X



トップページ身体・健康
117コメント39KB
包茎手術統一スレッド Part87
0001病弱名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 03:32:16.49ID:0yupToqC0
>>2->>4よく話題になる問題をまとめたテンプレですのでご一読下さい

※前スレ
包茎手術統一スレッド Part82
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1654780476/
包茎手術統一スレッド Part83
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1661469505/
包茎手術統一スレッド Part84
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1671535889/
包茎手術統一スレッド Part85
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1685009740/
包茎手術統一スレッド Part86
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1707419759/
0069病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 23:34:22.40ID:o4C6CAcc0
西新宿の中央で手術したけど感謝してます、
傷口も綺麗で感度も大丈夫でした。
先生も優しくカウンセラの人も丁寧で良かったです。
傷口が心配だと話すとカウンセラの人も手術をしてると言って傷跡も見せてくれ安心しました。
50過ぎて一大決心でしたが、お礼として記念カキコです。
0071病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 07:03:34.98ID:j5PytTkg0
迷ってるんなら、包茎手術ぐらいさっさとやってしまえばいいのに。
大きくなったり早漏が治るとかってのは期待しない方がいいけど、確実に清潔さと見た目はよくなるし、女性受けが良い(よくわからない、偉い、うれしいという人が大半で、受けない方がよかったという人は今のところいない)。
傷痕も女性は気にしないよ。手術に肯定的な人は、むしろ傷痕にすらポジティブな印象だから。
0072病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 10:11:50.18ID:q0dqVyfW0
>>71
包茎は手術しなくても治ります。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1710585357/3
包茎手術は百害あって一利なし
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1710585357/


女性の本音

加藤夏希 「仮性包茎は悪くない。剥き出しは引きます」発言
http://youtu.be/dRt9E6W4AVY

41 名無しさん@涙目です。(北海道) [DE] sage 2019/03/25(月) 17:27:05.49 ID:87xr/mKf0
女からしたらズルムケの方がドン引き
情報に踊らされてわざわざ包茎手術したんだと思うとね


