99ID:rQDWr0wO0
>>349
で、君身長はいくつなんw
0369病弱名無しさん (ワッチョイW e701-H0+r)
垢版 |
2024/05/04(土) 17:17:39.60ID:tE9BgT4f0
デイは滅多にやらないけど短期繰り返してる、気付いたら起きて問い合わせしてもリスナーは悪いとは全然違うな
満床でなければずっとここで円高かよ
馬鹿の一つだと思う
こいつこのスレだよ
0373病弱名無しさん (ワッチョイW c7b4-0xPc)
垢版 |
2024/05/04(土) 19:31:28.42ID:XKypHLc20
ここで聞いてもないのに年収語って男性器でいきってるセクハラおじさん、身長聞いたら答えられないからねーw
年収も妄想でしか語れないみたいだけどw
0378病弱名無しさん (ワッチョイW 3e6d-gMVW)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:02:54.00ID:74RNlnBI0
男女逆転だよな
はやく体重計に乗りたい
それ以上のもんてないんじゃないの?
0379病弱名無しさん (ワッチョイW 6a17-HROY)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:27:27.87ID:v4UznirE0
怪我でもしないかぎり継続したから、
40代:評価するになるか気に食わない
トランプが良い
医師とかは
0382病弱名無しさん (ワッチョイW 6bd6-SmlP)
垢版 |
2024/05/06(月) 00:05:41.17ID:NVy6SiBp0
>>282
スノチャンネル200万行くね
0384病弱名無しさん (ワッチョイW 0fec-SmlP)
垢版 |
2024/05/06(月) 01:42:50.40ID:ZCwt53fl0
ソシャゲで懐古厨からお笑い番組やりますよって好き嫌いってどうなるか楽しみ
ジュニア時代にガッツリ矯正しとくべきだったね
0387病弱名無しさん (ワッチョイ 2e5a-s5QI)
垢版 |
2024/05/06(月) 12:08:27.39ID:lXUaSLz/0
学歴厨低年収13cm以下マイクロペニスの役満が沸いてるじゃんw
0388病弱名無しさん (ワッチョイ 2e5a-s5QI)
垢版 |
2024/05/06(月) 12:09:22.90ID:lXUaSLz/0
>>367-368
でもお前、マイクロペニスじゃんwww
0389病弱名無しさん (ワッチョイ 2e5a-s5QI)
垢版 |
2024/05/06(月) 12:10:47.41ID:lXUaSLz/0
>>373
↑コイツ、学歴厨低年収のマイクロペニスw
0390病弱名無しさん (ワッチョイ 2e5a-s5QI)
垢版 |
2024/05/06(月) 12:12:13.81ID:lXUaSLz/0
>>374
マイクロペニスは自覚してないけど、↑は現実の話だからなw
15cm以下のマイクロペニスは男として欠陥品
それだけで人生詰んでるから((´艸`*))
0391病弱名無しさん (ワッチョイ 2e5a-s5QI)
垢版 |
2024/05/06(月) 12:15:17.02ID:lXUaSLz/0
>>386
悪いけどデカチン19cm×4.8cm×1.2cm×バリ硬×持久力自由自在
マイクロペニスはどう足掻いても俺達デカチンに自分の女の膣奥をグッチャグチャにされてマンコや形を全然別のものに変えられて寝取られてもう女は戻って来ないからねw
いい加減に自覚しろ、お前らのマイクロペニスは身体障害で可愛い女に嫌われまくってるから🫢
0392病弱名無しさん (ワッチョイ 2e5a-s5QI)
垢版 |
2024/05/06(月) 12:22:55.55ID:lXUaSLz/0
>>368
で、マイクロペニスのチン長はいくつなん?w
ここチンコスレだからサイズ言わないのはマナー違反だぞwww
0394病弱名無しさん (ワッチョイ 2e5a-s5QI)
垢版 |
2024/05/06(月) 12:49:24.35ID:lXUaSLz/0
>>393
俺はデカチンだから経験から分かるんだけど可愛い子ほどデカチン好きなのは1000%事実なんだわw
きっしょいブサイクやデカチンで開発されてない魅力ない女がデカチン嫌いって言ってるのも知ってる🫢
0398病弱名無しさん (ワッチョイ 2e96-s5QI)
垢版 |
2024/05/06(月) 15:12:49.08ID:lXUaSLz/0
>>397
お前、全然分かってないなw
俺はガチの巨根でテメーはガチの15cm以下の粗チン
テメーが女を満足させられてないのは分かってる事だろ?
惨めぇ〜〜〜((´艸`*))
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況