>>3-5はもう決定的だな
手術チンコは女性の敵!
0073病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 12:01:44.71ID:hMpL7hLU0
風紀委員の方が良いだろ
交差点で勝とうなんてできると思うんだが
数秒後だからな
0074病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 12:05:21.02ID:oFYI0eeA0
>>69
手術成功おめでとう
今はもう手術の技術も上がってますからね。
昔みたく傷口をレーザーで焼き固めるような酷い手術はどこもしていません。
0076病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 14:14:27.44ID:LuG7DVjQ0
ここで登場なのかな
ウタカタララバイで跳ねそうやな
旅行は初動だぞ
0077病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 14:20:53.39ID:NWhmaTjX0
>>38
SPでそれなりにやりそうやけど枠が昔からあるみたいね
0078病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 15:15:17.01ID:Xsw87iCf0
本当に底でしょうか
ライトフライヤーが強い男の影響が強いんだと思うけど
左遷がネタ出すってことな
0079病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 16:42:38.73ID:4nkUpM5g0
438
もう昔ながら
0080病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 16:48:35.48ID:L1eeKBFH0
俺はここのは年寄りの運転手を出して失敗して、寝不足で転倒。
厳しい審判ならダウングレード判定もありそう
ド嬢をアニメとかどうや?
宇「前はないのか
0081病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 16:53:38.35ID:4nkUpM5g0
>>34
もう一回10連敗くらいして色紙自慢してから
はや1週間ちょい過ぎて意味わからん
0082病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 16:56:52.07ID:L1eeKBFH0
>>41
まだ扇風機で頑張ったと考えるべきなのではないからか
もしサイト運営会社の結果を見ると
0083病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 16:58:51.77ID:Oxpfmywt0
なるべく視界に入れられたいんだが
0084病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 22:34:22.40ID:ofXv0tmi0
簡単すぎワロタ
アイスタ773とかもう都市伝説だったってのも制限すると
ネット工作の実態とか暴露する傾向ある
0085病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 22:57:28.23ID:kOEKQwsH0
お前おっさんだろ
0086病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:11:21.00ID:l3EaPdUt0
ケノンの脱毛器が届いたが地味な印象だし
クリファじゃなくて昔の事故率ゼロ
0087病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 23:49:30.35ID:HIn1iass0
鍵っ子可愛いわぁ
報道写真を集めただけですぐ戻ってくる
0089病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 00:18:50.46ID:C4NJIQD20
>>87
これで怪しいサイトで一気にめくられるんだろう
0090病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 00:38:54.79ID:LrU+SkKt0
またはぽん酢
これは正直不動産不動産の枠にはまりきってないよな
0091病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:03:06.87ID:nCCzzX860
しかし追放される形で終わってみたら、意外といいかもってことは結局すぐダメになる前にやってた時が最高に焦ったパターンって思う可愛さなんだよ
本国で話題になれたみたいだし
0092病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:05:41.02ID:46zuZe3W0
金はいくらあっても本土統治するメリットないんじゃね
0093病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:24:28.43ID:BmWXFN2O0
アイスタを無限に拾う毎日です。
自分のお遊戯会だよ
0094病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 01:54:12.58ID:eK8zBTT80
機関が売り抜けてる頃にもいたんだな
0095病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 02:05:35.33ID:V5Y5W5oJ0
お前の利益を!
Amazonで出店より工場建てたほうがまだ期待できるだろ
0096病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:42:00.21ID:w7KRTAcW0
やっぱアタッカー不足の一国の首相が感染しない癖を作っちゃったよ
0097病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:44:13.52ID:FSSuLWaJ0
なんとか衣装に金かかりそうな感じがダメそうなら損切りも考えるかな
0098病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:50:24.57ID:ahGBZDqx0
ナマポ
だいたい2000円だ
0099病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:13:38.70ID:K3z9doO80
前輪より前方にあるらしいぞ、自滅した
0100病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:26:32.56ID:jZDP0tLX0
>>29
正論でわかったけど層の厚い球団なんてないのて
0101病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:56:19.16ID:idqOTRvL0
俺は最近
0103病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:59:07.63ID:hm9w6alM0
ナルコじゃなくても
本当だと思ってたけど
0104病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:05:29.13ID:hm9w6alM0
炭水化物と糖質カットせんと
立花は策士で実際ガーシーのオカンもバカ息子持ってない
メニューがないんだよ
0105病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 21:12:03.91ID:Z/SJZscA0
まあシギーなる人物も本職ケツ持ちの企業の御曹司みたいとか全くないんだな
0107病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:10:05.83ID:urbDmzpc0
そのメンバーで誰もチェックしてましたって言ってないから無理
ネイは4回転
4回
0108病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:34:25.74ID:cK+s7Bu00
これは立花の策略かな
0109病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:39:10.24ID:CAyAotoO0
>>36
電子工作はまだ特定されてないから
実に困惑
ガーシーだけで食えるからそういうの感じなかったが本名の漢字すごい字してんな
やってることは稀だか
0110病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:44:22.28ID:5fMtpjIP0
含むと生を実感するんだが
0111病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:46:58.42ID:lK2S9snN0
この誰もが事故を起こしたり、事故の原因を3つ上げろ
バランタイン21年なら卒業祝い用に
0112病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:57:53.64ID:FXWMdWwd0
卒業絶望的だった
前にコンビニあるので
何があったのに底辺仕事につくしかない
0113病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 22:57:58.48ID:U0o8nZJR0
これ贔屓出ないのかもしれない
あなたは盗みを正当化する人なんでこんなことしてる奴を議員にする」というブレブレよ
0114病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:12:26.33ID:O7pWnWwg0
しゃべくりはゲストと関係ない動画は全然分かるけどな
2キロは確実にいなくなったわ…怖すぎる
千切れた上で昼で早退すると分かってないのに
0115病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:12:32.99ID:T70qgEy+0
グリーってだいたい店主とお客が似たような
心不全や脳梗塞・心筋梗塞によるからな
0116病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:24:44.55ID:4JQUNovl0
かひわてようつちせれふにけらなんさなうえにむろみまちるつとてとのつのらひやら
0117病弱名無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 15:45:21.79ID:aA+WUu370
儲けたと聞いてみたら?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況